Samsung Focus Flash I677

Add to compare
Set Lowest Price Alert
×
Notify me, when price drops
Set Alert for Product: Softcase Leather / Case Auto Focus / Case Ultimate for Samsung Galaxy J5 / J5 2015 / J500 ( 5.0" ) Grade Protection - Rp 11.900

Rp11.900

Best deal at: lazada.co.idLazada
BELI UNTUK HARGA TERBAIK

READY : * BAHAN PLASTIK BENING CLEAR BUKAN KACA Product Overview Merk: proscreen Use:Mobile Phone With Retail Package:Yes Features:Ultra-thin,Scratch Proof,Easy to Install Edge-to-edge Coverage:No (TIDAK FULL MELENGKUNG) Features : -Protect your phone front LCD screen against dust and scratches…

Last updated on August 22, 2020 11:09 am
Samsung Focus Flash I677
Samsung Focus Flash I677

Rp11.900

Price History

Price history for Softcase Leather / Case Auto Focus / Case Ultimate for Samsung Galaxy J5 / J5 2015 / J500 ( 5.0" ) Grade Protection
Latest updates:
  • Rp 11.900 - April 9, 2020
  • Rp 1 - April 7, 2020
Since: April 7, 2020
  • Highest Price: Rp 11.900 - April 9, 2020
  • Lowest Price: Rp 1 - April 7, 2020

Description

Perangkat besutan Samsung ini memiliki nama lengkap Samsung Focus Flash I677 dan diperkenalkan pertama kali pada 2011, September. Released 2011, November. Samsung Focus Flash I677  mengusung chipset dan berjalan di atas sistem operasi Microsoft Windows Phone 7.5 Mango.

Pada bagian multimedia, Samsung menanamkan layar Super AMOLED capacitive touchscreen, 16M colors berukuran 3.7″ inch dengan resolusi 480×800 pixels. Di sisi kamera, Samsung Focus Flash I677 mengandalkan kamera 5 MP yang bisa digunakan untuk merekam video dengan resolusi maksimal 720p.

Pada sektor memori, Samsung menyediakan kapasitas internal sebesar 8GB storage, no card slot yang dipadukan dengan RAM berkapasitas 512 GB. Semua fitur tersebut ditopang dengan baterai berkapasitas 1500mAh berjenis Li-Ion.

Samsung Focus Flash I677 support teknologi GSM / HSPA yang bisa diandalkan untuk melakukan komunikasi data dengan kecepatan maksimal HSPA 14.4/5.76 Mbps. Selain itu ada juga konektifitas Wi-Fi 802.11 b/g/n, bluetooth (2.1, A2DP, EDR), GPS(Yes, with A-GPS) dan USB microUSB 2.0.

Sementara dari sisi desain, ukurannya memang tidak ringkas-ringkas banget yaitu 116.1 x 58.7 x 11 mm (4.57 x 2.31 x 0.43 in), tapi cukuplah untuk memberikan kenyamanan saat digenggam dengan dua tangan ataupun satu tangan. Meski secara desain, mungkin bukan favorit semua orang.

Bagi Anda yang tertarik untuk memiliki smartphone ini, Anda bisa mencari referensi lengkapnya di situs Telset.id. Anda juga bisa mendapatkan secara lengkap referensi harga Samsung Focus Flash I677 yang kami kumpulkan dari beberapa online store di Indonesia.

Sebagai referensi, berikut adalah artikel rekomendasi yang bisa menjadi panduan Anda dalam memilih smartphone ataupun aksesoris smartphone:

SPESIFIKASI Samsung Focus Flash I677
NETWORKTechnologyGSM / HSPA
2G bandsGSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3G bandsHSDPA 850 / 1900 / 2100
4G bands
SpeedHSPA 14.4/5.76 Mbps
LAUNCHAnnounced2011, September. Released 2011, November
StatusDiscontinued
BODYDimensions116.1 x 58.7 x 11 mm (4.57 x 2.31 x 0.43 in)
Weight116.2 g (4.09 oz)
Build
SIMMini-SIM
ColorsDark Gray
DISPLAYTypeSuper AMOLED capacitive touchscreen, 16M colors
Size3.7 inches, 39.0 cm2 (~57.2% screen-to-body ratio)
Resolution480 x 800 pixels, 5:3 ratio (~252 ppi density)
Protection
PLATFORMOSMicrosoft Windows Phone 7.5 Mango
Chipset
CPU1.4 GHz Scorpion
GPU
MEMORYCard slotNo
RAM512 GB
Internal8 GB, 512 MB RAM
MAIN CAMERASensors5 MP, AF
FeaturesLED flash
Video720p
SELFIE CAMERASensorsYes
Features
Video
SOUND
CONNECTIVITYWLANWi-Fi 802.11 b/g/n
Bluetooth2.1, A2DP, EDR
GPSYes, with A-GPS
NFC
RadioStereo FM radio, RDS
USBmicroUSB 2.0
FEATURESSensorsAccelerometer, proximity, compass
Other– Document viewer/editor
– MP4/H.264/WMV player
– MP3/WAV/WMA/eAAC+ player
BATTERYTypeLi-Ion
Size1500mAh
Removable Li-Ion 1500 mAh battery
TESTSPerformance
Battery life

Reviews (114)

114 reviews for Samsung Focus Flash I677

4.5 out of 5
95
1
1
9
8
Write a review
Show all Most Helpful Highest Rating Lowest Rating
  1. meriza G.

    Kereeeen bgt casingnya trs dapet bonus screen protection. Terharuuuu, makasi ya hp ku jd baru lg 😭😗

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  2. meriza G.

    Kereeeen bgt casingnya trs dapet bonus screen protection. Terharuuuu, makasi ya hp ku jd baru lg 😭😗

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  3. meriza G.

    Kereeeen bgt casingnya trs dapet bonus screen protection. Terharuuuu, makasi ya hp ku jd baru lg 😭😗

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  4. meriza G.

    Kereeeen bgt casingnya trs dapet bonus screen protection. Terharuuuu, makasi ya hp ku jd baru lg 😭😗

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  5. meriza G.

    Kereeeen bgt casingnya trs dapet bonus screen protection. Terharuuuu, makasi ya hp ku jd baru lg 😭😗

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  6. meriza G.

    Kereeeen bgt casingnya trs dapet bonus screen protection. Terharuuuu, makasi ya hp ku jd baru lg 😭😗

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  7. meriza G.

    Kereeeen bgt casingnya trs dapet bonus screen protection. Terharuuuu, makasi ya hp ku jd baru lg 😭😗

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  8. meriza G.

    Kereeeen bgt casingnya trs dapet bonus screen protection. Terharuuuu, makasi ya hp ku jd baru lg 😭😗

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  9. meriza G.

    Kereeeen bgt casingnya trs dapet bonus screen protection. Terharuuuu, makasi ya hp ku jd baru lg 😭😗

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  10. meriza G.

    Kereeeen bgt casingnya trs dapet bonus screen protection. Terharuuuu, makasi ya hp ku jd baru lg 😭😗

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  11. meriza G.

    Kereeeen bgt casingnya trs dapet bonus screen protection. Terharuuuu, makasi ya hp ku jd baru lg 😭😗

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  12. Lazada Customer

    bgus tpi aga tipis tpi pas lah sma harga…

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  13. Lazada Customer

    bgus tpi aga tipis tpi pas lah sma harga…

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  14. Lazada Customer

    bgus tpi aga tipis tpi pas lah sma harga…

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  15. Lazada Customer

    bgus tpi aga tipis tpi pas lah sma harga…

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  16. Moehammad D.

    baramg udah sampe, pengiriman cepet, barang bagus, ada kurang dikit di TG nya tapi ya namanya juga free, tapi overall manstap. terimakasih seller 🙂

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  17. Moehammad D.

    baramg udah sampe, pengiriman cepet, barang bagus, ada kurang dikit di TG nya tapi ya namanya juga free, tapi overall manstap. terimakasih seller 🙂

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  18. Moehammad D.

    baramg udah sampe, pengiriman cepet, barang bagus, ada kurang dikit di TG nya tapi ya namanya juga free, tapi overall manstap. terimakasih seller 🙂

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  19. Moehammad D.

    baramg udah sampe, pengiriman cepet, barang bagus, ada kurang dikit di TG nya tapi ya namanya juga free, tapi overall manstap. terimakasih seller 🙂

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  20. Lazada Customer

    mantap baru order kemaren, hari ini sampai 👍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  21. Winda G.

    first impression sih yaa diluar ekspetasi gue wkwk dikira b aja ternyata cucok meong mana murah yakan. hehe thankyouuuuu

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  22. Winda G.

    first impression sih yaa diluar ekspetasi gue wkwk dikira b aja ternyata cucok meong mana murah yakan. hehe thankyouuuuu

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  23. Winda G.

    first impression sih yaa diluar ekspetasi gue wkwk dikira b aja ternyata cucok meong mana murah yakan. hehe thankyouuuuu

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  24. Winda G.

    first impression sih yaa diluar ekspetasi gue wkwk dikira b aja ternyata cucok meong mana murah yakan. hehe thankyouuuuu

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  25. Winda G.

    first impression sih yaa diluar ekspetasi gue wkwk dikira b aja ternyata cucok meong mana murah yakan. hehe thankyouuuuu

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  26. Winda G.

    first impression sih yaa diluar ekspetasi gue wkwk dikira b aja ternyata cucok meong mana murah yakan. hehe thankyouuuuu

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  27. Winda G.

    first impression sih yaa diluar ekspetasi gue wkwk dikira b aja ternyata cucok meong mana murah yakan. hehe thankyouuuuu

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  28. Winda G.

    first impression sih yaa diluar ekspetasi gue wkwk dikira b aja ternyata cucok meong mana murah yakan. hehe thankyouuuuu

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  29. Winda G.

    first impression sih yaa diluar ekspetasi gue wkwk dikira b aja ternyata cucok meong mana murah yakan. hehe thankyouuuuu

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  30. Winda G.

    first impression sih yaa diluar ekspetasi gue wkwk dikira b aja ternyata cucok meong mana murah yakan. hehe thankyouuuuu

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  31. Winda G.

    first impression sih yaa diluar ekspetasi gue wkwk dikira b aja ternyata cucok meong mana murah yakan. hehe thankyouuuuu

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  32. Lazada Customer

    case tidak mengecewakan,pengiriman cepat

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  33. Lazada Customer

    case tidak mengecewakan,pengiriman cepat

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  34. Lazada Customer

    makin ganteng hp ue

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  35. Lazada Customer

    makin ganteng hp ue

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  36. Widi P.

    bagus banget sesuai gambar, makasih banyakkkkkk

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  37. Widi P.

    bagus banget sesuai gambar, makasih banyakkkkkk

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  38. Widi P.

    bagus banget sesuai gambar, makasih banyakkkkkk

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  39. Widi P.

    bagus banget sesuai gambar, makasih banyakkkkkk

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  40. Widi P.

    bagus banget sesuai gambar, makasih banyakkkkkk

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  41. Widi P.

    bagus banget sesuai gambar, makasih banyakkkkkk

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  42. Widi P.

    bagus banget sesuai gambar, makasih banyakkkkkk

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  43. Widi P.

    bagus banget sesuai gambar, makasih banyakkkkkk

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  44. Widi P.

    bagus banget sesuai gambar, makasih banyakkkkkk

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  45. Saipulloh N.

    terimakasih lazada barang mendarat dengan selamat

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  46. yusri Y.

    mantul banget pokoknya puas

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  47. Dwi O.

    kurirnya ketus banget untuk barang paketannya lumayan nagus

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  48. Nining S.

    barang sesuai gambar, pengiriman cepat, kurir ramah, udah kenal malah coz langganan lazada lsg dipake, lsg dipasangin ring jd makin cantik, thanks AZORA SHOP, thanks LAZADA.. BRAVOO..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  49. Novi S.

    barang sesuai pesanan,, packing rapih. thanks lazada..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  50. Novi S.

    barang sesuai pesanan,, packing rapih. thanks lazada..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  51. Novi S.

    barang sesuai pesanan,, packing rapih. thanks lazada..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  52. Novi S.

    barang sesuai pesanan,, packing rapih. thanks lazada..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  53. sherlyn O.

    kakkk.. barangnya udah sampe:)) makasihh ya.. bagus brngnya :)🙏 sukak hehe.. mantap deh.. barang sesuai gambar☺☺thxxx kak

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  54. sherlyn O.

    kakkk.. barangnya udah sampe:)) makasihh ya.. bagus brngnya :)🙏 sukak hehe.. mantap deh.. barang sesuai gambar☺☺thxxx kak

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  55. sherlyn O.

    kakkk.. barangnya udah sampe:)) makasihh ya.. bagus brngnya :)🙏 sukak hehe.. mantap deh.. barang sesuai gambar☺☺thxxx kak

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  56. Intan A.

    Barangnya bagus & cepat sampainya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  57. sherlyn O.

    kakkk.. barangnya udah sampe:)) makasihh ya.. bagus brngnya :)🙏 sukak hehe.. mantap deh.. barang sesuai gambar☺☺thxxx kak

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  58. sherlyn O.

    kakkk.. barangnya udah sampe:)) makasihh ya.. bagus brngnya :)🙏 sukak hehe.. mantap deh.. barang sesuai gambar☺☺thxxx kak

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  59. Robin G.

    barangnya bagus, dan ada screen protector. disesalkan warna yang di chat sepakat merah. katanya ok. yg dikirim hitam. nggak tau warna merah ada atau tidak lalu dibilang ada. atau dianggap sepele orderannya pembeli.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  60. Mukdis

    baguss kok,,gk ada cacat

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  61. rubiana

    barang Mantul.. Sukses selalu. Pas banget di asus zenfone max pro M1 saya. good lah.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  62. Rifal M.

    joozz barang sesuai gmbar

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  63. Mas T.

    barang nya bagus tpi warna tidak sesuai pesanan

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  64. Mas T.

    barang nya bagus tpi warna tidak sesuai pesanan

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  65. Mas T.

    barang nya bagus tpi warna tidak sesuai pesanan

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  66. Mas T.

    barang nya bagus tpi warna tidak sesuai pesanan

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  67. Mas T.

    barang nya bagus tpi warna tidak sesuai pesanan

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  68. Mas T.

    barang nya bagus tpi warna tidak sesuai pesanan

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  69. Mas T.

    barang nya bagus tpi warna tidak sesuai pesanan

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  70. Mas T.

    barang nya bagus tpi warna tidak sesuai pesanan

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  71. Lazada Customer

    Saya beli 6 item di toko ini tapi yang di kirim cuma 5 item,deskripsi nya aja kata nya barang sebelum di kirim di cek dulu,tapi nyata nya barang kurang,di chat juga gak di buka” kecewa belanja di seller ini.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  72. Ferry S.

    luar biasa,bagus dan murah banget

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  73. Lazada Customer

    Saya beli 6 item di toko ini tapi yang di kirim cuma 5 item,deskripsi nya aja kata nya barang sebelum di kirim di cek dulu,tapi nyata nya barang kurang,di chat juga gak di buka” kecewa belanja di seller ini.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  74. Ferry S.

    luar biasa,bagus dan murah banget

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  75. pradana A.

    brng bgus mntp kurir ramah!!!

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  76. pradana A.

    brng bgus mntp kurir ramah!!!

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  77. dika J.

    mantap….order u/ kedua kalinya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  78. dika J.

    mantap….order u/ kedua kalinya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  79. muhammad K.

    packing rapih dan barang bagus mantullll 👍👍👍👍👍👍👍👍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  80. muhammad K.

    packing rapih dan barang bagus mantullll 👍👍👍👍👍👍👍👍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  81. muhammad K.

    packing rapih dan barang bagus mantullll 👍👍👍👍👍👍👍👍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  82. santi W.

    murah banget tapi ga murahan 😍 bagus barangnya, dipake nya jadi keliatan mewah padahal harganya murah

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  83. santi W.

    murah banget tapi ga murahan 😍 bagus barangnya, dipake nya jadi keliatan mewah padahal harganya murah

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  84. ramadaniii

    mantap sesuaii dengan pictt

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  85. ramadaniii

    mantap sesuaii dengan pictt

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  86. iwan B.

    Paket nyo rapi bagus. Barang nyo jugo bagus tidak cacat

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  87. iwan B.

    Paket nyo rapi bagus. Barang nyo jugo bagus tidak cacat

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  88. iwan B.

    Paket nyo rapi bagus. Barang nyo jugo bagus tidak cacat

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  89. Erwinsyah D.

    casing j5 sesuai pesanan

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  90. Erwinsyah D.

    casing j5 sesuai pesanan

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  91. Erwinsyah D.

    casing j5 sesuai pesanan

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  92. Erwinsyah D.

    casing j5 sesuai pesanan

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  93. Erwinsyah D.

    casing j5 sesuai pesanan

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  94. Erwinsyah D.

    casing j5 sesuai pesanan

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  95. Anna A.

    thanks real pict sekali aku syuka

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  96. Iwan

    mantap ini case, pas body, rapih/kw bagus, enak dipegang dan tampilan hp jadi keLihatam bagus dan cantik tapi aman

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  97. Lazada Customer

    barang bagus sesuai iklan pengiriman cepat packing lumayan

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  98. Iwan

    mantap ini case, pas body, rapih/kw bagus, enak dipegang dan tampilan hp jadi keLihatam bagus dan cantik tapi aman

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  99. Lazada Customer

    barang bagus sesuai iklan pengiriman cepat packing lumayan

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  100. Meilany P.

    bagus bahannya egk jelek .dgn hrg segitu.gpp meski yg dtg beda wrn

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  101. Marawis H.

    saya minta warna abu2 tpi yg datang warna hitam, yg dagang gtw warna apa gmn sih.. sebel jdi nya, udh nunggu lama.. warna gx Sesuai

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  102. Marawis H.

    saya minta warna abu2 tpi yg datang warna hitam, yg dagang gtw warna apa gmn sih.. sebel jdi nya, udh nunggu lama.. warna gx Sesuai

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  103. Marawis H.

    saya minta warna abu2 tpi yg datang warna hitam, yg dagang gtw warna apa gmn sih.. sebel jdi nya, udh nunggu lama.. warna gx Sesuai

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  104. Marawis H.

    saya minta warna abu2 tpi yg datang warna hitam, yg dagang gtw warna apa gmn sih.. sebel jdi nya, udh nunggu lama.. warna gx Sesuai

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  105. Marawis H.

    saya minta warna abu2 tpi yg datang warna hitam, yg dagang gtw warna apa gmn sih.. sebel jdi nya, udh nunggu lama.. warna gx Sesuai

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  106. Marawis H.

    saya minta warna abu2 tpi yg datang warna hitam, yg dagang gtw warna apa gmn sih.. sebel jdi nya, udh nunggu lama.. warna gx Sesuai

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  107. basilius

    mantap

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  108. Johar A.

    Bagus 👍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  109. suci

    barang bagus,sayang sklee,free tempered glass nya rusak

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  110. lukman H.

    puas banget.. barangnya okay…mantapzz..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  111. Bagus T.

    Barang mantaf👌

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  112. Bagus T.

    Barang mantaf👌

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  113. Bagus T.

    Barang mantaf👌

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  114. Julian

    keren casing nya saya senang hehehehhe terima kasih kondisi nya bagus…..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this

    Add a review

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Telset.id
    Logo
    Register New Account
    Reset Password
    Compare items
    • Total (0)
    Compare
    0
    Enable Notifications.    Ok No thanks