Samsung X150

Add to compare
Set Lowest Price Alert
×
Notify me, when price drops
Set Alert for Product: Baterai Handphone Samsung Galaxy Champ Duos C3300 C3303 E2652 X150 E1080 D520 C140 Original OEM 100% Ori Batre Batrai Battery HP SEIN - Rp 34.000

Rp34.000

Best deal at: lazada.co.idlazada.co.id
BELI UNTUK HARGA TERBAIK

kunci disc ararm gembok alarm ninja 250 fi cbr 250 R 25 er6 cbr 150 X max 250 cc n max dan aerox barang bagus bunyi nya jg mantap barang sesuai di gambar

Last updated on September 25, 2020 6:09 pm

Price History

Price history for Baterai Handphone Samsung Galaxy Champ Duos C3300 C3303 E2652 X150 E1080 D520 C140 Original OEM 100% Ori Batre Batrai Battery HP SEIN
Latest updates:
  • Rp 34.000 - June 17, 2020
  • Rp 45.000 - June 11, 2020
Since: June 11, 2020
  • Highest Price: Rp 45.000 - June 11, 2020
  • Lowest Price: Rp 34.000 - June 17, 2020

Description

Perangkat besutan Samsung ini memiliki nama lengkap Samsung X150 dan diperkenalkan pertama kali pada 2005, Q4. Samsung X150  mengusung chipset dan berjalan di atas sistem operasi .

Pada bagian multimedia, Samsung menanamkan layar CSTN, 65K colors berukuran 1.5″ inch dengan resolusi 128×160 pixels, 8 lines. Di sisi kamera, Samsung X150 mengandalkan kamera MP yang bisa digunakan untuk merekam video dengan resolusi maksimal No video recorder.

Pada sektor memori, Samsung menyediakan kapasitas internal sebesar No card slot yang dipadukan dengan RAM berkapasitas GB. Semua fitur tersebut ditopang dengan baterai berkapasitas 800mAh berjenis Li-Ion.

Samsung X150 support teknologi GSM yang bisa diandalkan untuk melakukan komunikasi data dengan kecepatan maksimal . Selain itu ada juga konektifitas No, bluetooth (No), GPS(No) dan USB .

Sementara dari sisi desain, ukurannya memang tidak ringkas-ringkas banget yaitu 85 x 44 x 20 mm (3.35 x 1.73 x 0.79 in), tapi cukuplah untuk memberikan kenyamanan saat digenggam dengan dua tangan ataupun satu tangan. Meski secara desain, mungkin bukan favorit semua orang.

Bagi Anda yang tertarik untuk memiliki smartphone ini, Anda bisa mencari referensi lengkapnya di situs Telset.id. Anda juga bisa mendapatkan secara lengkap referensi harga Samsung X150 yang kami kumpulkan dari beberapa online store di Indonesia.

Sebagai referensi, berikut adalah artikel rekomendasi yang bisa menjadi panduan Anda dalam memilih smartphone ataupun aksesoris smartphone:

SPESIFIKASI Samsung X150
NETWORKTechnologyGSM
2G bandsGSM 900 / 1800
3G bands
4G bands
Speed
LAUNCHAnnounced2005, Q4
StatusDiscontinued
BODYDimensions85 x 44 x 20 mm (3.35 x 1.73 x 0.79 in)
Weight69 g (2.43 oz)
Build
SIMMini-SIM
ColorsBlack
DISPLAYTypeCSTN, 65K colors
Size1.5 inches, 7.1 cm2 (~18.9% screen-to-body ratio)
Resolution128 x 160 pixels, 8 lines (~137 ppi density)
Protection
– Embedded wallpapers
PLATFORMOS
Chipset
CPU
GPU
MEMORYCard slotNo
RAM GB
Internal
MAIN CAMERASensorsNo
Features
Video
SELFIE CAMERASensors
Features
Video
SOUND
CONNECTIVITYWLANNo
BluetoothNo
GPSNo
NFC
RadioNo
USB
FEATURESSensors
Other– Predictive text input
– Organizer
– Voice memo (up to 30 sec.)
BATTERYTypeLi-Ion
Size800mAh
Removable Li-Ion 800 mAh battery
TESTSPerformance
Battery life

Reviews (287)

287 reviews for Samsung X150

4.9 out of 5
276
1
6
3
1
Write a review
Show all Most Helpful Highest Rating Lowest Rating
  1. Eka W.

    tingkatkan produk

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  2. Agung S.

    barang bagus, harga murah dan pengiriman super cepat dari cina (hanya 8hari)… wow super sekali lazada, lanjutkan terus kinerja ini…

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  3. Agung S.

    barang bagus, harga murah dan pengiriman super cepat dari cina (hanya 8hari)… wow super sekali lazada, lanjutkan terus kinerja ini…

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  4. Agung S.

    barang bagus, harga murah dan pengiriman super cepat dari cina (hanya 8hari)… wow super sekali lazada, lanjutkan terus kinerja ini…

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  5. Agung S.

    barang bagus, harga murah dan pengiriman super cepat dari cina (hanya 8hari)… wow super sekali lazada, lanjutkan terus kinerja ini…

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  6. Agung S.

    barang bagus, harga murah dan pengiriman super cepat dari cina (hanya 8hari)… wow super sekali lazada, lanjutkan terus kinerja ini…

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  7. Agung S.

    barang bagus, harga murah dan pengiriman super cepat dari cina (hanya 8hari)… wow super sekali lazada, lanjutkan terus kinerja ini…

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  8. Agung S.

    barang bagus, harga murah dan pengiriman super cepat dari cina (hanya 8hari)… wow super sekali lazada, lanjutkan terus kinerja ini…

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  9. Agung S.

    barang bagus, harga murah dan pengiriman super cepat dari cina (hanya 8hari)… wow super sekali lazada, lanjutkan terus kinerja ini…

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  10. Agung S.

    barang bagus, harga murah dan pengiriman super cepat dari cina (hanya 8hari)… wow super sekali lazada, lanjutkan terus kinerja ini…

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  11. Agung S.

    barang bagus, harga murah dan pengiriman super cepat dari cina (hanya 8hari)… wow super sekali lazada, lanjutkan terus kinerja ini…

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  12. Agung S.

    barang bagus, harga murah dan pengiriman super cepat dari cina (hanya 8hari)… wow super sekali lazada, lanjutkan terus kinerja ini…

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  13. Agung S.

    barang bagus, harga murah dan pengiriman super cepat dari cina (hanya 8hari)… wow super sekali lazada, lanjutkan terus kinerja ini…

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  14. Agung S.

    barang bagus, harga murah dan pengiriman super cepat dari cina (hanya 8hari)… wow super sekali lazada, lanjutkan terus kinerja ini…

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  15. Rinna T.

    wooooow bagus beuuud bsk pesan lg. tp jgn keliru……kemarin nganterin paket ke rumah orang. untung orang nya baik nganterin ke rumah. soalnya namanya sama. lebih Teliti lah

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  16. Lazada Customer

    paket sudah diterima lebih cepat dari estimasi. karpetnya bagus, tebal dan lembut, anak sy suka bngt. tapi warna yg sy pesan magenta tp yg datang warna violet. hmm next tolong lebih teliti ya. gpp sih tetap bagus jg kok, sampe sy langsung pesan lagi. makasi lazada…sukses terus.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  17. amooor

    Barang sudah diterima , pengiriman lebih cepat dari estimasi , mantapp

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  18. amooor

    Barang sudah diterima , pengiriman lebih cepat dari estimasi , mantapp

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  19. amooor

    Barang sudah diterima , pengiriman lebih cepat dari estimasi , mantapp

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  20. amooor

    Barang sudah diterima , pengiriman lebih cepat dari estimasi , mantapp

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  21. amooor

    Barang sudah diterima , pengiriman lebih cepat dari estimasi , mantapp

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  22. amooor

    Barang sudah diterima , pengiriman lebih cepat dari estimasi , mantapp

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  23. amooor

    Barang sudah diterima , pengiriman lebih cepat dari estimasi , mantapp

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  24. amooor

    Barang sudah diterima , pengiriman lebih cepat dari estimasi , mantapp

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  25. amooor

    Barang sudah diterima , pengiriman lebih cepat dari estimasi , mantapp

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  26. Yunita

    di tes di note 8..fast charger berfungsi .. terimakasih

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  27. Yunita

    di tes di note 8..fast charger berfungsi .. terimakasih

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  28. Yunita

    di tes di note 8..fast charger berfungsi .. terimakasih

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  29. Yunita

    di tes di note 8..fast charger berfungsi .. terimakasih

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  30. Yunita

    di tes di note 8..fast charger berfungsi .. terimakasih

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  31. Yunita

    di tes di note 8..fast charger berfungsi .. terimakasih

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  32. Yunita

    di tes di note 8..fast charger berfungsi .. terimakasih

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  33. Yunita

    di tes di note 8..fast charger berfungsi .. terimakasih

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  34. Yunita

    di tes di note 8..fast charger berfungsi .. terimakasih

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  35. Yunita

    di tes di note 8..fast charger berfungsi .. terimakasih

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  36. Yunita

    di tes di note 8..fast charger berfungsi .. terimakasih

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  37. Yunita

    di tes di note 8..fast charger berfungsi .. terimakasih

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  38. Yunita

    di tes di note 8..fast charger berfungsi .. terimakasih

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  39. Yunita

    di tes di note 8..fast charger berfungsi .. terimakasih

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  40. Yunita

    di tes di note 8..fast charger berfungsi .. terimakasih

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  41. Yunita

    di tes di note 8..fast charger berfungsi .. terimakasih

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  42. Lazada Customer

    waktu paket datang rs nya dek dek’an bgs gak ya… Eh ternyata di buka wowwwww aku suka bgt warna sesuai yg aku minta.. 😍 bahan ok bgt… lembut.. tq berkah saluyu.. 😘 the best ni toko… jadi ingin beli ukuran yg gedenya 😁

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  43. Lazada Customer

    waktu paket datang rs nya dek dek’an bgs gak ya… Eh ternyata di buka wowwwww aku suka bgt warna sesuai yg aku minta.. 😍 bahan ok bgt… lembut.. tq berkah saluyu.. 😘 the best ni toko… jadi ingin beli ukuran yg gedenya 😁

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  44. Lazada Customer

    waktu paket datang rs nya dek dek’an bgs gak ya… Eh ternyata di buka wowwwww aku suka bgt warna sesuai yg aku minta.. 😍 bahan ok bgt… lembut.. tq berkah saluyu.. 😘 the best ni toko… jadi ingin beli ukuran yg gedenya 😁

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  45. R Y.

    recommended banget.. aku kira gak sbagus ini. ini malahan lebih bagus barangnya dari photo.bulu super lembut tebal nya pas

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  46. R Y.

    recommended banget.. aku kira gak sbagus ini. ini malahan lebih bagus barangnya dari photo.bulu super lembut tebal nya pas

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  47. R Y.

    recommended banget.. aku kira gak sbagus ini. ini malahan lebih bagus barangnya dari photo.bulu super lembut tebal nya pas

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  48. R Y.

    recommended banget.. aku kira gak sbagus ini. ini malahan lebih bagus barangnya dari photo.bulu super lembut tebal nya pas

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  49. R Y.

    recommended banget.. aku kira gak sbagus ini. ini malahan lebih bagus barangnya dari photo.bulu super lembut tebal nya pas

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  50. Lazada Customer

    sy ke cewa pas sy pesan mahal begitu barang dh sampe harga turun jaih

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  51. Lazada Customer

    sy ke cewa pas sy pesan mahal begitu barang dh sampe harga turun jaih

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  52. Lazada Customer

    sy ke cewa pas sy pesan mahal begitu barang dh sampe harga turun jaih

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  53. Lazada Customer

    sy ke cewa pas sy pesan mahal begitu barang dh sampe harga turun jaih

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  54. Lazada Customer

    sy ke cewa pas sy pesan mahal begitu barang dh sampe harga turun jaih

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  55. Lazada Customer

    sy ke cewa pas sy pesan mahal begitu barang dh sampe harga turun jaih

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  56. Anthon S.

    brang dah nyampe..tp sayang pngen yg gmbar doraemon mlah dpet yg gmbar bola……

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  57. Khofifah N.

    kakaknya baik. dikasih tulisan kek gitu . sukak😍 terimakasih

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  58. Khofifah N.

    kakaknya baik. dikasih tulisan kek gitu . sukak😍 terimakasih

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  59. Khofifah N.

    kakaknya baik. dikasih tulisan kek gitu . sukak😍 terimakasih

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  60. Khofifah N.

    kakaknya baik. dikasih tulisan kek gitu . sukak😍 terimakasih

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  61. Khofifah N.

    kakaknya baik. dikasih tulisan kek gitu . sukak😍 terimakasih

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  62. Khofifah N.

    kakaknya baik. dikasih tulisan kek gitu . sukak😍 terimakasih

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  63. Khofifah N.

    kakaknya baik. dikasih tulisan kek gitu . sukak😍 terimakasih

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  64. Khofifah N.

    kakaknya baik. dikasih tulisan kek gitu . sukak😍 terimakasih

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  65. Khofifah N.

    kakaknya baik. dikasih tulisan kek gitu . sukak😍 terimakasih

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  66. Khofifah N.

    kakaknya baik. dikasih tulisan kek gitu . sukak😍 terimakasih

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  67. Khofifah N.

    kakaknya baik. dikasih tulisan kek gitu . sukak😍 terimakasih

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  68. Khofifah N.

    kakaknya baik. dikasih tulisan kek gitu . sukak😍 terimakasih

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  69. Khofifah N.

    kakaknya baik. dikasih tulisan kek gitu . sukak😍 terimakasih

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  70. Khofifah N.

    kakaknya baik. dikasih tulisan kek gitu . sukak😍 terimakasih

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  71. Khofifah N.

    kakaknya baik. dikasih tulisan kek gitu . sukak😍 terimakasih

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  72. Khofifah N.

    kakaknya baik. dikasih tulisan kek gitu . sukak😍 terimakasih

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  73. Khofifah N.

    kakaknya baik. dikasih tulisan kek gitu . sukak😍 terimakasih

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  74. Khofifah N.

    kakaknya baik. dikasih tulisan kek gitu . sukak😍 terimakasih

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  75. Khofifah N.

    kakaknya baik. dikasih tulisan kek gitu . sukak😍 terimakasih

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  76. Khofifah N.

    kakaknya baik. dikasih tulisan kek gitu . sukak😍 terimakasih

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  77. Khofifah N.

    kakaknya baik. dikasih tulisan kek gitu . sukak😍 terimakasih

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  78. Khofifah N.

    kakaknya baik. dikasih tulisan kek gitu . sukak😍 terimakasih

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  79. imul 7.

    karpet nya halus, tebal, bulu nya kokoh, bawah ny pake anti slip dan resleting…kurir ramah, next orde

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  80. imul 7.

    karpet nya halus, tebal, bulu nya kokoh, bawah ny pake anti slip dan resleting…kurir ramah, next orde

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  81. imul 7.

    karpet nya halus, tebal, bulu nya kokoh, bawah ny pake anti slip dan resleting…kurir ramah, next orde

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  82. imul 7.

    karpet nya halus, tebal, bulu nya kokoh, bawah ny pake anti slip dan resleting…kurir ramah, next orde

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  83. imul 7.

    karpet nya halus, tebal, bulu nya kokoh, bawah ny pake anti slip dan resleting…kurir ramah, next orde

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  84. Caecilia S.

    bagus lah untuk harga segitu,bulu nya lembut & warna sesuai orderan. mau order lagi eh td cek harga nya udah naik, nunggu promo lagi aja deh, hahaa… thanks seller & lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  85. Caecilia S.

    bagus lah untuk harga segitu,bulu nya lembut & warna sesuai orderan. mau order lagi eh td cek harga nya udah naik, nunggu promo lagi aja deh, hahaa… thanks seller & lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  86. Lazada Customer

    Makasih Hana Olshop7🙏 Karpetnya sudah datang, pengiriman cepat cuma 2 hari. Awalnya ragu karena di foto keliatannya kecil banget, tapi pas dateng sangat puas. Lembut banget, cocok buat santai😁. Thanks🙏🙏

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  87. Lazada Customer

    Makasih Hana Olshop7🙏 Karpetnya sudah datang, pengiriman cepat cuma 2 hari. Awalnya ragu karena di foto keliatannya kecil banget, tapi pas dateng sangat puas. Lembut banget, cocok buat santai😁. Thanks🙏🙏

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  88. Lazada Customer

    Makasih Hana Olshop7🙏 Karpetnya sudah datang, pengiriman cepat cuma 2 hari. Awalnya ragu karena di foto keliatannya kecil banget, tapi pas dateng sangat puas. Lembut banget, cocok buat santai😁. Thanks🙏🙏

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  89. Lazada Customer

    Makasih Hana Olshop7🙏 Karpetnya sudah datang, pengiriman cepat cuma 2 hari. Awalnya ragu karena di foto keliatannya kecil banget, tapi pas dateng sangat puas. Lembut banget, cocok buat santai😁. Thanks🙏🙏

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  90. Lazada Customer

    Makasih Hana Olshop7🙏 Karpetnya sudah datang, pengiriman cepat cuma 2 hari. Awalnya ragu karena di foto keliatannya kecil banget, tapi pas dateng sangat puas. Lembut banget, cocok buat santai😁. Thanks🙏🙏

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  91. Lazada Customer

    Makasih Hana Olshop7🙏 Karpetnya sudah datang, pengiriman cepat cuma 2 hari. Awalnya ragu karena di foto keliatannya kecil banget, tapi pas dateng sangat puas. Lembut banget, cocok buat santai😁. Thanks🙏🙏

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  92. Caecilia S.

    bagus lah untuk harga segitu,bulu nya lembut & warna sesuai orderan. mau order lagi eh td cek harga nya udah naik, nunggu promo lagi aja deh, hahaa… thanks seller & lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  93. Caecilia S.

    bagus lah untuk harga segitu,bulu nya lembut & warna sesuai orderan. mau order lagi eh td cek harga nya udah naik, nunggu promo lagi aja deh, hahaa… thanks seller & lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  94. Caecilia S.

    bagus lah untuk harga segitu,bulu nya lembut & warna sesuai orderan. mau order lagi eh td cek harga nya udah naik, nunggu promo lagi aja deh, hahaa… thanks seller & lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  95. syanti936

    mkash paket uda sampai hari minggu sore….ttksya lazada hanya ga bisa pilih warna aia…syangya ..tapi tetap ok kok produkya….

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  96. Ardi

    Sangat puas,recommended seller nih!

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  97. Ardi

    Sangat puas,recommended seller nih!

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  98. Ardi

    Sangat puas,recommended seller nih!

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  99. Ardi

    Sangat puas,recommended seller nih!

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  100. Dewi H.

    maaf baru sempat kasih ulasan,,, barang bagus saya suka cuma kurang tebel 🤭😁 next pesen lagi deh kurir ramah makasih berkah saluyu dan lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  101. Dewi H.

    maaf baru sempat kasih ulasan,,, barang bagus saya suka cuma kurang tebel 🤭😁 next pesen lagi deh kurir ramah makasih berkah saluyu dan lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  102. Dewi H.

    maaf baru sempat kasih ulasan,,, barang bagus saya suka cuma kurang tebel 🤭😁 next pesen lagi deh kurir ramah makasih berkah saluyu dan lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  103. Lazada Customer

    KURANG AJARRR GILLAAAA !!! KEREN ABISS POKONYA 🤣 , pengiriman cepat , pagi tf bsk siangnya udh sampai . SUPEEERRRR LEMBUT POKONYA , thanks lazada & seller , sukses selalu

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  104. Lazada Customer

    KURANG AJARRR GILLAAAA !!! KEREN ABISS POKONYA 🤣 , pengiriman cepat , pagi tf bsk siangnya udh sampai . SUPEEERRRR LEMBUT POKONYA , thanks lazada & seller , sukses selalu

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  105. Lazada Customer

    KURANG AJARRR GILLAAAA !!! KEREN ABISS POKONYA 🤣 , pengiriman cepat , pagi tf bsk siangnya udh sampai . SUPEEERRRR LEMBUT POKONYA , thanks lazada & seller , sukses selalu

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  106. Lazada Customer

    KURANG AJARRR GILLAAAA !!! KEREN ABISS POKONYA 🤣 , pengiriman cepat , pagi tf bsk siangnya udh sampai . SUPEEERRRR LEMBUT POKONYA , thanks lazada & seller , sukses selalu

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  107. Lazada Customer

    KURANG AJARRR GILLAAAA !!! KEREN ABISS POKONYA 🤣 , pengiriman cepat , pagi tf bsk siangnya udh sampai . SUPEEERRRR LEMBUT POKONYA , thanks lazada & seller , sukses selalu

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  108. Lazada Customer

    KURANG AJARRR GILLAAAA !!! KEREN ABISS POKONYA 🤣 , pengiriman cepat , pagi tf bsk siangnya udh sampai . SUPEEERRRR LEMBUT POKONYA , thanks lazada & seller , sukses selalu

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  109. Lazada Customer

    KURANG AJARRR GILLAAAA !!! KEREN ABISS POKONYA 🤣 , pengiriman cepat , pagi tf bsk siangnya udh sampai . SUPEEERRRR LEMBUT POKONYA , thanks lazada & seller , sukses selalu

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  110. Lazada Customer

    KURANG AJARRR GILLAAAA !!! KEREN ABISS POKONYA 🤣 , pengiriman cepat , pagi tf bsk siangnya udh sampai . SUPEEERRRR LEMBUT POKONYA , thanks lazada & seller , sukses selalu

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  111. Lazada Customer

    KURANG AJARRR GILLAAAA !!! KEREN ABISS POKONYA 🤣 , pengiriman cepat , pagi tf bsk siangnya udh sampai . SUPEEERRRR LEMBUT POKONYA , thanks lazada & seller , sukses selalu

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  112. Lazada Customer

    akhirnya datang juga yg di tunggu” kurir ny langganan tp ttep aj dia lupa alamat ny 🤦🤦🤦

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  113. Dwi I.

    kayak keset kecil

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  114. Dwi I.

    kayak keset kecil

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  115. Dwi I.

    kayak keset kecil

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  116. Rudy H.

    Alhamdulillah…paket sudah diterima dg cepat.Awalnya beli 2 pcs eh msh kurang akhirnya beli 1 pcs lg.Mumer bahan bagus fast respon lg.Mksh.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  117. Rudy H.

    Alhamdulillah…paket sudah diterima dg cepat.Awalnya beli 2 pcs eh msh kurang akhirnya beli 1 pcs lg.Mumer bahan bagus fast respon lg.Mksh.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  118. Rudy H.

    Alhamdulillah…paket sudah diterima dg cepat.Awalnya beli 2 pcs eh msh kurang akhirnya beli 1 pcs lg.Mumer bahan bagus fast respon lg.Mksh.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  119. Rudy H.

    Alhamdulillah…paket sudah diterima dg cepat.Awalnya beli 2 pcs eh msh kurang akhirnya beli 1 pcs lg.Mumer bahan bagus fast respon lg.Mksh.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  120. Tri N.

    makasih kak…karpetnya bagus..sesuai diskripsi…halus bgt..anak saya suka..langsung dpake karpetnya hehe…

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  121. Tri N.

    makasih kak…karpetnya bagus..sesuai diskripsi…halus bgt..anak saya suka..langsung dpake karpetnya hehe…

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  122. Tri N.

    makasih kak…karpetnya bagus..sesuai diskripsi…halus bgt..anak saya suka..langsung dpake karpetnya hehe…

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  123. ida

    gordengnya sgt memuaskan dgn hrg semurah itu,aku lgsg beli 4pcs

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  124. Pui U.

    alhamdulillah paketan.y udah dateng… nunggu.y harap2 cemas… barang.y lumayan bagus, tapi tebel.y kurang… tapi over all semua.y bagus… semoga toko.y makin maju dan selalu amanah…

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  125. Suci R.

    Kirain bakalan kecewa udah takut aja bkn dikirimin karpet super lembut nya . Pas dateng taunya the best bgt, aaaaaaaaduh recommend bgt ni karpet . Dan pengiriman pun lumayan cepet😍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  126. Pui U.

    alhamdulillah paketan.y udah dateng… nunggu.y harap2 cemas… barang.y lumayan bagus, tapi tebel.y kurang… tapi over all semua.y bagus… semoga toko.y makin maju dan selalu amanah…

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  127. Suci R.

    Kirain bakalan kecewa udah takut aja bkn dikirimin karpet super lembut nya . Pas dateng taunya the best bgt, aaaaaaaaduh recommend bgt ni karpet . Dan pengiriman pun lumayan cepet😍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  128. Pui U.

    alhamdulillah paketan.y udah dateng… nunggu.y harap2 cemas… barang.y lumayan bagus, tapi tebel.y kurang… tapi over all semua.y bagus… semoga toko.y makin maju dan selalu amanah…

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  129. Suci R.

    Kirain bakalan kecewa udah takut aja bkn dikirimin karpet super lembut nya . Pas dateng taunya the best bgt, aaaaaaaaduh recommend bgt ni karpet . Dan pengiriman pun lumayan cepet😍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  130. Pui U.

    alhamdulillah paketan.y udah dateng… nunggu.y harap2 cemas… barang.y lumayan bagus, tapi tebel.y kurang… tapi over all semua.y bagus… semoga toko.y makin maju dan selalu amanah…

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  131. Suci R.

    Kirain bakalan kecewa udah takut aja bkn dikirimin karpet super lembut nya . Pas dateng taunya the best bgt, aaaaaaaaduh recommend bgt ni karpet . Dan pengiriman pun lumayan cepet😍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  132. Pui U.

    alhamdulillah paketan.y udah dateng… nunggu.y harap2 cemas… barang.y lumayan bagus, tapi tebel.y kurang… tapi over all semua.y bagus… semoga toko.y makin maju dan selalu amanah…

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  133. Suci R.

    Kirain bakalan kecewa udah takut aja bkn dikirimin karpet super lembut nya . Pas dateng taunya the best bgt, aaaaaaaaduh recommend bgt ni karpet . Dan pengiriman pun lumayan cepet😍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  134. Pui U.

    alhamdulillah paketan.y udah dateng… nunggu.y harap2 cemas… barang.y lumayan bagus, tapi tebel.y kurang… tapi over all semua.y bagus… semoga toko.y makin maju dan selalu amanah…

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  135. Suci R.

    Kirain bakalan kecewa udah takut aja bkn dikirimin karpet super lembut nya . Pas dateng taunya the best bgt, aaaaaaaaduh recommend bgt ni karpet . Dan pengiriman pun lumayan cepet😍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  136. dedi S.

    alhamdulillah pesanan paket nya udah nyampe dengan sangat baik yang di pesan … cuman ada sedikit kecewa ko ada tambah nya yang ngga di pesan …..ini di bagai manakan kareuna udah di bayar…..mohon penjeulasan nya untuk yang tidak di pesan

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  137. dedi S.

    alhamdulillah pesanan paket nya udah nyampe dengan sangat baik yang di pesan … cuman ada sedikit kecewa ko ada tambah nya yang ngga di pesan …..ini di bagai manakan kareuna udah di bayar…..mohon penjeulasan nya untuk yang tidak di pesan

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  138. nita N.

    thks lazada,seller n abg kurir,brg nya udah sampai n cantik saya suka,pokoknya belanja di lazada puas bngt

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  139. nita N.

    thks lazada,seller n abg kurir,brg nya udah sampai n cantik saya suka,pokoknya belanja di lazada puas bngt

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  140. nita N.

    thks lazada,seller n abg kurir,brg nya udah sampai n cantik saya suka,pokoknya belanja di lazada puas bngt

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  141. nita N.

    thks lazada,seller n abg kurir,brg nya udah sampai n cantik saya suka,pokoknya belanja di lazada puas bngt

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  142. neni P.

    thanx lazada, seller ,taplaknya mantul , puas deh belanja di sini

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  143. Lazada Customer

    Bagus real picture jahitannya juga rapi sesuai hargalah💞

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  144. Lazada Customer

    Bagus real picture jahitannya juga rapi sesuai hargalah💞

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  145. Lazada Customer

    Bagus real picture jahitannya juga rapi sesuai hargalah💞

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  146. Lazada Customer

    Bagus real picture jahitannya juga rapi sesuai hargalah💞

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  147. Lazada Customer

    Bagus real picture jahitannya juga rapi sesuai hargalah💞

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  148. robby A.

    barangnya sesuai gambar, 150 x 150, bagus dan sesuai pesanan. tingkatkan lagi kualitas dan pelayanan thanks cileunyi collections thanks lazada, insyaa Allah sedang dlm order lagi yg lebih banyak. barakallah

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  149. robby A.

    barangnya sesuai gambar, 150 x 150, bagus dan sesuai pesanan. tingkatkan lagi kualitas dan pelayanan thanks cileunyi collections thanks lazada, insyaa Allah sedang dlm order lagi yg lebih banyak. barakallah

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  150. Widya I.

    paketnya udh sampe, taplaknya cantik buat d ruang tamu😉

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  151. ardany T.

    bagus,sesuai pesanan…seller baik,konfrmasi saat brg diorder kosong,.Kurir baik,ramah.Recomended dech..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  152. ardany T.

    bagus,sesuai pesanan…seller baik,konfrmasi saat brg diorder kosong,.Kurir baik,ramah.Recomended dech..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  153. ardany T.

    bagus,sesuai pesanan…seller baik,konfrmasi saat brg diorder kosong,.Kurir baik,ramah.Recomended dech..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  154. ardany T.

    bagus,sesuai pesanan…seller baik,konfrmasi saat brg diorder kosong,.Kurir baik,ramah.Recomended dech..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  155. ardany T.

    bagus,sesuai pesanan…seller baik,konfrmasi saat brg diorder kosong,.Kurir baik,ramah.Recomended dech..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  156. ardany T.

    bagus,sesuai pesanan…seller baik,konfrmasi saat brg diorder kosong,.Kurir baik,ramah.Recomended dech..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  157. ardany T.

    bagus,sesuai pesanan…seller baik,konfrmasi saat brg diorder kosong,.Kurir baik,ramah.Recomended dech..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  158. ardany T.

    bagus,sesuai pesanan…seller baik,konfrmasi saat brg diorder kosong,.Kurir baik,ramah.Recomended dech..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  159. Qodir Q.

    barang’x dah nyampek bos

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  160. Qodir Q.

    barang’x dah nyampek bos

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  161. Qodir Q.

    barang’x dah nyampek bos

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  162. Qodir Q.

    barang’x dah nyampek bos

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  163. Qodir Q.

    barang’x dah nyampek bos

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  164. Qodir Q.

    barang’x dah nyampek bos

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  165. Qodir Q.

    barang’x dah nyampek bos

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  166. Qodir Q.

    barang’x dah nyampek bos

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  167. Qodir Q.

    barang’x dah nyampek bos

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  168. Qodir Q.

    barang’x dah nyampek bos

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  169. Qodir Q.

    barang’x dah nyampek bos

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  170. Qodir Q.

    barang’x dah nyampek bos

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  171. Qodir Q.

    barang’x dah nyampek bos

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  172. Qodir Q.

    barang’x dah nyampek bos

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  173. Qodir Q.

    barang’x dah nyampek bos

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  174. Qodir Q.

    barang’x dah nyampek bos

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  175. Qodir Q.

    barang’x dah nyampek bos

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  176. Qodir Q.

    barang’x dah nyampek bos

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  177. Qodir Q.

    barang’x dah nyampek bos

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  178. Qodir Q.

    barang’x dah nyampek bos

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  179. Qodir Q.

    barang’x dah nyampek bos

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  180. Qodir Q.

    barang’x dah nyampek bos

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  181. Siti Y.

    mksh seller kirimnya cpt dan brg dtg ssuai pesanan… sukses selalu next bkal order lg…

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  182. robby A.

    Alhamdulillah barang sampe sesuai gambar, ukuran, warna dan lumayan cepat, kurirnya ramah bin gokil. ini sy order yg kedua kalii loveee bgt gak kecewa, tingkatkan terus pelayanan dan kualitas next insyaa Allah order lagi👌❤❤

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  183. robby A.

    Alhamdulillah barang sampe sesuai gambar, ukuran, warna dan lumayan cepat, kurirnya ramah bin gokil. ini sy order yg kedua kalii loveee bgt gak kecewa, tingkatkan terus pelayanan dan kualitas next insyaa Allah order lagi👌❤❤

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  184. Siti A.

    Alhamdulillah barang udah nyampe dengan selamat…thanks ya maaf untuk kurir..nyari alamat gak ketemu”…. bahan halus sesuai keinginan lah.. terima kasih Lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  185. Siti A.

    Alhamdulillah barang udah nyampe dengan selamat…thanks ya maaf untuk kurir..nyari alamat gak ketemu”…. bahan halus sesuai keinginan lah.. terima kasih Lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  186. Siti A.

    Alhamdulillah barang udah nyampe dengan selamat…thanks ya maaf untuk kurir..nyari alamat gak ketemu”…. bahan halus sesuai keinginan lah.. terima kasih Lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  187. Siti A.

    Alhamdulillah barang udah nyampe dengan selamat…thanks ya maaf untuk kurir..nyari alamat gak ketemu”…. bahan halus sesuai keinginan lah.. terima kasih Lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  188. Siti A.

    Alhamdulillah barang udah nyampe dengan selamat…thanks ya maaf untuk kurir..nyari alamat gak ketemu”…. bahan halus sesuai keinginan lah.. terima kasih Lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  189. Siti A.

    Alhamdulillah barang udah nyampe dengan selamat…thanks ya maaf untuk kurir..nyari alamat gak ketemu”…. bahan halus sesuai keinginan lah.. terima kasih Lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  190. Siti A.

    Alhamdulillah barang udah nyampe dengan selamat…thanks ya maaf untuk kurir..nyari alamat gak ketemu”…. bahan halus sesuai keinginan lah.. terima kasih Lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  191. Siti A.

    Alhamdulillah barang udah nyampe dengan selamat…thanks ya maaf untuk kurir..nyari alamat gak ketemu”…. bahan halus sesuai keinginan lah.. terima kasih Lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  192. Elly S.

    udh mendarat di rmh…bahn ny tebel pko ok lah smua ny..di kemasan ny smpe kurir dn bajan cucok smua dah..mantul lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  193. Elly S.

    udh mendarat di rmh…bahn ny tebel pko ok lah smua ny..di kemasan ny smpe kurir dn bajan cucok smua dah..mantul lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  194. Elly S.

    udh mendarat di rmh…bahn ny tebel pko ok lah smua ny..di kemasan ny smpe kurir dn bajan cucok smua dah..mantul lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  195. fikarisman W.

    saya order 2 biru midan sama motif macan malah dikirim yg sma2 warna nya, saya udah chat selernya katanya oke, untuk dua motif yahh KECEWA dikirim sma2 warnanya, tolong lah klen bilang lah cara pemesanan du motif. sudah saya cantum kan lgi di catatan alamat nya … jgn sampe keg gini jadinya … kecewa … kecewa….

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  196. fikarisman W.

    saya order 2 biru midan sama motif macan malah dikirim yg sma2 warna nya, saya udah chat selernya katanya oke, untuk dua motif yahh KECEWA dikirim sma2 warnanya, tolong lah klen bilang lah cara pemesanan du motif. sudah saya cantum kan lgi di catatan alamat nya … jgn sampe keg gini jadinya … kecewa … kecewa….

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  197. fikarisman W.

    saya order 2 biru midan sama motif macan malah dikirim yg sma2 warna nya, saya udah chat selernya katanya oke, untuk dua motif yahh KECEWA dikirim sma2 warnanya, tolong lah klen bilang lah cara pemesanan du motif. sudah saya cantum kan lgi di catatan alamat nya … jgn sampe keg gini jadinya … kecewa … kecewa….

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  198. devi Y.

    jemmpol dehh

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  199. devi Y.

    jemmpol dehh

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  200. devi Y.

    jemmpol dehh

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  201. devi Y.

    jemmpol dehh

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  202. devi Y.

    jemmpol dehh

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  203. devi Y.

    jemmpol dehh

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  204. devi Y.

    jemmpol dehh

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  205. devi Y.

    jemmpol dehh

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  206. devi Y.

    jemmpol dehh

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  207. devi Y.

    jemmpol dehh

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  208. devi Y.

    jemmpol dehh

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  209. devi Y.

    jemmpol dehh

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  210. devi Y.

    jemmpol dehh

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  211. devi Y.

    jemmpol dehh

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  212. devi Y.

    jemmpol dehh

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  213. devi Y.

    jemmpol dehh

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  214. devi Y.

    jemmpol dehh

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  215. devi Y.

    jemmpol dehh

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  216. Ulil A.

    baterai sangat bagus tahan lama berhari- hari ngg mengecewakanlah👍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  217. Ulil A.

    baterai sangat bagus tahan lama berhari- hari ngg mengecewakanlah👍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  218. Ulil A.

    baterai sangat bagus tahan lama berhari- hari ngg mengecewakanlah👍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  219. Ulil A.

    baterai sangat bagus tahan lama berhari- hari ngg mengecewakanlah👍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  220. Ulil A.

    baterai sangat bagus tahan lama berhari- hari ngg mengecewakanlah👍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  221. Ulil A.

    baterai sangat bagus tahan lama berhari- hari ngg mengecewakanlah👍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  222. Ulil A.

    baterai sangat bagus tahan lama berhari- hari ngg mengecewakanlah👍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  223. Ulil A.

    baterai sangat bagus tahan lama berhari- hari ngg mengecewakanlah👍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  224. Ulil A.

    baterai sangat bagus tahan lama berhari- hari ngg mengecewakanlah👍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  225. Ulil A.

    baterai sangat bagus tahan lama berhari- hari ngg mengecewakanlah👍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  226. Ulil A.

    baterai sangat bagus tahan lama berhari- hari ngg mengecewakanlah👍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  227. Ulil A.

    baterai sangat bagus tahan lama berhari- hari ngg mengecewakanlah👍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  228. Ulil A.

    baterai sangat bagus tahan lama berhari- hari ngg mengecewakanlah👍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  229. Ulil A.

    baterai sangat bagus tahan lama berhari- hari ngg mengecewakanlah👍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  230. Ulil A.

    baterai sangat bagus tahan lama berhari- hari ngg mengecewakanlah👍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  231. Ulil A.

    baterai sangat bagus tahan lama berhari- hari ngg mengecewakanlah👍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  232. Ulil A.

    baterai sangat bagus tahan lama berhari- hari ngg mengecewakanlah👍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  233. Lazada Customer

    The product is good

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  234. Lazada Customer

    The product is good

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  235. Lazada Customer

    The product is good

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  236. Lazada Customer

    The product is good

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  237. Lazada Customer

    The product is good

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  238. Lazada Customer

    The product is good

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  239. Lazada Customer

    The product is good

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  240. Lazada Customer

    The product is good

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  241. Lazada Customer

    The product is good

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  242. fian

    mantap. pas di samsung caramel

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  243. fian

    mantap. pas di samsung caramel

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  244. fian

    mantap. pas di samsung caramel

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  245. fian

    mantap. pas di samsung caramel

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  246. fian

    mantap. pas di samsung caramel

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  247. fian

    mantap. pas di samsung caramel

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  248. fian

    mantap. pas di samsung caramel

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  249. fian

    mantap. pas di samsung caramel

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  250. fian

    mantap. pas di samsung caramel

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  251. fian

    mantap. pas di samsung caramel

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  252. fian

    mantap. pas di samsung caramel

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  253. fian

    mantap. pas di samsung caramel

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  254. fian

    mantap. pas di samsung caramel

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  255. fian

    mantap. pas di samsung caramel

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  256. fian

    mantap. pas di samsung caramel

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  257. Lazada Customer

    sesuai ekspektasi, good

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  258. Lazada Customer

    sesuai ekspektasi, good

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  259. Lazada Customer

    sesuai ekspektasi, good

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  260. Lazada Customer

    sesuai ekspektasi, good

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  261. Lazada Customer

    sesuai ekspektasi, good

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  262. BANG Y.

    Sesuai pesanan saya,,,,thanks UGREEN &LAZADA

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  263. BANG Y.

    Sesuai pesanan saya,,,,thanks UGREEN &LAZADA

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  264. Lazada Customer

    real picture..tks

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  265. Lazada Customer

    paket da sy terima tpi lgi d cas dl mdh2 awet batu nya tok hp ya gan, tok kurir ramah dan paking rapih.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  266. Lazada Customer

    Barang udah sampe dngan slamat mudah2n awet kuat per jam jam…trimakasih lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  267. Qodir Q.

    barang’x dah nyampek bos

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  268. Khofifah N.

    kakaknya baik. dikasih tulisan kek gitu . sukak😍 terimakasih

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  269. Hety M.

    Bagus

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  270. Fungky

    No coment, recomended banget buat yang mau belanja disini. Nice seller🙏🙏🙏

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  271. Lazada Customer

    tdk diragukan lg tuk beli batre hp ditoko ini.. toko yg amanah.. pertahankan seller.. thanks seller.. thanks lazada..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  272. Lazada Customer

    paket da sy terima tpi lgi d cas dl mdh2 awet batu nya tok hp ya gan, tok kurir ramah dan paking rapih.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  273. Qodir Q.

    barang’x dah nyampek bos

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  274. Khofifah N.

    kakaknya baik. dikasih tulisan kek gitu . sukak😍 terimakasih

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  275. devi Y.

    jemmpol dehh

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  276. Fungky

    No coment, recomended banget buat yang mau belanja disini. Nice seller🙏🙏🙏

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  277. Lazada Customer

    tdk diragukan lg tuk beli batre hp ditoko ini.. toko yg amanah.. pertahankan seller.. thanks seller.. thanks lazada..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  278. Lazada Customer

    paket da sy terima tpi lgi d cas dl mdh2 awet batu nya tok hp ya gan, tok kurir ramah dan paking rapih.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  279. Qodir Q.

    barang’x dah nyampek bos

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  280. Khofifah N.

    kakaknya baik. dikasih tulisan kek gitu . sukak😍 terimakasih

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  281. devi Y.

    jemmpol dehh

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  282. Fungky

    No coment, recomended banget buat yang mau belanja disini. Nice seller🙏🙏🙏

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  283. Lazada Customer

    tdk diragukan lg tuk beli batre hp ditoko ini.. toko yg amanah.. pertahankan seller.. thanks seller.. thanks lazada..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  284. Lazada Customer

    paket da sy terima tpi lgi d cas dl mdh2 awet batu nya tok hp ya gan, tok kurir ramah dan paking rapih.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  285. Qodir Q.

    barang’x dah nyampek bos

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  286. Khofifah N.

    kakaknya baik. dikasih tulisan kek gitu . sukak😍 terimakasih

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  287. devi Y.

    jemmpol dehh

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this

    Add a review

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Telset.id
    Logo
    Register New Account
    Reset Password
    Compare items
    • Total (0)
    Compare
    0
    Enable Notifications.    Ok No thanks