Samsung T109

Add to compare
- 19% Samsung T109
(17 customer reviews)

Rp1.399.000 Rp1.138.000

Best deal at: jd.idJd
BELI UNTUK HARGA TERBAIK

Nikmati mudahnya berkomunikasi dengan rekan-rekan Anda hanya dalam satu genggaman dengan Samsung Galaxy J1 Ace 2016. Hadir dengan layar sebesar 4.3 inch beresolusi 480 x 800 piksel dan kerapatan piksel sebesar ~217 ppi, Samsung Galaxy J1 Ace ini mampu menyajikan kemudahan berkomunikasi yang luar…

Last updated on June 24, 2019 6:10 pm
Samsung T109

Rp1.399.000 Rp1.138.000

Price History

-

Description

Perangkat besutan Samsung ini memiliki nama lengkap Samsung T109 dan diperkenalkan pertama kali pada 2008, October. Samsung T109  mengusung chipset dan berjalan di atas sistem operasi .

Pada bagian multimedia, Samsung menanamkan layar CSTN, 65K colors berukuran 1.85″ inch dengan resolusi 128×160 pixels. Di sisi kamera, Samsung T109 mengandalkan kamera MP yang bisa digunakan untuk merekam video dengan resolusi maksimal No video recorder.

Pada sektor memori, Samsung menyediakan kapasitas internal sebesar 3MB storage, no card slot yang dipadukan dengan RAM berkapasitas GB. Semua fitur tersebut ditopang dengan baterai berkapasitas 800mAh berjenis Li-Ion.

Samsung T109 support teknologi GSM yang bisa diandalkan untuk melakukan komunikasi data dengan kecepatan maksimal . Selain itu ada juga konektifitas No, bluetooth (No), GPS(No) dan USB 1.1.

Sementara dari sisi desain, ukurannya memang tidak ringkas-ringkas banget yaitu 89 x 45 x 20 mm (3.50 x 1.77 x 0.79 in), tapi cukuplah untuk memberikan kenyamanan saat digenggam dengan dua tangan ataupun satu tangan. Meski secara desain, mungkin bukan favorit semua orang.

Bagi Anda yang tertarik untuk memiliki smartphone ini, Anda bisa mencari referensi lengkapnya di situs Telset.id. Anda juga bisa mendapatkan secara lengkap referensi harga Samsung T109 yang kami kumpulkan dari beberapa online store di Indonesia. Semoga informasi ini bisa membantu Anda untuk memilih ponsel yang sesuai dengan kebutuhan.

SPESIFIKASI Samsung T109
NETWORKTechnologyGSM
2G bandsGSM 850 / 1900
3G bands
4G bands
Speed
LAUNCHAnnounced2008, October
StatusDiscontinued
BODYDimensions89 x 45 x 20 mm (3.50 x 1.77 x 0.79 in)
Weight88 g (3.10 oz)
Build
SIMMini-SIM
ColorsBlack and Green
DISPLAYTypeCSTN, 65K colors
Size1.85 inches, 10.8 cm2 (~26.9% screen-to-body ratio)
Resolution128 x 160 pixels (~111 ppi density)
Protection
– External monochrome display(96 x 96 pixels)
PLATFORMOS
Chipset
CPU
GPU
MEMORYCard slotNo
RAM GB
Internal3 MB
MAIN CAMERASensorsNo
Features
Video
SELFIE CAMERASensors
Features
Video
SOUND
CONNECTIVITYWLANNo
BluetoothNo
GPSNo
NFC
RadioNo
USB1.1
FEATURESSensors
Other– Organizer
– Voice memo
– Predictive text input
BATTERYTypeLi-Ion
Size800mAh
Removable Li-Ion 800 mAh battery
TESTSPerformance
Battery life

Reviews (17)

17 reviews for Samsung T109

4.3 out of 5
11
2
2
2
0
Write a review
Show all Most Helpful Highest Rating Lowest Rating
  1. iskandar z.

    Dari mulai status proses pengiriman barang cuma 1 hari udh sampe,barangnyapun bersegel kok sy sedikit heran kok ada dri ulasan dr yg lain orang beli zinc ada yg udh ga bersegel lagi,& beli dilapak ini juga exp nya masih lama akhir 2018 an,semoga ini menjadi suplement penggemuk sy yg terakhir,menjadikan badan lebih sangat ideal,proposional serta permanen haha 😀 !

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  2. iskandar z.

    Dari mulai status proses pengiriman barang cuma 1 hari udh sampe,barangnyapun bersegel kok sy sedikit heran kok ada dri ulasan dr yg lain orang beli zinc ada yg udh ga bersegel lagi,& beli dilapak ini juga exp nya masih lama akhir 2018 an,semoga ini menjadi suplement penggemuk sy yg terakhir,menjadikan badan lebih sangat ideal,proposional serta permanen haha 😀 !

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  3. Laura B.

    paket nya udah nyampe, packing nya rapi, pengirimannya cepat, manfaat nya sendang proses hehehe, kasih bintang 4 dulu deh, nanti kalau udah ada khasiatnya, nanti di kasih bintang 5 deh

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  4. Putri S.

    udah mendingan dari yang dulu, pakaian lama terpakai lagi deh, sekarang jadi senang, apalagi pergi main sama teman-teman jadi percaya diri. trimakasih toko tiens herbal sudah jual produk original dari tiens.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  5. Farensadelia

    Butuh pemakaian rutib ya, sekarang udah sangat berbeda dri yang dulu, benar pakaian lama terpakai kembali, padahal baru order 3 x khasiat nya sangat dhsyat

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  6. Adi I.

    Pemakaian 2 bulan lebih gada efek sama sekali janji manis diragukan keasliannya atau emang produknya ga berkhasiat

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  7. Adi I.

    Pemakaian 2 bulan lebih gada efek sama sekali janji manis diragukan keasliannya atau emang produknya ga berkhasiat

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  8. Lazada Customer

    mav telat penyampaiannya,puas bgt belanja dilazada pokonya g nyesel deh.BAB lancar semoga hasilnya memuaskan pokonya top deh… thx lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  9. Puspita

    berbelanja di lazada tidak pernah mngecewakan, barang dalam keadaan dipacking rapi, selleer nya juga ramah.thank lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  10. Winarsih

    order yg ke 2,bab lancar n tubuh bnyk mengeluarkan keringat cuma klo untuk langsing blm kelihatan hasil ny,

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  11. Md P.

    paket udh diterima moga bermanfaat dan terbukti kasiatnya thanks lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  12. Md P.

    paket udh diterima moga bermanfaat dan terbukti kasiatnya thanks lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  13. Haezarani

    like

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  14. Keylong V.

    next lebih teliti,pesen hitam dan maroon dikirim maroon semua.selain itu good

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  15. Keylong V.

    next lebih teliti,pesen hitam dan maroon dikirim maroon semua.selain itu good

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  16. Keylong V.

    next lebih teliti,pesen hitam dan maroon dikirim maroon semua.selain itu good

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  17. Keylong V.

    next lebih teliti,pesen hitam dan maroon dikirim maroon semua.selain itu good

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this

    Add a review

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Telset.id
    Logo
    Register New Account
    Reset Password
    Compare items
    • Total (0)
    Compare
    0
    Enable Notifications.    Ok No thanks