Samsung N400

Add to compare
(10 customer reviews)
Set Lowest Price Alert
×
Notify me, when price drops
Set Alert for Product: Silynew Aktif-400 R500N Smart Tali Silikon Jam Tangan untuk Samsung Galaxy Watch - Rp 34.800

Rp34.800

Best deal at: lazada.co.idLazada
BELI UNTUK HARGA TERBAIK

Samsung Galaxy J1 Ace hadir dengan layar seluas 4.3″ disertai desain unik yang halus, frame melengkung dengan pinggiran seperti kaca yang transparan. Smartphone Samsung Galaxy J1 Ace memiliki layar beresolusi 480 x 800 piksel dan mampu menciptakan kerapatan layar yang cukup padat. Anda pun akan…

Last updated on June 5, 2020 6:09 am

Price History

Price history for Silynew Aktif-400 R500N Smart Tali Silikon Jam Tangan untuk Samsung Galaxy Watch
Latest updates:
  • Rp 34.800 - May 15, 2020
  • Rp 30.800 - May 7, 2020
Since: May 7, 2020
  • Highest Price: Rp 34.800 - May 15, 2020
  • Lowest Price: Rp 30.800 - May 7, 2020

Description

Perangkat besutan Samsung ini memiliki nama lengkap Samsung N400 dan diperkenalkan pertama kali pada 2001. Samsung N400  mengusung chipset dan berjalan di atas sistem operasi .

Pada bagian multimedia, Samsung menanamkan layar Grayscale graphic, 4 shades berukuran   inch dengan resolusi 128×128 pixels, 8 lines. Di sisi kamera, Samsung N400 mengandalkan kamera MP yang bisa digunakan untuk merekam video dengan resolusi maksimal No video recorder.

Pada sektor memori, Samsung menyediakan kapasitas internal sebesar No card slot yang dipadukan dengan RAM berkapasitas GB. Semua fitur tersebut ditopang dengan baterai berkapasitas 650mAh berjenis Li-Ion.

Samsung N400 support teknologi GSM yang bisa diandalkan untuk melakukan komunikasi data dengan kecepatan maksimal . Selain itu ada juga konektifitas No, bluetooth (No), GPS(No) dan USB .

Sementara dari sisi desain, ukurannya memang tidak ringkas-ringkas banget yaitu 112 x 45 x 18 mm (4.41 x 1.77 x 0.71 in), tapi cukuplah untuk memberikan kenyamanan saat digenggam dengan dua tangan ataupun satu tangan. Meski secara desain, mungkin bukan favorit semua orang.

Bagi Anda yang tertarik untuk memiliki smartphone ini, Anda bisa mencari referensi lengkapnya di situs Telset.id. Anda juga bisa mendapatkan secara lengkap referensi harga Samsung N400 yang kami kumpulkan dari beberapa online store di Indonesia. Semoga informasi ini bisa membantu Anda untuk memilih ponsel yang sesuai dengan kebutuhan.

SPESIFIKASI Samsung N400
NETWORKTechnologyGSM
2G bandsGSM 900 / 1800
3G bands
4G bands
Speed
LAUNCHAnnounced2001
StatusDiscontinued
BODYDimensions112 x 45 x 18 mm (4.41 x 1.77 x 0.71 in)
Weight91 g (3.21 oz)
Build
SIMMini-SIM
Colors3
DISPLAYTypeGrayscale graphic, 4 shades
Size
Resolution128 x 128 pixels, 8 lines, 1:1 ratio
Protection
– 4 shades of grey
– Blue back-lighting
– Fixed icons
– Dynamic font size
– Softkey
PLATFORMOS
Chipset
CPU
GPU
MEMORYCard slotNo
RAM GB
Internal
MAIN CAMERASensorsNo
Features
Video
SELFIE CAMERASensors
Features
Video
SOUND
CONNECTIVITYWLANNo
BluetoothNo
GPSNo
NFC
RadioNo
USB
FEATURESSensors
Other– Predictive text input
– Voice dial
– Voice memo
– Organizer
– Speed dial
– Built-in type ear microphone
– Menu shortcuts
– World clock
BATTERYTypeLi-Ion
Size650mAh
Removable Li-Ion battery
TESTSPerformance
Battery life

Reviews (10)

10 reviews for Samsung N400

5.0 out of 5
10
0
0
0
0
Write a review
Show all Most Helpful Highest Rating Lowest Rating
  1. EVA H.

    sejauh ini produk ok, tidak kecewa cuman mungkin next time di pakaikan bubble walau barang kecil karna takutnya terlempar sana sini dapat merusak produk walau kecil

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  2. andirahmatwibowo

    barang sudah di terima trimakasih lazada. oh iya mas mau tanya kalau cicilan pakai atm mandiri bisa gak trimakasih

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  3. Jeriyant-Baramcity

    Packing Rapi, Pake Buble Warp dan Barang Original Berfungsi Dengan Sempurna…. Mantap Jiwa Buat Seller Nya👍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  4. Jeriyant-Baramcity

    Packing Rapi, Pake Buble Warp dan Barang Original Berfungsi Dengan Sempurna…. Mantap Jiwa Buat Seller Nya👍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  5. Lazada Customer

    Barang nya udh aq terimh. Makasih. Aq mau tanyk nih. Kemarin itu dlm waktu yg sama, aq uga mmesan alat komplite SMULE. TP YV trkirimko cumh batrey aja. Alat komlit smule nya ko g ad? Pdhl udh d byr

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  6. yusuf P.

    Terima Kasih Barang Sudah saya terima. Barang sangat Bagus, Respon Cepat, Pengemasan Juga Bagus …pokoknya PUAS

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  7. Deny W.

    Terimakasih dan recommended buat seller

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  8. Deny W.

    Terimakasih dan recommended buat seller

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  9. Tamara D.

    awalnya sempet ragu belanja alat elektronik, tapi saya coba buat buktikan rasa ragu saya buat pesen dan pas saya chat sellernya iya sellernya ramah jadi buat saya sedikit makin percaya buat pesen .setelah saya pesen barang nyamapek saya buka barannya bubble warpnya tebel sekali saya suka karna pengamanan barannya bagus sekali saya cek barang dan saya pasang, semua tombol juga berfungsi baik ,semoga barannya awet yah 😊

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  10. irwan H.

    mantappp barang sesuai dengan pesanan thks…

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this

    Add a review

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Telset.id
    Logo
    Register New Account
    Reset Password
    Compare items
    • Total (0)
    Compare
    0
    Enable Notifications.    Ok No thanks