vivo X9s Plus

Add to compare
(0 customer reviews)
Set Lowest Price Alert
×
Notify me, when price drops
Set Alert for Product: PROMO 12.12 MISTERI BOX - GIVE AWAY KESEMPATAN EMAS MISTERI BOX UNTUK MENDAPATKAN IPHONE 12 PRO MAX- IPHONE PRO MAX, IPHONE 8 PLUS, HP RANDOM, LAPTOP, JAM TANGAN DAN KEMEJA IMPROT KOREA ADA DI DALAM MISTERY BOX DAPATKAN HADIAH MENARIK DALAM KOTAK MISTERI - Rp 17.890

Rp17.890

Best deal at: lazada.co.idlazada.co.id
BELI UNTUK HARGA TERBAIK

Made of high quality Soft Silicone Frame + Tempered GlassLuxury3D Landscape Provide the highest level of overall protection for your phone ( Anti-scratch,Dirt-resistant,Anti-shock ). It perfectly suitable for your case and easy to put on and easy to take off. It also works seamlessly with every…

Last updated on November 28, 2020 6:07 pm

Price History

-

Description

Perangkat besutan Vivo ini memiliki nama lengkap vivo X9s Plus dan diperkenalkan pertama kali pada 2017, July. vivo X9s Plus  mengusung chipset Snapdragon 653 dan berjalan di atas sistem operasi Android 7.1 (Nougat), planned upgrade to Android 8.0 (Oreo).

Pada bagian multimedia, Vivo menanamkan layar AMOLED capacitive touchscreen, 16M colors berukuran 5.85″ inch dengan resolusi 1080×1920 pixels. Di sisi kamera, vivo X9s Plus mengandalkan kamera 16 MP yang bisa digunakan untuk merekam video dengan resolusi maksimal 1080p.

Pada sektor memori, menyediakan kapasitas internal sebesar 64GB storage, no card slot yang dipadukan dengan RAM berkapasitas 4 GB. Semua fitur tersebut ditopang dengan baterai berkapasitas 4015mAh berjenis Li-Ion.

vivo X9s Plus support teknologi GSM / HSPA / EVDO / LTE yang bisa diandalkan untuk melakukan komunikasi data dengan kecepatan maksimal HSPA 42.2/5.76 Mbps, LTE-A (2CA) Cat6 300/50 Mbps. Selain itu ada juga konektifitas Wi-Fi 802.11 a/b/g/n/ac, dual-band, WiFi Direct, hotspot, bluetooth (4.2, A2DP, LE), GPS(Yes, with A-GPS) dan USB microUSB 2.0, USB Host.

Sementara dari sisi desain, ukurannya memang tidak ringkas-ringkas banget yaitu 162.6 x 78.9 x 7.3 mm (6.40 x 3.11 x 0.29 in), tapi cukuplah untuk memberikan kenyamanan saat digenggam dengan dua tangan ataupun satu tangan. Meski secara desain, mungkin bukan favorit semua orang.

Bagi Anda yang tertarik untuk memiliki gadget ini, Anda bisa mencari referensi lengkapnya di situs Telset.id. Anda juga bisa mendapatkan secara lengkap referensi harga vivo X9s Plus yang kami kumpulkan dari beberapa online store di Indonesia. Semoga informasi ini bisa membantu Anda untuk memilih gadget yang sesuai dengan kebutuhan.

Spesifikasi vivo X9s Plus
NETWORK
TechnologyGSM / HSPA / EVDO / LTE
2G bandsGSM 900 / 1800 – SIM 1 & SIM 2
3G bandsHSDPA 850 / 900 / 1900 / 2100
4G bandsLTE band 1(2100), 3(1800), 4(1700/2100), 5(850), 8(900), 38(2600), 39(1900), 40(2300), 41(2500)
SpeedHSPA 42.2/5.76 Mbps, LTE-A (2CA) Cat6 300/50 Mbps
LAUNCH
Announced2017, July
StatusAvailable. Released 2017, July
BODY
Dimensions162.6 x 78.9 x 7.3 mm (6.40 x 3.11 x 0.29 in)
Weight183.2 g (6.46 oz)
Build
SIMDual SIM (Nano-SIM, dual stand-by)
ColorsGold, Rose Gold, Black
DISPLAY
TypeAMOLED capacitive touchscreen, 16M colors
Size5.85 inches, 94.3 cm2 (~73.5% screen-to-body ratio)
Resolution1080 x 1920 pixels, 16:9 ratio (~377 ppi density)
Protection
– Funtouch OS 3.1
PLATFORM
OSAndroid 7.1 (Nougat), planned upgrade to Android 8.0 (Oreo)
ChipsetQualcomm MSM8976 Snapdragon 653
CPUOcta-core (4×1.95 GHz Cortex-A72 & 4×1.44 GHz Cortex-A53)
GPUAdreno 510
MEMORY
Card slotNo
RAM4 GB
Internal64 GB, 4 GB RAM
MAIN CAMERA
Sensors16 MP, 1/2.8″, PDAF
FeaturesLED flash, HDR, panorama
Video1080p@30fps
SELFIE CAMERA
Sensors20 MP
5 MP, depth sensor
Features
Video
SOUND
SOUND– 32-bit/192kHz audio
– Active noise cancellation with dedicated mic
CONNECTIVITY
WLANWi-Fi 802.11 a/b/g/n/ac, dual-band, WiFi Direct, hotspot
Bluetooth4.2, A2DP, LE
GPSYes, with A-GPS
NFC
RadioNo
USBmicroUSB 2.0, USB Host
FEATURES
SensorsFingerprint (front-mounted), accelerometer, proximity, compass
Other– Fast battery charging
– MP4/H.264 player
– MP3/WAV/eAAC+/FLAC player
– Document viewer
– Photo/video editor
BATTERY
TypeLi-Ion
Size4015mAh
Non-removable Li-Ion 4015 mAh battery
TESTS
Performance
Battery life

Reviews (0)

User Reviews

4.8 out of 5
58
9
0
0
2
Write a review
Show all Most Helpful Highest Rating Lowest Rating
  1. Lazada Customer

    barang bagus sesuai, terima kasih tingkatkan terus pelayanannx, pengiriman jg bagus JNE TOP

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  2. Rahman Y.

    oke barang nya udaha diterima,makasih,tapi pengirimannya agak lambat

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  3. Rahman Y.

    oke barang nya udaha diterima,makasih,tapi pengirimannya agak lambat

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  4. Rahman Y.

    oke barang nya udaha diterima,makasih,tapi pengirimannya agak lambat

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  5. Lazada Customer

    mantap, barang datangya cepat dan dpt di gunakan langsung

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  6. Lazada Customer

    thx ya sist thx juga lazada case LV clasic logo nya udah nyampe cepat & memuaskan, jadi cuco sama’an sama koleksi tas sama dompetnya lv juga 😍😍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  7. sitang T.

    ori tq seller

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  8. Rina W.

    Suka ama barangnya bagus bingit

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  9. Lazada Customer

    sangat bagus

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  10. Lazada Customer

    Barangnya bagus, pengiriman juga cepat. Tq👍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  11. Bayu B.

    tidak banyak yang bisa saya katakan, tapi saya jamin built quality nya memuaskan

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  12. Bayu B.

    tidak banyak yang bisa saya katakan, tapi saya jamin built quality nya memuaskan

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  13. Mulyani ..

    mantap

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  14. Mulyani ..

    mantap

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  15. Lazada Customer

    thanks.. sekilas semua cable nylon hampir sama. hanya beda merk di bungkusnya saja.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  16. Lazada Customer

    thanks.. sekilas semua cable nylon hampir sama. hanya beda merk di bungkusnya saja.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  17. ivan B.

    bagus pengisin cepat lumayan lah.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  18. kurniawan

    tidak sesuai gambar,pala adapter nya polos…dan cepat panas..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  19. Lazada Customer

    mantap, barang datangya cepat dan dpt di gunakan langsung

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  20. Lazada Customer

    barang bagus sesuai, terima kasih tingkatkan terus pelayanannx, pengiriman jg bagus JNE TOP

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  21. ivan B.

    bagus pengisin cepat lumayan lah.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  22. Lazada Customer

    sangat bagus

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  23. sitang T.

    ori tq seller

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  24. Atik K.

    Thx kakkkk. Udh smpe. Udh bsa cass juga 😂😂

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  25. aditya P.

    good condition

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  26. Luky S.

    bos kenape beda, di atas gambar seri MG -12 tapi barangnya seri CY-08. cape dach

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  27. Lazada Customer

    ok

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  28. Lazada Customer

    mantap, barang datangya cepat dan dpt di gunakan langsung

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  29. Lazada Customer

    barang bagus sesuai, terima kasih tingkatkan terus pelayanannx, pengiriman jg bagus JNE TOP

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  30. Lazada Customer

    barang sudah diterima, sesuai pesanan…tapi lihat kualitas materialnya agak kurang meyakinkan…semoga saja awet…

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  31. Lazada Customer

    ok

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  32. Lazada Customer

    mantap, barang datangya cepat dan dpt di gunakan langsung

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  33. Lazada Customer

    barang bagus sesuai, terima kasih tingkatkan terus pelayanannx, pengiriman jg bagus JNE TOP

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  34. Lazada Customer

    tidak mengecewakan dan sesuai dengan pesanan, pengirimannya cepet puas belanja di lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  35. Lazada Customer

    Tidak sesuay psanan salh kirim barang tipe tdak cck

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  36. Lazada Customer

    selalu good. 👍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  37. Kadek R.

    Pengiriman cepat, barang berfungsi dengan baik.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  38. Lazada Customer

    Sesuai deskripsi, untuk redmi note 2 port kendor tapi untuk hp lain pas

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  39. Tanu W.

    barang bagus dan berkualitas

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  40. Lazada Customer

    Bagus banget makasih LAZADA

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  41. Lazada Customer

    kualitas baik

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  42. Lazada Customer

    selalu good. 👍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  43. Kadek R.

    Pengiriman cepat, barang berfungsi dengan baik.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  44. Lazada Customer

    Sesuai deskripsi, untuk redmi note 2 port kendor tapi untuk hp lain pas

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  45. Tanu W.

    barang bagus dan berkualitas

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  46. Lazada Customer

    kualitas barang bagus… walaupun lumayan lama karena dari luar negeri. estimasi harus nya 3 hari lagi tpi udah nympe dluan.. makasih yg terlibat

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  47. Lazada Customer

    kualitas barang bagus… walaupun lumayan lama karena dari luar negeri. estimasi harus nya 3 hari lagi tpi udah nympe dluan.. makasih yg terlibat

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  48. Lazada Customer

    kualitas barang bagus… walaupun lumayan lama karena dari luar negeri. estimasi harus nya 3 hari lagi tpi udah nympe dluan.. makasih yg terlibat

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  49. maria L.

    sangat bagus … bahan case n hasil gambar semua bagus bgt … ngga buram n cas nya tebal ….. yang mau beli jng ragukan lg toko ini …sy SDH review jujur ..😉 tetap pertahan kualitas nya 👍👍👍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  50. imas H.

    bagus bgt aslii…real pick..pengiriman cepet..motif sesuai pesanan..tipe jg sesuai pesanan..maksih seller..next bakal pesan lg di sini😊

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  51. intan T.

    bagus sesuai pesenan makasih ya….

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  52. maria L.

    sangat bagus … bahan case n hasil gambar semua bagus bgt … ngga buram n cas nya tebal ….. yang mau beli jng ragukan lg toko ini …sy SDH review jujur ..😉 tetap pertahan kualitas nya 👍👍👍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  53. imas H.

    bagus bgt aslii…real pick..pengiriman cepet..motif sesuai pesanan..tipe jg sesuai pesanan..maksih seller..next bakal pesan lg di sini😊

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  54. intan T.

    bagus sesuai pesenan makasih ya….

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  55. maria L.

    sangat bagus … bahan case n hasil gambar semua bagus bgt … ngga buram n cas nya tebal ….. yang mau beli jng ragukan lg toko ini …sy SDH review jujur ..😉 tetap pertahan kualitas nya 👍👍👍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  56. imas H.

    bagus bgt aslii…real pick..pengiriman cepet..motif sesuai pesanan..tipe jg sesuai pesanan..maksih seller..next bakal pesan lg di sini😊

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  57. intan T.

    bagus sesuai pesenan makasih ya….

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  58. Bayu A.

    mantull dah…cmn sayangnya foto kurang diperdekat.tp gpp yg penting hasilnya mantull… lsg bintang 5 dah…

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  59. Ade A.

    dari awal aku minta bahan flat glossy ko dateng bahan sotfcase . sama kak aku juga buat jual lagi jga gitu dong di foto bahan flat glosyy dan udh di chat dulu kan sama aku mnta bahan flat glossy

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  60. Lazada Customer

    Alhamdulillah barang BgUs TDK mengecewakan. dlm ngasih nama aja ada aja yg GK ktulis. Hrus nya iday Setiawan. ini jdi iday Setawan. gpp’ mungkin lupa. slbih nya’ ok dgn harga terjangkau pula. 😁👍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  61. Bayu A.

    mantull dah…cmn sayangnya foto kurang diperdekat.tp gpp yg penting hasilnya mantull… lsg bintang 5 dah…

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  62. Warsito A.

    Alhamdulillah barangnya sudah diterima, tapi sayang pesenya harus ada nama tapi malah ngga dikasih nama, utk kedepannya lebih baik lagi, terimakasih kurir dan sellernya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  63. pitri N.

    alhamdulillah barang udah nyampe… sesuai pesanan. saya suka banget dan pengiriman gak lama … makasih juga buat seller nya baik. kurirnya baik juga .. lain kali saya pesan lg untuk hp saya .. 😊

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  64. DION

    waw🙀😱 sya beruntung dapat samsung a51 alhamdulillah makasih bnyk hanya iseng iseng aja benaran dapat hp kaget serius pas buka paketnya terharu mau beli lagi mudahmudahan dapat lagi let s go 😍😍😍😍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  65. Lazada Customer

    yaa allah inikah nyang di namakan rezeki yang ga di sangka sangka emang beneran misteri box nya isinya misteri kita ga ngak tau apa isi nya dan alhamdulillah pas paket ku datang aku kaget bagatttt lohhhhh nga yangka bagetttt 🙀🙀🙀🙀🙀 aku dapat hp SIOMI ya allah engkau telah kabulkan doa hambamu nya allah😭😭😱😱🙏🙏🙏🙏 emng aku pegen baget beli hp buat adek aku tapi blm dapat rezeky nya karna aku nga kerja😭😭😭😭 tapi sekarang aku udah bisa kasih hp buat adek aku .aku ga tau.mau bilang apalagi emang aku bahagia bagetttttt 😍😍😍semonga allah yang bales kebaikan kk makasih ka makasih baget atas bantuan nya 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏terimakasih seler dan lazada sukses terusss nya amin 🤗🤗😻😻😻😻

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  66. Lazada Customer

    yang masih berharap perhatian ulasan Utsman dengan DOIN Sama, (Perhatian kuku jempol sama) di Tambah DOIN mendapat Hp lebih dari 1,, (Cara mengetahui lihat ulasan beserta gambar) Nama ulasan lainnya kemudian kerjasama dengan penjual, Nita, DOIN, Ustman, & customer Lazada. Tolong bantu like and komentar, biar jadi yang teratas🙏

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  67. Laura

    Serasa mimpi bisa mendapatkan HP di misteri box, sumpah kaget campur terharu saat membuka paket, HP vivo V19 Alhamdullilah doa orang tua kU terkbul juga, buat lazada terimakasih engkau telah membantu orang susah seperti saya, saya doakan semoga lazada maju terus, Amin

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  68. Muhamad I.

    Alhamdilulillah dapat hp xiomi juga, tapi saya sangat berharap dapat iphone 11 PRO MAX, tapi apalah daya tidak bisa dipilih, bersyukur aja dapat hp xiomi juga, Terimakasih lazada dan abg kurir, Saya pesan lagi mudah mudahan iphone ya lazada.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  69. Alpin

    trima kasih atas kejutan dan surprais yg nga di duga” dari lazada,blanja iseng ternyata beneran dapat hp,smoga sukses trus dan terima kasih buat mas kurir nya yg baik hati. Sukses selalu lazads

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this

    Add a review

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Telset.id
    Logo
    Register New Account
    Reset Password
    Compare items
    • Total (0)
    Compare
    0
    Enable Notifications    OK No thanks