Samsung Galaxy Note5 (USA)

Add to compare
- 19% Samsung Galaxy Note5 (USA)
(9 customer reviews)

Rp1.399.000 Rp1.138.000

Best deal at: jd.idJd
BELI UNTUK HARGA TERBAIK

HARAP DIBACA SEBELUM MEMBELI : – All Unit Jaminan 100% Original ( ASLI ) bukan Replika/Supercopy/Dummy – All Unit REFURBISHED Grade A – All Unit Ex garansi SEIN – All unit Barang FU ( Factory Unlock mendukung semua sim card GSM Indonesia ) – All unit Sudah PASS QUALITY CHECK, Dijamin…

Last updated on June 24, 2019 10:07 am
Samsung Galaxy Note5 (USA)
Samsung Galaxy Note5 (USA)

Rp1.399.000 Rp1.138.000

Price History

-

Description

Perangkat besutan Samsung ini memiliki nama lengkap Samsung Galaxy Note5 (USA) dan diperkenalkan pertama kali pada 2015, August. Samsung Galaxy Note5 (USA)  mengusung chipset Exynos 7420 Octa dan berjalan di atas sistem operasi Android 5.1.1 (Lollipop), upgradable to 7.0 (Nougat).

Pada bagian multimedia, Samsung menanamkan layar Super AMOLED capacitive touchscreen, 16M colors berukuran 5.7″ inch dengan resolusi 1440×2560 pixels. Di sisi kamera, Samsung Galaxy Note5 (USA) mengandalkan kamera 16 MP yang bisa digunakan untuk merekam video dengan resolusi maksimal 2160p.

Pada sektor memori, Samsung menyediakan kapasitas internal sebesar 32/64GB storage, no card slot yang dipadukan dengan RAM berkapasitas 4 GB. Semua fitur tersebut ditopang dengan baterai berkapasitas 3000mAh berjenis Li-Ion.

Samsung Galaxy Note5 (USA) support teknologi GSM / CDMA / HSPA / LTE yang bisa diandalkan untuk melakukan komunikasi data dengan kecepatan maksimal HSPA 42.2/5.76 Mbps, LTE-A (3CA), EV-DO Rev.A 3.1 Mbps. Selain itu ada juga konektifitas Wi-Fi 802.11 a/b/g/n/ac, dual-band, Wi-Fi Direct, hotspot, bluetooth (4.2, A2DP, EDR, LE), GPS(Yes, with A-GPS, GLONASS) dan USB microUSB 2.0, USB Host.

Sementara dari sisi desain, ukurannya memang tidak ringkas-ringkas banget yaitu 153.2 x 76.1 x 7.6 mm (6.03 x 3.00 x 0.30 in), tapi cukuplah untuk memberikan kenyamanan saat digenggam dengan dua tangan ataupun satu tangan. Meski secara desain, mungkin bukan favorit semua orang.

Bagi Anda yang tertarik untuk memiliki smartphone ini, Anda bisa mencari referensi lengkapnya di situs Telset.id. Anda juga bisa mendapatkan secara lengkap referensi harga Samsung Galaxy Note5 (USA) yang kami kumpulkan dari beberapa online store di Indonesia.

Sebagai referensi, berikut adalah artikel rekomendasi yang bisa menjadi panduan Anda dalam memilih smartphone ataupun aksesoris smartphone:

Spesifikasi Samsung Galaxy Note5 (USA)
NETWORK
TechnologyGSM / CDMA / HSPA / LTE
2G bandsGSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3G bandsHSDPA 850 / 900 / 1900 / 2100 – N920V, N920R
4G bandsLTE band 2(1900), 3(1800), 4(1700/2100), 7(2600), 13(700) – N920V
SpeedHSPA 42.2/5.76 Mbps, LTE-A (3CA), EV-DO Rev.A 3.1 Mbps
LAUNCH
Announced2015, August
StatusAvailable. Released 2015, August
BODY
Dimensions153.2 x 76.1 x 7.6 mm (6.03 x 3.00 x 0.30 in)
Weight171 g (6.03 oz)
Build
SIMNano-SIM
ColorsBlack Sapphire, White Pearl
– Stylus
NETWORK
TypeSuper AMOLED capacitive touchscreen, 16M colors
Size5.7 inches, 89.6 cm2 (~76.8% screen-to-body ratio)
Resolution1440 x 2560 pixels, 16:9 ratio (~515 ppi density)
ProtectionCorning Gorilla Glass 4
PLATFORM
OSAndroid 5.1.1 (Lollipop), upgradable to 7.0 (Nougat)
ChipsetExynos 7420 Octa
CPUOcta-core (4×2.1 GHz Cortex-A57 & 4×1.5 GHz Cortex-A53)
GPUMali-T760MP8
MEMORY
Card slotNo
RAM4 GB
Internal32/64 GB, 4 GB RAM
MAIN CAMERA
Sensors16 MP, f/1.9, 28mm, 1/2.6″, 1.12µm, OIS, AF
FeaturesLED flash, panorama, HDR
Video2160p@30fps, 1080p@60fps, dual-video rec.
SELFIE CAMERA
Sensors5 MP, f/1.9, 22mm
FeaturesDual video call, Auto-HDR
Video1440p@30fps
SOUND
SOUND– 24-bit/192kHz audio
– Active noise cancellation with dedicated mic
CONNECTIVITY
WLANWi-Fi 802.11 a/b/g/n/ac, dual-band, Wi-Fi Direct, hotspot
Bluetooth4.2, A2DP, EDR, LE
GPSYes, with A-GPS, GLONASS
NFCYes
RadioNo
USBmicroUSB 2.0, USB Host
FEATURES
SensorsFingerprint (front-mounted), accelerometer, gyro, proximity, compass, barometer, heart rate, SpO2
Other– PMA wireless charging
– ANT+ support
– S-Voice natural language commands and dictation
– MP4/DivX/XviD/WMV/H.264 player
– MP3/WAV/WMA/eAAC+/FLAC player
– Photo/video editor
– Document editor
BATTERY
TypeLi-Ion
Size3000mAh
Non-removable Li-Ion 3000 mAh battery
TESTS
Performance
Battery life

Reviews (9)

9 reviews for Samsung Galaxy Note5 (USA)

3.8 out of 5
5
1
1
0
2
Write a review
Show all Most Helpful Highest Rating Lowest Rating
  1. Dedi

    barang sudah sampai… tidak kecewa recommended

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  2. Rowbi B.

    Samsung Note 5 masih Ready ngk Gan..??

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  3. Meri

    4G oke lecet fungsi dan touchscreen lancar kecepatan oke

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  4. Sidney

    Mantap abis. Ini sih ky baru. Wkwkwk

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  5. Betty

    Segera kirim ya. Udah gak sabar mau pake

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  6. Akhmad S.

    tidak sesuai speak nggak mau order lagi

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  7. Ade I.

    Dan baterei yang nya saat ddi cash bukan nya full malahan berkurang. Not recomend lahh

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  8. Miftah R.

    semoga awet

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  9. Lazada Customer

    gimana gan kga dpet gantinya cash an dan hands free nya ?cash nya ajah dah tlong ditukar gan

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this

    Add a review

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Telset.id
    Logo
    Register New Account
    Reset Password
    Compare items
    • Total (0)
    Compare
    0
    Enable Notifications.    Ok No thanks