ZTE Blade L110 (A110)

Add to compare
(8 customer reviews)
Set Lowest Price Alert
×
Notify me, when price drops
Set Alert for Product: Penutup Penahan Perisai Hibrid Shel Pelindung Case untuk Casing ZTE L110 V6 Plus V7 Lite Blade A510 L5 PLUS Case S - Rp 44.000

Rp44.000

Best deal at: lazada.co.idlazada.co.id
BELI UNTUK HARGA TERBAIK

Stylish Flip PU Leather Case,popular and fashion.Stand style:easy adjustment to watch video,wallet and Card HolderProvent your device from dirt, finger marks, scratches and bumps,easy to install and to bring with.Each cut holes fit for your Phone and easy access to all functions.

Last updated on September 26, 2020 8:07 am
ZTE Blade L110 (A110)

Rp44.000

Price History

-

Description

Perangkat besutan ZTE ini memiliki nama lengkap ZTE Blade L110 (A110) dan diperkenalkan pertama kali pada 2016, July. ZTE Blade L110 (A110)  mengusung chipset Spreadtrum SC7731G dan berjalan di atas sistem operasi Android 5.1 (Lollipop).

Pada bagian multimedia, ZTE menanamkan layar TFT capacitive touchscreen, 16M colors berukuran 4.0″ inch dengan resolusi 480×800 pixels. Di sisi kamera, ZTE Blade L110 (A110) mengandalkan kamera 5 MP yang bisa digunakan untuk merekam video dengan resolusi maksimal Video recorder.

Pada sektor memori, menyediakan kapasitas internal sebesar 8GB storage, microSD card slot yang dipadukan dengan RAM berkapasitas 1 GB. Semua fitur tersebut ditopang dengan baterai berkapasitas 1400mAh berjenis Li-Ion.

ZTE Blade L110 (A110) support teknologi GSM / UMTS / HSPA / LTE yang bisa diandalkan untuk melakukan komunikasi data dengan kecepatan maksimal HSPA, LTE Cat4 150/50 Mbps. Selain itu ada juga konektifitas Wi-Fi 802.11 b/g/n, hotspot, bluetooth (2.1), GPS(Yes, with A-GPS) dan USB microUSB 2.0.

Sementara dari sisi desain, ukurannya memang tidak ringkas-ringkas banget yaitu 125 x 64.4 x 10.4 mm (4.92 x 2.54 x 0.41 in), tapi cukuplah untuk memberikan kenyamanan saat digenggam dengan dua tangan ataupun satu tangan. Meski secara desain, mungkin bukan favorit semua orang.

Bagi Anda yang tertarik untuk memiliki gadget ini, Anda bisa mencari referensi lengkapnya di situs Telset.id. Anda juga bisa mendapatkan secara lengkap referensi harga ZTE Blade L110 (A110) yang kami kumpulkan dari beberapa online store di Indonesia. Semoga informasi ini bisa membantu Anda untuk memilih gadget yang sesuai dengan kebutuhan.

Spesifikasi ZTE Blade L110 (A110)
NETWORK
TechnologyGSM / UMTS / HSPA / LTE
2G bandsGSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3G bandsHSDPA 900 / 2100
4G bandsLTE band 1(2100), 3(1800), 7(2600), 8(900), 20(800) – A110
SpeedHSPA, LTE Cat4 150/50 Mbps
LAUNCH
Announced2016, July
StatusAvailable. Released 2016, July
BODY
Dimensions125 x 64.4 x 10.4 mm (4.92 x 2.54 x 0.41 in)
Weight110 g (3.88 oz)
Build
SIMMicro-SIM
ColorsBlack
DISPLAY
TypeTFT capacitive touchscreen, 16M colors
Size4.0 inches, 45.5 cm2 (~56.6% screen-to-body ratio)
Resolution480 x 800 pixels, 5:3 ratio (~233 ppi density)
Protection
PLATFORM
OSAndroid 5.1 (Lollipop)
ChipsetSpreadtrum SC7731G
CPUQuad-core 1.3 GHz Cortex-A7
GPUMali-400MP2
MEMORY
Card slotmicroSD, up to 32 GB
RAM1 GB
Internal8 GB, 1 GB RAM (A110); 4 GB, 512 MB RAM (L110)
MAIN CAMERA
Sensors5 MP
FeaturesLED flash
VideoYes
SELFIE CAMERA
Sensors2 MP
Features
Video
SOUND
SOUND
CONNECTIVITY
WLANWi-Fi 802.11 b/g/n, hotspot
Bluetooth2.1
GPSYes, with A-GPS
NFC
RadioFM radio
USBmicroUSB 2.0
FEATURES
SensorsAccelerometer
Other– MP4/H.264 player
– MP3/WAV/eAAC+ player
– Photo/video editor
BATTERY
TypeLi-Ion
Size1400mAh
Removable Li-Ion 1400 mAh battery
TESTS
Performance
Battery life

Reviews (8)

8 reviews for ZTE Blade L110 (A110)

4.3 out of 5
2
6
0
0
0
Write a review
Show all Most Helpful Highest Rating Lowest Rating
  1. Gan T.

    Skedul pengiriman tgl 3 Juli ternyata sudah sampe 28 Juni, cocok dan dipakai langsung. Jadi mudah mencari baterai HP yang tidak ternama.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  2. Gan T.

    Skedul pengiriman tgl 3 Juli ternyata sudah sampe 28 Juni, cocok dan dipakai langsung. Jadi mudah mencari baterai HP yang tidak ternama.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  3. Rizal

    Udah di coba bagus daya batrainya. Sayang sedikit lebih lebar dibanding yg ori jadi tutup batre tidak terlalu rapet nutupnya, karena butuh dan gak ada pilihan terpaksa dipake aja deh batrenya Semoga awet, Aamiin YRA

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  4. Rizal

    Udah di coba bagus daya batrainya. Sayang sedikit lebih lebar dibanding yg ori jadi tutup batre tidak terlalu rapet nutupnya, karena butuh dan gak ada pilihan terpaksa dipake aja deh batrenya Semoga awet, Aamiin YRA

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  5. Noviandy T.

    gak banyak komen

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  6. Noviandy T.

    gak banyak komen

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  7. Ade L.

    bagus….barang yg sy terima sesuai dgn picture dan sdh sy pakai, terimakasih Lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  8. Lazada Customer

    barang ok… thanks lazada..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this

    Add a review

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Telset.id
    Logo
    Register New Account
    Reset Password
    Compare items
    • Total (0)
    Compare
    0
    Enable Notifications    Ok No thanks