Samsung R210

Add to compare
Set Lowest Price Alert
×
Notify me, when price drops
Set Alert for Product: Travel Protective Carrying Storage Bag EVA Hard Case for Samsung Gear 360 SM-R210 (2017 Edition) Spherical Cam 360 Degree 4K Camera - Rp 86.000

Rp86.000

Best deal at: lazada.co.idLazada
BELI UNTUK HARGA TERBAIK

READY : * BAHAN PLASTIK BENING CLEAR BUKAN KACA Product Overview Merk: proscreen Use:Mobile Phone With Retail Package:Yes Features:Ultra-thin,Scratch Proof,Easy to Install Edge-to-edge Coverage:No (TIDAK FULL MELENGKUNG) Features : -Protect your phone front LCD screen against dust and scratches…

Last updated on September 1, 2020 1:09 pm

Price History

Price history for Travel Protective Carrying Storage Bag EVA Hard Case for Samsung Gear 360 SM-R210 (2017 Edition) Spherical Cam 360 Degree 4K Camera
Latest updates:
  • Rp 86.000 - August 6, 2020
  • Rp 90.000 - June 5, 2020
Since: June 5, 2020
  • Highest Price: Rp 90.000 - June 5, 2020
  • Lowest Price: Rp 86.000 - August 6, 2020

Description

Perangkat besutan Samsung ini memiliki nama lengkap Samsung R210 dan diperkenalkan pertama kali pada 2001. Samsung R210  mengusung chipset dan berjalan di atas sistem operasi .

Pada bagian multimedia, Samsung menanamkan layar Monochrome graphic berukuran   inch dengan resolusi 128×64 pixels. Di sisi kamera, Samsung R210 mengandalkan kamera MP yang bisa digunakan untuk merekam video dengan resolusi maksimal No video recorder.

Pada sektor memori, Samsung menyediakan kapasitas internal sebesar No card slot yang dipadukan dengan RAM berkapasitas GB. Semua fitur tersebut ditopang dengan baterai berkapasitas 750mAh berjenis Li-Ion.

Samsung R210 support teknologi GSM yang bisa diandalkan untuk melakukan komunikasi data dengan kecepatan maksimal . Selain itu ada juga konektifitas No, bluetooth (No), GPS(No) dan USB .

Sementara dari sisi desain, ukurannya memang tidak ringkas-ringkas banget yaitu 110 x 46 x 23.5 mm (4.33 x 1.81 x 0.93 in), tapi cukuplah untuk memberikan kenyamanan saat digenggam dengan dua tangan ataupun satu tangan. Meski secara desain, mungkin bukan favorit semua orang.

Bagi Anda yang tertarik untuk memiliki smartphone ini, Anda bisa mencari referensi lengkapnya di situs Telset.id. Anda juga bisa mendapatkan secara lengkap referensi harga Samsung R210 yang kami kumpulkan dari beberapa online store di Indonesia. Semoga informasi ini bisa membantu Anda untuk memilih ponsel yang sesuai dengan kebutuhan.

SPESIFIKASI Samsung R210
NETWORKTechnologyGSM
2G bandsGSM 900 / 1800
3G bands
4G bands
Speed
LAUNCHAnnounced2001
StatusDiscontinued
BODYDimensions110 x 46 x 23.5 mm (4.33 x 1.81 x 0.93 in)
Weight99 g (3.49 oz)
Build
SIMMini-SIM
Colors3 – Navy Blue, Green, Dark Gray
DISPLAYTypeMonochrome graphic
Size
Resolution128 x 64 pixels, 18:9 ratio
Protection
– Blue back-lighting
– Analog and digital clock
– Dynamic font size
PLATFORMOS
Chipset
CPU
GPU
MEMORYCard slotNo
RAM GB
Internal
MAIN CAMERASensorsNo
Features
Video
SELFIE CAMERASensors
Features
Video
SOUND
CONNECTIVITYWLANNo
BluetoothNo
GPSNo
NFC
RadioNo
USB
FEATURESSensors
Other– Predictive text input
– Organizer
– Speed dial
– Menu shortcuts
BATTERYTypeLi-Ion
Size750mAh
Removable Li-Ion battery
TESTSPerformance
Battery life

Reviews (119)

119 reviews for Samsung R210

4.3 out of 5
91
3
9
0
16
Write a review
Show all Most Helpful Highest Rating Lowest Rating
  1. Lazada Guest

    barang sesuai gambar,tks

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  2. syllvia

    Barang na nyampe on time Dan saat Di pake pun pas makasi buat kwalitas Dan kepuasan berbelanja yg Di beri lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  3. syllvia

    Barang na nyampe on time Dan saat Di pake pun pas makasi buat kwalitas Dan kepuasan berbelanja yg Di beri lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  4. syllvia

    Barang na nyampe on time Dan saat Di pake pun pas makasi buat kwalitas Dan kepuasan berbelanja yg Di beri lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  5. syllvia

    Barang na nyampe on time Dan saat Di pake pun pas makasi buat kwalitas Dan kepuasan berbelanja yg Di beri lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  6. syllvia

    Barang na nyampe on time Dan saat Di pake pun pas makasi buat kwalitas Dan kepuasan berbelanja yg Di beri lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  7. syllvia

    Barang na nyampe on time Dan saat Di pake pun pas makasi buat kwalitas Dan kepuasan berbelanja yg Di beri lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  8. syllvia

    Barang na nyampe on time Dan saat Di pake pun pas makasi buat kwalitas Dan kepuasan berbelanja yg Di beri lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  9. syllvia

    Barang na nyampe on time Dan saat Di pake pun pas makasi buat kwalitas Dan kepuasan berbelanja yg Di beri lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  10. syllvia

    Barang na nyampe on time Dan saat Di pake pun pas makasi buat kwalitas Dan kepuasan berbelanja yg Di beri lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  11. syllvia

    Barang na nyampe on time Dan saat Di pake pun pas makasi buat kwalitas Dan kepuasan berbelanja yg Di beri lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  12. syllvia

    Barang na nyampe on time Dan saat Di pake pun pas makasi buat kwalitas Dan kepuasan berbelanja yg Di beri lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  13. adji s.

    Produknya cukup baik…sesuai dengan deakripsi..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  14. adji s.

    Produknya cukup baik…sesuai dengan deakripsi..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  15. adji s.

    Produknya cukup baik…sesuai dengan deakripsi..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  16. Tomi S.

    Barang oke, sangat baik dan kualitas bagus, hanya waktu pengiriman lumayan lama

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  17. Tomi S.

    Barang oke, sangat baik dan kualitas bagus, hanya waktu pengiriman lumayan lama

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  18. Tomi S.

    Barang oke, sangat baik dan kualitas bagus, hanya waktu pengiriman lumayan lama

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  19. Tomi S.

    Barang oke, sangat baik dan kualitas bagus, hanya waktu pengiriman lumayan lama

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  20. Tomi S.

    Barang oke, sangat baik dan kualitas bagus, hanya waktu pengiriman lumayan lama

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  21. Tomi S.

    Barang oke, sangat baik dan kualitas bagus, hanya waktu pengiriman lumayan lama

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  22. Tomi S.

    Barang oke, sangat baik dan kualitas bagus, hanya waktu pengiriman lumayan lama

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  23. Tomi S.

    Barang oke, sangat baik dan kualitas bagus, hanya waktu pengiriman lumayan lama

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  24. Tomi S.

    Barang oke, sangat baik dan kualitas bagus, hanya waktu pengiriman lumayan lama

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  25. Tomi S.

    Barang oke, sangat baik dan kualitas bagus, hanya waktu pengiriman lumayan lama

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  26. Tomi S.

    Barang oke, sangat baik dan kualitas bagus, hanya waktu pengiriman lumayan lama

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  27. Dwi S.

    produk sesuai dengan foto yang ditampilkan

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  28. linda k.

    bagus banget barangnya pokoknya kayak digambar lah..kalo yg mau pesen pengiriman agak lama karena dari luar negeri sekitar 3mnggu -1bln..tapi worth it banget kok

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  29. linda k.

    bagus banget barangnya pokoknya kayak digambar lah..kalo yg mau pesen pengiriman agak lama karena dari luar negeri sekitar 3mnggu -1bln..tapi worth it banget kok

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  30. linda k.

    bagus banget barangnya pokoknya kayak digambar lah..kalo yg mau pesen pengiriman agak lama karena dari luar negeri sekitar 3mnggu -1bln..tapi worth it banget kok

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  31. linda k.

    bagus banget barangnya pokoknya kayak digambar lah..kalo yg mau pesen pengiriman agak lama karena dari luar negeri sekitar 3mnggu -1bln..tapi worth it banget kok

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  32. linda k.

    bagus banget barangnya pokoknya kayak digambar lah..kalo yg mau pesen pengiriman agak lama karena dari luar negeri sekitar 3mnggu -1bln..tapi worth it banget kok

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  33. linda k.

    bagus banget barangnya pokoknya kayak digambar lah..kalo yg mau pesen pengiriman agak lama karena dari luar negeri sekitar 3mnggu -1bln..tapi worth it banget kok

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  34. Agung I.

    gmn ,pengembalian product sy ..lama bgt

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  35. Agung I.

    gmn ,pengembalian product sy ..lama bgt

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  36. Agung I.

    gmn ,pengembalian product sy ..lama bgt

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  37. Agung I.

    gmn ,pengembalian product sy ..lama bgt

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  38. Agung I.

    gmn ,pengembalian product sy ..lama bgt

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  39. Agung I.

    gmn ,pengembalian product sy ..lama bgt

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  40. Agung I.

    gmn ,pengembalian product sy ..lama bgt

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  41. Agung I.

    gmn ,pengembalian product sy ..lama bgt

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  42. Agung I.

    gmn ,pengembalian product sy ..lama bgt

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  43. Agung I.

    gmn ,pengembalian product sy ..lama bgt

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  44. Agung I.

    gmn ,pengembalian product sy ..lama bgt

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  45. Alif P.

    Barang bagus lumayan buat tarkam , barang cepat sampa tpi kshn juga sampe orgnya nungguin, sukses trslah ..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  46. Lazada Customer

    barangnya sesuai dgn gambar trims sunny,trims lasada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  47. beny M.

    good 📱

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  48. beny M.

    good 📱

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  49. beny M.

    good 📱

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  50. beny M.

    good 📱

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  51. beny M.

    good 📱

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  52. beny M.

    good 📱

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  53. beny M.

    good 📱

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  54. Lazada Customer

    Barangny sesuai pesanan n lumayan ok laah,, tp syg packingny kurang baik jdi mata2 nya pada bengkok2

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  55. Lazada Customer

    Barangny sesuai pesanan n lumayan ok laah,, tp syg packingny kurang baik jdi mata2 nya pada bengkok2

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  56. Yuli S.

    pengiriman cepat

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  57. Yuli S.

    pengiriman cepat

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  58. Yuli S.

    pengiriman cepat

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  59. titiek D.

    bagus… real pict

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  60. Rheza S.

    Barang sesuai

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  61. Saefudin R.

    barang sampai dengan selamat, bahannya bagus enak dipakai pokoknya recomended banget thank’s pelapak n lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  62. Saefudin R.

    barang sampai dengan selamat, bahannya bagus enak dipakai pokoknya recomended banget thank’s pelapak n lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  63. Arjuna A.

    brg bagus kemasan jg rapi sy puas trmakasih lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  64. Reni T.

    keren…cuman pngiriman sangatttt lamaa

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  65. Reni T.

    keren…cuman pngiriman sangatttt lamaa

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  66. Reni T.

    keren…cuman pngiriman sangatttt lamaa

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  67. imam Q.

    Barang ok kurir ramah pertahan kn lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  68. imam Q.

    Barang ok kurir ramah pertahan kn lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  69. imam Q.

    Barang ok kurir ramah pertahan kn lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  70. Titin K.

    barang sesuai pesanan, murmer tapi nggk murahan… respon cepat, ramah pula seller .terima kasih seller 🙂

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  71. Kiki R.

    bagus suka bnget

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  72. Kiki R.

    bagus suka bnget

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  73. Kiki R.

    bagus suka bnget

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  74. Kiki R.

    bagus suka bnget

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  75. Kiki R.

    bagus suka bnget

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  76. Saiful I.

    Brang sudah sampai sesuai dgn estimasi pengiriman, Kondisi barang sesuai d gambar tdak mengecewakan pokok nya. Terimakasi Lazada 👍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  77. Soewardjo

    Barang sudah di terima dan berfungsi,biar bintang yg bocar

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  78. Soewardjo

    Barang sudah di terima dan berfungsi,biar bintang yg bocar

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  79. Soewardjo

    Barang sudah di terima dan berfungsi,biar bintang yg bocar

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  80. Lazada Customer

    barang sesuai deskripsi

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  81. Lazada Customer

    barang sesuai deskripsi

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  82. Lazada Customer

    makasih lazada barang udh sampai dengan rapi dan cepat.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  83. Lazada Customer

    makasih lazada barang udh sampai dengan rapi dan cepat.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  84. Lazada Customer

    makasih lazada barang udh sampai dengan rapi dan cepat.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  85. Lazada Customer

    makasih lazada barang udh sampai dengan rapi dan cepat.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  86. Benny

    -_-

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  87. Benny

    -_-

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  88. Benny

    -_-

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  89. Benny

    -_-

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  90. Benny

    -_-

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  91. Benny

    -_-

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  92. Agnes P.

    bagus walaupun agak lumyan lama tapi alhmdlh barang bagus

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  93. Agnes P.

    bagus walaupun agak lumyan lama tapi alhmdlh barang bagus

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  94. karyono

    Mantap sesuai harapan… trimakasih bapak lzada hehe.. beak lngsung tes… mudah2an jos!.. dl yg ulet blatung kurang jos… trimakasih jg tuk kutmrirnya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  95. karyono

    Mantap sesuai harapan… trimakasih bapak lzada hehe.. beak lngsung tes… mudah2an jos!.. dl yg ulet blatung kurang jos… trimakasih jg tuk kutmrirnya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  96. karyono

    Mantap sesuai harapan… trimakasih bapak lzada hehe.. beak lngsung tes… mudah2an jos!.. dl yg ulet blatung kurang jos… trimakasih jg tuk kutmrirnya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  97. karyono

    Mantap sesuai harapan… trimakasih bapak lzada hehe.. beak lngsung tes… mudah2an jos!.. dl yg ulet blatung kurang jos… trimakasih jg tuk kutmrirnya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  98. karyono

    Mantap sesuai harapan… trimakasih bapak lzada hehe.. beak lngsung tes… mudah2an jos!.. dl yg ulet blatung kurang jos… trimakasih jg tuk kutmrirnya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  99. Lazada Customer

    Pengiriman sangat lambat

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  100. Lazada Customer

    Pengiriman sangat lambat

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  101. Lazada Customer

    Pengiriman sangat lambat

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  102. Lazada Customer

    Pengiriman sangat lambat

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  103. Lazada Customer

    Pengiriman sangat lambat

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  104. Maulidatus S.

    puas banget

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  105. Maulidatus S.

    puas banget

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  106. Maulidatus S.

    puas banget

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  107. Maulidatus S.

    puas banget

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  108. Maulidatus S.

    puas banget

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  109. yohanes P.

    Thanks lazadaa barangnya mluncur dengan slamat dan bagus

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  110. yohanes P.

    Thanks lazadaa barangnya mluncur dengan slamat dan bagus

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  111. yohanes P.

    Thanks lazadaa barangnya mluncur dengan slamat dan bagus

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  112. yohanes P.

    Thanks lazadaa barangnya mluncur dengan slamat dan bagus

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  113. yohanes P.

    Thanks lazadaa barangnya mluncur dengan slamat dan bagus

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  114. IR. E.

    Paket sudah diterima dan produknya OK, kurir LEX OK, thanks Lazada, LEX & Welcomehome recommended selller 👍👍👍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  115. IR. E.

    Paket sudah diterima dan produknya OK, kurir LEX OK, thanks Lazada, LEX & Welcomehome recommended selller 👍👍👍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  116. Suhar Y.

    pengiriman cepat.. kurir ramah.. barang orisinil bagus puas belanja di lazzada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  117. Suhar Y.

    pengiriman cepat.. kurir ramah.. barang orisinil bagus puas belanja di lazzada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  118. Suhar Y.

    pengiriman cepat.. kurir ramah.. barang orisinil bagus puas belanja di lazzada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  119. ahmad S.

    paket sdh di terima. trmksh barangnya bagus imut2 muda2han pas di coba gak gagal 👍👍👍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this

    Add a review

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Telset.id
    Logo
    Register New Account
    Reset Password
    Compare items
    • Total (0)
    Compare
    0
    Enable Notifications.    Ok No thanks