Samsung Galaxy Nexus i515

Add to compare
(89 customer reviews)
Set Lowest Price Alert
×
Notify me, when price drops
Set Alert for Product: Vizz Baterai Double Power Samsung I9250, Galaxy Nexus i515 2500mAh - Rp 165.000

Rp165.000

Best deal at: lazada.co.idlazada.co.id
BELI UNTUK HARGA TERBAIK

BATERAI DOUBLE POWER VIZZ Samsung I9250 HIGH VOLTAGE TECHNOLOGY & FULL CELL, adalah Baterai Double Power berkualitas tinggi dan bergaransi, solusi cepat “Low Battery”, serta aman untuk digunakan. Bentuknya fisiknya SLIM ( sama dgn battery original-nya) TIDAK Perlu Ganti Backdoor. Terbuat dari…

Last updated on August 24, 2020 1:06 pm
Samsung Galaxy Nexus i515
Samsung Galaxy Nexus i515

Rp165.000

Price History

-

Description

Perangkat besutan Samsung ini memiliki nama lengkap Samsung Galaxy Nexus i515 dan diperkenalkan pertama kali pada 2011, October. Released 2011, November. Samsung Galaxy Nexus i515  mengusung chipset TI OMAP 4460 dan berjalan di atas sistem operasi Android 4.0 (Ice Cream Sandwich), upgradable to 4.2.2 (Jelly Bean).

Pada bagian multimedia, Samsung menanamkan layar Super AMOLED capacitive touchscreen, 16M colors berukuran 4.65″ inch dengan resolusi 720×1280 pixels. Di sisi kamera, Samsung Galaxy Nexus i515 mengandalkan kamera 5 MP yang bisa digunakan untuk merekam video dengan resolusi maksimal 1080p.

Pada sektor memori, Samsung menyediakan kapasitas internal sebesar 32GB storage, no card slot yang dipadukan dengan RAM berkapasitas 1 GB. Semua fitur tersebut ditopang dengan baterai berkapasitas 1850mAh berjenis Li-Ion.

Samsung Galaxy Nexus i515 support teknologi CDMA / EVDO / LTE yang bisa diandalkan untuk melakukan komunikasi data dengan kecepatan maksimal EV-DO Rev.A 3.1 Mbps, LTE. Selain itu ada juga konektifitas Wi-Fi 802.11 a/b/g/n, dual-band, DLNA, hotspot, bluetooth (3.0, A2DP), GPS(Yes, with A-GPS) dan USB microUSB 2.0 (MHL TV-out).

Sementara dari sisi desain, ukurannya memang tidak ringkas-ringkas banget yaitu 135.5 x 67.9 x 9.5 mm (5.33 x 2.67 x 0.37 in), tapi cukuplah untuk memberikan kenyamanan saat digenggam dengan dua tangan ataupun satu tangan. Meski secara desain, mungkin bukan favorit semua orang.

Bagi Anda yang tertarik untuk memiliki smartphone ini, Anda bisa mencari referensi lengkapnya di situs Telset.id. Anda juga bisa mendapatkan secara lengkap referensi harga Samsung Galaxy Nexus i515 yang kami kumpulkan dari beberapa online store di Indonesia.

Sebagai referensi, berikut adalah artikel rekomendasi yang bisa menjadi panduan Anda dalam memilih smartphone ataupun aksesoris smartphone:

SPESIFIKASI Samsung Galaxy Nexus i515
NETWORKTechnologyCDMA / EVDO / LTE
2G bandsCDMA 800 / 1900
3G bandsCDMA2000 1xEV-DO
4G bandsLTE band 13(700)
SpeedEV-DO Rev.A 3.1 Mbps, LTE
LAUNCHAnnounced2011, October. Released 2011, November
StatusDiscontinued
BODYDimensions135.5 x 67.9 x 9.5 mm (5.33 x 2.67 x 0.37 in)
Weight150 g (5.29 oz)
Build
SIMMini-SIM
ColorsBlack
DISPLAYTypeSuper AMOLED capacitive touchscreen, 16M colors
Size4.65 inches, 59.6 cm2 (~64.8% screen-to-body ratio)
Resolution720 x 1280 pixels, 16:9 ratio (~316 ppi density)
ProtectionOleophobic coating
PLATFORMOSAndroid 4.0 (Ice Cream Sandwich), upgradable to 4.2.2 (Jelly Bean)
ChipsetTI OMAP 4460
CPUDual-core 1.2 GHz Cortex-A9
GPUPowerVR SGX540
MEMORYCard slotNo
RAM1 GB
Internal32 GB, 1 GB RAM
MAIN CAMERASensors5 MP, AF
FeaturesLED flash
Video1080p@24fps
SELFIE CAMERASensors1.3 MP
Features
Video720p@30fps
SOUND– Active noise cancellation with dedicated mic
CONNECTIVITYWLANWi-Fi 802.11 a/b/g/n, dual-band, DLNA, hotspot
Bluetooth3.0, A2DP
GPSYes, with A-GPS
NFCYes
RadioNo
USBmicroUSB 2.0 (MHL TV-out)
FEATURESSensorsAccelerometer, gyro, proximity, compass, barometer
Other– MP4/H.264 player
– MP3/WAV/eAAC+ player
– Photo/video editor
– Document viewer
BATTERYTypeLi-Ion
Size1850mAh
Removable Li-Ion 1850 mAh battery
TESTSPerformance
Battery life

Reviews (89)

89 reviews for Samsung Galaxy Nexus i515

4.8 out of 5
77
9
0
0
3
Write a review
Show all Most Helpful Highest Rating Lowest Rating
  1. agus S.

    sdh sampai

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  2. agus S.

    sdh sampai

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  3. agus S.

    sdh sampai

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  4. agus S.

    sdh sampai

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  5. agus S.

    sdh sampai

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  6. agus S.

    sdh sampai

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  7. Cahyo P.

    paket telah diterima & msh segel dusnya, sudah dicoba, cepat pengisiannya mantap deh, thanks

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  8. Cahyo P.

    paket telah diterima & msh segel dusnya, sudah dicoba, cepat pengisiannya mantap deh, thanks

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  9. Cahyo P.

    paket telah diterima & msh segel dusnya, sudah dicoba, cepat pengisiannya mantap deh, thanks

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  10. Cahyo P.

    paket telah diterima & msh segel dusnya, sudah dicoba, cepat pengisiannya mantap deh, thanks

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  11. Cahyo P.

    paket telah diterima & msh segel dusnya, sudah dicoba, cepat pengisiannya mantap deh, thanks

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  12. Cahyo P.

    paket telah diterima & msh segel dusnya, sudah dicoba, cepat pengisiannya mantap deh, thanks

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  13. Cahyo P.

    paket telah diterima & msh segel dusnya, sudah dicoba, cepat pengisiannya mantap deh, thanks

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  14. Cahyo P.

    paket telah diterima & msh segel dusnya, sudah dicoba, cepat pengisiannya mantap deh, thanks

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  15. Herri H.

    Ok..Toooopppp

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  16. Herri H.

    Ok..Toooopppp

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  17. Herri H.

    Ok..Toooopppp

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  18. Herri H.

    Ok..Toooopppp

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  19. Herri H.

    Ok..Toooopppp

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  20. Herri H.

    Ok..Toooopppp

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  21. Herri H.

    Ok..Toooopppp

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  22. Oziel S.

    bekerja dengan baik, udah ga ragu lagi bli produk ugreen mantaaap, thx lazada pengiriman lama terobati sma kwalitas

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  23. Oziel S.

    bekerja dengan baik, udah ga ragu lagi bli produk ugreen mantaaap, thx lazada pengiriman lama terobati sma kwalitas

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  24. Oziel S.

    bekerja dengan baik, udah ga ragu lagi bli produk ugreen mantaaap, thx lazada pengiriman lama terobati sma kwalitas

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  25. Oziel S.

    bekerja dengan baik, udah ga ragu lagi bli produk ugreen mantaaap, thx lazada pengiriman lama terobati sma kwalitas

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  26. Oziel S.

    bekerja dengan baik, udah ga ragu lagi bli produk ugreen mantaaap, thx lazada pengiriman lama terobati sma kwalitas

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  27. Oziel S.

    bekerja dengan baik, udah ga ragu lagi bli produk ugreen mantaaap, thx lazada pengiriman lama terobati sma kwalitas

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  28. Oziel S.

    bekerja dengan baik, udah ga ragu lagi bli produk ugreen mantaaap, thx lazada pengiriman lama terobati sma kwalitas

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  29. Oziel S.

    bekerja dengan baik, udah ga ragu lagi bli produk ugreen mantaaap, thx lazada pengiriman lama terobati sma kwalitas

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  30. Oziel S.

    bekerja dengan baik, udah ga ragu lagi bli produk ugreen mantaaap, thx lazada pengiriman lama terobati sma kwalitas

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  31. Oziel S.

    bekerja dengan baik, udah ga ragu lagi bli produk ugreen mantaaap, thx lazada pengiriman lama terobati sma kwalitas

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  32. Oziel S.

    bekerja dengan baik, udah ga ragu lagi bli produk ugreen mantaaap, thx lazada pengiriman lama terobati sma kwalitas

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  33. Oziel S.

    bekerja dengan baik, udah ga ragu lagi bli produk ugreen mantaaap, thx lazada pengiriman lama terobati sma kwalitas

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  34. Oziel S.

    bekerja dengan baik, udah ga ragu lagi bli produk ugreen mantaaap, thx lazada pengiriman lama terobati sma kwalitas

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  35. Oziel S.

    bekerja dengan baik, udah ga ragu lagi bli produk ugreen mantaaap, thx lazada pengiriman lama terobati sma kwalitas

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  36. Oziel S.

    bekerja dengan baik, udah ga ragu lagi bli produk ugreen mantaaap, thx lazada pengiriman lama terobati sma kwalitas

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  37. Oziel S.

    bekerja dengan baik, udah ga ragu lagi bli produk ugreen mantaaap, thx lazada pengiriman lama terobati sma kwalitas

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  38. Oziel S.

    bekerja dengan baik, udah ga ragu lagi bli produk ugreen mantaaap, thx lazada pengiriman lama terobati sma kwalitas

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  39. Oziel S.

    bekerja dengan baik, udah ga ragu lagi bli produk ugreen mantaaap, thx lazada pengiriman lama terobati sma kwalitas

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  40. Sugeng P.

    Pengiriman cepat. Barang sesuai gambar. Sayangnya yg jadi pertanyaan kalo konektor tersambung ke charge kemudian untuk mengisi baterai hp kok panas konektornya ya? Terima kasih. Bahan bagus.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  41. Sugeng P.

    Pengiriman cepat. Barang sesuai gambar. Sayangnya yg jadi pertanyaan kalo konektor tersambung ke charge kemudian untuk mengisi baterai hp kok panas konektornya ya? Terima kasih. Bahan bagus.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  42. Sugeng P.

    Pengiriman cepat. Barang sesuai gambar. Sayangnya yg jadi pertanyaan kalo konektor tersambung ke charge kemudian untuk mengisi baterai hp kok panas konektornya ya? Terima kasih. Bahan bagus.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  43. Robert W.

    kualitas product yang bagus sekali dan services yang sangat bagus. very recomended seller.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  44. Robert W.

    kualitas product yang bagus sekali dan services yang sangat bagus. very recomended seller.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  45. Robert W.

    kualitas product yang bagus sekali dan services yang sangat bagus. very recomended seller.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  46. Robert W.

    kualitas product yang bagus sekali dan services yang sangat bagus. very recomended seller.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  47. Robert W.

    kualitas product yang bagus sekali dan services yang sangat bagus. very recomended seller.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  48. Robert W.

    kualitas product yang bagus sekali dan services yang sangat bagus. very recomended seller.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  49. Lazada Customer

    asli ORI dapat free tali strap pengiriman lebih cepat dari estimasi..kece

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  50. Lazada Customer

    asli ORI dapat free tali strap pengiriman lebih cepat dari estimasi..kece

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  51. Lazada Customer

    asli ORI dapat free tali strap pengiriman lebih cepat dari estimasi..kece

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  52. Lazada Customer

    asli ORI dapat free tali strap pengiriman lebih cepat dari estimasi..kece

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  53. Fariz

    akhir nya barang paket ku sampai juga , semoga tahan lama, walaupun belum di coba

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  54. Fariz

    akhir nya barang paket ku sampai juga , semoga tahan lama, walaupun belum di coba

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  55. Fariz

    akhir nya barang paket ku sampai juga , semoga tahan lama, walaupun belum di coba

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  56. Fariz

    akhir nya barang paket ku sampai juga , semoga tahan lama, walaupun belum di coba

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  57. Fariz

    akhir nya barang paket ku sampai juga , semoga tahan lama, walaupun belum di coba

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  58. Fariz

    akhir nya barang paket ku sampai juga , semoga tahan lama, walaupun belum di coba

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  59. Fariz

    akhir nya barang paket ku sampai juga , semoga tahan lama, walaupun belum di coba

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  60. Fariz

    akhir nya barang paket ku sampai juga , semoga tahan lama, walaupun belum di coba

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  61. Fariz

    akhir nya barang paket ku sampai juga , semoga tahan lama, walaupun belum di coba

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  62. Cristian W.

    bentuknya menarik, belum sempat tes di mobil karena untuk passenger.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  63. Cristian W.

    bentuknya menarik, belum sempat tes di mobil karena untuk passenger.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  64. Cristian W.

    bentuknya menarik, belum sempat tes di mobil karena untuk passenger.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  65. Cristian W.

    bentuknya menarik, belum sempat tes di mobil karena untuk passenger.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  66. Cristian W.

    bentuknya menarik, belum sempat tes di mobil karena untuk passenger.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  67. Cristian W.

    bentuknya menarik, belum sempat tes di mobil karena untuk passenger.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  68. Cristian W.

    bentuknya menarik, belum sempat tes di mobil karena untuk passenger.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  69. Cristian W.

    bentuknya menarik, belum sempat tes di mobil karena untuk passenger.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  70. Mansuri J.

    mantap betul….

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  71. Mansuri J.

    mantap betul….

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  72. Mansuri J.

    mantap betul….

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  73. Mansuri J.

    mantap betul….

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  74. Mansuri J.

    mantap betul….

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  75. Mansuri J.

    mantap betul….

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  76. Mansuri J.

    mantap betul….

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  77. Alex J.

    mantap, bagus

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  78. Alex J.

    mantap, bagus

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  79. Alex J.

    mantap, bagus

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  80. Alex J.

    mantap, bagus

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  81. Galunggung G.

    trimksih lazada..paketan sudah smpai

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  82. Ahmad G.

    barang telah di terima, pengiriman lama..barang ga berfungsi ngga bisa ngecas..i

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  83. Ahmad G.

    barang telah di terima, pengiriman lama..barang ga berfungsi ngga bisa ngecas..i

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  84. Galunggung G.

    trimksih lazada..paketan sudah smpai

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  85. Galunggung G.

    trimksih lazada..paketan sudah smpai

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  86. Ahmad G.

    barang telah di terima, pengiriman lama..barang ga berfungsi ngga bisa ngecas..i

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  87. Galunggung G.

    trimksih lazada..paketan sudah smpai

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  88. Galunggung G.

    trimksih lazada..paketan sudah smpai

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  89. Sigit B.

    barang sdh sampai.. sesuai dgn diskripsi n pengiriman bagus.. 👍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this

    Add a review

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Telset.id
    Logo
    Register New Account
    Reset Password
    Compare items
    • Total (0)
    Compare
    0
    Enable Notifications    Ok No thanks