Sony Xperia L1

Add to compare
(87 customer reviews)
Set Lowest Price Alert
×
Notify me, when price drops
Set Alert for Product: Kong Tempered Glass Sony Xperia Experia L1 / E6 (5.5") / Docomo | 9H Screen Protector 0.32mm - Bening - Rp 14.900

Rp14.900

Best deal at: lazada.co.idlazada.co.id
BELI UNTUK HARGA TERBAIK

Tipe Layar Dimensi : 151 x 74 x 8.7 mm Barat : 180 gram Tipe : IPS Capacitive touchscreen, 16M colors Resolusi : 5.5 inches, 720 x 1280 pixels (~267 ppi pixel density) Memori Internal : 16 GB Eksternal : microSD, up to 256 GB Ram : 2 GB Dapur Pacu OS : Android OS, v7.0 (Nougat) Chipset : Mediatek…

Last updated on July 5, 2020 9:08 am

Price History

-

Description

Perangkat besutan Sony ini memiliki nama lengkap Sony Xperia L1 dan diperkenalkan pertama kali pada 2017, March. Sony Xperia L1  mengusung chipset MT6737T dan berjalan di atas sistem operasi Android 7.0 (Nougat).

Pada bagian multimedia, Sony menanamkan layar IPS LCD capacitive touchscreen, 16M colors berukuran 5.5″ inch dengan resolusi 720×1280 pixels. Di sisi kamera, Sony Xperia L1 mengandalkan kamera 13 MP yang bisa digunakan untuk merekam video dengan resolusi maksimal 1080p.

Pada sektor memori, menyediakan kapasitas internal sebesar 16GB storage, microSD card slot yang dipadukan dengan RAM berkapasitas 2 GB. Semua fitur tersebut ditopang dengan baterai berkapasitas 2620mAh berjenis Li-Ion.

Sony Xperia L1 support teknologi GSM / HSPA / LTE yang bisa diandalkan untuk melakukan komunikasi data dengan kecepatan maksimal HSPA 42.2/5.76 Mbps, LTE Cat4 150/50 Mbps. Selain itu ada juga konektifitas Wi-Fi 802.11 a/b/g/n, Wi-Fi Direct, hotspot, bluetooth (4.2, A2DP, LE, aptX), GPS(Yes, with A-GPS, GLONASS, BDS) dan USB 2.0, Type-C 1.0 reversible connector.

Sementara dari sisi desain, ukurannya memang tidak ringkas-ringkas banget yaitu 151 x 74 x 8.7 mm (5.94 x 2.91 x 0.34 in), tapi cukuplah untuk memberikan kenyamanan saat digenggam dengan dua tangan ataupun satu tangan. Meski secara desain, mungkin bukan favorit semua orang.

Bagi Anda yang tertarik untuk memiliki gadget ini, Anda bisa mencari referensi lengkapnya di situs Telset.id. Anda juga bisa mendapatkan secara lengkap referensi harga Sony Xperia L1 yang kami kumpulkan dari beberapa online store di Indonesia. Semoga informasi ini bisa membantu Anda untuk memilih gadget yang sesuai dengan kebutuhan.

Spesifikasi Sony Xperia L1
NETWORK
TechnologyGSM / HSPA / LTE
2G bandsGSM 850 / 900 / 1800 / 1900 – SIM 1 & SIM 2 (dual-SIM model only)
3G bandsHSDPA 850 / 900 / 1900 / 2100
4G bandsLTE band 1(2100), 2(1900), 3(1800), 5(850), 7(2600), 8(900), 20(800)
SpeedHSPA 42.2/5.76 Mbps, LTE Cat4 150/50 Mbps
LAUNCH
Announced2017, March
StatusAvailable. Released 2017, June
BODY
Dimensions151 x 74 x 8.7 mm (5.94 x 2.91 x 0.34 in)
Weight180 g (6.35 oz)
BuildFront glass, plastic body
SIMSingle SIM (Nano-SIM) or Dual SIM (Nano-SIM, dual stand-by)
ColorsBlack, White, Pink
DISPLAY
TypeIPS LCD capacitive touchscreen, 16M colors
Size5.5 inches, 83.4 cm2 (~74.6% screen-to-body ratio)
Resolution720 x 1280 pixels, 16:9 ratio (~267 ppi density)
ProtectionScratch-resistant glass (> 6H)
PLATFORM
OSAndroid 7.0 (Nougat)
ChipsetMediatek MT6737T
CPUQuad-core 1.45 GHz Cortex-A53
GPUMali-T720MP2
MEMORY
Card slotmicroSD, up to 256 GB
RAM2 GB
Internal16 GB, 2 GB RAM
MAIN CAMERA
Sensors13 MP, AF, f/2.2
FeaturesLED flash, HDR
Video1080p@30fps
SELFIE CAMERA
Sensors5 MP, f/2.2, 24mm
Features
Video1080p@30fps
SOUND
SOUND
CONNECTIVITY
WLANWi-Fi 802.11 a/b/g/n, Wi-Fi Direct, hotspot
Bluetooth4.2, A2DP, LE, aptX
GPSYes, with A-GPS, GLONASS, BDS
NFCYes
RadioFM radio
USB2.0, Type-C 1.0 reversible connector
FEATURES
SensorsAccelerometer, proximity, compass
Other– DivX/MP4/H.264 player
– MP3/eAAC+/WAV/Flac player
– Document viewer
– Photo/video editor
BATTERY
TypeLi-Ion
Size2620mAh
Non-removable Li-Ion 2620 mAh battery
TESTS
Performance Basemark OS II: 802 / Basemark X: 4045
Battery life

Reviews (87)

87 reviews for Sony Xperia L1

4.2 out of 5
61
7
5
6
8
Write a review
Show all Most Helpful Highest Rating Lowest Rating
  1. Muhammad A.

    Barang sudah sampai dengan baik Tapi tolong masalah kurir pengiriman lebih dididik sopan santunnya biar bicaranya pada pelanggan nggak asal aja. Bikin kesel orang Yang lain gak ada masalah, good!

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  2. Muhammad A.

    Barang sudah sampai dengan baik Tapi tolong masalah kurir pengiriman lebih dididik sopan santunnya biar bicaranya pada pelanggan nggak asal aja. Bikin kesel orang Yang lain gak ada masalah, good!

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  3. Shella H.

    Terima kasih barang sudah sampai paking aman sesuai psn, sudah di coba berfungsi dgn baik mudah” awet

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  4. Shella H.

    Terima kasih barang sudah sampai paking aman sesuai psn, sudah di coba berfungsi dgn baik mudah” awet

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  5. syamsul r.

    Mantaps, kemasan oke, cepat datang, barang dijamin ori, tq gan, sukses selalu. Pembeli sangat puassss

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  6. Lazada Customer

    terimakasih lazada barang nya bagus

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  7. Da T.

    pengiriman lama sampe 9 hari baru saya terima. baterai pengait nya ada yg patah 1 packing tidak menggunakan bubble wrap

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  8. Marcelka

    Batrenya bagus, thanks lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  9. faizal

    Packingan rapi pke bublewarp 👍🏼, Semoga cocok .. belum dipasang sih 😁, klo gk cocok boleh tukar kah ?? Hehe

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  10. faizal

    Packingan rapi pke bublewarp 👍🏼, Semoga cocok .. belum dipasang sih 😁, klo gk cocok boleh tukar kah ?? Hehe

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  11. Lazada Customer

    makasih lazada barang udah sampai,meskipun lama paking rapi tapi belom di coba mormal apa nggak barangnya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  12. Lazada Customer

    makasih lazada barang udah sampai,meskipun lama paking rapi tapi belom di coba mormal apa nggak barangnya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  13. Lazada Customer

    makasih lazada barang udah sampai,meskipun lama paking rapi tapi belom di coba mormal apa nggak barangnya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  14. Leo P.

    Sempurnaa.. Paket dikirim dengan super aman .. Ada kardus sama plastik pletok pletok nya.. Barang normal garansi asal segel tetap nenpel.. Mkasih

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  15. Leo P.

    Sempurnaa.. Paket dikirim dengan super aman .. Ada kardus sama plastik pletok pletok nya.. Barang normal garansi asal segel tetap nenpel.. Mkasih

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  16. Leo P.

    Sempurnaa.. Paket dikirim dengan super aman .. Ada kardus sama plastik pletok pletok nya.. Barang normal garansi asal segel tetap nenpel.. Mkasih

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  17. Okky Z.

    Good

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  18. Okky Z.

    Good

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  19. Muhammad I.

    mantap,paking rapi dan aman,kurir ramah

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  20. Muhammad I.

    mantap,paking rapi dan aman,kurir ramah

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  21. Muhammad I.

    mantap,paking rapi dan aman,kurir ramah

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  22. Muhammad I.

    mantap,paking rapi dan aman,kurir ramah

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  23. Muhammad I.

    mantap,paking rapi dan aman,kurir ramah

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  24. Muhammad I.

    mantap,paking rapi dan aman,kurir ramah

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  25. Muhammad I.

    mantap,paking rapi dan aman,kurir ramah

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  26. Muhammad I.

    mantap,paking rapi dan aman,kurir ramah

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  27. Muhammad I.

    mantap,paking rapi dan aman,kurir ramah

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  28. Firman R.

    barang berfungsi dengan aman . pengiriman cepat . dan di packing rapih dan aman . recomend bgt toko ini

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  29. Firman R.

    barang berfungsi dengan aman . pengiriman cepat . dan di packing rapih dan aman . recomend bgt toko ini

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  30. Firman R.

    barang berfungsi dengan aman . pengiriman cepat . dan di packing rapih dan aman . recomend bgt toko ini

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  31. Dewi A.

    TOP B.G.T

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  32. Dewi A.

    TOP B.G.T

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  33. Dewi A.

    TOP B.G.T

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  34. Dewi A.

    TOP B.G.T

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  35. Dewi A.

    TOP B.G.T

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  36. Dewi A.

    TOP B.G.T

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  37. Dewi A.

    TOP B.G.T

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  38. Dede S.

    gak pernah kecewa banja di NET

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  39. Dede S.

    gak pernah kecewa banja di NET

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  40. Dede S.

    gak pernah kecewa banja di NET

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  41. Dede S.

    gak pernah kecewa banja di NET

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  42. choirum M.

    barang sudah sampai dan cepat pengiriman, blm d coba

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  43. choirum M.

    barang sudah sampai dan cepat pengiriman, blm d coba

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  44. supriyatna

    barang sesuai deskripsi..keren

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  45. Lazada Customer

    trima kasih barang nya udh dtng sesuai gambar nya tp blm di coba

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  46. Hanifa A.

    Cocok, puass

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  47. Immanuel C.

    Softcase lumayan, free tempreglass nya sdh retak/pecah di bagian atas atau kiri, packingan kurang.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  48. defrizar D.

    terima kasih LAZADA barangnya sdh saya terima terbungkus rapi..semoga barangnya original terbukti..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  49. faizal

    Packingan rapi pke bublewarp 👍🏼, Semoga cocok .. belum dipasang sih 😁, klo gk cocok boleh tukar kah ?? Hehe

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  50. Shella H.

    Terima kasih barang sudah sampai paking aman sesuai psn, sudah di coba berfungsi dgn baik mudah” awet

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  51. Lazada Customer

    Pengiriman cepat paten kali

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  52. Lazada Customer

    lazada Terima kasih

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  53. Lazada Customer

    Makasih Lazada + reseller..😉😎

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  54. Lazada Customer

    Saya kecewa

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  55. Noermaya D.

    top top… ga nyesel blanja dsini…

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  56. Lazada Customer

    tidak pas lebih kecil

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  57. Lazada Customer

    Saya kecewa

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  58. Noermaya D.

    top top… ga nyesel blanja dsini…

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  59. Lazada Customer

    tidak pas lebih kecil

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  60. Rafy S.

    Sangat puas cuma butuh retur produk karena brg yg dikirim tidak sesuai sm yg sy minta.. jd sedih deh

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  61. Lazada Customer

    saya sudah terima LCD tersebut dalan kendaan mulus. dan saya pasang normal. setelah 4 jam ternyata LCD bermasalah mati hidup dan mati hidup terus. gimana ini boss tolong perhatikan barang yg anda jual. saya minta perhatian anda supaya saya dapat ganti LCD yg normal.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  62. Aisha M.

    salam. maaf baru kasih ulasan, lcd+ts nya udah dpasang dan berfungsi baik walo layar hp nya kadang berkedip kedip

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  63. Lazada Customer

    Saya kecewa

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  64. Noermaya D.

    top top… ga nyesel blanja dsini…

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  65. Lazada Customer

    tidak pas lebih kecil

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  66. Lazada Customer

    Saya kecewa

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  67. Noermaya D.

    top top… ga nyesel blanja dsini…

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  68. Lazada Customer

    tidak pas lebih kecil

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  69. Aryo I.

    ok brang sip gan gx ngecwin pas ma hp y…

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  70. Nur J.

    cepet dan pas dihp sy

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  71. gina G.

    terima kasih lazada dan tokonya. gak nyangka bisa secepat ini datengnya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  72. Okky Z.

    Good

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  73. sutisna

    Baru kali ini belanja di lazada kecewa…lipatan plastik kemasan pas di ujung baterai dan soket alhasil saya terima kondisi patah

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  74. M.Zainuri

    Bagus baget

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  75. Lazada Customer

    biar bintang yang berbicara thanks lazada N seller

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  76. faizal

    Packingan rapi pke bublewarp 👍🏼, Semoga cocok .. belum dipasang sih 😁, klo gk cocok boleh tukar kah ?? Hehe

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  77. defrizar D.

    terima kasih LAZADA barangnya sdh saya terima terbungkus rapi..semoga barangnya original terbukti..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  78. Shella H.

    Terima kasih barang sudah sampai paking aman sesuai psn, sudah di coba berfungsi dgn baik mudah” awet

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  79. Lazada Customer

    Saya kecewa

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  80. Lazada Customer

    tidak pas lebih kecil

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  81. Noermaya D.

    top top… ga nyesel blanja dsini…

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  82. sutisna

    Baru kali ini belanja di lazada kecewa…lipatan plastik kemasan pas di ujung baterai dan soket alhasil saya terima kondisi patah

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  83. M.Zainuri

    Bagus baget

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  84. Lazada Customer

    biar bintang yang berbicara thanks lazada N seller

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  85. Lazada Customer

    barang bagus, semoga awet.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  86. Agunan

    sesuai peasanan terimakasih

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  87. Okky Z.

    Good

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this

    Add a review

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Telset.id
    Logo
    Register New Account
    Reset Password
    Compare items
    • Total (0)
    Compare
    0
    Enable Notifications.    Ok No thanks