Samsung Focus S I937

Add to compare
(78 customer reviews)
Set Lowest Price Alert
×
Notify me, when price drops
Set Alert for Product: 5 Buah Layar Ponsel Pelindung Film untuk Samsung I937 Focus S - Rp 27.000

Rp27.000

Best deal at: lazada.co.idlazada.co.id
BELI UNTUK HARGA TERBAIK

READY… BATTERY SAMSUNG I937 (FOCUS S) (VA) 1650 Mah DUAL SIM 100318 100% original new and high quality battery. Capacity: 1650 mAh  Type: Li-ion MODEL : VA Compatible: For SAMSUNG Rugby Smart i847 Focus S sgh i937 *Barang 100% Baru* *kwalitas : ORI OEM / ORIGINAL OEM / ORIGINAL COPOTAN garansi…

Last updated on August 10, 2020 5:08 am
Samsung Focus S I937

Rp27.000

Price History

Price history for 5 Buah Layar Ponsel Pelindung Film untuk Samsung I937 Focus S
Latest updates:
  • Rp 27.000 - May 16, 2020
  • Rp 24.000 - April 9, 2020
  • Rp 1 - April 7, 2020
  • Rp 24.000 - April 3, 2020
Since: April 3, 2020
  • Highest Price: Rp 27.000 - May 16, 2020
  • Lowest Price: Rp 1 - April 7, 2020

Description

Perangkat besutan Samsung ini memiliki nama lengkap Samsung Focus S I937 dan diperkenalkan pertama kali pada 2011, September. Released 2011, November. Samsung Focus S I937  mengusung chipset dan berjalan di atas sistem operasi Microsoft Windows Phone 7.5 Mango.

Pada bagian multimedia, Samsung menanamkan layar Super AMOLED Plus capacitive touchscreen, 16M colors berukuran 4.3″ inch dengan resolusi 480×800 pixels. Di sisi kamera, Samsung Focus S I937 mengandalkan kamera 8 MP yang bisa digunakan untuk merekam video dengan resolusi maksimal 720p.

Pada sektor memori, Samsung menyediakan kapasitas internal sebesar 16/32GB storage, no card slot yang dipadukan dengan RAM berkapasitas 512 GB. Semua fitur tersebut ditopang dengan baterai berkapasitas 1650mAh berjenis Li-Ion.

Samsung Focus S I937 support teknologi GSM / HSPA yang bisa diandalkan untuk melakukan komunikasi data dengan kecepatan maksimal HSPA 21.1/5.76 Mbps. Selain itu ada juga konektifitas Wi-Fi 802.11 a/b/g/n, dual-band, bluetooth (3.0, A2DP, EDR), GPS(Yes, with A-GPS) dan USB microUSB 2.0.

Sementara dari sisi desain, ukurannya memang tidak ringkas-ringkas banget yaitu 126 x 66.8 x 8.5 mm (4.96 x 2.63 x 0.33 in), tapi cukuplah untuk memberikan kenyamanan saat digenggam dengan dua tangan ataupun satu tangan. Meski secara desain, mungkin bukan favorit semua orang.

Bagi Anda yang tertarik untuk memiliki smartphone ini, Anda bisa mencari referensi lengkapnya di situs Telset.id. Anda juga bisa mendapatkan secara lengkap referensi harga Samsung Focus S I937 yang kami kumpulkan dari beberapa online store di Indonesia. Semoga informasi ini bisa membantu Anda untuk memilih ponsel yang sesuai dengan kebutuhan.

SPESIFIKASI Samsung Focus S I937
NETWORKTechnologyGSM / HSPA
2G bandsGSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3G bandsHSDPA 850 / 1900 / 2100
4G bands
SpeedHSPA 21.1/5.76 Mbps
LAUNCHAnnounced2011, September. Released 2011, November
StatusDiscontinued
BODYDimensions126 x 66.8 x 8.5 mm (4.96 x 2.63 x 0.33 in)
Weight110.6 g (3.88 oz)
Build
SIMMini-SIM
ColorsBlack
DISPLAYTypeSuper AMOLED Plus capacitive touchscreen, 16M colors
Size4.3 inches, 52.6 cm2 (~62.5% screen-to-body ratio)
Resolution480 x 800 pixels, 5:3 ratio (~217 ppi density)
Protection
PLATFORMOSMicrosoft Windows Phone 7.5 Mango
Chipset
CPU1.4 GHz Scorpion
GPU
MEMORYCard slotNo
RAM512 GB
Internal16/32 GB, 512 MB RAM
MAIN CAMERASensors8 MP, AF
FeaturesLED flash
Video720p
SELFIE CAMERASensors1.3 MP
Features
Video
SOUND
CONNECTIVITYWLANWi-Fi 802.11 a/b/g/n, dual-band
Bluetooth3.0, A2DP, EDR
GPSYes, with A-GPS
NFC
RadioStereo FM radio, RDS
USBmicroUSB 2.0
FEATURESSensorsAccelerometer, proximity, compass
Other– AT&T U-verse Mobile, NavigatorSM, FamilyMap, Radio, myWireless
– Document viewer/editor
– MP4/H.264/WMV player
– MP3/WAV/WMA/eAAC+ player
BATTERYTypeLi-Ion
Size1650mAh
Removable Li-Ion 1650 mAh battery
TESTSPerformance
Battery life

Reviews (78)

78 reviews for Samsung Focus S I937

4.5 out of 5
65
1
2
4
6
Write a review
Show all Most Helpful Highest Rating Lowest Rating
  1. meriza G.

    Kereeeen bgt casingnya trs dapet bonus screen protection. Terharuuuu, makasi ya hp ku jd baru lg 😭😗

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  2. meriza G.

    Kereeeen bgt casingnya trs dapet bonus screen protection. Terharuuuu, makasi ya hp ku jd baru lg 😭😗

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  3. meriza G.

    Kereeeen bgt casingnya trs dapet bonus screen protection. Terharuuuu, makasi ya hp ku jd baru lg 😭😗

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  4. meriza G.

    Kereeeen bgt casingnya trs dapet bonus screen protection. Terharuuuu, makasi ya hp ku jd baru lg 😭😗

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  5. meriza G.

    Kereeeen bgt casingnya trs dapet bonus screen protection. Terharuuuu, makasi ya hp ku jd baru lg 😭😗

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  6. meriza G.

    Kereeeen bgt casingnya trs dapet bonus screen protection. Terharuuuu, makasi ya hp ku jd baru lg 😭😗

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  7. meriza G.

    Kereeeen bgt casingnya trs dapet bonus screen protection. Terharuuuu, makasi ya hp ku jd baru lg 😭😗

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  8. meriza G.

    Kereeeen bgt casingnya trs dapet bonus screen protection. Terharuuuu, makasi ya hp ku jd baru lg 😭😗

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  9. meriza G.

    Kereeeen bgt casingnya trs dapet bonus screen protection. Terharuuuu, makasi ya hp ku jd baru lg 😭😗

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  10. Lazada Customer

    bgus tpi aga tipis tpi pas lah sma harga…

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  11. irfan K.

    gampang gosong

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  12. samuel S.

    sesuai produk

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  13. Moehammad D.

    baramg udah sampe, pengiriman cepet, barang bagus, ada kurang dikit di TG nya tapi ya namanya juga free, tapi overall manstap. terimakasih seller 🙂

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  14. ulva

    barang bagus

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  15. Lazada Customer

    mantap baru order kemaren, hari ini sampai 👍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  16. Winda G.

    first impression sih yaa diluar ekspetasi gue wkwk dikira b aja ternyata cucok meong mana murah yakan. hehe thankyouuuuu

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  17. Winda G.

    first impression sih yaa diluar ekspetasi gue wkwk dikira b aja ternyata cucok meong mana murah yakan. hehe thankyouuuuu

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  18. Winda G.

    first impression sih yaa diluar ekspetasi gue wkwk dikira b aja ternyata cucok meong mana murah yakan. hehe thankyouuuuu

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  19. Winda G.

    first impression sih yaa diluar ekspetasi gue wkwk dikira b aja ternyata cucok meong mana murah yakan. hehe thankyouuuuu

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  20. Winda G.

    first impression sih yaa diluar ekspetasi gue wkwk dikira b aja ternyata cucok meong mana murah yakan. hehe thankyouuuuu

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  21. Winda G.

    first impression sih yaa diluar ekspetasi gue wkwk dikira b aja ternyata cucok meong mana murah yakan. hehe thankyouuuuu

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  22. Winda G.

    first impression sih yaa diluar ekspetasi gue wkwk dikira b aja ternyata cucok meong mana murah yakan. hehe thankyouuuuu

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  23. Winda G.

    first impression sih yaa diluar ekspetasi gue wkwk dikira b aja ternyata cucok meong mana murah yakan. hehe thankyouuuuu

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  24. Winda G.

    first impression sih yaa diluar ekspetasi gue wkwk dikira b aja ternyata cucok meong mana murah yakan. hehe thankyouuuuu

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  25. Lazada Customer

    case tidak mengecewakan,pengiriman cepat

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  26. Lazada Customer

    makin ganteng hp ue

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  27. Widi P.

    bagus banget sesuai gambar, makasih banyakkkkkk

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  28. Widi P.

    bagus banget sesuai gambar, makasih banyakkkkkk

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  29. Widi P.

    bagus banget sesuai gambar, makasih banyakkkkkk

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  30. Widi P.

    bagus banget sesuai gambar, makasih banyakkkkkk

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  31. Widi P.

    bagus banget sesuai gambar, makasih banyakkkkkk

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  32. Widi P.

    bagus banget sesuai gambar, makasih banyakkkkkk

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  33. Widi P.

    bagus banget sesuai gambar, makasih banyakkkkkk

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  34. Widi P.

    bagus banget sesuai gambar, makasih banyakkkkkk

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  35. Widi P.

    bagus banget sesuai gambar, makasih banyakkkkkk

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  36. deny H.

    ga sesuai gambar

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  37. Saipulloh N.

    terimakasih lazada barang mendarat dengan selamat

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  38. Dwi O.

    kurirnya ketus banget untuk barang paketannya lumayan nagus

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  39. Novi S.

    barang sesuai pesanan,, packing rapih. thanks lazada..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  40. Robin G.

    barangnya bagus, dan ada screen protector. disesalkan warna yang di chat sepakat merah. katanya ok. yg dikirim hitam. nggak tau warna merah ada atau tidak lalu dibilang ada. atau dianggap sepele orderannya pembeli.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  41. Mukdis

    baguss kok,,gk ada cacat

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  42. Rifal M.

    joozz barang sesuai gmbar

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  43. Mas T.

    barang nya bagus tpi warna tidak sesuai pesanan

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  44. Mas T.

    barang nya bagus tpi warna tidak sesuai pesanan

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  45. Mas T.

    barang nya bagus tpi warna tidak sesuai pesanan

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  46. Lazada Customer

    Saya beli 6 item di toko ini tapi yang di kirim cuma 5 item,deskripsi nya aja kata nya barang sebelum di kirim di cek dulu,tapi nyata nya barang kurang,di chat juga gak di buka” kecewa belanja di seller ini.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  47. Ferry S.

    luar biasa,bagus dan murah banget

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  48. Lazada Customer

    Saya beli 6 item di toko ini tapi yang di kirim cuma 5 item,deskripsi nya aja kata nya barang sebelum di kirim di cek dulu,tapi nyata nya barang kurang,di chat juga gak di buka” kecewa belanja di seller ini.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  49. Ferry S.

    luar biasa,bagus dan murah banget

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  50. Lazada Customer

    Saya beli 6 item di toko ini tapi yang di kirim cuma 5 item,deskripsi nya aja kata nya barang sebelum di kirim di cek dulu,tapi nyata nya barang kurang,di chat juga gak di buka” kecewa belanja di seller ini.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  51. Ferry S.

    luar biasa,bagus dan murah banget

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  52. dika J.

    mantap….order u/ kedua kalinya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  53. muhammad K.

    packing rapih dan barang bagus mantullll 👍👍👍👍👍👍👍👍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  54. santi W.

    murah banget tapi ga murahan 😍 bagus barangnya, dipake nya jadi keliatan mewah padahal harganya murah

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  55. santi W.

    murah banget tapi ga murahan 😍 bagus barangnya, dipake nya jadi keliatan mewah padahal harganya murah

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  56. santi W.

    murah banget tapi ga murahan 😍 bagus barangnya, dipake nya jadi keliatan mewah padahal harganya murah

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  57. ramadaniii

    mantap sesuaii dengan pictt

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  58. iwan B.

    Paket nyo rapi bagus. Barang nyo jugo bagus tidak cacat

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  59. iwan B.

    Paket nyo rapi bagus. Barang nyo jugo bagus tidak cacat

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  60. iwan B.

    Paket nyo rapi bagus. Barang nyo jugo bagus tidak cacat

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  61. iwan B.

    Paket nyo rapi bagus. Barang nyo jugo bagus tidak cacat

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  62. dea

    pengiriman tdk sesuai estimasi.sampainya lama

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  63. Erwinsyah D.

    casing j5 sesuai pesanan

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  64. Erwinsyah D.

    casing j5 sesuai pesanan

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  65. Anna A.

    thanks real pict sekali aku syuka

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  66. Lazada Customer

    OK….bngeettt….Pengiriman Sesuai Estimasi nya… Mksh Lazada & Reseller…

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  67. anisupertini

    maaf baru kasih kbar,,,makasih lazada barang ea baguz

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  68. anisupertini

    mkasih lazada barang ea dah nyampe tanpa cacat sedikitpun pokonya puas banget

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  69. Meilany P.

    bagus bahannya egk jelek .dgn hrg segitu.gpp meski yg dtg beda wrn

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  70. Marawis H.

    saya minta warna abu2 tpi yg datang warna hitam, yg dagang gtw warna apa gmn sih.. sebel jdi nya, udh nunggu lama.. warna gx Sesuai

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  71. Marawis H.

    saya minta warna abu2 tpi yg datang warna hitam, yg dagang gtw warna apa gmn sih.. sebel jdi nya, udh nunggu lama.. warna gx Sesuai

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  72. Fitri H.

    gk pernah kecewaa

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  73. lukman H.

    puas banget.. barangnya okay…mantapzz..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  74. Bagus T.

    Barang mantaf👌

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  75. Bagus T.

    Barang mantaf👌

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  76. Bagus T.

    Barang mantaf👌

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  77. Bagus T.

    Barang mantaf👌

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  78. Julian

    keren casing nya saya senang hehehehhe terima kasih kondisi nya bagus…..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this

    Add a review

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Telset.id
    Logo
    Register New Account
    Reset Password
    Compare items
    • Total (0)
    Compare
    0
    Enable Notifications.    Ok No thanks