Samsung Gear Live

Add to compare
Set Lowest Price Alert
×
Notify me, when price drops
Set Alert for Product: Intristore Fashion Printing case ASUS ZENONE LIVE_2 - Rp 28.000

Rp28.000

Best deal at: lazada.co.idlazada.co.id
BELI UNTUK HARGA TERBAIK

Item gratis: Beli 4 tali dalam satu urutan dalam 1 mendapatkan 1 gratis hitam abu-abu tali Ini Lembut watchband yang terbuat dari kualitas tinggi silikon, daya tahan, kenyamanan dan fleksibilitas Cocok untuk Samsung Gear S4 R800 46mm; S3 Frontier/Klasik; galaxy menonton 46mm; gear2 R380; Gear2…

Last updated on August 6, 2020 6:08 am

Price History

-

Description

Perangkat besutan Samsung ini memiliki nama lengkap Samsung Gear Live dan diperkenalkan pertama kali pada 2014, June. Samsung Gear Live  mengusung chipset Snapdragon 400 dan berjalan di atas sistem operasi Android Wear OS.

Pada bagian multimedia, Samsung menanamkan layar Super AMOLED capacitive touchscreen, 16M colors berukuran 1.63″ inch dengan resolusi 320×320 pixels. Di sisi kamera, Samsung Gear Live mengandalkan kamera MP yang bisa digunakan untuk merekam video dengan resolusi maksimal No video recorder.

Pada sektor memori, Samsung menyediakan kapasitas internal sebesar 4GB storage, no card slot yang dipadukan dengan RAM berkapasitas 512 GB. Semua fitur tersebut ditopang dengan baterai berkapasitas 300mAh berjenis Li-Ion.

Samsung Gear Live support teknologi No cellular connectivity yang bisa diandalkan untuk melakukan komunikasi data dengan kecepatan maksimal . Selain itu ada juga konektifitas No, bluetooth (4.0, LE), GPS(No) dan USB No.

Sementara dari sisi desain, ukurannya memang tidak ringkas-ringkas banget yaitu 56.4 x 37.9 x 8.9 mm (2.22 x 1.49 x 0.35 in), tapi cukuplah untuk memberikan kenyamanan saat digenggam dengan dua tangan ataupun satu tangan. Meski secara desain, mungkin bukan favorit semua orang.

Bagi Anda yang tertarik untuk memiliki smartphone ini, Anda bisa mencari referensi lengkapnya di situs Telset.id. Anda juga bisa mendapatkan secara lengkap referensi harga Samsung Gear Live yang kami kumpulkan dari beberapa online store di Indonesia.

Sebagai referensi, berikut adalah artikel rekomendasi yang bisa menjadi panduan Anda dalam memilih smartphone ataupun aksesoris smartphone:

Spesifikasi Samsung Gear Live
NETWORK
TechnologyNo cellular connectivity
2G bands N/A
3G bands
4G bands
Speed
LAUNCH
Announced2014, June
StatusAvailable. Released 2014, July
BODY
Dimensions56.4 x 37.9 x 8.9 mm (2.22 x 1.49 x 0.35 in)
Weight59 g (2.08 oz)
Build
SIMNo
ColorsBlack, Wine Red
– IP67 dust/water resistant (up to 1m for 30 mins)
NETWORK
TypeSuper AMOLED capacitive touchscreen, 16M colors
Size1.63 inches, 8.6 cm2 (~40.1% screen-to-body ratio)
Resolution320 x 320 pixels, 1:1 ratio (~278 ppi density)
Protection
PLATFORM
OSAndroid Wear OS
ChipsetQualcomm MSM8226 Snapdragon 400
CPUQuad-core 1.2 GHz Cortex-A7
GPUAdreno 305
MEMORY
Card slotNo
RAM512 GB
Internal4 GB, 512 MB RAM
MAIN CAMERA
SensorsNo
Features
Video
SELFIE CAMERA
Sensors
Features
Video
SOUND
SOUND
CONNECTIVITY
WLANNo
Bluetooth4.0, LE
GPSNo
NFC
RadioNo
USBNo
FEATURES
SensorsAccelerometer, gyro, heart rate, compass
Other– MP3 player
– Photo viewer
– Voice memo/dial/commands
BATTERY
TypeLi-Ion
Size300mAh
Non-removable Li-Ion 300 mAh battery
TESTS
Performance
Battery life

Reviews (105)

105 reviews for Samsung Gear Live

4.7 out of 5
93
3
3
3
3
Write a review
Show all Most Helpful Highest Rating Lowest Rating
  1. agung W.

    barang sudah sampai sesuai dengan pesanan makasih lazada makasih B1ue jeans shop

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  2. agung W.

    barang sudah sampai sesuai dengan pesanan makasih lazada makasih B1ue jeans shop

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  3. agung W.

    barang sudah sampai sesuai dengan pesanan makasih lazada makasih B1ue jeans shop

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  4. agung W.

    barang sudah sampai sesuai dengan pesanan makasih lazada makasih B1ue jeans shop

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  5. agung W.

    barang sudah sampai sesuai dengan pesanan makasih lazada makasih B1ue jeans shop

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  6. agung W.

    barang sudah sampai sesuai dengan pesanan makasih lazada makasih B1ue jeans shop

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  7. agung W.

    barang sudah sampai sesuai dengan pesanan makasih lazada makasih B1ue jeans shop

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  8. agung W.

    barang sudah sampai sesuai dengan pesanan makasih lazada makasih B1ue jeans shop

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  9. agung W.

    barang sudah sampai sesuai dengan pesanan makasih lazada makasih B1ue jeans shop

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  10. agung W.

    barang sudah sampai sesuai dengan pesanan makasih lazada makasih B1ue jeans shop

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  11. agung W.

    barang sudah sampai sesuai dengan pesanan makasih lazada makasih B1ue jeans shop

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  12. agung W.

    barang sudah sampai sesuai dengan pesanan makasih lazada makasih B1ue jeans shop

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  13. agung W.

    barang sudah sampai sesuai dengan pesanan makasih lazada makasih B1ue jeans shop

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  14. agung W.

    barang sudah sampai sesuai dengan pesanan makasih lazada makasih B1ue jeans shop

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  15. agung W.

    barang sudah sampai sesuai dengan pesanan makasih lazada makasih B1ue jeans shop

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  16. agung W.

    barang sudah sampai sesuai dengan pesanan makasih lazada makasih B1ue jeans shop

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  17. agung W.

    barang sudah sampai sesuai dengan pesanan makasih lazada makasih B1ue jeans shop

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  18. agung W.

    barang sudah sampai sesuai dengan pesanan makasih lazada makasih B1ue jeans shop

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  19. agung W.

    barang sudah sampai sesuai dengan pesanan makasih lazada makasih B1ue jeans shop

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  20. agung W.

    barang sudah sampai sesuai dengan pesanan makasih lazada makasih B1ue jeans shop

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  21. agung W.

    barang sudah sampai sesuai dengan pesanan makasih lazada makasih B1ue jeans shop

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  22. agung W.

    barang sudah sampai sesuai dengan pesanan makasih lazada makasih B1ue jeans shop

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  23. agung W.

    barang sudah sampai sesuai dengan pesanan makasih lazada makasih B1ue jeans shop

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  24. agung W.

    barang sudah sampai sesuai dengan pesanan makasih lazada makasih B1ue jeans shop

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  25. agung W.

    barang sudah sampai sesuai dengan pesanan makasih lazada makasih B1ue jeans shop

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  26. agung W.

    barang sudah sampai sesuai dengan pesanan makasih lazada makasih B1ue jeans shop

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  27. agung W.

    barang sudah sampai sesuai dengan pesanan makasih lazada makasih B1ue jeans shop

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  28. agung W.

    barang sudah sampai sesuai dengan pesanan makasih lazada makasih B1ue jeans shop

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  29. agung W.

    barang sudah sampai sesuai dengan pesanan makasih lazada makasih B1ue jeans shop

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  30. agung W.

    barang sudah sampai sesuai dengan pesanan makasih lazada makasih B1ue jeans shop

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  31. agung W.

    barang sudah sampai sesuai dengan pesanan makasih lazada makasih B1ue jeans shop

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  32. agung W.

    barang sudah sampai sesuai dengan pesanan makasih lazada makasih B1ue jeans shop

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  33. agung W.

    barang sudah sampai sesuai dengan pesanan makasih lazada makasih B1ue jeans shop

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  34. agung W.

    barang sudah sampai sesuai dengan pesanan makasih lazada makasih B1ue jeans shop

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  35. agung W.

    barang sudah sampai sesuai dengan pesanan makasih lazada makasih B1ue jeans shop

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  36. agung W.

    barang sudah sampai sesuai dengan pesanan makasih lazada makasih B1ue jeans shop

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  37. agung W.

    barang sudah sampai sesuai dengan pesanan makasih lazada makasih B1ue jeans shop

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  38. agung W.

    barang sudah sampai sesuai dengan pesanan makasih lazada makasih B1ue jeans shop

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  39. agung W.

    barang sudah sampai sesuai dengan pesanan makasih lazada makasih B1ue jeans shop

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  40. agung W.

    barang sudah sampai sesuai dengan pesanan makasih lazada makasih B1ue jeans shop

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  41. agung W.

    barang sudah sampai sesuai dengan pesanan makasih lazada makasih B1ue jeans shop

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  42. agung W.

    barang sudah sampai sesuai dengan pesanan makasih lazada makasih B1ue jeans shop

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  43. Yanto W.

    sayang banget barangnya riject,,ky beli barang bekas,tampilan jamnya jg jelek banget beda sm waktu pertama saya beli,,,kecewa….

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  44. Yanto W.

    sayang banget barangnya riject,,ky beli barang bekas,tampilan jamnya jg jelek banget beda sm waktu pertama saya beli,,,kecewa….

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  45. Yanto W.

    sayang banget barangnya riject,,ky beli barang bekas,tampilan jamnya jg jelek banget beda sm waktu pertama saya beli,,,kecewa….

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  46. Okta V.

    buat battle store makasih jam smartwatch U9 bagus banget buat kalian yang belom punya beli deh ga yesel…makasih juga buat lazada dan kurirnya ramah

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  47. Okta V.

    buat battle store makasih jam smartwatch U9 bagus banget buat kalian yang belom punya beli deh ga yesel…makasih juga buat lazada dan kurirnya ramah

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  48. Okta V.

    buat battle store makasih jam smartwatch U9 bagus banget buat kalian yang belom punya beli deh ga yesel…makasih juga buat lazada dan kurirnya ramah

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  49. ika

    pesen warna siver kirain bakal dapet warna silver gak tau nya hitam black di kemas dgn kardus biasa pula tanpa pelindung lain untungnya berfungsi dgn baik jadi lumayan lah ….

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  50. ika

    pesen warna siver kirain bakal dapet warna silver gak tau nya hitam black di kemas dgn kardus biasa pula tanpa pelindung lain untungnya berfungsi dgn baik jadi lumayan lah ….

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  51. ika

    pesen warna siver kirain bakal dapet warna silver gak tau nya hitam black di kemas dgn kardus biasa pula tanpa pelindung lain untungnya berfungsi dgn baik jadi lumayan lah ….

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  52. Nuruddin N.

    makasi barang udah sampe dengan selamat dengan alamat yang benar

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  53. Fathir F.

    anjay bro bagus tapi pakardusnya gak ada apa apanya polos biasa

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  54. Dhe C.

    . Alhamdulillah barang nya dateng walau aga lama pengiriman nya tapi puas sama barang nya bagus bnget makasih lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  55. Dhe C.

    . Alhamdulillah barang nya dateng walau aga lama pengiriman nya tapi puas sama barang nya bagus bnget makasih lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  56. Lazada Customer

    anak ku seneng banget.. makasih lazada makasih reseller barang nya juga bagus semua nya komplit anak ku seneng bangeeeeet the best pokoknyat

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  57. ahmad K.

    mf ru komen…. Jam nye MANTULLL bisa bluetooth k henset(earphone Bluetooth), kacamata mp3. lain x pesan lgi.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  58. Lazada Customer

    anak ku seneng banget.. makasih lazada makasih reseller barang nya juga bagus semua nya komplit anak ku seneng bangeeeeet the best pokoknyat

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  59. ahmad K.

    mf ru komen…. Jam nye MANTULLL bisa bluetooth k henset(earphone Bluetooth), kacamata mp3. lain x pesan lgi.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  60. Dirun

    pesan warna hitam 2 sama cklt 1 tapi yg dikirim wrn coklat semua apa sebelum dikirim gk cek dulu pesenan wrn apa ja ya main kirim aja klo emang gk ada barangnya mending dibatalin

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  61. Dirun

    pesan warna hitam 2 sama cklt 1 tapi yg dikirim wrn coklat semua apa sebelum dikirim gk cek dulu pesenan wrn apa ja ya main kirim aja klo emang gk ada barangnya mending dibatalin

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  62. Lazada Customer

    Alhamdulillah.. paketnya udah sampai, tapi belum saya cek barangnya. Cuma 2 hari cepat banget.. Terimakasih.. reseller Lazada..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  63. Lazada Customer

    Alhamdulillah.. paketnya udah sampai, tapi belum saya cek barangnya. Cuma 2 hari cepat banget.. Terimakasih.. reseller Lazada..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  64. Lazada Customer

    Alhamdulillah.. paketnya udah sampai, tapi belum saya cek barangnya. Cuma 2 hari cepat banget.. Terimakasih.. reseller Lazada..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  65. Lazada Customer

    mantull,,paket nya dh nyampe jam nya bagus & nyala pngiriman lmayan cpat respon seller ok n kurir nya jga ok tpi batre nya ko kya hamil ya tpi slebih nya bgus sesuai harga,, thanks lazada n battle store smoga mkin sukses nnti saya mo psan lgi

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  66. Wahda O.

    kok paketnya gk bisa nyala pdhl udh di cas, masih gk bisa nyala, pas di buka bagian belakangnya ternyata engga ada baterainya, trs gmn nih???

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  67. Lazada Customer

    mantull,,paket nya dh nyampe jam nya bagus & nyala pngiriman lmayan cpat respon seller ok n kurir nya jga ok tpi batre nya ko kya hamil ya tpi slebih nya bgus sesuai harga,, thanks lazada n battle store smoga mkin sukses nnti saya mo psan lgi

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  68. Wahda O.

    kok paketnya gk bisa nyala pdhl udh di cas, masih gk bisa nyala, pas di buka bagian belakangnya ternyata engga ada baterainya, trs gmn nih???

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  69. Lazada Customer

    mantull,,paket nya dh nyampe jam nya bagus & nyala pngiriman lmayan cpat respon seller ok n kurir nya jga ok tpi batre nya ko kya hamil ya tpi slebih nya bgus sesuai harga,, thanks lazada n battle store smoga mkin sukses nnti saya mo psan lgi

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  70. Wahda O.

    kok paketnya gk bisa nyala pdhl udh di cas, masih gk bisa nyala, pas di buka bagian belakangnya ternyata engga ada baterainya, trs gmn nih???

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  71. Lazada Customer

    mantull,,paket nya dh nyampe jam nya bagus & nyala pngiriman lmayan cpat respon seller ok n kurir nya jga ok tpi batre nya ko kya hamil ya tpi slebih nya bgus sesuai harga,, thanks lazada n battle store smoga mkin sukses nnti saya mo psan lgi

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  72. Wahda O.

    kok paketnya gk bisa nyala pdhl udh di cas, masih gk bisa nyala, pas di buka bagian belakangnya ternyata engga ada baterainya, trs gmn nih???

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  73. Lazada Customer

    mantull,,paket nya dh nyampe jam nya bagus & nyala pngiriman lmayan cpat respon seller ok n kurir nya jga ok tpi batre nya ko kya hamil ya tpi slebih nya bgus sesuai harga,, thanks lazada n battle store smoga mkin sukses nnti saya mo psan lgi

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  74. Wahda O.

    kok paketnya gk bisa nyala pdhl udh di cas, masih gk bisa nyala, pas di buka bagian belakangnya ternyata engga ada baterainya, trs gmn nih???

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  75. Lazada Customer

    mantull,,paket nya dh nyampe jam nya bagus & nyala pngiriman lmayan cpat respon seller ok n kurir nya jga ok tpi batre nya ko kya hamil ya tpi slebih nya bgus sesuai harga,, thanks lazada n battle store smoga mkin sukses nnti saya mo psan lgi

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  76. Wahda O.

    kok paketnya gk bisa nyala pdhl udh di cas, masih gk bisa nyala, pas di buka bagian belakangnya ternyata engga ada baterainya, trs gmn nih???

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  77. Lazada Customer

    mantull,,paket nya dh nyampe jam nya bagus & nyala pngiriman lmayan cpat respon seller ok n kurir nya jga ok tpi batre nya ko kya hamil ya tpi slebih nya bgus sesuai harga,, thanks lazada n battle store smoga mkin sukses nnti saya mo psan lgi

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  78. Wahda O.

    kok paketnya gk bisa nyala pdhl udh di cas, masih gk bisa nyala, pas di buka bagian belakangnya ternyata engga ada baterainya, trs gmn nih???

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  79. Febri A.

    barang bagus sip tp ga ada whatsapp nya, ga ada petunjuknya, ga bs detek mmc saya, mmc baru beli juga. fitur lost ga bs detek hp nya ad di mn.. ini bkn smartwach tp jam biasa. dari kenzoe nya sendiri lama ngirimnya. luar biasa

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  80. Renal T.

    untuk packing rapi , hanya pengirimannya yg lama dan kurir nya agak ramah , ya untuk harga segitu lumayan dan sy belom paham cara menggunakan wa dan aplikasi sosmed lainnya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  81. Fatimah A.

    barang telah diterima ketiganya dalam kondisi baik dan pengirimannya cepat..pokoknya Mantul 👍👍😉😉

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  82. Fatimah A.

    barang telah diterima ketiganya dalam kondisi baik dan pengirimannya cepat..pokoknya Mantul 👍👍😉😉

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  83. Fatimah A.

    barang telah diterima ketiganya dalam kondisi baik dan pengirimannya cepat..pokoknya Mantul 👍👍😉😉

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  84. Fatimah A.

    barang telah diterima ketiganya dalam kondisi baik dan pengirimannya cepat..pokoknya Mantul 👍👍😉😉

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  85. Mul Y.

    barang telah sampai… saya kecewa dengan pedagang yang ini… sy pesan smartch 4 pc… yang 2 pc sesuai dgn pesanan… namun yg 2 lg saya sangat… sangat keceeaaaawa karna tidak ada batre.. bagi agan yang lain harap berhati hati…

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  86. Laily N.

    tampilan aplikasi nya sama kaya HP, telfon, sms, dll semuanya berfungsi dengan baik. walau harga murah tapi kualitas okeeee

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  87. deni W.

    jam mendarat dengan bagus.packing nya rapi..jam nya bagus..dtlp bersih..anak2 ku sukaaa banget…makasih ya seller lazada..ini kita mau pesan 3 lagi..good.saya kasih bintang lima.mslhnya bagus sih

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  88. Aminah R.

    sudah ku duga…..memang gak ada baterai padahal udah chat sellernya…gak usah beli takutnya GK ada baterai kalian yg rugi masa beli baterai lagi kan lucu…jadi gunannya saya beli ini apa lazada???

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  89. Aminah R.

    sudah ku duga…..memang gak ada baterai padahal udah chat sellernya…gak usah beli takutnya GK ada baterai kalian yg rugi masa beli baterai lagi kan lucu…jadi gunannya saya beli ini apa lazada???

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  90. Sabil F.

    semua nya bagus,respon cepet,pengiriman aja lama,kartu memo nya emang gak baca di file musik,kebaca nya di file recorder,jam ini fitur nya gak lengkap cuma bisa nelpon aja,tapi lumayan lah,terimakasih banyak,semoga jadi toko yg selalu amanah,,lazada sukses terus,paking nya dibenerin ya,kasih pengaman,karna barang gini rawan benturan

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  91. Violita A.

    Alhamdulillah sudah datang paketnya dan jam tangannya jugak baguss🙏🏻😊 thanks lazada n Toko Battle Store😍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  92. Sabil F.

    semua nya bagus,respon cepet,pengiriman aja lama,kartu memo nya emang gak baca di file musik,kebaca nya di file recorder,jam ini fitur nya gak lengkap cuma bisa nelpon aja,tapi lumayan lah,terimakasih banyak,semoga jadi toko yg selalu amanah,,lazada sukses terus,paking nya dibenerin ya,kasih pengaman,karna barang gini rawan benturan

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  93. Violita A.

    Alhamdulillah sudah datang paketnya dan jam tangannya jugak baguss🙏🏻😊 thanks lazada n Toko Battle Store😍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  94. agung W.

    barang sudah sampai sesuai dengan pesanan makasih lazada makasih B1ue jeans shop

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  95. agung W.

    barang sudah sampai sesuai dengan pesanan makasih lazada makasih B1ue jeans shop

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  96. agung W.

    barang sudah sampai sesuai dengan pesanan makasih lazada makasih B1ue jeans shop

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  97. Cehay S.

    not bad..thx

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  98. Tum M.

    A good quality product

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  99. Cehay S.

    not bad..thx

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  100. Tum M.

    A good quality product

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  101. Cehay S.

    not bad..thx

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  102. Tum M.

    A good quality product

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  103. Ryan G.

    Bagus, enak dipakai

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  104. Ryan G.

    Bagus, enak dipakai

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  105. Ryan G.

    Bagus, enak dipakai

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this

    Add a review

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Telset.id
    Logo
    Register New Account
    Reset Password
    Compare items
    • Total (0)
    Compare
    0
    Enable Notifications.    Ok No thanks