Wiko Robby

Add to compare
(23 customer reviews)
Set Lowest Price Alert
×
Notify me, when price drops
Set Alert for Product: Baterai Batre Batrai Wiko Robby - Rp 100.000

Rp100.000

Best deal at: lazada.co.idlazada.co.id
BELI UNTUK HARGA TERBAIK

Network : 4G LTE 900/1800/2100/2300 MHz H+/3G+/3G WCDMA 900/2100 MHz GSM/GPRS/EDGE 850/900/1800/1900 MHz Data Segment : FDD-LTE Category 4 DL 150 Mbps, UL 50 Mbps Operating System : Android 7.1 (Nougat) Processor : Quad-Core 1.1 GHz, Cortex-A7 GPU : Qualcomm Andreno 304 Design : Touch screen SIM…

Last updated on July 7, 2020 1:09 am

Price History

Price history for Baterai Batre Batrai Wiko Robby
Latest updates:
  • Rp 100.000 - April 10, 2020
  • Rp 1 - April 4, 2020
  • Rp 100.000 - February 29, 2020
Since: February 29, 2020
  • Highest Price: Rp 100.000 - February 29, 2020
  • Lowest Price: Rp 1 - April 4, 2020

Description

Perangkat besutan Wiko ini memiliki nama lengkap Wiko Robby dan diperkenalkan pertama kali pada 2016, February. Wiko Robby  mengusung chipset MT6580M dan berjalan di atas sistem operasi Android 6.0.1 (Marshmallow).

Pada bagian multimedia, Wiko menanamkan layar IPS LCD capacitive touchscreen, 16M colors berukuran 5.5″ inch dengan resolusi 720×1280 pixels. Di sisi kamera, Wiko Robby mengandalkan kamera 8 MP yang bisa digunakan untuk merekam video dengan resolusi maksimal 1080p.

Pada sektor memori, menyediakan kapasitas internal sebesar 16GB storage, microSD card slot yang dipadukan dengan RAM berkapasitas 1 GB. Semua fitur tersebut ditopang dengan baterai berkapasitas 2500mAh berjenis Li-Po.

Wiko Robby support teknologi GSM / HSPA yang bisa diandalkan untuk melakukan komunikasi data dengan kecepatan maksimal HSPA 21.1/5.76 Mbps. Selain itu ada juga konektifitas Wi-Fi 802.11 b/g/n, Wi-Fi Direct, hotspot, bluetooth (4.0, A2DP), GPS(Yes, with A-GPS) dan USB microUSB 2.0, USB Host.

Sementara dari sisi desain, ukurannya memang tidak ringkas-ringkas banget yaitu 155 x 79.1 x 10 mm (6.10 x 3.11 x 0.39 in), tapi cukuplah untuk memberikan kenyamanan saat digenggam dengan dua tangan ataupun satu tangan. Meski secara desain, mungkin bukan favorit semua orang.

Bagi Anda yang tertarik untuk memiliki gadget ini, Anda bisa mencari referensi lengkapnya di situs Telset.id. Anda juga bisa mendapatkan secara lengkap referensi harga Wiko Robby yang kami kumpulkan dari beberapa online store di Indonesia. Semoga informasi ini bisa membantu Anda untuk memilih gadget yang sesuai dengan kebutuhan.

Spesifikasi Wiko Robby
NETWORK
TechnologyGSM / HSPA
2G bandsGSM 850 / 900 / 1800 / 1900 – SIM 1 & SIM 2
3G bandsHSDPA 900 / 1900 / 2100
4G bands
SpeedHSPA 21.1/5.76 Mbps
LAUNCH
Announced2016, February
StatusAvailable. Released 2016, May
BODY
Dimensions155 x 79.1 x 10 mm (6.10 x 3.11 x 0.39 in)
Weight185 g (6.53 oz)
Build
SIMDual SIM (Micro-SIM, dual stand-by)
ColorsSpace Grey, Gold, Bleen, Rose Gold, Lime
DISPLAY
TypeIPS LCD capacitive touchscreen, 16M colors
Size5.5 inches, 83.4 cm2 (~68.0% screen-to-body ratio)
Resolution720 x 1280 pixels, 16:9 ratio (~267 ppi density)
Protection
PLATFORM
OSAndroid 6.0.1 (Marshmallow)
ChipsetMediatek MT6580M
CPUQuad-core 1.3 GHz Cortex-A7
GPUMali-400MP2
MEMORY
Card slotmicroSD, up to 64 GB
RAM1 GB
Internal16 GB, 1 GB RAM
MAIN CAMERA
Sensors8 MP, f/2.0, 1/4″, 1.12µm
FeaturesLED flash, panorama, HDR
Video1080p@30fps
SELFIE CAMERA
Sensors5 MP, f/2.4, 1/5″, 1.1µm
FeaturesLED flash
Video
SOUND
SOUND– Active noise cancellation with dedicated mic
CONNECTIVITY
WLANWi-Fi 802.11 b/g/n, Wi-Fi Direct, hotspot
Bluetooth4.0, A2DP
GPSYes, with A-GPS
NFC
RadioFM radio
USBmicroUSB 2.0, USB Host
FEATURES
SensorsAccelerometer, proximity
Other– MP4/H.264 player
– MP3/eAAC+/WAV player
– Photo/video editor
– Document viewer
BATTERY
TypeLi-Po
Size2500mAh
Removable Li-Po 2500 mAh battery
TESTS
Performance
Battery life

Reviews (23)

23 reviews for Wiko Robby

3.7 out of 5
8
7
3
4
1
Write a review
Show all Most Helpful Highest Rating Lowest Rating
  1. Robin S.

    barang lama sampenya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  2. Robin S.

    barang lama sampenya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  3. Robin S.

    barang lama sampenya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  4. Robin S.

    barang lama sampenya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  5. Robin S.

    barang lama sampenya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  6. Robin S.

    barang lama sampenya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  7. Robin S.

    barang lama sampenya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  8. Roby H.

    Assalamu’alaikum Kepada Yth.Pimpinan Lazzada Saya mau mengembalikan barang, karena barang yang saya terima dalam keadaan rusak alias pecah,karena ketika saya membuka sudah pecah. Jadi saya mohon bantuan dan kebijaksanaan Lazzada untuk membantu saya dalam pertukaran barang ini, mohon bantuannya kepada pimpinan Lazzada. Atas perhatiannya dan bantuannya saya ucapkan terima kasih.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  9. Careca

    Beli yang kedua kali.. Barang tetap yang terbaik dan termurah

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  10. Fauzi W.

    Ukurannya kurang pas dg Wiko roby 5,5″ Tapi mantap juga lah law di pas-pasin masangin nya, pengiriman nya pun cepat. lain waktu pesan lagi, buat cadangan… 😀

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  11. Roby H.

    Assalamu’alaikum Kepada Yth.Pimpinan Lazzada Saya mau mengembalikan barang, karena barang yang saya terima dalam keadaan rusak alias pecah,karena ketika saya membuka sudah pecah. Jadi saya mohon bantuan dan kebijaksanaan Lazzada untuk membantu saya dalam pertukaran barang ini, mohon bantuannya kepada pimpinan Lazzada. Atas perhatiannya dan bantuannya saya ucapkan terima kasih.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  12. Careca

    Beli yang kedua kali.. Barang tetap yang terbaik dan termurah

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  13. Fauzi W.

    Ukurannya kurang pas dg Wiko roby 5,5″ Tapi mantap juga lah law di pas-pasin masangin nya, pengiriman nya pun cepat. lain waktu pesan lagi, buat cadangan… 😀

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  14. Lazada Customer

    Bagus sesuai pesanan

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  15. Roby H.

    Assalamu’alaikum Kepada Yth.Pimpinan Lazzada Saya mau mengembalikan barang, karena barang yang saya terima dalam keadaan rusak alias pecah,karena ketika saya membuka sudah pecah. Jadi saya mohon bantuan dan kebijaksanaan Lazzada untuk membantu saya dalam pertukaran barang ini, mohon bantuannya kepada pimpinan Lazzada. Atas perhatiannya dan bantuannya saya ucapkan terima kasih.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  16. Careca

    Beli yang kedua kali.. Barang tetap yang terbaik dan termurah

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  17. Lazada Customer

    Bagus sesuai pesanan

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  18. Roby H.

    Assalamu’alaikum Kepada Yth.Pimpinan Lazzada Saya mau mengembalikan barang, karena barang yang saya terima dalam keadaan rusak alias pecah,karena ketika saya membuka sudah pecah. Jadi saya mohon bantuan dan kebijaksanaan Lazzada untuk membantu saya dalam pertukaran barang ini, mohon bantuannya kepada pimpinan Lazzada. Atas perhatiannya dan bantuannya saya ucapkan terima kasih.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  19. Careca

    Beli yang kedua kali.. Barang tetap yang terbaik dan termurah

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  20. NELWATI

    Maaf ,sy kecewa , baterai nya g berfungsi dgn baik …di cas terisi cm 2-30 persen doang ,

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  21. Syaelendra D.

    barang droop. cara ganti nya gimana. lazada. ngga bisa full. 75.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  22. Hery S.

    knpa kok batre nya di cas gak mau penuh 100% gitu kok malah 75% aja

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  23. wagiyono

    barang cpt sampai,barang bgs sesuai spesifikasi

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this

    Add a review

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Telset.id
    Logo
    Register New Account
    Reset Password
    Compare items
    • Total (0)
    Compare
    0
    Enable Notifications.    Ok No thanks