Samsung M130

Add to compare
- 19% Samsung M130
(25 customer reviews)

Rp1.399.000 Rp1.138.000

Best deal at: jd.idJd
BELI UNTUK HARGA TERBAIK

Produk ini digunakan sebagai dasar mata sebelum menggunakan eye shadow. Product ini bertujuan untuk memaksimalkan/ mecerahkan hasil eyeshadow dan membuat eyeshadow anda lebih bertahan lama. 

Last updated on June 24, 2019 7:06 pm
Samsung M130

Rp1.399.000 Rp1.138.000

Price History

-

Description

Perangkat besutan Samsung ini memiliki nama lengkap Samsung M130 dan diperkenalkan pertama kali pada 2008, June. Released 2008. Samsung M130  mengusung chipset dan berjalan di atas sistem operasi .

Pada bagian multimedia, Samsung menanamkan layar CSTN, 65K colors berukuran 1.52″ inch dengan resolusi 128×128 pixels. Di sisi kamera, Samsung M130 mengandalkan kamera 0.3 MP yang bisa digunakan untuk merekam video dengan resolusi maksimal No video recorder.

Pada sektor memori, Samsung menyediakan kapasitas internal sebesar 2MB storage, no card slot yang dipadukan dengan RAM berkapasitas GB. Semua fitur tersebut ditopang dengan baterai berkapasitas mAh berjenis .

Samsung M130 support teknologi GSM yang bisa diandalkan untuk melakukan komunikasi data dengan kecepatan maksimal . Selain itu ada juga konektifitas No, bluetooth (No), GPS(No) dan USB Proprietary.

Sementara dari sisi desain, ukurannya memang tidak ringkas-ringkas banget yaitu 103.5 x 45 x 15 mm (4.07 x 1.77 x 0.59 in), tapi cukuplah untuk memberikan kenyamanan saat digenggam dengan dua tangan ataupun satu tangan. Meski secara desain, mungkin bukan favorit semua orang.

Bagi Anda yang tertarik untuk memiliki smartphone ini, Anda bisa mencari referensi lengkapnya di situs Telset.id. Anda juga bisa mendapatkan secara lengkap referensi harga Samsung M130 yang kami kumpulkan dari beberapa online store di Indonesia.

Sebagai referensi, berikut adalah artikel rekomendasi yang bisa menjadi panduan Anda dalam memilih smartphone ataupun aksesoris smartphone:

SPESIFIKASI Samsung M130
NETWORKTechnologyGSM
2G bandsGSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3G bands
4G bands
Speed
LAUNCHAnnounced2008, June. Released 2008
StatusDiscontinued
BODYDimensions103.5 x 45 x 15 mm (4.07 x 1.77 x 0.59 in)
Weight69.2 g (2.43 oz)
Build
SIMMini-SIM
ColorsBlack
DISPLAYTypeCSTN, 65K colors
Size1.52 inches, 7.5 cm2 (~16.0% screen-to-body ratio)
Resolution128 x 128 pixels, 1:1 ratio (~119 ppi density)
Protection
PLATFORMOS
Chipset
CPU
GPU
MEMORYCard slotNo
RAM GB
Internal2 MB
MAIN CAMERASensorsVGA
Features
VideoNo
SELFIE CAMERASensorsNo
Features
Video
SOUND
CONNECTIVITYWLANNo
BluetoothNo
GPSNo
NFC
RadioNo
USBProprietary
FEATURESSensors
Other– Organizer
– Voice memo
– Predictive text input
BATTERYType
SizemAh
Removable battery
TESTSPerformance
Battery life

Reviews (25)

25 reviews for Samsung M130

4.8 out of 5
23
0
1
0
1
Write a review
Show all Most Helpful Highest Rating Lowest Rating
  1. Joko H.

    maaf baru ksh respon, barang udh sy trima udh lama banget nget nget .. udh abis malahan. tks seller n lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  2. dimas A.

    rasa teh nya sama pada teh umum nya,semoga ada perkembangan dari manfaat teh ini,pengiriman minggu pesan-selasa datang

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  3. Lazada Customer

    barang yg di kirim tdk sesuai dengan yg di order yg di terima merk Kinghom di coba pasangkan ke Nilfisk ternyata tdk sesuai lubangnya,mohon di kirimkan yg Nilfisk

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  4. Hani K.

    Cepet banget barang nya sampe . Sesuai pesanan . Smg cocok biar beli lg disini . Thanks ya lazada & seller.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  5. jhon P.

    barang sudah saya trima. pengiriman cepat. kwalitas barang belum tau karna belum dicoba. muda2han kedepanya bagus

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  6. Lily A.

    terima kasih barang bagus sesuai pict, uk juga pas gak kekecilan atau kebesaran. bahan juga asli jeans tebal..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  7. Lily A.

    terima kasih barang bagus sesuai pict, uk juga pas gak kekecilan atau kebesaran. bahan juga asli jeans tebal..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  8. regina A.

    laen kali cek dlu dong sebelum dikirim .udah nunggunya lama ,seneng bgt pas nyampe ,eh pas dibuka mngecewakan

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  9. Rositha R.

    alhmdllh bagus barang ny juga tebal enak di pakai bahan nyy bnran dri jeans, Puasa aku pkonya gk kapok beli di lazada mksh lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  10. Rositha R.

    alhmdllh bagus barang ny juga tebal enak di pakai bahan nyy bnran dri jeans, Puasa aku pkonya gk kapok beli di lazada mksh lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  11. Lazada Customer

    Teh nya sudah diterima dengan baik,pengiriman cepat banget👌Kurir nya baik soalnya sudah langganan.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  12. Lazada Customer

    Teh nya sudah diterima dengan baik,pengiriman cepat banget👌Kurir nya baik soalnya sudah langganan.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  13. Lazada Customer

    Teh nya sudah diterima dengan baik,pengiriman cepat banget👌Kurir nya baik soalnya sudah langganan.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  14. Lazada Customer

    Teh nya sudah diterima dengan baik,pengiriman cepat banget👌Kurir nya baik soalnya sudah langganan.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  15. Lazada Customer

    Teh nya sudah diterima dengan baik,pengiriman cepat banget👌Kurir nya baik soalnya sudah langganan.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  16. Lazada Customer

    Teh nya sudah diterima dengan baik,pengiriman cepat banget👌Kurir nya baik soalnya sudah langganan.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  17. erni O.

    ok smuany, mksh lazada mksh seler

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  18. erni O.

    ok smuany, mksh lazada mksh seler

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  19. erni O.

    ok smuany, mksh lazada mksh seler

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  20. erni O.

    ok smuany, mksh lazada mksh seler

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  21. erni O.

    ok smuany, mksh lazada mksh seler

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  22. erni O.

    ok smuany, mksh lazada mksh seler

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  23. erni O.

    ok smuany, mksh lazada mksh seler

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  24. silvi H.

    terimakasih paket sampai dengan cepat da is amazing gua suka banget dan terimakasih buat lazada😊

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  25. santihayati

    Thanks ini pesanan yg ke 2 x nya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this

    Add a review

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Telset.id
    Logo
    Register New Account
    Reset Password
    Compare items
    • Total (0)
    Compare
    0
    Enable Notifications.    Ok No thanks