Samsung Watch Phone

Add to compare

Rp127.100

Best deal at: bukalapak.combukalapak.com
BELI UNTUK HARGA TERBAIK

Call reminders, phone companion * Answer and receive calls with Bluetooth * Synchronization of the phone book * Synchronization of call records (Only for android) * Anti phone lost and theft * Remoted camera function * Message and notification reminders (Only for android) * Pedometer, health and…

Last updated on January 2, 2020 10:06 am
Samsung Watch Phone

Rp127.100

Price History

-

Description

Perangkat besutan Samsung ini memiliki nama lengkap Samsung Watch Phone dan diperkenalkan pertama kali pada 2003, Q4. Samsung Watch Phone  mengusung chipset dan berjalan di atas sistem operasi Proprietary OS.

Pada bagian multimedia, Samsung menanamkan layar OLED, 256 colors berukuran   inch dengan resolusi 94×64 pixels. Di sisi kamera, Samsung Watch Phone mengandalkan kamera MP yang bisa digunakan untuk merekam video dengan resolusi maksimal No video recorder.

Pada sektor memori, Samsung menyediakan kapasitas internal sebesar No card slot yang dipadukan dengan RAM berkapasitas GB. Semua fitur tersebut ditopang dengan baterai berkapasitas 400mAh berjenis Li-Ion.

Samsung Watch Phone support teknologi GSM yang bisa diandalkan untuk melakukan komunikasi data dengan kecepatan maksimal . Selain itu ada juga konektifitas No, bluetooth (Yes), GPS(No) dan USB .

Sementara dari sisi desain, ukurannya memang tidak ringkas-ringkas banget yaitu 38 x 64 x 17 mm (1.50 x 2.52 x 0.67 in), tapi cukuplah untuk memberikan kenyamanan saat digenggam dengan dua tangan ataupun satu tangan. Meski secara desain, mungkin bukan favorit semua orang.

Bagi Anda yang tertarik untuk memiliki smartphone ini, Anda bisa mencari referensi lengkapnya di situs Telset.id. Anda juga bisa mendapatkan secara lengkap referensi harga Samsung Watch Phone yang kami kumpulkan dari beberapa online store di Indonesia.

Sebagai referensi, berikut adalah artikel rekomendasi yang bisa menjadi panduan Anda dalam memilih smartphone ataupun aksesoris smartphone:

SPESIFIKASI Samsung Watch Phone
NETWORKTechnologyGSM
2G bandsGSM 900 / 1800
3G bands
4G bands
Speed
LAUNCHAnnounced2003, Q4
StatusCancelled
BODYDimensions38 x 64 x 17 mm (1.50 x 2.52 x 0.67 in)
Weight80 g (2.82 oz)
Build
SIMMini-SIM
Colors
DISPLAYTypeOLED, 256 colors
Size
Resolution94 x 64 pixels, 3:2 ratio
Protection
– Four way navigation keys
PLATFORMOSProprietary OS
Chipset
CPU
GPU
MEMORYCard slotNo
RAM GB
Internal
MAIN CAMERASensorsNo
Features
Video
SELFIE CAMERASensors
Features
Video
SOUND
CONNECTIVITYWLANNo
BluetoothYes
GPSNo
NFC
RadioNo
USB
FEATURESSensors
Other– Voice dial
– Speakerphone
BATTERYTypeLi-Ion
Size400mAh
Removable Li-Ion 400 mAh battery
TESTSPerformance
Battery life

Reviews (230)

230 reviews for Samsung Watch Phone

4.0 out of 5
148
14
8
34
26
Write a review
Show all Most Helpful Highest Rating Lowest Rating
  1. Lazada Guest

    Pengiriman Cepat, packing Rapih. Jam bagus, sesuai dengan gambar. Terlihat sangat elegan. Seperti jam mahal. Harga murah tapi barang tidak terlihat seperti jam murah Thanks Lazada & Reseller.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  2. Ika J.

    barang sudah diterima..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  3. Lazada Customer

    kemasan bagus..pengiriman pas sesuai tgl estimasi

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  4. Lazada Customer

    kemasan bagus..pengiriman pas sesuai tgl estimasi

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  5. Nurudin

    barang sudah diterima dengan baik..cm mau tanya, utk pemakaian mode teleponnya bisa pakai simcard langsung di jam nya apa nggak ya..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  6. roseminie

    jelek ah.di luar expetasi

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  7. roseminie

    jelek ah.di luar expetasi

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  8. Muhammad B.

    Barang sudah sampai sesuai istimasi. Sudah di coba berjalan dengan cukup baik sesuai dengan harganya….hihiii

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  9. Muhammad B.

    Barang sudah sampai sesuai istimasi. Sudah di coba berjalan dengan cukup baik sesuai dengan harganya….hihiii

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  10. Muhammad B.

    Barang sudah sampai sesuai istimasi. Sudah di coba berjalan dengan cukup baik sesuai dengan harganya….hihiii

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  11. Lazada Customer

    Tidak mengecewakan.. bagus..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  12. Lazada Customer

    Tidak mengecewakan.. bagus..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  13. Lazada Customer

    Tidak mengecewakan.. bagus..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  14. neti S.

    barangnya gak nyala,batrena rusak

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  15. Lazada Customer

    Bagus…sesuai pesanan dan kemasan rapih, tanks lazada..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  16. Lazada Customer

    Bagus…sesuai pesanan dan kemasan rapih, tanks lazada..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  17. Lazada Customer

    Bagus…sesuai pesanan dan kemasan rapih, tanks lazada..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  18. Lazada Customer

    jamnya ga bisa di cast ga bisa nyala…gmn dong pihak lazada saya mau tuker,.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  19. Lazada Customer

    jamnya ga bisa di cast ga bisa nyala…gmn dong pihak lazada saya mau tuker,.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  20. Lazada Customer

    jamnya ga bisa di cast ga bisa nyala…gmn dong pihak lazada saya mau tuker,.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  21. army

    makasih Lazada jamnya sdh datang,paking rapi tapi belum coba sih moga-moga jamnya berfungsi

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  22. army

    makasih Lazada jamnya sdh datang,paking rapi tapi belum coba sih moga-moga jamnya berfungsi

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  23. army

    makasih Lazada jamnya sdh datang,paking rapi tapi belum coba sih moga-moga jamnya berfungsi

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  24. Ari S.

    Barang sudah sampai,.hanya saja bahasa tdk bisa di rubah (masih bahasa cina).. untuk setting sinkron ke hp juga msh gk paham, mohon petunjuknya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  25. Ari S.

    Barang sudah sampai,.hanya saja bahasa tdk bisa di rubah (masih bahasa cina).. untuk setting sinkron ke hp juga msh gk paham, mohon petunjuknya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  26. Ari S.

    Barang sudah sampai,.hanya saja bahasa tdk bisa di rubah (masih bahasa cina).. untuk setting sinkron ke hp juga msh gk paham, mohon petunjuknya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  27. irwan S.

    Mantap

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  28. Solihin J.

    ga bisa hidup nih min, cuma indikator hijau sama getar doang. anjir

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  29. Solihin J.

    ga bisa hidup nih min, cuma indikator hijau sama getar doang. anjir

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  30. Solihin J.

    ga bisa hidup nih min, cuma indikator hijau sama getar doang. anjir

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  31. Lazada Customer

    Barang datang lumayan lama mungkin karena dari luar negeri pengirimannya, namun untuk barang bagus sekali lumayanlah dengan harga segitu dapat jam yang menurut saya lumayam baguslah.. thanks LAZADA

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  32. Lazada Customer

    Barang datang lumayan lama mungkin karena dari luar negeri pengirimannya, namun untuk barang bagus sekali lumayanlah dengan harga segitu dapat jam yang menurut saya lumayam baguslah.. thanks LAZADA

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  33. Lazada Customer

    Barang datang lumayan lama mungkin karena dari luar negeri pengirimannya, namun untuk barang bagus sekali lumayanlah dengan harga segitu dapat jam yang menurut saya lumayam baguslah.. thanks LAZADA

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  34. Natasya 2.

    jam,y gede bnget

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  35. Natasya 2.

    jam,y gede bnget

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  36. Natasya 2.

    jam,y gede bnget

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  37. wahyudi Y.

    mantap

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  38. wahyudi Y.

    mantap

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  39. wahyudi Y.

    mantap

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  40. Ari A.

    warna tidak sesuai pesanan, pesanan hitam yg datang gold

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  41. Ari A.

    warna tidak sesuai pesanan, pesanan hitam yg datang gold

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  42. Ari A.

    warna tidak sesuai pesanan, pesanan hitam yg datang gold

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  43. Ari A.

    warna tidak sesuai pesanan, pesanan hitam yg datang gold

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  44. Ari A.

    warna tidak sesuai pesanan, pesanan hitam yg datang gold

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  45. Ari A.

    warna tidak sesuai pesanan, pesanan hitam yg datang gold

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  46. Ari A.

    warna tidak sesuai pesanan, pesanan hitam yg datang gold

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  47. Ari A.

    warna tidak sesuai pesanan, pesanan hitam yg datang gold

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  48. Ari A.

    warna tidak sesuai pesanan, pesanan hitam yg datang gold

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  49. Ari A.

    warna tidak sesuai pesanan, pesanan hitam yg datang gold

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  50. Maryanih Y.

    Maaf d ralat LG soalnya Trs jmnya mati g bisa d cas lg

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  51. Maryanih Y.

    Maaf d ralat LG soalnya Trs jmnya mati g bisa d cas lg

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  52. Maryanih Y.

    Maaf d ralat LG soalnya Trs jmnya mati g bisa d cas lg

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  53. Maryanih Y.

    Maaf d ralat LG soalnya Trs jmnya mati g bisa d cas lg

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  54. Maryanih Y.

    Maaf d ralat LG soalnya Trs jmnya mati g bisa d cas lg

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  55. Maryanih Y.

    Maaf d ralat LG soalnya Trs jmnya mati g bisa d cas lg

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  56. Maryanih Y.

    Maaf d ralat LG soalnya Trs jmnya mati g bisa d cas lg

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  57. Maryanih Y.

    Maaf d ralat LG soalnya Trs jmnya mati g bisa d cas lg

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  58. Maryanih Y.

    Maaf d ralat LG soalnya Trs jmnya mati g bisa d cas lg

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  59. Maryanih Y.

    Maaf d ralat LG soalnya Trs jmnya mati g bisa d cas lg

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  60. Dwi W.

    bagus sesuai harga..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  61. Dwi W.

    bagus sesuai harga..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  62. Dwi W.

    bagus sesuai harga..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  63. Merry I.

    barang dteng terlmbat uda gt dgak bsa nya dan dcash gak bsa….saya mw kembalikan saja

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  64. Merry I.

    barang dteng terlmbat uda gt dgak bsa nya dan dcash gak bsa….saya mw kembalikan saja

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  65. Merry I.

    barang dteng terlmbat uda gt dgak bsa nya dan dcash gak bsa….saya mw kembalikan saja

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  66. Merry I.

    barang dteng terlmbat uda gt dgak bsa nya dan dcash gak bsa….saya mw kembalikan saja

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  67. Merry I.

    barang dteng terlmbat uda gt dgak bsa nya dan dcash gak bsa….saya mw kembalikan saja

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  68. Merry I.

    barang dteng terlmbat uda gt dgak bsa nya dan dcash gak bsa….saya mw kembalikan saja

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  69. Merry I.

    barang dteng terlmbat uda gt dgak bsa nya dan dcash gak bsa….saya mw kembalikan saja

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  70. Merry I.

    barang dteng terlmbat uda gt dgak bsa nya dan dcash gak bsa….saya mw kembalikan saja

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  71. Merry I.

    barang dteng terlmbat uda gt dgak bsa nya dan dcash gak bsa….saya mw kembalikan saja

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  72. Merry I.

    barang dteng terlmbat uda gt dgak bsa nya dan dcash gak bsa….saya mw kembalikan saja

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  73. Wanti K.

    uda keterima paketnya tp katanya merk Samsung trnyata g da merk trus hrs pake memory yaaaa masukinnya kmn?

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  74. ratih

    Bagus jamnya, tanpa cacat. utk barang OK

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  75. Fathir F.

    anjay bro bagus tapi pakardusnya gak ada apa apanya polos biasa

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  76. Nuruddin N.

    makasi barang udah sampe dengan selamat dengan alamat yang benar

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  77. Fathir F.

    anjay bro bagus tapi pakardusnya gak ada apa apanya polos biasa

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  78. Nuruddin N.

    makasi barang udah sampe dengan selamat dengan alamat yang benar

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  79. Fathir F.

    anjay bro bagus tapi pakardusnya gak ada apa apanya polos biasa

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  80. Nuruddin N.

    makasi barang udah sampe dengan selamat dengan alamat yang benar

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  81. Fathir F.

    anjay bro bagus tapi pakardusnya gak ada apa apanya polos biasa

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  82. iskayanti

    brng sdh sampe trimakasih lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  83. Yadi Y.

    barang sdah sya terima gan, terima kasih

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  84. Yadi Y.

    barang sdah sya terima gan, terima kasih

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  85. Yadi Y.

    barang sdah sya terima gan, terima kasih

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  86. Nikki A.

    berfungsi dengan baik, tp ga bisa download WA nya. paket data udah nyala, cuman pas di download muncul “warning, downloading” gitu aja

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  87. Nikki A.

    berfungsi dengan baik, tp ga bisa download WA nya. paket data udah nyala, cuman pas di download muncul “warning, downloading” gitu aja

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  88. Nikki A.

    berfungsi dengan baik, tp ga bisa download WA nya. paket data udah nyala, cuman pas di download muncul “warning, downloading” gitu aja

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  89. Dhe C.

    . Alhamdulillah barang nya dateng walau aga lama pengiriman nya tapi puas sama barang nya bagus bnget makasih lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  90. Dhe C.

    . Alhamdulillah barang nya dateng walau aga lama pengiriman nya tapi puas sama barang nya bagus bnget makasih lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  91. Dhe C.

    . Alhamdulillah barang nya dateng walau aga lama pengiriman nya tapi puas sama barang nya bagus bnget makasih lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  92. Dhe C.

    . Alhamdulillah barang nya dateng walau aga lama pengiriman nya tapi puas sama barang nya bagus bnget makasih lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  93. Lazada Customer

    anak ku seneng banget.. makasih lazada makasih reseller barang nya juga bagus semua nya komplit anak ku seneng bangeeeeet the best pokoknyat

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  94. ahmad K.

    mf ru komen…. Jam nye MANTULLL bisa bluetooth k henset(earphone Bluetooth), kacamata mp3. lain x pesan lgi.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  95. Lazada Customer

    anak ku seneng banget.. makasih lazada makasih reseller barang nya juga bagus semua nya komplit anak ku seneng bangeeeeet the best pokoknyat

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  96. ahmad K.

    mf ru komen…. Jam nye MANTULLL bisa bluetooth k henset(earphone Bluetooth), kacamata mp3. lain x pesan lgi.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  97. Lazada Customer

    anak ku seneng banget.. makasih lazada makasih reseller barang nya juga bagus semua nya komplit anak ku seneng bangeeeeet the best pokoknyat

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  98. ahmad K.

    mf ru komen…. Jam nye MANTULLL bisa bluetooth k henset(earphone Bluetooth), kacamata mp3. lain x pesan lgi.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  99. Lazada Customer

    anak ku seneng banget.. makasih lazada makasih reseller barang nya juga bagus semua nya komplit anak ku seneng bangeeeeet the best pokoknyat

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  100. Lazada Customer

    anak ku seneng banget.. makasih lazada makasih reseller barang nya juga bagus semua nya komplit anak ku seneng bangeeeeet the best pokoknyat

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  101. Lazada Customer

    anak ku seneng banget.. makasih lazada makasih reseller barang nya juga bagus semua nya komplit anak ku seneng bangeeeeet the best pokoknyat

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  102. Dirun

    pesan warna hitam 2 sama cklt 1 tapi yg dikirim wrn coklat semua apa sebelum dikirim gk cek dulu pesenan wrn apa ja ya main kirim aja klo emang gk ada barangnya mending dibatalin

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  103. Dirun

    pesan warna hitam 2 sama cklt 1 tapi yg dikirim wrn coklat semua apa sebelum dikirim gk cek dulu pesenan wrn apa ja ya main kirim aja klo emang gk ada barangnya mending dibatalin

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  104. Dirun

    pesan warna hitam 2 sama cklt 1 tapi yg dikirim wrn coklat semua apa sebelum dikirim gk cek dulu pesenan wrn apa ja ya main kirim aja klo emang gk ada barangnya mending dibatalin

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  105. Dirun

    pesan warna hitam 2 sama cklt 1 tapi yg dikirim wrn coklat semua apa sebelum dikirim gk cek dulu pesenan wrn apa ja ya main kirim aja klo emang gk ada barangnya mending dibatalin

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  106. Dirun

    pesan warna hitam 2 sama cklt 1 tapi yg dikirim wrn coklat semua apa sebelum dikirim gk cek dulu pesenan wrn apa ja ya main kirim aja klo emang gk ada barangnya mending dibatalin

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  107. Dirun

    pesan warna hitam 2 sama cklt 1 tapi yg dikirim wrn coklat semua apa sebelum dikirim gk cek dulu pesenan wrn apa ja ya main kirim aja klo emang gk ada barangnya mending dibatalin

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  108. Lazada Customer

    alhamdulillah anaknya seneng banget maksh lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  109. Lazada Customer

    alhamdulillah anaknya seneng banget maksh lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  110. Lazada Customer

    alhamdulillah anaknya seneng banget maksh lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  111. Ladys S.

    saya bingung ..gmn terima tlfon atau tlfon,sedangkan gak ada tempat kartu simnya..mohon penjelasannya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  112. Ladys S.

    saya bingung ..gmn terima tlfon atau tlfon,sedangkan gak ada tempat kartu simnya..mohon penjelasannya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  113. Ladys S.

    saya bingung ..gmn terima tlfon atau tlfon,sedangkan gak ada tempat kartu simnya..mohon penjelasannya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  114. risma D.

    bagus tp sy kurang ngerti katanya dapat kartunya tp kenyataannya tdk gmn nih oh yah klau beli dikonter bisa tdk

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  115. risma D.

    bagus tp sy kurang ngerti katanya dapat kartunya tp kenyataannya tdk gmn nih oh yah klau beli dikonter bisa tdk

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  116. risma D.

    bagus tp sy kurang ngerti katanya dapat kartunya tp kenyataannya tdk gmn nih oh yah klau beli dikonter bisa tdk

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  117. Yasier

    bagus sesuai pesanan

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  118. Muena M.

    jam tanganya keren abiiis…anakku suka bnged

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  119. Muena M.

    jam tanganya keren abiiis…anakku suka bnged

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  120. Muena M.

    jam tanganya keren abiiis…anakku suka bnged

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  121. Lazada Customer

    Kerenzz.. sempat ragu buat beli t nekatin ternyata brg dtng tanpa cacat lengkp baterai n kabel colokan baterai n nyala dengan sempurna. buat kado kelulusan anak dr TK pasti dy happy banget. Pengiriman cepat kmrn sore pesan bsk siang sampe. kerenzz tq Lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  122. Lazada Customer

    Kerenzz.. sempat ragu buat beli t nekatin ternyata brg dtng tanpa cacat lengkp baterai n kabel colokan baterai n nyala dengan sempurna. buat kado kelulusan anak dr TK pasti dy happy banget. Pengiriman cepat kmrn sore pesan bsk siang sampe. kerenzz tq Lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  123. Lazada Customer

    Kerenzz.. sempat ragu buat beli t nekatin ternyata brg dtng tanpa cacat lengkp baterai n kabel colokan baterai n nyala dengan sempurna. buat kado kelulusan anak dr TK pasti dy happy banget. Pengiriman cepat kmrn sore pesan bsk siang sampe. kerenzz tq Lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  124. Mala C.

    jam udah datang,, mantul deh pokoknya..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  125. Mala C.

    jam udah datang,, mantul deh pokoknya..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  126. Alex I.

    Barang bagus, anak sy suka trims

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  127. wawan S.

    brng bgus ssuai pesanan tp syngny pas di coba buka lyr sentuhny kok susah ya gmna ni rugi dong saya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  128. Lazada Customer

    pengemasan kyrang rapi tidak memakai buble warp ,,barangnya lumayan bagus tpi tdak bisa conect ke wifi

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  129. wawan S.

    brng bgus ssuai pesanan tp syngny pas di coba buka lyr sentuhny kok susah ya gmna ni rugi dong saya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  130. Lazada Customer

    pengemasan kyrang rapi tidak memakai buble warp ,,barangnya lumayan bagus tpi tdak bisa conect ke wifi

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  131. ACHMAD I.

    mksh lazada mantaaaaapppp bgt…

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  132. ACHMAD I.

    mksh lazada mantaaaaapppp bgt…

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  133. ACHMAD I.

    mksh lazada mantaaaaapppp bgt…

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  134. Mala C.

    untuk kedua kalinya jam datang lagi,,bagus,, tapi kali ini packing nya kurang rapi jadi kotaknya rusak,, untung jamnya gak apa2

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  135. Mala C.

    untuk kedua kalinya jam datang lagi,,bagus,, tapi kali ini packing nya kurang rapi jadi kotaknya rusak,, untung jamnya gak apa2

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  136. Mala C.

    untuk kedua kalinya jam datang lagi,,bagus,, tapi kali ini packing nya kurang rapi jadi kotaknya rusak,, untung jamnya gak apa2

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  137. edi W.

    tidak ada box.1 unit pecah layar ny

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  138. edi W.

    tidak ada box.1 unit pecah layar ny

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  139. Masye P.

    jamnya bagus banget…anak saya suka..😁 pengirimannya cepat..makasih yaaa lazada,kurirnya langganan..baik orgnya..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  140. Masye P.

    jamnya bagus banget…anak saya suka..😁 pengirimannya cepat..makasih yaaa lazada,kurirnya langganan..baik orgnya..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  141. Uti L.

    pgrmnnya lama

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  142. Uti L.

    pgrmnnya lama

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  143. Uti L.

    pgrmnnya lama

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  144. Lazada Customer

    Mantap barangnya udah sampai dengan selamat sesuai dengan pesanan… Jamnya imut keren bagus lagi… Lumayan buat telponan sama tmn.. Terima kasih Battle store makasih juga buat LAZADA

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  145. Lazada Customer

    Mantap barangnya udah sampai dengan selamat sesuai dengan pesanan… Jamnya imut keren bagus lagi… Lumayan buat telponan sama tmn.. Terima kasih Battle store makasih juga buat LAZADA

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  146. Lazada Customer

    Alhamdulillah.. paketnya udah sampai, tapi belum saya cek barangnya. Cuma 2 hari cepat banget.. Terimakasih.. reseller Lazada..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  147. Lazada Customer

    Barang tutup e gak rapet dipakek ditangan malah gg rapet ttp belakangnya. Packing ya ya semburat gg rapi

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  148. Lazada Customer

    Alhamdulillah.. paketnya udah sampai, tapi belum saya cek barangnya. Cuma 2 hari cepat banget.. Terimakasih.. reseller Lazada..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  149. Lazada Customer

    Barang tutup e gak rapet dipakek ditangan malah gg rapet ttp belakangnya. Packing ya ya semburat gg rapi

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  150. Lazada Customer

    Alhamdulillah.. paketnya udah sampai, tapi belum saya cek barangnya. Cuma 2 hari cepat banget.. Terimakasih.. reseller Lazada..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  151. Lazada Customer

    Alhamdulillah.. paketnya udah sampai, tapi belum saya cek barangnya. Cuma 2 hari cepat banget.. Terimakasih.. reseller Lazada..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  152. Lazada Customer

    Alhamdulillah.. paketnya udah sampai, tapi belum saya cek barangnya. Cuma 2 hari cepat banget.. Terimakasih.. reseller Lazada..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  153. Lazada Customer

    Alhamdulillah.. paketnya udah sampai, tapi belum saya cek barangnya. Cuma 2 hari cepat banget.. Terimakasih.. reseller Lazada..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  154. Lazada Customer

    Alhamdulillah.. paketnya udah sampai, tapi belum saya cek barangnya. Cuma 2 hari cepat banget.. Terimakasih.. reseller Lazada..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  155. Lazada Customer

    Alhamdulillah.. paketnya udah sampai, tapi belum saya cek barangnya. Cuma 2 hari cepat banget.. Terimakasih.. reseller Lazada..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  156. Lazada Customer

    Alhamdulillah.. paketnya udah sampai, tapi belum saya cek barangnya. Cuma 2 hari cepat banget.. Terimakasih.. reseller Lazada..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  157. Lazada Customer

    mantull,,paket nya dh nyampe jam nya bagus & nyala pngiriman lmayan cpat respon seller ok n kurir nya jga ok tpi batre nya ko kya hamil ya tpi slebih nya bgus sesuai harga,, thanks lazada n battle store smoga mkin sukses nnti saya mo psan lgi

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  158. Wahda O.

    kok paketnya gk bisa nyala pdhl udh di cas, masih gk bisa nyala, pas di buka bagian belakangnya ternyata engga ada baterainya, trs gmn nih???

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  159. Lazada Customer

    mantull,,paket nya dh nyampe jam nya bagus & nyala pngiriman lmayan cpat respon seller ok n kurir nya jga ok tpi batre nya ko kya hamil ya tpi slebih nya bgus sesuai harga,, thanks lazada n battle store smoga mkin sukses nnti saya mo psan lgi

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  160. Wahda O.

    kok paketnya gk bisa nyala pdhl udh di cas, masih gk bisa nyala, pas di buka bagian belakangnya ternyata engga ada baterainya, trs gmn nih???

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  161. Lazada Customer

    mantull,,paket nya dh nyampe jam nya bagus & nyala pngiriman lmayan cpat respon seller ok n kurir nya jga ok tpi batre nya ko kya hamil ya tpi slebih nya bgus sesuai harga,, thanks lazada n battle store smoga mkin sukses nnti saya mo psan lgi

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  162. Wahda O.

    kok paketnya gk bisa nyala pdhl udh di cas, masih gk bisa nyala, pas di buka bagian belakangnya ternyata engga ada baterainya, trs gmn nih???

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  163. Lazada Customer

    mantull,,paket nya dh nyampe jam nya bagus & nyala pngiriman lmayan cpat respon seller ok n kurir nya jga ok tpi batre nya ko kya hamil ya tpi slebih nya bgus sesuai harga,, thanks lazada n battle store smoga mkin sukses nnti saya mo psan lgi

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  164. Wahda O.

    kok paketnya gk bisa nyala pdhl udh di cas, masih gk bisa nyala, pas di buka bagian belakangnya ternyata engga ada baterainya, trs gmn nih???

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  165. Lazada Customer

    mantull,,paket nya dh nyampe jam nya bagus & nyala pngiriman lmayan cpat respon seller ok n kurir nya jga ok tpi batre nya ko kya hamil ya tpi slebih nya bgus sesuai harga,, thanks lazada n battle store smoga mkin sukses nnti saya mo psan lgi

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  166. Wahda O.

    kok paketnya gk bisa nyala pdhl udh di cas, masih gk bisa nyala, pas di buka bagian belakangnya ternyata engga ada baterainya, trs gmn nih???

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  167. Lazada Customer

    mantull,,paket nya dh nyampe jam nya bagus & nyala pngiriman lmayan cpat respon seller ok n kurir nya jga ok tpi batre nya ko kya hamil ya tpi slebih nya bgus sesuai harga,, thanks lazada n battle store smoga mkin sukses nnti saya mo psan lgi

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  168. Wahda O.

    kok paketnya gk bisa nyala pdhl udh di cas, masih gk bisa nyala, pas di buka bagian belakangnya ternyata engga ada baterainya, trs gmn nih???

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  169. Lazada Customer

    mantull,,paket nya dh nyampe jam nya bagus & nyala pngiriman lmayan cpat respon seller ok n kurir nya jga ok tpi batre nya ko kya hamil ya tpi slebih nya bgus sesuai harga,, thanks lazada n battle store smoga mkin sukses nnti saya mo psan lgi

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  170. Wahda O.

    kok paketnya gk bisa nyala pdhl udh di cas, masih gk bisa nyala, pas di buka bagian belakangnya ternyata engga ada baterainya, trs gmn nih???

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  171. Lazada Customer

    mantull,,paket nya dh nyampe jam nya bagus & nyala pngiriman lmayan cpat respon seller ok n kurir nya jga ok tpi batre nya ko kya hamil ya tpi slebih nya bgus sesuai harga,, thanks lazada n battle store smoga mkin sukses nnti saya mo psan lgi

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  172. Wahda O.

    kok paketnya gk bisa nyala pdhl udh di cas, masih gk bisa nyala, pas di buka bagian belakangnya ternyata engga ada baterainya, trs gmn nih???

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  173. Lazada Customer

    mantull,,paket nya dh nyampe jam nya bagus & nyala pngiriman lmayan cpat respon seller ok n kurir nya jga ok tpi batre nya ko kya hamil ya tpi slebih nya bgus sesuai harga,, thanks lazada n battle store smoga mkin sukses nnti saya mo psan lgi

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  174. Wahda O.

    kok paketnya gk bisa nyala pdhl udh di cas, masih gk bisa nyala, pas di buka bagian belakangnya ternyata engga ada baterainya, trs gmn nih???

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  175. Lazada Customer

    mantull,,paket nya dh nyampe jam nya bagus & nyala pngiriman lmayan cpat respon seller ok n kurir nya jga ok tpi batre nya ko kya hamil ya tpi slebih nya bgus sesuai harga,, thanks lazada n battle store smoga mkin sukses nnti saya mo psan lgi

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  176. Wahda O.

    kok paketnya gk bisa nyala pdhl udh di cas, masih gk bisa nyala, pas di buka bagian belakangnya ternyata engga ada baterainya, trs gmn nih???

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  177. Febri A.

    barang bagus sip tp ga ada whatsapp nya, ga ada petunjuknya, ga bs detek mmc saya, mmc baru beli juga. fitur lost ga bs detek hp nya ad di mn.. ini bkn smartwach tp jam biasa. dari kenzoe nya sendiri lama ngirimnya. luar biasa

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  178. Fatimah A.

    barang telah diterima ketiganya dalam kondisi baik dan pengirimannya cepat..pokoknya Mantul 👍👍😉😉

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  179. Fatimah A.

    barang telah diterima ketiganya dalam kondisi baik dan pengirimannya cepat..pokoknya Mantul 👍👍😉😉

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  180. Fatimah A.

    barang telah diterima ketiganya dalam kondisi baik dan pengirimannya cepat..pokoknya Mantul 👍👍😉😉

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  181. Purwanti P.

    pengiriman lumayan cepat kualitas nya bagus dan kurir nya juga ramah terimakasih lazada anak saya sangat senang. 😊😊

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  182. saena

    Barang oke,cm ga ngerti cara makenya. Udah d pasang sim card sinyal ada tp tulisannya darurat,gmn nih.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  183. yulia

    barang nya bgus.gak pernah kecewa blnja di lazada pertahanin trus ya.biar smakin bnyk yg order.. thanks lazada ..anak aku suka..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  184. Lazada Customer

    makasih lazada bagus wlwpun sabar menunggu dr tgl 2 juli hari ini baru nyampenya over all verry good

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  185. yulia

    barang nya bgus.gak pernah kecewa blnja di lazada pertahanin trus ya.biar smakin bnyk yg order.. thanks lazada ..anak aku suka..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  186. Lazada Customer

    makasih lazada bagus wlwpun sabar menunggu dr tgl 2 juli hari ini baru nyampenya over all verry good

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  187. yulia

    barang nya bgus.gak pernah kecewa blnja di lazada pertahanin trus ya.biar smakin bnyk yg order.. thanks lazada ..anak aku suka..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  188. Lazada Customer

    makasih lazada bagus wlwpun sabar menunggu dr tgl 2 juli hari ini baru nyampenya over all verry good

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  189. ike B.

    kecewaaa parah,,udh pengiriman lama,pas dtg barangnya mau ternyata besi untuk pengaitnya g ada.gmn pakainya coba,lain kali klo kirim brg di cek dulu donk,,

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  190. ike B.

    kecewaaa parah,,udh pengiriman lama,pas dtg barangnya mau ternyata besi untuk pengaitnya g ada.gmn pakainya coba,lain kali klo kirim brg di cek dulu donk,,

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  191. ike B.

    kecewaaa parah,,udh pengiriman lama,pas dtg barangnya mau ternyata besi untuk pengaitnya g ada.gmn pakainya coba,lain kali klo kirim brg di cek dulu donk,,

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  192. Nonk H.

    alhamdulilahhhhh…..jam ny udah sampe.pegiriman nya lumayan lma si.tp ga ap2 ank ku suka bgt sma jam nya.and kurir ny juga ramah bgt.makasi lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  193. Mulyana M.

    Barang nya sudah sampai kemarin walaupun harus menunggu 1 minggu. Kondisi normal bagus, packing pun menggunakan bubble wrap, di tes utk telpon pun suara nya lumayan jernih, cuma sayang nya aplikasi Whatsapp, Twitter dan Facebook nya gak bisa di Download padahal sudah pasang sim card nya. Thanks lazada and Qimiao store.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  194. Gunawan L.

    Bagus model jamnya dan strip lembu, semua berfungsi dengan baik. datang dgn selamat dari luar negeri. Bisa telpon dan sms. Anak saya suka. jadi bisa kontrol anak dimana saja.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  195. deni W.

    jam mendarat dengan bagus.packing nya rapi..jam nya bagus..dtlp bersih..anak2 ku sukaaa banget…makasih ya seller lazada..ini kita mau pesan 3 lagi..good.saya kasih bintang lima.mslhnya bagus sih

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  196. Shesa S.

    barang udah xampek dgan selamat walaupun agak lama,,,pesanan sesuai permintaan kurir ramah senag belanja di lazada trimakasi lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  197. Ida K.

    barang dateng lebih cepat dari perkiraan tapi sayang yg merah mati total saya mau uang kembali harusnya sebelum dikirim pastikan barang nyala dn bagus biar gk bikin kecewa

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  198. Shesa S.

    barang udah xampek dgan selamat walaupun agak lama,,,pesanan sesuai permintaan kurir ramah senag belanja di lazada trimakasi lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  199. Hermansyah

    beli jam 2 buah. Yang Satu Lagin/cantolan kurang satu. jadi satu lagi tidak bisa digunakan. di chat kurang respon

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  200. Aminah R.

    sudah ku duga…..memang gak ada baterai padahal udah chat sellernya…gak usah beli takutnya GK ada baterai kalian yg rugi masa beli baterai lagi kan lucu…jadi gunannya saya beli ini apa lazada???

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  201. Hermansyah

    beli jam 2 buah. Yang Satu Lagin/cantolan kurang satu. jadi satu lagi tidak bisa digunakan. di chat kurang respon

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  202. Aminah R.

    sudah ku duga…..memang gak ada baterai padahal udah chat sellernya…gak usah beli takutnya GK ada baterai kalian yg rugi masa beli baterai lagi kan lucu…jadi gunannya saya beli ini apa lazada???

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  203. Hermansyah

    beli jam 2 buah. Yang Satu Lagin/cantolan kurang satu. jadi satu lagi tidak bisa digunakan. di chat kurang respon

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  204. Hermansyah

    beli jam 2 buah. Yang Satu Lagin/cantolan kurang satu. jadi satu lagi tidak bisa digunakan. di chat kurang respon

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  205. Violita A.

    Alhamdulillah sudah datang paketnya dan jam tangannya jugak baguss🙏🏻😊 thanks lazada n Toko Battle Store😍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  206. Sabil F.

    semua nya bagus,respon cepet,pengiriman aja lama,kartu memo nya emang gak baca di file musik,kebaca nya di file recorder,jam ini fitur nya gak lengkap cuma bisa nelpon aja,tapi lumayan lah,terimakasih banyak,semoga jadi toko yg selalu amanah,,lazada sukses terus,paking nya dibenerin ya,kasih pengaman,karna barang gini rawan benturan

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  207. Violita A.

    Alhamdulillah sudah datang paketnya dan jam tangannya jugak baguss🙏🏻😊 thanks lazada n Toko Battle Store😍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  208. Anwar B.

    Jamnya bagus, Pengiriman cepat, kurir ramah, baru sempat foto, semuaberfungsi dengan baik, thanks lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  209. Anwar B.

    Jamnya bagus, Pengiriman cepat, kurir ramah, baru sempat foto, semuaberfungsi dengan baik, thanks lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  210. Anwar B.

    Jamnya bagus, Pengiriman cepat, kurir ramah, baru sempat foto, semuaberfungsi dengan baik, thanks lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  211. Anwar B.

    Jamnya bagus, Pengiriman cepat, kurir ramah, baru sempat foto, semuaberfungsi dengan baik, thanks lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  212. Dede K.

    barang dah sampai dengan selamat,,dan anak saya senang sekali makasih lazada semoga sukses terus…..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  213. Dede K.

    barang dah sampai dengan selamat,,dan anak saya senang sekali makasih lazada semoga sukses terus…..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  214. Dede K.

    barang dah sampai dengan selamat,,dan anak saya senang sekali makasih lazada semoga sukses terus…..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  215. Dede K.

    barang dah sampai dengan selamat,,dan anak saya senang sekali makasih lazada semoga sukses terus…..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  216. Novita S.

    Tidak Sesuai dengan Apa yang dipromosikan.. kecewaa bahn tipis dan ringan banget gak bisa di pakai kan sim card suara kecil bangett.. fitur tdk lengkap seperti yang di promosikan,brg ni jelek banget gak bisa di pakai buat apa apa. kecewa berat.. Cukup disini saya gak bakalan order lagii

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  217. Novita S.

    Tidak Sesuai dengan Apa yang dipromosikan.. kecewaa bahn tipis dan ringan banget gak bisa di pakai kan sim card suara kecil bangett.. fitur tdk lengkap seperti yang di promosikan,brg ni jelek banget gak bisa di pakai buat apa apa. kecewa berat.. Cukup disini saya gak bakalan order lagii

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  218. Novita S.

    Tidak Sesuai dengan Apa yang dipromosikan.. kecewaa bahn tipis dan ringan banget gak bisa di pakai kan sim card suara kecil bangett.. fitur tdk lengkap seperti yang di promosikan,brg ni jelek banget gak bisa di pakai buat apa apa. kecewa berat.. Cukup disini saya gak bakalan order lagii

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  219. Novita S.

    Tidak Sesuai dengan Apa yang dipromosikan.. kecewaa bahn tipis dan ringan banget gak bisa di pakai kan sim card suara kecil bangett.. fitur tdk lengkap seperti yang di promosikan,brg ni jelek banget gak bisa di pakai buat apa apa. kecewa berat.. Cukup disini saya gak bakalan order lagii

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  220. iisratnasari

    buat kulir a baik Alhamdulillah barng a udh sampe bagus … ank saya suka…. cuman blm di seting tapi sayg pengiriman a lama bngt sampe seminggu

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  221. iisratnasari

    buat kulir a baik Alhamdulillah barng a udh sampe bagus … ank saya suka…. cuman blm di seting tapi sayg pengiriman a lama bngt sampe seminggu

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  222. amartini Z.

    Sesuai brg dan bagus banget anak sy suka, makasih ya… Sorry ini waktu dtg krn jamnya dah dipake jd lupa untuk fotonya… Mkaasih lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  223. Novita S.

    Tidak Sesuai dengan Apa yang dipromosikan.. kecewaa bahn tipis dan ringan banget gak bisa di pakai kan sim card suara kecil bangett.. fitur tdk lengkap seperti yang di promosikan,brg ni jelek banget gak bisa di pakai buat apa apa. kecewa berat.. Cukup disini saya gak bakalan order lagii

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  224. Echie R.

    kecewa, yg 1ga nyala2 hemm

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  225. Assyfa

    Maaf baru kasih ulasan awalnya mau kecewa karna ngga bisa bwt tlpon,,, tapi di coba terus akhirnya bisa juga pake tlpon anakku suka banget ok deh pokoknya sukaaaaaaa❤❤❤❤❤❤❤❤

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  226. Lazada Customer

    Alhamdulillah pketannya udh sampai biarpun lama jga tapi sya puas pesan warna biru yg datang sesue warnanya terima ksih lasada mudah2 Han anak saya senang dan pas semoga awet jam tangan hpnya…..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  227. Lazada Customer

    mantap jam y bagus ank”sya suka

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  228. muhammad S.

    sangat memuaskan… tidak sampai 7 jam barang dipesan sudah sampai… dan barang yang dijual ORI. thanks seller and Lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  229. Lazada Customer

    udah kedua kali nya beli di sini. kualitas dan pelayanan ga perku diragukan lagi. walau habis beli sempet sedih krn di samsung official online shop lain ada yg banting harga.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  230. Lazada Customer

    produk bgus,, sngat memuaskan, pas ditangan aku yg kecil, tinggal beli acsesories nya aja lagi, tks lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this

    Add a review

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Telset.id
    Logo
    Register New Account
    Reset Password
    Compare items
    • Total (0)
    Compare
    0
    Enable Notifications.    Ok No thanks