Samsung i700

Add to compare
(45 customer reviews)
Set Lowest Price Alert
×
Notify me, when price drops
Set Alert for Product: WISNUCASE CASE CUSTOM SEMUA MERK HP - Rp 20.000

Rp20.000

Best deal at: lazada.co.idlazada.co.id
BELI UNTUK HARGA TERBAIK

Spesifikasi Lenovo P700i – 4GB – PutihMemori dan KonektivitasLenovo P700i telah didukung dengan jaringan 3G HSPA untuk membantu anda mengakses internet dengan cepat. Ada juga alternatif lain untuk mengakses jaringan internet dengan mudah yaitu melalui fitur Wi-Fi 802.11 b/g/n atau Wi-Fi hotspot….

Last updated on July 28, 2020 3:06 pm

Price History

-

Description

Perangkat besutan Samsung ini memiliki nama lengkap Samsung i700 dan diperkenalkan pertama kali pada 2004, March. Samsung i700  mengusung chipset dan berjalan di atas sistem operasi Microsoft Windows PocketPC 2003 Phone edition.

Pada bagian multimedia, Samsung menanamkan layar TFT resistive touchscreen, 65K colors berukuran   inch dengan resolusi 240×320 pixels. Di sisi kamera, Samsung i700 mengandalkan kamera 0.3 MP yang bisa digunakan untuk merekam video dengan resolusi maksimal Video recorder.

Pada sektor memori, Samsung menyediakan kapasitas internal sebesar 32MB RAM storage, MMC card slot yang dipadukan dengan RAM berkapasitas 32 GB. Semua fitur tersebut ditopang dengan baterai berkapasitas 1100mAh berjenis Li-Ion.

Samsung i700 support teknologi GSM yang bisa diandalkan untuk melakukan komunikasi data dengan kecepatan maksimal . Selain itu ada juga konektifitas No, bluetooth (No), GPS(No) dan USB Proprietary.

Sementara dari sisi desain, ukurannya memang tidak ringkas-ringkas banget yaitu 132 x 70 x 16 mm (5.20 x 2.76 x 0.63 in), tapi cukuplah untuk memberikan kenyamanan saat digenggam dengan dua tangan ataupun satu tangan. Meski secara desain, mungkin bukan favorit semua orang.

Bagi Anda yang tertarik untuk memiliki smartphone ini, Anda bisa mencari referensi lengkapnya di situs Telset.id. Anda juga bisa mendapatkan secara lengkap referensi harga Samsung i700 yang kami kumpulkan dari beberapa online store di Indonesia.

Sebagai referensi, berikut adalah artikel rekomendasi yang bisa menjadi panduan Anda dalam memilih smartphone ataupun aksesoris smartphone:

SPESIFIKASI Samsung i700
NETWORKTechnologyGSM
2G bandsGSM 900 / 1800 / 1900
3G bands
4G bands
Speed
LAUNCHAnnounced2004, March
StatusDiscontinued
BODYDimensions132 x 70 x 16 mm (5.20 x 2.76 x 0.63 in)
Weight180 g (6.35 oz)
Build
SIMMini-SIM
ColorsSilver
DISPLAYTypeTFT resistive touchscreen, 65K colors
Size
Resolution240 x 320 pixels, 4:3 ratio
Protection
PLATFORMOSMicrosoft Windows PocketPC 2003 Phone edition
Chipset
CPUIntel PXA250 400 MHz
GPU
MEMORYCard slotMMC
RAM32 GB
Internal32 MB RAM, 32 MB ROM
MAIN CAMERASensorsVGA
Features
VideoYes
SELFIE CAMERASensorsNo
Features
Video
SOUND
CONNECTIVITYWLANNo
BluetoothNo
GPSNo
NFC
RadioNo
USBProprietary
FEATURESSensors
Other– Pocket Office
– Media player
– MP3 player
– Voice commands and dial
BATTERYTypeLi-Ion
Size1100mAh
Removable Li-Ion 1100 mAh battery
TESTSPerformance
Battery life

Reviews (45)

45 reviews for Samsung i700

4.8 out of 5
42
1
0
0
2
Write a review
Show all Most Helpful Highest Rating Lowest Rating
  1. Adityo U.

    now i can shot wirelessly..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  2. R. Y.

    great product…

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  3. Lazada Customer

    good seller

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  4. Lazada Customer

    good seller

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  5. Lazada Customer

    good seller

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  6. Lazada Customer

    good seller

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  7. Lazada Customer

    good seller

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  8. Lazada Customer

    good seller

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  9. Lazada Customer

    good seller

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  10. Lazada Customer

    good seller

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  11. Lazada Customer

    good seller

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  12. Lazada Customer

    good seller

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  13. Lazada Customer

    good seller

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  14. Sadik

    makasih barang’y udh smp, wlpun agak telat pengiriman’y, maklum libur pilpres, tpi di kasi bonus keterlambtan’y hehhe, best seller deh pokok’y 👍👍👍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  15. firda D.

    packageny rapi meskipun smpt kesal krn lumayan lama nyampenya tapi di maklumi krn ada. tgl merah heandsfree dua2nya nyala,charger jg ok smga awet oh ya thank for

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  16. Surya

    Pengiriman cepat, produk original, waktu pengiriman cepat, ngga nyesel order di toko ini, terimakasih.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  17. holifatus S.

    barang sampai dengan kondisi yg Baik sekali.n lgsung muncul notif fast charging d samsung galaxy note 4 ku. g panas k hpq juga.Mantap banget seller. . kurirnya ramah lagi. bkin ktwa krn bingung nyari alamatku. .smg makin sukses ntr order lagi deh. bonus headsetnya Jg mantap

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  18. Lazada Customer

    udah keterima paket nya terimakasih , pengiriman cepet bgt cuma aku nya yg ga ada di rumah jd nginep dulu di pos satpam headset nya hihihihih, suara nya jernih bass nya okk

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  19. Lazada Customer

    safety tempered glass Samsung A20 joos………kemasan bagus________seller ramah____jos pokok ya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  20. Nur A.

    barangnya udh smpe pengemasannya jga sngt rapi, suara sngt bass ska bngt g nyesel saya belanja di lazada❤️❤️

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  21. Desi A.

    Makasih barang nya udh sampai. Barang nya bagus suara nya nge bass keren pokok nya. kurir nya juga udh langgangan

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  22. Jalu K.

    barang mulus tapi notnya beda ini not Samsung Galaxy A10 kalau yang A20 itu notnya nggak bulet kayak gitu agak mencos

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  23. Indarti

    Bagus,tempered glass’nya full layar,dan untuk packingnya aman..terimakasih semoga awet..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  24. Lazada Customer

    paket udah nyampe kemarin, suara ngegass dan ngebass, enak banget dengerin lagu 8d, sesuai ekspektasi gua :v tq lazadut

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  25. wahyu W.

    anjir diluar ekspetasi, bas nya kerasa banget apa lagi ane penimat musik Dubstep & Hardstyle Bootleg, Headset lama gua yg harga nya 3x lebih mahal dari ini berasa kentang njer… Mic nya belum di coba tapi udah suka duluan sama kualitas suara nya, Kurang nya dikabel nya doang yg rawan putus… 😥 Tapi semoga awet dah mungkin nanti bakal pesen lagi 😂

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  26. Lazada Customer

    terima kasih lazada, barangnya sudah sampai sesuai gambar, suaranya juga bagus dan kurirnya pun baik

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  27. Jack R.

    PACKING RAPIH.. HEADSET MULUS PUTIH..BASS NYA ENAK..KURIRNYA RAMAH… THANKS YOU LAZADA BELANZA DI LAZADA ENAK BANGET

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  28. putri A.

    Arghhhhh gilaaa baguss bangettt, suara ngebass, gedee, cocok untuk semua type hp nii👍👌👌 Thxxxx lazadaaaaaa 😍😍😍😍😍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  29. Afkar W.

    Pengiriman cepat, sesuai pesanan. Terima kasih LAZADA.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  30. Afkar W.

    Pengiriman cepat, sesuai pesanan. Terima kasih LAZADA.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  31. Afkar W.

    Pengiriman cepat, sesuai pesanan. Terima kasih LAZADA.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  32. Afkar W.

    Pengiriman cepat, sesuai pesanan. Terima kasih LAZADA.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  33. Afkar W.

    Pengiriman cepat, sesuai pesanan. Terima kasih LAZADA.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  34. Afkar W.

    Pengiriman cepat, sesuai pesanan. Terima kasih LAZADA.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  35. Afkar W.

    Pengiriman cepat, sesuai pesanan. Terima kasih LAZADA.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  36. Afkar W.

    Pengiriman cepat, sesuai pesanan. Terima kasih LAZADA.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  37. Afkar W.

    Pengiriman cepat, sesuai pesanan. Terima kasih LAZADA.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  38. Afkar W.

    Pengiriman cepat, sesuai pesanan. Terima kasih LAZADA.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  39. Afkar W.

    Pengiriman cepat, sesuai pesanan. Terima kasih LAZADA.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  40. Lazada Customer

    good seller

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  41. Afkar W.

    Pengiriman cepat, sesuai pesanan. Terima kasih LAZADA.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  42. Lazada Customer

    good seller

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  43. iis

    slalu puas udh order kesekian kalinya next bakal order lg, mksh seller prthankn trus yah, lazada bang kurir trima kasih

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  44. iwan.ridwan

    casing yang anda kirim salah ,yang saya minta casing hp meizu T6M, kenapa yang di kirim casing hp HM note 5 pro, apa bisa di tukar kembali.tks

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  45. Ririn M.

    makasih kak paketnya udah datang tadi sore…. bagus tanpa cacat sedikitpun.. thanks next order lagie..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this

    Add a review

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Telset.id
    Logo
    Register New Account
    Reset Password
    Compare items
    • Total (0)
    Compare
    0
    Enable Notifications.    Ok No thanks