Samsung N300

Add to compare
(87 customer reviews)
Set Lowest Price Alert
×
Notify me, when price drops
Set Alert for Product: Bakeey N300 Indikator LED Qi Pengisi Daya Nirkabel untuk iPhone X 8 8 PLUS Samsung S8 Note 8 - Rp 428.000

Rp428.000

Best deal at: lazada.co.idLazada
BELI UNTUK HARGA TERBAIK

Evercoss A74N merupakan salah satu produk terbaru dari evercoss yang dirilis dalam evercoss winner t series, dan ditargetkan khusus untuk segmen kelas low entry dengan harga yang terbilang murah. Meskipun dibanderol dengan harga yang terbilang murah, ponsel ini tetap mempunyai spesifikasi atau…

Last updated on May 9, 2020 4:10 pm

Price History

Price history for Bakeey N300 Indikator LED Qi Pengisi Daya Nirkabel untuk iPhone X 8 8 PLUS Samsung S8 Note 8
Latest updates:
  • Rp 428.000 - April 9, 2020
  • Rp 1 - April 5, 2020
Since: April 5, 2020
  • Highest Price: Rp 428.000 - April 9, 2020
  • Lowest Price: Rp 1 - April 5, 2020

Description

Perangkat besutan Samsung ini memiliki nama lengkap Samsung N300 dan diperkenalkan pertama kali pada 2001. Samsung N300  mengusung chipset dan berjalan di atas sistem operasi .

Pada bagian multimedia, Samsung menanamkan layar Grayscale graphic, 4 shades berukuran   inch dengan resolusi 124×64 pixels, 8 lines. Di sisi kamera, Samsung N300 mengandalkan kamera MP yang bisa digunakan untuk merekam video dengan resolusi maksimal No video recorder.

Pada sektor memori, Samsung menyediakan kapasitas internal sebesar No card slot yang dipadukan dengan RAM berkapasitas GB. Semua fitur tersebut ditopang dengan baterai berkapasitas 900mAh berjenis Li-Ion.

Samsung N300 support teknologi GSM yang bisa diandalkan untuk melakukan komunikasi data dengan kecepatan maksimal . Selain itu ada juga konektifitas No, bluetooth (No), GPS(No) dan USB .

Sementara dari sisi desain, ukurannya memang tidak ringkas-ringkas banget yaitu 112 x 42 x 18.5 mm (4.41 x 1.65 x 0.73 in), tapi cukuplah untuk memberikan kenyamanan saat digenggam dengan dua tangan ataupun satu tangan. Meski secara desain, mungkin bukan favorit semua orang.

Bagi Anda yang tertarik untuk memiliki smartphone ini, Anda bisa mencari referensi lengkapnya di situs Telset.id. Anda juga bisa mendapatkan secara lengkap referensi harga Samsung N300 yang kami kumpulkan dari beberapa online store di Indonesia.

Sebagai referensi, berikut adalah artikel rekomendasi yang bisa menjadi panduan Anda dalam memilih smartphone ataupun aksesoris smartphone:

SPESIFIKASI Samsung N300
NETWORKTechnologyGSM
2G bandsGSM 900 / 1800
3G bands
4G bands
Speed
LAUNCHAnnounced2001
StatusDiscontinued
BODYDimensions112 x 42 x 18.5 mm (4.41 x 1.65 x 0.73 in)
Weight85 g (3.00 oz)
Build
SIMMini-SIM
Colors3
DISPLAYTypeGrayscale graphic, 4 shades
Size
Resolution124 x 64 pixels, 8 lines
Protection
– Aqua green back-lighting
– Fixed icons
– Dynamic font size
– Softkey
PLATFORMOS
Chipset
CPU
GPU
MEMORYCard slotNo
RAM GB
Internal
MAIN CAMERASensorsNo
Features
Video
SELFIE CAMERASensors
Features
Video
SOUND
CONNECTIVITYWLANNo
BluetoothNo
GPSNo
NFC
RadioNo
USB
FEATURESSensors
Other– Voice dial
– Voice memo
– Organizer
– Speed dial
– Built-in type ear microphone
– Menu shortcuts
– World clock
BATTERYTypeLi-Ion
Size900mAh
Removable Li-Ion 900 mAh battery
TESTSPerformance
Battery life

Reviews (87)

87 reviews for Samsung N300

5.0 out of 5
86
0
1
0
0
Write a review
Show all Most Helpful Highest Rating Lowest Rating
  1. abdul b.

    Harga segini alhamdulillah memuaskan. Unit berjalan normal. Wlpun pegiriman agak telat nyampe 4hari.hahaha

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  2. Ade R.

    awalnya ragu pas ada flash sale, barang nyampe tepat waktu.. udah di coba dan dipake stabil.. sinyal lumayan kuat dan stabil.. cuma Ram spertinya kurang gede, maklum dg harga segitu, but overall worth it lah

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  3. avadianto

    Sudah dicoba dan sangat mudah untuk setting WiFi nya, bisa dibikin untuk dual AP juga plus bandwith restrictions.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  4. Erick E.

    Packing super aman, bubble wrap + kayu. Kualitas barang tdk usah ditanya lagi 👍👍👍👍 cuma kok TV nya blm dtg2 ya, soundbar dtg duluan 😔

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  5. Erick E.

    Packing super aman, bubble wrap + kayu. Kualitas barang tdk usah ditanya lagi 👍👍👍👍 cuma kok TV nya blm dtg2 ya, soundbar dtg duluan 😔

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  6. Erick E.

    Packing super aman, bubble wrap + kayu. Kualitas barang tdk usah ditanya lagi 👍👍👍👍 cuma kok TV nya blm dtg2 ya, soundbar dtg duluan 😔

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  7. Erick E.

    Packing super aman, bubble wrap + kayu. Kualitas barang tdk usah ditanya lagi 👍👍👍👍 cuma kok TV nya blm dtg2 ya, soundbar dtg duluan 😔

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  8. Erick E.

    Packing super aman, bubble wrap + kayu. Kualitas barang tdk usah ditanya lagi 👍👍👍👍 cuma kok TV nya blm dtg2 ya, soundbar dtg duluan 😔

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  9. Erick E.

    Packing super aman, bubble wrap + kayu. Kualitas barang tdk usah ditanya lagi 👍👍👍👍 cuma kok TV nya blm dtg2 ya, soundbar dtg duluan 😔

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  10. Erick E.

    Packing super aman, bubble wrap + kayu. Kualitas barang tdk usah ditanya lagi 👍👍👍👍 cuma kok TV nya blm dtg2 ya, soundbar dtg duluan 😔

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  11. Erick E.

    Packing super aman, bubble wrap + kayu. Kualitas barang tdk usah ditanya lagi 👍👍👍👍 cuma kok TV nya blm dtg2 ya, soundbar dtg duluan 😔

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  12. Erick E.

    Packing super aman, bubble wrap + kayu. Kualitas barang tdk usah ditanya lagi 👍👍👍👍 cuma kok TV nya blm dtg2 ya, soundbar dtg duluan 😔

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  13. Erick E.

    Packing super aman, bubble wrap + kayu. Kualitas barang tdk usah ditanya lagi 👍👍👍👍 cuma kok TV nya blm dtg2 ya, soundbar dtg duluan 😔

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  14. Erick E.

    Packing super aman, bubble wrap + kayu. Kualitas barang tdk usah ditanya lagi 👍👍👍👍 cuma kok TV nya blm dtg2 ya, soundbar dtg duluan 😔

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  15. ery T.

    gooddddddd

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  16. ery T.

    gooddddddd

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  17. ery T.

    gooddddddd

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  18. ery T.

    gooddddddd

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  19. Rafli S.

    Barangnya berfungsi dengan baik, instalasi sangat mudah, dan pengirimanya cepat, tapi kekurangan alat ini tidak ada tombol on dan off nya jadi harus cabut pasang kabelnya.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  20. Sahrul S.

    Makasih min, paketnya sudah tiba dgn selamat semoga berfungsi dengan baik, amin

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  21. Hendry H.

    Pengiriman fast , seauai dgn yg di harakan . Lazada emng the best online shop

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  22. Mohammad F.

    mantab dan barang ori cm belum dicoba, belum bs koneksi ke tv, msh cari pengaturannya kalo tidak bs beli aux in dl…semoga tidak mengecewakan suara yg keluar dr soundbar

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  23. Lazada Customer

    mendarat dengan selamat boskuh

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  24. Mohammad F.

    mantab dan barang ori cm belum dicoba, belum bs koneksi ke tv, msh cari pengaturannya kalo tidak bs beli aux in dl…semoga tidak mengecewakan suara yg keluar dr soundbar

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  25. Mohammad F.

    mantab dan barang ori cm belum dicoba, belum bs koneksi ke tv, msh cari pengaturannya kalo tidak bs beli aux in dl…semoga tidak mengecewakan suara yg keluar dr soundbar

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  26. Mohammad F.

    mantab dan barang ori cm belum dicoba, belum bs koneksi ke tv, msh cari pengaturannya kalo tidak bs beli aux in dl…semoga tidak mengecewakan suara yg keluar dr soundbar

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  27. Mohammad F.

    mantab dan barang ori cm belum dicoba, belum bs koneksi ke tv, msh cari pengaturannya kalo tidak bs beli aux in dl…semoga tidak mengecewakan suara yg keluar dr soundbar

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  28. Mohammad F.

    mantab dan barang ori cm belum dicoba, belum bs koneksi ke tv, msh cari pengaturannya kalo tidak bs beli aux in dl…semoga tidak mengecewakan suara yg keluar dr soundbar

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  29. Mohammad F.

    mantab dan barang ori cm belum dicoba, belum bs koneksi ke tv, msh cari pengaturannya kalo tidak bs beli aux in dl…semoga tidak mengecewakan suara yg keluar dr soundbar

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  30. Mohammad F.

    mantab dan barang ori cm belum dicoba, belum bs koneksi ke tv, msh cari pengaturannya kalo tidak bs beli aux in dl…semoga tidak mengecewakan suara yg keluar dr soundbar

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  31. Mohammad F.

    mantab dan barang ori cm belum dicoba, belum bs koneksi ke tv, msh cari pengaturannya kalo tidak bs beli aux in dl…semoga tidak mengecewakan suara yg keluar dr soundbar

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  32. Mohammad F.

    mantab dan barang ori cm belum dicoba, belum bs koneksi ke tv, msh cari pengaturannya kalo tidak bs beli aux in dl…semoga tidak mengecewakan suara yg keluar dr soundbar

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  33. Mohammad F.

    mantab dan barang ori cm belum dicoba, belum bs koneksi ke tv, msh cari pengaturannya kalo tidak bs beli aux in dl…semoga tidak mengecewakan suara yg keluar dr soundbar

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  34. Mohammad F.

    mantab dan barang ori cm belum dicoba, belum bs koneksi ke tv, msh cari pengaturannya kalo tidak bs beli aux in dl…semoga tidak mengecewakan suara yg keluar dr soundbar

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  35. Lazada Customer

    Alhamdulillah. berfuungsi dengan baik,packing rapi. trimakasih. boss, sebenarnya pengiriman cepat,tp yg bikin lama di expedisi foto no 4. baru saya ambil dari kantor expedisi.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  36. Lazada Customer

    Alhamdulillah. berfuungsi dengan baik,packing rapi. trimakasih. boss, sebenarnya pengiriman cepat,tp yg bikin lama di expedisi foto no 4. baru saya ambil dari kantor expedisi.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  37. abdurrahman

    terimakasih

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  38. Naffi A.

    barang manteeep top pokoknya,harga lumayan murah tp kualitas bagus

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  39. Reyvindra R.

    bagus dan.berfungsi dgn semestinya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  40. Lulus K.

    Goods in accordance with the order, delivery on time, quite satisfied

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  41. Lulus K.

    Goods in accordance with the order, delivery on time, quite satisfied

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  42. kocipto

    Barang sesuai, install gampang dan signal ok, recommended

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  43. johanes N.

    Unit bagus sesuai yang di tawarkan..sudah dipasang sebagai repeater..terima kasih kerjasamanya..sukses selalu..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  44. johanes N.

    Unit bagus sesuai yang di tawarkan..sudah dipasang sebagai repeater..terima kasih kerjasamanya..sukses selalu..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  45. johanes N.

    Unit bagus sesuai yang di tawarkan..sudah dipasang sebagai repeater..terima kasih kerjasamanya..sukses selalu..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  46. johanes N.

    Unit bagus sesuai yang di tawarkan..sudah dipasang sebagai repeater..terima kasih kerjasamanya..sukses selalu..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  47. Rochmat R.

    mantap….barang udah diterima,meskipun penyok dikit tapi dalamnya masih utuh,dah dicek lancar jaya semoga awet

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  48. johanes N.

    Unit bagus sesuai yang di tawarkan..sudah dipasang sebagai repeater..terima kasih kerjasamanya..sukses selalu..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  49. johanes N.

    Unit bagus sesuai yang di tawarkan..sudah dipasang sebagai repeater..terima kasih kerjasamanya..sukses selalu..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  50. johanes N.

    Unit bagus sesuai yang di tawarkan..sudah dipasang sebagai repeater..terima kasih kerjasamanya..sukses selalu..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  51. Ahmad Z.

    Halo, min. Barang sudah saya terima dalam packaging dan kondisi bagus. Tapi saya dapat kendala dalam mengkoneksikannya ke smart tv ato smart phone yg saya punya via blutooth. Dan semua itu merk Samsung. Bagaimana solusinya, min? Terimakasih

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  52. Della R.

    Works well. Kecil praktis elit

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  53. Lazada Customer

    berfungsi baik,blm ada kendala sama sekali,baru aja sampe,pengirim lexnya ramah,mantap dah 👌

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  54. Lazada Customer

    berfungsi baik,blm ada kendala sama sekali,baru aja sampe,pengirim lexnya ramah,mantap dah 👌

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  55. endro S.

    barang sudah sampai peking rapih aman pengiriman cepat. untuk isi belum di coba karna belum ada modemnya terimakasih.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  56. Lazada Customer

    Pengiriman Barang Lamaa banget, sampe 7 hari

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  57. Agus S.

    berfungsi dengan normal mantap

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  58. Agus S.

    berfungsi dengan normal mantap

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  59. Agus S.

    berfungsi dengan normal mantap

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  60. Agus S.

    berfungsi dengan normal mantap

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  61. Agus S.

    berfungsi dengan normal mantap

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  62. Arief A.

    barang sampai dengan selamat tepat waktu,barang blm dicuba,semoga gk ada masalah,kurir ramah pokoknyo topla Azkalisha computer

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  63. Aziz M.

    paket rapih, pengiriman lebih cepat. hanya saja gak bisa belanja lebih dari satu

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  64. Arief A.

    barang sampai dengan selamat tepat waktu,barang blm dicuba,semoga gk ada masalah,kurir ramah pokoknyo topla Azkalisha computer

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  65. Aziz M.

    paket rapih, pengiriman lebih cepat. hanya saja gak bisa belanja lebih dari satu

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  66. Arief A.

    barang sampai dengan selamat tepat waktu,barang blm dicuba,semoga gk ada masalah,kurir ramah pokoknyo topla Azkalisha computer

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  67. Arief A.

    barang sampai dengan selamat tepat waktu,barang blm dicuba,semoga gk ada masalah,kurir ramah pokoknyo topla Azkalisha computer

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  68. Arief A.

    barang sampai dengan selamat tepat waktu,barang blm dicuba,semoga gk ada masalah,kurir ramah pokoknyo topla Azkalisha computer

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  69. Arief A.

    barang sampai dengan selamat tepat waktu,barang blm dicuba,semoga gk ada masalah,kurir ramah pokoknyo topla Azkalisha computer

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  70. Anwar M.

    mantap, walaoupun pengiriman pertama sy ga ada di rumah tp yg kedua sy terima dgn kondisi baru …mantap

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  71. Lazada Customer

    begitu sy beli eh besoknya harganya turun lagi (120 rb) , jadi sy merasa tertipu lazada kok memberikan discount ramadhan besarannya diberikan bertahap

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  72. Lazada Customer

    begitu sy beli eh besoknya harganya turun lagi (120 rb) , jadi sy merasa tertipu lazada kok memberikan discount ramadhan besarannya diberikan bertahap

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  73. Lazada Customer

    begitu sy beli eh besoknya harganya turun lagi (120 rb) , jadi sy merasa tertipu lazada kok memberikan discount ramadhan besarannya diberikan bertahap

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  74. Lazada Customer

    begitu sy beli eh besoknya harganya turun lagi (120 rb) , jadi sy merasa tertipu lazada kok memberikan discount ramadhan besarannya diberikan bertahap

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  75. Lazada Customer

    begitu sy beli eh besoknya harganya turun lagi (120 rb) , jadi sy merasa tertipu lazada kok memberikan discount ramadhan besarannya diberikan bertahap

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  76. Lazada Customer

    begitu sy beli eh besoknya harganya turun lagi (120 rb) , jadi sy merasa tertipu lazada kok memberikan discount ramadhan besarannya diberikan bertahap

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  77. Lazada Customer

    begitu sy beli eh besoknya harganya turun lagi (120 rb) , jadi sy merasa tertipu lazada kok memberikan discount ramadhan besarannya diberikan bertahap

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  78. Lazada Customer

    begitu sy beli eh besoknya harganya turun lagi (120 rb) , jadi sy merasa tertipu lazada kok memberikan discount ramadhan besarannya diberikan bertahap

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  79. Lazada Customer

    begitu sy beli eh besoknya harganya turun lagi (120 rb) , jadi sy merasa tertipu lazada kok memberikan discount ramadhan besarannya diberikan bertahap

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  80. Lazada Customer

    begitu sy beli eh besoknya harganya turun lagi (120 rb) , jadi sy merasa tertipu lazada kok memberikan discount ramadhan besarannya diberikan bertahap

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  81. Lazada Customer

    begitu sy beli eh besoknya harganya turun lagi (120 rb) , jadi sy merasa tertipu lazada kok memberikan discount ramadhan besarannya diberikan bertahap

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  82. Ringga S.

    barang ok, pengiriman juga ok, dicoba langsung bsa digunakan, mantap pokokny

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  83. Akhmad K.

    product mantap, langsung saya modif untuk outdoor

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  84. Muhammad A.

    Barang sesuai dengan deskripsi dan berfungsi dengan baik. Terima kasih banyak.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  85. Muhammad A.

    Barang sesuai dengan deskripsi dan berfungsi dengan baik. Terima kasih banyak.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  86. Muhammad A.

    Barang sesuai dengan deskripsi dan berfungsi dengan baik. Terima kasih banyak.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  87. Abdul Y.

    respon penjual baik,barang ori…hanya lebih sehari kurirny sampai

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this

    Add a review

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Telset.id
    Logo
    Register New Account
    Reset Password
    Compare items
    • Total (0)
    Compare
    0
    Enable Notifications.    Ok No thanks