Sony SmartWatch 2 SW2

Add to compare
(72 customer reviews)
Set Lowest Price Alert
×
Notify me, when price drops
Set Alert for Product: Silikon Jam Tangan Ramping Kasus Tutup untuk Sony Smart Watch2 SW2 - Rp 25.900

Rp25.900

Best deal at: lazada.co.idlazada.co.id
BELI UNTUK HARGA TERBAIK

SmartWatch 2 is the wireless accessory that has something for everybody. If you’re a busy communicator, you’ll appreciate being on top of everything. If you like to get out running, you can use SmartWatch as your phone remote. If it rains, you can keep on going. SmartWatch 2 can take the rain. If…

Last updated on September 20, 2020 6:07 am
Sony SmartWatch 2 SW2

Rp25.900

Price History

Price history for Silikon Jam Tangan Ramping Kasus Tutup untuk Sony Smart Watch2 SW2
Latest updates:
  • Rp 25.900 - May 20, 2020
  • Rp 22.900 - April 9, 2020
  • Rp 1 - April 5, 2020
  • Rp 20.900 - March 30, 2020
Since: March 30, 2020
  • Highest Price: Rp 25.900 - May 20, 2020
  • Lowest Price: Rp 1 - April 5, 2020

Description

Perangkat besutan Sony ini memiliki nama lengkap Sony SmartWatch 2 SW2 dan diperkenalkan pertama kali pada 2013, June. Sony SmartWatch 2 SW2  mengusung chipset dan berjalan di atas sistem operasi Android OS compatible.

Pada bagian multimedia, Sony menanamkan layar Capacitive touchscreen berukuran 1.6″ inch dengan resolusi 220×176 pixels. Di sisi kamera, Sony SmartWatch 2 SW2 mengandalkan kamera MP yang bisa digunakan untuk merekam video dengan resolusi maksimal No video recorder.

Pada sektor memori, menyediakan kapasitas internal sebesar No card slot yang dipadukan dengan RAM berkapasitas GB. Semua fitur tersebut ditopang dengan baterai berkapasitas 225mAh berjenis Li-Ion.

Sony SmartWatch 2 SW2 support teknologi No cellular connectivity yang bisa diandalkan untuk melakukan komunikasi data dengan kecepatan maksimal . Selain itu ada juga konektifitas No, bluetooth (3.0), GPS(No) dan USB microUSB.

Sementara dari sisi desain, ukurannya memang tidak ringkas-ringkas banget yaitu 42 x 41 x 9 mm (1.65 x 1.61 x 0.35 in), tapi cukuplah untuk memberikan kenyamanan saat digenggam dengan dua tangan ataupun satu tangan. Meski secara desain, mungkin bukan favorit semua orang.

Bagi Anda yang tertarik untuk memiliki gadget ini, Anda bisa mencari referensi lengkapnya di situs Telset.id. Anda juga bisa mendapatkan secara lengkap referensi harga Sony SmartWatch 2 SW2 yang kami kumpulkan dari beberapa online store di Indonesia. Semoga informasi ini bisa membantu Anda untuk memilih gadget yang sesuai dengan kebutuhan.

Spesifikasi Sony SmartWatch 2 SW2
NETWORK
TechnologyNo cellular connectivity
2G bands N/A
3G bands
4G bands
Speed
LAUNCH
Announced2013, June
StatusAvailable. Released 2013, October
BODY
Dimensions42 x 41 x 9 mm (1.65 x 1.61 x 0.35 in)
Weight122.5 g (4.34 oz)
BuildAluminum
SIMNo
ColorsLeather Brown, Black, Silver
– IP57 dust and water resistant
– Water resistant up to 1 meter and 30 minutes
– Compatible with standard 24mm straps
DISPLAY
TypeCapacitive touchscreen
Size1.6 inches, 8.1 cm2 (~46.8% screen-to-body ratio)
Resolution220 x 176 pixels (~176 ppi density)
Protection
– Always-on display
PLATFORM
OSAndroid OS compatible
Chipset
CPU
GPU
MEMORY
Card slotNo
RAM GB
Internal
MAIN CAMERA
SensorsNo
Features
Video
SELFIE CAMERA
Sensors
Features
Video
SOUND
SOUND
CONNECTIVITY
WLANNo
Bluetooth3.0
GPSNo
NFCYes
RadioNo
USBmicroUSB
FEATURES
SensorsYes
Other– MP3 player
– Voice dial/commands
BATTERY
TypeLi-Ion
Size225mAh
Removable Li-Ion 225 mAh battery
TESTS
Performance
Battery life

Reviews (72)

72 reviews for Sony SmartWatch 2 SW2

4.9 out of 5
69
0
0
3
0
Write a review
Show all Most Helpful Highest Rating Lowest Rating
  1. Maulana I.

    mantul

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  2. Maulana I.

    mantul

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  3. Maulana I.

    mantul

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  4. Maulana I.

    mantul

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  5. Maulana I.

    mantul

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  6. Maulana I.

    mantul

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  7. Maulana I.

    mantul

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  8. Djohanes S.

    batrainya udah nyampek selasa tgl 19 tp baru saya liat pekingnya rapi pakek babel krep jg padahal barangnya bukan yg mudah pecah tp jaga keamanan pokoknya mantul deh.dn langsung saya cobak bisa semua/nyala batrainya.trims banyak ya gan 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  9. Djohanes S.

    batrainya udah nyampek selasa tgl 19 tp baru saya liat pekingnya rapi pakek babel krep jg padahal barangnya bukan yg mudah pecah tp jaga keamanan pokoknya mantul deh.dn langsung saya cobak bisa semua/nyala batrainya.trims banyak ya gan 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  10. Djohanes S.

    batrainya udah nyampek selasa tgl 19 tp baru saya liat pekingnya rapi pakek babel krep jg padahal barangnya bukan yg mudah pecah tp jaga keamanan pokoknya mantul deh.dn langsung saya cobak bisa semua/nyala batrainya.trims banyak ya gan 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  11. Djohanes S.

    batrainya udah nyampek selasa tgl 19 tp baru saya liat pekingnya rapi pakek babel krep jg padahal barangnya bukan yg mudah pecah tp jaga keamanan pokoknya mantul deh.dn langsung saya cobak bisa semua/nyala batrainya.trims banyak ya gan 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  12. Djohanes S.

    batrainya udah nyampek selasa tgl 19 tp baru saya liat pekingnya rapi pakek babel krep jg padahal barangnya bukan yg mudah pecah tp jaga keamanan pokoknya mantul deh.dn langsung saya cobak bisa semua/nyala batrainya.trims banyak ya gan 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  13. Djohanes S.

    batrainya udah nyampek selasa tgl 19 tp baru saya liat pekingnya rapi pakek babel krep jg padahal barangnya bukan yg mudah pecah tp jaga keamanan pokoknya mantul deh.dn langsung saya cobak bisa semua/nyala batrainya.trims banyak ya gan 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  14. Asep R.

    Terima kasih LaZada brg dah diterima dng k’adaan baik….lgsg d’coba,jam mati lgsg hidup kembali.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  15. Asep R.

    Terima kasih LaZada brg dah diterima dng k’adaan baik….lgsg d’coba,jam mati lgsg hidup kembali.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  16. Asep R.

    Terima kasih LaZada brg dah diterima dng k’adaan baik….lgsg d’coba,jam mati lgsg hidup kembali.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  17. Asep R.

    Terima kasih LaZada brg dah diterima dng k’adaan baik….lgsg d’coba,jam mati lgsg hidup kembali.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  18. Asep R.

    Terima kasih LaZada brg dah diterima dng k’adaan baik….lgsg d’coba,jam mati lgsg hidup kembali.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  19. Asep R.

    Terima kasih LaZada brg dah diterima dng k’adaan baik….lgsg d’coba,jam mati lgsg hidup kembali.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  20. Riska

    barang sesuai deskripsi, ,pengiriman cepat, ,harga murah dapat banyak lg

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  21. Riska

    barang sesuai deskripsi, ,pengiriman cepat, ,harga murah dapat banyak lg

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  22. Riska

    barang sesuai deskripsi, ,pengiriman cepat, ,harga murah dapat banyak lg

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  23. Riska

    barang sesuai deskripsi, ,pengiriman cepat, ,harga murah dapat banyak lg

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  24. Riska

    barang sesuai deskripsi, ,pengiriman cepat, ,harga murah dapat banyak lg

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  25. Riska

    barang sesuai deskripsi, ,pengiriman cepat, ,harga murah dapat banyak lg

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  26. Mala

    Kemasan baru tapi isi yang lama. Padahal beli di market place lain kemasan baru isinya pun yang baru.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  27. Dichy A.

    good job

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  28. Dichy A.

    good job

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  29. Dichy A.

    good job

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  30. Dichy A.

    good job

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  31. Dichy A.

    good job

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  32. Dichy A.

    good job

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  33. sulasih

    bagus..di pke tu jam saya nyala.mks seller

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  34. sulasih

    bagus..di pke tu jam saya nyala.mks seller

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  35. sulasih

    bagus..di pke tu jam saya nyala.mks seller

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  36. sulasih

    bagus..di pke tu jam saya nyala.mks seller

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  37. sulasih

    bagus..di pke tu jam saya nyala.mks seller

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  38. sulasih

    bagus..di pke tu jam saya nyala.mks seller

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  39. sulasih

    bagus..di pke tu jam saya nyala.mks seller

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  40. Lazada Customer

    oc mud2hn awet&hidup semua.makasih lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  41. Lazada Customer

    oc mud2hn awet&hidup semua.makasih lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  42. Lazada Customer

    oc mud2hn awet&hidup semua.makasih lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  43. Lazada Customer

    oc mud2hn awet&hidup semua.makasih lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  44. Lazada Customer

    oc mud2hn awet&hidup semua.makasih lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  45. Lazada Customer

    oc mud2hn awet&hidup semua.makasih lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  46. Lazada Customer

    oc mud2hn awet&hidup semua.makasih lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  47. Lazada Customer

    oc mud2hn awet&hidup semua.makasih lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  48. Lazada Customer

    oc mud2hn awet&hidup semua.makasih lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  49. Lazada Customer

    oc mud2hn awet&hidup semua.makasih lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  50. Lazada Customer

    oc mud2hn awet&hidup semua.makasih lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  51. Wulan G.

    brag dah smpai bgus gak awlnya kcwa tuh popok tk pkir udah exp tpi kta orgnya it tgl produksinya untung mas kurirnya rmah

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  52. Wulan G.

    brag dah smpai bgus gak awlnya kcwa tuh popok tk pkir udah exp tpi kta orgnya it tgl produksinya untung mas kurirnya rmah

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  53. Resta A.

    terimakasih lazada.. selalu puas belanja diapers di lazada, pengiriman cepat.. kemarin order hari ini sudah sampe, kurir jg ramah.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  54. Lilis S.

    good banget … sangat memuaskan …thanks lazada thanks sweety thanks mas kurir yg ramah jg baik hati ..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  55. Zhie O.

    terimakasih banyak puas belanja dsini, pesanan mendarat dengan aman packing rapih Dan pengirimannya cepat

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  56. Lilis S.

    good banget … sangat memuaskan …thanks lazada thanks sweety thanks mas kurir yg ramah jg baik hati ..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  57. Zhie O.

    terimakasih banyak puas belanja dsini, pesanan mendarat dengan aman packing rapih Dan pengirimannya cepat

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  58. Mellati N.

    ini pertama kali pesan popok di lazada. tgl 14 pesan, tgl 16 udah sampai. biasanya semingguan baru nyampe. pertahankan yaa pake pengiriman yg cepat. karna pembeli selain melihat kualitas dan diskonan produk, proses pengiriman yg cepat juga sangat penting 😃

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  59. Lazada Customer

    Alhamdulillah paketnya sdh di antar si abang kurirnya nyampe rumah. Barangnya dah di coba 1 alhamdulillah bisa jam aku bisa hidup lg. Moga semuanya bisa hidup. Thank ya Garis Store N thank jga buat si abang kurir, moga sllu di beri kesehatan dlm mnjalankan tugasnya.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  60. Lazada Customer

    Alhamdulillah paketnya sdh di antar si abang kurirnya nyampe rumah. Barangnya dah di coba 1 alhamdulillah bisa jam aku bisa hidup lg. Moga semuanya bisa hidup. Thank ya Garis Store N thank jga buat si abang kurir, moga sllu di beri kesehatan dlm mnjalankan tugasnya.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  61. Lazada Customer

    Alhamdulillah paketnya sdh di antar si abang kurirnya nyampe rumah. Barangnya dah di coba 1 alhamdulillah bisa jam aku bisa hidup lg. Moga semuanya bisa hidup. Thank ya Garis Store N thank jga buat si abang kurir, moga sllu di beri kesehatan dlm mnjalankan tugasnya.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  62. Lazada Customer

    Alhamdulillah paketnya sdh di antar si abang kurirnya nyampe rumah. Barangnya dah di coba 1 alhamdulillah bisa jam aku bisa hidup lg. Moga semuanya bisa hidup. Thank ya Garis Store N thank jga buat si abang kurir, moga sllu di beri kesehatan dlm mnjalankan tugasnya.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  63. Lazada Customer

    Alhamdulillah paketnya sdh di antar si abang kurirnya nyampe rumah. Barangnya dah di coba 1 alhamdulillah bisa jam aku bisa hidup lg. Moga semuanya bisa hidup. Thank ya Garis Store N thank jga buat si abang kurir, moga sllu di beri kesehatan dlm mnjalankan tugasnya.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  64. Lazada Customer

    Alhamdulillah paketnya sdh di antar si abang kurirnya nyampe rumah. Barangnya dah di coba 1 alhamdulillah bisa jam aku bisa hidup lg. Moga semuanya bisa hidup. Thank ya Garis Store N thank jga buat si abang kurir, moga sllu di beri kesehatan dlm mnjalankan tugasnya.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  65. Lazada Customer

    Alhamdulillah paketnya sdh di antar si abang kurirnya nyampe rumah. Barangnya dah di coba 1 alhamdulillah bisa jam aku bisa hidup lg. Moga semuanya bisa hidup. Thank ya Garis Store N thank jga buat si abang kurir, moga sllu di beri kesehatan dlm mnjalankan tugasnya.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  66. Lazada Customer

    Alhamdulillah paketnya sdh di antar si abang kurirnya nyampe rumah. Barangnya dah di coba 1 alhamdulillah bisa jam aku bisa hidup lg. Moga semuanya bisa hidup. Thank ya Garis Store N thank jga buat si abang kurir, moga sllu di beri kesehatan dlm mnjalankan tugasnya.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  67. casim

    mantap barang nya siip.. sesuai yg di harapkan semoga gak ada masalah dengan batrai nya trims

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  68. casim

    mantap barang nya siip.. sesuai yg di harapkan semoga gak ada masalah dengan batrai nya trims

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  69. casim

    mantap barang nya siip.. sesuai yg di harapkan semoga gak ada masalah dengan batrai nya trims

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  70. kiki H.

    bagus, pengiriman cepat,jam tangan saya bisa jalan kembali thanks lazada..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  71. kiki H.

    bagus, pengiriman cepat,jam tangan saya bisa jalan kembali thanks lazada..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  72. kiki H.

    bagus, pengiriman cepat,jam tangan saya bisa jalan kembali thanks lazada..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this

    Add a review

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Telset.id
    Logo
    Register New Account
    Reset Password
    Compare items
    • Total (0)
    Compare
    0
    Enable Notifications.    Ok No thanks