ZTE Blade A3

Add to compare
(44 customer reviews)
Set Lowest Price Alert
×
Notify me, when price drops
Set Alert for Product: Akabeila Casing untuk ZTE ZTE Blade A462 A310 5.0 Inch Case Silikon Bermotif TPU Lembut Multi Warna Shell Pelindung Pola Case Anti- knock Ultra Kerangka Ramping - Rp 39.000

Rp39.000

Best deal at: lazada.co.idlazada.co.id
BELI UNTUK HARGA TERBAIK

FREE ONGKIR KE SELURUH INDONESIA TANPA MINIMUM ORDER !! GARANSI HARGA TERMURAH SE-INDONESIA Pengiriman dari China bukan dari Indonesia. Jaminan uang kembali sepenuhnya bila Produk tidak Original. MOHON TULIS VARIAN / UKURAN / WARNA DAN EMAIL DIKOLOM PESANAN !!! S&K membeli produk ini WAJIB…

Last updated on October 27, 2020 1:10 am

Price History

-

Description

Perangkat besutan ZTE ini memiliki nama lengkap ZTE Blade A3 dan diperkenalkan pertama kali pada 2017, November. ZTE Blade A3  mengusung chipset MT6737T dan berjalan di atas sistem operasi Android 7.1 (Nougat).

Pada bagian multimedia, ZTE menanamkan layar IPS LCD capacitive touchscreen, 16M colors berukuran 5.5″ inch dengan resolusi 720×1280 pixels. Di sisi kamera, ZTE Blade A3 mengandalkan kamera 13 MP yang bisa digunakan untuk merekam video dengan resolusi maksimal 1080p.

Pada sektor memori, menyediakan kapasitas internal sebesar 32GB storage, microSD card slot yang dipadukan dengan RAM berkapasitas 3 GB. Semua fitur tersebut ditopang dengan baterai berkapasitas 4000mAh berjenis Li-Ion.

ZTE Blade A3 support teknologi GSM / HSPA / LTE yang bisa diandalkan untuk melakukan komunikasi data dengan kecepatan maksimal HSPA, LTE Cat4 150/50 Mbps. Selain itu ada juga konektifitas Wi-Fi 802.11 b/g/n, Wi-Fi Direct, hotspot, bluetooth (4.1, A2DP, LE), GPS(Yes, with A-GPS) dan USB microUSB 2.0.

Sementara dari sisi desain, ukurannya memang tidak ringkas-ringkas banget yaitu 152.4 x 75.8 x 8.2 mm (6.00 x 2.98 x 0.32 in), tapi cukuplah untuk memberikan kenyamanan saat digenggam dengan dua tangan ataupun satu tangan. Meski secara desain, mungkin bukan favorit semua orang.

Bagi Anda yang tertarik untuk memiliki gadget ini, Anda bisa mencari referensi lengkapnya di situs Telset.id. Anda juga bisa mendapatkan secara lengkap referensi harga ZTE Blade A3 yang kami kumpulkan dari beberapa online store di Indonesia. Semoga informasi ini bisa membantu Anda untuk memilih gadget yang sesuai dengan kebutuhan.

Spesifikasi ZTE Blade A3
NETWORK
TechnologyGSM / HSPA / LTE
2G bandsGSM 850 / 900 / 1800 / 1900 – SIM 1 & SIM 2
3G bandsHSDPA 850 / 900 / 1900 / 2100
4G bandsLTE band 1(2100), 3(1800), 5(850), 7(2600), 8(900), 39(1900), 40(2300), 41(2500)
SpeedHSPA, LTE Cat4 150/50 Mbps
LAUNCH
Announced2017, November
StatusAvailable. Released 2017, November
BODY
Dimensions152.4 x 75.8 x 8.2 mm (6.00 x 2.98 x 0.32 in)
Weight164 g (5.78 oz)
BuildPlastic body
SIMDual SIM (Nano-SIM, dual stand-by)
ColorsBlue, Black
DISPLAY
TypeIPS LCD capacitive touchscreen, 16M colors
Size5.5 inches, 83.4 cm2 (~72.2% screen-to-body ratio)
Resolution720 x 1280 pixels, 16:9 ratio (~267 ppi density)
Protection
PLATFORM
OSAndroid 7.1 (Nougat)
ChipsetMediatek MT6737T
CPUQuad-core 1.5 GHz Cortex-A53
GPUMali-T720MP2
MEMORY
Card slotmicroSD, up to 256 GB
RAM3 GB
Internal32 GB, 3 GB RAM
MAIN CAMERA
Sensors13 MP, AF
FeaturesDual-LED dual-tone flash, HDR, panorama
Video1080p@30fps
SELFIE CAMERA
Sensors5 MP
2 MP, depth sensor
FeaturesLED flash
Video
SOUND
SOUND
CONNECTIVITY
WLANWi-Fi 802.11 b/g/n, Wi-Fi Direct, hotspot
Bluetooth4.1, A2DP, LE
GPSYes, with A-GPS
NFC
RadioFM radio
USBmicroUSB 2.0
FEATURES
SensorsFingerprint (rear-mounted), accelerometer, proximity
Other– MP4/H.264 player
– MP3/WAV/eAAC+ player
– Document viewer
– Photo/video editor
BATTERY
TypeLi-Ion
Size4000mAh
Non-removable Li-Ion 4000 mAh battery
TESTS
Performance
Battery life

Reviews (44)

44 reviews for ZTE Blade A3

4.3 out of 5
36
1
0
0
7
Write a review
Show all Most Helpful Highest Rating Lowest Rating
  1. Tati L.

    Puas pokok nya… Masukan aja sis …klo bisa pengiriman nya d percepat ..soalnya lama bgt sampai nya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  2. Putu S.

    Pesanan udah sampai…bagus pas di hpnya,trim’ Lazada & Seller

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  3. Arief R.

    Barang tiba tepat waktu. Sesuai dengan deskripsi serta gambar. Harga kebetulan dapet lebih murah karena beli pas event 9.9 lazada. Mantap! Thank You LW Aksesoris dan Lazada!

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  4. Arief R.

    Barang tiba tepat waktu. Sesuai dengan deskripsi serta gambar. Harga kebetulan dapet lebih murah karena beli pas event 9.9 lazada. Mantap! Thank You LW Aksesoris dan Lazada!

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  5. Arief R.

    Barang tiba tepat waktu. Sesuai dengan deskripsi serta gambar. Harga kebetulan dapet lebih murah karena beli pas event 9.9 lazada. Mantap! Thank You LW Aksesoris dan Lazada!

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  6. Arief R.

    Barang tiba tepat waktu. Sesuai dengan deskripsi serta gambar. Harga kebetulan dapet lebih murah karena beli pas event 9.9 lazada. Mantap! Thank You LW Aksesoris dan Lazada!

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  7. Arief R.

    Barang tiba tepat waktu. Sesuai dengan deskripsi serta gambar. Harga kebetulan dapet lebih murah karena beli pas event 9.9 lazada. Mantap! Thank You LW Aksesoris dan Lazada!

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  8. Lazada Customer

    Terima kasih kiriman ssuai pesanan..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  9. Lazada Customer

    Terima kasih kiriman ssuai pesanan..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  10. Himawan T.

    good.thanks

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  11. Himawan T.

    good.thanks

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  12. Himawan T.

    good.thanks

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  13. Dendi D.

    barang apaan nih? tulisannya doang original dan 5000MAH. tapi pas setiap 60℅ langsung mati. klo jualan yang bner donk

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  14. Dendi D.

    barang apaan nih? tulisannya doang original dan 5000MAH. tapi pas setiap 60℅ langsung mati. klo jualan yang bner donk

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  15. Elin L.

    paket nya udah nyampe cocok deh makasih buat Lazada,seller,dan kurir nya yg sellu ramah maaf saya sedikit rewel.buat keseluruhan saya puuuaaaasss banget

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  16. Elin L.

    paket nya udah nyampe cocok deh makasih buat Lazada,seller,dan kurir nya yg sellu ramah maaf saya sedikit rewel.buat keseluruhan saya puuuaaaasss banget

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  17. Elin L.

    paket nya udah nyampe cocok deh makasih buat Lazada,seller,dan kurir nya yg sellu ramah maaf saya sedikit rewel.buat keseluruhan saya puuuaaaasss banget

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  18. Lazada Customer

    Batre baru d pake langsung .mati … Karna serinya berbeda . Mengecewan banget … Kapok gak mau belnja d lazaada . Tolong d tukar kembali .

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  19. Lazada Customer

    Batre baru d pake langsung .mati … Karna serinya berbeda . Mengecewan banget … Kapok gak mau belnja d lazaada . Tolong d tukar kembali .

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  20. Lazada Customer

    Batre baru d pake langsung .mati … Karna serinya berbeda . Mengecewan banget … Kapok gak mau belnja d lazaada . Tolong d tukar kembali .

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  21. Lazada Customer

    Batre baru d pake langsung .mati … Karna serinya berbeda . Mengecewan banget … Kapok gak mau belnja d lazaada . Tolong d tukar kembali .

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  22. Lazada Customer

    Batre baru d pake langsung .mati … Karna serinya berbeda . Mengecewan banget … Kapok gak mau belnja d lazaada . Tolong d tukar kembali .

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  23. maxi K.

    barang sesuai, bagusss,mantapppp,recomended seller,thanx lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  24. maxi K.

    barang sesuai, bagusss,mantapppp,recomended seller,thanx lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  25. maxi K.

    barang sesuai, bagusss,mantapppp,recomended seller,thanx lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  26. maxi K.

    barang sesuai, bagusss,mantapppp,recomended seller,thanx lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  27. maxi K.

    barang sesuai, bagusss,mantapppp,recomended seller,thanx lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  28. maxi K.

    barang sesuai, bagusss,mantapppp,recomended seller,thanx lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  29. maxi K.

    barang sesuai, bagusss,mantapppp,recomended seller,thanx lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  30. maxi K.

    barang sesuai, bagusss,mantapppp,recomended seller,thanx lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  31. maxi K.

    barang sesuai, bagusss,mantapppp,recomended seller,thanx lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  32. Lazada Customer

    good

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  33. Lazada Customer

    good

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  34. Lazada Customer

    good

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  35. Lazada Customer

    good

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  36. Lazada Customer

    good

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  37. Lazada Customer

    good

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  38. Lazada Customer

    Alhamdulillah… barangx sdh sampai dgn selamat dan sesuai dgn typenya….terimakasih bos..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  39. Lazada Customer

    Alhamdulillah… barangx sdh sampai dgn selamat dan sesuai dgn typenya….terimakasih bos..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  40. Lazada Customer

    Alhamdulillah… barangx sdh sampai dgn selamat dan sesuai dgn typenya….terimakasih bos..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  41. maxi K.

    mantaaaap,thanx seller,thanx lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  42. Dinnar H.

    udah dipake lagi,, syg hp nya matot

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  43. solfi A.

    this is really perfect

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  44. Nia D.

    Barangnya di luar ekspektasi saya. Bagusssss….

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this

    Add a review

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Telset.id
    Logo
    Register New Account
    Reset Password
    Compare items
    • Total (0)
    Compare
    0
    Enable Notifications    Ok No thanks