Samsung X140

Add to compare
Set Lowest Price Alert
×
Notify me, when price drops
Set Alert for Product: Battery Baterai Hp Samsung Caramel / Batre Samsung E1272 C3303 C140 X150 E1080 D520 - Rp 14.410

Rp14.410

Best deal at: lazada.co.idlazada.co.id
BELI UNTUK HARGA TERBAIK

Samsung Galaxy J5 Pro hadir dengan nomor model -SM-J530. Smartphone ini memiliki layar 5,2 inci full HD dengan resolusi 1280×720 piksel dan didukung oleh prosesor Samsung Exynos 7870 1.5 GHz okta-inti, ditambah dengan RAM 3GB. Storage-wise Samsung Galaxy J5 Pro hadir dengan 32GB unit penyimpanan…

Last updated on September 1, 2020 1:08 pm

Price History

-

Description

Perangkat besutan Samsung ini memiliki nama lengkap Samsung X140 dan diperkenalkan pertama kali pada 2005, Q1. Samsung X140  mengusung chipset dan berjalan di atas sistem operasi .

Pada bagian multimedia, Samsung menanamkan layar UFB, 65K colors berukuran 1.5″ inch dengan resolusi 128×128 pixels, 5 lines. Di sisi kamera, Samsung X140 mengandalkan kamera MP yang bisa digunakan untuk merekam video dengan resolusi maksimal No video recorder.

Pada sektor memori, Samsung menyediakan kapasitas internal sebesar No card slot yang dipadukan dengan RAM berkapasitas GB. Semua fitur tersebut ditopang dengan baterai berkapasitas 800mAh berjenis Li-Ion.

Samsung X140 support teknologi GSM yang bisa diandalkan untuk melakukan komunikasi data dengan kecepatan maksimal . Selain itu ada juga konektifitas No, bluetooth (No), GPS(No) dan USB .

Sementara dari sisi desain, ukurannya memang tidak ringkas-ringkas banget yaitu 105 x 42.5 x 18.5 mm (4.13 x 1.67 x 0.73 in), tapi cukuplah untuk memberikan kenyamanan saat digenggam dengan dua tangan ataupun satu tangan. Meski secara desain, mungkin bukan favorit semua orang.

Bagi Anda yang tertarik untuk memiliki smartphone ini, Anda bisa mencari referensi lengkapnya di situs Telset.id. Anda juga bisa mendapatkan secara lengkap referensi harga Samsung X140 yang kami kumpulkan dari beberapa online store di Indonesia. Semoga informasi ini bisa membantu Anda untuk memilih ponsel yang sesuai dengan kebutuhan.

SPESIFIKASI Samsung X140
NETWORKTechnologyGSM
2G bandsGSM 900 / 1800
3G bands
4G bands
Speed
LAUNCHAnnounced2005, Q1
StatusDiscontinued
BODYDimensions105 x 42.5 x 18.5 mm (4.13 x 1.67 x 0.73 in)
Weight75 g (2.65 oz)
Build
SIMMini-SIM
– Flashlight
ColorsBlack
DISPLAYTypeUFB, 65K colors
Size1.5 inches, 7.3 cm2 (~16.3% screen-to-body ratio)
Resolution128 x 128 pixels, 5 lines, 1:1 ratio (~121 ppi density)
Protection
– Four way navigation keys
PLATFORMOS
Chipset
CPU
GPU
MEMORYCard slotNo
RAM GB
Internal
MAIN CAMERASensorsNo
Features
Video
SELFIE CAMERASensors
Features
Video
SOUND
CONNECTIVITYWLANNo
BluetoothNo
GPSNo
NFC
RadioFM radio
USB
FEATURESSensorsThermometer
Other– Predictive text input
– Organizer
– Stopwatch
– Calorie counter
– Improved durability
– Xpress-on covers
BATTERYTypeLi-Ion
Size800mAh
Removable Li-Ion 800 mAh battery
TESTSPerformance
Battery life

Reviews (225)

225 reviews for Samsung X140

4.5 out of 5
187
8
2
8
20
Write a review
Show all Most Helpful Highest Rating Lowest Rating
  1. Nino S.

    Suara bass treble mirip original nya, murah tp kwalitas asli samsung, ga kecewa deh pokok nya mantap.. Mksh lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  2. Faradilla M.

    Saya mesen 2 dikasih 3. Kalo gak nambah duit lagi mah gakpapa, ini nambah lagi. Tapi bagus Headsetnya. Tolong lebih teliti lagi.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  3. Ardy M.

    WOW! INI BARU HEADSET BERKUALITAS! HARGA MURAH TAPI GAK MURAHAN! Cek Video gw di YouTube ya.. #ArdyMuhamad Gua bakal Unboxing Headset ini.. Terima Kasih

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  4. Rima T.

    saya kurang teliti. pas ngklik bli langsung banyak gak liat itu motifnya apa.. alhasil Handuk ny sofia semua.. 😂 moga aja cepet laku dan pesan lagi d tko sini😚

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  5. Rima T.

    saya kurang teliti. pas ngklik bli langsung banyak gak liat itu motifnya apa.. alhasil Handuk ny sofia semua.. 😂 moga aja cepet laku dan pesan lagi d tko sini😚

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  6. Rima T.

    saya kurang teliti. pas ngklik bli langsung banyak gak liat itu motifnya apa.. alhasil Handuk ny sofia semua.. 😂 moga aja cepet laku dan pesan lagi d tko sini😚

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  7. RAMI Y.

    selimut y lumayan, dengan harga segitu lembut.. banget kurir nya baik.. udh langanan mksh lazada seller tingal tungu 2 barang lgi blm mendarat,knp g bareng datangnya ya?

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  8. RAMI Y.

    selimut y lumayan, dengan harga segitu lembut.. banget kurir nya baik.. udh langanan mksh lazada seller tingal tungu 2 barang lgi blm mendarat,knp g bareng datangnya ya?

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  9. RAMI Y.

    selimut y lumayan, dengan harga segitu lembut.. banget kurir nya baik.. udh langanan mksh lazada seller tingal tungu 2 barang lgi blm mendarat,knp g bareng datangnya ya?

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  10. RAMI Y.

    selimut y lumayan, dengan harga segitu lembut.. banget kurir nya baik.. udh langanan mksh lazada seller tingal tungu 2 barang lgi blm mendarat,knp g bareng datangnya ya?

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  11. RAMI Y.

    selimut y lumayan, dengan harga segitu lembut.. banget kurir nya baik.. udh langanan mksh lazada seller tingal tungu 2 barang lgi blm mendarat,knp g bareng datangnya ya?

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  12. RAMI Y.

    selimut y lumayan, dengan harga segitu lembut.. banget kurir nya baik.. udh langanan mksh lazada seller tingal tungu 2 barang lgi blm mendarat,knp g bareng datangnya ya?

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  13. Lazada Customer

    Sangat kecewa ga sesuai gmbar yg di psan baru kali ini sy psan di lazada yg kecewa tlong di prhatiin lg pesanan hrus sesuai donk

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  14. Lazada Customer

    Sangat kecewa ga sesuai gmbar yg di psan baru kali ini sy psan di lazada yg kecewa tlong di prhatiin lg pesanan hrus sesuai donk

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  15. Lazada Customer

    Sangat kecewa ga sesuai gmbar yg di psan baru kali ini sy psan di lazada yg kecewa tlong di prhatiin lg pesanan hrus sesuai donk

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  16. Lazada Customer

    Sangat kecewa ga sesuai gmbar yg di psan baru kali ini sy psan di lazada yg kecewa tlong di prhatiin lg pesanan hrus sesuai donk

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  17. Lazada Customer

    Sangat kecewa ga sesuai gmbar yg di psan baru kali ini sy psan di lazada yg kecewa tlong di prhatiin lg pesanan hrus sesuai donk

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  18. Lazada Customer

    Sangat kecewa ga sesuai gmbar yg di psan baru kali ini sy psan di lazada yg kecewa tlong di prhatiin lg pesanan hrus sesuai donk

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  19. Rinie H.

    pengirman’y cepet bgt, packing’y rapih, barang’y sesuai dengan pesanan, kurir’y ramah.. puas bgt sma barang’y walaupun tipis sih tpi anak saya suka bgt.. mksh ya lazada sukses slalu… 😊😊😊

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  20. Rinie H.

    pengirman’y cepet bgt, packing’y rapih, barang’y sesuai dengan pesanan, kurir’y ramah.. puas bgt sma barang’y walaupun tipis sih tpi anak saya suka bgt.. mksh ya lazada sukses slalu… 😊😊😊

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  21. Achmadhy S.

    barang ny bagus tpi tipis bnget ya gk masalah lah yg pnting sesuai gambar ny doraemon dn lembut lagi makasih ya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  22. Achmadhy S.

    barang ny bagus tpi tipis bnget ya gk masalah lah yg pnting sesuai gambar ny doraemon dn lembut lagi makasih ya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  23. Achmadhy S.

    barang ny bagus tpi tipis bnget ya gk masalah lah yg pnting sesuai gambar ny doraemon dn lembut lagi makasih ya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  24. Achmadhy S.

    barang ny bagus tpi tipis bnget ya gk masalah lah yg pnting sesuai gambar ny doraemon dn lembut lagi makasih ya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  25. Achmadhy S.

    barang ny bagus tpi tipis bnget ya gk masalah lah yg pnting sesuai gambar ny doraemon dn lembut lagi makasih ya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  26. Achmadhy S.

    barang ny bagus tpi tipis bnget ya gk masalah lah yg pnting sesuai gambar ny doraemon dn lembut lagi makasih ya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  27. Melly S.

    barang ny bagus banget ank ku juga suka tenks,,pokok ny gk kecewa deh

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  28. Rizal K.

    Alhamdulillah puas…

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  29. Rizal K.

    Alhamdulillah puas…

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  30. Rizal K.

    Alhamdulillah puas…

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  31. Harry F.

    mantap pesanan sampai sesuai semua, pengiriman saja yg agak lambat, barang tidak ada yg cacat, sukses selalu ya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  32. Harry F.

    mantap pesanan sampai sesuai semua, pengiriman saja yg agak lambat, barang tidak ada yg cacat, sukses selalu ya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  33. Aisya G.

    mksih lazada mksih seller,.paket selimut bulu nya sdh sampai kmaren sore,.si om itu udh 3x yg mengantar paket aku..baik ramah si om nya tuh..mksih bnyk ya om🙏

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  34. Aisya G.

    mksih lazada mksih seller,.paket selimut bulu nya sdh sampai kmaren sore,.si om itu udh 3x yg mengantar paket aku..baik ramah si om nya tuh..mksih bnyk ya om🙏

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  35. Khofifah N.

    kakaknya baik. dikasih tulisan kek gitu . sukak😍 terimakasih

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  36. Khofifah N.

    kakaknya baik. dikasih tulisan kek gitu . sukak😍 terimakasih

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  37. Khofifah N.

    kakaknya baik. dikasih tulisan kek gitu . sukak😍 terimakasih

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  38. Khofifah N.

    kakaknya baik. dikasih tulisan kek gitu . sukak😍 terimakasih

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  39. Khofifah N.

    kakaknya baik. dikasih tulisan kek gitu . sukak😍 terimakasih

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  40. Khofifah N.

    kakaknya baik. dikasih tulisan kek gitu . sukak😍 terimakasih

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  41. Khofifah N.

    kakaknya baik. dikasih tulisan kek gitu . sukak😍 terimakasih

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  42. Khofifah N.

    kakaknya baik. dikasih tulisan kek gitu . sukak😍 terimakasih

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  43. Khofifah N.

    kakaknya baik. dikasih tulisan kek gitu . sukak😍 terimakasih

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  44. Khofifah N.

    kakaknya baik. dikasih tulisan kek gitu . sukak😍 terimakasih

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  45. Khofifah N.

    kakaknya baik. dikasih tulisan kek gitu . sukak😍 terimakasih

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  46. Khofifah N.

    kakaknya baik. dikasih tulisan kek gitu . sukak😍 terimakasih

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  47. ari R.

    barang bagus, cepat sekali sampe nya, kurir nya ramah

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  48. ari R.

    barang bagus, cepat sekali sampe nya, kurir nya ramah

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  49. ari R.

    barang bagus, cepat sekali sampe nya, kurir nya ramah

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  50. ari R.

    barang bagus, cepat sekali sampe nya, kurir nya ramah

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  51. Ardi

    Sangat puas,recommended seller nih!

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  52. Ardi

    Sangat puas,recommended seller nih!

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  53. Ardi

    Sangat puas,recommended seller nih!

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  54. Lazada Customer

    thanks ya Lazada kurirx jg ramah.semua sesui pesanan senang deh.lembut handuknya dgn harha segitu bgus bngeT.tingkatkan terus ya kualitasnya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  55. nazaril I.

    terimakasih lazada wlwpun harus menunggu beberapa hari krn weekend jd pengiriman agak lama tp gpp setelah dtg barang cukup memuaskan dan sesuai . kurir nya juga oke setiap pengiriman nya 😍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  56. endin N.

    paket dah nyampe pengiriman cepat bgt kurir ramah .tp sayang salah warna tolong diperhatikan lagi saya minta merah sama biru yg datang coklat

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  57. Djeni A.

    Brng da dtrima,sesuai gmbr.sy psn 2 ko wrnnya sm,tp ga pa2 bhnnya hls,trims lazada,jaya shop1 n ninja exspres..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  58. putri I.

    barang ny udah sampe handuknya lembut tp tipis bagus tp nya aq pesen little poni sm keropi,, tp little poni nya di ganti prin ces gpp lah anak qu suka

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  59. Angel

    barang ud diterima dgn baik. tp syg gambar ny utk anak cewe. utk semua na sih bagus” saja, tdk ad yg rusak. thx lazada, thx mainan pasir ajaib.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  60. Angel

    barang ud diterima dgn baik. tp syg gambar ny utk anak cewe. utk semua na sih bagus” saja, tdk ad yg rusak. thx lazada, thx mainan pasir ajaib.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  61. Angel

    barang ud diterima dgn baik. tp syg gambar ny utk anak cewe. utk semua na sih bagus” saja, tdk ad yg rusak. thx lazada, thx mainan pasir ajaib.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  62. Nikha V.

    alhamdulillah barang sudah sy terima..gambar nya keren bgt cantik sesuai yg saya mau..tpi bhan nya tipis . sesuai lah sm harga nya..thanks lazada dan seller nya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  63. Nikha V.

    alhamdulillah barang sudah sy terima..gambar nya keren bgt cantik sesuai yg saya mau..tpi bhan nya tipis . sesuai lah sm harga nya..thanks lazada dan seller nya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  64. M A.

    makasih lazada.nyampenya tepat waktu.anak2 suka.ayahnya juga bisa masuk.tendanya lumayan besar.pokoknya mantul

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  65. M A.

    makasih lazada.nyampenya tepat waktu.anak2 suka.ayahnya juga bisa masuk.tendanya lumayan besar.pokoknya mantul

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  66. M A.

    makasih lazada.nyampenya tepat waktu.anak2 suka.ayahnya juga bisa masuk.tendanya lumayan besar.pokoknya mantul

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  67. M A.

    makasih lazada.nyampenya tepat waktu.anak2 suka.ayahnya juga bisa masuk.tendanya lumayan besar.pokoknya mantul

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  68. M A.

    makasih lazada.nyampenya tepat waktu.anak2 suka.ayahnya juga bisa masuk.tendanya lumayan besar.pokoknya mantul

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  69. M A.

    makasih lazada.nyampenya tepat waktu.anak2 suka.ayahnya juga bisa masuk.tendanya lumayan besar.pokoknya mantul

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  70. M A.

    makasih lazada.nyampenya tepat waktu.anak2 suka.ayahnya juga bisa masuk.tendanya lumayan besar.pokoknya mantul

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  71. M A.

    makasih lazada.nyampenya tepat waktu.anak2 suka.ayahnya juga bisa masuk.tendanya lumayan besar.pokoknya mantul

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  72. M A.

    makasih lazada.nyampenya tepat waktu.anak2 suka.ayahnya juga bisa masuk.tendanya lumayan besar.pokoknya mantul

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  73. M A.

    makasih lazada.nyampenya tepat waktu.anak2 suka.ayahnya juga bisa masuk.tendanya lumayan besar.pokoknya mantul

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  74. M A.

    makasih lazada.nyampenya tepat waktu.anak2 suka.ayahnya juga bisa masuk.tendanya lumayan besar.pokoknya mantul

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  75. M A.

    makasih lazada.nyampenya tepat waktu.anak2 suka.ayahnya juga bisa masuk.tendanya lumayan besar.pokoknya mantul

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  76. Pati G.

    Barang cukup baik sesuai harga…pengiriman lumayan cepat kurang lebih 2 hari…

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  77. lulu I.

    Tenda anaknya bagus, ada sobek dikit dijaitannya, gpp tetep happy anak aku.. Pengirimannya cepet 😊thanks

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  78. Ferahwati F.

    Kecewa saya, saya pesan yg Hellokitty malah yg datang Pororo. gmana si ini gaada tanggungjawab nya. Nyesel saya belanja disini

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  79. lulu I.

    Tenda anaknya bagus, ada sobek dikit dijaitannya, gpp tetep happy anak aku.. Pengirimannya cepet 😊thanks

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  80. lulu I.

    Tenda anaknya bagus, ada sobek dikit dijaitannya, gpp tetep happy anak aku.. Pengirimannya cepet 😊thanks

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  81. Alfia A.

    Realpict banget, kalo masalah bahan dengan harga segitu wajar, tapi ngga mengecewakan,kasamnya rapih, kurirnya ramah.. Makasih banyak, sukses terus

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  82. Alfia A.

    Realpict banget, kalo masalah bahan dengan harga segitu wajar, tapi ngga mengecewakan,kasamnya rapih, kurirnya ramah.. Makasih banyak, sukses terus

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  83. Alfia A.

    Realpict banget, kalo masalah bahan dengan harga segitu wajar, tapi ngga mengecewakan,kasamnya rapih, kurirnya ramah.. Makasih banyak, sukses terus

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  84. Alfia A.

    Realpict banget, kalo masalah bahan dengan harga segitu wajar, tapi ngga mengecewakan,kasamnya rapih, kurirnya ramah.. Makasih banyak, sukses terus

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  85. Alfia A.

    Realpict banget, kalo masalah bahan dengan harga segitu wajar, tapi ngga mengecewakan,kasamnya rapih, kurirnya ramah.. Makasih banyak, sukses terus

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  86. Lazada Customer

    saya pesan hello kitty,kenapa yang datang Barbie ya, d kertasnya juga tertera Hk00xxxx tapi fakta nya lain, ini salah kirim atau bagaimana ya seller,? ,,kecewa dg pelayanannya, klo kualitas seimbang dg harga lah

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  87. Lazada Customer

    Good barangnya…sukses terus kak..kurirnya jg cepat…

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  88. Lazada Customer

    Good barangnya…sukses terus kak..kurirnya jg cepat…

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  89. Lazada Customer

    Good barangnya…sukses terus kak..kurirnya jg cepat…

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  90. Lazada Customer

    Good barangnya…sukses terus kak..kurirnya jg cepat…

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  91. Lazada Customer

    Good barangnya…sukses terus kak..kurirnya jg cepat…

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  92. Lazada Customer

    Good barangnya…sukses terus kak..kurirnya jg cepat…

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  93. Lazada Customer

    Good barangnya…sukses terus kak..kurirnya jg cepat…

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  94. Wie A.

    bagus packing n ga bakal kecewa tapi kurir tak pernah kasih tanda tangan ya cuman langsung pergi aja pas di liat udh terima pesanan tanda tangan sendiri tak apalah yang penting barang sudah sampai terima kasih lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  95. Wie A.

    bagus packing n ga bakal kecewa tapi kurir tak pernah kasih tanda tangan ya cuman langsung pergi aja pas di liat udh terima pesanan tanda tangan sendiri tak apalah yang penting barang sudah sampai terima kasih lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  96. Wie A.

    bagus packing n ga bakal kecewa tapi kurir tak pernah kasih tanda tangan ya cuman langsung pergi aja pas di liat udh terima pesanan tanda tangan sendiri tak apalah yang penting barang sudah sampai terima kasih lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  97. Wie A.

    bagus packing n ga bakal kecewa tapi kurir tak pernah kasih tanda tangan ya cuman langsung pergi aja pas di liat udh terima pesanan tanda tangan sendiri tak apalah yang penting barang sudah sampai terima kasih lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  98. Wie A.

    bagus packing n ga bakal kecewa tapi kurir tak pernah kasih tanda tangan ya cuman langsung pergi aja pas di liat udh terima pesanan tanda tangan sendiri tak apalah yang penting barang sudah sampai terima kasih lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  99. Wie A.

    bagus packing n ga bakal kecewa tapi kurir tak pernah kasih tanda tangan ya cuman langsung pergi aja pas di liat udh terima pesanan tanda tangan sendiri tak apalah yang penting barang sudah sampai terima kasih lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  100. Wie A.

    bagus packing n ga bakal kecewa tapi kurir tak pernah kasih tanda tangan ya cuman langsung pergi aja pas di liat udh terima pesanan tanda tangan sendiri tak apalah yang penting barang sudah sampai terima kasih lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  101. Wie A.

    bagus packing n ga bakal kecewa tapi kurir tak pernah kasih tanda tangan ya cuman langsung pergi aja pas di liat udh terima pesanan tanda tangan sendiri tak apalah yang penting barang sudah sampai terima kasih lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  102. Wie A.

    bagus packing n ga bakal kecewa tapi kurir tak pernah kasih tanda tangan ya cuman langsung pergi aja pas di liat udh terima pesanan tanda tangan sendiri tak apalah yang penting barang sudah sampai terima kasih lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  103. Wie A.

    bagus packing n ga bakal kecewa tapi kurir tak pernah kasih tanda tangan ya cuman langsung pergi aja pas di liat udh terima pesanan tanda tangan sendiri tak apalah yang penting barang sudah sampai terima kasih lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  104. Wie A.

    bagus packing n ga bakal kecewa tapi kurir tak pernah kasih tanda tangan ya cuman langsung pergi aja pas di liat udh terima pesanan tanda tangan sendiri tak apalah yang penting barang sudah sampai terima kasih lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  105. Wie A.

    bagus packing n ga bakal kecewa tapi kurir tak pernah kasih tanda tangan ya cuman langsung pergi aja pas di liat udh terima pesanan tanda tangan sendiri tak apalah yang penting barang sudah sampai terima kasih lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  106. Wie A.

    bagus packing n ga bakal kecewa tapi kurir tak pernah kasih tanda tangan ya cuman langsung pergi aja pas di liat udh terima pesanan tanda tangan sendiri tak apalah yang penting barang sudah sampai terima kasih lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  107. Wie A.

    bagus packing n ga bakal kecewa tapi kurir tak pernah kasih tanda tangan ya cuman langsung pergi aja pas di liat udh terima pesanan tanda tangan sendiri tak apalah yang penting barang sudah sampai terima kasih lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  108. Wie A.

    bagus packing n ga bakal kecewa tapi kurir tak pernah kasih tanda tangan ya cuman langsung pergi aja pas di liat udh terima pesanan tanda tangan sendiri tak apalah yang penting barang sudah sampai terima kasih lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  109. Lazada Customer

    Pengiriman Cepeeettt Banget… Kualiatas Bagus,agak tipis siihh, Pas Lah dengan Harga… Cocok Untuk Kado Ulang Tahun

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  110. Lazada Customer

    Pengiriman Cepeeettt Banget… Kualiatas Bagus,agak tipis siihh, Pas Lah dengan Harga… Cocok Untuk Kado Ulang Tahun

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  111. Lazada Customer

    Pengiriman Cepeeettt Banget… Kualiatas Bagus,agak tipis siihh, Pas Lah dengan Harga… Cocok Untuk Kado Ulang Tahun

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  112. Lazada Customer

    Pengiriman Cepeeettt Banget… Kualiatas Bagus,agak tipis siihh, Pas Lah dengan Harga… Cocok Untuk Kado Ulang Tahun

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  113. Lazada Customer

    Pengiriman Cepeeettt Banget… Kualiatas Bagus,agak tipis siihh, Pas Lah dengan Harga… Cocok Untuk Kado Ulang Tahun

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  114. Lazada Customer

    Pengiriman Cepeeettt Banget… Kualiatas Bagus,agak tipis siihh, Pas Lah dengan Harga… Cocok Untuk Kado Ulang Tahun

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  115. Lazada Customer

    Pengiriman Cepeeettt Banget… Kualiatas Bagus,agak tipis siihh, Pas Lah dengan Harga… Cocok Untuk Kado Ulang Tahun

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  116. Lazada Customer

    Pengiriman Cepeeettt Banget… Kualiatas Bagus,agak tipis siihh, Pas Lah dengan Harga… Cocok Untuk Kado Ulang Tahun

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  117. Lazada Customer

    Pengiriman Cepeeettt Banget… Kualiatas Bagus,agak tipis siihh, Pas Lah dengan Harga… Cocok Untuk Kado Ulang Tahun

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  118. Lazada Customer

    Pengiriman Cepeeettt Banget… Kualiatas Bagus,agak tipis siihh, Pas Lah dengan Harga… Cocok Untuk Kado Ulang Tahun

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  119. Lazada Customer

    Pengiriman Cepeeettt Banget… Kualiatas Bagus,agak tipis siihh, Pas Lah dengan Harga… Cocok Untuk Kado Ulang Tahun

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  120. Lazada Customer

    Pengiriman Cepeeettt Banget… Kualiatas Bagus,agak tipis siihh, Pas Lah dengan Harga… Cocok Untuk Kado Ulang Tahun

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  121. Lazada Customer

    Pengiriman Cepeeettt Banget… Kualiatas Bagus,agak tipis siihh, Pas Lah dengan Harga… Cocok Untuk Kado Ulang Tahun

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  122. Lazada Customer

    Pengiriman Cepeeettt Banget… Kualiatas Bagus,agak tipis siihh, Pas Lah dengan Harga… Cocok Untuk Kado Ulang Tahun

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  123. Lazada Customer

    Pengiriman Cepeeettt Banget… Kualiatas Bagus,agak tipis siihh, Pas Lah dengan Harga… Cocok Untuk Kado Ulang Tahun

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  124. Andre J.

    lumayan lah untuk harga segitu…??? cmn saya pesan yg hello kitty tp dikirim lain padahal udah requet…!!! tp alhamdulillah anak2 suka thank reseler dan lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  125. Andre J.

    lumayan lah untuk harga segitu…??? cmn saya pesan yg hello kitty tp dikirim lain padahal udah requet…!!! tp alhamdulillah anak2 suka thank reseler dan lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  126. euis H.

    makasih Mjb grosir handuk nya sudah di terima barang bagus sesuai harga lembut bahan nya sy suka

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  127. Andre J.

    lumayan lah untuk harga segitu…??? cmn saya pesan yg hello kitty tp dikirim lain padahal udah requet…!!! tp alhamdulillah anak2 suka thank reseler dan lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  128. tilah W.

    aduh sayanf banget bahannya tipis banget…mn licin dipakai g menyerap…sayang banget jd kecewa

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  129. Indah A.

    Bahan lumayan bagus cmn sayang kirim warna nya ga sesuai sama pesanan

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  130. Intan R.

    syuka Bangetttt sesuai pesanan .. biarlah bintang yang berbicara..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  131. Lis U.

    terima kasih tendanya sdh saya terima, bagus, tp kakinya yg depan kepanjangan, apanya yg salah ya?

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  132. Ken B.

    Sudah di chat di wanti2 saya minta motif cowok dibilang ada stoknya tapi yg datang malah diksh gambar frozen! Gimana sih mbak?? Masak anak saya cowok dikasih gambar frozen! Kalo emang ga ada bilang aja ga ada, kan bs saya cancel kmrn sebelum dikrm! Kecewa saya!

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  133. Ken B.

    Sudah di chat di wanti2 saya minta motif cowok dibilang ada stoknya tapi yg datang malah diksh gambar frozen! Gimana sih mbak?? Masak anak saya cowok dikasih gambar frozen! Kalo emang ga ada bilang aja ga ada, kan bs saya cancel kmrn sebelum dikrm! Kecewa saya!

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  134. Kiky S.

    barang nya udh dateng makasih lazada. top

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  135. Kiky S.

    barang nya udh dateng makasih lazada. top

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  136. Kiky S.

    barang nya udh dateng makasih lazada. top

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  137. Kiky S.

    barang nya udh dateng makasih lazada. top

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  138. Kiky S.

    barang nya udh dateng makasih lazada. top

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  139. Kiky S.

    barang nya udh dateng makasih lazada. top

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  140. Kiky S.

    barang nya udh dateng makasih lazada. top

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  141. Kiky S.

    barang nya udh dateng makasih lazada. top

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  142. Kiky S.

    barang nya udh dateng makasih lazada. top

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  143. Kiky S.

    barang nya udh dateng makasih lazada. top

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  144. Kiky S.

    barang nya udh dateng makasih lazada. top

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  145. Kiky S.

    barang nya udh dateng makasih lazada. top

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  146. Kiky S.

    barang nya udh dateng makasih lazada. top

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  147. Lis U.

    terima kasih tendanya sdh saya terima, bagus, tp kakinya yg depan kepanjangan, apanya yg salah ya?

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  148. Lis U.

    terima kasih tendanya sdh saya terima, bagus, tp kakinya yg depan kepanjangan, apanya yg salah ya?

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  149. Lis U.

    terima kasih tendanya sdh saya terima, bagus, tp kakinya yg depan kepanjangan, apanya yg salah ya?

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  150. Explore O.

    pengiriman cepat respon seller sangat baik tapi kualitas barag sangat jlek maklum lah harga segini mah

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  151. Explore O.

    pengiriman cepat respon seller sangat baik tapi kualitas barag sangat jlek maklum lah harga segini mah

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  152. Explore O.

    pengiriman cepat respon seller sangat baik tapi kualitas barag sangat jlek maklum lah harga segini mah

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  153. Explore O.

    pengiriman cepat respon seller sangat baik tapi kualitas barag sangat jlek maklum lah harga segini mah

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  154. Explore O.

    pengiriman cepat respon seller sangat baik tapi kualitas barag sangat jlek maklum lah harga segini mah

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  155. Explore O.

    pengiriman cepat respon seller sangat baik tapi kualitas barag sangat jlek maklum lah harga segini mah

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  156. Explore O.

    pengiriman cepat respon seller sangat baik tapi kualitas barag sangat jlek maklum lah harga segini mah

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  157. Explore O.

    pengiriman cepat respon seller sangat baik tapi kualitas barag sangat jlek maklum lah harga segini mah

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  158. Explore O.

    pengiriman cepat respon seller sangat baik tapi kualitas barag sangat jlek maklum lah harga segini mah

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  159. Explore O.

    pengiriman cepat respon seller sangat baik tapi kualitas barag sangat jlek maklum lah harga segini mah

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  160. Qodir Q.

    barang’x dah nyampek bos

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  161. Qodir Q.

    barang’x dah nyampek bos

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  162. Qodir Q.

    barang’x dah nyampek bos

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  163. Qodir Q.

    barang’x dah nyampek bos

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  164. Qodir Q.

    barang’x dah nyampek bos

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  165. Qodir Q.

    barang’x dah nyampek bos

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  166. Qodir Q.

    barang’x dah nyampek bos

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  167. Qodir Q.

    barang’x dah nyampek bos

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  168. Qodir Q.

    barang’x dah nyampek bos

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  169. Qodir Q.

    barang’x dah nyampek bos

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  170. Qodir Q.

    barang’x dah nyampek bos

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  171. Qodir Q.

    barang’x dah nyampek bos

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  172. Dennys N.

    alhamdulilah dah sampai tenda anak nya trimakasih lazada tapi yg dtng karater cewek pemesanan kan karakter cowok😊

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  173. Dennys N.

    alhamdulilah dah sampai tenda anak nya trimakasih lazada tapi yg dtng karater cewek pemesanan kan karakter cowok😊

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  174. Dennys N.

    alhamdulilah dah sampai tenda anak nya trimakasih lazada tapi yg dtng karater cewek pemesanan kan karakter cowok😊

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  175. Dennys N.

    alhamdulilah dah sampai tenda anak nya trimakasih lazada tapi yg dtng karater cewek pemesanan kan karakter cowok😊

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  176. Dennys N.

    alhamdulilah dah sampai tenda anak nya trimakasih lazada tapi yg dtng karater cewek pemesanan kan karakter cowok😊

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  177. Sri H.

    handuk nya lumayan tebal, ukuran nya juga gede sama kayak di deskripsi, pokoknya baguss lahh:))) makasii

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  178. Haji J.

    pengiriman agak terlambat mungkin karena over load, handuknya agak tipis sesuai dengan harga nya, terima kasih

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  179. Alviani D.

    paket baru sampai. tumben ga secepat biasanya. barang sesuai harga. kirain aku tebel kaya di poto. tp gpp bagus ko. terimakasih

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  180. Nur A.

    alhamdulillah paket sdh sampai..bahan original,,pengiriman cpt,,terimakasih 👍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  181. Tiur L.

    lumayanlah, sesuai sama harga, driver ramah, terimakasih lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  182. Ednin L.

    Bagus dan Rapih…Terima Kasih Lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  183. Refanii R.

    anak2 pda sneng barang bagus cuman sayang.. gambarnya helokiti, tp ga pa2 lah mas kurirnya juga baik pngiriman cepat makasih ..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  184. Refanii R.

    anak2 pda sneng barang bagus cuman sayang.. gambarnya helokiti, tp ga pa2 lah mas kurirnya juga baik pngiriman cepat makasih ..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  185. Refanii R.

    anak2 pda sneng barang bagus cuman sayang.. gambarnya helokiti, tp ga pa2 lah mas kurirnya juga baik pngiriman cepat makasih ..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  186. Refanii R.

    anak2 pda sneng barang bagus cuman sayang.. gambarnya helokiti, tp ga pa2 lah mas kurirnya juga baik pngiriman cepat makasih ..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  187. nurkhotimah

    tendanya mantap saya puas tidak ada yg cacat ok semua peking rapih kurir ramah pengiriman cepat anaku suka banget terimakasih lazada pokonya memuaskan

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  188. nurkhotimah

    tendanya mantap saya puas tidak ada yg cacat ok semua peking rapih kurir ramah pengiriman cepat anaku suka banget terimakasih lazada pokonya memuaskan

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  189. Lazada Customer

    bagus gk ada yg cacat murah cuma gambar karakter yg tidak sesuai pesan buat cewek datang hatayo tp untung anak suka

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  190. devi Y.

    jemmpol dehh

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  191. devi Y.

    jemmpol dehh

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  192. devi Y.

    jemmpol dehh

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  193. devi Y.

    jemmpol dehh

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  194. devi Y.

    jemmpol dehh

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  195. devi Y.

    jemmpol dehh

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  196. devi Y.

    jemmpol dehh

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  197. devi Y.

    jemmpol dehh

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  198. devi Y.

    jemmpol dehh

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  199. Herru P.

    setelah pemakaian bbrp hari, Baterainya melembung..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  200. Herru P.

    setelah pemakaian bbrp hari, Baterainya melembung..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  201. Herru P.

    setelah pemakaian bbrp hari, Baterainya melembung..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  202. Herru P.

    setelah pemakaian bbrp hari, Baterainya melembung..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  203. Herru P.

    setelah pemakaian bbrp hari, Baterainya melembung..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  204. Herru P.

    setelah pemakaian bbrp hari, Baterainya melembung..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  205. Herru P.

    setelah pemakaian bbrp hari, Baterainya melembung..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  206. Ulil A.

    baterai sangat bagus tahan lama berhari- hari ngg mengecewakanlah👍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  207. Ulil A.

    baterai sangat bagus tahan lama berhari- hari ngg mengecewakanlah👍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  208. Ulil A.

    baterai sangat bagus tahan lama berhari- hari ngg mengecewakanlah👍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  209. Ulil A.

    baterai sangat bagus tahan lama berhari- hari ngg mengecewakanlah👍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  210. Ulil A.

    baterai sangat bagus tahan lama berhari- hari ngg mengecewakanlah👍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  211. Ulil A.

    baterai sangat bagus tahan lama berhari- hari ngg mengecewakanlah👍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  212. Ulil A.

    baterai sangat bagus tahan lama berhari- hari ngg mengecewakanlah👍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  213. fian

    mantap. pas di samsung caramel

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  214. fian

    mantap. pas di samsung caramel

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  215. fian

    mantap. pas di samsung caramel

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  216. fian

    mantap. pas di samsung caramel

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  217. fian

    mantap. pas di samsung caramel

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  218. fian

    mantap. pas di samsung caramel

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  219. Qodir Q.

    barang’x dah nyampek bos

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  220. Khofifah N.

    kakaknya baik. dikasih tulisan kek gitu . sukak😍 terimakasih

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  221. Hety M.

    Bagus

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  222. Lazada Customer

    real picture..tks

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  223. Lazada Customer

    paket da sy terima tpi lgi d cas dl mdh2 awet batu nya tok hp ya gan, tok kurir ramah dan paking rapih.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  224. fian

    mantap. pas di samsung caramel

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  225. Lazada Customer

    ok

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this

    Add a review

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Telset.id
    Logo
    Register New Account
    Reset Password
    Compare items
    • Total (0)
    Compare
    0
    Enable Notifications.    Ok No thanks