Samsung i250

Add to compare
(18 customer reviews)

Rp119.900

Best deal at: lazada.co.idLazada
BELI UNTUK HARGA TERBAIK

Samsung Galaxy J1 Ace hadir dengan layar seluas 4.3″ disertai desain unik yang halus, frame melengkung dengan pinggiran seperti kaca yang transparan. Smartphone Samsung Galaxy J1 Ace memiliki layar beresolusi 480 x 800 piksel dan mampu menciptakan kerapatan layar yang cukup padat. Anda pun akan…

Last updated on May 30, 2020 2:08 am

Price History

-

Description

Perangkat besutan Samsung ini memiliki nama lengkap Samsung i250 dan diperkenalkan pertama kali pada 2004, Q1. Samsung i250  mengusung chipset dan berjalan di atas sistem operasi Microsoft Smartphone 2003.

Pada bagian multimedia, Samsung menanamkan layar TFT, 65K colors berukuran   inch dengan resolusi 176×220 pixels. Di sisi kamera, Samsung i250 mengandalkan kamera 1 MP yang bisa digunakan untuk merekam video dengan resolusi maksimal No video recorder.

Pada sektor memori, Samsung menyediakan kapasitas internal sebesar 32MB RAM storage, miniSD card slot yang dipadukan dengan RAM berkapasitas 32 GB. Semua fitur tersebut ditopang dengan baterai berkapasitas 780mAh berjenis Li-Ion.

Samsung i250 support teknologi GSM yang bisa diandalkan untuk melakukan komunikasi data dengan kecepatan maksimal . Selain itu ada juga konektifitas No, bluetooth (Yes), GPS(No) dan USB Proprietary.

Sementara dari sisi desain, ukurannya memang tidak ringkas-ringkas banget yaitu 94 x 50 x 26 mm (3.70 x 1.97 x 1.02 in), tapi cukuplah untuk memberikan kenyamanan saat digenggam dengan dua tangan ataupun satu tangan. Meski secara desain, mungkin bukan favorit semua orang.

Bagi Anda yang tertarik untuk memiliki smartphone ini, Anda bisa mencari referensi lengkapnya di situs Telset.id. Anda juga bisa mendapatkan secara lengkap referensi harga Samsung i250 yang kami kumpulkan dari beberapa online store di Indonesia.

Sebagai referensi, berikut adalah artikel rekomendasi yang bisa menjadi panduan Anda dalam memilih smartphone ataupun aksesoris smartphone:

SPESIFIKASI Samsung i250
NETWORKTechnologyGSM
2G bandsGSM 900 / 1800 / 1900
3G bands
4G bands
Speed
LAUNCHAnnounced2004, Q1
StatusCancelled
BODYDimensions94 x 50 x 26 mm (3.70 x 1.97 x 1.02 in)
Weight130 g (4.59 oz)
Build
SIMMini-SIM
Colors
DISPLAYTypeTFT, 65K colors
Size
Resolution176 x 220 pixels
Protection
– Second external TFT 65K color display (128 x 96 pixels)
PLATFORMOSMicrosoft Smartphone 2003
Chipset
CPU
GPU
MEMORYCard slotminiSD
RAM32 GB
Internal32 MB RAM, 64 MB ROM
MAIN CAMERASensors1 MP
FeaturesLED flash
VideoNo
SELFIE CAMERASensorsNo
Features
Video
SOUND
CONNECTIVITYWLANNo
BluetoothYes
GPSNo
NFC
RadioNo
USBProprietary
FEATURESSensors
Other– Predictive text input
– MP3 player
– Voice memo
– Pocket applications(Outlook, IE, MSN Messenger, ActiveSync)
BATTERYTypeLi-Ion
Size780mAh
Removable Li-Ion battery
TESTSPerformance
Battery life

Reviews (18)

18 reviews for Samsung i250

4.9 out of 5
17
1
0
0
0
Write a review
Show all Most Helpful Highest Rating Lowest Rating
  1. Annisa N.

    Terima kasih, paketnya udah datang semoga tahan lama… Thanks walaupun lama datangnya ke palembang yang penting barangnya ORI… good joob abis deh mantul…

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  2. Lazada Customer

    ok sangat puas saya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  3. meildianthy K.

    sudah saya terima dalam keadaan baik.. sudah saya gunakan.. alhamdulilah berfungsi dgn baik

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  4. fendi

    Terima kasih paketnya sudah di terima dg baik semuanya berfungsi baik bungkus rapi kurirnya ramah. makasih lazada terimakasih seller semoga laku terus sukses..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  5. Winda A.

    Barangnya bagus, suaranya juga menggelegar, kurirnya jga ramah. pokonya seneng dehh belanja di lazada.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  6. Bayu S.

    sumpah ini sesuai gk nyesel belnja disini recomend dah sama toko ini.trimksh lazada terimaksh toko nya juga

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  7. Sadik

    makasih barang’y udh smp, wlpun agak telat pengiriman’y, maklum libur pilpres, tpi di kasi bonus keterlambtan’y hehhe, best seller deh pokok’y 👍👍👍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  8. firda D.

    packageny rapi meskipun smpt kesal krn lumayan lama nyampenya tapi di maklumi krn ada. tgl merah heandsfree dua2nya nyala,charger jg ok smga awet oh ya thank for

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  9. Surya

    Pengiriman cepat, produk original, waktu pengiriman cepat, ngga nyesel order di toko ini, terimakasih.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  10. holifatus S.

    barang sampai dengan kondisi yg Baik sekali.n lgsung muncul notif fast charging d samsung galaxy note 4 ku. g panas k hpq juga.Mantap banget seller. . kurirnya ramah lagi. bkin ktwa krn bingung nyari alamatku. .smg makin sukses ntr order lagi deh. bonus headsetnya Jg mantap

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  11. Lazada Customer

    udah keterima paket nya terimakasih , pengiriman cepet bgt cuma aku nya yg ga ada di rumah jd nginep dulu di pos satpam headset nya hihihihih, suara nya jernih bass nya okk

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  12. Nur A.

    barangnya udh smpe pengemasannya jga sngt rapi, suara sngt bass ska bngt g nyesel saya belanja di lazada❤️❤️

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  13. Desi A.

    Makasih barang nya udh sampai. Barang nya bagus suara nya nge bass keren pokok nya. kurir nya juga udh langgangan

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  14. Lazada Customer

    paket udah nyampe kemarin, suara ngegass dan ngebass, enak banget dengerin lagu 8d, sesuai ekspektasi gua :v tq lazadut

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  15. wahyu W.

    anjir diluar ekspetasi, bas nya kerasa banget apa lagi ane penimat musik Dubstep & Hardstyle Bootleg, Headset lama gua yg harga nya 3x lebih mahal dari ini berasa kentang njer… Mic nya belum di coba tapi udah suka duluan sama kualitas suara nya, Kurang nya dikabel nya doang yg rawan putus… 😥 Tapi semoga awet dah mungkin nanti bakal pesen lagi 😂

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  16. Lazada Customer

    terima kasih lazada, barangnya sudah sampai sesuai gambar, suaranya juga bagus dan kurirnya pun baik

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  17. Jack R.

    PACKING RAPIH.. HEADSET MULUS PUTIH..BASS NYA ENAK..KURIRNYA RAMAH… THANKS YOU LAZADA BELANZA DI LAZADA ENAK BANGET

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  18. putri A.

    Arghhhhh gilaaa baguss bangettt, suara ngebass, gedee, cocok untuk semua type hp nii👍👌👌 Thxxxx lazadaaaaaa 😍😍😍😍😍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this

    Add a review

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Telset.id
    Logo
    Register New Account
    Reset Password
    Compare items
    • Total (0)
    Compare
    0
    Enable Notifications.    Ok No thanks