Samsung X120

Add to compare
Set Lowest Price Alert
×
Notify me, when price drops
Set Alert for Product: Baterai Handphone Samsung E210 X969 X979 S3100 E1360 E2100B C120 C130 C140 C250 C260 C270 C300 S401 Batre HP Battery Samsung Original SEIN - Rp 45.000

Rp45.000

Best deal at: lazada.co.idlazada.co.id
BELI UNTUK HARGA TERBAIK

Dual SIM Dual Standby TF Cards LCD 1.8″ Candybar BIG Speaker Bluetooth WAP GPRS Digital Camera Mp3 Mp4 FM Video Records Games Calendar Calculator Memo

Last updated on September 9, 2020 12:07 pm

Price History

Price history for Baterai Handphone Samsung E210 X969 X979 S3100 E1360 E2100B C120 C130 C140 C250 C260 C270 C300 S401 Batre HP Battery Samsung Original SEIN
Latest updates:
  • Rp 45.000 - April 9, 2020
  • Rp 1 - April 4, 2020
  • Rp 45.000 - March 25, 2020
Since: March 25, 2020
  • Highest Price: Rp 45.000 - March 25, 2020
  • Lowest Price: Rp 1 - April 4, 2020

Description

Perangkat besutan Samsung ini memiliki nama lengkap Samsung X120 dan diperkenalkan pertama kali pada 2004, Q1. Samsung X120  mengusung chipset dan berjalan di atas sistem operasi .

Pada bagian multimedia, Samsung menanamkan layar OLED, 65K colors berukuran 1.8″ inch dengan resolusi 128×128 pixels. Di sisi kamera, Samsung X120 mengandalkan kamera MP yang bisa digunakan untuk merekam video dengan resolusi maksimal No video recorder.

Pada sektor memori, Samsung menyediakan kapasitas internal sebesar No card slot yang dipadukan dengan RAM berkapasitas GB. Semua fitur tersebut ditopang dengan baterai berkapasitas 830mAh berjenis Li-Ion.

Samsung X120 support teknologi GSM yang bisa diandalkan untuk melakukan komunikasi data dengan kecepatan maksimal . Selain itu ada juga konektifitas No, bluetooth (No), GPS(No) dan USB .

Sementara dari sisi desain, ukurannya memang tidak ringkas-ringkas banget yaitu 108 x 45 x 16 mm (4.25 x 1.77 x 0.63 in), tapi cukuplah untuk memberikan kenyamanan saat digenggam dengan dua tangan ataupun satu tangan. Meski secara desain, mungkin bukan favorit semua orang.

Bagi Anda yang tertarik untuk memiliki smartphone ini, Anda bisa mencari referensi lengkapnya di situs Telset.id. Anda juga bisa mendapatkan secara lengkap referensi harga Samsung X120 yang kami kumpulkan dari beberapa online store di Indonesia. Semoga informasi ini bisa membantu Anda untuk memilih ponsel yang sesuai dengan kebutuhan.

SPESIFIKASI Samsung X120
NETWORKTechnologyGSM
2G bandsGSM 900 / 1800
3G bands
4G bands
Speed
LAUNCHAnnounced2004, Q1
StatusDiscontinued
BODYDimensions108 x 45 x 16 mm (4.25 x 1.77 x 0.63 in)
Weight76 g (2.68 oz)
Build
SIMMini-SIM
Colors4 – Metallic Silver, Ice Blue, Silver Gray, Indigo Blue
DISPLAYTypeOLED, 65K colors
Size1.8 inches, 10.5 cm2 (~21.5% screen-to-body ratio)
Resolution128 x 128 pixels, 1:1 ratio (~101 ppi density)
Protection
– Four way navigation keys
– Downloadable wallpapers and screensavers
PLATFORMOS
Chipset
CPU
GPU
MEMORYCard slotNo
RAM GB
Internal
MAIN CAMERASensorsNo
Features
Video
SELFIE CAMERASensors
Features
Video
SOUND
CONNECTIVITYWLANNo
BluetoothNo
GPSNo
NFC
RadioNo
USB
FEATURESSensors
Other– Predictive text input
– Organizer
– Voice memo
BATTERYTypeLi-Ion
Size830mAh
Removable Li-Ion 830 mAh battery
TESTSPerformance
Battery life

Reviews (118)

118 reviews for Samsung X120

4.4 out of 5
83
22
2
0
11
Write a review
Show all Most Helpful Highest Rating Lowest Rating
  1. Charli M.

    Baterai tidak abal2, bagus ☺

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  2. Lazada Customer

    keliatanya bagus tp belum dicoba

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  3. Annisaa N.

    makasih udah sampe.. ternyata pengiriman dari bandung.. bahan ok.. cinta pokoknya, jadi pengen pesen lagi.. :))

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  4. budipurdiyaningsih

    packing nya rapi, pengiriman cepat, barang sesuai dengan deskripsi.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  5. budipurdiyaningsih

    packing nya rapi, pengiriman cepat, barang sesuai dengan deskripsi.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  6. Lazada Customer

    barang sudah smp.. kmrn sempet kecewa gr” tiba” pkt gagal & stelah di proses bru deh smp pkok’a lazada jgn smp mengecewakan lgi ya..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  7. Lazada Customer

    bahan oke, warna sesuai foto

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  8. Lazada Customer

    barang sudah smp.. kmrn sempet kecewa gr” tiba” pkt gagal & stelah di proses bru deh smp pkok’a lazada jgn smp mengecewakan lgi ya..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  9. Lazada Customer

    barang sudah smp.. kmrn sempet kecewa gr” tiba” pkt gagal & stelah di proses bru deh smp pkok’a lazada jgn smp mengecewakan lgi ya..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  10. Dadan S.

    Alhamdulillah…barang udah keterima komplit pengiriman super cepat…kurirnya juga komunikatif seller nya juga responsif dan ramah terimakasih lazada.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  11. Nur Y.

    makasih lazada,,barangy bagus mudah2n awet ,datangy sesuai estimasi

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  12. Mamaeghinan U.

    makasih kak, tenda nya bagus anak saya suka ak… masih lzzda

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  13. I K.

    produk bagus memusakna

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  14. Muhammad S.

    cepet pengirimannya…barang ok

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  15. yeni A.

    barangnya bagus .. thanks lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  16. yeni A.

    barangnya bagus .. thanks lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  17. Lazada Customer

    makasih barang nya sesuai yang ada di gambarnya ,suka dengan barangnya ,packingnya juga rapi ,tapi agak lama nyampek barangnya ngapa lah yang penting puas ,thanks lazda sukses tros

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  18. Lazada Customer

    makasih barang nya sesuai yang ada di gambarnya ,suka dengan barangnya ,packingnya juga rapi ,tapi agak lama nyampek barangnya ngapa lah yang penting puas ,thanks lazda sukses tros

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  19. Lazada Customer

    makasih barang nya sesuai yang ada di gambarnya ,suka dengan barangnya ,packingnya juga rapi ,tapi agak lama nyampek barangnya ngapa lah yang penting puas ,thanks lazda sukses tros

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  20. Lazada Customer

    makasih barang nya sesuai yang ada di gambarnya ,suka dengan barangnya ,packingnya juga rapi ,tapi agak lama nyampek barangnya ngapa lah yang penting puas ,thanks lazda sukses tros

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  21. Lazada Customer

    makasih barang nya sesuai yang ada di gambarnya ,suka dengan barangnya ,packingnya juga rapi ,tapi agak lama nyampek barangnya ngapa lah yang penting puas ,thanks lazda sukses tros

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  22. Ika F.

    barang bagus, motif bs dipakai bolak balik… mempercantik ruangan, pengiriman cepat, kurir jg ramah… thankyouuuu

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  23. Ika F.

    barang bagus, motif bs dipakai bolak balik… mempercantik ruangan, pengiriman cepat, kurir jg ramah… thankyouuuu

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  24. Yosi M.

    thank you 😍😘 sukaaaa sekali ⭐⭐⭐⭐⭐

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  25. Lazada Customer

    udah nyampe paket nya,, barang memuaskan, cuma lama banget pengiriman nya, mesen dari tanggal 12,, eh nyampenya tanggal 24,, tapi gapapa deh,,

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  26. Lazada Customer

    udah nyampe paket nya,, barang memuaskan, cuma lama banget pengiriman nya, mesen dari tanggal 12,, eh nyampenya tanggal 24,, tapi gapapa deh,,

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  27. Lazada Customer

    udah nyampe paket nya,, barang memuaskan, cuma lama banget pengiriman nya, mesen dari tanggal 12,, eh nyampenya tanggal 24,, tapi gapapa deh,,

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  28. Lazada Customer

    udah nyampe paket nya,, barang memuaskan, cuma lama banget pengiriman nya, mesen dari tanggal 12,, eh nyampenya tanggal 24,, tapi gapapa deh,,

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  29. Lazada Customer

    udah nyampe paket nya,, barang memuaskan, cuma lama banget pengiriman nya, mesen dari tanggal 12,, eh nyampenya tanggal 24,, tapi gapapa deh,,

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  30. Lazada Customer

    Barangnya sudah sampai. agak lama mmg tp puas sekali. thank lazada. anak2 happy. lgsg pake main kemah2an diluar rumah.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  31. Lazada Customer

    bagusss

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  32. Larass R.

    barang diterima sesuai pesanan.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  33. Lazada Customer

    tenda nya bagus anak senang kurirnya juga ramah terimakasih lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  34. dwi O.

    barang nya udah sampe,, seller nya baik responnya cepet,, kurir nya top bgt karna udah langganan.. makasih semua..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  35. dwi O.

    barang nya udah sampe,, seller nya baik responnya cepet,, kurir nya top bgt karna udah langganan.. makasih semua..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  36. Lazada Customer

    Paketnya Sudah Sampai…Pokonya Puass bangett tidak pernah mengecewakan …maaf telat kasih ulasannya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  37. Lazada Customer

    Paketnya Sudah Sampai…Pokonya Puass bangett tidak pernah mengecewakan …maaf telat kasih ulasannya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  38. Lazada Customer

    Paketnya Sudah Sampai…Pokonya Puass bangett tidak pernah mengecewakan …maaf telat kasih ulasannya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  39. Oka Y.

    Alhamdulillah paketnya sdh dtg, trims bgus bgts. Shrusnya kmrn dtgny cm kurirnya ga tau alamatnya, jdi hri ni dianterinnya.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  40. Oka Y.

    Alhamdulillah paketnya sdh dtg, trims bgus bgts. Shrusnya kmrn dtgny cm kurirnya ga tau alamatnya, jdi hri ni dianterinnya.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  41. Lazada Customer

    Paketnya Sudah Sampai…Pokonya Puass bangett tidak pernah mengecewakan …maaf telat kasih ulasannya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  42. Oka Y.

    Alhamdulillah paketnya sdh dtg, trims bgus bgts. Shrusnya kmrn dtgny cm kurirnya ga tau alamatnya, jdi hri ni dianterinnya.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  43. Oka Y.

    Alhamdulillah paketnya sdh dtg, trims bgus bgts. Shrusnya kmrn dtgny cm kurirnya ga tau alamatnya, jdi hri ni dianterinnya.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  44. Lazada Customer

    Paketnya Sudah Sampai…Pokonya Puass bangett tidak pernah mengecewakan …maaf telat kasih ulasannya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  45. Oka Y.

    Alhamdulillah paketnya sdh dtg, trims bgus bgts. Shrusnya kmrn dtgny cm kurirnya ga tau alamatnya, jdi hri ni dianterinnya.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  46. Oka Y.

    Alhamdulillah paketnya sdh dtg, trims bgus bgts. Shrusnya kmrn dtgny cm kurirnya ga tau alamatnya, jdi hri ni dianterinnya.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  47. Oka Y.

    Alhamdulillah paketnya sdh dtg, trims bgus bgts. Shrusnya kmrn dtgny cm kurirnya ga tau alamatnya, jdi hri ni dianterinnya.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  48. Oka Y.

    Alhamdulillah paketnya sdh dtg, trims bgus bgts. Shrusnya kmrn dtgny cm kurirnya ga tau alamatnya, jdi hri ni dianterinnya.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  49. Oka Y.

    Alhamdulillah paketnya sdh dtg, trims bgus bgts. Shrusnya kmrn dtgny cm kurirnya ga tau alamatnya, jdi hri ni dianterinnya.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  50. akila M.

    suka banget

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  51. enik W.

    mantappp…pas online memang pas bahan nya top bgt halus tebal krna bolak balik beli pas promo lg 😘😙

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  52. enik W.

    mantappp…pas online memang pas bahan nya top bgt halus tebal krna bolak balik beli pas promo lg 😘😙

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  53. enik W.

    mantappp…pas online memang pas bahan nya top bgt halus tebal krna bolak balik beli pas promo lg 😘😙

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  54. enik W.

    mantappp…pas online memang pas bahan nya top bgt halus tebal krna bolak balik beli pas promo lg 😘😙

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  55. enik W.

    mantappp…pas online memang pas bahan nya top bgt halus tebal krna bolak balik beli pas promo lg 😘😙

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  56. enik W.

    mantappp…pas online memang pas bahan nya top bgt halus tebal krna bolak balik beli pas promo lg 😘😙

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  57. enik W.

    mantappp…pas online memang pas bahan nya top bgt halus tebal krna bolak balik beli pas promo lg 😘😙

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  58. enik W.

    mantappp…pas online memang pas bahan nya top bgt halus tebal krna bolak balik beli pas promo lg 😘😙

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  59. enik W.

    mantappp…pas online memang pas bahan nya top bgt halus tebal krna bolak balik beli pas promo lg 😘😙

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  60. enik W.

    mantappp…pas online memang pas bahan nya top bgt halus tebal krna bolak balik beli pas promo lg 😘😙

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  61. enik W.

    mantappp…pas online memang pas bahan nya top bgt halus tebal krna bolak balik beli pas promo lg 😘😙

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  62. Mus R.

    nyasar kemanakah ini barang, barang belom saya terima sama sekali tapi kok udah ada laporan barang diterima,dan ini si ngaco banget menurut saya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  63. Mus R.

    nyasar kemanakah ini barang, barang belom saya terima sama sekali tapi kok udah ada laporan barang diterima,dan ini si ngaco banget menurut saya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  64. Mus R.

    nyasar kemanakah ini barang, barang belom saya terima sama sekali tapi kok udah ada laporan barang diterima,dan ini si ngaco banget menurut saya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  65. Mus R.

    nyasar kemanakah ini barang, barang belom saya terima sama sekali tapi kok udah ada laporan barang diterima,dan ini si ngaco banget menurut saya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  66. Mus R.

    nyasar kemanakah ini barang, barang belom saya terima sama sekali tapi kok udah ada laporan barang diterima,dan ini si ngaco banget menurut saya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  67. Mus R.

    nyasar kemanakah ini barang, barang belom saya terima sama sekali tapi kok udah ada laporan barang diterima,dan ini si ngaco banget menurut saya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  68. Mus R.

    nyasar kemanakah ini barang, barang belom saya terima sama sekali tapi kok udah ada laporan barang diterima,dan ini si ngaco banget menurut saya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  69. Mus R.

    nyasar kemanakah ini barang, barang belom saya terima sama sekali tapi kok udah ada laporan barang diterima,dan ini si ngaco banget menurut saya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  70. Mus R.

    nyasar kemanakah ini barang, barang belom saya terima sama sekali tapi kok udah ada laporan barang diterima,dan ini si ngaco banget menurut saya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  71. Mus R.

    nyasar kemanakah ini barang, barang belom saya terima sama sekali tapi kok udah ada laporan barang diterima,dan ini si ngaco banget menurut saya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  72. Mus R.

    nyasar kemanakah ini barang, barang belom saya terima sama sekali tapi kok udah ada laporan barang diterima,dan ini si ngaco banget menurut saya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  73. Ade L.

    Barang sesuai pesanan , tapi agak kecewa sedikit soflens nya blm sampe padahal penesnya breng,, segera kirim soflens nya ya? Untuk kurirnya ramah banget maksih udh ngntr paket saya sampe dpn rmh…

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  74. Ade L.

    Barang sesuai pesanan , tapi agak kecewa sedikit soflens nya blm sampe padahal penesnya breng,, segera kirim soflens nya ya? Untuk kurirnya ramah banget maksih udh ngntr paket saya sampe dpn rmh…

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  75. Ade L.

    Barang sesuai pesanan , tapi agak kecewa sedikit soflens nya blm sampe padahal penesnya breng,, segera kirim soflens nya ya? Untuk kurirnya ramah banget maksih udh ngntr paket saya sampe dpn rmh…

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  76. Ade L.

    Barang sesuai pesanan , tapi agak kecewa sedikit soflens nya blm sampe padahal penesnya breng,, segera kirim soflens nya ya? Untuk kurirnya ramah banget maksih udh ngntr paket saya sampe dpn rmh…

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  77. Ade L.

    Barang sesuai pesanan , tapi agak kecewa sedikit soflens nya blm sampe padahal penesnya breng,, segera kirim soflens nya ya? Untuk kurirnya ramah banget maksih udh ngntr paket saya sampe dpn rmh…

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  78. Ade L.

    Barang sesuai pesanan , tapi agak kecewa sedikit soflens nya blm sampe padahal penesnya breng,, segera kirim soflens nya ya? Untuk kurirnya ramah banget maksih udh ngntr paket saya sampe dpn rmh…

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  79. Ade L.

    Barang sesuai pesanan , tapi agak kecewa sedikit soflens nya blm sampe padahal penesnya breng,, segera kirim soflens nya ya? Untuk kurirnya ramah banget maksih udh ngntr paket saya sampe dpn rmh…

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  80. Ade L.

    Barang sesuai pesanan , tapi agak kecewa sedikit soflens nya blm sampe padahal penesnya breng,, segera kirim soflens nya ya? Untuk kurirnya ramah banget maksih udh ngntr paket saya sampe dpn rmh…

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  81. Lazada Customer

    mksih paket udh sampai maaf baru sempet ngabarin,cepet bngt bru kmrin pesen udh smpe😍 ga nyesel belanja dsni😙

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  82. Lazada Customer

    mksih paket udh sampai maaf baru sempet ngabarin,cepet bngt bru kmrin pesen udh smpe😍 ga nyesel belanja dsni😙

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  83. Lazada Customer

    mksih paket udh sampai maaf baru sempet ngabarin,cepet bngt bru kmrin pesen udh smpe😍 ga nyesel belanja dsni😙

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  84. Lazada Customer

    mksih paket udh sampai maaf baru sempet ngabarin,cepet bngt bru kmrin pesen udh smpe😍 ga nyesel belanja dsni😙

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  85. Lazada Customer

    mksih paket udh sampai maaf baru sempet ngabarin,cepet bngt bru kmrin pesen udh smpe😍 ga nyesel belanja dsni😙

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  86. Lazada Customer

    mksih paket udh sampai maaf baru sempet ngabarin,cepet bngt bru kmrin pesen udh smpe😍 ga nyesel belanja dsni😙

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  87. Lazada Customer

    mksih paket udh sampai maaf baru sempet ngabarin,cepet bngt bru kmrin pesen udh smpe😍 ga nyesel belanja dsni😙

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  88. Lazada Customer

    mksih paket udh sampai maaf baru sempet ngabarin,cepet bngt bru kmrin pesen udh smpe😍 ga nyesel belanja dsni😙

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  89. Efilina W.

    Alhamdulillah sdh datang paketnya,..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  90. Lazada Customer

    besar juga trnyatta, hrga mumer, kurir pun ramah, 0😊😊😊

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  91. Shopiie S.

    pakett nyaa sudahh datang ini recomend bgt yahh packing rapihhh and realpict bgt aku sukaa bgttt dechh terimakasih lazadaa 😊

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  92. Shopiie S.

    pakett nyaa sudahh datang ini recomend bgt yahh packing rapihhh and realpict bgt aku sukaa bgttt dechh terimakasih lazadaa 😊

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  93. Mita R.

    makadsi banyak walaupun pengirimnnya lumyan lams tpi aku puas sma cairannya enk d pakai

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  94. Shopiie S.

    pakett nyaa sudahh datang ini recomend bgt yahh packing rapihhh and realpict bgt aku sukaa bgttt dechh terimakasih lazadaa 😊

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  95. Shopiie S.

    pakett nyaa sudahh datang ini recomend bgt yahh packing rapihhh and realpict bgt aku sukaa bgttt dechh terimakasih lazadaa 😊

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  96. Shopiie S.

    pakett nyaa sudahh datang ini recomend bgt yahh packing rapihhh and realpict bgt aku sukaa bgttt dechh terimakasih lazadaa 😊

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  97. widya

    terima kasih, sudah sampai pesanannya tp luama ya…

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  98. Yeni R.

    akhirnya sampe juga walaupun dusnya sedikit terbuka setelah menunggu lama…ga sesuai estimasi

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  99. Kameliya

    Barang aman. kurirnya ramah juga

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  100. Tuti S.

    taplak nya keren, di luar dugaan saya, mksh ya puas deh.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  101. Lazada Customer

    Barangnya sudah sampai,,bagus bgt,bgt,bgt,,ga nyesel pokonya blnja dsini,,pas bgt sma ukuran meja aq,,trimaksih

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  102. Kajol K.

    bagus n memuaskan.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  103. Lazada Customer

    Barangnya sudah sampai,,bagus bgt,bgt,bgt,,ga nyesel pokonya blnja dsini,,pas bgt sma ukuran meja aq,,trimaksih

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  104. Kajol K.

    bagus n memuaskan.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  105. Tanti H.

    packing oke,walaupun itu dusnya lecek tapi brg nya oke kok

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  106. Zhi Z.

    bagus bgt dan murah,kalau harga di luar 45 rbuan

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  107. Melita S.

    mantaaabbbbb ..bagusss… tebelll.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  108. Melita S.

    mantaaabbbbb ..bagusss… tebelll.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  109. Lazada Customer

    Paket datang pas waktuuu bisa pke lebaran ….good qualityy….😘😘😘😘😘

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  110. Lazada Customer

    Paket datang pas waktuuu bisa pke lebaran ….good qualityy….😘😘😘😘😘

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  111. Nenty S.

    taplak nya uk nya besar mantul

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  112. nurul F.

    barang nya bagus ,nyampe nya lumayan lama 4 harian td siang baru datang ,,thanks lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  113. Adelia D.

    soflentnya cantik💜

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  114. Irwan

    produk bagus, saya sangat puas, terima kasih ( recomended saler )

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  115. Inul C.

    Bagus banget, Puas, recomanded

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  116. faisal T.

    Mantap real fick gk Kecewa

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  117. Lazada Customer

    mantul, real pick bgt, bahannya jg tebel bgt,, tks lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  118. Lazada Customer

    Mantabz… Paket dtang lebih cepat sampai… Barang ok… Trims bwt seller n lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this

    Add a review

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Telset.id
    Logo
    Register New Account
    Reset Password
    Compare items
    • Total (0)
    Compare
    0
    Enable Notifications.    Ok No thanks