vivo X9

Add to compare

Rp34.000

Best deal at: bukalapak.combukalapak.com
BELI UNTUK HARGA TERBAIK

.main-rd {border-radius: 5.0px;border: 1.0px solid #d2d2d2;background-color: #efefef;padding: 7.0px;box-shadow: 0 10.0px 10.0px -10.0px #555555;} pre {font-family: times new roman , times , serif;font-size: 14.0px;white-space: pre-wrap;word-wrap: break-word;}

Last updated on January 3, 2020 7:08 am

Price History

-

Description

Perangkat besutan Vivo ini memiliki nama lengkap vivo X9 dan diperkenalkan pertama kali pada 2016, November. vivo X9  mengusung chipset Snapdragon 625 dan berjalan di atas sistem operasi Android 6.0.1 (Marshmallow), planned upgrade to Android 8.0 (Oreo).

Pada bagian multimedia, Vivo menanamkan layar Super AMOLED capacitive touchscreen, 16M colors berukuran 5.5″ inch dengan resolusi 1080×1920 pixels. Di sisi kamera, vivo X9 mengandalkan kamera 16 MP yang bisa digunakan untuk merekam video dengan resolusi maksimal 1080p.

Pada sektor memori, menyediakan kapasitas internal sebesar 64/128GB storage, no card slot yang dipadukan dengan RAM berkapasitas 4 GB. Semua fitur tersebut ditopang dengan baterai berkapasitas 3050mAh berjenis Li-Ion.

vivo X9 support teknologi GSM / HSPA / CDMA2000 / LTE yang bisa diandalkan untuk melakukan komunikasi data dengan kecepatan maksimal HSPA 42.2/5.76 Mbps, LTE-A (2CA) Cat6 300/50 Mbps. Selain itu ada juga konektifitas Wi-Fi 802.11 a/b/g/n/ac, dual-band, WiFi Direct, hotspot, bluetooth (4.2, A2DP, LE), GPS(Yes, with A-GPS) dan USB microUSB 2.0, USB Host.

Sementara dari sisi desain, ukurannya memang tidak ringkas-ringkas banget yaitu 152.6 x 74 x 7 mm (6.01 x 2.91 x 0.28 in), tapi cukuplah untuk memberikan kenyamanan saat digenggam dengan dua tangan ataupun satu tangan. Meski secara desain, mungkin bukan favorit semua orang.

Bagi Anda yang tertarik untuk memiliki gadget ini, Anda bisa mencari referensi lengkapnya di situs Telset.id. Anda juga bisa mendapatkan secara lengkap referensi harga vivo X9 yang kami kumpulkan dari beberapa online store di Indonesia. Semoga informasi ini bisa membantu Anda untuk memilih gadget yang sesuai dengan kebutuhan.

Spesifikasi vivo X9
NETWORK
TechnologyGSM / HSPA / CDMA2000 / LTE
2G bandsGSM 900 / 1800 – SIM 1 & SIM 2
3G bandsHSDPA 850 / 900 / 1900 / 2100
4G bandsLTE band 1(2100), 2(1900), 3(1800), 4(1700/2100), 5(850), 8(900), 38(2600), 39(1900), 40(2300), 41(2500)
SpeedHSPA 42.2/5.76 Mbps, LTE-A (2CA) Cat6 300/50 Mbps
LAUNCH
Announced2016, November
StatusAvailable. Released 2016, November
BODY
Dimensions152.6 x 74 x 7 mm (6.01 x 2.91 x 0.28 in)
Weight154 g (5.43 oz)
Build
SIMDual SIM (Nano-SIM, dual stand-by)
ColorsGold, Rose Gold
DISPLAY
TypeSuper AMOLED capacitive touchscreen, 16M colors
Size5.5 inches, 83.4 cm2 (~73.8% screen-to-body ratio)
Resolution1080 x 1920 pixels, 16:9 ratio (~401 ppi density)
ProtectionCorning Gorilla Glass 5
– Funtouch OS 3.0
PLATFORM
OSAndroid 6.0.1 (Marshmallow), planned upgrade to Android 8.0 (Oreo)
ChipsetQualcomm MSM8953 Snapdragon 625
CPUOcta-core 2.0 GHz Cortex-A53
GPUAdreno 506
MEMORY
Card slotNo
RAM4 GB
Internal64/128 GB, 4 GB RAM
MAIN CAMERA
Sensors16 MP, PDAF, f/2.0
FeaturesLED flash, panorama, HDR
Video1080p@30fps
SELFIE CAMERA
Sensors20 MP, f/2.0, 1/2.8″
8 MP
Features
Video1080p@30fps
SOUND
SOUND– 32-bit/192kHz audio
– Active noise cancellation with dedicated mic
CONNECTIVITY
WLANWi-Fi 802.11 a/b/g/n/ac, dual-band, WiFi Direct, hotspot
Bluetooth4.2, A2DP, LE
GPSYes, with A-GPS
NFC
RadioNo
USBmicroUSB 2.0, USB Host
FEATURES
SensorsFingerprint (front-mounted), accelerometer, proximity, compass
Other– Fast battery charging
– MP4/H.264 player
– MP3/WAV/eAAC+/FLAC player
– Document viewer
– Photo/video editor
BATTERY
TypeLi-Ion
Size3050mAh
Non-removable Li-Ion 3050 mAh battery
TESTS
Performance
Battery life

Reviews (142)

142 reviews for vivo X9

4.3 out of 5
116
3
0
0
23
Write a review
Show all Most Helpful Highest Rating Lowest Rating
  1. Clara M.

    Agak longgar but good enough

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  2. Clara M.

    Agak longgar but good enough

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  3. Clara M.

    Agak longgar but good enough

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  4. Sherly S.

    Casenya malah buat yang vivo v5plus jadi gak seukuran trus temperred glassnya retak blm dipake pdhl

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  5. Sherly S.

    Casenya malah buat yang vivo v5plus jadi gak seukuran trus temperred glassnya retak blm dipake pdhl

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  6. Sherly S.

    Casenya malah buat yang vivo v5plus jadi gak seukuran trus temperred glassnya retak blm dipake pdhl

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  7. Sri L.

    Kecewa Masa ga sesuai,kirain bagus,pas dicoba ga muat smaa hpnya,ga pas

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  8. Sri L.

    Kecewa Masa ga sesuai,kirain bagus,pas dicoba ga muat smaa hpnya,ga pas

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  9. Lazada Customer

    murah meriah dan mantap

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  10. Devi S.

    lumayan lama… tp gak pake banget ko.. suka bngt 😍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  11. Devi S.

    lumayan lama… tp gak pake banget ko.. suka bngt 😍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  12. Devi S.

    lumayan lama… tp gak pake banget ko.. suka bngt 😍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  13. Devi S.

    lumayan lama… tp gak pake banget ko.. suka bngt 😍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  14. Devi S.

    lumayan lama… tp gak pake banget ko.. suka bngt 😍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  15. Devi S.

    lumayan lama… tp gak pake banget ko.. suka bngt 😍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  16. Devi S.

    lumayan lama… tp gak pake banget ko.. suka bngt 😍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  17. Devi S.

    lumayan lama… tp gak pake banget ko.. suka bngt 😍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  18. Devi S.

    lumayan lama… tp gak pake banget ko.. suka bngt 😍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  19. Devi S.

    lumayan lama… tp gak pake banget ko.. suka bngt 😍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  20. Devi S.

    lumayan lama… tp gak pake banget ko.. suka bngt 😍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  21. Devi S.

    lumayan lama… tp gak pake banget ko.. suka bngt 😍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  22. Devi S.

    lumayan lama… tp gak pake banget ko.. suka bngt 😍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  23. Devi S.

    lumayan lama… tp gak pake banget ko.. suka bngt 😍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  24. Devi S.

    lumayan lama… tp gak pake banget ko.. suka bngt 😍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  25. Devi S.

    lumayan lama… tp gak pake banget ko.. suka bngt 😍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  26. Devi S.

    lumayan lama… tp gak pake banget ko.. suka bngt 😍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  27. Devi S.

    lumayan lama… tp gak pake banget ko.. suka bngt 😍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  28. Lazada Customer

    Overall bagus and realpict sedikit menyedihkan semestinya ini untuk saya tapi saya mengalah untuk mama 😢

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  29. Lazada Customer

    Overall bagus and realpict sedikit menyedihkan semestinya ini untuk saya tapi saya mengalah untuk mama 😢

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  30. Lazada Customer

    Overall bagus and realpict sedikit menyedihkan semestinya ini untuk saya tapi saya mengalah untuk mama 😢

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  31. Lazada Customer

    Overall bagus and realpict sedikit menyedihkan semestinya ini untuk saya tapi saya mengalah untuk mama 😢

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  32. Lazada Customer

    Overall bagus and realpict sedikit menyedihkan semestinya ini untuk saya tapi saya mengalah untuk mama 😢

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  33. Lazada Customer

    Overall bagus and realpict sedikit menyedihkan semestinya ini untuk saya tapi saya mengalah untuk mama 😢

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  34. Lazada Customer

    Overall bagus and realpict sedikit menyedihkan semestinya ini untuk saya tapi saya mengalah untuk mama 😢

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  35. Lazada Customer

    Overall bagus and realpict sedikit menyedihkan semestinya ini untuk saya tapi saya mengalah untuk mama 😢

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  36. Lazada Customer

    Overall bagus and realpict sedikit menyedihkan semestinya ini untuk saya tapi saya mengalah untuk mama 😢

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  37. Lazada Customer

    Overall bagus and realpict sedikit menyedihkan semestinya ini untuk saya tapi saya mengalah untuk mama 😢

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  38. Lazada Customer

    Overall bagus and realpict sedikit menyedihkan semestinya ini untuk saya tapi saya mengalah untuk mama 😢

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  39. Lazada Customer

    Overall bagus and realpict sedikit menyedihkan semestinya ini untuk saya tapi saya mengalah untuk mama 😢

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  40. Lazada Customer

    Overall bagus and realpict sedikit menyedihkan semestinya ini untuk saya tapi saya mengalah untuk mama 😢

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  41. Lazada Customer

    Overall bagus and realpict sedikit menyedihkan semestinya ini untuk saya tapi saya mengalah untuk mama 😢

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  42. Lazada Customer

    Overall bagus and realpict sedikit menyedihkan semestinya ini untuk saya tapi saya mengalah untuk mama 😢

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  43. Lazada Customer

    Overall bagus and realpict sedikit menyedihkan semestinya ini untuk saya tapi saya mengalah untuk mama 😢

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  44. Lazada Customer

    Overall bagus and realpict sedikit menyedihkan semestinya ini untuk saya tapi saya mengalah untuk mama 😢

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  45. Lazada Customer

    Overall bagus and realpict sedikit menyedihkan semestinya ini untuk saya tapi saya mengalah untuk mama 😢

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  46. melia R.

    puas bangetttttttt sangat mempercantik hp akuuuuu

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  47. Rika D.

    mantap lazada softcase vivo saya udah gitu muat lagi sesuai dengan harapan saya barang nya bagus dan tidak ada cacat sama sekali kemasan nya rapih niar pun murah pokok nya mantap deh dan top markotop dan kurii nya juga udah langganan thanks you lazada kuriri nya juga mau ujan-uajanan demi mengantarkan paket thanks tetap menjaga kualitas yah lazada 😂😂😊👍👌

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  48. Rika D.

    mantap lazada softcase vivo saya udah gitu muat lagi sesuai dengan harapan saya barang nya bagus dan tidak ada cacat sama sekali kemasan nya rapih niar pun murah pokok nya mantap deh dan top markotop dan kurii nya juga udah langganan thanks you lazada kuriri nya juga mau ujan-uajanan demi mengantarkan paket thanks tetap menjaga kualitas yah lazada 😂😂😊👍👌

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  49. Rika D.

    mantap lazada softcase vivo saya udah gitu muat lagi sesuai dengan harapan saya barang nya bagus dan tidak ada cacat sama sekali kemasan nya rapih niar pun murah pokok nya mantap deh dan top markotop dan kurii nya juga udah langganan thanks you lazada kuriri nya juga mau ujan-uajanan demi mengantarkan paket thanks tetap menjaga kualitas yah lazada 😂😂😊👍👌

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  50. Rika D.

    mantap lazada softcase vivo saya udah gitu muat lagi sesuai dengan harapan saya barang nya bagus dan tidak ada cacat sama sekali kemasan nya rapih niar pun murah pokok nya mantap deh dan top markotop dan kurii nya juga udah langganan thanks you lazada kuriri nya juga mau ujan-uajanan demi mengantarkan paket thanks tetap menjaga kualitas yah lazada 😂😂😊👍👌

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  51. Rika D.

    mantap lazada softcase vivo saya udah gitu muat lagi sesuai dengan harapan saya barang nya bagus dan tidak ada cacat sama sekali kemasan nya rapih niar pun murah pokok nya mantap deh dan top markotop dan kurii nya juga udah langganan thanks you lazada kuriri nya juga mau ujan-uajanan demi mengantarkan paket thanks tetap menjaga kualitas yah lazada 😂😂😊👍👌

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  52. Rika D.

    mantap lazada softcase vivo saya udah gitu muat lagi sesuai dengan harapan saya barang nya bagus dan tidak ada cacat sama sekali kemasan nya rapih niar pun murah pokok nya mantap deh dan top markotop dan kurii nya juga udah langganan thanks you lazada kuriri nya juga mau ujan-uajanan demi mengantarkan paket thanks tetap menjaga kualitas yah lazada 😂😂😊👍👌

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  53. Rika D.

    mantap lazada softcase vivo saya udah gitu muat lagi sesuai dengan harapan saya barang nya bagus dan tidak ada cacat sama sekali kemasan nya rapih niar pun murah pokok nya mantap deh dan top markotop dan kurii nya juga udah langganan thanks you lazada kuriri nya juga mau ujan-uajanan demi mengantarkan paket thanks tetap menjaga kualitas yah lazada 😂😂😊👍👌

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  54. Akbar A.

    mantap 2 hari sudah sampai barang sesuai terimakasih 🙂

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  55. Akbar A.

    mantap 2 hari sudah sampai barang sesuai terimakasih 🙂

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  56. Dian P.

    gk sesuai pesanan,case nya sempitt bgt di hp,kalo di paksain hp nya mati trs karna ketenen tombol on off nya!

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  57. Dian P.

    gk sesuai pesanan,case nya sempitt bgt di hp,kalo di paksain hp nya mati trs karna ketenen tombol on off nya!

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  58. Dian P.

    gk sesuai pesanan,case nya sempitt bgt di hp,kalo di paksain hp nya mati trs karna ketenen tombol on off nya!

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  59. Dian P.

    gk sesuai pesanan,case nya sempitt bgt di hp,kalo di paksain hp nya mati trs karna ketenen tombol on off nya!

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  60. Dian P.

    gk sesuai pesanan,case nya sempitt bgt di hp,kalo di paksain hp nya mati trs karna ketenen tombol on off nya!

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  61. Yulia E.

    cassingnya cantik sist suka sekali😍 sesuai sama digambar terimakasih lazada..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  62. Fito N.

    Bagus

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  63. Fito N.

    Bagus

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  64. Abel

    makasih lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  65. Lazada Customer

    udah sampe tapi blm diliat barangnya mudahmudahan bagus. kurirnya ramah bgt, mksh lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  66. Carien A.

    barangnya bagus lah buat harga segitu mah….???? kurir jga oke pas banget buat hp aku sipp drh buat lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  67. Carien A.

    barangnya bagus lah buat harga segitu mah….???? kurir jga oke pas banget buat hp aku sipp drh buat lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  68. Carien A.

    barangnya bagus lah buat harga segitu mah….???? kurir jga oke pas banget buat hp aku sipp drh buat lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  69. Carien A.

    barangnya bagus lah buat harga segitu mah….???? kurir jga oke pas banget buat hp aku sipp drh buat lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  70. Carien A.

    barangnya bagus lah buat harga segitu mah….???? kurir jga oke pas banget buat hp aku sipp drh buat lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  71. Ade D.

    taraaa.. yg ditunggu datang juga. Efek libur hari raya, pengiriman jadi sdkt lbh lama tpi gk melebihi ETA kok. Case nya oke punya, pas banget di vivo v5+ ku. Cuma case bagian tombol volume dan power agak keangkat mungkin krn sesak bertindihan sama asesorisnya di dlm paket, tpi so far baguslah..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  72. Ade D.

    taraaa.. yg ditunggu datang juga. Efek libur hari raya, pengiriman jadi sdkt lbh lama tpi gk melebihi ETA kok. Case nya oke punya, pas banget di vivo v5+ ku. Cuma case bagian tombol volume dan power agak keangkat mungkin krn sesak bertindihan sama asesorisnya di dlm paket, tpi so far baguslah..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  73. Ade D.

    taraaa.. yg ditunggu datang juga. Efek libur hari raya, pengiriman jadi sdkt lbh lama tpi gk melebihi ETA kok. Case nya oke punya, pas banget di vivo v5+ ku. Cuma case bagian tombol volume dan power agak keangkat mungkin krn sesak bertindihan sama asesorisnya di dlm paket, tpi so far baguslah..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  74. Ade D.

    taraaa.. yg ditunggu datang juga. Efek libur hari raya, pengiriman jadi sdkt lbh lama tpi gk melebihi ETA kok. Case nya oke punya, pas banget di vivo v5+ ku. Cuma case bagian tombol volume dan power agak keangkat mungkin krn sesak bertindihan sama asesorisnya di dlm paket, tpi so far baguslah..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  75. Ade D.

    taraaa.. yg ditunggu datang juga. Efek libur hari raya, pengiriman jadi sdkt lbh lama tpi gk melebihi ETA kok. Case nya oke punya, pas banget di vivo v5+ ku. Cuma case bagian tombol volume dan power agak keangkat mungkin krn sesak bertindihan sama asesorisnya di dlm paket, tpi so far baguslah..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  76. Ade D.

    taraaa.. yg ditunggu datang juga. Efek libur hari raya, pengiriman jadi sdkt lbh lama tpi gk melebihi ETA kok. Case nya oke punya, pas banget di vivo v5+ ku. Cuma case bagian tombol volume dan power agak keangkat mungkin krn sesak bertindihan sama asesorisnya di dlm paket, tpi so far baguslah..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  77. Ade D.

    taraaa.. yg ditunggu datang juga. Efek libur hari raya, pengiriman jadi sdkt lbh lama tpi gk melebihi ETA kok. Case nya oke punya, pas banget di vivo v5+ ku. Cuma case bagian tombol volume dan power agak keangkat mungkin krn sesak bertindihan sama asesorisnya di dlm paket, tpi so far baguslah..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  78. Ade D.

    taraaa.. yg ditunggu datang juga. Efek libur hari raya, pengiriman jadi sdkt lbh lama tpi gk melebihi ETA kok. Case nya oke punya, pas banget di vivo v5+ ku. Cuma case bagian tombol volume dan power agak keangkat mungkin krn sesak bertindihan sama asesorisnya di dlm paket, tpi so far baguslah..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  79. Ade D.

    taraaa.. yg ditunggu datang juga. Efek libur hari raya, pengiriman jadi sdkt lbh lama tpi gk melebihi ETA kok. Case nya oke punya, pas banget di vivo v5+ ku. Cuma case bagian tombol volume dan power agak keangkat mungkin krn sesak bertindihan sama asesorisnya di dlm paket, tpi so far baguslah..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  80. Ade D.

    taraaa.. yg ditunggu datang juga. Efek libur hari raya, pengiriman jadi sdkt lbh lama tpi gk melebihi ETA kok. Case nya oke punya, pas banget di vivo v5+ ku. Cuma case bagian tombol volume dan power agak keangkat mungkin krn sesak bertindihan sama asesorisnya di dlm paket, tpi so far baguslah..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  81. Ade D.

    taraaa.. yg ditunggu datang juga. Efek libur hari raya, pengiriman jadi sdkt lbh lama tpi gk melebihi ETA kok. Case nya oke punya, pas banget di vivo v5+ ku. Cuma case bagian tombol volume dan power agak keangkat mungkin krn sesak bertindihan sama asesorisnya di dlm paket, tpi so far baguslah..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  82. Ade D.

    taraaa.. yg ditunggu datang juga. Efek libur hari raya, pengiriman jadi sdkt lbh lama tpi gk melebihi ETA kok. Case nya oke punya, pas banget di vivo v5+ ku. Cuma case bagian tombol volume dan power agak keangkat mungkin krn sesak bertindihan sama asesorisnya di dlm paket, tpi so far baguslah..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  83. Ade D.

    taraaa.. yg ditunggu datang juga. Efek libur hari raya, pengiriman jadi sdkt lbh lama tpi gk melebihi ETA kok. Case nya oke punya, pas banget di vivo v5+ ku. Cuma case bagian tombol volume dan power agak keangkat mungkin krn sesak bertindihan sama asesorisnya di dlm paket, tpi so far baguslah..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  84. Ade D.

    taraaa.. yg ditunggu datang juga. Efek libur hari raya, pengiriman jadi sdkt lbh lama tpi gk melebihi ETA kok. Case nya oke punya, pas banget di vivo v5+ ku. Cuma case bagian tombol volume dan power agak keangkat mungkin krn sesak bertindihan sama asesorisnya di dlm paket, tpi so far baguslah..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  85. Ade D.

    taraaa.. yg ditunggu datang juga. Efek libur hari raya, pengiriman jadi sdkt lbh lama tpi gk melebihi ETA kok. Case nya oke punya, pas banget di vivo v5+ ku. Cuma case bagian tombol volume dan power agak keangkat mungkin krn sesak bertindihan sama asesorisnya di dlm paket, tpi so far baguslah..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  86. Ade D.

    taraaa.. yg ditunggu datang juga. Efek libur hari raya, pengiriman jadi sdkt lbh lama tpi gk melebihi ETA kok. Case nya oke punya, pas banget di vivo v5+ ku. Cuma case bagian tombol volume dan power agak keangkat mungkin krn sesak bertindihan sama asesorisnya di dlm paket, tpi so far baguslah..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  87. Ade D.

    taraaa.. yg ditunggu datang juga. Efek libur hari raya, pengiriman jadi sdkt lbh lama tpi gk melebihi ETA kok. Case nya oke punya, pas banget di vivo v5+ ku. Cuma case bagian tombol volume dan power agak keangkat mungkin krn sesak bertindihan sama asesorisnya di dlm paket, tpi so far baguslah..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  88. Ade D.

    taraaa.. yg ditunggu datang juga. Efek libur hari raya, pengiriman jadi sdkt lbh lama tpi gk melebihi ETA kok. Case nya oke punya, pas banget di vivo v5+ ku. Cuma case bagian tombol volume dan power agak keangkat mungkin krn sesak bertindihan sama asesorisnya di dlm paket, tpi so far baguslah..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  89. Muber 9.

    Alhamdulillah barang sesuai pesanan

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  90. Muber 9.

    Alhamdulillah barang sesuai pesanan

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  91. Muber 9.

    Alhamdulillah barang sesuai pesanan

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  92. Muber 9.

    Alhamdulillah barang sesuai pesanan

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  93. Muber 9.

    Alhamdulillah barang sesuai pesanan

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  94. ALDA Z.

    Barang bagus sesuai gambar dan pengiriman cepat trimss lasada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  95. ALDA Z.

    Barang bagus sesuai gambar dan pengiriman cepat trimss lasada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  96. Winda

    puas. barang real dan murah. trimakasih… 😁

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  97. Winda

    puas. barang real dan murah. trimakasih… 😁

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  98. Winda

    puas. barang real dan murah. trimakasih… 😁

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  99. Winda

    puas. barang real dan murah. trimakasih… 😁

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  100. Winda

    puas. barang real dan murah. trimakasih… 😁

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  101. Winda

    puas. barang real dan murah. trimakasih… 😁

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  102. Lazada Customer

    kecewa barang gk pas, ukuran gk sesuai. ! murah si tp murahan! mubazir mana beli 2pcs

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  103. Lazada Customer

    Puas belanja disini,,,cepat, murah, paking super dan bahan lentur berkualitas dan pas banget akurat pada tombol dan hole di HPnya..HP ane jadi gagah lg karena case ini…

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  104. REZEKI G.

    soft case utk vivo v5 plus yah kekecilan di handphone saya,jadi kagak bisa masuk full hp saya di soft case yah apa neh bisa di return barang yah??

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  105. Ade D.

    taraaa.. yg ditunggu datang juga. Efek libur hari raya, pengiriman jadi sdkt lbh lama tpi gk melebihi ETA kok. Case nya oke punya, pas banget di vivo v5+ ku. Cuma case bagian tombol volume dan power agak keangkat mungkin krn sesak bertindihan sama asesorisnya di dlm paket, tpi so far baguslah..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  106. Devi S.

    lumayan lama… tp gak pake banget ko.. suka bngt 😍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  107. Lazada Customer

    Overall bagus and realpict sedikit menyedihkan semestinya ini untuk saya tapi saya mengalah untuk mama 😢

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  108. Lazada Customer

    kecewa barang gk pas, ukuran gk sesuai. ! murah si tp murahan! mubazir mana beli 2pcs

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  109. Lazada Customer

    Puas belanja disini,,,cepat, murah, paking super dan bahan lentur berkualitas dan pas banget akurat pada tombol dan hole di HPnya..HP ane jadi gagah lg karena case ini…

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  110. REZEKI G.

    soft case utk vivo v5 plus yah kekecilan di handphone saya,jadi kagak bisa masuk full hp saya di soft case yah apa neh bisa di return barang yah??

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  111. ALDA Z.

    Barang bagus sesuai gambar dan pengiriman cepat trimss lasada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  112. Sri L.

    Kecewa Masa ga sesuai,kirain bagus,pas dicoba ga muat smaa hpnya,ga pas

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  113. Lazada Customer

    kecewa barang gk pas, ukuran gk sesuai. ! murah si tp murahan! mubazir mana beli 2pcs

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  114. Lazada Customer

    Puas belanja disini,,,cepat, murah, paking super dan bahan lentur berkualitas dan pas banget akurat pada tombol dan hole di HPnya..HP ane jadi gagah lg karena case ini…

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  115. REZEKI G.

    soft case utk vivo v5 plus yah kekecilan di handphone saya,jadi kagak bisa masuk full hp saya di soft case yah apa neh bisa di return barang yah??

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  116. ALDA Z.

    Barang bagus sesuai gambar dan pengiriman cepat trimss lasada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  117. Sri L.

    Kecewa Masa ga sesuai,kirain bagus,pas dicoba ga muat smaa hpnya,ga pas

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  118. ALDA Z.

    Barang bagus sesuai gambar dan pengiriman cepat trimss lasada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  119. Sri L.

    Kecewa Masa ga sesuai,kirain bagus,pas dicoba ga muat smaa hpnya,ga pas

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  120. Lazada Customer

    pengiriman cepat,tpi case buat v5 salah tamprdglssnya benar v5 tpi softcasena dikirim yg lain..tulisanna x6…mohon klo memang barang kosong diberitahu ke pembeli…sama tamppedglss note 4 tidak nempel…

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  121. Tanti L.

    Barang oke dan packingnya juga rapi… Cuma jasa pengirimannya lama banget dan barangku sempat tercecer nunggu 3 minggu baru nyampe 😢😢

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  122. Sherly S.

    Casenya malah buat yang vivo v5plus jadi gak seukuran trus temperred glassnya retak blm dipake pdhl

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  123. Lazada Customer

    kecewa barang gk pas, ukuran gk sesuai. ! murah si tp murahan! mubazir mana beli 2pcs

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  124. Lazada Customer

    Puas belanja disini,,,cepat, murah, paking super dan bahan lentur berkualitas dan pas banget akurat pada tombol dan hole di HPnya..HP ane jadi gagah lg karena case ini…

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  125. REZEKI G.

    soft case utk vivo v5 plus yah kekecilan di handphone saya,jadi kagak bisa masuk full hp saya di soft case yah apa neh bisa di return barang yah??

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  126. Lazada Customer

    pesen warna hitam yg datang kok warna transfaran… orang gak niat jualan.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  127. Lazada Customer

    udah sampe tapi blm diliat barangnya mudahmudahan bagus. kurirnya ramah bgt, mksh lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  128. Lazada Customer

    murah meriah dan mantap

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  129. Yuyun C.

    Thanks gan , puas

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  130. dhale

    sesuai dg pesanan..ty ya seller

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  131. Lazada Customer

    pesen warna hitam yg datang kok warna transfaran… orang gak niat jualan.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  132. Lazada Customer

    udah sampe tapi blm diliat barangnya mudahmudahan bagus. kurirnya ramah bgt, mksh lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  133. Lazada Customer

    murah meriah dan mantap

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  134. Lazada Customer

    baguss barangnya pas di pake di hpku,hp anakku dan suamiku,kurirnya ramah sekali sampe 2x balik kerumah ,cyucokk lah

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  135. LaiLy A.

    sukaa… kereen… hp terlihat baru😁 makasih seller..kurir n lazada.. sukses buat semua

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  136. Aris R.

    Terima kasih banyak ya.? 🙏

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  137. Syafa A.

    Maaf baru Ngasiih Ulasan,baguus bangett barang’a,real pict,meskipun harus Nunggu lamaaa,tapi hasil nya memuaskan..makasiih

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  138. Nova P.

    terima kasih untuk voucher pergantiannya 😊

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  139. Syafa A.

    Maaf baru Ngasiih Ulasan,baguus bangett barang’a,real pict,meskipun harus Nunggu lamaaa,tapi hasil nya memuaskan..makasiih

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  140. Nova P.

    terima kasih untuk voucher pergantiannya 😊

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  141. Syafa A.

    Maaf baru Ngasiih Ulasan,baguus bangett barang’a,real pict,meskipun harus Nunggu lamaaa,tapi hasil nya memuaskan..makasiih

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  142. Nova P.

    terima kasih untuk voucher pergantiannya 😊

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this

    Add a review

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Telset.id
    Logo
    Register New Account
    Reset Password
    Compare items
    • Total (0)
    Compare
    0
    Enable Notifications.    Ok No thanks