Samsung S342i

Add to compare
(24 customer reviews)
Set Lowest Price Alert
×
Notify me, when price drops
Set Alert for Product: Samsung Travel Charger Adaptive Fast Charging 15W Micro USB Cable Original - GRATIS!!! Handsfree Samsung Original - Rp 42.500

Rp42.500

Best deal at: lazada.co.idLazada
BELI UNTUK HARGA TERBAIK

Samsung Galaxy J1 Ace hadir dengan layar seluas 4.3″ disertai desain unik yang halus, frame melengkung dengan pinggiran seperti kaca yang transparan. Smartphone Samsung Galaxy J1 Ace memiliki layar beresolusi 480 x 800 piksel dan mampu menciptakan kerapatan layar yang cukup padat. Anda pun akan…

Last updated on September 15, 2020 2:09 pm

Price History

Price history for Samsung Travel Charger Adaptive Fast Charging 15W Micro USB Cable Original - GRATIS!!! Handsfree Samsung Original
Latest updates:
  • Rp 42.500 - September 15, 2020
  • Rp 46.000 - July 2, 2020
  • Rp 43.000 - June 25, 2020
  • Rp 46.000 - June 23, 2020
  • Rp 44.500 - May 9, 2020
  • Rp 39.900 - May 7, 2020
Since: May 7, 2020
  • Highest Price: Rp 46.000 - June 23, 2020
  • Lowest Price: Rp 39.900 - May 7, 2020

Description

Perangkat besutan Samsung ini memiliki nama lengkap Samsung S342i dan diperkenalkan pertama kali pada 2005, Q1. Samsung S342i  mengusung chipset dan berjalan di atas sistem operasi .

Pada bagian multimedia, Samsung menanamkan layar TFT, 256K colors berukuran   inch dengan resolusi 176×220 pixels. Di sisi kamera, Samsung S342i mengandalkan kamera 0.3 MP yang bisa digunakan untuk merekam video dengan resolusi maksimal Video recorder.

Pada sektor memori, Samsung menyediakan kapasitas internal sebesar No card slot yang dipadukan dengan RAM berkapasitas GB. Semua fitur tersebut ditopang dengan baterai berkapasitas 800mAh berjenis Li-Ion.

Samsung S342i support teknologi GSM yang bisa diandalkan untuk melakukan komunikasi data dengan kecepatan maksimal . Selain itu ada juga konektifitas No, bluetooth (No), GPS(No) dan USB .

Sementara dari sisi desain, ukurannya memang tidak ringkas-ringkas banget yaitu 89 x 45 x 24 mm (3.50 x 1.77 x 0.94 in), tapi cukuplah untuk memberikan kenyamanan saat digenggam dengan dua tangan ataupun satu tangan. Meski secara desain, mungkin bukan favorit semua orang.

Bagi Anda yang tertarik untuk memiliki smartphone ini, Anda bisa mencari referensi lengkapnya di situs Telset.id. Anda juga bisa mendapatkan secara lengkap referensi harga Samsung S342i yang kami kumpulkan dari beberapa online store di Indonesia.

Sebagai referensi, berikut adalah artikel rekomendasi yang bisa menjadi panduan Anda dalam memilih smartphone ataupun aksesoris smartphone:

SPESIFIKASI Samsung S342i
NETWORKTechnologyGSM
2G bandsGSM 900 / 1800 / 1900
3G bands
4G bands
Speed
LAUNCHAnnounced2005, Q1
StatusDiscontinued
BODYDimensions89 x 45 x 24 mm (3.50 x 1.77 x 0.94 in)
Weight85 g (3.00 oz)
Build
SIMMini-SIM
ColorsSilver
DISPLAYTypeTFT, 256K colors
Size
Resolution176 x 220 pixels
Protection
– Second external display TFT, 65K colors (96 x 96 pixels)
PLATFORMOS
Chipset
CPU
GPU
MEMORYCard slotNo
RAM GB
Internal
MAIN CAMERASensorsVGA
FeaturesLED flash
VideoYes
SELFIE CAMERASensorsNo
Features
Video
SOUND
CONNECTIVITYWLANNo
BluetoothNo
GPSNo
NFC
RadioNo
USB
FEATURESSensors
Other– Predictive text input
– Organizer
– Voice memo
BATTERYTypeLi-Ion
Size800mAh
Removable Li-Ion 800 mAh battery
TESTSPerformance
Battery life

Reviews (24)

24 reviews for Samsung S342i

4.6 out of 5
21
1
0
0
2
Write a review
Show all Most Helpful Highest Rating Lowest Rating
  1. Annisa N.

    Terima kasih, paketnya udah datang semoga tahan lama… Thanks walaupun lama datangnya ke palembang yang penting barangnya ORI… good joob abis deh mantul…

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  2. Annisa N.

    Terima kasih, paketnya udah datang semoga tahan lama… Thanks walaupun lama datangnya ke palembang yang penting barangnya ORI… good joob abis deh mantul…

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  3. Lazada Customer

    ok sangat puas saya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  4. meildianthy K.

    sudah saya terima dalam keadaan baik.. sudah saya gunakan.. alhamdulilah berfungsi dgn baik

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  5. fendi

    Terima kasih paketnya sudah di terima dg baik semuanya berfungsi baik bungkus rapi kurirnya ramah. makasih lazada terimakasih seller semoga laku terus sukses..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  6. Winda A.

    Barangnya bagus, suaranya juga menggelegar, kurirnya jga ramah. pokonya seneng dehh belanja di lazada.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  7. Winda A.

    Barangnya bagus, suaranya juga menggelegar, kurirnya jga ramah. pokonya seneng dehh belanja di lazada.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  8. Bayu S.

    sumpah ini sesuai gk nyesel belnja disini recomend dah sama toko ini.trimksh lazada terimaksh toko nya juga

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  9. Bayu S.

    sumpah ini sesuai gk nyesel belnja disini recomend dah sama toko ini.trimksh lazada terimaksh toko nya juga

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  10. Endah S.

    recommended bgt harga murah kualitas bagus, suara jernih n bass nya kenceng.. love it , smoga awet

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  11. Sadik

    makasih barang’y udh smp, wlpun agak telat pengiriman’y, maklum libur pilpres, tpi di kasi bonus keterlambtan’y hehhe, best seller deh pokok’y 👍👍👍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  12. firda D.

    packageny rapi meskipun smpt kesal krn lumayan lama nyampenya tapi di maklumi krn ada. tgl merah heandsfree dua2nya nyala,charger jg ok smga awet oh ya thank for

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  13. sumiarti

    alhamdulillah paket sampai dngn selamat 🙌 headset nya blom dicoba soalnya buat orng , smoga aja ga mengecewakan yaa😆😘

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  14. Lazada Customer

    Sudah diterima, sudah dicoba juga, recomended. Thanks seller, thanks lazada,thanks juga buat kurirnya. Puas sekali

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  15. holifatus S.

    barang sampai dengan kondisi yg Baik sekali.n lgsung muncul notif fast charging d samsung galaxy note 4 ku. g panas k hpq juga.Mantap banget seller. . kurirnya ramah lagi. bkin ktwa krn bingung nyari alamatku. .smg makin sukses ntr order lagi deh. bonus headsetnya Jg mantap

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  16. Agus K.

    Kecewa bnget Pdhal awal nx dah sneng liat tulisan di bungkus nx sesuai pesanan tpi pas liat isi dlem nx mlah beda warna msen yg hitam pas di liat wrna putih Enth lah mau di apain ini

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  17. Agus K.

    Kecewa bnget Pdhal awal nx dah sneng liat tulisan di bungkus nx sesuai pesanan tpi pas liat isi dlem nx mlah beda warna msen yg hitam pas di liat wrna putih Enth lah mau di apain ini

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  18. Lazada Customer

    alhamdulilah paket saya dah dateng .sesuai pesanan .walau pun lama tp memuaskan .terima kasih lazada .

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  19. Lazada Customer

    alhamdulilah paket saya dah dateng .sesuai pesanan .walau pun lama tp memuaskan .terima kasih lazada .

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  20. Putri M.

    tengkyuu banget say.paketan ny rapi dan kurir ny baik banget free hansfree. pengiriman cepat lgi.sukses sllu lazada.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  21. Grace L.

    barang sudah sampai dgn baik, charger dan handsfree’nya juga berfungsi dengan baik.. terimakasih.. Saya mau pesan 1 lagi..😊

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  22. fachmi I.

    mantap barangnya sesuai keinginan sukses selalu wwlaupun gak ada bonus headsetnya seperti yg tertulis

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  23. Aml D.

    ‘ barng smpai cpt gambar real pict dan packingny pyn rapih kurirnya jg ramah🤗😊trimakasih lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  24. Aml D.

    ‘ barng smpai cpt gambar real pict dan packingny pyn rapih kurirnya jg ramah🤗😊trimakasih lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this

    Add a review

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Telset.id
    Logo
    Register New Account
    Reset Password
    Compare items
    • Total (0)
    Compare
    0
    Enable Notifications.    Ok No thanks