Samsung X100

Add to compare
Set Lowest Price Alert
×
Notify me, when price drops
Set Alert for Product: Baterai Handphone Samsung Galaxy Champ Duos C3300 C3303 E2652 X150 E1080 D520 C140 Original OEM 100% Ori - Rp 43.000

Rp43.000

Best deal at: lazada.co.idlazada.co.id
BELI UNTUK HARGA TERBAIK

samsung sgh x100 kondisi blank buat bahan bukan normal real tinggal click aja

Last updated on September 12, 2020 8:06 am

Price History

Price history for Baterai Handphone Samsung Galaxy Champ Duos C3300 C3303 E2652 X150 E1080 D520 C140 Original OEM 100% Ori
Latest updates:
  • Rp 43.000 - May 19, 2020
  • Rp 39.790 - April 17, 2020
Since: April 17, 2020
  • Highest Price: Rp 43.000 - May 19, 2020
  • Lowest Price: Rp 39.790 - April 17, 2020

Description

Perangkat besutan Samsung ini memiliki nama lengkap Samsung X100 dan diperkenalkan pertama kali pada 2003, Q3. Samsung X100  mengusung chipset dan berjalan di atas sistem operasi .

Pada bagian multimedia, Samsung menanamkan layar CSTN, 65K colors berukuran 1.7″ inch dengan resolusi 128×128 pixels, 4 lines. Di sisi kamera, Samsung X100 mengandalkan kamera MP yang bisa digunakan untuk merekam video dengan resolusi maksimal No video recorder.

Pada sektor memori, Samsung menyediakan kapasitas internal sebesar No card slot yang dipadukan dengan RAM berkapasitas GB. Semua fitur tersebut ditopang dengan baterai berkapasitas 900mAh berjenis Li-Ion.

Samsung X100 support teknologi GSM yang bisa diandalkan untuk melakukan komunikasi data dengan kecepatan maksimal . Selain itu ada juga konektifitas No, bluetooth (No), GPS(No) dan USB .

Sementara dari sisi desain, ukurannya memang tidak ringkas-ringkas banget yaitu 110 x 45 x 20 mm (4.33 x 1.77 x 0.79 in), tapi cukuplah untuk memberikan kenyamanan saat digenggam dengan dua tangan ataupun satu tangan. Meski secara desain, mungkin bukan favorit semua orang.

Bagi Anda yang tertarik untuk memiliki smartphone ini, Anda bisa mencari referensi lengkapnya di situs Telset.id. Anda juga bisa mendapatkan secara lengkap referensi harga Samsung X100 yang kami kumpulkan dari beberapa online store di Indonesia.

Sebagai referensi, berikut adalah artikel rekomendasi yang bisa menjadi panduan Anda dalam memilih smartphone ataupun aksesoris smartphone:

SPESIFIKASI Samsung X100
NETWORKTechnologyGSM
2G bandsGSM 900 / 1800
3G bands
4G bands
Speed
LAUNCHAnnounced2003, Q3
StatusDiscontinued
BODYDimensions110 x 45 x 20 mm (4.33 x 1.77 x 0.79 in)
Weight83 g (2.93 oz)
Build
SIMMini-SIM
Colors
DISPLAYTypeCSTN, 65K colors
Size1.7 inches, 9.3 cm2 (~18.8% screen-to-body ratio)
Resolution128 x 128 pixels, 4 lines, 1:1 ratio (~106 ppi density)
Protection
– Four way navigation keys
– Downloadable wallpapers and screensavers
PLATFORMOS
Chipset
CPU
GPU
MEMORYCard slotNo
RAM GB
Internal
MAIN CAMERASensorsNo
Features
Video
SELFIE CAMERASensors
Features
Video
SOUND
CONNECTIVITYWLANNo
BluetoothNo
GPSNo
NFC
RadioNo
USB
FEATURESSensors
Other– Predictive text input
– Organizer
– Voice memo
BATTERYTypeLi-Ion
Size900mAh
Removable Li-Ion 900 mAh battery
TESTSPerformance
Battery life

Reviews (131)

131 reviews for Samsung X100

4.7 out of 5
120
1
0
2
8
Write a review
Show all Most Helpful Highest Rating Lowest Rating
  1. Lazada Customer

    apa apaan ini kang mbak om parah bgt,gw pesan xiaomi yang datang Vivo,gak salah lazada ko jadi gini ? 3x di buat kecewa,terimakasih atas semua nya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  2. Lazada Customer

    apa apaan ini kang mbak om parah bgt,gw pesan xiaomi yang datang Vivo,gak salah lazada ko jadi gini ? 3x di buat kecewa,terimakasih atas semua nya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  3. Lazada Customer

    apa apaan ini kang mbak om parah bgt,gw pesan xiaomi yang datang Vivo,gak salah lazada ko jadi gini ? 3x di buat kecewa,terimakasih atas semua nya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  4. Lazada Customer

    apa apaan ini kang mbak om parah bgt,gw pesan xiaomi yang datang Vivo,gak salah lazada ko jadi gini ? 3x di buat kecewa,terimakasih atas semua nya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  5. Lazada Customer

    apa apaan ini kang mbak om parah bgt,gw pesan xiaomi yang datang Vivo,gak salah lazada ko jadi gini ? 3x di buat kecewa,terimakasih atas semua nya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  6. Lazada Customer

    apa apaan ini kang mbak om parah bgt,gw pesan xiaomi yang datang Vivo,gak salah lazada ko jadi gini ? 3x di buat kecewa,terimakasih atas semua nya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  7. Lazada Customer

    apa apaan ini kang mbak om parah bgt,gw pesan xiaomi yang datang Vivo,gak salah lazada ko jadi gini ? 3x di buat kecewa,terimakasih atas semua nya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  8. Lazada Customer

    apa apaan ini kang mbak om parah bgt,gw pesan xiaomi yang datang Vivo,gak salah lazada ko jadi gini ? 3x di buat kecewa,terimakasih atas semua nya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  9. Nurohman

    bagus .recomend lah

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  10. Nurohman

    bagus .recomend lah

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  11. Nurohman

    bagus .recomend lah

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  12. Nurohman

    bagus .recomend lah

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  13. Nurohman

    bagus .recomend lah

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  14. Nurohman

    bagus .recomend lah

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  15. Nurohman

    bagus .recomend lah

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  16. Nurohman

    bagus .recomend lah

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  17. Khofifah N.

    kakaknya baik. dikasih tulisan kek gitu . sukak😍 terimakasih

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  18. Khofifah N.

    kakaknya baik. dikasih tulisan kek gitu . sukak😍 terimakasih

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  19. Khofifah N.

    kakaknya baik. dikasih tulisan kek gitu . sukak😍 terimakasih

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  20. Khofifah N.

    kakaknya baik. dikasih tulisan kek gitu . sukak😍 terimakasih

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  21. Khofifah N.

    kakaknya baik. dikasih tulisan kek gitu . sukak😍 terimakasih

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  22. Khofifah N.

    kakaknya baik. dikasih tulisan kek gitu . sukak😍 terimakasih

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  23. Khofifah N.

    kakaknya baik. dikasih tulisan kek gitu . sukak😍 terimakasih

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  24. Khofifah N.

    kakaknya baik. dikasih tulisan kek gitu . sukak😍 terimakasih

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  25. Khofifah N.

    kakaknya baik. dikasih tulisan kek gitu . sukak😍 terimakasih

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  26. Khofifah N.

    kakaknya baik. dikasih tulisan kek gitu . sukak😍 terimakasih

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  27. Khofifah N.

    kakaknya baik. dikasih tulisan kek gitu . sukak😍 terimakasih

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  28. Khofifah N.

    kakaknya baik. dikasih tulisan kek gitu . sukak😍 terimakasih

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  29. Khofifah N.

    kakaknya baik. dikasih tulisan kek gitu . sukak😍 terimakasih

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  30. Khofifah N.

    kakaknya baik. dikasih tulisan kek gitu . sukak😍 terimakasih

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  31. Khofifah N.

    kakaknya baik. dikasih tulisan kek gitu . sukak😍 terimakasih

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  32. Khofifah N.

    kakaknya baik. dikasih tulisan kek gitu . sukak😍 terimakasih

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  33. Khofifah N.

    kakaknya baik. dikasih tulisan kek gitu . sukak😍 terimakasih

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  34. Khofifah N.

    kakaknya baik. dikasih tulisan kek gitu . sukak😍 terimakasih

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  35. Ardi

    Sangat puas,recommended seller nih!

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  36. Ardi

    Sangat puas,recommended seller nih!

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  37. Ardi

    Sangat puas,recommended seller nih!

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  38. Ardi

    Sangat puas,recommended seller nih!

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  39. Ardi

    Sangat puas,recommended seller nih!

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  40. Ardi

    Sangat puas,recommended seller nih!

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  41. Ardi

    Sangat puas,recommended seller nih!

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  42. Lazada Customer

    alhamdulillah paket sudah sampai jam 16.00 sore tdi, pengiriman 5 hari, abg kurir ninjanya juga ramah n manis juga hehe, makasih Lazada, besok pagi mau pesan yg banyak lagi ..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  43. Mimin A.

    stelah sebulan dri pmbelian baru tulis ulasan,,,,ga kcewa nyata khasiat nya,tpi sayang lg seneng” nya pake mlh jatoh ancur ga bisa pake lg cms bisa bt perawatan,,ga kcewa lah pokonya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  44. Mimin A.

    stelah sebulan dri pmbelian baru tulis ulasan,,,,ga kcewa nyata khasiat nya,tpi sayang lg seneng” nya pake mlh jatoh ancur ga bisa pake lg cms bisa bt perawatan,,ga kcewa lah pokonya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  45. Lazada Customer

    mantulll,, real pic, tengkyu profileshop

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  46. Lazada Customer

    mantulll,, real pic, tengkyu profileshop

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  47. Lazada Customer

    Barang berfungsi dipake nya juga cepet ngisi, paketan rapih nyampenya juga cepet mantulll

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  48. Lazada Customer

    Barang berfungsi dipake nya juga cepet ngisi, paketan rapih nyampenya juga cepet mantulll

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  49. Tri J.

    gak sesuai pesanan.kecewa

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  50. Lian T.

    barang ori.. sesuai foto.. kurirnya sopan dan uda langganan.. alhamdulilah lazada tetap tdk mengecewakan

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  51. Lian T.

    barang ori.. sesuai foto.. kurirnya sopan dan uda langganan.. alhamdulilah lazada tetap tdk mengecewakan

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  52. Lian T.

    barang ori.. sesuai foto.. kurirnya sopan dan uda langganan.. alhamdulilah lazada tetap tdk mengecewakan

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  53. Lazada Customer

    terima kasih barang nya udh sampai bagus tapi knp tali buat gantungan nya cuma 4 biasa nya saya beli ada 4 ,sedikit kecewa sih …tapi ya udh lah makasih next saya pesen kalau bisa tali nya yg ada 6 ya,,,,, ,

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  54. Wito T.

    Produk sesuai gambar, belum dipasang tapi okelah

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  55. Lazada Customer

    terima kasih barang nya udh sampai bagus tapi knp tali buat gantungan nya cuma 4 biasa nya saya beli ada 4 ,sedikit kecewa sih …tapi ya udh lah makasih next saya pesen kalau bisa tali nya yg ada 6 ya,,,,, ,

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  56. fransiskus K.

    barang sdh diterima dan sesuai dengan gambar hanya pengirimannya sangat lama

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  57. Lazada Customer

    oke

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  58. Lazada Customer

    Alhamdulillah barangy sudah smpai dengan selamat packingy rapi kuriry ramah pengiriman sangat cepat yg diestimasi trimakash lazada sy sangat puas

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  59. yanti

    respon penjual ramah, pengiriman cepat, barang ok👍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  60. Lazada Customer

    Alhamdulillah barangy sudah smpai dengan selamat packingy rapi kuriry ramah pengiriman sangat cepat yg diestimasi trimakash lazada sy sangat puas

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  61. yanti

    respon penjual ramah, pengiriman cepat, barang ok👍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  62. Lazada Customer

    Alhamdulillah barangy sudah smpai dengan selamat packingy rapi kuriry ramah pengiriman sangat cepat yg diestimasi trimakash lazada sy sangat puas

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  63. Qodir Q.

    barang’x dah nyampek bos

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  64. Qodir Q.

    barang’x dah nyampek bos

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  65. Qodir Q.

    barang’x dah nyampek bos

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  66. Qodir Q.

    barang’x dah nyampek bos

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  67. Qodir Q.

    barang’x dah nyampek bos

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  68. Qodir Q.

    barang’x dah nyampek bos

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  69. Qodir Q.

    barang’x dah nyampek bos

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  70. Qodir Q.

    barang’x dah nyampek bos

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  71. Qodir Q.

    barang’x dah nyampek bos

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  72. Qodir Q.

    barang’x dah nyampek bos

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  73. Qodir Q.

    barang’x dah nyampek bos

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  74. Qodir Q.

    barang’x dah nyampek bos

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  75. Qodir Q.

    barang’x dah nyampek bos

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  76. Qodir Q.

    barang’x dah nyampek bos

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  77. Qodir Q.

    barang’x dah nyampek bos

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  78. edi G.

    Bagus banget sesuai dengan gambar,,

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  79. Jeane M.

    Barangx bgz dan Asli tapi lama nyampenya…

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  80. Lani A.

    bagus barang nya ori

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  81. Ay V.

    maaf telat uplod ,,,makasi lazada barang rapi&aman

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  82. Flowrhanche M.

    hordeng nya bagus.. mantull

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  83. Wie F.

    mksih,,lazada the best,,

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  84. Wie F.

    mksih,,lazada the best,,

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  85. Lazada Customer

    hordeng bagus, packing juga rapi tp pas jahitannya ada sisa2 benang yg ga d rapihin. buat kurir thx mlm2 udh nganterin

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  86. fitria

    barang sdh sampai

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  87. fitria

    barang sdh sampai

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  88. prasetyo

    paket rapih aman, barang mantul, sesuai des. recomend

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  89. A.SUPANDI

    kabelnya mantap jiwa….bener2 fast charging…Xiaomi saya klo Pke kabel ini jadi cepet penuh baterainya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  90. Faridz H.

    barang baguss cuma agak lama aja pengiriman thanks profileshop

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  91. A.SUPANDI

    kabelnya mantap jiwa….bener2 fast charging…Xiaomi saya klo Pke kabel ini jadi cepet penuh baterainya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  92. Faridz H.

    barang baguss cuma agak lama aja pengiriman thanks profileshop

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  93. A.SUPANDI

    kabelnya mantap jiwa….bener2 fast charging…Xiaomi saya klo Pke kabel ini jadi cepet penuh baterainya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  94. Faridz H.

    barang baguss cuma agak lama aja pengiriman thanks profileshop

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  95. Hamdani 0.

    terimakasih barang sudah sampai

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  96. Hamdani 0.

    terimakasih barang sudah sampai

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  97. Hamdani 0.

    terimakasih barang sudah sampai

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  98. syaiful I.

    barang nya ori ..dan di bungkus rapi .

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  99. devi Y.

    jemmpol dehh

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  100. devi Y.

    jemmpol dehh

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  101. devi Y.

    jemmpol dehh

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  102. devi Y.

    jemmpol dehh

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  103. devi Y.

    jemmpol dehh

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  104. devi Y.

    jemmpol dehh

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  105. devi Y.

    jemmpol dehh

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  106. devi Y.

    jemmpol dehh

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  107. devi Y.

    jemmpol dehh

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  108. devi Y.

    jemmpol dehh

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  109. devi Y.

    jemmpol dehh

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  110. Ulil A.

    baterai sangat bagus tahan lama berhari- hari ngg mengecewakanlah👍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  111. Ulil A.

    baterai sangat bagus tahan lama berhari- hari ngg mengecewakanlah👍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  112. Ulil A.

    baterai sangat bagus tahan lama berhari- hari ngg mengecewakanlah👍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  113. Ulil A.

    baterai sangat bagus tahan lama berhari- hari ngg mengecewakanlah👍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  114. Ulil A.

    baterai sangat bagus tahan lama berhari- hari ngg mengecewakanlah👍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  115. Ulil A.

    baterai sangat bagus tahan lama berhari- hari ngg mengecewakanlah👍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  116. Ulil A.

    baterai sangat bagus tahan lama berhari- hari ngg mengecewakanlah👍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  117. Ulil A.

    baterai sangat bagus tahan lama berhari- hari ngg mengecewakanlah👍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  118. Ulil A.

    baterai sangat bagus tahan lama berhari- hari ngg mengecewakanlah👍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  119. fian

    mantap. pas di samsung caramel

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  120. fian

    mantap. pas di samsung caramel

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  121. fian

    mantap. pas di samsung caramel

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  122. fian

    mantap. pas di samsung caramel

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  123. fian

    mantap. pas di samsung caramel

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  124. fian

    mantap. pas di samsung caramel

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  125. fian

    mantap. pas di samsung caramel

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  126. fian

    mantap. pas di samsung caramel

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  127. Wahyudi

    Suara parah.. headset murahan inimah g ori..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  128. Lazada Customer

    Barang bagus

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  129. Lazada Customer

    Gak nyangka baget bisa se Hoki ini. Bisa dapet 3 Kaos distro Premium ini dengan harga yg gah mahal semoga tambah sukses ya thx lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  130. Lazada Customer

    Syukurr alahamdulillah meski gak dapet Hp tapi dapat Sepatu ADIDAS & pas di cek bener-bener Original terus pas di cek dari tipe modelnya ternyata harganya hingga 2jutaan lohh …. beneran kan ini??? sumpahh ngga nyangka bisa dapat sepatu ADIDAS yg asli ini pengirimannya sangat cepat & Paketnya dilindungi sama bubble warp hingga betul betul amann terkendali

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  131. Bagas C.

    Ngerii ngeriii dapetnya Sepatu Futsal Bagus bangtt sumpahh….Gak rugi lah pkoknya walaupun pgnnya dapt HP tapi gapapa sepatunya Original,nyaman bgt pas dipake& pas sama ukuran kaki gw. makasih lazada..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this

    Add a review

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Telset.id
    Logo
    Register New Account
    Reset Password
    Compare items
    • Total (0)
    Compare
    0
    Enable Notifications.    Ok No thanks