Samsung U320 Haven

Add to compare
(15 customer reviews)
Set Lowest Price Alert
×
Notify me, when price drops
Set Alert for Product: Kendra Sprei King Motif New Haven 180x200 cm - Rp 102.500

Rp102.500

Best deal at: lazada.co.idLazada
BELI UNTUK HARGA TERBAIK

Verizon Oem Samsung Haven U320 U 320 Fitted Leather Case with Swivel Rotate Belt Clip Sealed in Verizon Wireless Retail Package Product DescriptionHAVEN U320 FITTED CASE WITH SWIVEL ROTATE BELT CLIPEAN : 0738516343990Product Dimensions(LxWxH) : 43x22x5cm ; 68 gPackage Dimensions(LxWxH) :…

Last updated on September 23, 2020 8:08 pm
Samsung U320 Haven

Rp102.500

Price History

Price history for Kendra Sprei King Motif New Haven 180x200 cm
Latest updates:
  • Rp 102.500 - September 13, 2020
  • Rp 99.425 - September 9, 2020
  • Rp 102.500 - August 1, 2020
  • Rp 99.500 - June 7, 2020
Since: June 7, 2020
  • Highest Price: Rp 102.500 - August 1, 2020
  • Lowest Price: Rp 99.425 - September 9, 2020

Description

Perangkat besutan Samsung ini memiliki nama lengkap Samsung U320 Haven dan diperkenalkan pertama kali pada 2010, July. Released 2010, July. Samsung U320 Haven  mengusung chipset dan berjalan di atas sistem operasi .

Pada bagian multimedia, Samsung menanamkan layar TFT, 65K colors berukuran 2.2″ inch dengan resolusi 176×220 pixels. Di sisi kamera, Samsung U320 Haven mengandalkan kamera MP yang bisa digunakan untuk merekam video dengan resolusi maksimal No video recorder.

Pada sektor memori, Samsung menyediakan kapasitas internal sebesar 24MB storage, no card slot yang dipadukan dengan RAM berkapasitas 16 GB. Semua fitur tersebut ditopang dengan baterai berkapasitas 1000mAh berjenis Li-Ion.

Samsung U320 Haven support teknologi CDMA / CDMA2000 yang bisa diandalkan untuk melakukan komunikasi data dengan kecepatan maksimal Yes, 384 kbps. Selain itu ada juga konektifitas No, bluetooth (No), GPS(E911 call only) dan USB microUSB.

Sementara dari sisi desain, ukurannya memang tidak ringkas-ringkas banget yaitu 100 x 51 x 18 mm (3.94 x 2.01 x 0.71 in), tapi cukuplah untuk memberikan kenyamanan saat digenggam dengan dua tangan ataupun satu tangan. Meski secara desain, mungkin bukan favorit semua orang.

Bagi Anda yang tertarik untuk memiliki smartphone ini, Anda bisa mencari referensi lengkapnya di situs Telset.id. Anda juga bisa mendapatkan secara lengkap referensi harga Samsung U320 Haven yang kami kumpulkan dari beberapa online store di Indonesia.

Sebagai referensi, berikut adalah artikel rekomendasi yang bisa menjadi panduan Anda dalam memilih smartphone ataupun aksesoris smartphone:

SPESIFIKASI Samsung U320 Haven
NETWORKTechnologyCDMA / CDMA2000
2G bandsCDMA 800 / 1900
3G bandsCDMA2000 1x
4G bands
SpeedYes, 384 kbps
LAUNCHAnnounced2010, July. Released 2010, July
StatusDiscontinued
BODYDimensions100 x 51 x 18 mm (3.94 x 2.01 x 0.71 in)
Weight99 g (3.49 oz)
Build
SIMMini-SIM
ColorsBlack
DISPLAYTypeTFT, 65K colors
Size2.2 inches, 15.2 cm2 (~29.9% screen-to-body ratio)
Resolution176 x 220 pixels (~128 ppi density)
Protection
– External 1″ 56K display (CSTN, 96×96 pixels)
PLATFORMOS
Chipset
CPU
GPU
MEMORYCard slotNo
RAM16 GB
Internal24 MB, 16 MB RAM, 64 MB ROM
MAIN CAMERASensorsNo
Features
Video
SELFIE CAMERASensors
Features
Video
SOUND– 2.5 mm audio jack
CONNECTIVITYWLANNo
BluetoothNo
GPSE911 call only
NFC
RadioNo
USBmicroUSB
FEATURESSensors
Other– MP3/AAC player
– MP4/H.263 player
– Organizer
– Voice memo/dial
– Predictive text input
BATTERYTypeLi-Ion
Size1000mAh
Removable Li-Ion 1000 mAh battery
TESTSPerformance
Battery life

Reviews (15)

15 reviews for Samsung U320 Haven

3.3 out of 5
5
5
0
0
5
Write a review
Show all Most Helpful Highest Rating Lowest Rating
  1. ega a.

    Bagus sih baru pake satu minggu aja bekas jerawat mulai ilang, jerawat cepet kering, di pake gak gatel, tapi isinya dikiiiit ternyata,

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  2. ega a.

    Bagus sih baru pake satu minggu aja bekas jerawat mulai ilang, jerawat cepet kering, di pake gak gatel, tapi isinya dikiiiit ternyata,

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  3. ega a.

    Bagus sih baru pake satu minggu aja bekas jerawat mulai ilang, jerawat cepet kering, di pake gak gatel, tapi isinya dikiiiit ternyata,

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  4. ega a.

    Bagus sih baru pake satu minggu aja bekas jerawat mulai ilang, jerawat cepet kering, di pake gak gatel, tapi isinya dikiiiit ternyata,

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  5. ega a.

    Bagus sih baru pake satu minggu aja bekas jerawat mulai ilang, jerawat cepet kering, di pake gak gatel, tapi isinya dikiiiit ternyata,

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  6. Gita Z.

    makasih brgnya dtg dgn cpt,bagus bgt sista.cocok buat wajah saya.udah pemakaian 2x ini,wajah kaya kenceeng sista..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  7. Gita Z.

    makasih brgnya dtg dgn cpt,bagus bgt sista.cocok buat wajah saya.udah pemakaian 2x ini,wajah kaya kenceeng sista..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  8. Gita Z.

    makasih brgnya dtg dgn cpt,bagus bgt sista.cocok buat wajah saya.udah pemakaian 2x ini,wajah kaya kenceeng sista..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  9. Gita Z.

    makasih brgnya dtg dgn cpt,bagus bgt sista.cocok buat wajah saya.udah pemakaian 2x ini,wajah kaya kenceeng sista..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  10. Gita Z.

    makasih brgnya dtg dgn cpt,bagus bgt sista.cocok buat wajah saya.udah pemakaian 2x ini,wajah kaya kenceeng sista..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  11. Vanny

    Tulisan di sni aku dah terima paket nya kapan aku terimanya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  12. Vanny

    Tulisan di sni aku dah terima paket nya kapan aku terimanya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  13. Vanny

    Tulisan di sni aku dah terima paket nya kapan aku terimanya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  14. Vanny

    Tulisan di sni aku dah terima paket nya kapan aku terimanya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  15. Vanny

    Tulisan di sni aku dah terima paket nya kapan aku terimanya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this

    Add a review

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Telset.id
    Logo
    Register New Account
    Reset Password
    Compare items
    • Total (0)
    Compare
    0
    Enable Notifications.    Ok No thanks