Samsung P860

Add to compare
Set Lowest Price Alert
×
Notify me, when price drops
Set Alert for Product: Ready Stok - Anticrack Softcase Samsung Galaxy Tab S6 10.5 inch 2019 SM T865 T860 S 6 Lite 10.4 inci 2020 SM P615 P610 S5e T720 T725 Soft Case Casing Silikon Silicone Lentur Clear Bening Transparan Airbag Anti Crack Shock Shockproof Aircase Air bag TPU - Rp 124.000

Rp124.000

Best deal at: lazada.co.idlazada.co.id
BELI UNTUK HARGA TERBAIK

Samsung Galaxy J1 Ace hadir dengan layar seluas 4.3″ disertai desain unik yang halus, frame melengkung dengan pinggiran seperti kaca yang transparan. Smartphone Samsung Galaxy J1 Ace memiliki layar beresolusi 480 x 800 piksel dan mampu menciptakan kerapatan layar yang cukup padat. Anda pun akan…

Last updated on September 15, 2020 2:06 pm

Price History

-

Description

Perangkat besutan Samsung ini memiliki nama lengkap Samsung P860 dan diperkenalkan pertama kali pada 2005, Q1. Samsung P860  mengusung chipset dan berjalan di atas sistem operasi .

Pada bagian multimedia, Samsung menanamkan layar TFD, 16M colors berukuran   inch dengan resolusi 320×240 pixels. Di sisi kamera, Samsung P860 mengandalkan kamera 5 MP yang bisa digunakan untuk merekam video dengan resolusi maksimal Video recorder.

Pada sektor memori, Samsung menyediakan kapasitas internal sebesar RS-MMC card slot yang dipadukan dengan RAM berkapasitas GB. Semua fitur tersebut ditopang dengan baterai berkapasitas 950mAh berjenis Li-Ion.

Samsung P860 support teknologi GSM yang bisa diandalkan untuk melakukan komunikasi data dengan kecepatan maksimal . Selain itu ada juga konektifitas No, bluetooth (Yes), GPS(No) dan USB Proprietary.

Sementara dari sisi desain, ukurannya memang tidak ringkas-ringkas banget yaitu , tapi cukuplah untuk memberikan kenyamanan saat digenggam dengan dua tangan ataupun satu tangan. Meski secara desain, mungkin bukan favorit semua orang.

Bagi Anda yang tertarik untuk memiliki smartphone ini, Anda bisa mencari referensi lengkapnya di situs Telset.id. Anda juga bisa mendapatkan secara lengkap referensi harga Samsung P860 yang kami kumpulkan dari beberapa online store di Indonesia. Semoga informasi ini bisa membantu Anda untuk memilih ponsel yang sesuai dengan kebutuhan.

SPESIFIKASI Samsung P860
NETWORKTechnologyGSM
2G bandsGSM 900 / 1800 / 1900
3G bands
4G bands
Speed
LAUNCHAnnounced2005, Q1
StatusCancelled
BODYDimensions
Weight
Build
SIMMini-SIM
Colors
DISPLAYTypeTFD, 16M colors
Size
Resolution320 x 240 pixels, 4:3 ratio
Protection
PLATFORMOS
Chipset
CPU
GPU
MEMORYCard slotRS-MMC
RAM GB
Internal
MAIN CAMERASensors5 MP
FeaturesLED flash
VideoYes
SELFIE CAMERASensorsNo
Features
Video
SOUND
CONNECTIVITYWLANNo
BluetoothYes
GPSNo
NFC
RadioNo
USBProprietary
FEATURESSensors
Other– TV-out
– MP3/AAC/MP4 player
– Predictive text input
– Organizer
BATTERYTypeLi-Ion
Size950mAh
Removable Li-Ion battery
TESTSPerformance
Battery life

Reviews (114)

114 reviews for Samsung P860

4.9 out of 5
110
2
0
0
2
Write a review
Show all Most Helpful Highest Rating Lowest Rating
  1. Warno A.

    Pengiriman cepat banget, pesan rabu kamis sampai, packing rapih,, barang ok sangat recommended banget

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  2. Dwiky A.

    Nyesel beli, suara gak sama seperti yang saya beli di surabaya. Yang ini treble gak ada, bass doank di gedein, pernah juga beli kyk gini dipakek gak nyaman, pernah sampe nyetrum headsetnya -_- Kiri: Ori kanan: beli di toko ini 🙂

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  3. Lazada Customer

    bagus juga, thanks

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  4. Annisa N.

    Terima kasih, paketnya udah datang semoga tahan lama… Thanks walaupun lama datangnya ke palembang yang penting barangnya ORI… good joob abis deh mantul…

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  5. Annisa N.

    Terima kasih, paketnya udah datang semoga tahan lama… Thanks walaupun lama datangnya ke palembang yang penting barangnya ORI… good joob abis deh mantul…

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  6. Annisa N.

    Terima kasih, paketnya udah datang semoga tahan lama… Thanks walaupun lama datangnya ke palembang yang penting barangnya ORI… good joob abis deh mantul…

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  7. Annisa N.

    Terima kasih, paketnya udah datang semoga tahan lama… Thanks walaupun lama datangnya ke palembang yang penting barangnya ORI… good joob abis deh mantul…

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  8. Annisa N.

    Terima kasih, paketnya udah datang semoga tahan lama… Thanks walaupun lama datangnya ke palembang yang penting barangnya ORI… good joob abis deh mantul…

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  9. Annisa N.

    Terima kasih, paketnya udah datang semoga tahan lama… Thanks walaupun lama datangnya ke palembang yang penting barangnya ORI… good joob abis deh mantul…

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  10. Lazada Customer

    ok sangat puas saya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  11. meildianthy K.

    sudah saya terima dalam keadaan baik.. sudah saya gunakan.. alhamdulilah berfungsi dgn baik

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  12. Lazada Customer

    ok sangat puas saya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  13. meildianthy K.

    sudah saya terima dalam keadaan baik.. sudah saya gunakan.. alhamdulilah berfungsi dgn baik

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  14. fendi

    Terima kasih paketnya sudah di terima dg baik semuanya berfungsi baik bungkus rapi kurirnya ramah. makasih lazada terimakasih seller semoga laku terus sukses..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  15. fendi

    Terima kasih paketnya sudah di terima dg baik semuanya berfungsi baik bungkus rapi kurirnya ramah. makasih lazada terimakasih seller semoga laku terus sukses..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  16. Winda A.

    Barangnya bagus, suaranya juga menggelegar, kurirnya jga ramah. pokonya seneng dehh belanja di lazada.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  17. Winda A.

    Barangnya bagus, suaranya juga menggelegar, kurirnya jga ramah. pokonya seneng dehh belanja di lazada.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  18. Winda A.

    Barangnya bagus, suaranya juga menggelegar, kurirnya jga ramah. pokonya seneng dehh belanja di lazada.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  19. Winda A.

    Barangnya bagus, suaranya juga menggelegar, kurirnya jga ramah. pokonya seneng dehh belanja di lazada.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  20. Winda A.

    Barangnya bagus, suaranya juga menggelegar, kurirnya jga ramah. pokonya seneng dehh belanja di lazada.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  21. Khondel N.

    barang nya bagus,suaranya jg jrnih . pengiriman y cepat cm 2 hari makasih Lazada,seller & mas kurir nya.semoga barang nya awet

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  22. Brian O.

    touch screen nya berfungsi dengan baik terimakasih👌

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  23. desi A.

    yeay .. paket datang tepat waktu . .pengiriman lumayan cepat .👍👍 ..suka banget sma headseat nya .. pas aku coba Bass Nya MANTEP banget .GAK nyesel beli di sini .. 😍😍terimakasih LAZADA WAREHOUSE

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  24. Lazada Customer

    barangg cpet sampai cman satu harii top deh.. barang juga ssuai pict puas bnget kurir ramah packing rapih thanks premiun station n lazada 😊☺

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  25. Bayu S.

    sumpah ini sesuai gk nyesel belnja disini recomend dah sama toko ini.trimksh lazada terimaksh toko nya juga

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  26. Bayu S.

    sumpah ini sesuai gk nyesel belnja disini recomend dah sama toko ini.trimksh lazada terimaksh toko nya juga

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  27. Bayu S.

    sumpah ini sesuai gk nyesel belnja disini recomend dah sama toko ini.trimksh lazada terimaksh toko nya juga

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  28. Bayu S.

    sumpah ini sesuai gk nyesel belnja disini recomend dah sama toko ini.trimksh lazada terimaksh toko nya juga

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  29. Bayu S.

    sumpah ini sesuai gk nyesel belnja disini recomend dah sama toko ini.trimksh lazada terimaksh toko nya juga

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  30. Endah S.

    recommended bgt harga murah kualitas bagus, suara jernih n bass nya kenceng.. love it , smoga awet

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  31. Lazada Customer

    bang, headsetnya aneh nih, yang 1 nyala. yg 1 kaga, gimana nii kuping w nnti budeg sebelah. kan maunya rata kiri kanan…. serius bag tapi. gabisa nyala yg 1 nya nih.. kecewaa sekali

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  32. Sadik

    makasih barang’y udh smp, wlpun agak telat pengiriman’y, maklum libur pilpres, tpi di kasi bonus keterlambtan’y hehhe, best seller deh pokok’y 👍👍👍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  33. firda D.

    packageny rapi meskipun smpt kesal krn lumayan lama nyampenya tapi di maklumi krn ada. tgl merah heandsfree dua2nya nyala,charger jg ok smga awet oh ya thank for

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  34. Sadik

    makasih barang’y udh smp, wlpun agak telat pengiriman’y, maklum libur pilpres, tpi di kasi bonus keterlambtan’y hehhe, best seller deh pokok’y 👍👍👍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  35. firda D.

    packageny rapi meskipun smpt kesal krn lumayan lama nyampenya tapi di maklumi krn ada. tgl merah heandsfree dua2nya nyala,charger jg ok smga awet oh ya thank for

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  36. Deni D.

    👍.. pengiriman ok..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  37. Sadik

    makasih barang’y udh smp, wlpun agak telat pengiriman’y, maklum libur pilpres, tpi di kasi bonus keterlambtan’y hehhe, best seller deh pokok’y 👍👍👍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  38. Lazada Customer

    udah nyampe nie…dan seperti biasa..slalu puas belanja di lazada dan kurir udah kenal baik😁😁headset berpungsi semua😊😊suka dech😊😊tnks GEMILANG ACCA😊😊

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  39. Surya

    Pengiriman cepat, produk original, waktu pengiriman cepat, ngga nyesel order di toko ini, terimakasih.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  40. sumiarti

    alhamdulillah paket sampai dngn selamat 🙌 headset nya blom dicoba soalnya buat orng , smoga aja ga mengecewakan yaa😆😘

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  41. Lazada Customer

    Sudah diterima, sudah dicoba juga, recomended. Thanks seller, thanks lazada,thanks juga buat kurirnya. Puas sekali

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  42. sumiarti

    alhamdulillah paket sampai dngn selamat 🙌 headset nya blom dicoba soalnya buat orng , smoga aja ga mengecewakan yaa😆😘

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  43. Lazada Customer

    Sudah diterima, sudah dicoba juga, recomended. Thanks seller, thanks lazada,thanks juga buat kurirnya. Puas sekali

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  44. subandi

    trima kasi untuk krja sama nya barang kekurangan nya sudah sampai deng cepat dan tepat.👍👍👍👍 bner2 seller yg bertanggung jawab.👍👍👍👍.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  45. holifatus S.

    barang sampai dengan kondisi yg Baik sekali.n lgsung muncul notif fast charging d samsung galaxy note 4 ku. g panas k hpq juga.Mantap banget seller. . kurirnya ramah lagi. bkin ktwa krn bingung nyari alamatku. .smg makin sukses ntr order lagi deh. bonus headsetnya Jg mantap

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  46. holifatus S.

    barang sampai dengan kondisi yg Baik sekali.n lgsung muncul notif fast charging d samsung galaxy note 4 ku. g panas k hpq juga.Mantap banget seller. . kurirnya ramah lagi. bkin ktwa krn bingung nyari alamatku. .smg makin sukses ntr order lagi deh. bonus headsetnya Jg mantap

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  47. holifatus S.

    barang sampai dengan kondisi yg Baik sekali.n lgsung muncul notif fast charging d samsung galaxy note 4 ku. g panas k hpq juga.Mantap banget seller. . kurirnya ramah lagi. bkin ktwa krn bingung nyari alamatku. .smg makin sukses ntr order lagi deh. bonus headsetnya Jg mantap

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  48. Lazada Customer

    udah keterima paket nya terimakasih , pengiriman cepet bgt cuma aku nya yg ga ada di rumah jd nginep dulu di pos satpam headset nya hihihihih, suara nya jernih bass nya okk

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  49. Lazada Customer

    udah keterima paket nya terimakasih , pengiriman cepet bgt cuma aku nya yg ga ada di rumah jd nginep dulu di pos satpam headset nya hihihihih, suara nya jernih bass nya okk

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  50. Cani H.

    kondisi brng dterima dgn baik kurirnya pun ramah dr awal langganan lazada, brng lumayan bagus cm sayang daya pakai g tahan lama hrs bntr2 dcas

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  51. Kristianus S.

    Paking rapi. Pengiriman cepat dan berfungsi dengan sangat baik. terimaksih Lasada dan seller dan kurir yg rama

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  52. Nur A.

    barangnya udh smpe pengemasannya jga sngt rapi, suara sngt bass ska bngt g nyesel saya belanja di lazada❤️❤️

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  53. Nur A.

    barangnya udh smpe pengemasannya jga sngt rapi, suara sngt bass ska bngt g nyesel saya belanja di lazada❤️❤️

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  54. Nur A.

    barangnya udh smpe pengemasannya jga sngt rapi, suara sngt bass ska bngt g nyesel saya belanja di lazada❤️❤️

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  55. Nur A.

    barangnya udh smpe pengemasannya jga sngt rapi, suara sngt bass ska bngt g nyesel saya belanja di lazada❤️❤️

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  56. Nur A.

    barangnya udh smpe pengemasannya jga sngt rapi, suara sngt bass ska bngt g nyesel saya belanja di lazada❤️❤️

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  57. Desi A.

    Makasih barang nya udh sampai. Barang nya bagus suara nya nge bass keren pokok nya. kurir nya juga udh langgangan

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  58. nengnur T.

    nyampenya cepet cuma sehari barangnya ok dicoba berpung si makasih lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  59. Desi A.

    Makasih barang nya udh sampai. Barang nya bagus suara nya nge bass keren pokok nya. kurir nya juga udh langgangan

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  60. Desi A.

    Makasih barang nya udh sampai. Barang nya bagus suara nya nge bass keren pokok nya. kurir nya juga udh langgangan

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  61. Desi A.

    Makasih barang nya udh sampai. Barang nya bagus suara nya nge bass keren pokok nya. kurir nya juga udh langgangan

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  62. Desi A.

    Makasih barang nya udh sampai. Barang nya bagus suara nya nge bass keren pokok nya. kurir nya juga udh langgangan

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  63. Desi A.

    Makasih barang nya udh sampai. Barang nya bagus suara nya nge bass keren pokok nya. kurir nya juga udh langgangan

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  64. Mhmmad A.

    oke barang sudah sampai semoga bisa digunakan terimakasih lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  65. Lazada Customer

    barang sesuai pesanan..langsung dicoba suaranya ngebas’nya ok..harapan yg sesuai..thanks to reseller dan lazada..sukses slalu

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  66. Lazada Customer

    paket udah nyampe kemarin, suara ngegass dan ngebass, enak banget dengerin lagu 8d, sesuai ekspektasi gua :v tq lazadut

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  67. Lazada Customer

    paket udah nyampe kemarin, suara ngegass dan ngebass, enak banget dengerin lagu 8d, sesuai ekspektasi gua :v tq lazadut

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  68. wahyu W.

    anjir diluar ekspetasi, bas nya kerasa banget apa lagi ane penimat musik Dubstep & Hardstyle Bootleg, Headset lama gua yg harga nya 3x lebih mahal dari ini berasa kentang njer… Mic nya belum di coba tapi udah suka duluan sama kualitas suara nya, Kurang nya dikabel nya doang yg rawan putus… 😥 Tapi semoga awet dah mungkin nanti bakal pesen lagi 😂

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  69. Lazada Customer

    paket udah nyampe kemarin, suara ngegass dan ngebass, enak banget dengerin lagu 8d, sesuai ekspektasi gua :v tq lazadut

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  70. wahyu W.

    anjir diluar ekspetasi, bas nya kerasa banget apa lagi ane penimat musik Dubstep & Hardstyle Bootleg, Headset lama gua yg harga nya 3x lebih mahal dari ini berasa kentang njer… Mic nya belum di coba tapi udah suka duluan sama kualitas suara nya, Kurang nya dikabel nya doang yg rawan putus… 😥 Tapi semoga awet dah mungkin nanti bakal pesen lagi 😂

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  71. Lazada Customer

    paket udah nyampe kemarin, suara ngegass dan ngebass, enak banget dengerin lagu 8d, sesuai ekspektasi gua :v tq lazadut

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  72. wahyu W.

    anjir diluar ekspetasi, bas nya kerasa banget apa lagi ane penimat musik Dubstep & Hardstyle Bootleg, Headset lama gua yg harga nya 3x lebih mahal dari ini berasa kentang njer… Mic nya belum di coba tapi udah suka duluan sama kualitas suara nya, Kurang nya dikabel nya doang yg rawan putus… 😥 Tapi semoga awet dah mungkin nanti bakal pesen lagi 😂

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  73. wahyu W.

    anjir diluar ekspetasi, bas nya kerasa banget apa lagi ane penimat musik Dubstep & Hardstyle Bootleg, Headset lama gua yg harga nya 3x lebih mahal dari ini berasa kentang njer… Mic nya belum di coba tapi udah suka duluan sama kualitas suara nya, Kurang nya dikabel nya doang yg rawan putus… 😥 Tapi semoga awet dah mungkin nanti bakal pesen lagi 😂

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  74. wahyu W.

    anjir diluar ekspetasi, bas nya kerasa banget apa lagi ane penimat musik Dubstep & Hardstyle Bootleg, Headset lama gua yg harga nya 3x lebih mahal dari ini berasa kentang njer… Mic nya belum di coba tapi udah suka duluan sama kualitas suara nya, Kurang nya dikabel nya doang yg rawan putus… 😥 Tapi semoga awet dah mungkin nanti bakal pesen lagi 😂

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  75. Lazada Customer

    terima kasih lazada, barangnya sudah sampai sesuai gambar, suaranya juga bagus dan kurirnya pun baik

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  76. Lazada Customer

    terima kasih lazada, barangnya sudah sampai sesuai gambar, suaranya juga bagus dan kurirnya pun baik

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  77. Lazada Customer

    terima kasih lazada, barangnya sudah sampai sesuai gambar, suaranya juga bagus dan kurirnya pun baik

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  78. Lazada Customer

    terima kasih lazada, barangnya sudah sampai sesuai gambar, suaranya juga bagus dan kurirnya pun baik

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  79. Lazada Customer

    terima kasih lazada, barangnya sudah sampai sesuai gambar, suaranya juga bagus dan kurirnya pun baik

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  80. Lazada Customer

    terima kasih lazada, barangnya sudah sampai sesuai gambar, suaranya juga bagus dan kurirnya pun baik

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  81. Safri A.

    Terima kasih paketnya sudah saya terima dgn kondisi baik… ga nyesel order dsini suara bassnya mantul bgt.. sellernya juga ramah fast respon 🙏😀

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  82. Putri M.

    tengkyuu banget say.paketan ny rapi dan kurir ny baik banget free hansfree. pengiriman cepat lgi.sukses sllu lazada.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  83. Jack R.

    PACKING RAPIH.. HEADSET MULUS PUTIH..BASS NYA ENAK..KURIRNYA RAMAH… THANKS YOU LAZADA BELANZA DI LAZADA ENAK BANGET

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  84. Grace L.

    barang sudah sampai dgn baik, charger dan handsfree’nya juga berfungsi dengan baik.. terimakasih.. Saya mau pesan 1 lagi..😊

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  85. Grace L.

    barang sudah sampai dgn baik, charger dan handsfree’nya juga berfungsi dengan baik.. terimakasih.. Saya mau pesan 1 lagi..😊

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  86. putri A.

    Arghhhhh gilaaa baguss bangettt, suara ngebass, gedee, cocok untuk semua type hp nii👍👌👌 Thxxxx lazadaaaaaa 😍😍😍😍😍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  87. Fitriyani A.

    mantul mantab betul… earphone na berguna dengan baik. original … pengiriman cepat … pacing bagus … kurir ramah.. seller di caht juga respon bagus … makasih lazada semoga jaya terus …..😁😍😍😍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  88. fachmi I.

    mantap barangnya sesuai keinginan sukses selalu wwlaupun gak ada bonus headsetnya seperti yg tertulis

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  89. Wildan F.

    barang sudah datang. suaranya mantap. harga miring tapi kualitas bukan kaleng2. RECOMENDED BANGET . thanks Lazada and store sukses selalu!!!!!

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  90. Wildan F.

    barang sudah datang. suaranya mantap. harga miring tapi kualitas bukan kaleng2. RECOMENDED BANGET . thanks Lazada and store sukses selalu!!!!!

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  91. Wildan F.

    barang sudah datang. suaranya mantap. harga miring tapi kualitas bukan kaleng2. RECOMENDED BANGET . thanks Lazada and store sukses selalu!!!!!

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  92. Eti R.

    barang dah sampai fast respon,barang bagus dan berfungsi

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  93. rifai S.

    Micro Sd sdh sampai..sesuai pesanan dan belum di test..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  94. RAGANDA S.

    mantap dan lancar jaya pengirimannya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  95. Anto B.

    barang pesanan diterima dengan selamat…normal…sudah dicoba suara mantulll…kurir ramah…makasih lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  96. Anto B.

    barang pesanan diterima dengan selamat…normal…sudah dicoba suara mantulll…kurir ramah…makasih lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  97. Anto B.

    barang pesanan diterima dengan selamat…normal…sudah dicoba suara mantulll…kurir ramah…makasih lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  98. Anto B.

    barang pesanan diterima dengan selamat…normal…sudah dicoba suara mantulll…kurir ramah…makasih lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  99. Anto B.

    barang pesanan diterima dengan selamat…normal…sudah dicoba suara mantulll…kurir ramah…makasih lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  100. Thibtum F.

    Alhamdulillah headset nya sudah sampai, dan ga ada yg bermasalah, Syukron Jazakallah

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  101. Faisal N.

    terimakasih, mantappp tidak terlalu lama pengirimanya, dan juga packingnya rapih, hedset ngebas keras mantap.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  102. Faisal N.

    terimakasih, mantappp tidak terlalu lama pengirimanya, dan juga packingnya rapih, hedset ngebas keras mantap.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  103. andre C.

    ok barang bagus berfungsi semua speaker nya, pengiriman cepat, kurirnya juga jelas dia menghubungi saya pada saat barang nyampe karena saya tidak ada di rumah saat itu. tapi sayang tombol pada headset gak berfungsi tapi it’s ok lah gak ngaruh bgt kok yang penting jalan dan semoga awet. makasih lazada 😁

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  104. andre C.

    ok barang bagus berfungsi semua speaker nya, pengiriman cepat, kurirnya juga jelas dia menghubungi saya pada saat barang nyampe karena saya tidak ada di rumah saat itu. tapi sayang tombol pada headset gak berfungsi tapi it’s ok lah gak ngaruh bgt kok yang penting jalan dan semoga awet. makasih lazada 😁

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  105. andre C.

    ok barang bagus berfungsi semua speaker nya, pengiriman cepat, kurirnya juga jelas dia menghubungi saya pada saat barang nyampe karena saya tidak ada di rumah saat itu. tapi sayang tombol pada headset gak berfungsi tapi it’s ok lah gak ngaruh bgt kok yang penting jalan dan semoga awet. makasih lazada 😁

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  106. andre C.

    ok barang bagus berfungsi semua speaker nya, pengiriman cepat, kurirnya juga jelas dia menghubungi saya pada saat barang nyampe karena saya tidak ada di rumah saat itu. tapi sayang tombol pada headset gak berfungsi tapi it’s ok lah gak ngaruh bgt kok yang penting jalan dan semoga awet. makasih lazada 😁

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  107. Novelia

    Sudah 2x ini beli headset yg sama di toko ini. Gak pernah mengecewakan pembeli. Fast respon, fast pengirimin, seller tercepat dan barang selalu sesuai dan bagus. Pertahankan ya Super Lamps & Lazada.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  108. The R.

    Barang sudah sampai,, pengiriman cepat & tepat waktu. kondisi barang mantaap ngebass ,,, thank lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  109. Novelia

    Sudah 2x ini beli headset yg sama di toko ini. Gak pernah mengecewakan pembeli. Fast respon, fast pengirimin, seller tercepat dan barang selalu sesuai dan bagus. Pertahankan ya Super Lamps & Lazada.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  110. The R.

    Barang sudah sampai,, pengiriman cepat & tepat waktu. kondisi barang mantaap ngebass ,,, thank lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  111. Yusuf A.

    pengiriman standar, barang good job lah pokonya, kurir nya ramah, semuanya berfungsi dengan normal 👍👍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  112. Lazada Customer

    Syukurr alahamdulillah meski gak dapet Hp tapi dapat Sepatu ADIDAS & pas di cek bener-bener Original terus pas di cek dari tipe modelnya ternyata harganya hingga 2jutaan lohh …. beneran kan ini??? sumpahh ngga nyangka bisa dapat sepatu ADIDAS yg asli ini pengirimannya sangat cepat & Paketnya dilindungi sama bubble warp hingga betul betul amann terkendali

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  113. Bagas C.

    Ngerii ngeriii dapetnya Sepatu Futsal Bagus bangtt sumpahh….Gak rugi lah pkoknya walaupun pgnnya dapt HP tapi gapapa sepatunya Original,nyaman bgt pas dipake& pas sama ukuran kaki gw. makasih lazada..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  114. Lazada Customer

    Gak nyangka baget bisa se Hoki ini. Bisa dapet 3 Kaos distro Premium ini dengan harga yg gah mahal semoga tambah sukses ya thx lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this

    Add a review

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Telset.id
    Logo
    Register New Account
    Reset Password
    Compare items
    • Total (0)
    Compare
    0
    Enable Notifications.    Ok No thanks