Samsung M300

Add to compare
(3 customer reviews)

Rp300.000

Best deal at: bukalapak.combukalapak.com
BELI UNTUK HARGA TERBAIK

Detail produk dari Evercoss M50 4G Lte Finger Print – Ram 1GB/8GB  + Gratis SIlicon Case Original Evercoss menjadi salah satu pabrikan dalam negeri yang cukup konsisten merilis smartphone Murahnya. Hal ini terbukti dengan dirilisnya Evercoss M50 dengan harga 850 Ribuan namun disenjatai dengan…

Last updated on January 4, 2020 1:07 am

Price History

-

Description

Perangkat besutan Samsung ini memiliki nama lengkap Samsung M300 dan diperkenalkan pertama kali pada 2007, May. Samsung M300  mengusung chipset dan berjalan di atas sistem operasi .

Pada bagian multimedia, Samsung menanamkan layar TFT, 65K colors berukuran 1.6″ inch dengan resolusi 128×160 pixels. Di sisi kamera, Samsung M300 mengandalkan kamera 0.3 MP yang bisa digunakan untuk merekam video dengan resolusi maksimal Video recorder.

Pada sektor memori, Samsung menyediakan kapasitas internal sebesar 600 KB storage, no card slot yang dipadukan dengan RAM berkapasitas GB. Semua fitur tersebut ditopang dengan baterai berkapasitas 700mAh berjenis Li-Ion.

Samsung M300 support teknologi GSM yang bisa diandalkan untuk melakukan komunikasi data dengan kecepatan maksimal . Selain itu ada juga konektifitas No, bluetooth (No), GPS(No) dan USB Proprietary.

Sementara dari sisi desain, ukurannya memang tidak ringkas-ringkas banget yaitu 80 x 40 x 16.7 mm (3.15 x 1.57 x 0.66 in), tapi cukuplah untuk memberikan kenyamanan saat digenggam dengan dua tangan ataupun satu tangan. Meski secara desain, mungkin bukan favorit semua orang.

Bagi Anda yang tertarik untuk memiliki smartphone ini, Anda bisa mencari referensi lengkapnya di situs Telset.id. Anda juga bisa mendapatkan secara lengkap referensi harga Samsung M300 yang kami kumpulkan dari beberapa online store di Indonesia. Semoga informasi ini bisa membantu Anda untuk memilih ponsel yang sesuai dengan kebutuhan.

SPESIFIKASI Samsung M300
NETWORKTechnologyGSM
2G bandsGSM 900 / 1800 / 1900
3G bands
4G bands
Speed
LAUNCHAnnounced2007, May
StatusDiscontinued
BODYDimensions80 x 40 x 16.7 mm (3.15 x 1.57 x 0.66 in)
Weight63 g (2.22 oz)
Build
SIMMini-SIM
ColorsOcean Blue
DISPLAYTypeTFT, 65K colors
Size1.6 inches, 8.1 cm2 (~25.2% screen-to-body ratio)
Resolution128 x 160 pixels (~128 ppi density)
Protection
– Second external mono display (96 x 96 pixels)
PLATFORMOS
Chipset
CPU
GPU
MEMORYCard slotNo
RAM GB
Internal600 KB
MAIN CAMERASensorsVGA
Features
VideoYes
SELFIE CAMERASensorsNo
Features
Video
SOUND
CONNECTIVITYWLANNo
BluetoothNo
GPSNo
NFC
RadioFM radio
USBProprietary
FEATURESSensors
Other– Predictive text input
– Organizer
– Voice memo
BATTERYTypeLi-Ion
Size700mAh
Removable Li-Ion 700 mAh battery
TESTSPerformance
Battery life

Reviews (3)

3 reviews for Samsung M300

4.3 out of 5
1
2
0
0
0
Write a review
Show all Most Helpful Highest Rating Lowest Rating
  1. Faizal A.

    barang Ori gan Dan pengiriman nya cepet banget thx ESEL

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  2. Rubi S.

    barang bagus, mulus, sesuai pesanan cuman ga ada headset nya aja tapi all cukup memuaskan thank’s lazada thank’s ESEL

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  3. Abin R.

    gak ngeh niat beli max pro m1 kurang teliti dan malah bayar yg ini, tapi hebat barangnya kilat banget dtgnya gak disangka2 tiba2 udah nyampe ke majalengka recomended seller untuk pengiriman barang nya sih, top fast respon nya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this

    Add a review

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Telset.id
    Logo
    Register New Account
    Reset Password
    Compare items
    • Total (0)
    Compare
    0
    Enable Notifications.    Ok No thanks