Samsung i500

Add to compare
(64 customer reviews)
Set Lowest Price Alert
×
Notify me, when price drops
Set Alert for Product: BATERAI SAMSUNG GALAXY S4 MINI i9190 B500AE - Rp 30.000

Rp30.000

Best deal at: lazada.co.idlazada.co.id
BELI UNTUK HARGA TERBAIK

Samsung Galaxy J1 Ace hadir dengan layar seluas 4.3″ disertai desain unik yang halus, frame melengkung dengan pinggiran seperti kaca yang transparan. Smartphone Samsung Galaxy J1 Ace memiliki layar beresolusi 480 x 800 piksel dan mampu menciptakan kerapatan layar yang cukup padat. Anda pun akan…

Last updated on September 3, 2020 8:07 am

Price History

-

Description

Perangkat besutan Samsung ini memiliki nama lengkap Samsung i500 dan diperkenalkan pertama kali pada 2004, March. Samsung i500  mengusung chipset dan berjalan di atas sistem operasi Palm 5.2.

Pada bagian multimedia, Samsung menanamkan layar TFT resistive touchscreen, 65K colors berukuran   inch dengan resolusi 162×176 pixels. Di sisi kamera, Samsung i500 mengandalkan kamera 0.3 MP yang bisa digunakan untuk merekam video dengan resolusi maksimal Video recorder.

Pada sektor memori, Samsung menyediakan kapasitas internal sebesar 32MB RAM storage, MMC card slot yang dipadukan dengan RAM berkapasitas 32 GB. Semua fitur tersebut ditopang dengan baterai berkapasitas 1100mAh berjenis Li-Ion.

Samsung i500 support teknologi GSM yang bisa diandalkan untuk melakukan komunikasi data dengan kecepatan maksimal . Selain itu ada juga konektifitas No, bluetooth (No), GPS(No) dan USB Proprietary.

Sementara dari sisi desain, ukurannya memang tidak ringkas-ringkas banget yaitu 92 x 54 x 23 mm (3.62 x 2.13 x 0.91 in), tapi cukuplah untuk memberikan kenyamanan saat digenggam dengan dua tangan ataupun satu tangan. Meski secara desain, mungkin bukan favorit semua orang.

Bagi Anda yang tertarik untuk memiliki smartphone ini, Anda bisa mencari referensi lengkapnya di situs Telset.id. Anda juga bisa mendapatkan secara lengkap referensi harga Samsung i500 yang kami kumpulkan dari beberapa online store di Indonesia.

Sebagai referensi, berikut adalah artikel rekomendasi yang bisa menjadi panduan Anda dalam memilih smartphone ataupun aksesoris smartphone:

SPESIFIKASI Samsung i500
NETWORKTechnologyGSM
2G bandsGSM 900 / 1800
3G bands
4G bands
Speed
LAUNCHAnnounced2004, March
StatusCancelled
BODYDimensions92 x 54 x 23 mm (3.62 x 2.13 x 0.91 in)
Weight150 g (5.29 oz)
Build
SIMMini-SIM
Colors
DISPLAYTypeTFT resistive touchscreen, 65K colors
Size
Resolution162 x 176 pixels
Protection
– 180 degree swiveling display
PLATFORMOSPalm 5.2
Chipset
CPUMotorola MX1 200 MHz
GPU
MEMORYCard slotMMC
RAM32 GB
Internal32 MB RAM, 32 MB ROM
MAIN CAMERASensorsVGA
Features
VideoYes
SELFIE CAMERASensorsNo
Features
Video
SOUND
CONNECTIVITYWLANNo
BluetoothNo
GPSNo
NFC
RadioNo
USBProprietary
FEATURESSensors
Other– Predictive text input
– Voice commands and dial
– Voice memo
– Organizer
BATTERYTypeLi-Ion
Size1100mAh
Removable Li-Ion 1100 mAh battery
TESTSPerformance
Battery life

Reviews (64)

64 reviews for Samsung i500

4.7 out of 5
47
16
0
0
1
Write a review
Show all Most Helpful Highest Rating Lowest Rating
  1. John S.

    Very good price and shipped on time. Very Happy, Shipment as ordered.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  2. John S.

    Very good price and shipped on time. Very Happy, Shipment as ordered.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  3. John S.

    Very good price and shipped on time. Very Happy, Shipment as ordered.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  4. IRWAN

    bagus benaran basx ada bonus ring.. makasih

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  5. IRWAN

    bagus benaran basx ada bonus ring.. makasih

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  6. IRWAN

    bagus benaran basx ada bonus ring.. makasih

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  7. IRWAN

    bagus benaran basx ada bonus ring.. makasih

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  8. IRWAN

    bagus benaran basx ada bonus ring.. makasih

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  9. IRWAN

    bagus benaran basx ada bonus ring.. makasih

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  10. IRWAN

    bagus benaran basx ada bonus ring.. makasih

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  11. IRWAN

    bagus benaran basx ada bonus ring.. makasih

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  12. IRWAN

    bagus benaran basx ada bonus ring.. makasih

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  13. IRWAN

    bagus benaran basx ada bonus ring.. makasih

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  14. IRWAN

    bagus benaran basx ada bonus ring.. makasih

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  15. IRWAN

    bagus benaran basx ada bonus ring.. makasih

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  16. Lazada Customer

    ok sangat puas saya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  17. meildianthy K.

    sudah saya terima dalam keadaan baik.. sudah saya gunakan.. alhamdulilah berfungsi dgn baik

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  18. azwar

    Maen suaranya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  19. azwar

    Maen suaranya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  20. azwar

    Maen suaranya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  21. azwar

    Maen suaranya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  22. azwar

    Maen suaranya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  23. azwar

    Maen suaranya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  24. azwar

    Maen suaranya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  25. azwar

    Maen suaranya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  26. azwar

    Maen suaranya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  27. azwar

    Maen suaranya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  28. fendi

    Terima kasih paketnya sudah di terima dg baik semuanya berfungsi baik bungkus rapi kurirnya ramah. makasih lazada terimakasih seller semoga laku terus sukses..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  29. Sadik

    makasih barang’y udh smp, wlpun agak telat pengiriman’y, maklum libur pilpres, tpi di kasi bonus keterlambtan’y hehhe, best seller deh pokok’y 👍👍👍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  30. firda D.

    packageny rapi meskipun smpt kesal krn lumayan lama nyampenya tapi di maklumi krn ada. tgl merah heandsfree dua2nya nyala,charger jg ok smga awet oh ya thank for

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  31. Surya

    Pengiriman cepat, produk original, waktu pengiriman cepat, ngga nyesel order di toko ini, terimakasih.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  32. holifatus S.

    barang sampai dengan kondisi yg Baik sekali.n lgsung muncul notif fast charging d samsung galaxy note 4 ku. g panas k hpq juga.Mantap banget seller. . kurirnya ramah lagi. bkin ktwa krn bingung nyari alamatku. .smg makin sukses ntr order lagi deh. bonus headsetnya Jg mantap

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  33. Lazada Customer

    udah keterima paket nya terimakasih , pengiriman cepet bgt cuma aku nya yg ga ada di rumah jd nginep dulu di pos satpam headset nya hihihihih, suara nya jernih bass nya okk

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  34. Lazada Customer

    safety tempered glass Samsung A20 joos………kemasan bagus________seller ramah____jos pokok ya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  35. Nur A.

    barangnya udh smpe pengemasannya jga sngt rapi, suara sngt bass ska bngt g nyesel saya belanja di lazada❤️❤️

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  36. Desi A.

    Makasih barang nya udh sampai. Barang nya bagus suara nya nge bass keren pokok nya. kurir nya juga udh langgangan

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  37. Jalu K.

    barang mulus tapi notnya beda ini not Samsung Galaxy A10 kalau yang A20 itu notnya nggak bulet kayak gitu agak mencos

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  38. Indarti

    Bagus,tempered glass’nya full layar,dan untuk packingnya aman..terimakasih semoga awet..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  39. Herie S.

    Thanks ya gan utk produknya, walaupun slow respon n pengirimannya lambat, tp utk kualitas produknya sy kasih jempol deh…

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  40. Herie S.

    Thanks ya gan utk produknya, walaupun slow respon n pengirimannya lambat, tp utk kualitas produknya sy kasih jempol deh…

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  41. Herie S.

    Thanks ya gan utk produknya, walaupun slow respon n pengirimannya lambat, tp utk kualitas produknya sy kasih jempol deh…

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  42. Herie S.

    Thanks ya gan utk produknya, walaupun slow respon n pengirimannya lambat, tp utk kualitas produknya sy kasih jempol deh…

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  43. Herie S.

    Thanks ya gan utk produknya, walaupun slow respon n pengirimannya lambat, tp utk kualitas produknya sy kasih jempol deh…

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  44. Herie S.

    Thanks ya gan utk produknya, walaupun slow respon n pengirimannya lambat, tp utk kualitas produknya sy kasih jempol deh…

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  45. Herie S.

    Thanks ya gan utk produknya, walaupun slow respon n pengirimannya lambat, tp utk kualitas produknya sy kasih jempol deh…

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  46. Herie S.

    Thanks ya gan utk produknya, walaupun slow respon n pengirimannya lambat, tp utk kualitas produknya sy kasih jempol deh…

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  47. Herie S.

    Thanks ya gan utk produknya, walaupun slow respon n pengirimannya lambat, tp utk kualitas produknya sy kasih jempol deh…

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  48. Herie S.

    Thanks ya gan utk produknya, walaupun slow respon n pengirimannya lambat, tp utk kualitas produknya sy kasih jempol deh…

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  49. Herie S.

    Thanks ya gan utk produknya, walaupun slow respon n pengirimannya lambat, tp utk kualitas produknya sy kasih jempol deh…

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  50. Herie S.

    Thanks ya gan utk produknya, walaupun slow respon n pengirimannya lambat, tp utk kualitas produknya sy kasih jempol deh…

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  51. Herie S.

    Thanks ya gan utk produknya, walaupun slow respon n pengirimannya lambat, tp utk kualitas produknya sy kasih jempol deh…

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  52. Herie S.

    Thanks ya gan utk produknya, walaupun slow respon n pengirimannya lambat, tp utk kualitas produknya sy kasih jempol deh…

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  53. Herie S.

    Thanks ya gan utk produknya, walaupun slow respon n pengirimannya lambat, tp utk kualitas produknya sy kasih jempol deh…

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  54. Lazada Customer

    paket udah nyampe kemarin, suara ngegass dan ngebass, enak banget dengerin lagu 8d, sesuai ekspektasi gua :v tq lazadut

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  55. wahyu W.

    anjir diluar ekspetasi, bas nya kerasa banget apa lagi ane penimat musik Dubstep & Hardstyle Bootleg, Headset lama gua yg harga nya 3x lebih mahal dari ini berasa kentang njer… Mic nya belum di coba tapi udah suka duluan sama kualitas suara nya, Kurang nya dikabel nya doang yg rawan putus… 😥 Tapi semoga awet dah mungkin nanti bakal pesen lagi 😂

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  56. Lazada Customer

    terima kasih lazada, barangnya sudah sampai sesuai gambar, suaranya juga bagus dan kurirnya pun baik

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  57. Jack R.

    PACKING RAPIH.. HEADSET MULUS PUTIH..BASS NYA ENAK..KURIRNYA RAMAH… THANKS YOU LAZADA BELANZA DI LAZADA ENAK BANGET

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  58. putri A.

    Arghhhhh gilaaa baguss bangettt, suara ngebass, gedee, cocok untuk semua type hp nii👍👌👌 Thxxxx lazadaaaaaa 😍😍😍😍😍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  59. Sarma U.

    ok

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  60. Sarma U.

    ok

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  61. Sarma U.

    ok

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  62. Habib A.

    Earphone sesuai dengan pesanan, kualitas suara udah stereo meskipun dan cukup affordable untuk harga 30k

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  63. Habib A.

    Earphone sesuai dengan pesanan, kualitas suara udah stereo meskipun dan cukup affordable untuk harga 30k

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  64. dody O.

    puas

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this

    Add a review

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Telset.id
    Logo
    Register New Account
    Reset Password
    Compare items
    • Total (0)
    Compare
    0
    Enable Notifications    Ok No thanks