Samsung P400

Add to compare
- 19% Samsung P400
(62 customer reviews)

Rp1.399.000 Rp1.139.000

Best deal at: jd.idJd
BELI UNTUK HARGA TERBAIK

Samsung Galaxy J2 Prime Smartphone – Silver [8GB/1.5GB]   Samsung Galaxy J2 Prime memiliki desain sederhana namun terasa mantap saat digenggam. Hal ini dikarenakan bodinya memiliki dimensi yang cukup tipis dengan ketebalan hanya 8.9 mm dan panjang 144.8 mm serta lebar 72.1 mm. Bobotnya sendiri…

Last updated on June 25, 2019 4:14 pm
Samsung P400

Rp1.399.000 Rp1.139.000

Price History

-

Description

Perangkat besutan Samsung ini memiliki nama lengkap Samsung P400 dan diperkenalkan pertama kali pada 2003, Q1. Samsung P400  mengusung chipset dan berjalan di atas sistem operasi .

Pada bagian multimedia, Samsung menanamkan layar TFD, 65K colors berukuran   inch dengan resolusi 128×160 pixels, 7 lines. Di sisi kamera, Samsung P400 mengandalkan kamera 0.1 MP yang bisa digunakan untuk merekam video dengan resolusi maksimal No video recorder.

Pada sektor memori, Samsung menyediakan kapasitas internal sebesar No card slot yang dipadukan dengan RAM berkapasitas GB. Semua fitur tersebut ditopang dengan baterai berkapasitas 900mAh berjenis Li-Ion.

Samsung P400 support teknologi GSM yang bisa diandalkan untuk melakukan komunikasi data dengan kecepatan maksimal . Selain itu ada juga konektifitas No, bluetooth (No), GPS(No) dan USB .

Sementara dari sisi desain, ukurannya memang tidak ringkas-ringkas banget yaitu 91 x 48 x 23 mm (3.58 x 1.89 x 0.91 in), tapi cukuplah untuk memberikan kenyamanan saat digenggam dengan dua tangan ataupun satu tangan. Meski secara desain, mungkin bukan favorit semua orang.

Bagi Anda yang tertarik untuk memiliki smartphone ini, Anda bisa mencari referensi lengkapnya di situs Telset.id. Anda juga bisa mendapatkan secara lengkap referensi harga Samsung P400 yang kami kumpulkan dari beberapa online store di Indonesia. Semoga informasi ini bisa membantu Anda untuk memilih ponsel yang sesuai dengan kebutuhan.

SPESIFIKASI Samsung P400
NETWORKTechnologyGSM
2G bandsGSM 900 / 1800 / 1900
3G bands
4G bands
Speed
LAUNCHAnnounced2003, Q1
StatusDiscontinued
BODYDimensions91 x 48 x 23 mm (3.58 x 1.89 x 0.91 in)
Weight105 g (3.70 oz)
Build
SIMMini-SIM
ColorsMetallic Silver
DISPLAYTypeTFD, 65K colors
Size
Resolution128 x 160 pixels, 7 lines
Protection
– Swivel and rotate 360 deg
– Four way navigation keys
– Dynamic font size
PLATFORMOS
Chipset
CPU
GPU
MEMORYCard slotNo
RAM GB
Internal
MAIN CAMERASensorsCIF, 180 deg rotating lens
Features
VideoNo
SELFIE CAMERASensorsNo
Features
Video
SOUND
CONNECTIVITYWLANNo
BluetoothNo
GPSNo
NFC
RadioNo
USB
FEATURESSensors
Other– Predictive text input
– Organizer
– Speed dial
– Menu shortcuts
– Nokia compatible melodies
BATTERYTypeLi-Ion
Size900mAh
Removable Li-Ion 900 mAh battery
TESTSPerformance
Battery life

Reviews (62)

62 reviews for Samsung P400

4.9 out of 5
59
1
1
0
1
Write a review
Show all Most Helpful Highest Rating Lowest Rating
  1. Lazada Customer

    memuaskan recomend bngettt Thanks Lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  2. Lazada Customer

    memuaskan recomend bngettt Thanks Lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  3. Lazada Customer

    memuaskan recomend bngettt Thanks Lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  4. Lazada Customer

    memuaskan recomend bngettt Thanks Lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  5. Lazada Customer

    memuaskan recomend bngettt Thanks Lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  6. Lazada Customer

    memuaskan recomend bngettt Thanks Lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  7. Lazada Customer

    memuaskan recomend bngettt Thanks Lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  8. Lazada Customer

    memuaskan recomend bngettt Thanks Lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  9. Lazada Customer

    memuaskan recomend bngettt Thanks Lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  10. Lazada Customer

    memuaskan recomend bngettt Thanks Lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  11. Lazada Customer

    memuaskan recomend bngettt Thanks Lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  12. Lazada Customer

    memuaskan recomend bngettt Thanks Lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  13. Lazada Customer

    memuaskan recomend bngettt Thanks Lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  14. Sugiri D.

    asus ok…

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  15. Sugiri D.

    asus ok…

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  16. Lazada Customer

    terimakasih lazada hp nya saya uda terima.bukas nya rapi dan barang nya asli.. buat teman2 yg masih ragu.. jangan ragu lg ya.. kerja saya uda berkali2 belanja di LAZADA. gak perna kecewa 😘😘😘😘

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  17. Lazada Customer

    terimakasih lazada hp nya saya uda terima.bukas nya rapi dan barang nya asli.. buat teman2 yg masih ragu.. jangan ragu lg ya.. kerja saya uda berkali2 belanja di LAZADA. gak perna kecewa 😘😘😘😘

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  18. Lazada Customer

    Udah sampai

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  19. Lazada Customer

    Udah sampai

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  20. Rulyyusuf S.

    bagus,semoga pelapak tambah sukses

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  21. Rulyyusuf S.

    bagus,semoga pelapak tambah sukses

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  22. Lazada Customer

    lampu nya sesuai spek

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  23. Satinun

    packing rapih …..thank lazada ,barang sesuai permintaan

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  24. Lulu M.

    HP setelah di nyalakan dan transfer data, ada green line.. Terpaksa dibawa ke huawei service center. katanya ada baut yang keluar ke screen.. diganti baru tetapi proses konfirmasi 2.5jam.. sangat berbeda sama brand hp satunya.. lalu saya tanya kok dr factory ga dicheck, ktnya mgkn pengiriman dr lazadanya.. tapi iya saya jd ingat terima box tanpa bubble wrap tanpa packaging kayu cuma box yang banyak ruang kosongnya..jd kotak HP pasti tergoncang2 saat pengiriman. chat ke lazada tidak ada tanggapan.. sangat kecewa demgan huawei store lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  25. Lulu M.

    HP setelah di nyalakan dan transfer data, ada green line.. Terpaksa dibawa ke huawei service center. katanya ada baut yang keluar ke screen.. diganti baru tetapi proses konfirmasi 2.5jam.. sangat berbeda sama brand hp satunya.. lalu saya tanya kok dr factory ga dicheck, ktnya mgkn pengiriman dr lazadanya.. tapi iya saya jd ingat terima box tanpa bubble wrap tanpa packaging kayu cuma box yang banyak ruang kosongnya..jd kotak HP pasti tergoncang2 saat pengiriman. chat ke lazada tidak ada tanggapan.. sangat kecewa demgan huawei store lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  26. Lulu M.

    HP setelah di nyalakan dan transfer data, ada green line.. Terpaksa dibawa ke huawei service center. katanya ada baut yang keluar ke screen.. diganti baru tetapi proses konfirmasi 2.5jam.. sangat berbeda sama brand hp satunya.. lalu saya tanya kok dr factory ga dicheck, ktnya mgkn pengiriman dr lazadanya.. tapi iya saya jd ingat terima box tanpa bubble wrap tanpa packaging kayu cuma box yang banyak ruang kosongnya..jd kotak HP pasti tergoncang2 saat pengiriman. chat ke lazada tidak ada tanggapan.. sangat kecewa demgan huawei store lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  27. Garry O.

    Pengiriman tanggal 3, tanggal 4 sudah sampai. Tanpa dus kayu dan bubblewrap hanya sedikit. Overall product sudah di test dengan baik. ada beberapa kendala di EMUI yang agak ngelag. selebihnya puas…

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  28. Garry O.

    Pengiriman tanggal 3, tanggal 4 sudah sampai. Tanpa dus kayu dan bubblewrap hanya sedikit. Overall product sudah di test dengan baik. ada beberapa kendala di EMUI yang agak ngelag. selebihnya puas…

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  29. Garry O.

    Pengiriman tanggal 3, tanggal 4 sudah sampai. Tanpa dus kayu dan bubblewrap hanya sedikit. Overall product sudah di test dengan baik. ada beberapa kendala di EMUI yang agak ngelag. selebihnya puas…

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  30. Ishak P.

    barang datang dengan selamat, meski dikemas tanpa packing kayu. secara umum p30 pro berjalan dgn baik termasuk gift yg diberikan. Gift kurang satu yaitu JBL Go, kapan bisa saya terima??. Hasil foto lumayan bagus👍👍👍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  31. Ishak P.

    barang datang dengan selamat, meski dikemas tanpa packing kayu. secara umum p30 pro berjalan dgn baik termasuk gift yg diberikan. Gift kurang satu yaitu JBL Go, kapan bisa saya terima??. Hasil foto lumayan bagus👍👍👍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  32. Ishak P.

    barang datang dengan selamat, meski dikemas tanpa packing kayu. secara umum p30 pro berjalan dgn baik termasuk gift yg diberikan. Gift kurang satu yaitu JBL Go, kapan bisa saya terima??. Hasil foto lumayan bagus👍👍👍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  33. Septian A.

    Mantap gan, barang semua sesuai. Tingkatin lagi aja packingnya soalnya kurir dateng ujan ujanan jd agak basah… Btw over all smua barang lancar. Thanks buat respon+bonusnya hehe

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  34. Maria N.

    Alhamdulillah paketnya sudah sampai , langsung dicek dan bisa berfungsi , semoga dalam pemakaiannya lancar dan trims banget ya..sukses selalu.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  35. Maria N.

    Alhamdulillah paketnya sudah sampai , langsung dicek dan bisa berfungsi , semoga dalam pemakaiannya lancar dan trims banget ya..sukses selalu.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  36. Maria N.

    Alhamdulillah paketnya sudah sampai , langsung dicek dan bisa berfungsi , semoga dalam pemakaiannya lancar dan trims banget ya..sukses selalu.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  37. Maria N.

    Alhamdulillah paketnya sudah sampai , langsung dicek dan bisa berfungsi , semoga dalam pemakaiannya lancar dan trims banget ya..sukses selalu.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  38. Maria N.

    Alhamdulillah paketnya sudah sampai , langsung dicek dan bisa berfungsi , semoga dalam pemakaiannya lancar dan trims banget ya..sukses selalu.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  39. Maria N.

    Alhamdulillah paketnya sudah sampai , langsung dicek dan bisa berfungsi , semoga dalam pemakaiannya lancar dan trims banget ya..sukses selalu.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  40. Maria N.

    Alhamdulillah paketnya sudah sampai , langsung dicek dan bisa berfungsi , semoga dalam pemakaiannya lancar dan trims banget ya..sukses selalu.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  41. Maria N.

    Alhamdulillah paketnya sudah sampai , langsung dicek dan bisa berfungsi , semoga dalam pemakaiannya lancar dan trims banget ya..sukses selalu.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  42. Maria N.

    Alhamdulillah paketnya sudah sampai , langsung dicek dan bisa berfungsi , semoga dalam pemakaiannya lancar dan trims banget ya..sukses selalu.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  43. Maria N.

    Alhamdulillah paketnya sudah sampai , langsung dicek dan bisa berfungsi , semoga dalam pemakaiannya lancar dan trims banget ya..sukses selalu.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  44. Maria N.

    Alhamdulillah paketnya sudah sampai , langsung dicek dan bisa berfungsi , semoga dalam pemakaiannya lancar dan trims banget ya..sukses selalu.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  45. Bernad K.

    Paket pesanan Hp Realme 3 Pro nya sdh sampai dengan selamat dan cepat. Awal nya sempat ragu takut pengiriman bermasalah. Ternyata aman tuh dikirim pakai Gosend. Terima kasih

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  46. Muhammad I.

    spek sesuai tertulisi, asli masih segel garansi realme, mantab, tapi sayang warna gak sesuai permintaan. minta purple datang biru, lainnya mantab

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  47. Bernad K.

    Paket pesanan Hp Realme 3 Pro nya sdh sampai dengan selamat dan cepat. Awal nya sempat ragu takut pengiriman bermasalah. Ternyata aman tuh dikirim pakai Gosend. Terima kasih

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  48. Muhammad I.

    spek sesuai tertulisi, asli masih segel garansi realme, mantab, tapi sayang warna gak sesuai permintaan. minta purple datang biru, lainnya mantab

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  49. Reres

    thx ,cuman gak dapet silikonya aja sih minusnya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  50. Reres

    thx ,cuman gak dapet silikonya aja sih minusnya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  51. Reres

    thx ,cuman gak dapet silikonya aja sih minusnya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  52. Reres

    thx ,cuman gak dapet silikonya aja sih minusnya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  53. Reres

    thx ,cuman gak dapet silikonya aja sih minusnya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  54. Reres

    thx ,cuman gak dapet silikonya aja sih minusnya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  55. Reres

    thx ,cuman gak dapet silikonya aja sih minusnya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  56. Reres

    thx ,cuman gak dapet silikonya aja sih minusnya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  57. Reres

    thx ,cuman gak dapet silikonya aja sih minusnya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  58. Reres

    thx ,cuman gak dapet silikonya aja sih minusnya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  59. Reres

    thx ,cuman gak dapet silikonya aja sih minusnya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  60. Amanda K.

    yang di pesen nebula red dapetnya ruby red yaah gk cocok namanya kasih bintang 3 saja karna gk bgitu masalah yang pnting romnya global memory 4/64

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  61. pendi N.

    barang yang di kirim segel ulang ..atau repacking , dan sangat tidak rapi,seperti nya barang bekas ..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  62. Rais S.

    kurang puas…

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this

    Add a review

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Telset.id
    Logo
    Register New Account
    Reset Password
    Compare items
    • Total (0)
    Compare
    0
    Enable Notifications.    Ok No thanks