vivo X9 Plus

Add to compare
Set Lowest Price Alert
×
Notify me, when price drops
Set Alert for Product: P80V [PusatCase] Case Logo GUCCI X MICKEY MOUSE Glossy For Type Vivo Y53 - Y55 - Y69 - Y71 - Y81 - Y83 - Y91C/ Y93 (No Finger) - Y91/Y93/Y95 - Y12/Y15/Y17 - S1 - S1 Pro - V5 - V7 - V7 Plus - V9 - V15 - V11/V11i - V11 Pro - V15 Pro - V17 Pro - Rp 29.000

Rp29.000

Best deal at: lazada.co.idlazada.co.id
BELI UNTUK HARGA TERBAIK

Pastikan ketersediaan produk sebelum membeli Ultrathin Silikon Slim / Sarung Belakang Silikon Tipis utk VIVO V5 PLUS / VIVO X9 layar 5.5 inchi – Terbuat dr karet sintetis yg tidak mudah melar / kendor walau sering dibongkar pasang pd HP. – Tersedia Warna Transparan : * Hitam. * Clear (Bening). *…

Last updated on September 10, 2020 4:06 am

Price History

-

Description

Perangkat besutan Vivo ini memiliki nama lengkap vivo X9 Plus dan diperkenalkan pertama kali pada 2016, November. vivo X9 Plus  mengusung chipset Snapdragon 653 dan berjalan di atas sistem operasi Android 6.0.1 (Marshmallow), planned upgrade to Android 8.0 (Oreo).

Pada bagian multimedia, Vivo menanamkan layar IPS LCD capacitive touchscreen, 16M colors berukuran 5.88″ inch dengan resolusi 1080×1920 pixels. Di sisi kamera, vivo X9 Plus mengandalkan kamera 16 MP yang bisa digunakan untuk merekam video dengan resolusi maksimal 1080p.

Pada sektor memori, menyediakan kapasitas internal sebesar 64GB storage, no card slot yang dipadukan dengan RAM berkapasitas 6 GB. Semua fitur tersebut ditopang dengan baterai berkapasitas 4000mAh berjenis Li-Ion.

vivo X9 Plus support teknologi GSM / HSPA / EVDO / LTE yang bisa diandalkan untuk melakukan komunikasi data dengan kecepatan maksimal HSPA 42.2/5.76 Mbps, LTE-A (2CA) Cat6 300/50 Mbps. Selain itu ada juga konektifitas Wi-Fi 802.11 a/b/g/n/ac, dual-band, WiFi Direct, hotspot, bluetooth (4.2, A2DP, LE), GPS(Yes, with A-GPS) dan USB microUSB 2.0, USB Host.

Sementara dari sisi desain, ukurannya memang tidak ringkas-ringkas banget yaitu 162 x 79 x 7.5 mm (6.38 x 3.11 x 0.30 in), tapi cukuplah untuk memberikan kenyamanan saat digenggam dengan dua tangan ataupun satu tangan. Meski secara desain, mungkin bukan favorit semua orang.

Bagi Anda yang tertarik untuk memiliki gadget ini, Anda bisa mencari referensi lengkapnya di situs Telset.id. Anda juga bisa mendapatkan secara lengkap referensi harga vivo X9 Plus yang kami kumpulkan dari beberapa online store di Indonesia. Semoga informasi ini bisa membantu Anda untuk memilih gadget yang sesuai dengan kebutuhan.

Spesifikasi vivo X9 Plus
NETWORK
TechnologyGSM / HSPA / EVDO / LTE
2G bandsGSM 900 / 1800 – SIM 1 & SIM 2
3G bandsHSDPA 850 / 900 / 1900 / 2100
4G bandsLTE band 1(2100), 3(1800), 4(1700/2100), 5(850), 8(900), 38(2600), 39(1900), 40(2300), 41(2500)
SpeedHSPA 42.2/5.76 Mbps, LTE-A (2CA) Cat6 300/50 Mbps
LAUNCH
Announced2016, November
StatusAvailable. Released 2016, December
BODY
Dimensions162 x 79 x 7.5 mm (6.38 x 3.11 x 0.30 in)
Weight199 g (7.02 oz)
Build
SIMDual SIM (Nano-SIM, dual stand-by)
ColorsGold, Rose Gold
DISPLAY
TypeIPS LCD capacitive touchscreen, 16M colors
Size5.88 inches, 95.3 cm2 (~74.5% screen-to-body ratio)
Resolution1080 x 1920 pixels, 16:9 ratio (~375 ppi density)
ProtectionCorning Gorilla Glass 5
– Funtouch OS 3.0
PLATFORM
OSAndroid 6.0.1 (Marshmallow), planned upgrade to Android 8.0 (Oreo)
ChipsetQualcomm MSM8976 Snapdragon 653
CPUOcta-core (4×1.95 GHz Cortex-A72 & 4×1.44 GHz Cortex-A53)
GPUAdreno 510
MEMORY
Card slotNo
RAM6 GB
Internal64 GB, 6 GB RAM
MAIN CAMERA
Sensors16 MP, PDAF, f/2.0
FeaturesLED flash, panorama, HDR
Video1080p@30fps
SELFIE CAMERA
Sensors20 MP, f/2.0, 1/2.8″
8 MP
Features
Video1080p@30fps
SOUND
SOUND– 32-bit/192kHz audio
– Active noise cancellation with dedicated mic
CONNECTIVITY
WLANWi-Fi 802.11 a/b/g/n/ac, dual-band, WiFi Direct, hotspot
Bluetooth4.2, A2DP, LE
GPSYes, with A-GPS
NFC
RadioNo
USBmicroUSB 2.0, USB Host
FEATURES
SensorsFingerprint (front-mounted), accelerometer, proximity, compass
Other– Fast battery charging
– MP4/H.264 player
– MP3/WAV/eAAC+/FLAC player
– Document viewer
– Photo/video editor
BATTERY
TypeLi-Ion
Size4000mAh
Non-removable Li-Ion 4000 mAh battery
TESTS
Performance
Battery life

Reviews (146)

146 reviews for vivo X9 Plus

4.2 out of 5
113
3
0
2
28
Write a review
Show all Most Helpful Highest Rating Lowest Rating
  1. Clara M.

    Agak longgar but good enough

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  2. Sherly S.

    Casenya malah buat yang vivo v5plus jadi gak seukuran trus temperred glassnya retak blm dipake pdhl

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  3. Sri L.

    Kecewa Masa ga sesuai,kirain bagus,pas dicoba ga muat smaa hpnya,ga pas

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  4. Sri L.

    Kecewa Masa ga sesuai,kirain bagus,pas dicoba ga muat smaa hpnya,ga pas

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  5. Sri L.

    Kecewa Masa ga sesuai,kirain bagus,pas dicoba ga muat smaa hpnya,ga pas

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  6. Sri L.

    Kecewa Masa ga sesuai,kirain bagus,pas dicoba ga muat smaa hpnya,ga pas

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  7. Sri L.

    Kecewa Masa ga sesuai,kirain bagus,pas dicoba ga muat smaa hpnya,ga pas

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  8. Sri L.

    Kecewa Masa ga sesuai,kirain bagus,pas dicoba ga muat smaa hpnya,ga pas

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  9. Lazada Customer

    murah meriah dan mantap

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  10. Lazada Customer

    murah meriah dan mantap

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  11. Lazada Customer

    murah meriah dan mantap

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  12. Lazada Customer

    murah meriah dan mantap

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  13. masinia W.

    sesuai

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  14. masinia W.

    sesuai

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  15. masinia W.

    sesuai

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  16. Devi S.

    lumayan lama… tp gak pake banget ko.. suka bngt 😍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  17. Devi S.

    lumayan lama… tp gak pake banget ko.. suka bngt 😍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  18. Devi S.

    lumayan lama… tp gak pake banget ko.. suka bngt 😍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  19. Devi S.

    lumayan lama… tp gak pake banget ko.. suka bngt 😍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  20. Devi S.

    lumayan lama… tp gak pake banget ko.. suka bngt 😍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  21. Devi S.

    lumayan lama… tp gak pake banget ko.. suka bngt 😍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  22. Devi S.

    lumayan lama… tp gak pake banget ko.. suka bngt 😍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  23. Devi S.

    lumayan lama… tp gak pake banget ko.. suka bngt 😍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  24. Devi S.

    lumayan lama… tp gak pake banget ko.. suka bngt 😍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  25. Devi S.

    lumayan lama… tp gak pake banget ko.. suka bngt 😍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  26. Devi S.

    lumayan lama… tp gak pake banget ko.. suka bngt 😍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  27. Devi S.

    lumayan lama… tp gak pake banget ko.. suka bngt 😍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  28. Devi S.

    lumayan lama… tp gak pake banget ko.. suka bngt 😍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  29. Devi S.

    lumayan lama… tp gak pake banget ko.. suka bngt 😍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  30. Rahman Y.

    oke barang nya udaha diterima,makasih,tapi pengirimannya agak lambat

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  31. Lazada Customer

    Overall bagus and realpict sedikit menyedihkan semestinya ini untuk saya tapi saya mengalah untuk mama 😢

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  32. Lazada Customer

    Overall bagus and realpict sedikit menyedihkan semestinya ini untuk saya tapi saya mengalah untuk mama 😢

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  33. Lazada Customer

    Overall bagus and realpict sedikit menyedihkan semestinya ini untuk saya tapi saya mengalah untuk mama 😢

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  34. Lazada Customer

    Overall bagus and realpict sedikit menyedihkan semestinya ini untuk saya tapi saya mengalah untuk mama 😢

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  35. Lazada Customer

    Overall bagus and realpict sedikit menyedihkan semestinya ini untuk saya tapi saya mengalah untuk mama 😢

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  36. Lazada Customer

    Overall bagus and realpict sedikit menyedihkan semestinya ini untuk saya tapi saya mengalah untuk mama 😢

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  37. Lazada Customer

    Overall bagus and realpict sedikit menyedihkan semestinya ini untuk saya tapi saya mengalah untuk mama 😢

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  38. Lazada Customer

    Overall bagus and realpict sedikit menyedihkan semestinya ini untuk saya tapi saya mengalah untuk mama 😢

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  39. Lazada Customer

    Overall bagus and realpict sedikit menyedihkan semestinya ini untuk saya tapi saya mengalah untuk mama 😢

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  40. Lazada Customer

    Overall bagus and realpict sedikit menyedihkan semestinya ini untuk saya tapi saya mengalah untuk mama 😢

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  41. Lazada Customer

    Overall bagus and realpict sedikit menyedihkan semestinya ini untuk saya tapi saya mengalah untuk mama 😢

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  42. Lazada Customer

    Overall bagus and realpict sedikit menyedihkan semestinya ini untuk saya tapi saya mengalah untuk mama 😢

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  43. Lazada Customer

    Overall bagus and realpict sedikit menyedihkan semestinya ini untuk saya tapi saya mengalah untuk mama 😢

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  44. Lazada Customer

    Overall bagus and realpict sedikit menyedihkan semestinya ini untuk saya tapi saya mengalah untuk mama 😢

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  45. Dian P.

    gk sesuai pesanan,case nya sempitt bgt di hp,kalo di paksain hp nya mati trs karna ketenen tombol on off nya!

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  46. Dian P.

    gk sesuai pesanan,case nya sempitt bgt di hp,kalo di paksain hp nya mati trs karna ketenen tombol on off nya!

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  47. Dian P.

    gk sesuai pesanan,case nya sempitt bgt di hp,kalo di paksain hp nya mati trs karna ketenen tombol on off nya!

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  48. Dian P.

    gk sesuai pesanan,case nya sempitt bgt di hp,kalo di paksain hp nya mati trs karna ketenen tombol on off nya!

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  49. Dian P.

    gk sesuai pesanan,case nya sempitt bgt di hp,kalo di paksain hp nya mati trs karna ketenen tombol on off nya!

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  50. Dian P.

    gk sesuai pesanan,case nya sempitt bgt di hp,kalo di paksain hp nya mati trs karna ketenen tombol on off nya!

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  51. Dian P.

    gk sesuai pesanan,case nya sempitt bgt di hp,kalo di paksain hp nya mati trs karna ketenen tombol on off nya!

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  52. Dian P.

    gk sesuai pesanan,case nya sempitt bgt di hp,kalo di paksain hp nya mati trs karna ketenen tombol on off nya!

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  53. Dian P.

    gk sesuai pesanan,case nya sempitt bgt di hp,kalo di paksain hp nya mati trs karna ketenen tombol on off nya!

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  54. Lazada Customer

    udah sampe tapi blm diliat barangnya mudahmudahan bagus. kurirnya ramah bgt, mksh lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  55. Lazada Customer

    udah sampe tapi blm diliat barangnya mudahmudahan bagus. kurirnya ramah bgt, mksh lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  56. Ade D.

    taraaa.. yg ditunggu datang juga. Efek libur hari raya, pengiriman jadi sdkt lbh lama tpi gk melebihi ETA kok. Case nya oke punya, pas banget di vivo v5+ ku. Cuma case bagian tombol volume dan power agak keangkat mungkin krn sesak bertindihan sama asesorisnya di dlm paket, tpi so far baguslah..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  57. Ade D.

    taraaa.. yg ditunggu datang juga. Efek libur hari raya, pengiriman jadi sdkt lbh lama tpi gk melebihi ETA kok. Case nya oke punya, pas banget di vivo v5+ ku. Cuma case bagian tombol volume dan power agak keangkat mungkin krn sesak bertindihan sama asesorisnya di dlm paket, tpi so far baguslah..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  58. Ade D.

    taraaa.. yg ditunggu datang juga. Efek libur hari raya, pengiriman jadi sdkt lbh lama tpi gk melebihi ETA kok. Case nya oke punya, pas banget di vivo v5+ ku. Cuma case bagian tombol volume dan power agak keangkat mungkin krn sesak bertindihan sama asesorisnya di dlm paket, tpi so far baguslah..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  59. Ade D.

    taraaa.. yg ditunggu datang juga. Efek libur hari raya, pengiriman jadi sdkt lbh lama tpi gk melebihi ETA kok. Case nya oke punya, pas banget di vivo v5+ ku. Cuma case bagian tombol volume dan power agak keangkat mungkin krn sesak bertindihan sama asesorisnya di dlm paket, tpi so far baguslah..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  60. Ade D.

    taraaa.. yg ditunggu datang juga. Efek libur hari raya, pengiriman jadi sdkt lbh lama tpi gk melebihi ETA kok. Case nya oke punya, pas banget di vivo v5+ ku. Cuma case bagian tombol volume dan power agak keangkat mungkin krn sesak bertindihan sama asesorisnya di dlm paket, tpi so far baguslah..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  61. Ade D.

    taraaa.. yg ditunggu datang juga. Efek libur hari raya, pengiriman jadi sdkt lbh lama tpi gk melebihi ETA kok. Case nya oke punya, pas banget di vivo v5+ ku. Cuma case bagian tombol volume dan power agak keangkat mungkin krn sesak bertindihan sama asesorisnya di dlm paket, tpi so far baguslah..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  62. Ade D.

    taraaa.. yg ditunggu datang juga. Efek libur hari raya, pengiriman jadi sdkt lbh lama tpi gk melebihi ETA kok. Case nya oke punya, pas banget di vivo v5+ ku. Cuma case bagian tombol volume dan power agak keangkat mungkin krn sesak bertindihan sama asesorisnya di dlm paket, tpi so far baguslah..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  63. Ade D.

    taraaa.. yg ditunggu datang juga. Efek libur hari raya, pengiriman jadi sdkt lbh lama tpi gk melebihi ETA kok. Case nya oke punya, pas banget di vivo v5+ ku. Cuma case bagian tombol volume dan power agak keangkat mungkin krn sesak bertindihan sama asesorisnya di dlm paket, tpi so far baguslah..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  64. Ade D.

    taraaa.. yg ditunggu datang juga. Efek libur hari raya, pengiriman jadi sdkt lbh lama tpi gk melebihi ETA kok. Case nya oke punya, pas banget di vivo v5+ ku. Cuma case bagian tombol volume dan power agak keangkat mungkin krn sesak bertindihan sama asesorisnya di dlm paket, tpi so far baguslah..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  65. Ade D.

    taraaa.. yg ditunggu datang juga. Efek libur hari raya, pengiriman jadi sdkt lbh lama tpi gk melebihi ETA kok. Case nya oke punya, pas banget di vivo v5+ ku. Cuma case bagian tombol volume dan power agak keangkat mungkin krn sesak bertindihan sama asesorisnya di dlm paket, tpi so far baguslah..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  66. Ade D.

    taraaa.. yg ditunggu datang juga. Efek libur hari raya, pengiriman jadi sdkt lbh lama tpi gk melebihi ETA kok. Case nya oke punya, pas banget di vivo v5+ ku. Cuma case bagian tombol volume dan power agak keangkat mungkin krn sesak bertindihan sama asesorisnya di dlm paket, tpi so far baguslah..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  67. Ade D.

    taraaa.. yg ditunggu datang juga. Efek libur hari raya, pengiriman jadi sdkt lbh lama tpi gk melebihi ETA kok. Case nya oke punya, pas banget di vivo v5+ ku. Cuma case bagian tombol volume dan power agak keangkat mungkin krn sesak bertindihan sama asesorisnya di dlm paket, tpi so far baguslah..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  68. Ade D.

    taraaa.. yg ditunggu datang juga. Efek libur hari raya, pengiriman jadi sdkt lbh lama tpi gk melebihi ETA kok. Case nya oke punya, pas banget di vivo v5+ ku. Cuma case bagian tombol volume dan power agak keangkat mungkin krn sesak bertindihan sama asesorisnya di dlm paket, tpi so far baguslah..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  69. Ade D.

    taraaa.. yg ditunggu datang juga. Efek libur hari raya, pengiriman jadi sdkt lbh lama tpi gk melebihi ETA kok. Case nya oke punya, pas banget di vivo v5+ ku. Cuma case bagian tombol volume dan power agak keangkat mungkin krn sesak bertindihan sama asesorisnya di dlm paket, tpi so far baguslah..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  70. ALDA Z.

    Barang bagus sesuai gambar dan pengiriman cepat trimss lasada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  71. ALDA Z.

    Barang bagus sesuai gambar dan pengiriman cepat trimss lasada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  72. ALDA Z.

    Barang bagus sesuai gambar dan pengiriman cepat trimss lasada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  73. ALDA Z.

    Barang bagus sesuai gambar dan pengiriman cepat trimss lasada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  74. ALDA Z.

    Barang bagus sesuai gambar dan pengiriman cepat trimss lasada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  75. ALDA Z.

    Barang bagus sesuai gambar dan pengiriman cepat trimss lasada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  76. Winda

    puas. barang real dan murah. trimakasih… 😁

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  77. Winda

    puas. barang real dan murah. trimakasih… 😁

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  78. Winda

    puas. barang real dan murah. trimakasih… 😁

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  79. Winda

    puas. barang real dan murah. trimakasih… 😁

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  80. Winda

    puas. barang real dan murah. trimakasih… 😁

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  81. Winda

    puas. barang real dan murah. trimakasih… 😁

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  82. REZEKI G.

    soft case utk vivo v5 plus yah kekecilan di handphone saya,jadi kagak bisa masuk full hp saya di soft case yah apa neh bisa di return barang yah??

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  83. Lazada Customer

    Puas belanja disini,,,cepat, murah, paking super dan bahan lentur berkualitas dan pas banget akurat pada tombol dan hole di HPnya..HP ane jadi gagah lg karena case ini…

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  84. Lazada Customer

    kecewa barang gk pas, ukuran gk sesuai. ! murah si tp murahan! mubazir mana beli 2pcs

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  85. Lazada Customer

    Puas belanja disini,,,cepat, murah, paking super dan bahan lentur berkualitas dan pas banget akurat pada tombol dan hole di HPnya..HP ane jadi gagah lg karena case ini…

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  86. REZEKI G.

    soft case utk vivo v5 plus yah kekecilan di handphone saya,jadi kagak bisa masuk full hp saya di soft case yah apa neh bisa di return barang yah??

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  87. Lazada Customer

    pesen warna hitam yg datang kok warna transfaran… orang gak niat jualan.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  88. Lazada Customer

    udah sampe tapi blm diliat barangnya mudahmudahan bagus. kurirnya ramah bgt, mksh lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  89. Lazada Customer

    murah meriah dan mantap

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  90. Lazada Customer

    kecewa barang gk pas, ukuran gk sesuai. ! murah si tp murahan! mubazir mana beli 2pcs

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  91. Lazada Customer

    Puas belanja disini,,,cepat, murah, paking super dan bahan lentur berkualitas dan pas banget akurat pada tombol dan hole di HPnya..HP ane jadi gagah lg karena case ini…

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  92. REZEKI G.

    soft case utk vivo v5 plus yah kekecilan di handphone saya,jadi kagak bisa masuk full hp saya di soft case yah apa neh bisa di return barang yah??

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  93. Lazada Customer

    kecewa barang gk pas, ukuran gk sesuai. ! murah si tp murahan! mubazir mana beli 2pcs

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  94. Lazada Customer

    Puas belanja disini,,,cepat, murah, paking super dan bahan lentur berkualitas dan pas banget akurat pada tombol dan hole di HPnya..HP ane jadi gagah lg karena case ini…

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  95. REZEKI G.

    soft case utk vivo v5 plus yah kekecilan di handphone saya,jadi kagak bisa masuk full hp saya di soft case yah apa neh bisa di return barang yah??

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  96. Lazada Customer

    kecewa barang gk pas, ukuran gk sesuai. ! murah si tp murahan! mubazir mana beli 2pcs

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  97. Lazada Customer

    Puas belanja disini,,,cepat, murah, paking super dan bahan lentur berkualitas dan pas banget akurat pada tombol dan hole di HPnya..HP ane jadi gagah lg karena case ini…

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  98. REZEKI G.

    soft case utk vivo v5 plus yah kekecilan di handphone saya,jadi kagak bisa masuk full hp saya di soft case yah apa neh bisa di return barang yah??

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  99. ALDA Z.

    Barang bagus sesuai gambar dan pengiriman cepat trimss lasada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  100. Sri L.

    Kecewa Masa ga sesuai,kirain bagus,pas dicoba ga muat smaa hpnya,ga pas

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  101. Lazada Customer

    Best Seller ever !!! I know u won’t disappoint me. Thank you.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  102. raisa A.

    mantul bgt dehh… untuk sekian kalinya….👍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  103. Budi S.

    berfungsi baik & kualitas ssuai harga

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  104. Lazada Customer

    brg ok tpbeda warna nih… lain kali teliti lg y

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  105. DIANA F.

    real pict. barangnya .

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  106. Lazada Customer

    pesen warna hitam yg datang kok warna transfaran… orang gak niat jualan.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  107. Lazada Customer

    udah sampe tapi blm diliat barangnya mudahmudahan bagus. kurirnya ramah bgt, mksh lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  108. weny W.

    mksh ya dah nyampe case nya ,ini pesanan tmn ak ,,bagus banget cepet nyampenya kemarin pesan sekarang dah nyampe ,,,🤩🤩🤩🤩

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  109. YANTI N.

    Terima Kasih Lazada…😊😊 Bagus sekali Soft case nya pas juga sesuai pesanan utk Oppo f1s… pokoknya puas deh…😊😊

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  110. Lazada Customer

    maaf baru sempet memberikan ulasan, cepet respon paket cepet datang cuma sehari, kurir langganan barang bagus real pict, the best seller, thanks lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  111. Lia N.

    asli barang bagus sesuai pesanan meskipun pengiriman agak lama.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  112. NABILA R.

    ya harga segitu tentu saja bagus

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  113. Sri W.

    kenpa sampainya dua pdahal trtulis 3

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  114. Silviana D.

    Suka sekali sama produknya, apalagi sama harganya yg murah meriah, adminnya fast respon lagi kalau barang warna yg kita minta habis dy hubungin kita ini baru top seller dah, packingannya jg rapi thank you seller.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  115. Silviana D.

    Suka sekali sama produknya, apalagi sama harganya yg murah meriah, adminnya fast respon lagi kalau barang warna yg kita minta habis dy hubungin kita ini baru top seller dah, packingannya jg rapi thank you seller.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  116. Silviana D.

    Suka sekali sama produknya, apalagi sama harganya yg murah meriah, adminnya fast respon lagi kalau barang warna yg kita minta habis dy hubungin kita ini baru top seller dah, packingannya jg rapi thank you seller.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  117. ARISANDI

    sudah dipasang pada hp redmi 3s.sangat cocok.terima kasih seller

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  118. Lazada Customer

    packing rapih barang bagus kurir ramah

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  119. PixeL G.

    good

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  120. Lazada Customer

    barang dah sampai dah keterima di tangan saya tapi ma’f saya mau retur saja krn saya tak bisa terima ini gk jalan & tidak berpungsung saya mau retur dengan baru lagi krn barang yg saya terima cacat pas di coba gk berpungsi sama sekali tolong perhatian nya. berjualan dengan baik sebelum kirim di cek dulu biyar gk bermasalah sperti ini gagal . saya mau ganti aja dngn yg bagus

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  121. Yanuar B.

    barang sesuai gambar, kualitas oke, saya aja beli 2 buat saya dan kakak saya hpnya sama sama vivo. sukses slalu gan..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  122. aditya P.

    good condition

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  123. Lazada Customer

    barang dah sampai dah keterima di tangan saya tapi ma’f saya mau retur saja krn saya tak bisa terima ini gk jalan & tidak berpungsung saya mau retur dengan baru lagi krn barang yg saya terima cacat pas di coba gk berpungsi sama sekali tolong perhatian nya. berjualan dengan baik sebelum kirim di cek dulu biyar gk bermasalah sperti ini gagal . saya mau ganti aja dngn yg bagus

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  124. Yanuar B.

    barang sesuai gambar, kualitas oke, saya aja beli 2 buat saya dan kakak saya hpnya sama sama vivo. sukses slalu gan..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  125. aditya P.

    good condition

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  126. Verdian R.

    bagaimana ini….salah barang dan anda berikan barang yg bukan dengan yg sama digambar… bukan untuk vivo v5 plus.. tolong anda tanggung jawab dengan baramg yg anda kirim ini. TOLONG ANDA BACA KOMPLAIN SAYA AGAR ANDA MENGERTI JADI PEDAGANG YANG JUJUR. JANGAN DIEM SAJA KALO ADA KOMPLAIN

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  127. hadi

    kenapa warna nya salah? saya pesan warna gold, datang nya hitam, ukurqn nya ga pas dengan tipe hp

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  128. Lukman

    barang sampai di tangan, sayang sekali kondisinya pecah mungkin dalam pengiriman, kardusnya penyot.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  129. maria L.

    sangat bagus … bahan case n hasil gambar semua bagus bgt … ngga buram n cas nya tebal ….. yang mau beli jng ragukan lg toko ini …sy SDH review jujur ..😉 tetap pertahan kualitas nya 👍👍👍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  130. imas H.

    bagus bgt aslii…real pick..pengiriman cepet..motif sesuai pesanan..tipe jg sesuai pesanan..maksih seller..next bakal pesan lg di sini😊

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  131. intan T.

    bagus sesuai pesenan makasih ya….

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  132. maria L.

    sangat bagus … bahan case n hasil gambar semua bagus bgt … ngga buram n cas nya tebal ….. yang mau beli jng ragukan lg toko ini …sy SDH review jujur ..😉 tetap pertahan kualitas nya 👍👍👍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  133. imas H.

    bagus bgt aslii…real pick..pengiriman cepet..motif sesuai pesanan..tipe jg sesuai pesanan..maksih seller..next bakal pesan lg di sini😊

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  134. intan T.

    bagus sesuai pesenan makasih ya….

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  135. maria L.

    sangat bagus … bahan case n hasil gambar semua bagus bgt … ngga buram n cas nya tebal ….. yang mau beli jng ragukan lg toko ini …sy SDH review jujur ..😉 tetap pertahan kualitas nya 👍👍👍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  136. imas H.

    bagus bgt aslii…real pick..pengiriman cepet..motif sesuai pesanan..tipe jg sesuai pesanan..maksih seller..next bakal pesan lg di sini😊

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  137. intan T.

    bagus sesuai pesenan makasih ya….

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  138. imas H.

    bagus bgt aslii…real pick..pengiriman cepet..motif sesuai pesanan..tipe jg sesuai pesanan..maksih seller..next bakal pesan lg di sini😊

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  139. intan T.

    bagus sesuai pesenan makasih ya….

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  140. Rika S.

    bgus cesing nya.. cm yg bkin jlek gk ketutup semua nya..kirain ketutup semua nya…. Vivo V19 y tpe hp q… gk tau deh klo tpeyg lain….

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  141. imas H.

    bagus bgt aslii…real pick..pengiriman cepet..motif sesuai pesanan..tipe jg sesuai pesanan..maksih seller..next bakal pesan lg di sini😊

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  142. intan T.

    bagus sesuai pesenan makasih ya….

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  143. Rika S.

    bgus cesing nya.. cm yg bkin jlek gk ketutup semua nya..kirain ketutup semua nya…. Vivo V19 y tpe hp q… gk tau deh klo tpeyg lain….

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  144. imas H.

    bagus bgt aslii…real pick..pengiriman cepet..motif sesuai pesanan..tipe jg sesuai pesanan..maksih seller..next bakal pesan lg di sini😊

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  145. intan T.

    bagus sesuai pesenan makasih ya….

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  146. Rika S.

    bgus cesing nya.. cm yg bkin jlek gk ketutup semua nya..kirain ketutup semua nya…. Vivo V19 y tpe hp q… gk tau deh klo tpeyg lain….

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this

    Add a review

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Telset.id
    Logo
    Register New Account
    Reset Password
    Compare items
    • Total (0)
    Compare
    0
    Enable Notifications.    Ok No thanks