Samsung Galaxy Gear

Add to compare
(35 customer reviews)
Set Lowest Price Alert
×
Notify me, when price drops
Set Alert for Product: SAMSUNG GALAXY GEAR -RESMI SEIN - Rp 975.000

Rp975.000

Best deal at: tokopedia.comTokopedia
BELI UNTUK HARGA TERBAIK

Termurah Samsung Galaxy Gear S2 Classic R730 full stock HARGA BARANG: 5530000 HARGA DIATAS UNTUK 1 PRODUK BARANG READY TERUS * DEMI KEAMANAN PENGIRIMAN, SILAHKAN GUNAKAN TAMBAHAN PACKING BUBBLE ATAU BUSA DI ETALASE PACKING KAMI, BERIKUT LINK NYA ( ATAU PM KAMI JIKA LINK NYA GA BIS DI BUKA YA GAN…

Last updated on September 3, 2020 8:02 am
Samsung Galaxy Gear

Rp975.000

Price History

-

Description

Perangkat besutan Samsung ini memiliki nama lengkap Samsung Galaxy Gear dan diperkenalkan pertama kali pada 2013, September. Samsung Galaxy Gear  mengusung chipset Exynos dan berjalan di atas sistem operasi Tizen-based wearable platform.

Pada bagian multimedia, Samsung menanamkan layar Super AMOLED capacitive touchscreen, 16M colors berukuran 1.63″ inch dengan resolusi 320×320 pixels. Di sisi kamera, Samsung Galaxy Gear mengandalkan kamera 1.9 MP yang bisa digunakan untuk merekam video dengan resolusi maksimal 720p.

Pada sektor memori, Samsung menyediakan kapasitas internal sebesar 4GB storage, no card slot yang dipadukan dengan RAM berkapasitas 512 GB. Semua fitur tersebut ditopang dengan baterai berkapasitas 315mAh berjenis Li-Ion.

Samsung Galaxy Gear support teknologi No cellular connectivity yang bisa diandalkan untuk melakukan komunikasi data dengan kecepatan maksimal . Selain itu ada juga konektifitas No, bluetooth (4.0, LE), GPS(No) dan USB No.

Sementara dari sisi desain, ukurannya memang tidak ringkas-ringkas banget yaitu 56.6 x 36.8 x 11.1 mm (2.23 x 1.45 x 0.44 in), tapi cukuplah untuk memberikan kenyamanan saat digenggam dengan dua tangan ataupun satu tangan. Meski secara desain, mungkin bukan favorit semua orang.

Bagi Anda yang tertarik untuk memiliki smartphone ini, Anda bisa mencari referensi lengkapnya di situs Telset.id. Anda juga bisa mendapatkan secara lengkap referensi harga Samsung Galaxy Gear yang kami kumpulkan dari beberapa online store di Indonesia.

Sebagai referensi, berikut adalah artikel rekomendasi yang bisa menjadi panduan Anda dalam memilih smartphone ataupun aksesoris smartphone:

Spesifikasi Samsung Galaxy Gear
NETWORK
TechnologyNo cellular connectivity
2G bandsN/A
3G bands
4G bands
Speed
LAUNCH
Announced2013, September
StatusAvailable. Released 2013, September
BODY
Dimensions56.6 x 36.8 x 11.1 mm (2.23 x 1.45 x 0.44 in)
Weight73.8 g (2.61 oz)
Build
SIMNo
ColorsJet Black, Lime Green, Mocha Gray, Oatmeal Beige, Rose Gold, Wild Orange
NETWORK
TypeSuper AMOLED capacitive touchscreen, 16M colors
Size1.63 inches, 8.6 cm2 (~41.1% screen-to-body ratio)
Resolution320 x 320 pixels, 1:1 ratio (~278 ppi density)
Protection
PLATFORM
OSTizen-based wearable platform
ChipsetExynos
CPU800 MHz
GPU
MEMORY
Card slotNo
RAM512 GB
Internal4 GB, 512 MB RAM
MAIN CAMERA
Sensors1.9 MP, AF
Features
Video720p
SELFIE CAMERA
SensorsNo
Features
Video
SOUND
SOUND– Active noise cancellation with dedicated mic
CONNECTIVITY
WLANNo
Bluetooth4.0, LE
GPSNo
NFC
RadioNo
USBNo
FEATURES
SensorsAccelerometer, gyro
Other– MP3 player
– MP4/H.264 player
– Photo viewer
– S-Voice
– Voice memo/dial/commands
BATTERY
TypeLi-Ion
Size315mAh
Non-removable Li-Ion 315 mAh battery
TESTS
Performance
Battery life

Reviews (35)

35 reviews for Samsung Galaxy Gear

4.7 out of 5
30
2
1
0
2
Write a review
Show all Most Helpful Highest Rating Lowest Rating
  1. Tatang S.

    Barang oke, pas buat pengganti tali yg rusak. Pengiriman cepat, pada hal dari luar negeri. Mantap…

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  2. Tatang S.

    Barang oke, pas buat pengganti tali yg rusak. Pengiriman cepat, pada hal dari luar negeri. Mantap…

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  3. Tatang S.

    Barang oke, pas buat pengganti tali yg rusak. Pengiriman cepat, pada hal dari luar negeri. Mantap…

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  4. Tatang S.

    Barang oke, pas buat pengganti tali yg rusak. Pengiriman cepat, pada hal dari luar negeri. Mantap…

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  5. edy

    ok barang bagus

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  6. Eddy S.

    Sesuai dg pesanana

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  7. Eddy S.

    Sesuai dg pesanana

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  8. Eddy S.

    Sesuai dg pesanana

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  9. Eddy S.

    Sesuai dg pesanana

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  10. Aries W.

    good, recommend seller

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  11. Aries W.

    good, recommend seller

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  12. Aries W.

    good, recommend seller

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  13. Aries W.

    good, recommend seller

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  14. Rhusianto W.

    use less, terlalu kecil sama jamnya. padahal ukuran pesanuai

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  15. Rhusianto W.

    use less, terlalu kecil sama jamnya. padahal ukuran pesanuai

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  16. Mega A.

    kulitnya beda sama yang di gambar

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  17. andi p.

    murah,,,,semoga awet,,, suara spikernya ngeber,,,gak jelas…

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  18. HERWI

    bagusssss jam nya pertahan kn kwalitas nya y ka mksh lazada dñseller

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  19. yasir R.

    Barang bagus, no cacat, pcking rapi , sasuai dengan gambar 👍👍👍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  20. Tatang S.

    Barang oke, pas buat pengganti tali yg rusak. Pengiriman cepat, pada hal dari luar negeri. Mantap…

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  21. Aries W.

    good, recommend seller

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  22. Eddy S.

    Sesuai dg pesanana

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  23. Tatang S.

    Barang oke, pas buat pengganti tali yg rusak. Pengiriman cepat, pada hal dari luar negeri. Mantap…

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  24. Aries W.

    good, recommend seller

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  25. Eddy S.

    Sesuai dg pesanana

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  26. Lazada Customer

    keren bat

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  27. muhammad S.

    sangat memuaskan… tidak sampai 7 jam barang dipesan sudah sampai… dan barang yang dijual ORI. thanks seller and Lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  28. Lazada Customer

    udah kedua kali nya beli di sini. kualitas dan pelayanan ga perku diragukan lagi. walau habis beli sempet sedih krn di samsung official online shop lain ada yg banting harga.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  29. Lazada Customer

    produk bgus,, sngat memuaskan, pas ditangan aku yg kecil, tinggal beli acsesories nya aja lagi, tks lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  30. Anita S.

    Barang sudah diterima dengan baik, paket terbungkus rapi & aman. Bagi yg menginginkan versi LTE, sayangnya jam ini masih bluetooth. Tp walau begitu tetap kece kok

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  31. I G.

    cepet banget bo, sehari sampe.. pesen 14 Mei, tgl 15 dah ditangan. Bungkusnya tapi kaya cacat produksi, mudah2an ga ada masalah

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  32. Lazada Customer

    so far barang dipakai ok, minusnya cuma untuk jalan dan heart rate masih kurang akurat, dan bagian bezel yg bisa diputar kualitasnya kurang karena mudah sekali tergores. bagian yg tergores langsung hilang warna rosegoldnya.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  33. Lazada Customer

    overal jam nya very good, teknologi terbaru dr samsung n berfungsi sesuai spek. baterai tahan 2hr. kl dia air belom cb ya tp hrznya si waterproff. cm prosesnya lama pesan tgl 11 diterima tgl 18..nunggu 1minggu udah kyk psen brg dr china za.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  34. rina A.

    produk bagus sekali, kemarin dapat harga good deal sekali dari Lazada. pengiraman juga cepat. terima kasih

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  35. Lazada Customer

    baru pesan kmrn sore hari sabtu sekitar jam 6 sore, hari ini minggu jam 12 sudah sampai 🙂 produk bagus sesuai gambar, kualitas oke, smartwatch ny juga berfungsi dengan baik,packaging rapi pengirimanny jg cepat 🙂 puas deh pokoknyaaa

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this

    Add a review

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Telset.id
    Logo
    Register New Account
    Reset Password
    Compare items
    • Total (0)
    Compare
    0
    Enable Notifications.    Ok No thanks