Samsung X600

Add to compare

Rp20.000

Best deal at: bukalapak.combukalapak.com
BELI UNTUK HARGA TERBAIK

bahan tes telp lancar lcs jelas speaker ok tombol angka empuk tombol volume samping bisa minus preview camera eror antena patah casing kurang mulus kelengkapan hp batere cas harga nett non garansi

Last updated on January 4, 2020 2:08 am

Price History

-

Description

Perangkat besutan Samsung ini memiliki nama lengkap Samsung X600 dan diperkenalkan pertama kali pada 2003, Q3. Samsung X600  mengusung chipset dan berjalan di atas sistem operasi .

Pada bagian multimedia, Samsung menanamkan layar UFB, 65K colors berukuran   inch dengan resolusi 128×128 pixels, 4 lines. Di sisi kamera, Samsung X600 mengandalkan kamera 0.3 MP yang bisa digunakan untuk merekam video dengan resolusi maksimal No video recorder.

Pada sektor memori, Samsung menyediakan kapasitas internal sebesar No card slot yang dipadukan dengan RAM berkapasitas GB. Semua fitur tersebut ditopang dengan baterai berkapasitas 900mAh berjenis Li-Ion.

Samsung X600 support teknologi GSM yang bisa diandalkan untuk melakukan komunikasi data dengan kecepatan maksimal . Selain itu ada juga konektifitas No, bluetooth (No), GPS(No) dan USB .

Sementara dari sisi desain, ukurannya memang tidak ringkas-ringkas banget yaitu 102 x 43 x 20 mm (4.02 x 1.69 x 0.79 in), tapi cukuplah untuk memberikan kenyamanan saat digenggam dengan dua tangan ataupun satu tangan. Meski secara desain, mungkin bukan favorit semua orang.

Bagi Anda yang tertarik untuk memiliki smartphone ini, Anda bisa mencari referensi lengkapnya di situs Telset.id. Anda juga bisa mendapatkan secara lengkap referensi harga Samsung X600 yang kami kumpulkan dari beberapa online store di Indonesia.

Sebagai referensi, berikut adalah artikel rekomendasi yang bisa menjadi panduan Anda dalam memilih smartphone ataupun aksesoris smartphone:

SPESIFIKASI Samsung X600
NETWORKTechnologyGSM
2G bandsGSM 900 / 1800
3G bands
4G bands
Speed
LAUNCHAnnounced2003, Q3
StatusDiscontinued
BODYDimensions102 x 43 x 20 mm (4.02 x 1.69 x 0.79 in)
Weight80 g (2.82 oz)
Build
SIMMini-SIM
ColorsEither Blue or Silver
DISPLAYTypeUFB, 65K colors
Size
Resolution128 x 128 pixels, 4 lines, 1:1 ratio
Protection
– Four way navigation keys
PLATFORMOS
Chipset
CPU
GPU
MEMORYCard slotNo
RAM GB
Internal
MAIN CAMERASensorsVGA
Features
VideoNo
SELFIE CAMERASensorsNo
Features
Video
SOUND
CONNECTIVITYWLANNo
BluetoothNo
GPSNo
NFC
RadioNo
USB
FEATURESSensors
Other– Predictive text input
– Organizer
BATTERYTypeLi-Ion
Size900mAh
Removable Li-Ion 900 mAh battery
TESTSPerformance
Battery life

Reviews (156)

156 reviews for Samsung X600

4.3 out of 5
116
6
0
29
5
Write a review
Show all Most Helpful Highest Rating Lowest Rating
  1. M.Subhan

    good

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  2. M.Subhan

    good

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  3. M.Subhan

    good

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  4. M.Subhan

    good

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  5. M.Subhan

    good

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  6. M.Subhan

    good

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  7. M.Subhan

    good

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  8. M.Subhan

    good

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  9. M.Subhan

    good

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  10. M.Subhan

    good

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  11. M.Subhan

    good

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  12. M.Subhan

    good

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  13. M.Subhan

    good

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  14. M.Subhan

    good

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  15. M.Subhan

    good

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  16. M.Subhan

    good

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  17. M.Subhan

    good

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  18. M.Subhan

    good

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  19. M.Subhan

    good

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  20. M.Subhan

    good

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  21. M.Subhan

    good

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  22. M.Subhan

    good

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  23. M.Subhan

    good

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  24. Amelia

    suka

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  25. Amelia

    suka

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  26. Amelia

    suka

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  27. Amelia

    suka

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  28. Amelia

    suka

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  29. Amelia

    suka

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  30. Amelia

    suka

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  31. Amelia

    suka

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  32. Amelia

    suka

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  33. Amelia

    suka

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  34. Amelia

    suka

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  35. Amelia

    suka

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  36. Amelia

    suka

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  37. Amelia

    suka

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  38. Amelia

    suka

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  39. Amelia

    suka

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  40. Amelia

    suka

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  41. Amelia

    suka

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  42. Amelia

    suka

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  43. Amelia

    suka

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  44. Amelia

    suka

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  45. Amelia

    suka

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  46. Amelia

    suka

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  47. gusto

    Barangnya bagus, dan kirimnya kilat. Packingnya juga rapi benerr. Thanks ya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  48. gusto

    Barangnya bagus, dan kirimnya kilat. Packingnya juga rapi benerr. Thanks ya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  49. gusto

    Barangnya bagus, dan kirimnya kilat. Packingnya juga rapi benerr. Thanks ya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  50. gusto

    Barangnya bagus, dan kirimnya kilat. Packingnya juga rapi benerr. Thanks ya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  51. gusto

    Barangnya bagus, dan kirimnya kilat. Packingnya juga rapi benerr. Thanks ya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  52. Lazada Customer

    Bagus kok,ini udah aku beli untuk infinix note 2,sangat bagus melindungi layar meskipun kegesek gesek tidak menggores layarnya..maanntaapp

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  53. Lazada Customer

    Bagus kok,ini udah aku beli untuk infinix note 2,sangat bagus melindungi layar meskipun kegesek gesek tidak menggores layarnya..maanntaapp

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  54. Lazada Customer

    Bagus kok,ini udah aku beli untuk infinix note 2,sangat bagus melindungi layar meskipun kegesek gesek tidak menggores layarnya..maanntaapp

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  55. Lazada Customer

    Bagus kok,ini udah aku beli untuk infinix note 2,sangat bagus melindungi layar meskipun kegesek gesek tidak menggores layarnya..maanntaapp

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  56. Lazada Customer

    Bagus kok,ini udah aku beli untuk infinix note 2,sangat bagus melindungi layar meskipun kegesek gesek tidak menggores layarnya..maanntaapp

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  57. Lazada Customer

    Bagus kok,ini udah aku beli untuk infinix note 2,sangat bagus melindungi layar meskipun kegesek gesek tidak menggores layarnya..maanntaapp

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  58. The C.

    Walaupun barangnya cukup lama bari diterima, tetapi kualitasnya sangat baik. Thanks.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  59. The C.

    Walaupun barangnya cukup lama bari diterima, tetapi kualitasnya sangat baik. Thanks.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  60. The C.

    Walaupun barangnya cukup lama bari diterima, tetapi kualitasnya sangat baik. Thanks.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  61. Nisa A.

    baguss bangettt

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  62. Nisa A.

    baguss bangettt

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  63. Nisa A.

    baguss bangettt

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  64. WAN A.

    barang okee, pengiriman cepattt

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  65. Lazada Customer

    kemasan bagus, pengiriman cepat, barang sesuai pesanan ok

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  66. Lazada Customer

    kemasan bagus, pengiriman cepat, barang sesuai pesanan ok

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  67. Lazada Customer

    kemasan bagus, pengiriman cepat, barang sesuai pesanan ok

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  68. Oka M.

    ini kedua kali nya beli produk ini, produk bisa bertahan lebih dari satu tahun, beli baru hanya ingin terlihat lebih fresh saja

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  69. Oka M.

    ini kedua kali nya beli produk ini, produk bisa bertahan lebih dari satu tahun, beli baru hanya ingin terlihat lebih fresh saja

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  70. Oka M.

    ini kedua kali nya beli produk ini, produk bisa bertahan lebih dari satu tahun, beli baru hanya ingin terlihat lebih fresh saja

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  71. Oka M.

    ini kedua kali nya beli produk ini, produk bisa bertahan lebih dari satu tahun, beli baru hanya ingin terlihat lebih fresh saja

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  72. Dani B.

    Mantul gan 👍👍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  73. Rumanto B.

    brng ok sdh d coba mks…

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  74. Rumanto B.

    brng ok sdh d coba mks…

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  75. Rumanto B.

    brng ok sdh d coba mks…

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  76. Rumanto B.

    brng ok sdh d coba mks…

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  77. Rumanto B.

    brng ok sdh d coba mks…

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  78. Rumanto B.

    brng ok sdh d coba mks…

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  79. Rumanto B.

    brng ok sdh d coba mks…

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  80. Rumanto B.

    brng ok sdh d coba mks…

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  81. Rumanto B.

    brng ok sdh d coba mks…

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  82. Made I.

    thanks barang nya sudah sampai

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  83. V. F.

    Packing aman, proses pengiriman sangat cepat.. pesan subuh, siang sudah sampai dikirim via grab. Sangat membantu untuk ibu yang sibuk. Nutrisi anak selalu terpenuhi. Thanks Enfa, thanks Lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  84. V. F.

    Packing aman, proses pengiriman sangat cepat.. pesan subuh, siang sudah sampai dikirim via grab. Sangat membantu untuk ibu yang sibuk. Nutrisi anak selalu terpenuhi. Thanks Enfa, thanks Lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  85. V. F.

    Packing aman, proses pengiriman sangat cepat.. pesan subuh, siang sudah sampai dikirim via grab. Sangat membantu untuk ibu yang sibuk. Nutrisi anak selalu terpenuhi. Thanks Enfa, thanks Lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  86. naura

    thankyou lazada dan enfa store barang sampai dg selamat, sejauh ini sll asli dan exp nya juga masih lama.. kandungan nya jg bagus bgt untuk anak dimasa2 pertumbuhan. Tambah umur, jgn lupa ganti level susunya yaa 😁

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  87. naura

    thankyou lazada dan enfa store barang sampai dg selamat, sejauh ini sll asli dan exp nya juga masih lama.. kandungan nya jg bagus bgt untuk anak dimasa2 pertumbuhan. Tambah umur, jgn lupa ganti level susunya yaa 😁

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  88. yanto

    pengiriman cepat,harga murah,mantap

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  89. naura

    thankyou lazada dan enfa store barang sampai dg selamat, sejauh ini sll asli dan exp nya juga masih lama.. kandungan nya jg bagus bgt untuk anak dimasa2 pertumbuhan. Tambah umur, jgn lupa ganti level susunya yaa 😁

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  90. yanto

    pengiriman cepat,harga murah,mantap

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  91. Lazada Customer

    Diterima dengan baik.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  92. Lazada Customer

    Diterima dengan baik.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  93. S F.

    Diskonnya mantul. Thx Lazada!! Bijak memilih online store dan bijak memilih susu terbaik utk anak. Anak2 ku menjadi anak yg aktif dan cepat daya tangkapnya. Thx Enfa!!

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  94. Rizki W.

    baguss packinganny rapi… pdahal murah bngt

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  95. Rizki W.

    baguss packinganny rapi… pdahal murah bngt

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  96. Rizki W.

    baguss packinganny rapi… pdahal murah bngt

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  97. Rizki W.

    baguss packinganny rapi… pdahal murah bngt

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  98. Rizki W.

    baguss packinganny rapi… pdahal murah bngt

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  99. Heni B.

    pengiriman express banget (jam 13.00 bayar, jam 22.00 sampai), pengemasan very safety, kondisi barang good, exp date 2021, excellent banget. terima kasih seller and lazada.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  100. lukman A.

    Barang memuaskan kak mantep deh

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  101. lukman A.

    Barang memuaskan kak mantep deh

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  102. lukman A.

    Barang memuaskan kak mantep deh

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  103. lukman A.

    Barang memuaskan kak mantep deh

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  104. lukman A.

    Barang memuaskan kak mantep deh

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  105. lukman A.

    Barang memuaskan kak mantep deh

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  106. lukman A.

    Barang memuaskan kak mantep deh

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  107. nurhidayati

    Isi nya cuma 4 yg di kirim harus nya 5..saya pesen 3 paket jd kurang nya 3 gimana ini kekurangan nya kecewa bgt.. Belanja udah jutaan..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  108. nurhidayati

    Isi nya cuma 4 yg di kirim harus nya 5..saya pesen 3 paket jd kurang nya 3 gimana ini kekurangan nya kecewa bgt.. Belanja udah jutaan..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  109. robby G.

    susu sy terima dgn baik. hadiah yg sy terima berbeda dgn yg ditawarkan. tapi gpp. sy terima. tapi sy kecewa kok hadiahnya bgtu sy mau kasih anak main kok korslet ? tolong dibantu. makasi

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  110. robby G.

    susu sy terima dgn baik. hadiah yg sy terima berbeda dgn yg ditawarkan. tapi gpp. sy terima. tapi sy kecewa kok hadiahnya bgtu sy mau kasih anak main kok korslet ? tolong dibantu. makasi

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  111. Ida F.

    hard complain, beli 1 bundle isi 5pcs tapi isinya cuma 4pcs, saya tuntut anda, saya laporkan ke perlindungan konsumen Indonesia, saya tunggu niat baik toko ini, bila tidak ada respon saya tuntut ke ylki dan ancam media. bukan krn 1dus susu tapi ini tentang nilai. sangat kecewa

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  112. IMAM H.

    Susu SGM sesuai pesanan.. Dapat Kode Voucher 3.000 Poin. Harga promo utk 3Kg.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  113. Ida F.

    hard complain, beli 1 bundle isi 5pcs tapi isinya cuma 4pcs, saya tuntut anda, saya laporkan ke perlindungan konsumen Indonesia, saya tunggu niat baik toko ini, bila tidak ada respon saya tuntut ke ylki dan ancam media. bukan krn 1dus susu tapi ini tentang nilai. sangat kecewa

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  114. Ida F.

    hard complain, beli 1 bundle isi 5pcs tapi isinya cuma 4pcs, saya tuntut anda, saya laporkan ke perlindungan konsumen Indonesia, saya tunggu niat baik toko ini, bila tidak ada respon saya tuntut ke ylki dan ancam media. bukan krn 1dus susu tapi ini tentang nilai. sangat kecewa

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  115. yenti E.

    Barang bagus sekali dan saya suka Ok banget……

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  116. yenti E.

    Barang bagus sekali dan saya suka Ok banget……

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  117. siska

    Mohon maaf yang sebesar besarnya karena awalnya saya kira barang yg dikirim kurang 1 dus tapi ternyata setelah dibongkar 1dus lagi ada dibagian bawah… Untuk bunda2 yang lain jangan hanya melihat packing bagian atas saja pastikan karena jika hanya dilihat dr atas nampak seperti 4dus namun setelah dibongkar ada 5 dus bisa dilihat di foto slide ke 2 yang saya kirim Thanks lazada n sgm

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  118. siska

    Mohon maaf yang sebesar besarnya karena awalnya saya kira barang yg dikirim kurang 1 dus tapi ternyata setelah dibongkar 1dus lagi ada dibagian bawah… Untuk bunda2 yang lain jangan hanya melihat packing bagian atas saja pastikan karena jika hanya dilihat dr atas nampak seperti 4dus namun setelah dibongkar ada 5 dus bisa dilihat di foto slide ke 2 yang saya kirim Thanks lazada n sgm

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  119. siska

    Mohon maaf yang sebesar besarnya karena awalnya saya kira barang yg dikirim kurang 1 dus tapi ternyata setelah dibongkar 1dus lagi ada dibagian bawah… Untuk bunda2 yang lain jangan hanya melihat packing bagian atas saja pastikan karena jika hanya dilihat dr atas nampak seperti 4dus namun setelah dibongkar ada 5 dus bisa dilihat di foto slide ke 2 yang saya kirim Thanks lazada n sgm

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  120. Lazada Customer

    brg sudh diterima, cuma lmyn lama sampenya beli mggu lalu diterima mggu ini.. ya lmynlah dpet hrga promo cm 217rb 5box.. smoga stiap beli sgm bs cpet smpenya gk nggu smggu

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  121. Leo M.

    Mantab barangnya, cuma anti goresnya kekecilan

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  122. Leo M.

    Mantab barangnya, cuma anti goresnya kekecilan

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  123. eko K.

    Barang sesuai dengan type HP dan pas banget, mantul deh.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  124. eko K.

    Barang sesuai dengan type HP dan pas banget, mantul deh.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  125. eko K.

    Barang sesuai dengan type HP dan pas banget, mantul deh.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  126. Lazada Customer

    Akhirnya barang nya sampai juga. krn ud lama nunggu.pengemasannya ok. cuma pengirimannya agak lama. tp setelah datang barangnya tidak kecewa. isinya 5 kotak sesuai dengan di gambar. mksh lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  127. Ratih P.

    ah gila nih ninja bner2 xpedisi gk recom .udah nyampenya luama .kotak susu penyok .untung aja gk bocor .parah emng .mu marah2 lg puasa .kmrn2 yg kirim jne mulu .dateng cepet bgt k gorontalo .barang gk penyok2 pula .bner2 parah nih ninja.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  128. Ratih P.

    ah gila nih ninja bner2 xpedisi gk recom .udah nyampenya luama .kotak susu penyok .untung aja gk bocor .parah emng .mu marah2 lg puasa .kmrn2 yg kirim jne mulu .dateng cepet bgt k gorontalo .barang gk penyok2 pula .bner2 parah nih ninja.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  129. Muh. R.

    cuma tempered glass pdhal tp d bungkus gde + rapi bgt . mantapp dahh joss seller 😍😍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  130. Muh. R.

    cuma tempered glass pdhal tp d bungkus gde + rapi bgt . mantapp dahh joss seller 😍😍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  131. Muh. R.

    cuma tempered glass pdhal tp d bungkus gde + rapi bgt . mantapp dahh joss seller 😍😍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  132. Muh. R.

    cuma tempered glass pdhal tp d bungkus gde + rapi bgt . mantapp dahh joss seller 😍😍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  133. Muh. R.

    cuma tempered glass pdhal tp d bungkus gde + rapi bgt . mantapp dahh joss seller 😍😍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  134. Muh. R.

    cuma tempered glass pdhal tp d bungkus gde + rapi bgt . mantapp dahh joss seller 😍😍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  135. Luhur R.

    barang aman…

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  136. joko U.

    barang y bagus tapi harus sabar menunggu mantap dech lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  137. joko U.

    barang y bagus tapi harus sabar menunggu mantap dech lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  138. Amelia

    suka

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  139. M.Subhan

    good

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  140. Amelia

    suka

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  141. M.Subhan

    good

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  142. Amelia

    suka

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  143. M.Subhan

    good

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  144. Amelia

    suka

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  145. M.Subhan

    good

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  146. Lazada Customer

    barang nya bagus sekali thks

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  147. Lazada Customer

    barang nya bagus sekali thks

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  148. Sektakurnianti

    Barang sesuai pesanan tapi sayang warnanya..katanya pink..yg dtang putih…untung sodara saya suka…lagi2 kurir udah langganan n hafal…makasih semua

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  149. Lazada Customer

    barang nya bagus sekali thks

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  150. Sugiarto

    mantap

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  151. Sektakurnianti

    Barang sesuai pesanan tapi sayang warnanya..katanya pink..yg dtang putih…untung sodara saya suka…lagi2 kurir udah langganan n hafal…makasih semua

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  152. Lazada Customer

    barang nya bagus sekali thks

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  153. Sugiarto

    mantap

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  154. Nissa A.

    asli. 😭. aku jdi makin cinta ke lazada. nunggu promo di shopee susahnya minta ampun. buka lazada pas bnget sdang flash sale. udah gtu free ongkir.. dishopee skrang udah jrang bnget freeong. pdhal ane mamber platinum. udah sering skrang belnja ke lazada. ongkir lebih murah dlm hal apapun. biasanya pengiriman lama. tp kli ini cepet bnget. love love lazada 🥰🤩🤩

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  155. Patrick N.

    mantep dahh.murah beli dilazada daripada e-commerce lain walaupun sama Samsung mobile indonesia.trima kasih ya.semoga bs ngasih promo2 lg.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  156. Rendy S.

    Barang sudah diterima dengan baik. & cepat pengirimannya pesan minggu malam selasa sdh sampe. meski deg2an krn kurirnya datang malam (kasian banyak kiriman). Handphone sesuai pesanan..siip.. semoga awet.. Tapi bonus bundling perdana AXIS nya tidak ada nih. di kotak tanpa buble wrap hanya box HP saja. Semoga menjadi perhatian dari pihak Samsung-Lazada.. tidak sesuai promonya.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this

    Add a review

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Telset.id
    Logo
    Register New Account
    Reset Password
    Compare items
    • Total (0)
    Compare
    0
    Enable Notifications.    Ok No thanks