Samsung Z105

Add to compare
- 19% Samsung Z105
(85 customer reviews)

Rp1.399.000 Rp1.139.000

Best deal at: jd.idJd
BELI UNTUK HARGA TERBAIK

Samsung Galaxy J1 Ace hadir dengan layar seluas 4.3″ disertai desain unik yang halus, frame melengkung dengan pinggiran seperti kaca yang transparan. Smartphone Samsung Galaxy J1 Ace memiliki layar beresolusi 480 x 800 piksel dan mampu menciptakan kerapatan layar yang cukup padat. Anda pun akan…

Last updated on June 25, 2019 4:14 pm
Samsung Z105

Rp1.399.000 Rp1.139.000

Price History

-

Description

Perangkat besutan Samsung ini memiliki nama lengkap Samsung Z105 dan diperkenalkan pertama kali pada 2004, Q1. Samsung Z105  mengusung chipset dan berjalan di atas sistem operasi .

Pada bagian multimedia, Samsung menanamkan layar TFT, 256K colors berukuran   inch dengan resolusi 176×192 pixels, 7 lines. Di sisi kamera, Samsung Z105 mengandalkan kamera 0.3 MP yang bisa digunakan untuk merekam video dengan resolusi maksimal No video recorder.

Pada sektor memori, Samsung menyediakan kapasitas internal sebesar No card slot yang dipadukan dengan RAM berkapasitas GB. Semua fitur tersebut ditopang dengan baterai berkapasitas 1000mAh berjenis Li-Ion.

Samsung Z105 support teknologi GSM / UMTS yang bisa diandalkan untuk melakukan komunikasi data dengan kecepatan maksimal Yes, 384 kbps. Selain itu ada juga konektifitas No, bluetooth (No), GPS(No) dan USB Proprietary.

Sementara dari sisi desain, ukurannya memang tidak ringkas-ringkas banget yaitu 95 x 50 x 26 mm (3.74 x 1.97 x 1.02 in), tapi cukuplah untuk memberikan kenyamanan saat digenggam dengan dua tangan ataupun satu tangan. Meski secara desain, mungkin bukan favorit semua orang.

Bagi Anda yang tertarik untuk memiliki smartphone ini, Anda bisa mencari referensi lengkapnya di situs Telset.id. Anda juga bisa mendapatkan secara lengkap referensi harga Samsung Z105 yang kami kumpulkan dari beberapa online store di Indonesia.

Sebagai referensi, berikut adalah artikel rekomendasi yang bisa menjadi panduan Anda dalam memilih smartphone ataupun aksesoris smartphone:

SPESIFIKASI Samsung Z105
NETWORKTechnologyGSM / UMTS
2G bandsGSM 900 / 1800
3G bandsUMTS 2100
4G bands
SpeedYes, 384 kbps
LAUNCHAnnounced2004, Q1
StatusDiscontinued
BODYDimensions95 x 50 x 26 mm (3.74 x 1.97 x 1.02 in)
Weight132 g (4.66 oz)
Build
SIMMini-SIM
ColorsMetallic Silver
DISPLAYTypeTFT, 256K colors
Size
Resolution176 x 192 pixels, 7 lines
Protection
– Second external TFT display (96 x 64 pixels), 65K colors
– Four way navigation keys
PLATFORMOS
Chipset
CPU
GPU
MEMORYCard slotNo
RAM GB
Internal
MAIN CAMERASensorsVGA, 180 deg. rotating lens
Features
VideoNo
SELFIE CAMERASensorsNo
Features
Video
SOUND
CONNECTIVITYWLANNo
BluetoothNo
GPSNo
NFC
RadioNo
USBProprietary
FEATURESSensors
Other– SyncML
– Video telephony / video streaming
– Predictive text input
– Organizer
– Nokia Smart Messaging
BATTERYTypeLi-Ion
Size1000mAh
Removable Li-Ion 1000 mAh battery
TESTSPerformance
Battery life

Reviews (85)

85 reviews for Samsung Z105

4.8 out of 5
80
0
1
4
0
Write a review
Show all Most Helpful Highest Rating Lowest Rating
  1. Lazada Guest

    Sabuk itu indah, tapi sedikit terlalu besar untukku aku mungkin memesan penjual terlalu besar ukuran terlalu besar

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  2. Lazada Guest

    Sabuk itu indah, tapi sedikit terlalu besar untukku aku mungkin memesan penjual terlalu besar ukuran terlalu besar

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  3. Lazada Guest

    Sabuk itu indah, tapi sedikit terlalu besar untukku aku mungkin memesan penjual terlalu besar ukuran terlalu besar

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  4. Lazada Guest

    Sabuk itu indah, tapi sedikit terlalu besar untukku aku mungkin memesan penjual terlalu besar ukuran terlalu besar

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  5. ZAIRUL F.

    Bagian head tidak sesuai untuk pengaturan size. Kepala menggunakan model lubang, sedangkan tali nya tidak ada lubang, melainkan model tali yg bergerigi untuk mengatur ukurannya.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  6. ZAIRUL F.

    Bagian head tidak sesuai untuk pengaturan size. Kepala menggunakan model lubang, sedangkan tali nya tidak ada lubang, melainkan model tali yg bergerigi untuk mengatur ukurannya.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  7. ZAIRUL F.

    Bagian head tidak sesuai untuk pengaturan size. Kepala menggunakan model lubang, sedangkan tali nya tidak ada lubang, melainkan model tali yg bergerigi untuk mengatur ukurannya.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  8. ZAIRUL F.

    Bagian head tidak sesuai untuk pengaturan size. Kepala menggunakan model lubang, sedangkan tali nya tidak ada lubang, melainkan model tali yg bergerigi untuk mengatur ukurannya.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  9. Nino S.

    Suara bass treble mirip original nya, murah tp kwalitas asli samsung, ga kecewa deh pokok nya mantap.. Mksh lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  10. Faradilla M.

    Saya mesen 2 dikasih 3. Kalo gak nambah duit lagi mah gakpapa, ini nambah lagi. Tapi bagus Headsetnya. Tolong lebih teliti lagi.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  11. Ardy M.

    WOW! INI BARU HEADSET BERKUALITAS! HARGA MURAH TAPI GAK MURAHAN! Cek Video gw di YouTube ya.. #ArdyMuhamad Gua bakal Unboxing Headset ini.. Terima Kasih

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  12. Indra K.

    barang sesuai pesanan

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  13. Indra K.

    barang sesuai pesanan

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  14. Indra K.

    barang sesuai pesanan

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  15. Indra K.

    barang sesuai pesanan

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  16. Indra K.

    barang sesuai pesanan

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  17. Lazada Customer

    paket a tlah sampai,, trimakasih lazada,, laris dan maju trussss

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  18. Lazada Customer

    paket a tlah sampai,, trimakasih lazada,, laris dan maju trussss

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  19. Joko S.

    alhamdulillah pesanan saya sampai dgn aman, tnpa ada yg rusak 🙌 dan..semua berfungsi dgn baik 👍. buat seller jg ramah 🙏 thanks good spot nad lazada 👏

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  20. Joko S.

    alhamdulillah pesanan saya sampai dgn aman, tnpa ada yg rusak 🙌 dan..semua berfungsi dgn baik 👍. buat seller jg ramah 🙏 thanks good spot nad lazada 👏

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  21. Joko S.

    alhamdulillah pesanan saya sampai dgn aman, tnpa ada yg rusak 🙌 dan..semua berfungsi dgn baik 👍. buat seller jg ramah 🙏 thanks good spot nad lazada 👏

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  22. Joko S.

    alhamdulillah pesanan saya sampai dgn aman, tnpa ada yg rusak 🙌 dan..semua berfungsi dgn baik 👍. buat seller jg ramah 🙏 thanks good spot nad lazada 👏

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  23. Joko S.

    alhamdulillah pesanan saya sampai dgn aman, tnpa ada yg rusak 🙌 dan..semua berfungsi dgn baik 👍. buat seller jg ramah 🙏 thanks good spot nad lazada 👏

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  24. Joko S.

    alhamdulillah pesanan saya sampai dgn aman, tnpa ada yg rusak 🙌 dan..semua berfungsi dgn baik 👍. buat seller jg ramah 🙏 thanks good spot nad lazada 👏

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  25. Joko S.

    alhamdulillah pesanan saya sampai dgn aman, tnpa ada yg rusak 🙌 dan..semua berfungsi dgn baik 👍. buat seller jg ramah 🙏 thanks good spot nad lazada 👏

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  26. Lazada Customer

    terima kasih pesanan nya sudahnyampe brangnya sesuai gambar saya puas bnget udah dua kalibelanja di lazada sesuai pesanan kurir ir nya baik

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  27. Lazada Customer

    terima kasih pesanan nya sudahnyampe brangnya sesuai gambar saya puas bnget udah dua kalibelanja di lazada sesuai pesanan kurir ir nya baik

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  28. Lazada Customer

    terima kasih pesanan nya sudahnyampe brangnya sesuai gambar saya puas bnget udah dua kalibelanja di lazada sesuai pesanan kurir ir nya baik

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  29. Lazada Customer

    Barang bagus, packing aman dan rapi. Mkasi seller n lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  30. Lazada Customer

    Barang bagus, packing aman dan rapi. Mkasi seller n lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  31. Lazada Customer

    Barang bagus, packing aman dan rapi. Mkasi seller n lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  32. Lazada Customer

    Barang bagus, packing aman dan rapi. Mkasi seller n lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  33. Lazada Customer

    Barang bagus, packing aman dan rapi. Mkasi seller n lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  34. Lazada Customer

    Barang bagus, packing aman dan rapi. Mkasi seller n lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  35. Lazada Customer

    Barang bagus, packing aman dan rapi. Mkasi seller n lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  36. Lazada Customer

    Barang bagus, packing aman dan rapi. Mkasi seller n lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  37. Lazada Customer

    Barang bagus, packing aman dan rapi. Mkasi seller n lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  38. Lazada Customer

    Barang bagus, packing aman dan rapi. Mkasi seller n lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  39. Lazada Customer

    Barang bagus, packing aman dan rapi. Mkasi seller n lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  40. Lazada Customer

    Barang bagus, packing aman dan rapi. Mkasi seller n lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  41. Lazada Customer

    Barang bagus, packing aman dan rapi. Mkasi seller n lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  42. Lazada Customer

    Barang bagus, packing aman dan rapi. Mkasi seller n lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  43. Lazada Customer

    Barang bagus, packing aman dan rapi. Mkasi seller n lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  44. Lazada Customer

    Barang bagus, packing aman dan rapi. Mkasi seller n lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  45. Lazada Customer

    Barang bagus, packing aman dan rapi. Mkasi seller n lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  46. Lazada Customer

    Barang bagus, packing aman dan rapi. Mkasi seller n lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  47. Lazada Customer

    Barang bagus, packing aman dan rapi. Mkasi seller n lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  48. Lazada Customer

    Barang bagus, packing aman dan rapi. Mkasi seller n lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  49. Lazada Customer

    Barang bagus, packing aman dan rapi. Mkasi seller n lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  50. Lazada Customer

    Barang bagus, packing aman dan rapi. Mkasi seller n lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  51. Lazada Customer

    Barang bagus, packing aman dan rapi. Mkasi seller n lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  52. Lazada Customer

    Barang bagus, packing aman dan rapi. Mkasi seller n lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  53. Lazada Customer

    Barang bagus, packing aman dan rapi. Mkasi seller n lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  54. Lazada Customer

    Barang bagus, packing aman dan rapi. Mkasi seller n lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  55. Lazada Customer

    Barang bagus, packing aman dan rapi. Mkasi seller n lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  56. Lazada Customer

    Barang bagus, packing aman dan rapi. Mkasi seller n lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  57. Lazada Customer

    Barang bagus, packing aman dan rapi. Mkasi seller n lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  58. Lazada Customer

    Barang bagus, packing aman dan rapi. Mkasi seller n lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  59. Lazada Customer

    Barang bagus, packing aman dan rapi. Mkasi seller n lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  60. Fachrul R.

    Barang sampai dengan cepat, barang sesuai ekspektasi, recommended 👍. Tapi saya ada satu pertanyaan, lampu bohlamnya selain dicolok ke headlamp-nya, bisa di colok ke mana ya, waya cara adaptornya ngga ada ?

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  61. Surya J.

    Paket mendarat dengan selamat, cahaya senternya sangat puas, mudah mudahan awet bos, terima kasih buat lazada dan seller.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  62. Fachrul R.

    Barang sampai dengan cepat, barang sesuai ekspektasi, recommended 👍. Tapi saya ada satu pertanyaan, lampu bohlamnya selain dicolok ke headlamp-nya, bisa di colok ke mana ya, waya cara adaptornya ngga ada ?

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  63. Surya J.

    Paket mendarat dengan selamat, cahaya senternya sangat puas, mudah mudahan awet bos, terima kasih buat lazada dan seller.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  64. Surya J.

    Paket mendarat dengan selamat, cahaya senternya sangat puas, mudah mudahan awet bos, terima kasih buat lazada dan seller.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  65. Surya J.

    Paket mendarat dengan selamat, cahaya senternya sangat puas, mudah mudahan awet bos, terima kasih buat lazada dan seller.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  66. Fachrul R.

    Barang sampai dengan cepat, barang sesuai ekspektasi, recommended 👍. Tapi saya ada satu pertanyaan, lampu bohlamnya selain dicolok ke headlamp-nya, bisa di colok ke mana ya, waya cara adaptornya ngga ada ?

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  67. Surya J.

    Paket mendarat dengan selamat, cahaya senternya sangat puas, mudah mudahan awet bos, terima kasih buat lazada dan seller.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  68. Fachrul R.

    Barang sampai dengan cepat, barang sesuai ekspektasi, recommended 👍. Tapi saya ada satu pertanyaan, lampu bohlamnya selain dicolok ke headlamp-nya, bisa di colok ke mana ya, waya cara adaptornya ngga ada ?

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  69. Surya J.

    Paket mendarat dengan selamat, cahaya senternya sangat puas, mudah mudahan awet bos, terima kasih buat lazada dan seller.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  70. Fachrul R.

    Barang sampai dengan cepat, barang sesuai ekspektasi, recommended 👍. Tapi saya ada satu pertanyaan, lampu bohlamnya selain dicolok ke headlamp-nya, bisa di colok ke mana ya, waya cara adaptornya ngga ada ?

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  71. Surya J.

    Paket mendarat dengan selamat, cahaya senternya sangat puas, mudah mudahan awet bos, terima kasih buat lazada dan seller.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  72. Fachrul R.

    Barang sampai dengan cepat, barang sesuai ekspektasi, recommended 👍. Tapi saya ada satu pertanyaan, lampu bohlamnya selain dicolok ke headlamp-nya, bisa di colok ke mana ya, waya cara adaptornya ngga ada ?

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  73. Surya J.

    Paket mendarat dengan selamat, cahaya senternya sangat puas, mudah mudahan awet bos, terima kasih buat lazada dan seller.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  74. Fachrul R.

    Barang sampai dengan cepat, barang sesuai ekspektasi, recommended 👍. Tapi saya ada satu pertanyaan, lampu bohlamnya selain dicolok ke headlamp-nya, bisa di colok ke mana ya, waya cara adaptornya ngga ada ?

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  75. Surya J.

    Paket mendarat dengan selamat, cahaya senternya sangat puas, mudah mudahan awet bos, terima kasih buat lazada dan seller.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  76. Fachrul R.

    Barang sampai dengan cepat, barang sesuai ekspektasi, recommended 👍. Tapi saya ada satu pertanyaan, lampu bohlamnya selain dicolok ke headlamp-nya, bisa di colok ke mana ya, waya cara adaptornya ngga ada ?

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  77. Surya J.

    Paket mendarat dengan selamat, cahaya senternya sangat puas, mudah mudahan awet bos, terima kasih buat lazada dan seller.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  78. Fachrul R.

    Barang sampai dengan cepat, barang sesuai ekspektasi, recommended 👍. Tapi saya ada satu pertanyaan, lampu bohlamnya selain dicolok ke headlamp-nya, bisa di colok ke mana ya, waya cara adaptornya ngga ada ?

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  79. Yudhy S.

    Thx buat Good Spot.. 2 unit pesanan saya sudah ditangan dan sesuai deskripsi.. Barang OK dan berfungsi semua.. Respon dan pengiriman cepat cuma saya yang saja yg lambat kasih ulasan 😂😂😂.. Sukses selalu untuk Good Spot dan pertahankan pelayanannya dan biarkan bintang yang berbicara.. 😁👍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  80. Yudhy S.

    Thx buat Good Spot.. 2 unit pesanan saya sudah ditangan dan sesuai deskripsi.. Barang OK dan berfungsi semua.. Respon dan pengiriman cepat cuma saya yang saja yg lambat kasih ulasan 😂😂😂.. Sukses selalu untuk Good Spot dan pertahankan pelayanannya dan biarkan bintang yang berbicara.. 😁👍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  81. Yudhy S.

    Thx buat Good Spot.. 2 unit pesanan saya sudah ditangan dan sesuai deskripsi.. Barang OK dan berfungsi semua.. Respon dan pengiriman cepat cuma saya yang saja yg lambat kasih ulasan 😂😂😂.. Sukses selalu untuk Good Spot dan pertahankan pelayanannya dan biarkan bintang yang berbicara.. 😁👍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  82. Yudhy S.

    Thx buat Good Spot.. 2 unit pesanan saya sudah ditangan dan sesuai deskripsi.. Barang OK dan berfungsi semua.. Respon dan pengiriman cepat cuma saya yang saja yg lambat kasih ulasan 😂😂😂.. Sukses selalu untuk Good Spot dan pertahankan pelayanannya dan biarkan bintang yang berbicara.. 😁👍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  83. Yudhy S.

    Thx buat Good Spot.. 2 unit pesanan saya sudah ditangan dan sesuai deskripsi.. Barang OK dan berfungsi semua.. Respon dan pengiriman cepat cuma saya yang saja yg lambat kasih ulasan 😂😂😂.. Sukses selalu untuk Good Spot dan pertahankan pelayanannya dan biarkan bintang yang berbicara.. 😁👍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  84. Idah I.

    paketnya sudah saya terima.makasih lazada bagus pekingnya rapih

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  85. Idah I.

    paketnya sudah saya terima.makasih lazada bagus pekingnya rapih

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this

    Add a review

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Telset.id
    Logo
    Register New Account
    Reset Password
    Compare items
    • Total (0)
    Compare
    0
    Enable Notifications.    Ok No thanks