Samsung M100

Add to compare
Set Lowest Price Alert
×
Notify me, when price drops
Set Alert for Product: ONIKUMA M100 Children Headset Standard 3.5mm Headphone Kids Study Headset Works with Virtually All Smartphones, Tablets, Such as IPhone, IPad, Samsung, Lenovo, Kindle Fire, Tablets and More. - Rp 125.840

Rp125.840

Best deal at: lazada.co.idLazada
BELI UNTUK HARGA TERBAIK

Sony Ericsson Aspen M1i merupakan smartphone berbasis sistem operasi Windows Mobile Pro (6.5.3). Smartphone ini mendukung multi-tasking dengan rancangan layar sentuh dan keyboard QWERTY. DesainSmartphone ini memiliki layar sentuh resistif 2.4 inci beresolusi 320 x 240 piksel dengan kedalaman…

Last updated on June 5, 2020 6:09 am

Price History

Price history for ONIKUMA M100 Children Headset Standard 3.5mm Headphone Kids Study Headset Works with Virtually All Smartphones, Tablets, Such as IPhone, IPad, Samsung, Lenovo, Kindle Fire, Tablets and More.
Latest updates:
  • Rp 125.840 - May 19, 2020
  • Rp 120.606 - May 15, 2020
  • Rp 101.606 - May 13, 2020
  • Rp 105.840 - April 17, 2020
  • Rp 108.000 - April 9, 2020
  • Rp 1 - April 5, 2020
Since: April 5, 2020
  • Highest Price: Rp 125.840 - May 19, 2020
  • Lowest Price: Rp 1 - April 5, 2020

Description

Perangkat besutan Samsung ini memiliki nama lengkap Samsung M100 dan diperkenalkan pertama kali pada 2000. Samsung M100  mengusung chipset dan berjalan di atas sistem operasi .

Pada bagian multimedia, Samsung menanamkan layar Monochrome graphic berukuran   inch dengan resolusi 128×64 pixels, 4 lines. Di sisi kamera, Samsung M100 mengandalkan kamera MP yang bisa digunakan untuk merekam video dengan resolusi maksimal No video recorder.

Pada sektor memori, Samsung menyediakan kapasitas internal sebesar 32MB storage, no card slot yang dipadukan dengan RAM berkapasitas GB. Semua fitur tersebut ditopang dengan baterai berkapasitas 800mAh berjenis Li-Ion.

Samsung M100 support teknologi GSM yang bisa diandalkan untuk melakukan komunikasi data dengan kecepatan maksimal . Selain itu ada juga konektifitas No, bluetooth (No), GPS(No) dan USB .

Sementara dari sisi desain, ukurannya memang tidak ringkas-ringkas banget yaitu 106 x 44 x 19.3 mm (4.17 x 1.73 x 0.76 in), tapi cukuplah untuk memberikan kenyamanan saat digenggam dengan dua tangan ataupun satu tangan. Meski secara desain, mungkin bukan favorit semua orang.

Bagi Anda yang tertarik untuk memiliki smartphone ini, Anda bisa mencari referensi lengkapnya di situs Telset.id. Anda juga bisa mendapatkan secara lengkap referensi harga Samsung M100 yang kami kumpulkan dari beberapa online store di Indonesia.

Sebagai referensi, berikut adalah artikel rekomendasi yang bisa menjadi panduan Anda dalam memilih smartphone ataupun aksesoris smartphone:

SPESIFIKASI Samsung M100
NETWORKTechnologyGSM
2G bandsGSM 900 / 1800
3G bands
4G bands
Speed
LAUNCHAnnounced2000
StatusDiscontinued
BODYDimensions106 x 44 x 19.3 mm (4.17 x 1.73 x 0.76 in)
Weight97 g (3.42 oz)
Build
SIMMini-SIM
Colors3
DISPLAYTypeMonochrome graphic
Size
Resolution128 x 64 pixels, 4 lines, 18:9 ratio
Protection
– Fixed icons
– Dynamic font size
– Softkey
PLATFORMOS
Chipset
CPU
GPU
MEMORYCard slotNo
RAM GB
Internal32 MB
MAIN CAMERASensorsNo
Features
Video
SELFIE CAMERASensors
Features
Video
SOUND
CONNECTIVITYWLANNo
BluetoothNo
GPSNo
NFC
RadioNo
USB
FEATURESSensors
Other– MP3 player
– Organizer
– Voice dial
– Voice memo
– Speed dial
– Menu shortcuts
– World clock
– Remote control
– Headset included
BATTERYTypeLi-Ion
Size800mAh
Removable Li-Ion battery
TESTSPerformance
Battery life

Reviews (144)

144 reviews for Samsung M100

4.6 out of 5
126
1
7
0
10
Write a review
Show all Most Helpful Highest Rating Lowest Rating
  1. Sulardi

    Sangat mengecewakan pembelian warna mewah dikirim warna pink, lagi-lagi pihak lazada tidak mengadakan cross check kembali, apakah barang yang akan dikirim sudah sesuai nota pembelian atau tidak

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  2. Raihan H.

    Bagus datang cepat, bahan bagus

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  3. Hari S.

    saya beli 2 cable tp yg satu cuma kalengnya aja, harga gak seberapa tp bikin geregetan, …. dipikir ulang untuk beli !!!

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  4. HYouthdaily

    Setiap belanja di Lazada, aku selalu review jujur buat barang-barang yang aku pesen. Mulai dari Lazada Mall, sampai barang toko online shop gitu. Lazada menurutku emang ga pernah ngecewain :). Kemeja tunik yang aku pesen kali ini bener-bener bagus, jahitannya rapih, nyaman dipakai, sesuai sama gambar, bahannya adem, serta pengemasan barangnya juga aman dan bagus👌🏻. Selain itu, admin/ownernya ramah dan fast respon, kurirnya ramah, sistem pengantaran barang juga aman, cepat, dan tepat waktu. Thanks Lazada dan JO & NIC 🙏🏻💜 p.s: itu ukuran M tapi keliatan gede bukan karena ukurannya super gede banget, tapi karena efek aku ngeshoot gambarnya hehe:)

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  5. HYouthdaily

    Setiap belanja di Lazada, aku selalu review jujur buat barang-barang yang aku pesen. Mulai dari Lazada Mall, sampai barang toko online shop gitu. Lazada menurutku emang ga pernah ngecewain :). Kemeja tunik yang aku pesen kali ini bener-bener bagus, jahitannya rapih, nyaman dipakai, sesuai sama gambar, bahannya adem, serta pengemasan barangnya juga aman dan bagus👌🏻. Selain itu, admin/ownernya ramah dan fast respon, kurirnya ramah, sistem pengantaran barang juga aman, cepat, dan tepat waktu. Thanks Lazada dan JO & NIC 🙏🏻💜 p.s: itu ukuran M tapi keliatan gede bukan karena ukurannya super gede banget, tapi karena efek aku ngeshoot gambarnya hehe:)

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  6. Lazada Customer

    ini pesan ke 2 kali, tetapi yg datang warna gak sesuai pesanan. pesanan warna putih, yg datang hitam. kabel data tidak cocok. bagaimana solusinya ?

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  7. Lazada Customer

    ini pesan ke 2 kali, tetapi yg datang warna gak sesuai pesanan. pesanan warna putih, yg datang hitam. kabel data tidak cocok. bagaimana solusinya ?

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  8. Lazada Customer

    ini pesan ke 2 kali, tetapi yg datang warna gak sesuai pesanan. pesanan warna putih, yg datang hitam. kabel data tidak cocok. bagaimana solusinya ?

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  9. Lazada Customer

    ini pesan ke 2 kali, tetapi yg datang warna gak sesuai pesanan. pesanan warna putih, yg datang hitam. kabel data tidak cocok. bagaimana solusinya ?

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  10. alin

    mantaabbb.. saya suka kabel datanya,,dsamping paking rapih,,kurirnya juga ramah..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  11. alin

    mantaabbb.. saya suka kabel datanya,,dsamping paking rapih,,kurirnya juga ramah..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  12. alin

    mantaabbb.. saya suka kabel datanya,,dsamping paking rapih,,kurirnya juga ramah..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  13. alin

    mantaabbb.. saya suka kabel datanya,,dsamping paking rapih,,kurirnya juga ramah..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  14. Lisna L.

    Pokonya belanja disini selalu puas… jd langganan deh baju nya bagus modelnya warnanya bahan nya T. O. P gk bkal nyesel deh… total udh order 19pcs baju.. next psti order lagi mksih SkyroseNet dan Lazada..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  15. Lisna L.

    Pokonya belanja disini selalu puas… jd langganan deh baju nya bagus modelnya warnanya bahan nya T. O. P gk bkal nyesel deh… total udh order 19pcs baju.. next psti order lagi mksih SkyroseNet dan Lazada..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  16. Ilham C.

    puas pokoknya belanja disini, semoga awet jaya kaka

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  17. Quen Q.

    Thanks buat Rakki Cell smoga tambah maju… Paketnya dah nyampe tpi agak lama nyampenya dan buat lazada makasih udah melayani kami dengan baik…

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  18. Suprihatin

    thanks lazada barangnya udah sampe.barang sesuai dengan pesanan

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  19. Suprihatin

    thanks lazada barangnya udah sampe.barang sesuai dengan pesanan

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  20. Suprihatin

    thanks lazada barangnya udah sampe.barang sesuai dengan pesanan

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  21. Suprihatin

    thanks lazada barangnya udah sampe.barang sesuai dengan pesanan

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  22. Suprihatin

    thanks lazada barangnya udah sampe.barang sesuai dengan pesanan

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  23. John L.

    wlpn warna yg kita pesan kadang2 ga sesuai,tp sejauh ini aku belanja di lazada pelayanan masih ok dan yahuuuddddd…..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  24. John L.

    wlpn warna yg kita pesan kadang2 ga sesuai,tp sejauh ini aku belanja di lazada pelayanan masih ok dan yahuuuddddd…..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  25. John L.

    wlpn warna yg kita pesan kadang2 ga sesuai,tp sejauh ini aku belanja di lazada pelayanan masih ok dan yahuuuddddd…..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  26. John L.

    wlpn warna yg kita pesan kadang2 ga sesuai,tp sejauh ini aku belanja di lazada pelayanan masih ok dan yahuuuddddd…..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  27. John L.

    wlpn warna yg kita pesan kadang2 ga sesuai,tp sejauh ini aku belanja di lazada pelayanan masih ok dan yahuuuddddd…..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  28. John L.

    wlpn warna yg kita pesan kadang2 ga sesuai,tp sejauh ini aku belanja di lazada pelayanan masih ok dan yahuuuddddd…..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  29. John L.

    wlpn warna yg kita pesan kadang2 ga sesuai,tp sejauh ini aku belanja di lazada pelayanan masih ok dan yahuuuddddd…..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  30. John L.

    wlpn warna yg kita pesan kadang2 ga sesuai,tp sejauh ini aku belanja di lazada pelayanan masih ok dan yahuuuddddd…..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  31. John L.

    wlpn warna yg kita pesan kadang2 ga sesuai,tp sejauh ini aku belanja di lazada pelayanan masih ok dan yahuuuddddd…..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  32. John L.

    wlpn warna yg kita pesan kadang2 ga sesuai,tp sejauh ini aku belanja di lazada pelayanan masih ok dan yahuuuddddd…..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  33. Rani

    ayo restok lagi dong seller,,, masih punya 3 warna nih,,, mau nambah lagi warna lainnya,,, keren bgt bajunya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  34. Rani

    ayo restok lagi dong seller,,, masih punya 3 warna nih,,, mau nambah lagi warna lainnya,,, keren bgt bajunya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  35. Grace D.

    terimakasih lazada .. kurir nya mantep banget, padahal takut ga sampae rumah .. ternyata samle dengan selamat..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  36. Grace D.

    terimakasih lazada .. kurir nya mantep banget, padahal takut ga sampae rumah .. ternyata samle dengan selamat..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  37. Grace D.

    terimakasih lazada .. kurir nya mantep banget, padahal takut ga sampae rumah .. ternyata samle dengan selamat..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  38. Lazada Customer

    Alhamdulillah barang mendarat dengan mulus,dan ok ngga ada kendala sama barangnya… mantul betul

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  39. Lazada Customer

    Mousenya bagus, rekomendasi banget nih buat kalian yang pengen punya mouse murah tapi design ga norak

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  40. Lazada Customer

    Mousenya bagus, rekomendasi banget nih buat kalian yang pengen punya mouse murah tapi design ga norak

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  41. Nirvarul _.

    Barang nyampe walaupun pengiriman dari pagi dan kurir menghubungi malam saya menghormati kerja usaha dia, barang sesuai dan berfugsi

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  42. Nirvarul _.

    Barang nyampe walaupun pengiriman dari pagi dan kurir menghubungi malam saya menghormati kerja usaha dia, barang sesuai dan berfugsi

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  43. Nirvarul _.

    Barang nyampe walaupun pengiriman dari pagi dan kurir menghubungi malam saya menghormati kerja usaha dia, barang sesuai dan berfugsi

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  44. Nirvarul _.

    Barang nyampe walaupun pengiriman dari pagi dan kurir menghubungi malam saya menghormati kerja usaha dia, barang sesuai dan berfugsi

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  45. Nirvarul _.

    Barang nyampe walaupun pengiriman dari pagi dan kurir menghubungi malam saya menghormati kerja usaha dia, barang sesuai dan berfugsi

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  46. Nirvarul _.

    Barang nyampe walaupun pengiriman dari pagi dan kurir menghubungi malam saya menghormati kerja usaha dia, barang sesuai dan berfugsi

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  47. Nirvarul _.

    Barang nyampe walaupun pengiriman dari pagi dan kurir menghubungi malam saya menghormati kerja usaha dia, barang sesuai dan berfugsi

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  48. Fadil S.

    pokok e joss lah mouse nya, produk harga miring tapi kualitas ok

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  49. Lazada Customer

    packing rapi, dapet kartu garansi, isi lengkap, LED nya bisa gonta ganti warna otomatis keren…. 😁 ,ada pengaturan DPI nya. over all ok lah… ( RECOMENDED SELLER ) ⭐⭐⭐⭐⭐

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  50. Iqbal S.

    emang uda 2x beli dan awet terus dan suka dengan pengirimannya cepat

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  51. Nicky Y.

    bagus lumayan

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  52. Nikeu R.

    udah sampe pengiriman cepat makasih tasik store,lazada,n kurir..semoga bermanfaat dan atas izin Allah SWT bisa sembuhkan penyakit sy Aamiin

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  53. Sukanto

    kirimanya salah sarung tagan di kasih tes kehamiln

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  54. Zein R.

    semua barang kondisi baik. saya suka saya puas. yg jelek ya pengiriman nya lama. pesan tanggal 15 sampai nya tanggal 21. habis magrib lg baru sampai. heleh2

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  55. Rifki A.

    paking aman pengiriman cepat

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  56. Titin J.

    produk sudah sampai terimakasih…

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  57. Daisy A.

    pesen sarung tangan yg dteng testpack reseller nya asal”an bngt packing nya..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  58. Rico B.

    Barang bagus cepat sampai makasih bosku

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  59. rahmat H.

    cocok

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  60. rahmat H.

    cocok

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  61. rahmat H.

    cocok

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  62. rahmat H.

    cocok

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  63. rahmat H.

    cocok

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  64. rahmat H.

    cocok

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  65. ridwan F.

    makasih paket rapih pengiriman cepat..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  66. Lazada Customer

    barangnya bagus, berfungsi dgn baik nyesel cuma beli 1

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  67. ridwan F.

    makasih paket rapih pengiriman cepat..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  68. Lazada Customer

    barangnya bagus, berfungsi dgn baik nyesel cuma beli 1

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  69. ridwan F.

    makasih paket rapih pengiriman cepat..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  70. ridwan F.

    makasih paket rapih pengiriman cepat..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  71. Ibu S.

    pesen robot 2 sm vivan d kirim robot smua hadeh😁 blm coba moga bagus n awet

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  72. Ibu S.

    pesen robot 2 sm vivan d kirim robot smua hadeh😁 blm coba moga bagus n awet

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  73. Ibu S.

    pesen robot 2 sm vivan d kirim robot smua hadeh😁 blm coba moga bagus n awet

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  74. Ibu S.

    pesen robot 2 sm vivan d kirim robot smua hadeh😁 blm coba moga bagus n awet

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  75. abid I.

    Bagus

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  76. Auliaekap A.

    Bagus berfungsi dengan sempurna. Aku beli 3 tapi satu aja ya fotonya😁🙏

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  77. Auliaekap A.

    Bagus berfungsi dengan sempurna. Aku beli 3 tapi satu aja ya fotonya😁🙏

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  78. Auliaekap A.

    Bagus berfungsi dengan sempurna. Aku beli 3 tapi satu aja ya fotonya😁🙏

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  79. Rosalina K.

    produk robot pasti oke punya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  80. Rosalina K.

    kabel robot tidak diragukan lagi

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  81. Rosalina K.

    produk robot pasti oke punya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  82. Rosalina K.

    kabel robot tidak diragukan lagi

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  83. Rosalina K.

    produk robot pasti oke punya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  84. Rosalina K.

    kabel robot tidak diragukan lagi

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  85. Rosalina K.

    produk robot pasti oke punya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  86. Rosalina K.

    kabel robot tidak diragukan lagi

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  87. Rosalina K.

    produk robot pasti oke punya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  88. Rosalina K.

    kabel robot tidak diragukan lagi

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  89. Rosalina K.

    produk robot pasti oke punya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  90. Rosalina K.

    kabel robot tidak diragukan lagi

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  91. Lazada Customer

    casan okeh cepet ngisi dapet warna biru

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  92. Lazada Customer

    casan okeh cepet ngisi dapet warna biru

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  93. Lazada Customer

    casan okeh cepet ngisi dapet warna biru

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  94. Lazada Customer

    casan okeh cepet ngisi dapet warna biru

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  95. Lazada Customer

    casan okeh cepet ngisi dapet warna biru

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  96. Lazada Customer

    terbàikkkk

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  97. Lazada Customer

    terbàikkkk

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  98. Lazada Customer

    terbàikkkk

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  99. Lazada Customer

    terbàikkkk

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  100. Lazada Customer

    terbàikkkk

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  101. mashuri

    barangnya oke banget pokoknya mantap lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  102. mashuri

    barangnya oke banget pokoknya mantap lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  103. mashuri

    barangnya oke banget pokoknya mantap lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  104. mashuri

    barangnya oke banget pokoknya mantap lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  105. mashuri

    barangnya oke banget pokoknya mantap lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  106. Zulfan

    good aja dah

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  107. Zulfan

    good aja dah

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  108. Zulfan

    good aja dah

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  109. Anthony

    juooosss…

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  110. Anthony

    juooosss…

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  111. Suprihatin

    badan sesuai gambar…thanks lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  112. Muslich

    barang sudah mendarat dgn selamat tpi sangat disayangkan pengiriman terlalu lama pesen tgl 30 dtg tgl 4 sedang yg pesen tgl 3 pagi dtg tgl 3 sore tapi saya tetap kasih bintang 5, gk tega klo mau kasih bintang 2 atau 1 makasih tlg di tingkatkqn lgi pelayanan dan responnya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  113. Unnie M.

    2kabel sudah diterima dgn baik, terimakasih

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  114. Lazada Customer

    Barang sesuai pesanan, untuk kualitas masih dicoba. Terima kasih UGREEN dan LAZADA

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  115. Lazada Customer

    Barang sesuai pesanan, untuk kualitas masih dicoba. Terima kasih UGREEN dan LAZADA

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  116. Lazada Customer

    Barang sesuai pesanan, untuk kualitas masih dicoba. Terima kasih UGREEN dan LAZADA

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  117. Lazada Customer

    Barang sesuai pesanan, untuk kualitas masih dicoba. Terima kasih UGREEN dan LAZADA

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  118. Muhammad A.

    di pake di hp redmi note 7, ngisinya lumayan sih. tapi klo sambil main game, apalagi PUBGM ngisinya sama aja. persen nya gak gerak.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  119. ANI W.

    blom dicoba mdh2an awet

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  120. Muhammad A.

    di pake di hp redmi note 7, ngisinya lumayan sih. tapi klo sambil main game, apalagi PUBGM ngisinya sama aja. persen nya gak gerak.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  121. Muhammad A.

    di pake di hp redmi note 7, ngisinya lumayan sih. tapi klo sambil main game, apalagi PUBGM ngisinya sama aja. persen nya gak gerak.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  122. Muhammad A.

    di pake di hp redmi note 7, ngisinya lumayan sih. tapi klo sambil main game, apalagi PUBGM ngisinya sama aja. persen nya gak gerak.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  123. Shubargie S.

    sangat bagus barang nya GK ngemegecewakan

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  124. Irwan W.

    ok dan selamat mendarat di tempat

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  125. Irwan W.

    ok dan selamat mendarat di tempat

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  126. Irwan W.

    ok dan selamat mendarat di tempat

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  127. Wulan

    barang diterima dengan baik…packing nya rapi…semoga awet dan sesuai harapan karna ini charger buat kado …thankss lazada thankss rakkicell

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  128. Wulan

    barang diterima dengan baik…packing nya rapi…semoga awet dan sesuai harapan karna ini charger buat kado …thankss lazada thankss rakkicell

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  129. Defta M.

    paket datang tepat waktu charger nya bagus fast charging ngebut banget dari 0-100% butuh waktu 1 jam 10 menit..padahal daya batrei 5000 mha.good good.saya suka😊😊😊😊😊😊😊😊

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  130. Defta M.

    paket datang tepat waktu charger nya bagus fast charging ngebut banget dari 0-100% butuh waktu 1 jam 10 menit..padahal daya batrei 5000 mha.good good.saya suka😊😊😊😊😊😊😊😊

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  131. Lazada Customer

    [thumbs][okay]Hi Seller. Terima Kasih. Barang pesanan sudah diterima dengan baik tetapi proses pengiriman lama.[okay][smiling]

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  132. arif

    Barang sudah diterima lengkap. pengiriman lumayan 10 harian maklum dari LN. tapi bonus cable Sleeve cuma di kasih 1, padahal order banyak.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  133. Untung R.

    bagus sesuai pesanan,,,semoga awet,,,tks lazada,,seller,kurir

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  134. Lazada Customer

    [thumbs][okay]Hi Seller. Terima Kasih. Barang pesanan sudah diterima dengan baik tetapi proses pengiriman lama.[okay][smiling]

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  135. arif

    Barang sudah diterima lengkap. pengiriman lumayan 10 harian maklum dari LN. tapi bonus cable Sleeve cuma di kasih 1, padahal order banyak.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  136. Untung R.

    bagus sesuai pesanan,,,semoga awet,,,tks lazada,,seller,kurir

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  137. Fadel R.

    Langganan dua kali beli tetep bagus. Mantap fast charging. Dan ditingkatkan lagi pengirimanny. Semoga lancar usahany amiin.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  138. ubhe

    pesanan pertama barangnya bagus,kabel berfungsi dgn baik.. pas pesen ini yg k2 ga bagus Kabelnya eror.. sedih jadinya..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  139. Moe

    barang kabel casan sudah di terima. yg di kirim kabel s8, sedangkan hp Samsung A20… gpp asal cocok gpp

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  140. Lazada Customer

    Barang sesuai gmbr….dan real fast…cuma pengiriman agak lambat…tpi g masalah

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  141. Abdul R.

    ok barang mantab original thnks yq

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  142. Samsul B.

    Alhamdulillah cepat dtgnya, peking rapi dan barngnya oke👍👍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  143. Lazada Customer

    ini barangnya belum saya terima. tapi knpa di status apl sudah ditetima.. tolong donk pihak xpedisi (JNE) klo mmg brg blm smpai sm penerima paket jgn dlu di isi “diterima” sttusnya.. 🤬🤬🤬🤬😡😡😡😡

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  144. Lazada Customer

    ini barangnya belum saya terima. tapi knpa di status apl sudah ditetima.. tolong donk pihak xpedisi (JNE) klo mmg brg blm smpai sm penerima paket jgn dlu di isi “diterima” sttusnya.. 🤬🤬🤬🤬😡😡😡😡

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this

    Add a review

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Telset.id
    Logo
    Register New Account
    Reset Password
    Compare items
    • Total (0)
    Compare
    0
    Enable Notifications.    Ok No thanks