vivo Y25

Add to compare
(0 customer reviews)

Rp5.000

Best deal at: bukalapak.combukalapak.com
BELI UNTUK HARGA TERBAIK

Baterai Vivo Y15 Y22 (BK-B-75) Original 99% Sebagai pengganti Baterai Anda yang rusak atau sebagai Baterai Cadangan Anda. Baterai dijamin Original dan dikirim sesuai dengan Gambar Selalu gunakan Battery Original untuk gadget Anda , karena : 1. Kualitas Baterai original masih yang terbaik. 2….

Last updated on January 2, 2020 7:08 pm

Price History

-

Description

Perangkat besutan Vivo ini memiliki nama lengkap vivo Y25 dan diperkenalkan pertama kali pada 2017, March. vivo Y25  mengusung chipset MT6580 dan berjalan di atas sistem operasi Android 5.1 (Lollipop).

Pada bagian multimedia, Vivo menanamkan layar IPS LCD capacitive touchscreen, 16M colors berukuran 4.5″ inch dengan resolusi 480×854 pixels. Di sisi kamera, vivo Y25 mengandalkan kamera 5 MP yang bisa digunakan untuk merekam video dengan resolusi maksimal Video recorder.

Pada sektor memori, menyediakan kapasitas internal sebesar 16GB storage, microSD card slot yang dipadukan dengan RAM berkapasitas 1 GB. Semua fitur tersebut ditopang dengan baterai berkapasitas 1900mAh berjenis Li-Ion.

vivo Y25 support teknologi GSM / HSPA / LTE yang bisa diandalkan untuk melakukan komunikasi data dengan kecepatan maksimal HSPA 42.2/5.76 Mbps, LTE Cat4 150/50 Mbps. Selain itu ada juga konektifitas Wi-Fi 802.11 b/g/n, Wi-Fi Direct, hotspot, bluetooth (4.0, A2DP), GPS(Yes, with A-GPS) dan USB microUSB 2.0, USB On-The-Go.

Sementara dari sisi desain, ukurannya memang tidak ringkas-ringkas banget yaitu 130.7 x 66.4 x 9.2 mm (5.15 x 2.61 x 0.36 in), tapi cukuplah untuk memberikan kenyamanan saat digenggam dengan dua tangan ataupun satu tangan. Meski secara desain, mungkin bukan favorit semua orang.

Bagi Anda yang tertarik untuk memiliki gadget ini, Anda bisa mencari referensi lengkapnya di situs Telset.id. Anda juga bisa mendapatkan secara lengkap referensi harga vivo Y25 yang kami kumpulkan dari beberapa online store di Indonesia. Semoga informasi ini bisa membantu Anda untuk memilih gadget yang sesuai dengan kebutuhan.

Spesifikasi vivo Y25
NETWORK
TechnologyGSM / HSPA / LTE
2G bandsGSM 850 / 900 / 1800 / 1900 – SIM 1 & SIM 2
3G bandsHSDPA 850 / 900 / 2100
4G bandsLTE band 1(2100), 3(1800), 5(850), 7(2600), 8(900), 40(2300) – Malaysia
SpeedHSPA 42.2/5.76 Mbps, LTE Cat4 150/50 Mbps
LAUNCH
Announced2017, March
StatusAvailable. Released 2017, March
BODY
Dimensions130.7 x 66.4 x 9.2 mm (5.15 x 2.61 x 0.36 in)
Weight
Build
SIMDual SIM
ColorsWhite/Gray
DISPLAY
TypeIPS LCD capacitive touchscreen, 16M colors
Size4.5 inches, 55.8 cm2 (~64.3% screen-to-body ratio)
Resolution480 x 854 pixels, 16:9 ratio (~218 ppi density)
Protection
– Funtouch OS 2.1
PLATFORM
OSAndroid 5.1 (Lollipop)
ChipsetMediatek MT6580
CPUQuad-core 1.3 GHz Cortex-A7
GPUMali-400MP2
MEMORY
Card slotmicroSD, up to 256 GB
RAM1 GB
Internal16 GB, 1 GB RAM
MAIN CAMERA
Sensors5 MP, AF
FeaturesLED flash
VideoYes
SELFIE CAMERA
Sensors2 MP
Features
Video
SOUND
SOUND
CONNECTIVITY
WLANWi-Fi 802.11 b/g/n, Wi-Fi Direct, hotspot
Bluetooth4.0, A2DP
GPSYes, with A-GPS
NFC
RadioFM radio
USBmicroUSB 2.0, USB On-The-Go
FEATURES
SensorsAccelerometer, proximity
Other– MP4/H.264 player
– MP3/WAV/FLAC/eAAC+ player
– Photo/video editor
– Document viewer
BATTERY
TypeLi-Ion
Size1900mAh
Non-removable Li-Ion 1900 mAh battery
TESTS
Performance
Battery life

Reviews (0)

User Reviews

4.4 out of 5
243
3
19
8
33
Write a review
Show all Most Helpful Highest Rating Lowest Rating
  1. Lazada Guest

    Disitu tulisannya anti shock anti crack tapi yang dikirim hanya free tempered glassnya aja.. Udah bayar 25rb dapet cuma free tempered glassnya doang.. Apalagi tempered glassnya gk cocok sama kameranya masa kameranya ketutup tempered glass dibuat foto jadi jelek

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  2. Windi D.

    Cepet sample barang pun bagus,, tapi awl nya syhe sempet kecewa karna pas saya buka tulisanya vivo y25 eh pas aku coba pake ternyata pas, thanks lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  3. Faishal N.

    barangnya kurang pas… soalnya barangnya bkn buat vivo y21 tp y25 ya walaupun case nya pas tp tempered glassnya gk pas… tapi lumayan

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  4. Faishal N.

    barangnya kurang pas… soalnya barangnya bkn buat vivo y21 tp y25 ya walaupun case nya pas tp tempered glassnya gk pas… tapi lumayan

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  5. Faishal N.

    barangnya kurang pas… soalnya barangnya bkn buat vivo y21 tp y25 ya walaupun case nya pas tp tempered glassnya gk pas… tapi lumayan

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  6. Faishal N.

    barangnya kurang pas… soalnya barangnya bkn buat vivo y21 tp y25 ya walaupun case nya pas tp tempered glassnya gk pas… tapi lumayan

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  7. Faishal N.

    barangnya kurang pas… soalnya barangnya bkn buat vivo y21 tp y25 ya walaupun case nya pas tp tempered glassnya gk pas… tapi lumayan

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  8. Faishal N.

    barangnya kurang pas… soalnya barangnya bkn buat vivo y21 tp y25 ya walaupun case nya pas tp tempered glassnya gk pas… tapi lumayan

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  9. Faishal N.

    barangnya kurang pas… soalnya barangnya bkn buat vivo y21 tp y25 ya walaupun case nya pas tp tempered glassnya gk pas… tapi lumayan

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  10. Faishal N.

    barangnya kurang pas… soalnya barangnya bkn buat vivo y21 tp y25 ya walaupun case nya pas tp tempered glassnya gk pas… tapi lumayan

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  11. Faishal N.

    barangnya kurang pas… soalnya barangnya bkn buat vivo y21 tp y25 ya walaupun case nya pas tp tempered glassnya gk pas… tapi lumayan

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  12. Faishal N.

    barangnya kurang pas… soalnya barangnya bkn buat vivo y21 tp y25 ya walaupun case nya pas tp tempered glassnya gk pas… tapi lumayan

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  13. Alda J.

    Aaaaaaa sumpah recommend bngtt gays 😍 barang nyaa bagus ❤ pengirimannya cepat❤ kurir ramah❤ tq lazada❤

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  14. Iskandar Z.

    bahan biasa cm dilukis aja…pengirim ny baik, sopan..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  15. Iskandar Z.

    bahan biasa cm dilukis aja…pengirim ny baik, sopan..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  16. Iskandar Z.

    bahan biasa cm dilukis aja…pengirim ny baik, sopan..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  17. Iskandar Z.

    bahan biasa cm dilukis aja…pengirim ny baik, sopan..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  18. Iskandar Z.

    bahan biasa cm dilukis aja…pengirim ny baik, sopan..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  19. Iskandar Z.

    bahan biasa cm dilukis aja…pengirim ny baik, sopan..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  20. Iskandar Z.

    bahan biasa cm dilukis aja…pengirim ny baik, sopan..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  21. Iskandar Z.

    bahan biasa cm dilukis aja…pengirim ny baik, sopan..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  22. irna S.

    anaku seneng hp dia jd bagus lagi 😁

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  23. Farid R.

    mantap mudahmudahan awet, kabelnya si tebel bngt, keren lah pokoknya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  24. Farid R.

    mantap mudahmudahan awet, kabelnya si tebel bngt, keren lah pokoknya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  25. Farid R.

    mantap mudahmudahan awet, kabelnya si tebel bngt, keren lah pokoknya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  26. Farid R.

    mantap mudahmudahan awet, kabelnya si tebel bngt, keren lah pokoknya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  27. Farid R.

    mantap mudahmudahan awet, kabelnya si tebel bngt, keren lah pokoknya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  28. Farid R.

    mantap mudahmudahan awet, kabelnya si tebel bngt, keren lah pokoknya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  29. Farid R.

    mantap mudahmudahan awet, kabelnya si tebel bngt, keren lah pokoknya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  30. Farid R.

    mantap mudahmudahan awet, kabelnya si tebel bngt, keren lah pokoknya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  31. Farid R.

    mantap mudahmudahan awet, kabelnya si tebel bngt, keren lah pokoknya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  32. Farid R.

    mantap mudahmudahan awet, kabelnya si tebel bngt, keren lah pokoknya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  33. Farid R.

    mantap mudahmudahan awet, kabelnya si tebel bngt, keren lah pokoknya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  34. Farid R.

    mantap mudahmudahan awet, kabelnya si tebel bngt, keren lah pokoknya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  35. Farid R.

    mantap mudahmudahan awet, kabelnya si tebel bngt, keren lah pokoknya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  36. Farid R.

    mantap mudahmudahan awet, kabelnya si tebel bngt, keren lah pokoknya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  37. Farid R.

    mantap mudahmudahan awet, kabelnya si tebel bngt, keren lah pokoknya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  38. Farid R.

    mantap mudahmudahan awet, kabelnya si tebel bngt, keren lah pokoknya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  39. Farid R.

    mantap mudahmudahan awet, kabelnya si tebel bngt, keren lah pokoknya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  40. Farid R.

    mantap mudahmudahan awet, kabelnya si tebel bngt, keren lah pokoknya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  41. Farid R.

    mantap mudahmudahan awet, kabelnya si tebel bngt, keren lah pokoknya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  42. Farid R.

    mantap mudahmudahan awet, kabelnya si tebel bngt, keren lah pokoknya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  43. Farid R.

    mantap mudahmudahan awet, kabelnya si tebel bngt, keren lah pokoknya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  44. Nan’s F.

    trmksh brang lumayan

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  45. Nan’s F.

    trmksh brang lumayan

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  46. Nan’s F.

    trmksh brang lumayan

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  47. Nan’s F.

    trmksh brang lumayan

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  48. Nan’s F.

    trmksh brang lumayan

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  49. Nan’s F.

    trmksh brang lumayan

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  50. Nan’s F.

    trmksh brang lumayan

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  51. Nan’s F.

    trmksh brang lumayan

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  52. Maksud M.

    mantap Bos Packing Rapih Datngnya jg cpt Kulir Ramah Brng jg sesuai Dengan Pesanan #TqLazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  53. Maksud M.

    mantap Bos Packing Rapih Datngnya jg cpt Kulir Ramah Brng jg sesuai Dengan Pesanan #TqLazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  54. Maksud M.

    mantap Bos Packing Rapih Datngnya jg cpt Kulir Ramah Brng jg sesuai Dengan Pesanan #TqLazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  55. Maksud M.

    mantap Bos Packing Rapih Datngnya jg cpt Kulir Ramah Brng jg sesuai Dengan Pesanan #TqLazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  56. Maksud M.

    mantap Bos Packing Rapih Datngnya jg cpt Kulir Ramah Brng jg sesuai Dengan Pesanan #TqLazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  57. Maksud M.

    mantap Bos Packing Rapih Datngnya jg cpt Kulir Ramah Brng jg sesuai Dengan Pesanan #TqLazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  58. Maksud M.

    mantap Bos Packing Rapih Datngnya jg cpt Kulir Ramah Brng jg sesuai Dengan Pesanan #TqLazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  59. Maksud M.

    mantap Bos Packing Rapih Datngnya jg cpt Kulir Ramah Brng jg sesuai Dengan Pesanan #TqLazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  60. Maksud M.

    mantap Bos Packing Rapih Datngnya jg cpt Kulir Ramah Brng jg sesuai Dengan Pesanan #TqLazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  61. Ilham A.

    bagus trma ksh kazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  62. Ilham A.

    bagus trma ksh kazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  63. Ilham A.

    bagus trma ksh kazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  64. Ilham A.

    bagus trma ksh kazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  65. Ilham A.

    bagus trma ksh kazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  66. Ilham A.

    bagus trma ksh kazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  67. Ilham A.

    bagus trma ksh kazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  68. Ilham A.

    bagus trma ksh kazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  69. Ilham A.

    bagus trma ksh kazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  70. Ilham A.

    bagus trma ksh kazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  71. ahmad S.

    sesuai pesanan top bgt

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  72. ahmad S.

    sesuai pesanan top bgt

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  73. ahmad S.

    sesuai pesanan top bgt

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  74. ahmad S.

    sesuai pesanan top bgt

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  75. ahmad S.

    sesuai pesanan top bgt

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  76. ahmad S.

    sesuai pesanan top bgt

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  77. ahmad S.

    sesuai pesanan top bgt

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  78. ahmad S.

    sesuai pesanan top bgt

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  79. Lazada Customer

    barang ori . kualitas bagus 👍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  80. Lazada Customer

    barang ori . kualitas bagus 👍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  81. Fazrie T.

    maksih

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  82. Fazrie T.

    maksih

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  83. Lazada Customer

    brg bagus pengiriman cpt 👍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  84. Lazada Customer

    brg bagus pengiriman cpt 👍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  85. Lazada Customer

    brg bagus pengiriman cpt 👍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  86. wawan S.

    mantap pekingya bukan abal2 barang pas di vivo y21 recomended seler

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  87. wawan S.

    mantap pekingya bukan abal2 barang pas di vivo y21 recomended seler

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  88. wawan S.

    mantap pekingya bukan abal2 barang pas di vivo y21 recomended seler

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  89. wawan S.

    mantap pekingya bukan abal2 barang pas di vivo y21 recomended seler

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  90. wawan S.

    mantap pekingya bukan abal2 barang pas di vivo y21 recomended seler

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  91. wawan S.

    mantap pekingya bukan abal2 barang pas di vivo y21 recomended seler

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  92. wawan S.

    mantap pekingya bukan abal2 barang pas di vivo y21 recomended seler

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  93. wawan S.

    mantap pekingya bukan abal2 barang pas di vivo y21 recomended seler

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  94. Ahmad F.

    saya kasih bintang 1 soalnya agak mengecewakan, saya cas hp vivo v5s saya malah berkurang padahal kepala charger ori bawaan

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  95. Ahmad F.

    saya kasih bintang 1 soalnya agak mengecewakan, saya cas hp vivo v5s saya malah berkurang padahal kepala charger ori bawaan

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  96. Ahmad F.

    saya kasih bintang 1 soalnya agak mengecewakan, saya cas hp vivo v5s saya malah berkurang padahal kepala charger ori bawaan

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  97. Ahmad F.

    saya kasih bintang 1 soalnya agak mengecewakan, saya cas hp vivo v5s saya malah berkurang padahal kepala charger ori bawaan

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  98. Ahmad F.

    saya kasih bintang 1 soalnya agak mengecewakan, saya cas hp vivo v5s saya malah berkurang padahal kepala charger ori bawaan

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  99. Ahmad F.

    saya kasih bintang 1 soalnya agak mengecewakan, saya cas hp vivo v5s saya malah berkurang padahal kepala charger ori bawaan

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  100. Ahmad F.

    saya kasih bintang 1 soalnya agak mengecewakan, saya cas hp vivo v5s saya malah berkurang padahal kepala charger ori bawaan

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  101. Ahmad F.

    saya kasih bintang 1 soalnya agak mengecewakan, saya cas hp vivo v5s saya malah berkurang padahal kepala charger ori bawaan

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  102. Ahmad F.

    saya kasih bintang 1 soalnya agak mengecewakan, saya cas hp vivo v5s saya malah berkurang padahal kepala charger ori bawaan

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  103. Ahmad F.

    saya kasih bintang 1 soalnya agak mengecewakan, saya cas hp vivo v5s saya malah berkurang padahal kepala charger ori bawaan

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  104. Ahmad F.

    saya kasih bintang 1 soalnya agak mengecewakan, saya cas hp vivo v5s saya malah berkurang padahal kepala charger ori bawaan

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  105. Ahmad F.

    saya kasih bintang 1 soalnya agak mengecewakan, saya cas hp vivo v5s saya malah berkurang padahal kepala charger ori bawaan

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  106. Ahmad F.

    saya kasih bintang 1 soalnya agak mengecewakan, saya cas hp vivo v5s saya malah berkurang padahal kepala charger ori bawaan

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  107. Ahmad F.

    saya kasih bintang 1 soalnya agak mengecewakan, saya cas hp vivo v5s saya malah berkurang padahal kepala charger ori bawaan

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  108. Ahmad F.

    saya kasih bintang 1 soalnya agak mengecewakan, saya cas hp vivo v5s saya malah berkurang padahal kepala charger ori bawaan

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  109. Ahmad F.

    saya kasih bintang 1 soalnya agak mengecewakan, saya cas hp vivo v5s saya malah berkurang padahal kepala charger ori bawaan

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  110. Ahmad F.

    saya kasih bintang 1 soalnya agak mengecewakan, saya cas hp vivo v5s saya malah berkurang padahal kepala charger ori bawaan

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  111. Ahmad F.

    saya kasih bintang 1 soalnya agak mengecewakan, saya cas hp vivo v5s saya malah berkurang padahal kepala charger ori bawaan

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  112. Ahmad F.

    saya kasih bintang 1 soalnya agak mengecewakan, saya cas hp vivo v5s saya malah berkurang padahal kepala charger ori bawaan

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  113. Ahmad F.

    saya kasih bintang 1 soalnya agak mengecewakan, saya cas hp vivo v5s saya malah berkurang padahal kepala charger ori bawaan

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  114. Ahmad F.

    saya kasih bintang 1 soalnya agak mengecewakan, saya cas hp vivo v5s saya malah berkurang padahal kepala charger ori bawaan

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  115. Ahmad F.

    saya kasih bintang 1 soalnya agak mengecewakan, saya cas hp vivo v5s saya malah berkurang padahal kepala charger ori bawaan

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  116. Ahmad F.

    saya kasih bintang 1 soalnya agak mengecewakan, saya cas hp vivo v5s saya malah berkurang padahal kepala charger ori bawaan

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  117. Ahmad F.

    saya kasih bintang 1 soalnya agak mengecewakan, saya cas hp vivo v5s saya malah berkurang padahal kepala charger ori bawaan

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  118. Ahmad F.

    saya kasih bintang 1 soalnya agak mengecewakan, saya cas hp vivo v5s saya malah berkurang padahal kepala charger ori bawaan

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  119. Ahmad F.

    saya kasih bintang 1 soalnya agak mengecewakan, saya cas hp vivo v5s saya malah berkurang padahal kepala charger ori bawaan

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  120. Ahmad F.

    saya kasih bintang 1 soalnya agak mengecewakan, saya cas hp vivo v5s saya malah berkurang padahal kepala charger ori bawaan

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  121. Ahmad F.

    saya kasih bintang 1 soalnya agak mengecewakan, saya cas hp vivo v5s saya malah berkurang padahal kepala charger ori bawaan

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  122. Ahmad F.

    saya kasih bintang 1 soalnya agak mengecewakan, saya cas hp vivo v5s saya malah berkurang padahal kepala charger ori bawaan

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  123. Ahmad F.

    saya kasih bintang 1 soalnya agak mengecewakan, saya cas hp vivo v5s saya malah berkurang padahal kepala charger ori bawaan

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  124. Handi R.

    bagus untuk harga segitu

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  125. Handi R.

    bagus untuk harga segitu

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  126. Handi R.

    bagus untuk harga segitu

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  127. Sumi Y.

    paketnya uda dtng barangnya bagus kurirnya baik

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  128. Sumi Y.

    paketnya uda dtng barangnya bagus kurirnya baik

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  129. Sumi Y.

    paketnya uda dtng barangnya bagus kurirnya baik

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  130. Sumi Y.

    paketnya uda dtng barangnya bagus kurirnya baik

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  131. Sumi Y.

    paketnya uda dtng barangnya bagus kurirnya baik

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  132. Sumi Y.

    paketnya uda dtng barangnya bagus kurirnya baik

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  133. Lidia V.

    bagus aku sukak banget murah lagi

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  134. Lidia V.

    bagus aku sukak banget murah lagi

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  135. Lidia V.

    bagus aku sukak banget murah lagi

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  136. Elsa R.

    bgus👍real pict

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  137. Elsa R.

    bgus👍real pict

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  138. Elsa R.

    bgus👍real pict

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  139. rudi

    good brng sesuai dngn yg di gambar,,

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  140. rudi

    good brng sesuai dngn yg di gambar,,

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  141. rudi

    good brng sesuai dngn yg di gambar,,

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  142. rudi

    good brng sesuai dngn yg di gambar,,

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  143. rudi

    good brng sesuai dngn yg di gambar,,

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  144. rudi

    good brng sesuai dngn yg di gambar,,

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  145. rudi

    good brng sesuai dngn yg di gambar,,

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  146. rudi

    good brng sesuai dngn yg di gambar,,

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  147. rudi

    good brng sesuai dngn yg di gambar,,

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  148. rudi

    good brng sesuai dngn yg di gambar,,

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  149. rudi

    good brng sesuai dngn yg di gambar,,

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  150. rudi

    good brng sesuai dngn yg di gambar,,

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  151. rudi

    good brng sesuai dngn yg di gambar,,

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  152. Edy S.

    barang d sampai peking rapi… terimakasih lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  153. Edy S.

    barang d sampai peking rapi… terimakasih lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  154. Edy S.

    barang d sampai peking rapi… terimakasih lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  155. Edy S.

    barang d sampai peking rapi… terimakasih lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  156. Edy S.

    barang d sampai peking rapi… terimakasih lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  157. Edy S.

    barang d sampai peking rapi… terimakasih lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  158. Edy S.

    barang d sampai peking rapi… terimakasih lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  159. Edy S.

    barang d sampai peking rapi… terimakasih lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  160. Edy S.

    barang d sampai peking rapi… terimakasih lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  161. Edy S.

    barang d sampai peking rapi… terimakasih lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  162. Edy S.

    barang d sampai peking rapi… terimakasih lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  163. Edy S.

    barang d sampai peking rapi… terimakasih lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  164. Edy S.

    barang d sampai peking rapi… terimakasih lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  165. Dilla A.

    mkasih. brang nya bagus bnget. packing nya juga rapi pke buble wharp lg mkasih lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  166. Dilla A.

    mkasih. brang nya bagus bnget. packing nya juga rapi pke buble wharp lg mkasih lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  167. Dilla A.

    mkasih. brang nya bagus bnget. packing nya juga rapi pke buble wharp lg mkasih lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  168. Dilla A.

    mkasih. brang nya bagus bnget. packing nya juga rapi pke buble wharp lg mkasih lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  169. Dilla A.

    mkasih. brang nya bagus bnget. packing nya juga rapi pke buble wharp lg mkasih lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  170. Dilla A.

    mkasih. brang nya bagus bnget. packing nya juga rapi pke buble wharp lg mkasih lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  171. Dilla A.

    mkasih. brang nya bagus bnget. packing nya juga rapi pke buble wharp lg mkasih lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  172. Bangkit P.

    udah 2x pesen kabelnya mantap bagus tidak mengecewakan

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  173. Bangkit P.

    udah 2x pesen kabelnya mantap bagus tidak mengecewakan

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  174. Bangkit P.

    udah 2x pesen kabelnya mantap bagus tidak mengecewakan

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  175. Bangkit P.

    udah 2x pesen kabelnya mantap bagus tidak mengecewakan

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  176. Bangkit P.

    udah 2x pesen kabelnya mantap bagus tidak mengecewakan

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  177. Bangkit P.

    udah 2x pesen kabelnya mantap bagus tidak mengecewakan

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  178. Bangkit P.

    udah 2x pesen kabelnya mantap bagus tidak mengecewakan

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  179. Bangkit P.

    udah 2x pesen kabelnya mantap bagus tidak mengecewakan

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  180. Bangkit P.

    udah 2x pesen kabelnya mantap bagus tidak mengecewakan

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  181. Lazada Customer

    mantab pokoknya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  182. Lazada Customer

    mantab pokoknya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  183. Lazada Customer

    mantab pokoknya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  184. Lazada Customer

    mantab pokoknya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  185. Lazada Customer

    mantab pokoknya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  186. Lazada Customer

    mantab pokoknya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  187. Lazada Customer

    mantab pokoknya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  188. tonysetyawan

    kurqng nge bass

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  189. tonysetyawan

    kurqng nge bass

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  190. tonysetyawan

    kurqng nge bass

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  191. Lazada Customer

    bagus lumyan sesuai sama pesanan gak nyesel dah

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  192. Lazada Customer

    bagus lumyan sesuai sama pesanan gak nyesel dah

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  193. Lazada Customer

    bagus lumyan sesuai sama pesanan gak nyesel dah

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  194. Molen M.

    oke makasih gan barang nya sangat cepat datang nya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  195. Molen M.

    oke makasih gan barang nya sangat cepat datang nya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  196. Molen M.

    oke makasih gan barang nya sangat cepat datang nya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  197. Molen M.

    oke makasih gan barang nya sangat cepat datang nya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  198. Molen M.

    oke makasih gan barang nya sangat cepat datang nya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  199. Molen M.

    oke makasih gan barang nya sangat cepat datang nya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  200. Molen M.

    oke makasih gan barang nya sangat cepat datang nya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  201. Molen M.

    oke makasih gan barang nya sangat cepat datang nya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  202. Molen M.

    oke makasih gan barang nya sangat cepat datang nya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  203. Molen M.

    oke makasih gan barang nya sangat cepat datang nya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  204. Molen M.

    oke makasih gan barang nya sangat cepat datang nya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  205. Molen M.

    oke makasih gan barang nya sangat cepat datang nya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  206. Molen M.

    oke makasih gan barang nya sangat cepat datang nya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  207. Molen M.

    oke makasih gan barang nya sangat cepat datang nya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  208. Molen M.

    oke makasih gan barang nya sangat cepat datang nya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  209. Molen M.

    oke makasih gan barang nya sangat cepat datang nya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  210. Molen M.

    oke makasih gan barang nya sangat cepat datang nya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  211. Molen M.

    oke makasih gan barang nya sangat cepat datang nya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  212. siti S.

    Barangnya bagus, gak ada cacat. Berguna sx. thanks 12.com

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  213. siti S.

    Barangnya bagus, gak ada cacat. Berguna sx. thanks 12.com

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  214. siti S.

    Barangnya bagus, gak ada cacat. Berguna sx. thanks 12.com

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  215. siti S.

    Barangnya bagus, gak ada cacat. Berguna sx. thanks 12.com

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  216. siti S.

    Barangnya bagus, gak ada cacat. Berguna sx. thanks 12.com

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  217. siti S.

    Barangnya bagus, gak ada cacat. Berguna sx. thanks 12.com

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  218. Rudi A.

    sesuai gbar, good. hanua suaranya kurang asik aja

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  219. Lazada Customer

    makasih Lazada barangnya bagus banget

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  220. suprapto

    Terima kasih banyak barang sudah sampai, semoga awet dan tahan lama.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  221. Lazada Customer

    Brg sesuai harga, tp puas

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  222. Ahmad A.

    bagus sesuai deskripsi barang, kokoh tidak aman dari benturan.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  223. Edy S.

    barang d sampai peking rapi… terimakasih lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  224. Lazada Customer

    mantab pokoknya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  225. Anty Y.

    Alhamdulillah bagus dan pas utuk hp nya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  226. wawan S.

    mantap pekingya bukan abal2 barang pas di vivo y21 recomended seler

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  227. siti S.

    Barangnya bagus, gak ada cacat. Berguna sx. thanks 12.com

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  228. Anty Y.

    Alhamdulillah bagus dan pas utuk hp nya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  229. wawan S.

    mantap pekingya bukan abal2 barang pas di vivo y21 recomended seler

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  230. siti S.

    Barangnya bagus, gak ada cacat. Berguna sx. thanks 12.com

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  231. Faishal N.

    barangnya kurang pas… soalnya barangnya bkn buat vivo y21 tp y25 ya walaupun case nya pas tp tempered glassnya gk pas… tapi lumayan

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  232. Ilham A.

    bagus trma ksh kazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  233. Maksud M.

    mantap Bos Packing Rapih Datngnya jg cpt Kulir Ramah Brng jg sesuai Dengan Pesanan #TqLazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  234. wawan S.

    mantap pekingya bukan abal2 barang pas di vivo y21 recomended seler

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  235. wahyudin D.

    mantap barang sesui pesenan mksh lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  236. Mang G.

    pas sesuai pesanan.mkasi lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  237. Fandy W.

    Lupa beli dua buat cadangan lok istri saya Banting hp

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  238. ikeu S.

    paking raih aman

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  239. vicky A.

    bagusss… tp sayang temperglassnya pecah… mgkin kebanting2

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  240. himatul A.

    alhamdulillah paket Q dah nyampek dgn mulus kurir nx juga ramah jdi bisa buat hadiah Bpk mkasih lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  241. fridal F.

    mantap HPnya…bonusnya berfungsi semua…nice cuman bingung aja..di dus hpnya ditulis belum ada t9..R.5…maksudnya apa yah???tolong dijelaskan terus ada layar sedikit hitam dibagian kanan layar bawah layar…ada di video yg saya kirim

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  242. Lazada Customer

    bagus banget realpict, mantul lah,, ada bonusnya juga, terimakasih atas bonusnya, thanks seller, thanks lazada recommended deh

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  243. himatul A.

    alhamdulillah paket Q dah nyampek dgn mulus kurir nx juga ramah jdi bisa buat hadiah Bpk mkasih lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  244. fridal F.

    mantap HPnya…bonusnya berfungsi semua…nice cuman bingung aja..di dus hpnya ditulis belum ada t9..R.5…maksudnya apa yah???tolong dijelaskan terus ada layar sedikit hitam dibagian kanan layar bawah layar…ada di video yg saya kirim

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  245. Lazada Customer

    bagus banget realpict, mantul lah,, ada bonusnya juga, terimakasih atas bonusnya, thanks seller, thanks lazada recommended deh

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  246. suryadi A.

    barang bagus real pict bgt baru semalem pesen pas sorenya sdh sampe pokoknya puas bgt gk pernah nyesel belanja di sini 😊😊makasih ya ka udh amanah dan udh bikin puas pelanggan saya .. karirnya juga ramah bgt sampe udh jadi langganan .

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  247. muhammad I.

    alhamdulilah,barang selamet sampe tujuan.n mulus ga da yg lecet.terimakasih tuk yg kerjanya.dah jagain barangnya.oke lazada🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 oya tapi blon di coba di nuyalain hp nya.krna orangnya jauh di banten.barang sesuayi pesenan.👍👍👍.cuman lama di jaln jNE

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  248. bahyudi

    alhamdulillah paketnya sudah sampai…. sesuai dengan deskripsi gambar masih segel… sellernya responsif…. ramah pesan tgl 9…tgl 10 dah sampai bintang ⭐⭐⭐⭐⭐ buat babang kurirnya makasih

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  249. himatul A.

    alhamdulillah paket Q dah nyampek dgn mulus kurir nx juga ramah jdi bisa buat hadiah Bpk mkasih lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  250. fridal F.

    mantap HPnya…bonusnya berfungsi semua…nice cuman bingung aja..di dus hpnya ditulis belum ada t9..R.5…maksudnya apa yah???tolong dijelaskan terus ada layar sedikit hitam dibagian kanan layar bawah layar…ada di video yg saya kirim

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  251. Lazada Customer

    bagus banget realpict, mantul lah,, ada bonusnya juga, terimakasih atas bonusnya, thanks seller, thanks lazada recommended deh

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  252. himatul A.

    alhamdulillah paket Q dah nyampek dgn mulus kurir nx juga ramah jdi bisa buat hadiah Bpk mkasih lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  253. fridal F.

    mantap HPnya…bonusnya berfungsi semua…nice cuman bingung aja..di dus hpnya ditulis belum ada t9..R.5…maksudnya apa yah???tolong dijelaskan terus ada layar sedikit hitam dibagian kanan layar bawah layar…ada di video yg saya kirim

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  254. Lazada Customer

    bagus banget realpict, mantul lah,, ada bonusnya juga, terimakasih atas bonusnya, thanks seller, thanks lazada recommended deh

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  255. Yutha N.

    mantap…..hp nya berfungsi dengan sangat baik…. anak saya suka! banget….real pick sesuai semua hadiahnya….. kurirnya juga ramah karena udah bolak balik antar kiriman….. makasih lazada…. tetap jaga kwalitas barang…. kereeennn….

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  256. Ardi E.

    Mantul gan.. Unit sudah sampai dengan selamat, paking rapih,kurir ramah alhamdulillah.. Mksih buat selernya & lazada sudah menyediakan akses online 👍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  257. Lazada Customer

    Barang sudah sampai terima kasih seller terima kasih lazada, seller ramah pengiriman cepat, real pict.. Mantap pokok nya recomended ini toko, mantap benar!

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  258. Nopi S.

    Baguuus barang dapet power bank pulaa, original pastinya hp nya.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  259. KIKO S.

    sudah sampai barang nya tp blm dibuka karna blm ketemu sama yang punya hp nya makasih XCI

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  260. Fery A.

    terimakasih pesanan sudah sampai barang nya bagus tidak mengecewakan

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  261. ariyanti

    alhamdulillah udah nyampe pas d buka masyaallah bagus bngt suka bngt deh, kurirnya juga ramah sellernya juga ramah makasih seller makasih lazada,,,, gk nyesel deh pokoknya 😁

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  262. sri N.

    sumpah ini mah rezeki banget beli hp ,lengkap dapet semuanya .. bisa d lihat d pict deh .. gak nyangka bgt,dapet masker , sarung tangan juga . makasih puas banget pokoknya 😘😍😍😍😍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  263. Herry L.

    mantap dah ….

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  264. Lazada Customer

    Alhamdulillah barang sudah sampe dngn aman,satu Minggu ini sy dah pesan 2 hp makasih seller n lazada,Abang kurir nya jg ramah

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  265. Noer A.

    packaging rapi dan baik, untuk hape charge berfungsi, hp mulus, anti gores bawaan pabrik, barang sesuai, imei sesuai, kurir good service pertama kali beli hp online dan tidak mengecewakan pilihan yg baik, thank you seller dan lazada.. semoga makin laris manis ya.. jd punya recomendasi toko untuk belanja hp lg nih, pertahankan kualitas yang ada dan tingkatkan kualitas lg biar makin joss 👍😊

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  266. ipah

    Alhamdulillah barangnya sesuai respon sellernya jga cpt pengirimannya jga cpt tadinya smpt ragu beli barang mahal dilazada tkt kecewa.thx lazada thx seller smga toko ini slalu amanah

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  267. himatul A.

    alhamdulillah paket Q dah nyampek dgn mulus kurir nx juga ramah jdi bisa buat hadiah Bpk mkasih lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  268. fridal F.

    mantap HPnya…bonusnya berfungsi semua…nice cuman bingung aja..di dus hpnya ditulis belum ada t9..R.5…maksudnya apa yah???tolong dijelaskan terus ada layar sedikit hitam dibagian kanan layar bawah layar…ada di video yg saya kirim

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  269. Lazada Customer

    bagus banget realpict, mantul lah,, ada bonusnya juga, terimakasih atas bonusnya, thanks seller, thanks lazada recommended deh

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  270. Eko F.

    Sellernya Ramah, Fast Respon, Hp nya masih bersegel, dapat bonus earphone, tongsis dan powerbank. Pengirimannya lama karena pakai Jasa Ninia Xpress. Overall, Saya sangat Puas..!!!

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  271. Nopi S.

    Baguuus barang dapet power bank pulaa, original pastinya hp nya.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  272. KIKO S.

    sudah sampai barang nya tp blm dibuka karna blm ketemu sama yang punya hp nya makasih XCI

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  273. Siti J.

    original dan bukan black market. IMEI bisa di cek dan hasilnya terdaftar di kemenperin. semoga awet hp nya, makasih ya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  274. ahmad S.

    maksih boz semga awet mmkah lzada dan korernya yg ramah👍💪

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  275. Lazada Customer

    Nice job gud point 👌👍🙏🙏😊😊

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  276. Fera R.

    barang sampai dng selamat d bungkus rapih top dah makasih ya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  277. zutris

    MANTAP OE toko XCI👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍. 🙏 baru ksih ulasan PACKING super mantapp sampe ksusahan bukak nya , dan hp msih segel pabrik, hp muluss , mw up vidio nya sayng gk bisa , yang pasti saya puass dengan barang dan layanan toko ini, untuk kurir langana baik bngett, trimksih krjasama selerrr dan abg kurir nya.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  278. Rudiyanto

    Alhamdulillah barang sudah sampai dan sesuai pesanan,barang bagus,packing nya rapih dan kurir nya ramah,terimakasih lazada👍👍👍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  279. Fitri

    Alhmdlh….😊paket yah udh sampe pekingan yah rapih barang yah juga sesuai yg di harap kan v sayang kok gk ada hensetd yah yah …. Ok terima kasih lazada semoga lazada sllu amanah yah … Abang kurir yah juga baik 😊

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  280. himatul A.

    alhamdulillah paket Q dah nyampek dgn mulus kurir nx juga ramah jdi bisa buat hadiah Bpk mkasih lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  281. fridal F.

    mantap HPnya…bonusnya berfungsi semua…nice cuman bingung aja..di dus hpnya ditulis belum ada t9..R.5…maksudnya apa yah???tolong dijelaskan terus ada layar sedikit hitam dibagian kanan layar bawah layar…ada di video yg saya kirim

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  282. Lazada Customer

    bagus banget realpict, mantul lah,, ada bonusnya juga, terimakasih atas bonusnya, thanks seller, thanks lazada recommended deh

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  283. himatul A.

    alhamdulillah paket Q dah nyampek dgn mulus kurir nx juga ramah jdi bisa buat hadiah Bpk mkasih lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  284. fridal F.

    mantap HPnya…bonusnya berfungsi semua…nice cuman bingung aja..di dus hpnya ditulis belum ada t9..R.5…maksudnya apa yah???tolong dijelaskan terus ada layar sedikit hitam dibagian kanan layar bawah layar…ada di video yg saya kirim

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  285. Lazada Customer

    bagus banget realpict, mantul lah,, ada bonusnya juga, terimakasih atas bonusnya, thanks seller, thanks lazada recommended deh

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  286. Handri D.

    alhamdulilah paket sdh datang tgl 2 september hari selasa pengiriman cpat…. produq asli …tp saya sepan yg ada bonus tapi tdak sesuai dgn yg di gambar ,di gambar ada bonus2 nya setelah barang smpe rumah tidak ada bonus satupun,

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  287. Yani G.

    Trmksh brng ny oke bngt kk, mulus dn tdk ada yg lecet sedikit pun pokok ny oke bngt, tdk mengecewakan brng ny, sukses sll buat toko dn buat seler ny, buat lazada mksh sdh bnyk mmbnt proses online ny, buat abng kurir ny baik dn sbr

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  288. Ikah I.

    pesenan udah nyampe dgn selamat…barng bagus ,dpt tongsis juga ,tp sayang tongsis GK bisa d pakek kabelnya putus…kurir akrab…soalnya dah bolak blok ke rumah ku… makasih lazada…sipp

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  289. himatul A.

    alhamdulillah paket Q dah nyampek dgn mulus kurir nx juga ramah jdi bisa buat hadiah Bpk mkasih lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  290. fridal F.

    mantap HPnya…bonusnya berfungsi semua…nice cuman bingung aja..di dus hpnya ditulis belum ada t9..R.5…maksudnya apa yah???tolong dijelaskan terus ada layar sedikit hitam dibagian kanan layar bawah layar…ada di video yg saya kirim

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  291. Lazada Customer

    bagus banget realpict, mantul lah,, ada bonusnya juga, terimakasih atas bonusnya, thanks seller, thanks lazada recommended deh

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  292. himatul A.

    alhamdulillah paket Q dah nyampek dgn mulus kurir nx juga ramah jdi bisa buat hadiah Bpk mkasih lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  293. fridal F.

    mantap HPnya…bonusnya berfungsi semua…nice cuman bingung aja..di dus hpnya ditulis belum ada t9..R.5…maksudnya apa yah???tolong dijelaskan terus ada layar sedikit hitam dibagian kanan layar bawah layar…ada di video yg saya kirim

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  294. Lazada Customer

    bagus banget realpict, mantul lah,, ada bonusnya juga, terimakasih atas bonusnya, thanks seller, thanks lazada recommended deh

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  295. Handri D.

    alhamdulilah paket sdh datang tgl 2 september hari selasa pengiriman cpat…. produq asli …tp saya sepan yg ada bonus tapi tdak sesuai dgn yg di gambar ,di gambar ada bonus2 nya setelah barang smpe rumah tidak ada bonus satupun,

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  296. Yani G.

    Trmksh brng ny oke bngt kk, mulus dn tdk ada yg lecet sedikit pun pokok ny oke bngt, tdk mengecewakan brng ny, sukses sll buat toko dn buat seler ny, buat lazada mksh sdh bnyk mmbnt proses online ny, buat abng kurir ny baik dn sbr

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  297. Tuti U.

    Alhamdulillah.. paket’y udh nympe 2 hri yg lalu, mf baru smpat ksih ulasan, realpict hp’y brfungsi semua, dtang dgn slmat tnpa cacat, kemasan’y rapih bnar2 trlindungi, smoga awet.. kurir’y baik & sopan, trmksih mas kurir, seller & lazada.. smoga amanah sllu… 🙏

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  298. 82329589007

    trima kasih lazadah,gk nyangka brngnya spai lbih awal dr tgl yg d tentukan ,alhamdullilah barangnya bgus,smga tmbh jaya y bwt tokohnya,

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  299. Andre M.

    pokoknya mantap deh

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  300. 87876894418

    Paket sudah mendarat dengan baik, alhamdulillah sesuai dengan pesanan, kurir ya jg ramah, ada bonus nya pula terima kasih buat toko onlineshop, dan jasa ekspedisi sukses semuanya 🙏🙏🙏

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  301. SITI K.

    hp’a sesuai bgt yg adik sya minta…bgus bgt…. makasih….pkinganya juga rapi..kurirnya juga rmah bgt …..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  302. Afandi I.

    mantab🔥🔥🔥

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  303. Sarnubi A.

    sangat memuaskan… ..kurirnya juga ramah… thanks lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  304. Rachmawati

    barang ori masih segel dan bonus hadnset paking aman, pengiriman cepat kurirnya ramah dan sudah langganan

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  305. maya M.

    Alhamdulillah hirobbilalamin… ini toko keren banget..pesan sore hari,besok siang nya dh dateng👍semoga/mudah”an bagus yaa HP nya..ga akan sy pke hari ini krn ini bt ultah anak sy🤭yg wkt nya nanti seminggu lgi..dikira sy mau pas seminggu an nunggu nya ehh trnyt cm sehari doang lgs datang 👍🤩 pengepakan jga keren bget rapih.. kurirnya baikkkkkkk langganan juga 😀 semoga toko nya berkah yaa.. mudah”an ini HP dipke nya awet tpi nanti bt di kasih tgl 4🤭skr dibuka krn biar jelas aja takut ada kerusakan atau kekurangan 🙏mks free headset nya🙏

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  306. Kanaya

    alhamdulillah paket sudah diterima dengan baik bagus komplit sekaligus free hedset😁kurirnya jg baik

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this

    Add a review

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Telset.id
    Logo
    Register New Account
    Reset Password
    Compare items
    • Total (0)
    Compare
    0
    Enable Notifications    OK No thanks