Samsung Z107

Add to compare
Set Lowest Price Alert
×
Notify me, when price drops
Set Alert for Product: Samsung Original Handsfree GH59 Super Bass Headset Young, j1 - White - Rp 19.000

Rp19.000

Best deal at: lazada.co.idLazada
BELI UNTUK HARGA TERBAIK

Samsung Galaxy J1 Ace hadir dengan layar seluas 4.3″ disertai desain unik yang halus, frame melengkung dengan pinggiran seperti kaca yang transparan. Smartphone Samsung Galaxy J1 Ace memiliki layar beresolusi 480 x 800 piksel dan mampu menciptakan kerapatan layar yang cukup padat. Anda pun akan…

Last updated on May 30, 2020 2:09 am

Price History

Price history for Samsung Original Handsfree GH59 Super Bass Headset Young, j1 - White
Latest updates:
  • Rp 15.000 - September 13, 2020
  • Rp 18.000 - June 5, 2020
  • Rp 19.000 - May 7, 2020
  • Rp 11.500 - May 7, 2020
  • Rp 19.000 - May 5, 2020
  • Rp 11.500 - May 5, 2020
  • Rp 19.000 - April 9, 2020
  • Rp 1 - April 4, 2020
Since: March 27, 2020
  • Highest Price: Rp 19.000 - April 9, 2020
  • Lowest Price: Rp 1 - April 4, 2020

Description

Perangkat besutan Samsung ini memiliki nama lengkap Samsung Z107 dan diperkenalkan pertama kali pada 2004, Q4. Samsung Z107  mengusung chipset dan berjalan di atas sistem operasi .

Pada bagian multimedia, Samsung menanamkan layar TFT, 256K colors berukuran   inch dengan resolusi 176×192 pixels, 8 lines. Di sisi kamera, Samsung Z107 mengandalkan kamera 0.3 MP yang bisa digunakan untuk merekam video dengan resolusi maksimal No video recorder.

Pada sektor memori, Samsung menyediakan kapasitas internal sebesar 32MB storage, no card slot yang dipadukan dengan RAM berkapasitas GB. Semua fitur tersebut ditopang dengan baterai berkapasitas 960mAh berjenis Li-Ion.

Samsung Z107 support teknologi GSM / UMTS yang bisa diandalkan untuk melakukan komunikasi data dengan kecepatan maksimal Yes, 384 kbps. Selain itu ada juga konektifitas No, bluetooth (No), GPS(No) dan USB Proprietary.

Sementara dari sisi desain, ukurannya memang tidak ringkas-ringkas banget yaitu 89 x 48 x 25 mm (3.50 x 1.89 x 0.98 in), tapi cukuplah untuk memberikan kenyamanan saat digenggam dengan dua tangan ataupun satu tangan. Meski secara desain, mungkin bukan favorit semua orang.

Bagi Anda yang tertarik untuk memiliki smartphone ini, Anda bisa mencari referensi lengkapnya di situs Telset.id. Anda juga bisa mendapatkan secara lengkap referensi harga Samsung Z107 yang kami kumpulkan dari beberapa online store di Indonesia.

Sebagai referensi, berikut adalah artikel rekomendasi yang bisa menjadi panduan Anda dalam memilih smartphone ataupun aksesoris smartphone:

SPESIFIKASI Samsung Z107
NETWORKTechnologyGSM / UMTS
2G bandsGSM 900 / 1800
3G bandsUMTS 2100
4G bands
SpeedYes, 384 kbps
LAUNCHAnnounced2004, Q4
StatusDiscontinued
BODYDimensions89 x 48 x 25 mm (3.50 x 1.89 x 0.98 in)
Weight115 g (4.06 oz)
Build
SIMMini-SIM
ColorsGrey, Blue
DISPLAYTypeTFT, 256K colors
Size
Resolution176 x 192 pixels, 8 lines
Protection
– Second external OLED display (96 x 96 pixels), 65K colors
– Four way navigation keys
PLATFORMOS
Chipset
CPU
GPU
MEMORYCard slotNo
RAM GB
Internal32 MB
MAIN CAMERASensorsVGA, 180 deg. rotating lens
FeaturesLED flash
VideoNo
SELFIE CAMERASensorsNo
Features
Video
SOUND
CONNECTIVITYWLANNo
BluetoothNo
GPSNo
NFC
RadioNo
USBProprietary
FEATURESSensors
Other– SyncML
– Video telephony / video streaming
– Predictive text input
– Organizer
– Voice memo
BATTERYTypeLi-Ion
Size960mAh
Removable Li-Ion 960 mAh battery
TESTSPerformance
Battery life

Reviews (102)

102 reviews for Samsung Z107

4.9 out of 5
96
4
1
0
1
Write a review
Show all Most Helpful Highest Rating Lowest Rating
  1. Nino S.

    Suara bass treble mirip original nya, murah tp kwalitas asli samsung, ga kecewa deh pokok nya mantap.. Mksh lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  2. Faradilla M.

    Saya mesen 2 dikasih 3. Kalo gak nambah duit lagi mah gakpapa, ini nambah lagi. Tapi bagus Headsetnya. Tolong lebih teliti lagi.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  3. Ardy M.

    WOW! INI BARU HEADSET BERKUALITAS! HARGA MURAH TAPI GAK MURAHAN! Cek Video gw di YouTube ya.. #ArdyMuhamad Gua bakal Unboxing Headset ini.. Terima Kasih

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  4. Annisa N.

    Terima kasih, paketnya udah datang semoga tahan lama… Thanks walaupun lama datangnya ke palembang yang penting barangnya ORI… good joob abis deh mantul…

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  5. Annisa N.

    Terima kasih, paketnya udah datang semoga tahan lama… Thanks walaupun lama datangnya ke palembang yang penting barangnya ORI… good joob abis deh mantul…

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  6. Annisa N.

    Terima kasih, paketnya udah datang semoga tahan lama… Thanks walaupun lama datangnya ke palembang yang penting barangnya ORI… good joob abis deh mantul…

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  7. Annisa N.

    Terima kasih, paketnya udah datang semoga tahan lama… Thanks walaupun lama datangnya ke palembang yang penting barangnya ORI… good joob abis deh mantul…

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  8. Lazada Customer

    ok sangat puas saya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  9. meildianthy K.

    sudah saya terima dalam keadaan baik.. sudah saya gunakan.. alhamdulilah berfungsi dgn baik

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  10. fendi

    Terima kasih paketnya sudah di terima dg baik semuanya berfungsi baik bungkus rapi kurirnya ramah. makasih lazada terimakasih seller semoga laku terus sukses..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  11. Winda A.

    Barangnya bagus, suaranya juga menggelegar, kurirnya jga ramah. pokonya seneng dehh belanja di lazada.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  12. Winda A.

    Barangnya bagus, suaranya juga menggelegar, kurirnya jga ramah. pokonya seneng dehh belanja di lazada.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  13. Winda A.

    Barangnya bagus, suaranya juga menggelegar, kurirnya jga ramah. pokonya seneng dehh belanja di lazada.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  14. Khondel N.

    barang nya bagus,suaranya jg jrnih . pengiriman y cepat cm 2 hari makasih Lazada,seller & mas kurir nya.semoga barang nya awet

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  15. Rachel I.

    produk original, datang cepat, packaging bya rapih, pokoknya puas banget dah barang juga mulus. pesen sore2 besok siangnya langsung dateng :))))), seller nya juga ramah bgt

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  16. Rachel I.

    produk original, datang cepat, packaging bya rapih, pokoknya puas banget dah barang juga mulus. pesen sore2 besok siangnya langsung dateng :))))), seller nya juga ramah bgt

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  17. Rachel I.

    produk original, datang cepat, packaging bya rapih, pokoknya puas banget dah barang juga mulus. pesen sore2 besok siangnya langsung dateng :))))), seller nya juga ramah bgt

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  18. desi A.

    yeay .. paket datang tepat waktu . .pengiriman lumayan cepat .👍👍 ..suka banget sma headseat nya .. pas aku coba Bass Nya MANTEP banget .GAK nyesel beli di sini .. 😍😍terimakasih LAZADA WAREHOUSE

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  19. Irfan R.

    earbuds nyaman bgt di telinga. suara bagus sebanding dengan harganya, hanya saja bass nya sedikit kurang nendang. Agak kecewa dengan pengirimannya, bayar jumat sore, tapi setelah bayar baru keluar notif kalau barang lagi re stock, dan akhirnya baru sampai Bandung hari selasa.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  20. Irfan R.

    earbuds nyaman bgt di telinga. suara bagus sebanding dengan harganya, hanya saja bass nya sedikit kurang nendang. Agak kecewa dengan pengirimannya, bayar jumat sore, tapi setelah bayar baru keluar notif kalau barang lagi re stock, dan akhirnya baru sampai Bandung hari selasa.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  21. Irfan R.

    earbuds nyaman bgt di telinga. suara bagus sebanding dengan harganya, hanya saja bass nya sedikit kurang nendang. Agak kecewa dengan pengirimannya, bayar jumat sore, tapi setelah bayar baru keluar notif kalau barang lagi re stock, dan akhirnya baru sampai Bandung hari selasa.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  22. Bayu S.

    sumpah ini sesuai gk nyesel belnja disini recomend dah sama toko ini.trimksh lazada terimaksh toko nya juga

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  23. Bayu S.

    sumpah ini sesuai gk nyesel belnja disini recomend dah sama toko ini.trimksh lazada terimaksh toko nya juga

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  24. Bayu S.

    sumpah ini sesuai gk nyesel belnja disini recomend dah sama toko ini.trimksh lazada terimaksh toko nya juga

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  25. Lazada Customer

    bang, headsetnya aneh nih, yang 1 nyala. yg 1 kaga, gimana nii kuping w nnti budeg sebelah. kan maunya rata kiri kanan…. serius bag tapi. gabisa nyala yg 1 nya nih.. kecewaa sekali

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  26. Sadik

    makasih barang’y udh smp, wlpun agak telat pengiriman’y, maklum libur pilpres, tpi di kasi bonus keterlambtan’y hehhe, best seller deh pokok’y 👍👍👍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  27. firda D.

    packageny rapi meskipun smpt kesal krn lumayan lama nyampenya tapi di maklumi krn ada. tgl merah heandsfree dua2nya nyala,charger jg ok smga awet oh ya thank for

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  28. holifatus S.

    barang sampai dengan kondisi yg Baik sekali.n lgsung muncul notif fast charging d samsung galaxy note 4 ku. g panas k hpq juga.Mantap banget seller. . kurirnya ramah lagi. bkin ktwa krn bingung nyari alamatku. .smg makin sukses ntr order lagi deh. bonus headsetnya Jg mantap

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  29. Lazada Customer

    udah keterima paket nya terimakasih , pengiriman cepet bgt cuma aku nya yg ga ada di rumah jd nginep dulu di pos satpam headset nya hihihihih, suara nya jernih bass nya okk

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  30. erwinamrul182

    Dgn harga segitu baguss baguss baguss

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  31. Nur A.

    barangnya udh smpe pengemasannya jga sngt rapi, suara sngt bass ska bngt g nyesel saya belanja di lazada❤️❤️

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  32. Nur A.

    barangnya udh smpe pengemasannya jga sngt rapi, suara sngt bass ska bngt g nyesel saya belanja di lazada❤️❤️

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  33. Nur A.

    barangnya udh smpe pengemasannya jga sngt rapi, suara sngt bass ska bngt g nyesel saya belanja di lazada❤️❤️

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  34. Lazada Customer

    Pengiriman cepat.. pesan tgl 6 malam, tgl 7 siang udh sampai bdg.. barang berfungsi dengan baik, semoga awet

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  35. Lazada Customer

    Pengiriman cepat.. pesan tgl 6 malam, tgl 7 siang udh sampai bdg.. barang berfungsi dengan baik, semoga awet

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  36. Lazada Customer

    Pengiriman cepat.. pesan tgl 6 malam, tgl 7 siang udh sampai bdg.. barang berfungsi dengan baik, semoga awet

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  37. Desi A.

    Makasih barang nya udh sampai. Barang nya bagus suara nya nge bass keren pokok nya. kurir nya juga udh langgangan

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  38. Desi A.

    Makasih barang nya udh sampai. Barang nya bagus suara nya nge bass keren pokok nya. kurir nya juga udh langgangan

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  39. Desi A.

    Makasih barang nya udh sampai. Barang nya bagus suara nya nge bass keren pokok nya. kurir nya juga udh langgangan

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  40. Desi A.

    Makasih barang nya udh sampai. Barang nya bagus suara nya nge bass keren pokok nya. kurir nya juga udh langgangan

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  41. Desi A.

    Makasih barang nya udh sampai. Barang nya bagus suara nya nge bass keren pokok nya. kurir nya juga udh langgangan

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  42. Yang G.

    Alhamdulillah paket nya udah nyampe. bungkus nya rampi barang nya lumayan bagus .intinya makasih aja buat lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  43. Yang G.

    Alhamdulillah paket nya udah nyampe. bungkus nya rampi barang nya lumayan bagus .intinya makasih aja buat lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  44. Yang G.

    Alhamdulillah paket nya udah nyampe. bungkus nya rampi barang nya lumayan bagus .intinya makasih aja buat lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  45. Yang G.

    Alhamdulillah paket nya udah nyampe. bungkus nya rampi barang nya lumayan bagus .intinya makasih aja buat lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  46. Lazada Customer

    barang sdh dterima…packing rapih kurirnya ramah mantap deh berfunhsi dngn baik bass nya jg ada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  47. sulaeman

    alhamdulillah brngbya bagus… mantap..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  48. Lazada Customer

    barang sdh dterima…packing rapih kurirnya ramah mantap deh berfunhsi dngn baik bass nya jg ada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  49. sulaeman

    alhamdulillah brngbya bagus… mantap..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  50. Lazada Customer

    barang sdh dterima…packing rapih kurirnya ramah mantap deh berfunhsi dngn baik bass nya jg ada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  51. sulaeman

    alhamdulillah brngbya bagus… mantap..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  52. Lazada Customer

    barang sdh dterima…packing rapih kurirnya ramah mantap deh berfunhsi dngn baik bass nya jg ada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  53. sulaeman

    alhamdulillah brngbya bagus… mantap..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  54. wahyu W.

    anjir diluar ekspetasi, bas nya kerasa banget apa lagi ane penimat musik Dubstep & Hardstyle Bootleg, Headset lama gua yg harga nya 3x lebih mahal dari ini berasa kentang njer… Mic nya belum di coba tapi udah suka duluan sama kualitas suara nya, Kurang nya dikabel nya doang yg rawan putus… 😥 Tapi semoga awet dah mungkin nanti bakal pesen lagi 😂

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  55. Lazada Customer

    paket udah nyampe kemarin, suara ngegass dan ngebass, enak banget dengerin lagu 8d, sesuai ekspektasi gua :v tq lazadut

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  56. Lazada Customer

    paket udah nyampe kemarin, suara ngegass dan ngebass, enak banget dengerin lagu 8d, sesuai ekspektasi gua :v tq lazadut

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  57. wahyu W.

    anjir diluar ekspetasi, bas nya kerasa banget apa lagi ane penimat musik Dubstep & Hardstyle Bootleg, Headset lama gua yg harga nya 3x lebih mahal dari ini berasa kentang njer… Mic nya belum di coba tapi udah suka duluan sama kualitas suara nya, Kurang nya dikabel nya doang yg rawan putus… 😥 Tapi semoga awet dah mungkin nanti bakal pesen lagi 😂

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  58. Lazada Customer

    paket udah nyampe kemarin, suara ngegass dan ngebass, enak banget dengerin lagu 8d, sesuai ekspektasi gua :v tq lazadut

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  59. wahyu W.

    anjir diluar ekspetasi, bas nya kerasa banget apa lagi ane penimat musik Dubstep & Hardstyle Bootleg, Headset lama gua yg harga nya 3x lebih mahal dari ini berasa kentang njer… Mic nya belum di coba tapi udah suka duluan sama kualitas suara nya, Kurang nya dikabel nya doang yg rawan putus… 😥 Tapi semoga awet dah mungkin nanti bakal pesen lagi 😂

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  60. wahyu W.

    anjir diluar ekspetasi, bas nya kerasa banget apa lagi ane penimat musik Dubstep & Hardstyle Bootleg, Headset lama gua yg harga nya 3x lebih mahal dari ini berasa kentang njer… Mic nya belum di coba tapi udah suka duluan sama kualitas suara nya, Kurang nya dikabel nya doang yg rawan putus… 😥 Tapi semoga awet dah mungkin nanti bakal pesen lagi 😂

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  61. wahyu W.

    anjir diluar ekspetasi, bas nya kerasa banget apa lagi ane penimat musik Dubstep & Hardstyle Bootleg, Headset lama gua yg harga nya 3x lebih mahal dari ini berasa kentang njer… Mic nya belum di coba tapi udah suka duluan sama kualitas suara nya, Kurang nya dikabel nya doang yg rawan putus… 😥 Tapi semoga awet dah mungkin nanti bakal pesen lagi 😂

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  62. wahyu W.

    anjir diluar ekspetasi, bas nya kerasa banget apa lagi ane penimat musik Dubstep & Hardstyle Bootleg, Headset lama gua yg harga nya 3x lebih mahal dari ini berasa kentang njer… Mic nya belum di coba tapi udah suka duluan sama kualitas suara nya, Kurang nya dikabel nya doang yg rawan putus… 😥 Tapi semoga awet dah mungkin nanti bakal pesen lagi 😂

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  63. Lazada Customer

    terima kasih lazada, barangnya sudah sampai sesuai gambar, suaranya juga bagus dan kurirnya pun baik

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  64. Lazada Customer

    terima kasih lazada, barangnya sudah sampai sesuai gambar, suaranya juga bagus dan kurirnya pun baik

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  65. Lazada Customer

    terima kasih lazada, barangnya sudah sampai sesuai gambar, suaranya juga bagus dan kurirnya pun baik

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  66. Lazada Customer

    terima kasih lazada, barangnya sudah sampai sesuai gambar, suaranya juga bagus dan kurirnya pun baik

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  67. Lazada Customer

    terima kasih lazada, barangnya sudah sampai sesuai gambar, suaranya juga bagus dan kurirnya pun baik

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  68. Lazada Customer

    terima kasih lazada, barangnya sudah sampai sesuai gambar, suaranya juga bagus dan kurirnya pun baik

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  69. Safri A.

    Terima kasih paketnya sudah saya terima dgn kondisi baik… ga nyesel order dsini suara bassnya mantul bgt.. sellernya juga ramah fast respon 🙏😀

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  70. Jack R.

    PACKING RAPIH.. HEADSET MULUS PUTIH..BASS NYA ENAK..KURIRNYA RAMAH… THANKS YOU LAZADA BELANZA DI LAZADA ENAK BANGET

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  71. Muhammad R.

    keren lah pokok nya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  72. Jack R.

    PACKING RAPIH.. HEADSET MULUS PUTIH..BASS NYA ENAK..KURIRNYA RAMAH… THANKS YOU LAZADA BELANZA DI LAZADA ENAK BANGET

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  73. putri A.

    Arghhhhh gilaaa baguss bangettt, suara ngebass, gedee, cocok untuk semua type hp nii👍👌👌 Thxxxx lazadaaaaaa 😍😍😍😍😍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  74. Lazada Customer

    barang udah tiba ntar ini.barang mantul banget.ngebas ok top dah.tq lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  75. putri A.

    Arghhhhh gilaaa baguss bangettt, suara ngebass, gedee, cocok untuk semua type hp nii👍👌👌 Thxxxx lazadaaaaaa 😍😍😍😍😍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  76. Fitriyani A.

    mantul mantab betul… earphone na berguna dengan baik. original … pengiriman cepat … pacing bagus … kurir ramah.. seller di caht juga respon bagus … makasih lazada semoga jaya terus …..😁😍😍😍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  77. Wildan F.

    barang sudah datang. suaranya mantap. harga miring tapi kualitas bukan kaleng2. RECOMENDED BANGET . thanks Lazada and store sukses selalu!!!!!

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  78. Wildan F.

    barang sudah datang. suaranya mantap. harga miring tapi kualitas bukan kaleng2. RECOMENDED BANGET . thanks Lazada and store sukses selalu!!!!!

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  79. Wildan F.

    barang sudah datang. suaranya mantap. harga miring tapi kualitas bukan kaleng2. RECOMENDED BANGET . thanks Lazada and store sukses selalu!!!!!

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  80. Wildan F.

    barang sudah datang. suaranya mantap. harga miring tapi kualitas bukan kaleng2. RECOMENDED BANGET . thanks Lazada and store sukses selalu!!!!!

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  81. Lazada Customer

    kualitas headset oke dengan harga yg sesuai,thanks lazada,packing rapi no lecet

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  82. Lazada Customer

    Gilaa ini si ori samsung bukan ori cina tapi ori samsung beda dibanding toko sebelah bilang ori tpi ori china buka ori samsung nya langsung, asli ini gak mengecewakan, suara nya bass gak cempreng, gak sember, pokoknya ini original asli dari samsung, sama kaya beli hp samsung dapet headseat nya ini, jangan ragu buat beli, packing aman banget, pengiriman super cepat, pesen hari ini besok dateng,terimakasih lazada gak pernah mengecewakan dibanding 3 toko sebelah yg sangat mengecewakan

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  83. Anto B.

    barang pesanan diterima dengan selamat…normal…sudah dicoba suara mantulll…kurir ramah…makasih lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  84. Anto B.

    barang pesanan diterima dengan selamat…normal…sudah dicoba suara mantulll…kurir ramah…makasih lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  85. Anto B.

    barang pesanan diterima dengan selamat…normal…sudah dicoba suara mantulll…kurir ramah…makasih lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  86. Anto B.

    barang pesanan diterima dengan selamat…normal…sudah dicoba suara mantulll…kurir ramah…makasih lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  87. Faisal N.

    terimakasih, mantappp tidak terlalu lama pengirimanya, dan juga packingnya rapih, hedset ngebas keras mantap.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  88. Faisal N.

    terimakasih, mantappp tidak terlalu lama pengirimanya, dan juga packingnya rapih, hedset ngebas keras mantap.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  89. andre C.

    ok barang bagus berfungsi semua speaker nya, pengiriman cepat, kurirnya juga jelas dia menghubungi saya pada saat barang nyampe karena saya tidak ada di rumah saat itu. tapi sayang tombol pada headset gak berfungsi tapi it’s ok lah gak ngaruh bgt kok yang penting jalan dan semoga awet. makasih lazada 😁

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  90. andre C.

    ok barang bagus berfungsi semua speaker nya, pengiriman cepat, kurirnya juga jelas dia menghubungi saya pada saat barang nyampe karena saya tidak ada di rumah saat itu. tapi sayang tombol pada headset gak berfungsi tapi it’s ok lah gak ngaruh bgt kok yang penting jalan dan semoga awet. makasih lazada 😁

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  91. andre C.

    ok barang bagus berfungsi semua speaker nya, pengiriman cepat, kurirnya juga jelas dia menghubungi saya pada saat barang nyampe karena saya tidak ada di rumah saat itu. tapi sayang tombol pada headset gak berfungsi tapi it’s ok lah gak ngaruh bgt kok yang penting jalan dan semoga awet. makasih lazada 😁

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  92. andre C.

    ok barang bagus berfungsi semua speaker nya, pengiriman cepat, kurirnya juga jelas dia menghubungi saya pada saat barang nyampe karena saya tidak ada di rumah saat itu. tapi sayang tombol pada headset gak berfungsi tapi it’s ok lah gak ngaruh bgt kok yang penting jalan dan semoga awet. makasih lazada 😁

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  93. andre C.

    ok barang bagus berfungsi semua speaker nya, pengiriman cepat, kurirnya juga jelas dia menghubungi saya pada saat barang nyampe karena saya tidak ada di rumah saat itu. tapi sayang tombol pada headset gak berfungsi tapi it’s ok lah gak ngaruh bgt kok yang penting jalan dan semoga awet. makasih lazada 😁

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  94. Novelia

    Sudah 2x ini beli headset yg sama di toko ini. Gak pernah mengecewakan pembeli. Fast respon, fast pengirimin, seller tercepat dan barang selalu sesuai dan bagus. Pertahankan ya Super Lamps & Lazada.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  95. The R.

    Barang sudah sampai,, pengiriman cepat & tepat waktu. kondisi barang mantaap ngebass ,,, thank lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  96. Novelia

    Sudah 2x ini beli headset yg sama di toko ini. Gak pernah mengecewakan pembeli. Fast respon, fast pengirimin, seller tercepat dan barang selalu sesuai dan bagus. Pertahankan ya Super Lamps & Lazada.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  97. The R.

    Barang sudah sampai,, pengiriman cepat & tepat waktu. kondisi barang mantaap ngebass ,,, thank lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  98. Novelia

    Sudah 2x ini beli headset yg sama di toko ini. Gak pernah mengecewakan pembeli. Fast respon, fast pengirimin, seller tercepat dan barang selalu sesuai dan bagus. Pertahankan ya Super Lamps & Lazada.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  99. The R.

    Barang sudah sampai,, pengiriman cepat & tepat waktu. kondisi barang mantaap ngebass ,,, thank lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  100. Yusuf A.

    pengiriman standar, barang good job lah pokonya, kurir nya ramah, semuanya berfungsi dengan normal 👍👍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  101. Yusuf A.

    pengiriman standar, barang good job lah pokonya, kurir nya ramah, semuanya berfungsi dengan normal 👍👍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  102. Asep F.

    barang sudah mendarat dengan aman,kualitas ok

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this

    Add a review

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Telset.id
    Logo
    Register New Account
    Reset Password
    Compare items
    • Total (0)
    Compare
    0
    Enable Notifications.    Ok No thanks