Samsung Z100

Add to compare
Set Lowest Price Alert
×
Notify me, when price drops
Set Alert for Product: Ace3 / Galaxy V Plus / STAR PLUS . STAR PRO . ORIGINAL 100% Baterai Batre Batere Battery Batrai batery Samsung Galaxy Ace 3 .S7270 S7272 B100AE . SM-G3131HZ G313 . Galaxy V Plus . G318z . SM-G318 . G318hz . SM-G318hz . S7262 GT-S7262 - Rp 58.000

Rp58.000

Best deal at: lazada.co.idLazada
BELI UNTUK HARGA TERBAIK

ZenFone Live adalah smartphone pertama di dunia dengan hardware-dioptimalkan, teknologi real-time beautification yang memungkinkan untuk berbagi versi yang lebih glamor dari diri Anda sendiri – live! Dengan piksel besar untuk 2X sensitivitas cahaya lebih besar dan soft-light LED selfie flash,…

Last updated on June 21, 2020 8:09 pm

Price History

Price history for Ace3 / Galaxy V Plus / STAR PLUS . STAR PRO . ORIGINAL 100% Baterai Batre Batere Battery Batrai batery Samsung Galaxy Ace 3 .S7270 S7272 B100AE . SM-G3131HZ G313 . Galaxy V Plus . G318z . SM-G318 . G318hz . SM-G318hz . S7262 GT-S7262
Latest updates:
  • Rp 58.000 - May 13, 2020
  • Rp 55.100 - May 5, 2020
  • Rp 58.000 - April 9, 2020
  • Rp 1 - April 5, 2020
Since: April 5, 2020
  • Highest Price: Rp 58.000 - April 9, 2020
  • Lowest Price: Rp 1 - April 5, 2020

Description

Perangkat besutan Samsung ini memiliki nama lengkap Samsung Z100 dan diperkenalkan pertama kali pada 2003, Q1. Samsung Z100  mengusung chipset dan berjalan di atas sistem operasi .

Pada bagian multimedia, Samsung menanamkan layar TFT, 256K colors berukuran   inch dengan resolusi 128×160 pixels, 7 lines. Di sisi kamera, Samsung Z100 mengandalkan kamera 0.1 MP yang bisa digunakan untuk merekam video dengan resolusi maksimal No video recorder.

Pada sektor memori, Samsung menyediakan kapasitas internal sebesar No card slot yang dipadukan dengan RAM berkapasitas GB. Semua fitur tersebut ditopang dengan baterai berkapasitas 850mAh berjenis Li-Ion.

Samsung Z100 support teknologi GSM / UMTS yang bisa diandalkan untuk melakukan komunikasi data dengan kecepatan maksimal Yes, 384 kbps. Selain itu ada juga konektifitas No, bluetooth (No), GPS(No) dan USB .

Sementara dari sisi desain, ukurannya memang tidak ringkas-ringkas banget yaitu 95 x 50 x 26 mm (3.74 x 1.97 x 1.02 in), tapi cukuplah untuk memberikan kenyamanan saat digenggam dengan dua tangan ataupun satu tangan. Meski secara desain, mungkin bukan favorit semua orang.

Bagi Anda yang tertarik untuk memiliki smartphone ini, Anda bisa mencari referensi lengkapnya di situs Telset.id. Anda juga bisa mendapatkan secara lengkap referensi harga Samsung Z100 yang kami kumpulkan dari beberapa online store di Indonesia. Semoga informasi ini bisa membantu Anda untuk memilih ponsel yang sesuai dengan kebutuhan.

SPESIFIKASI Samsung Z100
NETWORKTechnologyGSM / UMTS
2G bandsGSM 900 / 1800
3G bandsUMTS 2100
4G bands
SpeedYes, 384 kbps
LAUNCHAnnounced2003, Q1
StatusCancelled
BODYDimensions95 x 50 x 26 mm (3.74 x 1.97 x 1.02 in)
Weight124 g (4.37 oz)
Build
SIMMini-SIM
ColorsMetallic Silver
DISPLAYTypeTFT, 256K colors
Size
Resolution128 x 160 pixels, 7 lines
Protection
– Second external display (96 x 64 pixels)
– Four way navigation keys
– Dynamic font size
PLATFORMOS
Chipset
CPU
GPU
MEMORYCard slotNo
RAM GB
Internal
MAIN CAMERASensorsCIF
Features
VideoNo
SELFIE CAMERASensorsNo
Features
Video
SOUND
CONNECTIVITYWLANNo
BluetoothNo
GPSNo
NFC
RadioNo
USB
FEATURESSensors
Other– Predictive text input
– Organizer
– Voice memo
– Nokia Smart Messaging
BATTERYTypeLi-Ion
Size850mAh
Removable Li-Ion 850 mAh battery
TESTSPerformance
Battery life

Reviews (214)

214 reviews for Samsung Z100

5.0 out of 5
209
4
1
0
0
Write a review
Show all Most Helpful Highest Rating Lowest Rating
  1. Lazada Customer

    quick delivery and good quility.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  2. Mul M.

    Packing rapih, barang sesuai dengan gambar

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  3. Kelvin K.

    barang sudah sampai dengan aman dan sesuai pesanan, kualitas sangat bagus dengan semua tersegel. recommended seller

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  4. Muhammad H.

    rekomended seller, tp harga masih tinggi, kirain krn ada event dilazada sudah dpt harga terbaik, ternyata dpt harga paling tinggi.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  5. Renia K.

    barang’nya sudah datang.. beneran lhoo BUY 1 GET 1 .. udh di coba jga dua”nya berfungsi.. trima kasih.. 🖒🖒

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  6. Renia K.

    barang’nya sudah datang.. beneran lhoo BUY 1 GET 1 .. udh di coba jga dua”nya berfungsi.. trima kasih.. 🖒🖒

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  7. wedha A.

    barang nya sudah saya terima..trimakasih langsung bisa di cas hapenya..packingnya rapi trimakasih lain kali order lagi

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  8. wedha A.

    barang nya sudah saya terima..trimakasih langsung bisa di cas hapenya..packingnya rapi trimakasih lain kali order lagi

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  9. wedha A.

    barang nya sudah saya terima..trimakasih langsung bisa di cas hapenya..packingnya rapi trimakasih lain kali order lagi

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  10. wedha A.

    barang nya sudah saya terima..trimakasih langsung bisa di cas hapenya..packingnya rapi trimakasih lain kali order lagi

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  11. wedha A.

    barang nya sudah saya terima..trimakasih langsung bisa di cas hapenya..packingnya rapi trimakasih lain kali order lagi

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  12. wedha A.

    barang nya sudah saya terima..trimakasih langsung bisa di cas hapenya..packingnya rapi trimakasih lain kali order lagi

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  13. wedha A.

    barang nya sudah saya terima..trimakasih langsung bisa di cas hapenya..packingnya rapi trimakasih lain kali order lagi

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  14. wedha A.

    barang nya sudah saya terima..trimakasih langsung bisa di cas hapenya..packingnya rapi trimakasih lain kali order lagi

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  15. Ketut W.

    trims..kiriman cepat sampai,packing rapi dan barang sesuai yg ada di gambar.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  16. Ketut W.

    trims..kiriman cepat sampai,packing rapi dan barang sesuai yg ada di gambar.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  17. Ketut W.

    trims..kiriman cepat sampai,packing rapi dan barang sesuai yg ada di gambar.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  18. Ketut W.

    trims..kiriman cepat sampai,packing rapi dan barang sesuai yg ada di gambar.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  19. Ketut W.

    trims..kiriman cepat sampai,packing rapi dan barang sesuai yg ada di gambar.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  20. Ketut W.

    trims..kiriman cepat sampai,packing rapi dan barang sesuai yg ada di gambar.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  21. Ivan E.

    gan ini gimana ya…saya pesan batrai soni c3 tp aktual ny kok tidak sama kyk yg saya pesan…saya minta tuker

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  22. Sutanto 0.

    pengiriman cepet bNget saya beli 2 baterai produk original mudah2an awet blem dicoba masing di charge thankyou Rakki Cell

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  23. Tony S.

    Berfungsi dengan baik

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  24. Tony S.

    Berfungsi dengan baik

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  25. Tony S.

    Berfungsi dengan baik

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  26. jones S.

    berfungsi👍tengkyu buat penjual Dan pak kurir

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  27. jones S.

    berfungsi👍tengkyu buat penjual Dan pak kurir

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  28. jones S.

    berfungsi👍tengkyu buat penjual Dan pak kurir

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  29. jones S.

    berfungsi👍tengkyu buat penjual Dan pak kurir

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  30. jones S.

    berfungsi👍tengkyu buat penjual Dan pak kurir

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  31. jones S.

    berfungsi👍tengkyu buat penjual Dan pak kurir

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  32. jones S.

    berfungsi👍tengkyu buat penjual Dan pak kurir

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  33. jones S.

    berfungsi👍tengkyu buat penjual Dan pak kurir

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  34. Setiya N.

    Barangnya bagus sesuai pict, ori pula… Thanks lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  35. Deni

    Sip deh,than lazada+seller y dan kueir y baik dan sopan

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  36. Deni

    Sip deh,than lazada+seller y dan kueir y baik dan sopan

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  37. Deni

    Sip deh,than lazada+seller y dan kueir y baik dan sopan

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  38. Deni

    Sip deh,than lazada+seller y dan kueir y baik dan sopan

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  39. Deni

    Sip deh,than lazada+seller y dan kueir y baik dan sopan

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  40. Deni

    Sip deh,than lazada+seller y dan kueir y baik dan sopan

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  41. Cahyo B.

    TQ Seller & Lazzada. Barang telah saya terima. Barang original, suaranya mantap & pengirimannya cepat. TQ😀😀😀👍👍👍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  42. Deni

    Sip deh,than lazada+seller y dan kueir y baik dan sopan

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  43. Cahyo B.

    TQ Seller & Lazzada. Barang telah saya terima. Barang original, suaranya mantap & pengirimannya cepat. TQ😀😀😀👍👍👍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  44. Cahyo B.

    TQ Seller & Lazzada. Barang telah saya terima. Barang original, suaranya mantap & pengirimannya cepat. TQ😀😀😀👍👍👍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  45. Deni

    Sip deh,than lazada+seller y dan kueir y baik dan sopan

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  46. Deni

    Sip deh,than lazada+seller y dan kueir y baik dan sopan

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  47. Cahyo B.

    TQ Seller & Lazzada. Barang telah saya terima. Barang original, suaranya mantap & pengirimannya cepat. TQ😀😀😀👍👍👍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  48. Deni

    Sip deh,than lazada+seller y dan kueir y baik dan sopan

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  49. Cahyo B.

    TQ Seller & Lazzada. Barang telah saya terima. Barang original, suaranya mantap & pengirimannya cepat. TQ😀😀😀👍👍👍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  50. Cahyo B.

    TQ Seller & Lazzada. Barang telah saya terima. Barang original, suaranya mantap & pengirimannya cepat. TQ😀😀😀👍👍👍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  51. Deni

    Sip deh,than lazada+seller y dan kueir y baik dan sopan

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  52. Cahyo B.

    TQ Seller & Lazzada. Barang telah saya terima. Barang original, suaranya mantap & pengirimannya cepat. TQ😀😀😀👍👍👍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  53. Deni

    Sip deh,than lazada+seller y dan kueir y baik dan sopan

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  54. Deni

    Sip deh,than lazada+seller y dan kueir y baik dan sopan

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  55. Cahyo B.

    TQ Seller & Lazzada. Barang telah saya terima. Barang original, suaranya mantap & pengirimannya cepat. TQ😀😀😀👍👍👍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  56. Cahyo B.

    TQ Seller & Lazzada. Barang telah saya terima. Barang original, suaranya mantap & pengirimannya cepat. TQ😀😀😀👍👍👍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  57. Deni

    Sip deh,than lazada+seller y dan kueir y baik dan sopan

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  58. Deni

    Sip deh,than lazada+seller y dan kueir y baik dan sopan

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  59. Cahyo B.

    TQ Seller & Lazzada. Barang telah saya terima. Barang original, suaranya mantap & pengirimannya cepat. TQ😀😀😀👍👍👍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  60. Cahyo B.

    TQ Seller & Lazzada. Barang telah saya terima. Barang original, suaranya mantap & pengirimannya cepat. TQ😀😀😀👍👍👍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  61. Deni

    Sip deh,than lazada+seller y dan kueir y baik dan sopan

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  62. Deni

    Sip deh,than lazada+seller y dan kueir y baik dan sopan

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  63. Deni

    Sip deh,than lazada+seller y dan kueir y baik dan sopan

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  64. Cahyo B.

    TQ Seller & Lazzada. Barang telah saya terima. Barang original, suaranya mantap & pengirimannya cepat. TQ😀😀😀👍👍👍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  65. Deni

    Sip deh,than lazada+seller y dan kueir y baik dan sopan

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  66. Cahyo B.

    TQ Seller & Lazzada. Barang telah saya terima. Barang original, suaranya mantap & pengirimannya cepat. TQ😀😀😀👍👍👍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  67. Uge T.

    wow…. sangat memuaskan…. packing rapi.. barang sesuai orderan, semoga awet, recommended bgt neh gaeessss

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  68. Uge T.

    wow…. sangat memuaskan…. packing rapi.. barang sesuai orderan, semoga awet, recommended bgt neh gaeessss

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  69. Uge T.

    wow…. sangat memuaskan…. packing rapi.. barang sesuai orderan, semoga awet, recommended bgt neh gaeessss

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  70. Uge T.

    wow…. sangat memuaskan…. packing rapi.. barang sesuai orderan, semoga awet, recommended bgt neh gaeessss

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  71. Uge T.

    wow…. sangat memuaskan…. packing rapi.. barang sesuai orderan, semoga awet, recommended bgt neh gaeessss

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  72. Uge T.

    wow…. sangat memuaskan…. packing rapi.. barang sesuai orderan, semoga awet, recommended bgt neh gaeessss

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  73. Uge T.

    wow…. sangat memuaskan…. packing rapi.. barang sesuai orderan, semoga awet, recommended bgt neh gaeessss

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  74. Uge T.

    wow…. sangat memuaskan…. packing rapi.. barang sesuai orderan, semoga awet, recommended bgt neh gaeessss

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  75. Uge T.

    wow…. sangat memuaskan…. packing rapi.. barang sesuai orderan, semoga awet, recommended bgt neh gaeessss

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  76. Uge T.

    wow…. sangat memuaskan…. packing rapi.. barang sesuai orderan, semoga awet, recommended bgt neh gaeessss

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  77. Uge T.

    wow…. sangat memuaskan…. packing rapi.. barang sesuai orderan, semoga awet, recommended bgt neh gaeessss

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  78. Uge T.

    wow…. sangat memuaskan…. packing rapi.. barang sesuai orderan, semoga awet, recommended bgt neh gaeessss

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  79. Uge T.

    wow…. sangat memuaskan…. packing rapi.. barang sesuai orderan, semoga awet, recommended bgt neh gaeessss

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  80. Master E.

    mantep

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  81. Master E.

    mantep

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  82. Master E.

    mantep

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  83. Master E.

    mantep

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  84. Clau

    makasih gan, lumayan cepat. beneran dapat 2 Pieces.Cuma yg satu gak ke foto, karena lagi saya pake. dan dua2nya berfungsi dengan baik.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  85. Clau

    makasih gan, lumayan cepat. beneran dapat 2 Pieces.Cuma yg satu gak ke foto, karena lagi saya pake. dan dua2nya berfungsi dengan baik.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  86. Clau

    makasih gan, lumayan cepat. beneran dapat 2 Pieces.Cuma yg satu gak ke foto, karena lagi saya pake. dan dua2nya berfungsi dengan baik.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  87. Clau

    makasih gan, lumayan cepat. beneran dapat 2 Pieces.Cuma yg satu gak ke foto, karena lagi saya pake. dan dua2nya berfungsi dengan baik.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  88. Clau

    makasih gan, lumayan cepat. beneran dapat 2 Pieces.Cuma yg satu gak ke foto, karena lagi saya pake. dan dua2nya berfungsi dengan baik.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  89. Clau

    makasih gan, lumayan cepat. beneran dapat 2 Pieces.Cuma yg satu gak ke foto, karena lagi saya pake. dan dua2nya berfungsi dengan baik.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  90. Clau

    makasih gan, lumayan cepat. beneran dapat 2 Pieces.Cuma yg satu gak ke foto, karena lagi saya pake. dan dua2nya berfungsi dengan baik.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  91. Lazada Customer

    mantap barang nya oke terimakasih lazada.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  92. Clau

    makasih gan, lumayan cepat. beneran dapat 2 Pieces.Cuma yg satu gak ke foto, karena lagi saya pake. dan dua2nya berfungsi dengan baik.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  93. Clau

    makasih gan, lumayan cepat. beneran dapat 2 Pieces.Cuma yg satu gak ke foto, karena lagi saya pake. dan dua2nya berfungsi dengan baik.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  94. Clau

    makasih gan, lumayan cepat. beneran dapat 2 Pieces.Cuma yg satu gak ke foto, karena lagi saya pake. dan dua2nya berfungsi dengan baik.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  95. Clau

    makasih gan, lumayan cepat. beneran dapat 2 Pieces.Cuma yg satu gak ke foto, karena lagi saya pake. dan dua2nya berfungsi dengan baik.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  96. Clau

    makasih gan, lumayan cepat. beneran dapat 2 Pieces.Cuma yg satu gak ke foto, karena lagi saya pake. dan dua2nya berfungsi dengan baik.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  97. Clau

    makasih gan, lumayan cepat. beneran dapat 2 Pieces.Cuma yg satu gak ke foto, karena lagi saya pake. dan dua2nya berfungsi dengan baik.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  98. muhardiman

    packingnya mantul,terima kasih

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  99. siti I.

    mantul saya puas beli satu dapat satu makasih semuanya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  100. siti I.

    mantul saya puas beli satu dapat satu makasih semuanya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  101. siti I.

    mantul saya puas beli satu dapat satu makasih semuanya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  102. siti I.

    mantul saya puas beli satu dapat satu makasih semuanya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  103. siti I.

    mantul saya puas beli satu dapat satu makasih semuanya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  104. siti I.

    mantul saya puas beli satu dapat satu makasih semuanya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  105. siti I.

    mantul saya puas beli satu dapat satu makasih semuanya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  106. siti I.

    mantul saya puas beli satu dapat satu makasih semuanya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  107. siti I.

    mantul saya puas beli satu dapat satu makasih semuanya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  108. siti I.

    mantul saya puas beli satu dapat satu makasih semuanya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  109. rani O.

    barang nya bagus, gak cepet habis baterai nya mudah mudahan awet terus…makasih lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  110. Toto R.

    alhamdulilah sangat cocok semoga awet. terimakasih RakkiCell dan Lazada… btw pengirimannya sangat baguss super cepatt.. mantap

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  111. rani O.

    barang nya bagus, gak cepet habis baterai nya mudah mudahan awet terus…makasih lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  112. Toto R.

    alhamdulilah sangat cocok semoga awet. terimakasih RakkiCell dan Lazada… btw pengirimannya sangat baguss super cepatt.. mantap

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  113. rani O.

    barang nya bagus, gak cepet habis baterai nya mudah mudahan awet terus…makasih lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  114. Toto R.

    alhamdulilah sangat cocok semoga awet. terimakasih RakkiCell dan Lazada… btw pengirimannya sangat baguss super cepatt.. mantap

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  115. rani O.

    barang nya bagus, gak cepet habis baterai nya mudah mudahan awet terus…makasih lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  116. Toto R.

    alhamdulilah sangat cocok semoga awet. terimakasih RakkiCell dan Lazada… btw pengirimannya sangat baguss super cepatt.. mantap

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  117. rani O.

    barang nya bagus, gak cepet habis baterai nya mudah mudahan awet terus…makasih lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  118. Toto R.

    alhamdulilah sangat cocok semoga awet. terimakasih RakkiCell dan Lazada… btw pengirimannya sangat baguss super cepatt.. mantap

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  119. Toto R.

    alhamdulilah sangat cocok semoga awet. terimakasih RakkiCell dan Lazada… btw pengirimannya sangat baguss super cepatt.. mantap

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  120. Toto R.

    alhamdulilah sangat cocok semoga awet. terimakasih RakkiCell dan Lazada… btw pengirimannya sangat baguss super cepatt.. mantap

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  121. Lazada Customer

    mantap… thanks lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  122. Toto R.

    alhamdulilah sangat cocok semoga awet. terimakasih RakkiCell dan Lazada… btw pengirimannya sangat baguss super cepatt.. mantap

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  123. Toto R.

    alhamdulilah sangat cocok semoga awet. terimakasih RakkiCell dan Lazada… btw pengirimannya sangat baguss super cepatt.. mantap

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  124. Toto R.

    alhamdulilah sangat cocok semoga awet. terimakasih RakkiCell dan Lazada… btw pengirimannya sangat baguss super cepatt.. mantap

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  125. Toto R.

    alhamdulilah sangat cocok semoga awet. terimakasih RakkiCell dan Lazada… btw pengirimannya sangat baguss super cepatt.. mantap

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  126. Toto R.

    alhamdulilah sangat cocok semoga awet. terimakasih RakkiCell dan Lazada… btw pengirimannya sangat baguss super cepatt.. mantap

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  127. Toto R.

    alhamdulilah sangat cocok semoga awet. terimakasih RakkiCell dan Lazada… btw pengirimannya sangat baguss super cepatt.. mantap

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  128. Toto R.

    alhamdulilah sangat cocok semoga awet. terimakasih RakkiCell dan Lazada… btw pengirimannya sangat baguss super cepatt.. mantap

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  129. Toto R.

    alhamdulilah sangat cocok semoga awet. terimakasih RakkiCell dan Lazada… btw pengirimannya sangat baguss super cepatt.. mantap

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  130. Toto R.

    alhamdulilah sangat cocok semoga awet. terimakasih RakkiCell dan Lazada… btw pengirimannya sangat baguss super cepatt.. mantap

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  131. Toto R.

    alhamdulilah sangat cocok semoga awet. terimakasih RakkiCell dan Lazada… btw pengirimannya sangat baguss super cepatt.. mantap

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  132. Toto R.

    alhamdulilah sangat cocok semoga awet. terimakasih RakkiCell dan Lazada… btw pengirimannya sangat baguss super cepatt.. mantap

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  133. Novianti

    thank you , bener banget dpr 2 pcs yg satu lgi udh dibuka

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  134. Novianti

    thank you , bener banget dpr 2 pcs yg satu lgi udh dibuka

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  135. Novianti

    thank you , bener banget dpr 2 pcs yg satu lgi udh dibuka

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  136. Novianti

    thank you , bener banget dpr 2 pcs yg satu lgi udh dibuka

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  137. Novianti

    thank you , bener banget dpr 2 pcs yg satu lgi udh dibuka

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  138. Novianti

    thank you , bener banget dpr 2 pcs yg satu lgi udh dibuka

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  139. Novianti

    thank you , bener banget dpr 2 pcs yg satu lgi udh dibuka

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  140. Novianti

    thank you , bener banget dpr 2 pcs yg satu lgi udh dibuka

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  141. Novianti

    thank you , bener banget dpr 2 pcs yg satu lgi udh dibuka

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  142. Novianti

    thank you , bener banget dpr 2 pcs yg satu lgi udh dibuka

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  143. Novianti

    thank you , bener banget dpr 2 pcs yg satu lgi udh dibuka

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  144. Ropik H.

    blm dicoba sih

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  145. adiba

    bguz…its ok dgn hrga sgtu

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  146. Siti

    Barang datang tepat waktu, kwalitas bagus dan sesuai yg di iklankan, recomended banget, saya baru ulas sekarang karena uji kwalitas dan ternyata mantap sesuai yang diharapkan. Terimakasih layanannya 👍👍👍👍👍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  147. indro P.

    sudah sampai trima kasih

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  148. Muhammad S.

    Cpet pengirimannya..barang oke..semoga awet..thanks lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  149. Muhammad S.

    Cpet pengirimannya..barang oke..semoga awet..thanks lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  150. Muhammad S.

    Cpet pengirimannya..barang oke..semoga awet..thanks lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  151. Muhammad S.

    Cpet pengirimannya..barang oke..semoga awet..thanks lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  152. ardi N.

    sudah dites,..berjalan normal. Semoga bisa tahan lama.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  153. sugiarto

    barang bagus cepat sampai

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  154. sugiarto

    barang bagus cepat sampai

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  155. sugiarto

    barang bagus cepat sampai

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  156. sugiarto

    barang bagus cepat sampai

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  157. sugiarto

    barang bagus cepat sampai

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  158. Lazada Customer

    tx lazada ,,,batre nya berfungsi den

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  159. eknasius I.

    barang oke sesuai harga

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  160. eknasius I.

    barang oke sesuai harga

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  161. eknasius I.

    barang oke sesuai harga

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  162. eknasius I.

    barang oke sesuai harga

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  163. eknasius I.

    barang oke sesuai harga

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  164. eknasius I.

    barang oke sesuai harga

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  165. eknasius I.

    barang oke sesuai harga

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  166. eknasius I.

    barang oke sesuai harga

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  167. eknasius I.

    barang oke sesuai harga

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  168. eknasius I.

    barang oke sesuai harga

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  169. eknasius I.

    barang oke sesuai harga

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  170. eknasius I.

    barang oke sesuai harga

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  171. eknasius I.

    barang oke sesuai harga

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  172. Nona N.

    bagooossssss pake bgt

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  173. Nona N.

    bagooossssss pake bgt

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  174. Nona N.

    bagooossssss pake bgt

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  175. Lies M.

    alhamdulilah paket nya udh nyampe cepet bgt masalah bagus enh

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  176. Lies M.

    alhamdulilah paket nya udh nyampe cepet bgt masalah bagus enh

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  177. Lies M.

    alhamdulilah paket nya udh nyampe cepet bgt masalah bagus enh

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  178. Lies M.

    alhamdulilah paket nya udh nyampe cepet bgt masalah bagus enh

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  179. Lies M.

    alhamdulilah paket nya udh nyampe cepet bgt masalah bagus enh

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  180. Lies M.

    alhamdulilah paket nya udh nyampe cepet bgt masalah bagus enh

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  181. Lies M.

    alhamdulilah paket nya udh nyampe cepet bgt masalah bagus enh

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  182. Lies M.

    alhamdulilah paket nya udh nyampe cepet bgt masalah bagus enh

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  183. Lies M.

    alhamdulilah paket nya udh nyampe cepet bgt masalah bagus enh

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  184. Lies M.

    alhamdulilah paket nya udh nyampe cepet bgt masalah bagus enh

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  185. Lies M.

    alhamdulilah paket nya udh nyampe cepet bgt masalah bagus enh

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  186. Pras C.

    Baterainya awet dan bisa digunakan. Original pula.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  187. Pras C.

    Baterainya awet dan bisa digunakan. Original pula.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  188. Eulis S.

    thanks lazada pketan dh smpai pngriman cpat packingan rapi cocok jg di hp saya btraina smoga awet

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  189. Eulis S.

    thanks lazada pketan dh smpai pngriman cpat packingan rapi cocok jg di hp saya btraina smoga awet

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  190. Eulis S.

    thanks lazada pketan dh smpai pngriman cpat packingan rapi cocok jg di hp saya btraina smoga awet

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  191. Eulis S.

    thanks lazada pketan dh smpai pngriman cpat packingan rapi cocok jg di hp saya btraina smoga awet

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  192. Eulis S.

    thanks lazada pketan dh smpai pngriman cpat packingan rapi cocok jg di hp saya btraina smoga awet

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  193. Eulis S.

    thanks lazada pketan dh smpai pngriman cpat packingan rapi cocok jg di hp saya btraina smoga awet

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  194. Eulis S.

    thanks lazada pketan dh smpai pngriman cpat packingan rapi cocok jg di hp saya btraina smoga awet

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  195. Lazada Customer

    barang Original dan sudah di buktikan. josss

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  196. Lazada Customer

    barang Original dan sudah di buktikan. josss

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  197. Lazada Customer

    barang Original dan sudah di buktikan. josss

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  198. Lazada Customer

    barang Original dan sudah di buktikan. josss

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  199. Lazada Customer

    barang Original dan sudah di buktikan. josss

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  200. Lazada Customer

    barang Original dan sudah di buktikan. josss

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  201. heri.black

    G puas soalnya g bs dipsng krg lbr…..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  202. heri.black

    G puas soalnya g bs dipsng krg lbr…..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  203. heri.black

    G puas soalnya g bs dipsng krg lbr…..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  204. heri.black

    G puas soalnya g bs dipsng krg lbr…..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  205. heri.black

    G puas soalnya g bs dipsng krg lbr…..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  206. Lazada Customer

    barang bagu

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  207. Lazada Customer

    barang bagu

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  208. Lazada Customer

    barang bagu

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  209. srikandi Y.

    Alhmdllh udah nyampe.. Batrai ny bner ori.. Awet d pake’y. Thank’s lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  210. srikandi Y.

    Alhmdllh udah nyampe.. Batrai ny bner ori.. Awet d pake’y. Thank’s lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  211. srikandi Y.

    Alhmdllh udah nyampe.. Batrai ny bner ori.. Awet d pake’y. Thank’s lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  212. ANGGA S.

    Original dan awett

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  213. Muhammad F.

    penampilan barang real sesuai dengan baterai asli. untuk performa baterai lagi di tes 1 minggu, keaadan stand by kira” kuat brp jam. 22 jam masih good 90an%

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  214. Muhammad F.

    penampilan barang real sesuai dengan baterai asli. untuk performa baterai lagi di tes 1 minggu, keaadan stand by kira” kuat brp jam. 22 jam masih good 90an%

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this

    Add a review

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Telset.id
    Logo
    Register New Account
    Reset Password
    Compare items
    • Total (0)
    Compare
    0
    Enable Notifications.    Ok No thanks