Samsung T400

Add to compare
(58 customer reviews)

Rp75.000

Best deal at: bukalapak.combukalapak.com
BELI UNTUK HARGA TERBAIK

Detail produk dari Evercoss R40H Winner T Selfie – 8GB – White   Smartphone dengan kemampuan selfie nampaknya semakin diminati. Hal ini dimanfaatkan oleh produsen lokal yaitu Evercoss untuk merilis smartphone android terbarunya yang bernama Evercoss Winner T Selfie R40H yang memiliki fitur kamera…

Last updated on January 2, 2020 9:07 pm

Price History

-

Description

Perangkat besutan Samsung ini memiliki nama lengkap Samsung T400 dan diperkenalkan pertama kali pada 2002, Q4. Samsung T400  mengusung chipset dan berjalan di atas sistem operasi .

Pada bagian multimedia, Samsung menanamkan layar TFT, 65K colors berukuran   inch dengan resolusi 128×144 pixels. Di sisi kamera, Samsung T400 mengandalkan kamera MP yang bisa digunakan untuk merekam video dengan resolusi maksimal No video recorder.

Pada sektor memori, Samsung menyediakan kapasitas internal sebesar No card slot yang dipadukan dengan RAM berkapasitas GB. Semua fitur tersebut ditopang dengan baterai berkapasitas 800mAh berjenis Li-Ion.

Samsung T400 support teknologi GSM yang bisa diandalkan untuk melakukan komunikasi data dengan kecepatan maksimal . Selain itu ada juga konektifitas No, bluetooth (No), GPS(No) dan USB .

Sementara dari sisi desain, ukurannya memang tidak ringkas-ringkas banget yaitu 80 x 42 x 21 mm (3.15 x 1.65 x 0.83 in), tapi cukuplah untuk memberikan kenyamanan saat digenggam dengan dua tangan ataupun satu tangan. Meski secara desain, mungkin bukan favorit semua orang.

Bagi Anda yang tertarik untuk memiliki smartphone ini, Anda bisa mencari referensi lengkapnya di situs Telset.id. Anda juga bisa mendapatkan secara lengkap referensi harga Samsung T400 yang kami kumpulkan dari beberapa online store di Indonesia. Semoga informasi ini bisa membantu Anda untuk memilih ponsel yang sesuai dengan kebutuhan.

SPESIFIKASI Samsung T400
NETWORKTechnologyGSM
2G bandsGSM 900 / 1800
3G bands
4G bands
Speed
LAUNCHAnnounced2002, Q4
StatusDiscontinued
BODYDimensions80 x 42 x 21 mm (3.15 x 1.65 x 0.83 in)
Weight80 g (2.82 oz)
Build
SIMMini-SIM
Colors
DISPLAYTypeTFT, 65K colors
Size
Resolution128 x 144 pixels
Protection
– Second external display 96 x 64 pixels
– Four way navigation keys
– Service LED in 6 colors
– 6 wallpapers + 8 downloadable
PLATFORMOS
Chipset
CPU
GPU
MEMORYCard slotNo
RAM GB
Internal
MAIN CAMERASensorsNo
Features
Video
SELFIE CAMERASensors
Features
Video
SOUND
CONNECTIVITYWLANNo
BluetoothNo
GPSNo
NFC
RadioNo
USB
FEATURESSensors
Other– Aluminum finish
– Predictive text input
– Voice commands and dial
– Voice memo
– Organizer
– Menu shortcuts
– World clock
BATTERYTypeLi-Ion
Size800mAh
Removable Li-Ion 800 mAh battery
TESTSPerformance
Battery life

Reviews (58)

58 reviews for Samsung T400

4.4 out of 5
47
1
2
0
8
Write a review
Show all Most Helpful Highest Rating Lowest Rating
  1. Saya lgi psen 1 buat asus zenfone 4 t001 bisa kan ya? Klo nnti barang gak cocok bisa di tuker atw di kmbalikan ga?

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  2. Saya lgi psen 1 buat asus zenfone 4 t001 bisa kan ya? Klo nnti barang gak cocok bisa di tuker atw di kmbalikan ga?

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  3. dendi S.

    baterai sudah sampai setelah di coba mantap lebih awet dari baterai asli nya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  4. yoyo

    sudah diterima. thanks

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  5. joko A.

    baterai lumayan awet.lebih awet dari baterai aslinya..pengiriman cepat..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  6. joko A.

    baterai lumayan awet.lebih awet dari baterai aslinya..pengiriman cepat..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  7. joko A.

    baterai lumayan awet.lebih awet dari baterai aslinya..pengiriman cepat..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  8. joko A.

    baterai lumayan awet.lebih awet dari baterai aslinya..pengiriman cepat..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  9. Rulyyusuf S.

    bagus,semoga pelapak tambah sukses

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  10. Rulyyusuf S.

    bagus,semoga pelapak tambah sukses

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  11. Rulyyusuf S.

    bagus,semoga pelapak tambah sukses

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  12. FEDRIANTO S.

    sesuai deskripsi, tiba dengan selamat.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  13. FEDRIANTO S.

    sesuai deskripsi, tiba dengan selamat.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  14. FEDRIANTO S.

    sesuai deskripsi, tiba dengan selamat.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  15. FEDRIANTO S.

    sesuai deskripsi, tiba dengan selamat.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  16. FEDRIANTO S.

    sesuai deskripsi, tiba dengan selamat.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  17. FEDRIANTO S.

    sesuai deskripsi, tiba dengan selamat.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  18. FEDRIANTO S.

    sesuai deskripsi, tiba dengan selamat.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  19. FEDRIANTO S.

    sesuai deskripsi, tiba dengan selamat.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  20. FEDRIANTO S.

    sesuai deskripsi, tiba dengan selamat.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  21. FEDRIANTO S.

    sesuai deskripsi, tiba dengan selamat.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  22. FEDRIANTO S.

    sesuai deskripsi, tiba dengan selamat.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  23. FEDRIANTO S.

    sesuai deskripsi, tiba dengan selamat.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  24. FEDRIANTO S.

    sesuai deskripsi, tiba dengan selamat.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  25. FEDRIANTO S.

    sesuai deskripsi, tiba dengan selamat.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  26. FEDRIANTO S.

    sesuai deskripsi, tiba dengan selamat.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  27. Roni I.

    thanks lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  28. Roni I.

    thanks lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  29. Lazada Customer

    barang lain produk nggak sesuai

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  30. Lazada Customer

    barang lain produk nggak sesuai

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  31. Lazada Customer

    barang lain produk nggak sesuai

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  32. Lazada Customer

    barang lain produk nggak sesuai

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  33. Lazada Customer

    barang lain produk nggak sesuai

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  34. Lazada Customer

    barang lain produk nggak sesuai

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  35. Lazada Customer

    barang lain produk nggak sesuai

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  36. Lazada Customer

    barang lain produk nggak sesuai

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  37. Hanna C.

    yah suka2 aja blm paham jg si pakenya…pada intinya melindungi lensa asli dari debu dan goresan

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  38. Lazada Customer

    terima kasih lazada karena sudah membantu saya untuk refund dana

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  39. Lazada Customer

    barang yang bagus dan sangat memuaskan

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  40. Teguh P.

    Barang datang sesuai dengan pesanan… dan lumayan awet…

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  41. Chaerul I.

    Barang sudah sampai… keren!

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  42. Chaerul I.

    Barang sudah sampai… keren!

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  43. Chaerul I.

    Barang sudah sampai… keren!

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  44. Chaerul I.

    Barang sudah sampai… keren!

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  45. Chaerul I.

    Barang sudah sampai… keren!

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  46. Chaerul I.

    Barang sudah sampai… keren!

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  47. Chaerul I.

    Barang sudah sampai… keren!

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  48. Chaerul I.

    Barang sudah sampai… keren!

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  49. Chaerul I.

    Barang sudah sampai… keren!

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  50. Acep M.

    okay barang dah sampai sesuai pesanan… terimakasih mantul….

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  51. Adi P.

    Barang oke, walaupun datangnya lama (krn dari luar negeri mungkin). Thx ya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  52. Adi P.

    Barang oke, walaupun datangnya lama (krn dari luar negeri mungkin). Thx ya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  53. Adi P.

    Barang oke, walaupun datangnya lama (krn dari luar negeri mungkin). Thx ya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  54. Adi P.

    Barang oke, walaupun datangnya lama (krn dari luar negeri mungkin). Thx ya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  55. Adi P.

    Barang oke, walaupun datangnya lama (krn dari luar negeri mungkin). Thx ya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  56. Adi P.

    Barang oke, walaupun datangnya lama (krn dari luar negeri mungkin). Thx ya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  57. Adi P.

    Barang oke, walaupun datangnya lama (krn dari luar negeri mungkin). Thx ya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  58. Adi P.

    Barang oke, walaupun datangnya lama (krn dari luar negeri mungkin). Thx ya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this

    Add a review

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Telset.id
    Logo
    Register New Account
    Reset Password
    Compare items
    • Total (0)
    Compare
    0
    Enable Notifications.    Ok No thanks