Samsung M110

Add to compare
Set Lowest Price Alert
×
Notify me, when price drops
Set Alert for Product: King Way - Softcase Anti Crack Silikon Casing Anticrack Anti Bentur Terbaik Untuk Samsung Galaxy J1 Ace / Duos / J110M / J110F / J110G / J110L / J1 Ace Neo - Rp 4.473

Rp4.473

Best deal at: lazada.co.idLazada
BELI UNTUK HARGA TERBAIK

feature:Charge plate: @Input: Switching power voltage from AC 100V-240V. 300mA50/60 Hz@Output: DC12V, 500 mAh@box:1 x Charging Plate 1 x Plug(AU/EU/UK/US) 1 x Car Adapterpackage_content:1 x Charging Plate,1 x Plug(AU/EU/UK/US),1 x Car Adapter

Last updated on June 19, 2020 10:10 pm

Price History

Price history for King Way - Softcase Anti Crack Silikon Casing Anticrack Anti Bentur Terbaik Untuk Samsung Galaxy J1 Ace / Duos / J110M / J110F / J110G / J110L / J1 Ace Neo
Latest updates:
  • Rp 4.473 - June 19, 2020
  • Rp 4.532 - June 3, 2020
  • Rp 4.500 - May 28, 2020
  • Rp 4.800 - May 18, 2020
  • Rp 4.537 - May 15, 2020
  • Rp 4.776 - May 11, 2020
  • Rp 4.560 - May 5, 2020
  • Rp 4.776 - May 1, 2020
Since: March 27, 2020
  • Highest Price: Rp 4.800 - March 30, 2020
  • Lowest Price: Rp 1 - April 5, 2020

Description

Perangkat besutan Samsung ini memiliki nama lengkap Samsung M110 dan diperkenalkan pertama kali pada 2008, January. Released 2008, March. Samsung M110  mengusung chipset dan berjalan di atas sistem operasi .

Pada bagian multimedia, Samsung menanamkan layar CSTN, 65K colors berukuran 1.52″ inch dengan resolusi 128×128 pixels. Di sisi kamera, Samsung M110 mengandalkan kamera 0.3 MP yang bisa digunakan untuk merekam video dengan resolusi maksimal No video recorder.

Pada sektor memori, Samsung menyediakan kapasitas internal sebesar 2MB storage, no card slot yang dipadukan dengan RAM berkapasitas GB. Semua fitur tersebut ditopang dengan baterai berkapasitas 1000mAh berjenis Li-Ion.

Samsung M110 support teknologi GSM yang bisa diandalkan untuk melakukan komunikasi data dengan kecepatan maksimal . Selain itu ada juga konektifitas No, bluetooth (1.2), GPS(No) dan USB No.

Sementara dari sisi desain, ukurannya memang tidak ringkas-ringkas banget yaitu 109 x 48 x 17.9 mm (4.29 x 1.89 x 0.70 in), tapi cukuplah untuk memberikan kenyamanan saat digenggam dengan dua tangan ataupun satu tangan. Meski secara desain, mungkin bukan favorit semua orang.

Bagi Anda yang tertarik untuk memiliki smartphone ini, Anda bisa mencari referensi lengkapnya di situs Telset.id. Anda juga bisa mendapatkan secara lengkap referensi harga Samsung M110 yang kami kumpulkan dari beberapa online store di Indonesia.

Sebagai referensi, berikut adalah artikel rekomendasi yang bisa menjadi panduan Anda dalam memilih smartphone ataupun aksesoris smartphone:

SPESIFIKASI Samsung M110
NETWORKTechnologyGSM
2G bandsGSM 900 / 1800
3G bands
4G bands
Speed
LAUNCHAnnounced2008, January. Released 2008, March
StatusDiscontinued
BODYDimensions109 x 48 x 17.9 mm (4.29 x 1.89 x 0.70 in)
Weight95 g (3.35 oz)
Build
SIMMini-SIM
– IP54 splash proof
– Flashlight
ColorsOlive Green, Black
DISPLAYTypeCSTN, 65K colors
Size1.52 inches, 7.5 cm2 (~14.2% screen-to-body ratio)
Resolution128 x 128 pixels, 1:1 ratio (~119 ppi density)
Protection
PLATFORMOS
Chipset
CPU
GPU
MEMORYCard slotNo
RAM GB
Internal2 MB
MAIN CAMERASensorsVGA
FeaturesLED flash
VideoNo
SELFIE CAMERASensorsNo
Features
Video
SOUND
CONNECTIVITYWLANNo
Bluetooth1.2
GPSNo
NFC
RadioFM radio
USBNo
FEATURESSensors
Other– Organizer
– Voice memo
– Predictive text input
BATTERYTypeLi-Ion
Size1000mAh
Removable Li-Ion 1000 mAh battery
TESTSPerformance
Battery life

Reviews (201)

201 reviews for Samsung M110

4.6 out of 5
161
13
15
12
0
Write a review
Show all Most Helpful Highest Rating Lowest Rating
  1. Lazada Customer

    ribbon barcode wax bagus, sampai saat ini tidak ada masalah dalam penggunaannya.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  2. Choya B.

    trimakasih barang udah sampai.. lumayan lah buat harga segitu..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  3. Choya B.

    trimakasih barang udah sampai.. lumayan lah buat harga segitu..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  4. Choya B.

    trimakasih barang udah sampai.. lumayan lah buat harga segitu..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  5. Choya B.

    trimakasih barang udah sampai.. lumayan lah buat harga segitu..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  6. Choya B.

    trimakasih barang udah sampai.. lumayan lah buat harga segitu..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  7. Choya B.

    trimakasih barang udah sampai.. lumayan lah buat harga segitu..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  8. Choya B.

    trimakasih barang udah sampai.. lumayan lah buat harga segitu..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  9. Choya B.

    trimakasih barang udah sampai.. lumayan lah buat harga segitu..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  10. Choya B.

    trimakasih barang udah sampai.. lumayan lah buat harga segitu..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  11. Choya B.

    trimakasih barang udah sampai.. lumayan lah buat harga segitu..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  12. Natasya S.

    Baru kalii ini saya kecewaa .masaa saya pesen case anti crack di liat gambarnya mah bagus tebell .eh pas dtg tipis bangettt ..trs bawahnya longgar sdkt .tpi gapap lah namanya juga barang murah .ya wajar aja dtgnya yang tipiss …makasihhh buat lazada dan pengirimnyaa😊

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  13. Natasya S.

    Baru kalii ini saya kecewaa .masaa saya pesen case anti crack di liat gambarnya mah bagus tebell .eh pas dtg tipis bangettt ..trs bawahnya longgar sdkt .tpi gapap lah namanya juga barang murah .ya wajar aja dtgnya yang tipiss …makasihhh buat lazada dan pengirimnyaa😊

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  14. Natasya S.

    Baru kalii ini saya kecewaa .masaa saya pesen case anti crack di liat gambarnya mah bagus tebell .eh pas dtg tipis bangettt ..trs bawahnya longgar sdkt .tpi gapap lah namanya juga barang murah .ya wajar aja dtgnya yang tipiss …makasihhh buat lazada dan pengirimnyaa😊

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  15. Natasya S.

    Baru kalii ini saya kecewaa .masaa saya pesen case anti crack di liat gambarnya mah bagus tebell .eh pas dtg tipis bangettt ..trs bawahnya longgar sdkt .tpi gapap lah namanya juga barang murah .ya wajar aja dtgnya yang tipiss …makasihhh buat lazada dan pengirimnyaa😊

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  16. Natasya S.

    Baru kalii ini saya kecewaa .masaa saya pesen case anti crack di liat gambarnya mah bagus tebell .eh pas dtg tipis bangettt ..trs bawahnya longgar sdkt .tpi gapap lah namanya juga barang murah .ya wajar aja dtgnya yang tipiss …makasihhh buat lazada dan pengirimnyaa😊

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  17. Natasya S.

    Baru kalii ini saya kecewaa .masaa saya pesen case anti crack di liat gambarnya mah bagus tebell .eh pas dtg tipis bangettt ..trs bawahnya longgar sdkt .tpi gapap lah namanya juga barang murah .ya wajar aja dtgnya yang tipiss …makasihhh buat lazada dan pengirimnyaa😊

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  18. Natasya S.

    Baru kalii ini saya kecewaa .masaa saya pesen case anti crack di liat gambarnya mah bagus tebell .eh pas dtg tipis bangettt ..trs bawahnya longgar sdkt .tpi gapap lah namanya juga barang murah .ya wajar aja dtgnya yang tipiss …makasihhh buat lazada dan pengirimnyaa😊

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  19. Natasya S.

    Baru kalii ini saya kecewaa .masaa saya pesen case anti crack di liat gambarnya mah bagus tebell .eh pas dtg tipis bangettt ..trs bawahnya longgar sdkt .tpi gapap lah namanya juga barang murah .ya wajar aja dtgnya yang tipiss …makasihhh buat lazada dan pengirimnyaa😊

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  20. Natasya S.

    Baru kalii ini saya kecewaa .masaa saya pesen case anti crack di liat gambarnya mah bagus tebell .eh pas dtg tipis bangettt ..trs bawahnya longgar sdkt .tpi gapap lah namanya juga barang murah .ya wajar aja dtgnya yang tipiss …makasihhh buat lazada dan pengirimnyaa😊

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  21. Natasya S.

    Baru kalii ini saya kecewaa .masaa saya pesen case anti crack di liat gambarnya mah bagus tebell .eh pas dtg tipis bangettt ..trs bawahnya longgar sdkt .tpi gapap lah namanya juga barang murah .ya wajar aja dtgnya yang tipiss …makasihhh buat lazada dan pengirimnyaa😊

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  22. Natasya S.

    Baru kalii ini saya kecewaa .masaa saya pesen case anti crack di liat gambarnya mah bagus tebell .eh pas dtg tipis bangettt ..trs bawahnya longgar sdkt .tpi gapap lah namanya juga barang murah .ya wajar aja dtgnya yang tipiss …makasihhh buat lazada dan pengirimnyaa😊

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  23. Lazada Customer

    Barang dah d terima allhamdllh tidak pecah thanks lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  24. Lazada Customer

    Barang dah d terima allhamdllh tidak pecah thanks lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  25. Lazada Customer

    Barang dah d terima allhamdllh tidak pecah thanks lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  26. Lazada Customer

    Barang dah d terima allhamdllh tidak pecah thanks lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  27. Susilawati L.

    sumpah aku suka bngt:)

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  28. Susilawati L.

    sumpah aku suka bngt:)

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  29. Susilawati L.

    sumpah aku suka bngt:)

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  30. Susilawati L.

    sumpah aku suka bngt:)

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  31. Lazada Customer

    rapih pakai dus kotak aman.. kurir baek. mksh lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  32. Lazada Customer

    rapih pakai dus kotak aman.. kurir baek. mksh lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  33. Lazada Customer

    rapih pakai dus kotak aman.. kurir baek. mksh lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  34. Lazada Customer

    rapih pakai dus kotak aman.. kurir baek. mksh lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  35. Lazada Customer

    rapih pakai dus kotak aman.. kurir baek. mksh lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  36. Lazada Customer

    rapih pakai dus kotak aman.. kurir baek. mksh lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  37. Lazada Customer

    rapih pakai dus kotak aman.. kurir baek. mksh lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  38. Lazada Customer

    rapih pakai dus kotak aman.. kurir baek. mksh lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  39. Lazada Customer

    rapih pakai dus kotak aman.. kurir baek. mksh lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  40. Lazada Customer

    rapih pakai dus kotak aman.. kurir baek. mksh lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  41. Lazada Customer

    rapih pakai dus kotak aman.. kurir baek. mksh lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  42. Lazada Customer

    rapih pakai dus kotak aman.. kurir baek. mksh lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  43. Lazada Customer

    rapih pakai dus kotak aman.. kurir baek. mksh lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  44. Lazada Customer

    rapih pakai dus kotak aman.. kurir baek. mksh lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  45. Lazada Customer

    rapih pakai dus kotak aman.. kurir baek. mksh lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  46. Lazada Customer

    rapih pakai dus kotak aman.. kurir baek. mksh lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  47. Lazada Customer

    Terima kasih , barangnya udah diterima, Tapi kok nggak ada Wifi nya padahal yg deskripsikan ada wifinya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  48. Lazada Customer

    Terima kasih , barangnya udah diterima, Tapi kok nggak ada Wifi nya padahal yg deskripsikan ada wifinya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  49. Lazada Customer

    Terima kasih , barangnya udah diterima, Tapi kok nggak ada Wifi nya padahal yg deskripsikan ada wifinya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  50. Lazada Customer

    Terima kasih , barangnya udah diterima, Tapi kok nggak ada Wifi nya padahal yg deskripsikan ada wifinya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  51. Lazada Customer

    Terima kasih , barangnya udah diterima, Tapi kok nggak ada Wifi nya padahal yg deskripsikan ada wifinya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  52. Sellysantika

    paket saya ko belum dateng juga ya ka

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  53. Sellysantika

    paket saya ko belum dateng juga ya ka

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  54. Sellysantika

    paket saya ko belum dateng juga ya ka

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  55. Sellysantika

    paket saya ko belum dateng juga ya ka

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  56. Sellysantika

    paket saya ko belum dateng juga ya ka

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  57. Sellysantika

    paket saya ko belum dateng juga ya ka

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  58. Sellysantika

    paket saya ko belum dateng juga ya ka

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  59. Sellysantika

    paket saya ko belum dateng juga ya ka

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  60. Sellysantika

    paket saya ko belum dateng juga ya ka

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  61. Sellysantika

    paket saya ko belum dateng juga ya ka

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  62. Sellysantika

    paket saya ko belum dateng juga ya ka

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  63. Muhammad S.

    jp baramgnya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  64. Muhammad S.

    jp baramgnya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  65. Muhammad S.

    jp baramgnya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  66. Lazada Customer

    tidak mengecewakan

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  67. Muhammad S.

    jp baramgnya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  68. Muhammad S.

    jp baramgnya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  69. Muhammad S.

    jp baramgnya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  70. Lazada Customer

    tidak mengecewakan

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  71. Muhammad S.

    jp baramgnya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  72. Lazada Customer

    tidak mengecewakan

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  73. Muhammad S.

    jp baramgnya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  74. Lazada Customer

    tidak mengecewakan

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  75. Muhammad S.

    jp baramgnya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  76. Lazada Customer

    tidak mengecewakan

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  77. Muhammad S.

    jp baramgnya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  78. Lazada Customer

    tidak mengecewakan

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  79. Muhammad S.

    jp baramgnya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  80. Lazada Customer

    tidak mengecewakan

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  81. Lazada Customer

    tidak mengecewakan

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  82. Lazada Customer

    tidak mengecewakan

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  83. hoirul

    mantap dah sesuai pesanan👍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  84. firman

    pengiriman cepat dan paking rapi

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  85. firman

    pengiriman cepat dan paking rapi

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  86. firman

    pengiriman cepat dan paking rapi

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  87. firman

    pengiriman cepat dan paking rapi

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  88. Vebi M.

    enak.kemasan oke

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  89. Vebi M.

    enak.kemasan oke

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  90. Vebi M.

    enak.kemasan oke

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  91. Vebi M.

    enak.kemasan oke

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  92. Lazada Customer

    bru ksih ulasan……bagus…..puas bgt…..kurir pun ramah…..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  93. Lazada Customer

    bru ksih ulasan……bagus…..puas bgt…..kurir pun ramah…..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  94. Lazada Customer

    bru ksih ulasan……bagus…..puas bgt…..kurir pun ramah…..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  95. Lazada Customer

    bru ksih ulasan……bagus…..puas bgt…..kurir pun ramah…..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  96. Lazada Customer

    bru ksih ulasan……bagus…..puas bgt…..kurir pun ramah…..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  97. Lazada Customer

    bru ksih ulasan……bagus…..puas bgt…..kurir pun ramah…..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  98. Lazada Customer

    bru ksih ulasan……bagus…..puas bgt…..kurir pun ramah…..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  99. Lazada Customer

    bru ksih ulasan……bagus…..puas bgt…..kurir pun ramah…..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  100. melina

    Anak sy suka dengan tekstur yg lembut tp terlalu asam… Tp ttep ok

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  101. melina

    Anak sy suka dengan tekstur yg lembut tp terlalu asam… Tp ttep ok

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  102. hilya H.

    bagus keren harga sangat bersahabat tapi kualitas oke

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  103. hilya H.

    bagus keren harga sangat bersahabat tapi kualitas oke

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  104. hilya H.

    bagus keren harga sangat bersahabat tapi kualitas oke

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  105. hilya H.

    bagus keren harga sangat bersahabat tapi kualitas oke

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  106. hilya H.

    bagus keren harga sangat bersahabat tapi kualitas oke

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  107. hilya H.

    bagus keren harga sangat bersahabat tapi kualitas oke

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  108. hilya H.

    bagus keren harga sangat bersahabat tapi kualitas oke

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  109. hilya H.

    bagus keren harga sangat bersahabat tapi kualitas oke

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  110. hilya H.

    bagus keren harga sangat bersahabat tapi kualitas oke

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  111. hilya H.

    bagus keren harga sangat bersahabat tapi kualitas oke

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  112. Ranibundanya F.

    bagus

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  113. Ranibundanya F.

    bagus

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  114. Ranibundanya F.

    bagus

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  115. Wawan B.

    terima kasih barang sudah saya terima dengan baik packing yang rapih

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  116. Wawan B.

    terima kasih barang sudah saya terima dengan baik packing yang rapih

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  117. Wawan B.

    terima kasih barang sudah saya terima dengan baik packing yang rapih

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  118. Wawan B.

    terima kasih barang sudah saya terima dengan baik packing yang rapih

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  119. Wawan B.

    terima kasih barang sudah saya terima dengan baik packing yang rapih

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  120. Lazada Customer

    bagus mudah mudahan tidak meresap ke dalam air nya ya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  121. Lazada Customer

    bagus mudah mudahan tidak meresap ke dalam air nya ya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  122. Lazada Customer

    bagus mudah mudahan tidak meresap ke dalam air nya ya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  123. Lazada Customer

    bagus mudah mudahan tidak meresap ke dalam air nya ya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  124. Lazada Customer

    bagus mudah mudahan tidak meresap ke dalam air nya ya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  125. Ninik P.

    produk bagus …

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  126. Nurvia P.

    Pesennya sih yang bening, yang datang hitam

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  127. Nurvia P.

    Pesennya sih yang bening, yang datang hitam

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  128. Nurvia P.

    Pesennya sih yang bening, yang datang hitam

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  129. Nurvia P.

    Pesennya sih yang bening, yang datang hitam

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  130. Nurvia P.

    Pesennya sih yang bening, yang datang hitam

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  131. Nurvia P.

    Pesennya sih yang bening, yang datang hitam

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  132. Nurvia P.

    Pesennya sih yang bening, yang datang hitam

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  133. Nurvia P.

    Pesennya sih yang bening, yang datang hitam

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  134. Nurvia P.

    Pesennya sih yang bening, yang datang hitam

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  135. Nurvia P.

    Pesennya sih yang bening, yang datang hitam

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  136. Lazada Customer

    pengiriman agak lama packing rapi

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  137. Lazada Customer

    pengiriman agak lama packing rapi

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  138. Lazada Customer

    pengiriman agak lama packing rapi

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  139. Lazada Customer

    pengiriman agak lama packing rapi

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  140. Lazada Customer

    pengiriman agak lama packing rapi

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  141. Lazada Customer

    pengiriman agak lama packing rapi

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  142. Lazada Customer

    pengiriman agak lama packing rapi

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  143. Lazada Customer

    pengiriman agak lama packing rapi

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  144. Lazada Customer

    pengiriman agak lama packing rapi

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  145. Lazada Customer

    pengiriman agak lama packing rapi

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  146. Lazada Customer

    relpick bangett maksih ka. pengiriman nya cepet cuma sehari

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  147. Siti P.

    keren barangnya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  148. Sheila A.

    kualitas bagus..barangnya lumayan teball..pengirimannya cepat

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  149. Siti P.

    keren barangnya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  150. Siti P.

    keren barangnya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  151. Siti P.

    keren barangnya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  152. Siti P.

    keren barangnya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  153. Siti P.

    keren barangnya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  154. Siti P.

    keren barangnya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  155. Siti P.

    keren barangnya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  156. Siti P.

    keren barangnya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  157. Sabrina24

    barangnya bagus kak, pengirimannya Juga cepat, makasih ya kak

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  158. Sabrina24

    barangnya bagus kak, pengirimannya Juga cepat, makasih ya kak

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  159. Sabrina24

    barangnya bagus kak, pengirimannya Juga cepat, makasih ya kak

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  160. Sabrina24

    barangnya bagus kak, pengirimannya Juga cepat, makasih ya kak

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  161. Sabrina24

    barangnya bagus kak, pengirimannya Juga cepat, makasih ya kak

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  162. Sabrina24

    barangnya bagus kak, pengirimannya Juga cepat, makasih ya kak

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  163. Sabrina24

    barangnya bagus kak, pengirimannya Juga cepat, makasih ya kak

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  164. Sabrina24

    barangnya bagus kak, pengirimannya Juga cepat, makasih ya kak

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  165. Sabrina24

    barangnya bagus kak, pengirimannya Juga cepat, makasih ya kak

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  166. Sabrina24

    barangnya bagus kak, pengirimannya Juga cepat, makasih ya kak

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  167. Kinia E.

    Sesuai deskripsi dan pas. Terimakasih!

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  168. Kinia E.

    Sesuai deskripsi dan pas. Terimakasih!

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  169. Kinia E.

    Sesuai deskripsi dan pas. Terimakasih!

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  170. Kinia E.

    Sesuai deskripsi dan pas. Terimakasih!

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  171. Kinia E.

    Sesuai deskripsi dan pas. Terimakasih!

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  172. Kinia E.

    Sesuai deskripsi dan pas. Terimakasih!

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  173. Kinia E.

    Sesuai deskripsi dan pas. Terimakasih!

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  174. Kinia E.

    Sesuai deskripsi dan pas. Terimakasih!

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  175. Neng N.

    tempered glass nya udah pecah

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  176. Siska M.

    pngiriman cpat barang bagus cm anti goresnya retak ujungnya mgkin krna free.tingkatin lg pengecekan dan kualitasnya.trims

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  177. Siska M.

    pngiriman cpat barang bagus cm anti goresnya retak ujungnya mgkin krna free.tingkatin lg pengecekan dan kualitasnya.trims

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  178. Neng N.

    tempered glass nya udah pecah

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  179. Siska M.

    pngiriman cpat barang bagus cm anti goresnya retak ujungnya mgkin krna free.tingkatin lg pengecekan dan kualitasnya.trims

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  180. Neng N.

    tempered glass nya udah pecah

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  181. Siska M.

    pngiriman cpat barang bagus cm anti goresnya retak ujungnya mgkin krna free.tingkatin lg pengecekan dan kualitasnya.trims

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  182. Siska M.

    pngiriman cpat barang bagus cm anti goresnya retak ujungnya mgkin krna free.tingkatin lg pengecekan dan kualitasnya.trims

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  183. Neng N.

    tempered glass nya udah pecah

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  184. Siska M.

    pngiriman cpat barang bagus cm anti goresnya retak ujungnya mgkin krna free.tingkatin lg pengecekan dan kualitasnya.trims

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  185. Neng N.

    tempered glass nya udah pecah

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  186. Siska M.

    pngiriman cpat barang bagus cm anti goresnya retak ujungnya mgkin krna free.tingkatin lg pengecekan dan kualitasnya.trims

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  187. Neng N.

    tempered glass nya udah pecah

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  188. dedi R.

    bagus

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  189. dedi R.

    bagus

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  190. dedi R.

    bagus

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  191. erna W.

    Sebelum dikirim di cek dlu,sesuai gk yg di pesan

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  192. Lazada Customer

    rapih pakai dus kotak aman.. kurir baek. mksh lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  193. Susilawati L.

    sumpah aku suka bngt:)

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  194. Natasya S.

    Baru kalii ini saya kecewaa .masaa saya pesen case anti crack di liat gambarnya mah bagus tebell .eh pas dtg tipis bangettt ..trs bawahnya longgar sdkt .tpi gapap lah namanya juga barang murah .ya wajar aja dtgnya yang tipiss …makasihhh buat lazada dan pengirimnyaa😊

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  195. Sheila A.

    kualitas bagus..barangnya lumayan teball..pengirimannya cepat

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  196. Sellysantika

    paket saya ko belum dateng juga ya ka

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  197. Lazada Customer

    relpick bangett maksih ka. pengiriman nya cepet cuma sehari

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  198. Lazada Customer

    memuaskan

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  199. Natasya S.

    Baru kalii ini saya kecewaa .masaa saya pesen case anti crack di liat gambarnya mah bagus tebell .eh pas dtg tipis bangettt ..trs bawahnya longgar sdkt .tpi gapap lah namanya juga barang murah .ya wajar aja dtgnya yang tipiss …makasihhh buat lazada dan pengirimnyaa😊

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  200. Sheila A.

    kualitas bagus..barangnya lumayan teball..pengirimannya cepat

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  201. Sellysantika

    paket saya ko belum dateng juga ya ka

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this

    Add a review

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Telset.id
    Logo
    Register New Account
    Reset Password
    Compare items
    • Total (0)
    Compare
    0
    Enable Notifications.    Ok No thanks