Samsung S100

Add to compare
(96 customer reviews)
Set Lowest Price Alert
×
Notify me, when price drops
Set Alert for Product: GROSIR Handsfree Untuk Vivo Headseat Headset Hedseat Handseat Handset Vivo V5 V5s V5 plus Y53 MH133 Original 100% New Headset Untuk Vivo Kompatible dengan Xiaomi, Samsung, Oppo Jack 3.5mm - LLS89 - Rp 11.400

Rp11.400

Best deal at: lazada.co.idLazada
BELI UNTUK HARGA TERBAIK

 Charging ( Dapat Melakukan Pengisian Dengan Sangat Cepat Pada smartphone atau HP anda ) Compatible/support ke semua HP/smartphone samsung yang conecctor micro usb atau kesemua hp/smartphone yg connectornya micro usb – Produk Asli Original 100% – Charger ini support output 9V fast charging, jadi…

Last updated on June 5, 2020 6:08 am

Price History

Price history for GROSIR Handsfree Untuk Vivo Headseat Headset Hedseat Handseat Handset Vivo V5 V5s V5 plus Y53 MH133 Original 100% New Headset Untuk Vivo Kompatible dengan Xiaomi, Samsung, Oppo Jack 3.5mm - LLS89
Latest updates:
  • Rp 11.400 - May 9, 2020
  • Rp 11.058 - May 7, 2020
Since: May 7, 2020
  • Highest Price: Rp 11.400 - May 9, 2020
  • Lowest Price: Rp 11.058 - May 7, 2020

Description

Perangkat besutan Samsung ini memiliki nama lengkap Samsung S100 dan diperkenalkan pertama kali pada 2002. Samsung S100  mengusung chipset dan berjalan di atas sistem operasi .

Pada bagian multimedia, Samsung menanamkan layar STN, 65K colors berukuran   inch dengan resolusi 128×160 pixels. Di sisi kamera, Samsung S100 mengandalkan kamera MP yang bisa digunakan untuk merekam video dengan resolusi maksimal No video recorder.

Pada sektor memori, Samsung menyediakan kapasitas internal sebesar No card slot yang dipadukan dengan RAM berkapasitas GB. Semua fitur tersebut ditopang dengan baterai berkapasitas 800mAh berjenis Li-Ion.

Samsung S100 support teknologi GSM yang bisa diandalkan untuk melakukan komunikasi data dengan kecepatan maksimal . Selain itu ada juga konektifitas No, bluetooth (No), GPS(No) dan USB .

Sementara dari sisi desain, ukurannya memang tidak ringkas-ringkas banget yaitu 89 x 47 x 23 mm, 94 cc (3.50 x 1.85 x 0.91 in), tapi cukuplah untuk memberikan kenyamanan saat digenggam dengan dua tangan ataupun satu tangan. Meski secara desain, mungkin bukan favorit semua orang.

Bagi Anda yang tertarik untuk memiliki smartphone ini, Anda bisa mencari referensi lengkapnya di situs Telset.id. Anda juga bisa mendapatkan secara lengkap referensi harga Samsung S100 yang kami kumpulkan dari beberapa online store di Indonesia. Semoga informasi ini bisa membantu Anda untuk memilih ponsel yang sesuai dengan kebutuhan.

SPESIFIKASI Samsung S100
NETWORKTechnologyGSM
2G bandsGSM 900 / 1800 / 1900
3G bands
4G bands
Speed
LAUNCHAnnounced2002
StatusDiscontinued
BODYDimensions89 x 47 x 23 mm, 94 cc (3.50 x 1.85 x 0.91 in)
Weight92 g (3.25 oz)
Build
SIMMini-SIM
Colors
DISPLAYTypeSTN, 65K colors
Size
Resolution128 x 160 pixels
Protection
– Second external display 96 x 64 pixels
– Four way navigation keys
– Dynamic font size
PLATFORMOS
Chipset
CPU
GPU
MEMORYCard slotNo
RAM GB
Internal
MAIN CAMERASensorsNo
Features
Video
SELFIE CAMERASensors
Features
Video
SOUND
CONNECTIVITYWLANNo
BluetoothNo
GPSNo
NFC
RadioNo
USB
FEATURESSensors
Other– Predictive text input
– Voice commands and dial
– Voice memo
– Organizer
– Speed dial
– Menu shortcuts
– World clock
– Nokia compatible melodies
BATTERYTypeLi-Ion
Size800mAh
Removable Li-Ion battery
TESTSPerformance
Battery life

Reviews (96)

96 reviews for Samsung S100

4.8 out of 5
86
5
0
2
3
Write a review
Show all Most Helpful Highest Rating Lowest Rating
  1. Murni H.

    masih dicoba… 24menit keisi 11% (dlm kondisi nyala) untuk Oppo A71.. packing rapi, harga 34.000 sudah ongkir

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  2. Abu A.

    Trimakasih atas pengiriman barangnya,barang bagus packing sangat rapih,kurirnya juga ramah,Lazada emang ok.😉

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  3. lala S.

    Brg ori, bs diliat ada hologramnya, kualitas OK. Ngecas jg jadi cepet. Kabelnya panjang, bagus. Mksh

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  4. lala S.

    Brg ori, bs diliat ada hologramnya, kualitas OK. Ngecas jg jadi cepet. Kabelnya panjang, bagus. Mksh

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  5. Eneng S.

    selalu puas belanja di Lazada pengiriman cepet lebih cepat dari estimasi barang sesuai packing super rapihh

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  6. SINTA P.

    Kecewa banget barang dateng tanpa bonusnya, kalau cuma facial foamnya aja ditoko terdekat juga banyak. Cukup pertama dan terakhir beli disini.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  7. Eneng S.

    selalu puas belanja di Lazada pengiriman cepet lebih cepat dari estimasi barang sesuai packing super rapihh

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  8. SINTA P.

    Kecewa banget barang dateng tanpa bonusnya, kalau cuma facial foamnya aja ditoko terdekat juga banyak. Cukup pertama dan terakhir beli disini.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  9. Jupee M.

    belum d buka, tapi semoga hasilnya memukaukan. moga tidak mengecewakan

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  10. Angling N.

    Barang sesuai & murah tapi gak dapet bonusnya..jd kecewa istri saya..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  11. Angling N.

    Barang sesuai & murah tapi gak dapet bonusnya..jd kecewa istri saya..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  12. Lazada Customer

    terimakasih lazada & BEST SOLUTION STORE saya sih blm coba casan y…mudah” bagus ya…terimaksih jg buat hadiah..casan y benar benar 👍👍👍.setelah d pakai

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  13. Lazada Customer

    paket udh dateng cepet .blm au hasila nyiba” dlu

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  14. ria N.

    trmksi lazada pkt dh sdh smpai rmh.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  15. ria N.

    trmksi lazada pkt dh sdh smpai rmh.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  16. Lazada Customer

    jahitan rapi,bahan bagus,seleranya ramah ,terimakasih Cantika outlet + lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  17. Lazada Customer

    jahitan rapi,bahan bagus,seleranya ramah ,terimakasih Cantika outlet + lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  18. amenk

    packing rapih, trus casan nya gk fast charging . soalnya casan nya cpet panas saya ksih bntang 2 aja disna 2A tp, kok lama ngecasnya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  19. Puji O.

    kaosnya bagus saya suka..👍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  20. Puji O.

    kaosnya bagus saya suka..👍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  21. Lazada Customer

    mksh barang dah smpe….pecing rapih,kurirnya pun sngat baek and ramah😁😂👌👌

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  22. Enni L.

    alhmdllah pesanan dah sampai.trimasih lazada… moga cocok biar jadi langganan.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  23. elika

    murah bgt….wow dpt bnyk

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  24. Lazada Customer

    packing rapi beneeeerrrr.. exp. 2022 aku pake Ponds dr jaman SMP sampe skr uda punya 3 anak, berkat Ponds aku jd cantik dan lucu😁😆✌

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  25. Thiariska T.

    mesen.a wrna ijo yg datang warna merah.. isi.a lebih sedikiitt beda sama yg lain.a.. entah fungsi.a sama atau nggak..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  26. Yeyen F.

    mkasiih kk… dh dtg shampo ny.. td lngsung aq coba k anak aq.. alhasil rmbut anak ku lembuut bngeeet kk… klw hbis nntik aq pesan lgii deh kk… mkasiih y, walaupun lma dtg ny, tp brg ny tdk ad cacat sama sekali, kurir ny lngganan…

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  27. Puput

    Memuaskan sprti biasa.tq

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  28. Nurtika

    makasih lazada pesenan sudah sampai mksih jga buat seler nya trus kmbangkan smngat

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  29. Lazada Customer

    barang sudah smpai… blm di coba semoga ada hasil nya. bagus cepat sampai nya.. kurir ramah…maksi lazada n seller

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  30. Susi G.

    pengiriman cepat pengemasan rapi cuma gk kebagian bonusnya😁

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  31. Lazada Customer

    barang ok lumayan cepat buat ngecas

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  32. elok F.

    lagu di pake…semoga awet

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  33. elok F.

    lagu di pake…semoga awet

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  34. elok F.

    lagu di pake…semoga awet

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  35. elok F.

    lagu di pake…semoga awet

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  36. Lies M.

    alhamdulilah paket nya udh nyampe cepet bgt masalah bagus enh

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  37. Eulis S.

    thanks lazada pketan dh smpai pngriman cpat packingan rapi cocok jg di hp saya btraina smoga awet

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  38. Eulis S.

    thanks lazada pketan dh smpai pngriman cpat packingan rapi cocok jg di hp saya btraina smoga awet

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  39. Juhari F.

    mantap berpungsi pengisian cepat.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  40. Lazada Customer

    barang Original dan sudah di buktikan. josss

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  41. Lazada Customer

    barang Original dan sudah di buktikan. josss

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  42. Lazada Customer

    barang Original dan sudah di buktikan. josss

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  43. Rudy W.

    kuriry ok ramah, pengiriman cepat, tp yg jd masalah, itu POWER bank y kenapa merek oppo ya knp g samsung, knp g sesuai dgn gambar yg di tawarkan di

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  44. Rudy W.

    kuriry ok ramah, pengiriman cepat, tp yg jd masalah, itu POWER bank y kenapa merek oppo ya knp g samsung, knp g sesuai dgn gambar yg di tawarkan di

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  45. Rudy W.

    kuriry ok ramah, pengiriman cepat, tp yg jd masalah, itu POWER bank y kenapa merek oppo ya knp g samsung, knp g sesuai dgn gambar yg di tawarkan di

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  46. mega

    Realpict. Thanks THE ORIGINAL. thanks Lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  47. Harianto P.

    barang mendarat dengan baik dan betul betul fast changer intinya saya senang berbelanja di lazada dan di toko ini tapi di kira power bank nya bermerek eh malah ranpa merek

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  48. Harianto P.

    barang mendarat dengan baik dan betul betul fast changer intinya saya senang berbelanja di lazada dan di toko ini tapi di kira power bank nya bermerek eh malah ranpa merek

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  49. Harianto P.

    barang mendarat dengan baik dan betul betul fast changer intinya saya senang berbelanja di lazada dan di toko ini tapi di kira power bank nya bermerek eh malah ranpa merek

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  50. Lazada Customer

    Thanks lazada… cepet bgt pengiriman nya.. baru kmren udh sampe lgi skrg… puas bgt

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  51. tiaraaaa

    waktu pertama datang charger nya baguss pas udah 2minggu di pakai udah ga bisa di pake lagi ga maduk sumpah ini mah gabohong

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  52. Putri N.

    sangat puas..mksh lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  53. Neng S.

    free power bank beneran ! tpi sayang ko packing charger segelnya rusak yaa hmm

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  54. Lazada Customer

    bagus sy suka

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  55. Lazada Customer

    bagus sy suka

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  56. Ari S.

    Bagus sangat barangnya, speedcas nya oke banget 👍👍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  57. Ari S.

    Bagus sangat barangnya, speedcas nya oke banget 👍👍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  58. Putri N.

    sangat puas..mksh lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  59. Lazada Customer

    barang bagu

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  60. Putri N.

    sangat puas..mksh lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  61. Lazada Customer

    barang bagu

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  62. Lazada Customer

    barang bagu

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  63. Putri N.

    sangat puas..mksh lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  64. Begundal B.

    pesanan sdh sampe cm blm di buka,tks..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  65. srikandi Y.

    Alhmdllh udah nyampe.. Batrai ny bner ori.. Awet d pake’y. Thank’s lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  66. nyai S.

    barang bagus dan pengiriman cepat.terimakasih THE ORIGINAL dan LAZADA

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  67. srikandi Y.

    Alhmdllh udah nyampe.. Batrai ny bner ori.. Awet d pake’y. Thank’s lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  68. nyai S.

    barang bagus dan pengiriman cepat.terimakasih THE ORIGINAL dan LAZADA

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  69. Lazada Customer

    good,this product is working normally, and compatible

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  70. Lazada Customer

    carger berfungsi, bagus, semoga awet.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  71. Lazada Customer

    good,this product is working normally, and compatible

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  72. Lazada Customer

    carger berfungsi, bagus, semoga awet.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  73. Muhammad F.

    penampilan barang real sesuai dengan baterai asli. untuk performa baterai lagi di tes 1 minggu, keaadan stand by kira” kuat brp jam. 22 jam masih good 90an%

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  74. Lazada Customer

    mantap case Hp cepat penuh

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  75. Ahmad S.

    klo yg in gw kecewa barang sih blom di coba..cma yg bikin kecewa knpa pesen nya 4 yg dteng 1..pembayaran nya di hitung 4

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  76. Nisa H.

    alhamdulillah barangnya udah keterima barangg sangatt baguss msihh di segell mudah mudahan awett

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  77. Ahmad S.

    klo yg in gw kecewa barang sih blom di coba..cma yg bikin kecewa knpa pesen nya 4 yg dteng 1..pembayaran nya di hitung 4

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  78. Cabi C.

    barangy bagus. sya gk mau yangbkitim via ZNE. kurang sopan. kalo bisa via lex lazada aja say suka sm kurirnya itu. ramah.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  79. Lazada Customer

    Pesanan ku udah datang cepat sekali barang sesuai gambar trmksh lazada trmksh celler semoga amanah sepanjang masa

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  80. Muhammad F.

    penampilan barang real sesuai dengan baterai asli. untuk performa baterai lagi di tes 1 minggu, keaadan stand by kira” kuat brp jam. 22 jam masih good 90an%

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  81. Lazada Customer

    mantul pengiriman cepat barang bagus

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  82. Lazada Customer

    Terima Kasih. 6 hari sudah sampai rumah aq di Kolaka, Sulawesi Tenggara. Barang kemasan oke dan produknya original. semoga smkin baik dan selalu jaya 👏👏👏👏👍👍👍👍😁😁

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  83. Lazada Customer

    barangnya udah sampe ,pengirimannya juga cepet thanks ya ,pokoknya puas dehh belanja dilazada 😁😁😁

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  84. Aditya W.

    bagus barang original buat hp saya vivo pun pengisian jadi cepat thanks seller dan lazada…puas deh

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  85. Lazada Customer

    bagus handsetnya tapi ini ke bukan ori ya kk terus sayang peckingannya kurang rapih . kardus nya ancur

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  86. Slamet H.

    Trima kasih lazada barang udh mndarat dengan selamat untuk harga sgitu cukup bagus lah… Tidak ngecewain

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  87. Lazada Customer

    udh ga ngecewain bgt deh pokonya. soalnya ini udh yg ke 2 kalinya beli dan selalu realpict dan berfungsi sangat baik.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  88. Tantri A.

    mkasih banyak sller terpercaya. moga jadi langganan ,usaha nya sukses, berkah rejeki nya. mkasih buat sisa barang yg kemaren kurang ,udh nyampe..bagus dlm kondisi aman

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  89. Lazada Customer

    Produk original Sesuai dengan pesanan dan sertipikasi yang ada di Gambar, suda di tes fungsi dengan baik 13 menit 10% di uji coba trimakasih lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  90. Lazada Customer

    belum saya buka barangnya. tapi saya yakin dalam keadaan baik karena sebelumnya saya beli di toko ini juga.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  91. Lazada Customer

    bagus handsetnya tapi ini ke bukan ori ya kk terus sayang peckingannya kurang rapih . kardus nya ancur

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  92. Lazada Customer

    barangnya bagus, suaranya jelas, kurirnya ramah Dan cepat pengirimanya😙. Sekali lagi Thank you💜

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  93. Slamet H.

    Trima kasih lazada barang udh mndarat dengan selamat untuk harga sgitu cukup bagus lah… Tidak ngecewain

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  94. Lazada Customer

    bagus handsetnya tapi ini ke bukan ori ya kk terus sayang peckingannya kurang rapih . kardus nya ancur

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  95. Lazada Customer

    barangnya bagus, suaranya jelas, kurirnya ramah Dan cepat pengirimanya😙. Sekali lagi Thank you💜

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  96. Slamet H.

    Trima kasih lazada barang udh mndarat dengan selamat untuk harga sgitu cukup bagus lah… Tidak ngecewain

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this

    Add a review

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Telset.id
    Logo
    Register New Account
    Reset Password
    Compare items
    • Total (0)
    Compare
    0
    Enable Notifications.    Ok No thanks