Samsung P510

Add to compare

Rp76.000

Best deal at: bukalapak.combukalapak.com
BELI UNTUK HARGA TERBAIK

Lava Android Iris 510 dengan spesifikasi Smartphone low-end Android 4.4.4 Kitkat yang kaya fitur multimedia dengan Kamera depan 2 MP dan Kamera Belakang 5 MP. Memiliki kapasitas RAM 512 MB, ROM 4 Gb dan pilihan eksternal MicroSd hingga 32 Gb, LAVA IRIS 510 TAMPIL dengan harga yang sangat…

Last updated on January 4, 2020 2:08 am

Price History

-

Description

Perangkat besutan Samsung ini memiliki nama lengkap Samsung P510 dan diperkenalkan pertama kali pada 2004, Q1. Samsung P510  mengusung chipset dan berjalan di atas sistem operasi .

Pada bagian multimedia, Samsung menanamkan layar TFT, 65K colors berukuran   inch dengan resolusi 128×160 pixels, 6 lines. Di sisi kamera, Samsung P510 mengandalkan kamera 0.3 MP yang bisa digunakan untuk merekam video dengan resolusi maksimal Video recorder.

Pada sektor memori, Samsung menyediakan kapasitas internal sebesar No card slot yang dipadukan dengan RAM berkapasitas GB. Semua fitur tersebut ditopang dengan baterai berkapasitas 1000mAh berjenis Li-Ion.

Samsung P510 support teknologi GSM yang bisa diandalkan untuk melakukan komunikasi data dengan kecepatan maksimal . Selain itu ada juga konektifitas No, bluetooth (No), GPS(No) dan USB .

Sementara dari sisi desain, ukurannya memang tidak ringkas-ringkas banget yaitu 84 x 45 x 23.5 mm (3.31 x 1.77 x 0.93 in), tapi cukuplah untuk memberikan kenyamanan saat digenggam dengan dua tangan ataupun satu tangan. Meski secara desain, mungkin bukan favorit semua orang.

Bagi Anda yang tertarik untuk memiliki smartphone ini, Anda bisa mencari referensi lengkapnya di situs Telset.id. Anda juga bisa mendapatkan secara lengkap referensi harga Samsung P510 yang kami kumpulkan dari beberapa online store di Indonesia. Semoga informasi ini bisa membantu Anda untuk memilih ponsel yang sesuai dengan kebutuhan.

SPESIFIKASI Samsung P510
NETWORKTechnologyGSM
2G bandsGSM 900 / 1800
3G bands
4G bands
Speed
LAUNCHAnnounced2004, Q1
StatusDiscontinued
BODYDimensions84 x 45 x 23.5 mm (3.31 x 1.77 x 0.93 in)
Weight92 g (3.25 oz)
Build
SIMMini-SIM
Colors4- Mirror Silver, Dark Silver, Light Violet, Metallic Blue
DISPLAYTypeTFT, 65K colors
Size
Resolution128 x 160 pixels, 6 lines
Protection
– Second external display, OLED, 16 colors (98 x 48 pixels)
– Blue back-lighting
– Automatic flip
PLATFORMOS
Chipset
CPU
GPU
MEMORYCard slotNo
RAM GB
Internal
MAIN CAMERASensorsVGA
FeaturesLED flash
VideoYes
SELFIE CAMERASensorsNo
Features
Video
SOUND
CONNECTIVITYWLANNo
BluetoothNo
GPSNo
NFC
RadioNo
USB
FEATURESSensors
Other– Predictive text input
– Organizer
BATTERYTypeLi-Ion
Size1000mAh
Removable Li-Ion 1000 mAh battery
TESTSPerformance
Battery life

Reviews (124)

124 reviews for Samsung P510

4.5 out of 5
108
0
2
0
14
Write a review
Show all Most Helpful Highest Rating Lowest Rating
  1. Abdul k.

    Cukup lumayan bagus

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  2. Abdul k.

    Cukup lumayan bagus

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  3. Lazada Customer

    detail y.. cukup puas aja..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  4. Lazada Customer

    detail y.. cukup puas aja..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  5. fahmi

    barang sampai sesuai estimasi, udah di coba untuk jalanin hdmi, 3 port usb dan port power semuanya bisa, tinggal rj45, port memory, vga yg belum di coba semoga jalan dan aman

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  6. fahmi

    barang sampai sesuai estimasi, udah di coba untuk jalanin hdmi, 3 port usb dan port power semuanya bisa, tinggal rj45, port memory, vga yg belum di coba semoga jalan dan aman

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  7. fahmi

    barang sampai sesuai estimasi, udah di coba untuk jalanin hdmi, 3 port usb dan port power semuanya bisa, tinggal rj45, port memory, vga yg belum di coba semoga jalan dan aman

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  8. fahmi

    barang sampai sesuai estimasi, udah di coba untuk jalanin hdmi, 3 port usb dan port power semuanya bisa, tinggal rj45, port memory, vga yg belum di coba semoga jalan dan aman

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  9. fahmi

    barang sampai sesuai estimasi, udah di coba untuk jalanin hdmi, 3 port usb dan port power semuanya bisa, tinggal rj45, port memory, vga yg belum di coba semoga jalan dan aman

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  10. fahmi

    barang sampai sesuai estimasi, udah di coba untuk jalanin hdmi, 3 port usb dan port power semuanya bisa, tinggal rj45, port memory, vga yg belum di coba semoga jalan dan aman

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  11. fahmi

    barang sampai sesuai estimasi, udah di coba untuk jalanin hdmi, 3 port usb dan port power semuanya bisa, tinggal rj45, port memory, vga yg belum di coba semoga jalan dan aman

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  12. fahmi

    barang sampai sesuai estimasi, udah di coba untuk jalanin hdmi, 3 port usb dan port power semuanya bisa, tinggal rj45, port memory, vga yg belum di coba semoga jalan dan aman

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  13. fahmi

    barang sampai sesuai estimasi, udah di coba untuk jalanin hdmi, 3 port usb dan port power semuanya bisa, tinggal rj45, port memory, vga yg belum di coba semoga jalan dan aman

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  14. fahmi

    barang sampai sesuai estimasi, udah di coba untuk jalanin hdmi, 3 port usb dan port power semuanya bisa, tinggal rj45, port memory, vga yg belum di coba semoga jalan dan aman

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  15. Stanley R.

    Barang sudah di terima, box rapi dan aman, lebih cepat dari perkiraan saya kedatangan barangnya, kualitas barang top 😁

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  16. Stanley R.

    Barang sudah di terima, box rapi dan aman, lebih cepat dari perkiraan saya kedatangan barangnya, kualitas barang top 😁

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  17. Stanley R.

    Barang sudah di terima, box rapi dan aman, lebih cepat dari perkiraan saya kedatangan barangnya, kualitas barang top 😁

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  18. Stanley R.

    Barang sudah di terima, box rapi dan aman, lebih cepat dari perkiraan saya kedatangan barangnya, kualitas barang top 😁

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  19. Stanley R.

    Barang sudah di terima, box rapi dan aman, lebih cepat dari perkiraan saya kedatangan barangnya, kualitas barang top 😁

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  20. Stanley R.

    Barang sudah di terima, box rapi dan aman, lebih cepat dari perkiraan saya kedatangan barangnya, kualitas barang top 😁

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  21. Stanley R.

    Barang sudah di terima, box rapi dan aman, lebih cepat dari perkiraan saya kedatangan barangnya, kualitas barang top 😁

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  22. Stanley R.

    Barang sudah di terima, box rapi dan aman, lebih cepat dari perkiraan saya kedatangan barangnya, kualitas barang top 😁

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  23. Stanley R.

    Barang sudah di terima, box rapi dan aman, lebih cepat dari perkiraan saya kedatangan barangnya, kualitas barang top 😁

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  24. Stanley R.

    Barang sudah di terima, box rapi dan aman, lebih cepat dari perkiraan saya kedatangan barangnya, kualitas barang top 😁

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  25. Stanley R.

    Barang sudah di terima, box rapi dan aman, lebih cepat dari perkiraan saya kedatangan barangnya, kualitas barang top 😁

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  26. Stanley R.

    Barang sudah di terima, box rapi dan aman, lebih cepat dari perkiraan saya kedatangan barangnya, kualitas barang top 😁

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  27. Stanley R.

    Barang sudah di terima, box rapi dan aman, lebih cepat dari perkiraan saya kedatangan barangnya, kualitas barang top 😁

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  28. Stanley R.

    Barang sudah di terima, box rapi dan aman, lebih cepat dari perkiraan saya kedatangan barangnya, kualitas barang top 😁

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  29. Herdika P.

    Makasih Gan Barang Nyampe,Pengiriman Cepat,Seller ramah,Fast Respon,Kurir Ramah,Ga Ada Kerusakan THE BEST LAH

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  30. Herdika P.

    Makasih Gan Barang Nyampe,Pengiriman Cepat,Seller ramah,Fast Respon,Kurir Ramah,Ga Ada Kerusakan THE BEST LAH

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  31. Michael T.

    Build quality nya bagus, ga terkesan murahan. Connected ke laptop HP Envy 13 x360 dan semua port USB 3.0 nya dan port HDMI nya berfungsi dengan baik. Yang belum dicoba tinggal port PD USB-C nya yg harusnya bisa untuk nge-charge. Nanti deh dicobain. HDMI nya harusnya support 4K, tapi karna resolusi monitorku cuma 2560×1080 ya ga tau beneran support 4K atau ngga. Puas banget ama produknya. Saru-satunya kekurangan (dan remeh banget sebenarnya) adalah post USB 3.0 nya agak sempit sehingga setiap nyolokin USB harus sedikit maksa. Itu aja. Oiya, kata orang-orang device ini bisa jadi panas pada saat dipakai. Engga tuh. Anget dikit doang. Terus katanya bisa ganggu sinyal wifi. Engga tuh, aman-aman aja koneksi nya.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  32. Michael T.

    Build quality nya bagus, ga terkesan murahan. Connected ke laptop HP Envy 13 x360 dan semua port USB 3.0 nya dan port HDMI nya berfungsi dengan baik. Yang belum dicoba tinggal port PD USB-C nya yg harusnya bisa untuk nge-charge. Nanti deh dicobain. HDMI nya harusnya support 4K, tapi karna resolusi monitorku cuma 2560×1080 ya ga tau beneran support 4K atau ngga. Puas banget ama produknya. Saru-satunya kekurangan (dan remeh banget sebenarnya) adalah post USB 3.0 nya agak sempit sehingga setiap nyolokin USB harus sedikit maksa. Itu aja. Oiya, kata orang-orang device ini bisa jadi panas pada saat dipakai. Engga tuh. Anget dikit doang. Terus katanya bisa ganggu sinyal wifi. Engga tuh, aman-aman aja koneksi nya.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  33. Michael T.

    Build quality nya bagus, ga terkesan murahan. Connected ke laptop HP Envy 13 x360 dan semua port USB 3.0 nya dan port HDMI nya berfungsi dengan baik. Yang belum dicoba tinggal port PD USB-C nya yg harusnya bisa untuk nge-charge. Nanti deh dicobain. HDMI nya harusnya support 4K, tapi karna resolusi monitorku cuma 2560×1080 ya ga tau beneran support 4K atau ngga. Puas banget ama produknya. Saru-satunya kekurangan (dan remeh banget sebenarnya) adalah post USB 3.0 nya agak sempit sehingga setiap nyolokin USB harus sedikit maksa. Itu aja. Oiya, kata orang-orang device ini bisa jadi panas pada saat dipakai. Engga tuh. Anget dikit doang. Terus katanya bisa ganggu sinyal wifi. Engga tuh, aman-aman aja koneksi nya.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  34. Michael T.

    Build quality nya bagus, ga terkesan murahan. Connected ke laptop HP Envy 13 x360 dan semua port USB 3.0 nya dan port HDMI nya berfungsi dengan baik. Yang belum dicoba tinggal port PD USB-C nya yg harusnya bisa untuk nge-charge. Nanti deh dicobain. HDMI nya harusnya support 4K, tapi karna resolusi monitorku cuma 2560×1080 ya ga tau beneran support 4K atau ngga. Puas banget ama produknya. Saru-satunya kekurangan (dan remeh banget sebenarnya) adalah post USB 3.0 nya agak sempit sehingga setiap nyolokin USB harus sedikit maksa. Itu aja. Oiya, kata orang-orang device ini bisa jadi panas pada saat dipakai. Engga tuh. Anget dikit doang. Terus katanya bisa ganggu sinyal wifi. Engga tuh, aman-aman aja koneksi nya.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  35. Michael T.

    Build quality nya bagus, ga terkesan murahan. Connected ke laptop HP Envy 13 x360 dan semua port USB 3.0 nya dan port HDMI nya berfungsi dengan baik. Yang belum dicoba tinggal port PD USB-C nya yg harusnya bisa untuk nge-charge. Nanti deh dicobain. HDMI nya harusnya support 4K, tapi karna resolusi monitorku cuma 2560×1080 ya ga tau beneran support 4K atau ngga. Puas banget ama produknya. Saru-satunya kekurangan (dan remeh banget sebenarnya) adalah post USB 3.0 nya agak sempit sehingga setiap nyolokin USB harus sedikit maksa. Itu aja. Oiya, kata orang-orang device ini bisa jadi panas pada saat dipakai. Engga tuh. Anget dikit doang. Terus katanya bisa ganggu sinyal wifi. Engga tuh, aman-aman aja koneksi nya.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  36. Michael T.

    Build quality nya bagus, ga terkesan murahan. Connected ke laptop HP Envy 13 x360 dan semua port USB 3.0 nya dan port HDMI nya berfungsi dengan baik. Yang belum dicoba tinggal port PD USB-C nya yg harusnya bisa untuk nge-charge. Nanti deh dicobain. HDMI nya harusnya support 4K, tapi karna resolusi monitorku cuma 2560×1080 ya ga tau beneran support 4K atau ngga. Puas banget ama produknya. Saru-satunya kekurangan (dan remeh banget sebenarnya) adalah post USB 3.0 nya agak sempit sehingga setiap nyolokin USB harus sedikit maksa. Itu aja. Oiya, kata orang-orang device ini bisa jadi panas pada saat dipakai. Engga tuh. Anget dikit doang. Terus katanya bisa ganggu sinyal wifi. Engga tuh, aman-aman aja koneksi nya.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  37. Michael T.

    Build quality nya bagus, ga terkesan murahan. Connected ke laptop HP Envy 13 x360 dan semua port USB 3.0 nya dan port HDMI nya berfungsi dengan baik. Yang belum dicoba tinggal port PD USB-C nya yg harusnya bisa untuk nge-charge. Nanti deh dicobain. HDMI nya harusnya support 4K, tapi karna resolusi monitorku cuma 2560×1080 ya ga tau beneran support 4K atau ngga. Puas banget ama produknya. Saru-satunya kekurangan (dan remeh banget sebenarnya) adalah post USB 3.0 nya agak sempit sehingga setiap nyolokin USB harus sedikit maksa. Itu aja. Oiya, kata orang-orang device ini bisa jadi panas pada saat dipakai. Engga tuh. Anget dikit doang. Terus katanya bisa ganggu sinyal wifi. Engga tuh, aman-aman aja koneksi nya.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  38. Michael T.

    Build quality nya bagus, ga terkesan murahan. Connected ke laptop HP Envy 13 x360 dan semua port USB 3.0 nya dan port HDMI nya berfungsi dengan baik. Yang belum dicoba tinggal port PD USB-C nya yg harusnya bisa untuk nge-charge. Nanti deh dicobain. HDMI nya harusnya support 4K, tapi karna resolusi monitorku cuma 2560×1080 ya ga tau beneran support 4K atau ngga. Puas banget ama produknya. Saru-satunya kekurangan (dan remeh banget sebenarnya) adalah post USB 3.0 nya agak sempit sehingga setiap nyolokin USB harus sedikit maksa. Itu aja. Oiya, kata orang-orang device ini bisa jadi panas pada saat dipakai. Engga tuh. Anget dikit doang. Terus katanya bisa ganggu sinyal wifi. Engga tuh, aman-aman aja koneksi nya.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  39. Michael T.

    Build quality nya bagus, ga terkesan murahan. Connected ke laptop HP Envy 13 x360 dan semua port USB 3.0 nya dan port HDMI nya berfungsi dengan baik. Yang belum dicoba tinggal port PD USB-C nya yg harusnya bisa untuk nge-charge. Nanti deh dicobain. HDMI nya harusnya support 4K, tapi karna resolusi monitorku cuma 2560×1080 ya ga tau beneran support 4K atau ngga. Puas banget ama produknya. Saru-satunya kekurangan (dan remeh banget sebenarnya) adalah post USB 3.0 nya agak sempit sehingga setiap nyolokin USB harus sedikit maksa. Itu aja. Oiya, kata orang-orang device ini bisa jadi panas pada saat dipakai. Engga tuh. Anget dikit doang. Terus katanya bisa ganggu sinyal wifi. Engga tuh, aman-aman aja koneksi nya.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  40. Michael T.

    Build quality nya bagus, ga terkesan murahan. Connected ke laptop HP Envy 13 x360 dan semua port USB 3.0 nya dan port HDMI nya berfungsi dengan baik. Yang belum dicoba tinggal port PD USB-C nya yg harusnya bisa untuk nge-charge. Nanti deh dicobain. HDMI nya harusnya support 4K, tapi karna resolusi monitorku cuma 2560×1080 ya ga tau beneran support 4K atau ngga. Puas banget ama produknya. Saru-satunya kekurangan (dan remeh banget sebenarnya) adalah post USB 3.0 nya agak sempit sehingga setiap nyolokin USB harus sedikit maksa. Itu aja. Oiya, kata orang-orang device ini bisa jadi panas pada saat dipakai. Engga tuh. Anget dikit doang. Terus katanya bisa ganggu sinyal wifi. Engga tuh, aman-aman aja koneksi nya.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  41. Michael T.

    Build quality nya bagus, ga terkesan murahan. Connected ke laptop HP Envy 13 x360 dan semua port USB 3.0 nya dan port HDMI nya berfungsi dengan baik. Yang belum dicoba tinggal port PD USB-C nya yg harusnya bisa untuk nge-charge. Nanti deh dicobain. HDMI nya harusnya support 4K, tapi karna resolusi monitorku cuma 2560×1080 ya ga tau beneran support 4K atau ngga. Puas banget ama produknya. Saru-satunya kekurangan (dan remeh banget sebenarnya) adalah post USB 3.0 nya agak sempit sehingga setiap nyolokin USB harus sedikit maksa. Itu aja. Oiya, kata orang-orang device ini bisa jadi panas pada saat dipakai. Engga tuh. Anget dikit doang. Terus katanya bisa ganggu sinyal wifi. Engga tuh, aman-aman aja koneksi nya.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  42. Michael T.

    Build quality nya bagus, ga terkesan murahan. Connected ke laptop HP Envy 13 x360 dan semua port USB 3.0 nya dan port HDMI nya berfungsi dengan baik. Yang belum dicoba tinggal port PD USB-C nya yg harusnya bisa untuk nge-charge. Nanti deh dicobain. HDMI nya harusnya support 4K, tapi karna resolusi monitorku cuma 2560×1080 ya ga tau beneran support 4K atau ngga. Puas banget ama produknya. Saru-satunya kekurangan (dan remeh banget sebenarnya) adalah post USB 3.0 nya agak sempit sehingga setiap nyolokin USB harus sedikit maksa. Itu aja. Oiya, kata orang-orang device ini bisa jadi panas pada saat dipakai. Engga tuh. Anget dikit doang. Terus katanya bisa ganggu sinyal wifi. Engga tuh, aman-aman aja koneksi nya.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  43. Michael T.

    Build quality nya bagus, ga terkesan murahan. Connected ke laptop HP Envy 13 x360 dan semua port USB 3.0 nya dan port HDMI nya berfungsi dengan baik. Yang belum dicoba tinggal port PD USB-C nya yg harusnya bisa untuk nge-charge. Nanti deh dicobain. HDMI nya harusnya support 4K, tapi karna resolusi monitorku cuma 2560×1080 ya ga tau beneran support 4K atau ngga. Puas banget ama produknya. Saru-satunya kekurangan (dan remeh banget sebenarnya) adalah post USB 3.0 nya agak sempit sehingga setiap nyolokin USB harus sedikit maksa. Itu aja. Oiya, kata orang-orang device ini bisa jadi panas pada saat dipakai. Engga tuh. Anget dikit doang. Terus katanya bisa ganggu sinyal wifi. Engga tuh, aman-aman aja koneksi nya.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  44. Michael T.

    Build quality nya bagus, ga terkesan murahan. Connected ke laptop HP Envy 13 x360 dan semua port USB 3.0 nya dan port HDMI nya berfungsi dengan baik. Yang belum dicoba tinggal port PD USB-C nya yg harusnya bisa untuk nge-charge. Nanti deh dicobain. HDMI nya harusnya support 4K, tapi karna resolusi monitorku cuma 2560×1080 ya ga tau beneran support 4K atau ngga. Puas banget ama produknya. Saru-satunya kekurangan (dan remeh banget sebenarnya) adalah post USB 3.0 nya agak sempit sehingga setiap nyolokin USB harus sedikit maksa. Itu aja. Oiya, kata orang-orang device ini bisa jadi panas pada saat dipakai. Engga tuh. Anget dikit doang. Terus katanya bisa ganggu sinyal wifi. Engga tuh, aman-aman aja koneksi nya.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  45. Michael T.

    Build quality nya bagus, ga terkesan murahan. Connected ke laptop HP Envy 13 x360 dan semua port USB 3.0 nya dan port HDMI nya berfungsi dengan baik. Yang belum dicoba tinggal port PD USB-C nya yg harusnya bisa untuk nge-charge. Nanti deh dicobain. HDMI nya harusnya support 4K, tapi karna resolusi monitorku cuma 2560×1080 ya ga tau beneran support 4K atau ngga. Puas banget ama produknya. Saru-satunya kekurangan (dan remeh banget sebenarnya) adalah post USB 3.0 nya agak sempit sehingga setiap nyolokin USB harus sedikit maksa. Itu aja. Oiya, kata orang-orang device ini bisa jadi panas pada saat dipakai. Engga tuh. Anget dikit doang. Terus katanya bisa ganggu sinyal wifi. Engga tuh, aman-aman aja koneksi nya.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  46. Lazada Customer

    produk sih mantap tapi pengiriman nya sangat super lelet buat teman”yang biiasa belanja di lzd pikir”dulu

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  47. Lazada Customer

    produk sih mantap tapi pengiriman nya sangat super lelet buat teman”yang biiasa belanja di lzd pikir”dulu

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  48. Lazada Customer

    produk sih mantap tapi pengiriman nya sangat super lelet buat teman”yang biiasa belanja di lzd pikir”dulu

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  49. Dedy S.

    Barang sesuai deskripsi.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  50. Dedy S.

    Barang sesuai deskripsi.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  51. Anggrini K.

    Beli ini untuk pakai HDMI nya dan sudah dicoba ternyata berfungsi dengan baik. Belum coba USB 3.0 nya. Untuk barang terlihat berkualitas. Packing kurang aman tetapi karena barang berfungsi dengan baik jadi gak apa deh. Thanks.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  52. Anggrini K.

    Beli ini untuk pakai HDMI nya dan sudah dicoba ternyata berfungsi dengan baik. Belum coba USB 3.0 nya. Untuk barang terlihat berkualitas. Packing kurang aman tetapi karena barang berfungsi dengan baik jadi gak apa deh. Thanks.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  53. Anggrini K.

    Beli ini untuk pakai HDMI nya dan sudah dicoba ternyata berfungsi dengan baik. Belum coba USB 3.0 nya. Untuk barang terlihat berkualitas. Packing kurang aman tetapi karena barang berfungsi dengan baik jadi gak apa deh. Thanks.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  54. Anggrini K.

    Beli ini untuk pakai HDMI nya dan sudah dicoba ternyata berfungsi dengan baik. Belum coba USB 3.0 nya. Untuk barang terlihat berkualitas. Packing kurang aman tetapi karena barang berfungsi dengan baik jadi gak apa deh. Thanks.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  55. Anggrini K.

    Beli ini untuk pakai HDMI nya dan sudah dicoba ternyata berfungsi dengan baik. Belum coba USB 3.0 nya. Untuk barang terlihat berkualitas. Packing kurang aman tetapi karena barang berfungsi dengan baik jadi gak apa deh. Thanks.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  56. Anggrini K.

    Beli ini untuk pakai HDMI nya dan sudah dicoba ternyata berfungsi dengan baik. Belum coba USB 3.0 nya. Untuk barang terlihat berkualitas. Packing kurang aman tetapi karena barang berfungsi dengan baik jadi gak apa deh. Thanks.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  57. Anggrini K.

    Beli ini untuk pakai HDMI nya dan sudah dicoba ternyata berfungsi dengan baik. Belum coba USB 3.0 nya. Untuk barang terlihat berkualitas. Packing kurang aman tetapi karena barang berfungsi dengan baik jadi gak apa deh. Thanks.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  58. Anggrini K.

    Beli ini untuk pakai HDMI nya dan sudah dicoba ternyata berfungsi dengan baik. Belum coba USB 3.0 nya. Untuk barang terlihat berkualitas. Packing kurang aman tetapi karena barang berfungsi dengan baik jadi gak apa deh. Thanks.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  59. Anggrini K.

    Beli ini untuk pakai HDMI nya dan sudah dicoba ternyata berfungsi dengan baik. Belum coba USB 3.0 nya. Untuk barang terlihat berkualitas. Packing kurang aman tetapi karena barang berfungsi dengan baik jadi gak apa deh. Thanks.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  60. Anggrini K.

    Beli ini untuk pakai HDMI nya dan sudah dicoba ternyata berfungsi dengan baik. Belum coba USB 3.0 nya. Untuk barang terlihat berkualitas. Packing kurang aman tetapi karena barang berfungsi dengan baik jadi gak apa deh. Thanks.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  61. Anggrini K.

    Beli ini untuk pakai HDMI nya dan sudah dicoba ternyata berfungsi dengan baik. Belum coba USB 3.0 nya. Untuk barang terlihat berkualitas. Packing kurang aman tetapi karena barang berfungsi dengan baik jadi gak apa deh. Thanks.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  62. Anggrini K.

    Beli ini untuk pakai HDMI nya dan sudah dicoba ternyata berfungsi dengan baik. Belum coba USB 3.0 nya. Untuk barang terlihat berkualitas. Packing kurang aman tetapi karena barang berfungsi dengan baik jadi gak apa deh. Thanks.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  63. Anggrini K.

    Beli ini untuk pakai HDMI nya dan sudah dicoba ternyata berfungsi dengan baik. Belum coba USB 3.0 nya. Untuk barang terlihat berkualitas. Packing kurang aman tetapi karena barang berfungsi dengan baik jadi gak apa deh. Thanks.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  64. Anggrini K.

    Beli ini untuk pakai HDMI nya dan sudah dicoba ternyata berfungsi dengan baik. Belum coba USB 3.0 nya. Untuk barang terlihat berkualitas. Packing kurang aman tetapi karena barang berfungsi dengan baik jadi gak apa deh. Thanks.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  65. Anggrini K.

    Beli ini untuk pakai HDMI nya dan sudah dicoba ternyata berfungsi dengan baik. Belum coba USB 3.0 nya. Untuk barang terlihat berkualitas. Packing kurang aman tetapi karena barang berfungsi dengan baik jadi gak apa deh. Thanks.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  66. Lazada Customer

    can’t read two or more hard drive in the same time cause the power isn’t enough. and that is no guarantee.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  67. Lazada Customer

    can’t read two or more hard drive in the same time cause the power isn’t enough. and that is no guarantee.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  68. Lazada Customer

    can’t read two or more hard drive in the same time cause the power isn’t enough. and that is no guarantee.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  69. Lazada Customer

    can’t read two or more hard drive in the same time cause the power isn’t enough. and that is no guarantee.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  70. Lazada Customer

    can’t read two or more hard drive in the same time cause the power isn’t enough. and that is no guarantee.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  71. Lazada Customer

    can’t read two or more hard drive in the same time cause the power isn’t enough. and that is no guarantee.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  72. Lazada Customer

    can’t read two or more hard drive in the same time cause the power isn’t enough. and that is no guarantee.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  73. Lazada Customer

    can’t read two or more hard drive in the same time cause the power isn’t enough. and that is no guarantee.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  74. Lazada Customer

    can’t read two or more hard drive in the same time cause the power isn’t enough. and that is no guarantee.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  75. Lazada Customer

    pas mantap

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  76. azkahafiiz F.

    aseli ori..mantappp👍👍👍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  77. azkahafiiz F.

    aseli ori..mantappp👍👍👍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  78. azkahafiiz F.

    aseli ori..mantappp👍👍👍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  79. Rahmanuari R.

    Terimakasih kasih ..barangnya Uda saya terimakasih.sesuai dengan pesanan.cuman sayang nya JNE .. yg bermasalah.barang Uda lama sampai tidak dikirim ke alamat tujuan.lain kali kali saya belanja di lazada.jangan kurir JNE

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  80. burham H.

    bagus produknya sesuai spek

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  81. burham H.

    bagus produknya sesuai spek

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  82. Iwan M.

    alhamdulillah work di lg v20 ke tv lg monitor.semoga awet

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  83. Iwan M.

    alhamdulillah work di lg v20 ke tv lg monitor.semoga awet

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  84. Iwan M.

    alhamdulillah work di lg v20 ke tv lg monitor.semoga awet

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  85. Iwan M.

    alhamdulillah work di lg v20 ke tv lg monitor.semoga awet

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  86. Iwan M.

    alhamdulillah work di lg v20 ke tv lg monitor.semoga awet

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  87. Iwan M.

    alhamdulillah work di lg v20 ke tv lg monitor.semoga awet

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  88. Iwan M.

    alhamdulillah work di lg v20 ke tv lg monitor.semoga awet

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  89. Iwan M.

    alhamdulillah work di lg v20 ke tv lg monitor.semoga awet

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  90. Iwan M.

    alhamdulillah work di lg v20 ke tv lg monitor.semoga awet

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  91. Iwan M.

    alhamdulillah work di lg v20 ke tv lg monitor.semoga awet

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  92. Iwan M.

    alhamdulillah work di lg v20 ke tv lg monitor.semoga awet

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  93. Iwan M.

    alhamdulillah work di lg v20 ke tv lg monitor.semoga awet

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  94. Iwan M.

    alhamdulillah work di lg v20 ke tv lg monitor.semoga awet

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  95. Iwan M.

    alhamdulillah work di lg v20 ke tv lg monitor.semoga awet

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  96. Iwan M.

    alhamdulillah work di lg v20 ke tv lg monitor.semoga awet

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  97. Bagus P.

    Barangnya keren, cepet lg nyampenya 👍🏻

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  98. Bagus P.

    Barangnya keren, cepet lg nyampenya 👍🏻

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  99. Lazada Customer

    pengiriman bagus…barang bisa di gunakan

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  100. Lazada Customer

    pengiriman bagus…barang bisa di gunakan

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  101. Lazada Customer

    pengiriman bagus…barang bisa di gunakan

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  102. Lazada Customer

    pengiriman bagus…barang bisa di gunakan

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  103. Lazada Customer

    pengiriman bagus…barang bisa di gunakan

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  104. Lazada Customer

    pengiriman bagus…barang bisa di gunakan

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  105. Ganang S.

    Sangat bermanfaat berfungsi dengan semestinya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  106. Ganang S.

    Sangat bermanfaat berfungsi dengan semestinya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  107. Ganang S.

    Sangat bermanfaat berfungsi dengan semestinya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  108. Ganang S.

    Sangat bermanfaat berfungsi dengan semestinya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  109. Ganang S.

    Sangat bermanfaat berfungsi dengan semestinya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  110. Ganang S.

    Sangat bermanfaat berfungsi dengan semestinya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  111. Lazada Customer

    brg bermanfaat n bagus. suka

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  112. Indah

    Thanks A Lot

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  113. Lazada Customer

    kecewa, tidak sesuai pesanan.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  114. Lazada Customer

    barang bagus, semoga awet. terima kasih lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  115. Lazada Customer

    Produk baik dan oke

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  116. Lazada Customer

    kecewa, tidak sesuai pesanan.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  117. Lazada Customer

    Barang baru sampai dan Packing rapi. Kurir ramah. Mantap 👍👍👍👍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  118. Nurafni R.

    Pengiriman sangat cepat, dan aman. Produk original dan terbungkus rapi. Hanya belum sempat digunakan. Semoga berfungsi dengan baik

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  119. Lazada Customer

    Barang bagus. Pengiriman sekitar semingguan

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  120. Lazada Customer

    barang bagus, semoga awet. terima kasih lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  121. Lazada Customer

    Produk baik dan oke

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  122. Ika

    walaupun pengiriman nya lama tp barang top bnget……

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  123. Ika

    walaupun pengiriman nya lama tp barang top bnget……

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  124. Ika

    walaupun pengiriman nya lama tp barang top bnget……

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this

    Add a review

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Telset.id
    Logo
    Register New Account
    Reset Password
    Compare items
    • Total (0)
    Compare
    0
    Enable Notifications.    Ok No thanks