Samsung M370

Add to compare
(53 customer reviews)

Rp299.900

Best deal at: bukalapak.combukalapak.com
BELI UNTUK HARGA TERBAIK

Jfashion Korean Style Blouse With Necklace Long Sleeve, Blouse Gaya korea dari Jfashion, terbuat dari bahan sifon berkualitas di padukan dengan bahan spandek di bagian dalam, nyaman di pakai. Model simpel dan elegan dengan variasi kalung di bagian leher menambah cantik penampilan anda.Kalung di…

Last updated on January 2, 2020 12:07 pm

Price History

-

Description

Perangkat besutan Samsung ini memiliki nama lengkap Samsung M370 dan diperkenalkan pertama kali pada 2012, January. Released 2012, January. Samsung M370  mengusung chipset QSC6055 dan berjalan di atas sistem operasi .

Pada bagian multimedia, Samsung menanamkan layar TFT berukuran 2.4″ inch dengan resolusi 240×320 pixels. Di sisi kamera, Samsung M370 mengandalkan kamera 1.3 MP yang bisa digunakan untuk merekam video dengan resolusi maksimal Video recorder.

Pada sektor memori, Samsung menyediakan kapasitas internal sebesar 128MB RAM storage, no card slot yang dipadukan dengan RAM berkapasitas 128 GB. Semua fitur tersebut ditopang dengan baterai berkapasitas 1000mAh berjenis Li-Ion.

Samsung M370 support teknologi CDMA / CDMA2000 yang bisa diandalkan untuk melakukan komunikasi data dengan kecepatan maksimal Yes, 384 kbps. Selain itu ada juga konektifitas No, bluetooth (Yes), GPS(Yes) dan USB Proprietary.

Sementara dari sisi desain, ukurannya memang tidak ringkas-ringkas banget yaitu 96.5 x 50 x 17.8 mm (3.80 x 1.97 x 0.70 in), tapi cukuplah untuk memberikan kenyamanan saat digenggam dengan dua tangan ataupun satu tangan. Meski secara desain, mungkin bukan favorit semua orang.

Bagi Anda yang tertarik untuk memiliki smartphone ini, Anda bisa mencari referensi lengkapnya di situs Telset.id. Anda juga bisa mendapatkan secara lengkap referensi harga Samsung M370 yang kami kumpulkan dari beberapa online store di Indonesia.

Sebagai referensi, berikut adalah artikel rekomendasi yang bisa menjadi panduan Anda dalam memilih smartphone ataupun aksesoris smartphone:

SPESIFIKASI Samsung M370
NETWORKTechnologyCDMA / CDMA2000
2G bandsCDMA 800 / 1900
3G bandsCDMA2000 1x
4G bands
SpeedYes, 384 kbps
LAUNCHAnnounced2012, January. Released 2012, January
StatusDiscontinued
BODYDimensions96.5 x 50 x 17.8 mm (3.80 x 1.97 x 0.70 in)
Weight104.9 g (3.67 oz)
Build
SIMMini-SIM
ColorsPewter Gray
DISPLAYTypeTFT
Size2.4 inches, 17.8 cm2 (~37.0% screen-to-body ratio)
Resolution240 x 320 pixels, 4:3 ratio (~167 ppi density)
Protection
– Secondary external display
PLATFORMOS
ChipsetQualcomm QSC6055
CPU192 MHz
GPU
MEMORYCard slotNo
RAM128 GB
Internal128 MB RAM, 256 MB ROM
MAIN CAMERASensors1.3 MP
Features
VideoYes
SELFIE CAMERASensorsNo
Features
Video
SOUND
CONNECTIVITYWLANNo
BluetoothYes
GPSYes
NFC
RadioNo
USBProprietary
FEATURESSensors
Other– MP4/H.263 player
– MP3/AAC+ player
– Organizer
– Document viewer
– Voice memo/dial
– Predictive text input
BATTERYTypeLi-Ion
Size1000mAh
Removable Li-Ion 1000 mAh battery
TESTSPerformance
Battery life

Reviews (53)

53 reviews for Samsung M370

4.2 out of 5
38
2
0
12
1
Write a review
Show all Most Helpful Highest Rating Lowest Rating
  1. Gunaidi

    saya suka barangnya, sesuai dengan yang saya pesan

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  2. Gunaidi

    saya suka barangnya, sesuai dengan yang saya pesan

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  3. Gunaidi

    saya suka barangnya, sesuai dengan yang saya pesan

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  4. Gunaidi

    saya suka barangnya, sesuai dengan yang saya pesan

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  5. Gunaidi

    saya suka barangnya, sesuai dengan yang saya pesan

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  6. Gunaidi

    saya suka barangnya, sesuai dengan yang saya pesan

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  7. Gunaidi

    saya suka barangnya, sesuai dengan yang saya pesan

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  8. Gunaidi

    saya suka barangnya, sesuai dengan yang saya pesan

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  9. Gunaidi

    saya suka barangnya, sesuai dengan yang saya pesan

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  10. Gunaidi

    saya suka barangnya, sesuai dengan yang saya pesan

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  11. Gunaidi

    saya suka barangnya, sesuai dengan yang saya pesan

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  12. Gunaidi

    saya suka barangnya, sesuai dengan yang saya pesan

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  13. Luh I.

    tidak sama kayak di foto

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  14. Luh I.

    tidak sama kayak di foto

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  15. Luh I.

    tidak sama kayak di foto

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  16. Luh I.

    tidak sama kayak di foto

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  17. Lazada Customer

    tidak ada shimanonya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  18. Lazada Customer

    tidak ada shimanonya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  19. Lazada Customer

    tidak ada shimanonya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  20. Lazada Customer

    tidak ada shimanonya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  21. Lazada Customer

    tidak ada shimanonya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  22. Lazada Customer

    tidak ada shimanonya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  23. Lazada Customer

    tidak ada shimanonya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  24. Lazada Customer

    tidak ada shimanonya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  25. Lazada Customer

    tidak ada shimanonya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  26. Lazada Customer

    tidak ada shimanonya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  27. Lazada Customer

    tidak ada shimanonya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  28. Lazada Customer

    tidak ada shimanonya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  29. Saprudin B.

    ga ada nama altusnya ga sesui dgn gambar

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  30. Saprudin B.

    ga ada nama altusnya ga sesui dgn gambar

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  31. Saprudin B.

    ga ada nama altusnya ga sesui dgn gambar

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  32. Saprudin B.

    ga ada nama altusnya ga sesui dgn gambar

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  33. Saprudin B.

    ga ada nama altusnya ga sesui dgn gambar

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  34. Saprudin B.

    ga ada nama altusnya ga sesui dgn gambar

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  35. Dien R.

    kecewa barang tdk sesuai spek, kasar dan jelek, kecewa bgd

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  36. Agus N.

    begitu pesanan sampai langsung pasang di sepeda lipat saya,dan berfungsi dengan baik..namanya barang OEM,GK SAMA persis dg yg genuin part,tp secara kualitas dan spec sama….trims Lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  37. Agus N.

    begitu pesanan sampai langsung pasang di sepeda lipat saya,dan berfungsi dengan baik..namanya barang OEM,GK SAMA persis dg yg genuin part,tp secara kualitas dan spec sama….trims Lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  38. Agus N.

    begitu pesanan sampai langsung pasang di sepeda lipat saya,dan berfungsi dengan baik..namanya barang OEM,GK SAMA persis dg yg genuin part,tp secara kualitas dan spec sama….trims Lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  39. Nicodemus B.

    makasih Lazada n seller barang udah tiba walaupun lama hampir sebulan, barang aman pakai buble wrap..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  40. Nining S.

    paket nya sdh smpai smoga tv nya awet ya…hrs ditambahi antena luar biar lebih jernih..overall it’s ok👍🏻

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  41. Cinta W.

    pengiriman oke banget ,pesen sabtu senin datang ke bandung ,kondisi mulusss ,packing pke buble warp,tapi ga ada kartu garansi nya ,ga tau kalau di kirim lewat email. dapat harga flash sale ,, terimakasih ❤️ tp knp suara nya suka nge gas sendiri ,besar kecil.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  42. Edi K.

    Terimakasih banyak Lazada, Terimakasih banyak Samsung, Kalau boleh saran, Bonus nya Ditambah dong…

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  43. Lazada Customer

    Paket sudah diterima dengan baik lain kali dibuat pelindungnya dong masak plong gitu aja sih trus bonus paket data nya kok ngak ada ya ini gimana?? ada apa tidak ya?

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  44. Luva S.

    order saat flash sale , disitu ada bonus perdana smartfren tapi sampai di tangan bongkar kardusnya ga ada😭, ikut flashsale tgl 23 , penerimaan tgl 30 ,, ya ckup lama krna terkendala libur idul fitri, cukup cepat karna estimasi tgl 2 juni , terima kasih , tp yg saya sayangkan itu tadi ada bonus saat ikut flash sale trnyata zonk , hp aman sampai di tujuan , terima kasih

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  45. Edi K.

    Terimakasih banyak Lazada, Terimakasih banyak Samsung, Kalau boleh saran, Bonus nya Ditambah dong…

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  46. Lazada Customer

    Paket sudah diterima dengan baik lain kali dibuat pelindungnya dong masak plong gitu aja sih trus bonus paket data nya kok ngak ada ya ini gimana?? ada apa tidak ya?

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  47. Luva S.

    order saat flash sale , disitu ada bonus perdana smartfren tapi sampai di tangan bongkar kardusnya ga ada😭, ikut flashsale tgl 23 , penerimaan tgl 30 ,, ya ckup lama krna terkendala libur idul fitri, cukup cepat karna estimasi tgl 2 juni , terima kasih , tp yg saya sayangkan itu tadi ada bonus saat ikut flash sale trnyata zonk , hp aman sampai di tujuan , terima kasih

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  48. Donny N.

    barabg cepat datang. langsung buka dan setting.ketika dibuka ternyata Headset gak ada. apakah memang gak ada Gan ?

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  49. Nissa A.

    asli. 😭. aku jdi makin cinta ke lazada. nunggu promo di shopee susahnya minta ampun. buka lazada pas bnget sdang flash sale. udah gtu free ongkir.. dishopee skrang udah jrang bnget freeong. pdhal ane mamber platinum. udah sering skrang belnja ke lazada. ongkir lebih murah dlm hal apapun. biasanya pengiriman lama. tp kli ini cepet bnget. love love lazada 🥰🤩🤩

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  50. Rendy S.

    Barang sudah diterima dengan baik. & cepat pengirimannya pesan minggu malam selasa sdh sampe. meski deg2an krn kurirnya datang malam (kasian banyak kiriman). Handphone sesuai pesanan..siip.. semoga awet.. Tapi bonus bundling perdana AXIS nya tidak ada nih. di kotak tanpa buble wrap hanya box HP saja. Semoga menjadi perhatian dari pihak Samsung-Lazada.. tidak sesuai promonya.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  51. Lazada Customer

    barang sdh smp dengan cepat sekali… ..barang ori….harga juga sangat muraj dibandingkan dengan toko yang lain…makasih……

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  52. Lazada Customer

    barang sdh smp dengan cepat sekali… ..barang ori….harga juga sangat muraj dibandingkan dengan toko yang lain…makasih……

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  53. Bulung B.

    sebelumnya sy pake merek lain masih ada tombol manualnya klo yg ini mengandalkan remottanpa tombol manual,remot rusak/hilang duit lagi,pengiriman cepat,kurir baik

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this

    Add a review

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Telset.id
    Logo
    Register New Account
    Reset Password
    Compare items
    • Total (0)
    Compare
    0
    Enable Notifications.    Ok No thanks