ZTE Maven 2

Add to compare
(27 customer reviews)
Set Lowest Price Alert
×
Notify me, when price drops
Set Alert for Product: Tiptop ZTE N9136 Case 5.0 ''Bling Bling Glitter Tritone ZTE Prestige 2 Kasus Maven 3 Overture3 Silicone Back Cover untuk ZTE Awal Plus - Rp 304.000

Rp304.000

Best deal at: lazada.co.idlazada.co.id
BELI UNTUK HARGA TERBAIK

ZTE Maven 2 Case, Incipio [Flexible][Impact Resistant] NGP Advanced Case for ZTE Maven 2-Pink PinkBlack Product DescriptionBuilt to withstand tough drops yet sleek enough to slide comfortably into your pocket with ease, the NGP® [Advanced] Case is the epitome of lightweight, powerful protection….

Last updated on November 28, 2020 7:08 pm

Price History

-

Description

Perangkat besutan ZTE ini memiliki nama lengkap ZTE Maven 2 dan diperkenalkan pertama kali pada 2017, July. ZTE Maven 2  mengusung chipset Snapdragon 210 dan berjalan di atas sistem operasi Android 6.0.1 (Marshmallow).

Pada bagian multimedia, ZTE menanamkan layar IPS LCD capacitive touchscreen, 16M colors berukuran 5.0″ inch dengan resolusi 480×854 pixels. Di sisi kamera, ZTE Maven 2 mengandalkan kamera 5 MP yang bisa digunakan untuk merekam video dengan resolusi maksimal 720p.

Pada sektor memori, menyediakan kapasitas internal sebesar 8GB storage, microSD card slot yang dipadukan dengan RAM berkapasitas 1 GB. Semua fitur tersebut ditopang dengan baterai berkapasitas 2300mAh berjenis Li-Ion.

ZTE Maven 2 support teknologi GSM / HSPA / LTE yang bisa diandalkan untuk melakukan komunikasi data dengan kecepatan maksimal HSPA, LTE Cat4 150/50 Mbps. Selain itu ada juga konektifitas Wi-Fi 802.11 b/g/n, hotspot, bluetooth (4.1, A2DP, LE), GPS(Yes, with A-GPS) dan USB microUSB 2.0.

Sementara dari sisi desain, ukurannya memang tidak ringkas-ringkas banget yaitu 145.5 x 73 x 11 mm (5.73 x 2.87 x 0.43 in), tapi cukuplah untuk memberikan kenyamanan saat digenggam dengan dua tangan ataupun satu tangan. Meski secara desain, mungkin bukan favorit semua orang.

Bagi Anda yang tertarik untuk memiliki gadget ini, Anda bisa mencari referensi lengkapnya di situs Telset.id. Anda juga bisa mendapatkan secara lengkap referensi harga ZTE Maven 2 yang kami kumpulkan dari beberapa online store di Indonesia. Semoga informasi ini bisa membantu Anda untuk memilih gadget yang sesuai dengan kebutuhan.

Spesifikasi ZTE Maven 2
NETWORK
TechnologyGSM / HSPA / LTE
2G bandsGSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3G bandsHSDPA 850 / 1900 / 2100
4G bandsLTE band 2(1900), 4(1700/2100), 5(850), 12(700)
SpeedHSPA, LTE Cat4 150/50 Mbps
LAUNCH
Announced2017, July
StatusAvailable. Released 2017, July
BODY
Dimensions145.5 x 73 x 11 mm (5.73 x 2.87 x 0.43 in)
Weight166 g (5.86 oz)
BuildPlastic body
SIMMicro-SIM
ColorsDark Gray
DISPLAY
TypeIPS LCD capacitive touchscreen, 16M colors
Size5.0 inches, 68.9 cm2 (~64.9% screen-to-body ratio)
Resolution480 x 854 pixels, 16:9 ratio (~196 ppi density)
Protection
PLATFORM
OSAndroid 6.0.1 (Marshmallow)
ChipsetQualcomm MSM8909 Snapdragon 210
CPUQuad-core 1.1 GHz
GPUAdreno 304
MEMORY
Card slotmicroSD, up to 64 GB
RAM1 GB
Internal8 GB, 1 GB RAM
MAIN CAMERA
Sensors5 MP
FeaturesLED flash
Video720p@30fps
SELFIE CAMERA
Sensors2 MP
Features
Video
SOUND
SOUND– Dolby Audio
CONNECTIVITY
WLANWi-Fi 802.11 b/g/n, hotspot
Bluetooth4.1, A2DP, LE
GPSYes, with A-GPS
NFC
RadioFM radio
USBmicroUSB 2.0
FEATURES
SensorsAccelerometer, proximity, compass
Other– MP4/H.264 player
– MP3/WAV/eAAC+ player
– Document viewer
– Photo/video editor
BATTERY
TypeLi-Ion
Size2300mAh
Non-removable Li-Ion 2300 mAh battery
TESTS
Performance
Battery life

Reviews (27)

27 reviews for ZTE Maven 2

4.4 out of 5
23
0
0
0
4
Write a review
Show all Most Helpful Highest Rating Lowest Rating
  1. Rizha Y.

    Sesuai pesanan. Di kirim lebih cepat. Thanks.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  2. Rizha Y.

    Sesuai pesanan. Di kirim lebih cepat. Thanks.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  3. Is

    Sangat buruk dan kecewa barang yang dikirimkan bukan frameless melainkan yang biasa. Kalo mau cari untung jangan begini caranya gan… kalo memang nga niat jualan tidak usah jualan…tidak ada kanebonya lagi.. kembalikan uang saya!!

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  4. Is

    Sangat buruk dan kecewa barang yang dikirimkan bukan frameless melainkan yang biasa. Kalo mau cari untung jangan begini caranya gan… kalo memang nga niat jualan tidak usah jualan…tidak ada kanebonya lagi.. kembalikan uang saya!!

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  5. Lazada Customer

    barang sampai sehari sebelum tanggal estimasi.. overall sangat memuaskan.. thanks..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  6. Lazada Customer

    barang sampai sehari sebelum tanggal estimasi.. overall sangat memuaskan.. thanks..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  7. Adyaris S.

    salah barang nya. lobang headset nya nggak ada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  8. Adyaris S.

    salah barang nya. lobang headset nya nggak ada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  9. Widyalestari W.

    yaampun baru 2 minggu baru dikirim. tpi is oke lah kondisi barang bagus gaada yg lecet . kurirnya jga oke

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  10. eujenius R.

    barang masih bersegel, mudahan awet

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  11. maxi K.

    barang sesuai, bagusss,mantapppp,recomended seller,thanx lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  12. maxi K.

    barang sesuai, bagusss,mantapppp,recomended seller,thanx lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  13. maxi K.

    barang sesuai, bagusss,mantapppp,recomended seller,thanx lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  14. maxi K.

    barang sesuai, bagusss,mantapppp,recomended seller,thanx lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  15. Tri L.

    semoga awet ya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  16. Tri L.

    semoga awet ya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  17. Tri L.

    semoga awet ya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  18. Tri L.

    semoga awet ya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  19. Aldi S.

    warna yg dtg mlh yg biru tp gpp lah kualitas sama baiknya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  20. ihsan L.

    barang sudah sampai cepat pengiriman nya belum tanggal nya udah sampai dengan aman sesuai semoga aja awet tahan lama

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  21. ihsan L.

    barang sudah sampai cepat pengiriman nya belum tanggal nya udah sampai dengan aman sesuai semoga aja awet tahan lama

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  22. halibudoyo

    barang diterima dgn keadaan yg baik. bisa berfungsi dgn baik, kurir jg baik, mudah2an awet. mkakasih lazada dn askhev store. tingkatkan trs kwalitas pelayannya.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  23. halibudoyo

    barang diterima dgn keadaan yg baik. bisa berfungsi dgn baik, kurir jg baik, mudah2an awet. mkakasih lazada dn askhev store. tingkatkan trs kwalitas pelayannya.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  24. halibudoyo

    barang diterima dgn keadaan yg baik. bisa berfungsi dgn baik, kurir jg baik, mudah2an awet. mkakasih lazada dn askhev store. tingkatkan trs kwalitas pelayannya.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  25. halibudoyo

    barang diterima dgn keadaan yg baik. bisa berfungsi dgn baik, kurir jg baik, mudah2an awet. mkakasih lazada dn askhev store. tingkatkan trs kwalitas pelayannya.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  26. Hendar R.

    oke mantap pengriman cepatt.. mantull

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  27. Saepul H.

    barang datang dngan selamat…!!!

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this

    Add a review

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Telset.id
    Logo
    Register New Account
    Reset Password
    Compare items
    • Total (0)
    Compare
    0
    Enable Notifications    OK No thanks