Samsung M140

Add to compare
(32 customer reviews)
Set Lowest Price Alert
×
Notify me, when price drops
Set Alert for Product: Goodgreat [Asli] Q-140 Kabel Ringan Sentuhan Lembut 1.2 M Kabel 3.5 M Stereophone Headphone Slim Klip Pada earphone dengan MIC untuk Apple, samsung, Huawei, Xiaomi, OppO, Telepon Seluler iPad - Rp 36.608

Rp36.608

Best deal at: lazada.co.idlazada.co.id
BELI UNTUK HARGA TERBAIK

DeskripsiWarna: hitam putih, kayuBahan Shell: ABSVersi Bluetooth: 4.2Jarak transmisi: 10 meterSpeaker: 30mm Speaker lengkapRentang respon frekuensi: 150 hz-16 K hzSinyal untuk rasio kebisingan: 92dbKapasitas baterai: 140 m ahWaktu hidup: 3 jamKekuasaan: 1 WSaluran: 2.0Masukan: DC 5 V 1AFungsi:…

Last updated on June 15, 2020 8:10 pm

Price History

Price history for Goodgreat [Asli] Q-140 Kabel Ringan Sentuhan Lembut 1.2 M Kabel 3.5 M Stereophone Headphone Slim Klip Pada earphone dengan MIC untuk Apple, samsung, Huawei, Xiaomi, OppO, Telepon Seluler iPad
Latest updates:
  • Rp 36.608 - June 5, 2020
  • Rp 39.672 - May 15, 2020
  • Rp 35.672 - April 19, 2020
  • Rp 36.400 - April 11, 2020
  • Rp 1 - April 5, 2020
Since: April 5, 2020
  • Highest Price: Rp 39.672 - May 15, 2020
  • Lowest Price: Rp 1 - April 5, 2020

Description

Perangkat besutan Samsung ini memiliki nama lengkap Samsung M140 dan diperkenalkan pertama kali pada 2008, June. Released 2009, Q2. Samsung M140  mengusung chipset dan berjalan di atas sistem operasi .

Pada bagian multimedia, Samsung menanamkan layar CSTN, 65K colors berukuran 2.1″ inch dengan resolusi 128×128 pixels. Di sisi kamera, Samsung M140 mengandalkan kamera 0.3 MP yang bisa digunakan untuk merekam video dengan resolusi maksimal No video recorder.

Pada sektor memori, Samsung menyediakan kapasitas internal sebesar 2MB storage, no card slot yang dipadukan dengan RAM berkapasitas GB. Semua fitur tersebut ditopang dengan baterai berkapasitas 800mAh berjenis Li-Ion.

Samsung M140 support teknologi GSM yang bisa diandalkan untuk melakukan komunikasi data dengan kecepatan maksimal . Selain itu ada juga konektifitas No, bluetooth (No), GPS(No) dan USB Proprietary.

Sementara dari sisi desain, ukurannya memang tidak ringkas-ringkas banget yaitu 103 x 45 x 15 mm (4.06 x 1.77 x 0.59 in), tapi cukuplah untuk memberikan kenyamanan saat digenggam dengan dua tangan ataupun satu tangan. Meski secara desain, mungkin bukan favorit semua orang.

Bagi Anda yang tertarik untuk memiliki smartphone ini, Anda bisa mencari referensi lengkapnya di situs Telset.id. Anda juga bisa mendapatkan secara lengkap referensi harga Samsung M140 yang kami kumpulkan dari beberapa online store di Indonesia.

Sebagai referensi, berikut adalah artikel rekomendasi yang bisa menjadi panduan Anda dalam memilih smartphone ataupun aksesoris smartphone:

SPESIFIKASI Samsung M140
NETWORKTechnologyGSM
2G bandsGSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3G bands
4G bands
Speed
LAUNCHAnnounced2008, June. Released 2009, Q2
StatusDiscontinued
BODYDimensions103 x 45 x 15 mm (4.06 x 1.77 x 0.59 in)
Weight69 g (2.43 oz)
Build
SIMMini-SIM
ColorsBlack
DISPLAYTypeCSTN, 65K colors
Size2.1 inches, 14.2 cm2 (~30.7% screen-to-body ratio)
Resolution128 x 128 pixels, 1:1 ratio (~86 ppi density)
Protection
PLATFORMOS
Chipset
CPU
GPU
MEMORYCard slotNo
RAM GB
Internal2 MB
MAIN CAMERASensorsVGA
Features
VideoNo
SELFIE CAMERASensorsNo
Features
Video
SOUND
CONNECTIVITYWLANNo
BluetoothNo
GPSNo
NFC
RadioStereo FM radio
USBProprietary
FEATURESSensors
Other– Organizer
– Mobile Tracker
– Voice memo
– Predictive text input
BATTERYTypeLi-Ion
Size800mAh
Removable Li-Ion 800 mAh battery
TESTSPerformance
Battery life

Reviews (32)

32 reviews for Samsung M140

4.9 out of 5
31
0
0
0
1
Write a review
Show all Most Helpful Highest Rating Lowest Rating
  1. Lazada Customer

    barang yg di kirim tdk sesuai dengan yg di order yg di terima merk Kinghom di coba pasangkan ke Nilfisk ternyata tdk sesuai lubangnya,mohon di kirimkan yg Nilfisk

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  2. desyaputri

    terima kasih kakak, paket udah sampai😍 pengiriman cepat😍😍 real pict bnget.. gak kecewa beli di sini🤗🤗next order lagi🤗

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  3. desyaputri

    terima kasih kakak, paket udah sampai😍 pengiriman cepat😍😍 real pict bnget.. gak kecewa beli di sini🤗🤗next order lagi🤗

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  4. devil B.

    Kualitas bagus,fast respon, cuman di pengiriman saja sedikit lama selebihnya biar bintang yg berbicara

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  5. Zuyyina F.

    celana ny udh smpe n alhamdulillah celana ny pas n bagus …

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  6. Zuyyina F.

    celana ny udh smpe n alhamdulillah celana ny pas n bagus …

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  7. Lazada Customer

    pengiriman cepat pekingan bagus cuma 1hr nyampe..nih lagi d pake suara nya keren

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  8. Lazada Customer

    pengiriman cepat pekingan bagus cuma 1hr nyampe..nih lagi d pake suara nya keren

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  9. Lazada Customer

    pengiriman cepat pekingan bagus cuma 1hr nyampe..nih lagi d pake suara nya keren

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  10. Annissaa N.

    barang sudah sampai. puas belanja disini. terimakasih 😍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  11. Annissaa N.

    barang sudah sampai. puas belanja disini. terimakasih 😍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  12. Tasya A.

    Makasih Seller, barang nya bagus. Suara yg keluar jga sesuai harapan, kedengaran bass nya. Bentuk nya lucu, praktis mau dibawa kemana-mana❤

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  13. Tasya A.

    Makasih Seller, barang nya bagus. Suara yg keluar jga sesuai harapan, kedengaran bass nya. Bentuk nya lucu, praktis mau dibawa kemana-mana❤

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  14. Tasya A.

    Makasih Seller, barang nya bagus. Suara yg keluar jga sesuai harapan, kedengaran bass nya. Bentuk nya lucu, praktis mau dibawa kemana-mana❤

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  15. Gelar E.

    👍👍👍👍👍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  16. Rudy A.

    mksh lazada pesanan ny sesuai yg di inginkan.. d tunggu orderan selanjut ny ☺️

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  17. wayan W.

    pesanan sudah saya terima, tapi sangat mengecewakan, krn tidsk bisa dipasang pada.tiipe yg saya pesan.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  18. wayan W.

    pesanan sudah saya terima, tapi sangat mengecewakan, krn tidsk bisa dipasang pada.tiipe yg saya pesan.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  19. wayan W.

    pesanan sudah saya terima, tapi sangat mengecewakan, krn tidsk bisa dipasang pada.tiipe yg saya pesan.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  20. Sopiah

    resfon dr penjual nya sgt bagus, pengiriman cpt, barang nya real fic, recomend bgt deh pokok nya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  21. Lazada Customer

    bagus

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  22. Suparman

    Barang oke punya, suara ok, Koleksi berikutnya warna putih..!!!!

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  23. Suparman

    Barang oke punya, suara ok, Koleksi berikutnya warna putih..!!!!

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  24. Lazada Customer

    paket sdh diterima dengan baik, kemasan rapi dikirim sesuai pesanan mantul…Joss suaranya, lazada thx

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  25. Lazada Customer

    barang sesuai pesanan, terimakasih

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  26. Inasya A.

    Barangnya OK suaranya menggelegar BASS nya mantap ditelinga… Terima Kasih LAZADA & SELLER nya semoga makin SUKSES !!

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  27. Lazada Customer

    paket sdh diterima dengan baik, kemasan rapi dikirim sesuai pesanan mantul…Joss suaranya, lazada thx

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  28. Lazada Customer

    barang sesuai pesanan, terimakasih

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  29. Inasya A.

    Barangnya OK suaranya menggelegar BASS nya mantap ditelinga… Terima Kasih LAZADA & SELLER nya semoga makin SUKSES !!

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  30. Lazada Customer

    paket sdh diterima dengan baik, kemasan rapi dikirim sesuai pesanan mantul…Joss suaranya, lazada thx

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  31. Lazada Customer

    barang sesuai pesanan, terimakasih

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  32. Inasya A.

    Barangnya OK suaranya menggelegar BASS nya mantap ditelinga… Terima Kasih LAZADA & SELLER nya semoga makin SUKSES !!

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this

    Add a review

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Telset.id
    Logo
    Register New Account
    Reset Password
    Compare items
    • Total (0)
    Compare
    0
    Enable Notifications.    Ok No thanks