ZTE Hawkeye

Add to compare
(49 customer reviews)
Set Lowest Price Alert
×
Notify me, when price drops
Set Alert for Product: Android zte STB b760h - Rp 185.000

Rp185.000

Best deal at: lazada.co.idLazada
BELI UNTUK HARGA TERBAIK

ZTE Blade G V815W 4GB Black merupakan smartphone dengan ukuran layar 4.0 Inch yang ditenagai prosesor Dual core ARM Cortex A7 1.2 GHz dengan RAM 512 MB. ZTE Blade G juga memiliki kamera 2 MP serta memory internal sebesar 4 GB sebagai media penyimpanannya. Untuk sistem operasi smartphone ini telah…

Last updated on September 24, 2020 6:10 pm

Price History

Price history for Android zte STB b760h
Latest updates:
  • Rp 185.000 - August 25, 2020
  • Rp 190.000 - August 12, 2020
  • Rp 250.000 - August 4, 2020
  • Rp 184.000 - July 25, 2020
  • Rp 190.000 - June 26, 2020
  • Rp 185.000 - June 2, 2020
  • Rp 450.000 - May 31, 2020
  • Rp 185.000 - May 8, 2020
Since: March 31, 2020
  • Highest Price: Rp 450.000 - May 31, 2020
  • Lowest Price: Rp 1 - April 4, 2020

Description

Perangkat besutan ZTE ini memiliki nama lengkap ZTE Hawkeye dan diperkenalkan pertama kali pada 2017, January. ZTE Hawkeye  mengusung chipset Snapdragon 625 dan berjalan di atas sistem operasi Android 7.0 (Nougat).

Pada bagian multimedia, ZTE menanamkan layar IPS LCD capacitive touchscreen, 16M colors berukuran 5.5″ inch dengan resolusi 1080×1920 pixels. Di sisi kamera, ZTE Hawkeye mengandalkan kamera 13 MP yang bisa digunakan untuk merekam video dengan resolusi maksimal 1080p.

Pada sektor memori, menyediakan kapasitas internal sebesar 32GB storage, microSD card slot yang dipadukan dengan RAM berkapasitas 3 GB. Semua fitur tersebut ditopang dengan baterai berkapasitas 3000mAh berjenis Li-Ion.

ZTE Hawkeye support teknologi GSM / HSPA / LTE yang bisa diandalkan untuk melakukan komunikasi data dengan kecepatan maksimal HSPA 42.2/5.76 Mbps, LTE-A (2CA) Cat6 300/50 Mbps. Selain itu ada juga konektifitas Wi-Fi 802.11 b/g/n/ac, dual-band, WiFi Direct, hotspot, bluetooth (4.2, A2DP, LE), GPS(Yes, with A-GPS) dan USB Type-C 1.0 reversible connector.

Sementara dari sisi desain, ukurannya memang tidak ringkas-ringkas banget yaitu 154 x 76 x 7.9 mm (6.06 x 2.99 x 0.31 in), tapi cukuplah untuk memberikan kenyamanan saat digenggam dengan dua tangan ataupun satu tangan. Meski secara desain, mungkin bukan favorit semua orang.

Bagi Anda yang tertarik untuk memiliki gadget ini, Anda bisa mencari referensi lengkapnya di situs Telset.id. Anda juga bisa mendapatkan secara lengkap referensi harga ZTE Hawkeye yang kami kumpulkan dari beberapa online store di Indonesia. Semoga informasi ini bisa membantu Anda untuk memilih gadget yang sesuai dengan kebutuhan.

Spesifikasi ZTE Hawkeye
NETWORK
TechnologyGSM / HSPA / LTE
2G bandsGSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3G bandsHSDPA 850 / 1700(AWS) / 1900 / 2100
4G bandsLTE band 2(1900), 4(1700/2100), 5(850), 7(2600), 12(700), 13(700)
SpeedHSPA 42.2/5.76 Mbps, LTE-A (2CA) Cat6 300/50 Mbps
LAUNCH
Announced2017, January
StatusCancelled
BODY
Dimensions154 x 76 x 7.9 mm (6.06 x 2.99 x 0.31 in)
Weight
Build
SIMDual SIM (Nano-SIM, dual stand-by)
ColorsBlack
DISPLAY
TypeIPS LCD capacitive touchscreen, 16M colors
Size5.5 inches, 83.4 cm2 (~71.3% screen-to-body ratio)
Resolution1080 x 1920 pixels, 16:9 ratio (~401 ppi density)
Protection
PLATFORM
OSAndroid 7.0 (Nougat)
ChipsetQualcomm MSM8953 Snapdragon 625
CPUOcta-core 2.0 GHz Cortex-A53
GPUAdreno 506
MEMORY
Card slotmicroSD, up to 256 GB
RAM3 GB
Internal32 GB, 3 GB RAM
MAIN CAMERA
Sensors13 MP, AF
12 MP
FeaturesLED flash, HDR, panorama
Video1080p@30fps
SELFIE CAMERA
Sensors8 MP
Features
Video
SOUND
SOUND– 24-bit/192kHz audio
– Active noise cancellation with dedicated mic
CONNECTIVITY
WLANWi-Fi 802.11 b/g/n/ac, dual-band, WiFi Direct, hotspot
Bluetooth4.2, A2DP, LE
GPSYes, with A-GPS
NFCYes
RadioTo be confirmed
USBType-C 1.0 reversible connector
FEATURES
SensorsFingerprint (rear-mounted), accelerometer, gyro, proximity, compass
Other– Eye tracking
– Fast battery charging (Quick Charge 2.0)
– MP4/H.264 player
– MP3/WAV/eAAC+ player
– Document viewer
– Photo/video editor
BATTERY
TypeLi-Ion
Size3000mAh
Li-Ion 3000 mAh battery
TESTS
Performance
Battery life

Reviews (49)

49 reviews for ZTE Hawkeye

4.7 out of 5
45
0
0
0
4
Write a review
Show all Most Helpful Highest Rating Lowest Rating
  1. adip W.

    mantab gk nyesel dpt yang terbaik jernih banget

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  2. Lazada Customer

    puas pke bgt seller ramah dan sabar membantu pemasangan. pengiriman pun cpt bgt bhkn ada brg yg lebih dlu sy beli d toko sebelah malah blm mendarat juga yg ini beli belakangan smp dluan keren deh rekomen bgt2!! tengkyu seller dan lazada sukses trus. tv jd jernih dan lengkap chanel bhkn program aplikasi semua berfungsi dgn baik.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  3. adip W.

    mantab gk nyesel dpt yang terbaik jernih banget

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  4. Lazada Customer

    puas pke bgt seller ramah dan sabar membantu pemasangan. pengiriman pun cpt bgt bhkn ada brg yg lebih dlu sy beli d toko sebelah malah blm mendarat juga yg ini beli belakangan smp dluan keren deh rekomen bgt2!! tengkyu seller dan lazada sukses trus. tv jd jernih dan lengkap chanel bhkn program aplikasi semua berfungsi dgn baik.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  5. adip W.

    mantab gk nyesel dpt yang terbaik jernih banget

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  6. Ramadhana

    (EDIT) NOT RECOMMENDED BANGET LAH.. di pake beberapa hari firmware terdeteck alhasil stb ga ke pake.. di suruh Root ulang sama Sellernya.. 🙁 bintang saya kurangi jadi 1 atau 0 skalian

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  7. Ramadhana

    (EDIT) NOT RECOMMENDED BANGET LAH.. di pake beberapa hari firmware terdeteck alhasil stb ga ke pake.. di suruh Root ulang sama Sellernya.. 🙁 bintang saya kurangi jadi 1 atau 0 skalian

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  8. Ramadhana

    (EDIT) NOT RECOMMENDED BANGET LAH.. di pake beberapa hari firmware terdeteck alhasil stb ga ke pake.. di suruh Root ulang sama Sellernya.. 🙁 bintang saya kurangi jadi 1 atau 0 skalian

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  9. lex I.

    msh anget baru di trima recomend buat yg punya lapak & lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  10. ikhsan M.

    mantap alatnya,pertama sih bingung tapi sellernya responsif ,sekarang lancar jaya,thanks yangma,thanks lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  11. ikhsan M.

    mantap alatnya,pertama sih bingung tapi sellernya responsif ,sekarang lancar jaya,thanks yangma,thanks lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  12. lex I.

    msh anget baru di trima recomend buat yg punya lapak & lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  13. ikhsan M.

    mantap alatnya,pertama sih bingung tapi sellernya responsif ,sekarang lancar jaya,thanks yangma,thanks lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  14. lex I.

    msh anget baru di trima recomend buat yg punya lapak & lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  15. ikhsan M.

    mantap alatnya,pertama sih bingung tapi sellernya responsif ,sekarang lancar jaya,thanks yangma,thanks lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  16. lex I.

    msh anget baru di trima recomend buat yg punya lapak & lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  17. lex I.

    msh anget baru di trima recomend buat yg punya lapak & lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  18. ikhsan M.

    mantap,sellernya ramah ,dan barangnya sesuai,mudah2an awet,thanks yangma,thanks lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  19. ikhsan M.

    mantap,sellernya ramah ,dan barangnya sesuai,mudah2an awet,thanks yangma,thanks lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  20. Handi

    alhamdulilah barangnya bagus kurirnya ramah,sebagai saran saja andai dikasih panduan akan lebih baik🙏🙏🙏 terimakasih

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  21. Handi

    alhamdulilah barangnya bagus kurirnya ramah,sebagai saran saja andai dikasih panduan akan lebih baik🙏🙏🙏 terimakasih

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  22. Handi

    alhamdulilah barangnya bagus kurirnya ramah,sebagai saran saja andai dikasih panduan akan lebih baik🙏🙏🙏 terimakasih

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  23. Santiko A.

    good price,, good quality

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  24. Lazada Customer

    baramg yg datang tidak sesuai permintaan…barangnya saya kembalikan…

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  25. Lazada Customer

    mantap barang nya mantap tokonya… ternyata bisa konek juga sama cctv… keren 👍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  26. Lazada Customer

    mantap barang nya mantap tokonya… ternyata bisa konek juga sama cctv… keren 👍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  27. Lazada Customer

    mantap barang nya mantap tokonya… ternyata bisa konek juga sama cctv… keren 👍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  28. Lazada Customer

    mantap barang nya mantap tokonya… ternyata bisa konek juga sama cctv… keren 👍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  29. Kokom R.

    Alhamdulillah barang sesuai dgn pesanan, pertama bingung karena belum nyambung ke wiffi tapi pas udah bisa nyambungin semua nya lancar langsung otomatis 😘😘😘

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  30. Kokom R.

    Alhamdulillah barang sesuai dgn pesanan, pertama bingung karena belum nyambung ke wiffi tapi pas udah bisa nyambungin semua nya lancar langsung otomatis 😘😘😘

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  31. ARIEF R.

    sdh dtng STB INDIHOME, walaupun repot konek nya tp zaltv nya puas. Trima ksh atas panduan nya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  32. ARIEF R.

    sdh dtng STB INDIHOME, walaupun repot konek nya tp zaltv nya puas. Trima ksh atas panduan nya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  33. Saiful A.

    terimakasih, kemasan rapi dan sudah dicoba barangnya bagus, cuma minta passwordnya untuk masuk playstor dong?

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  34. ARIEF R.

    sdh dtng STB INDIHOME, walaupun repot konek nya tp zaltv nya puas. Trima ksh atas panduan nya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  35. Saiful A.

    terimakasih, kemasan rapi dan sudah dicoba barangnya bagus, cuma minta passwordnya untuk masuk playstor dong?

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  36. ARIEF R.

    sdh dtng STB INDIHOME, walaupun repot konek nya tp zaltv nya puas. Trima ksh atas panduan nya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  37. Saiful A.

    terimakasih, kemasan rapi dan sudah dicoba barangnya bagus, cuma minta passwordnya untuk masuk playstor dong?

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  38. ARIEF R.

    sdh dtng STB INDIHOME, walaupun repot konek nya tp zaltv nya puas. Trima ksh atas panduan nya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  39. Saiful A.

    terimakasih, kemasan rapi dan sudah dicoba barangnya bagus, cuma minta passwordnya untuk masuk playstor dong?

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  40. geri E.

    kalo gini harus di gimanain om mohon pencerahanya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  41. Lazada Customer

    barang mati total, ownernya udah saya chatting nggak ada balasan udah saya telepon nggak ada angkat udah saya wa nggak terkirim dan lebih parahnya lagi dia sedang balas komentar orang-orang dan dia mengabaikan keluhan saya sebagai customer nya yang merasa tertipu

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  42. Bu T.

    alhamdulilah… tiba dengan selamat… sudah di coba normal… Pakai miroring hp juga bisa… Tv biasa jadi tv smart.. makasih gan.. moga jualan nya laris..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  43. Lazada Customer

    barang mati total, ownernya udah saya chatting nggak ada balasan udah saya telepon nggak ada angkat udah saya wa nggak terkirim dan lebih parahnya lagi dia sedang balas komentar orang-orang dan dia mengabaikan keluhan saya sebagai customer nya yang merasa tertipu

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  44. Bu T.

    alhamdulilah… tiba dengan selamat… sudah di coba normal… Pakai miroring hp juga bisa… Tv biasa jadi tv smart.. makasih gan.. moga jualan nya laris..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  45. Lazada Customer

    barang mati total, ownernya udah saya chatting nggak ada balasan udah saya telepon nggak ada angkat udah saya wa nggak terkirim dan lebih parahnya lagi dia sedang balas komentar orang-orang dan dia mengabaikan keluhan saya sebagai customer nya yang merasa tertipu

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  46. Iwan S.

    barang sudah Sampai,belum di sambungin ke tv tapi di hidup kan lamPu nya nyala,taPi Pengen MOUse dapet nya remot😢 tapi gpp Saya mau pake keyboard mini,makasih

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  47. Lazada Customer

    harga murah, barangnya bagus, semoga bisa dipakai seterusnya, recomended seller…. mantab

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  48. Iwan S.

    barang sudah Sampai,belum di sambungin ke tv tapi di hidup kan lamPu nya nyala,taPi Pengen MOUse dapet nya remot😢 tapi gpp Saya mau pake keyboard mini,makasih

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  49. Zaenal A.

    kecewa dari tadi begini terus remote tombolnya ga fungsi diretur bisakah? gimana cara masuk WiFi nya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this

    Add a review

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Telset.id
    Logo
    Register New Account
    Reset Password
    Compare items
    • Total (0)
    Compare
    0
    Enable Notifications.    Ok No thanks