Samsung Focus 2 I667

Add to compare
Set Lowest Price Alert
×
Notify me, when price drops
Set Alert for Product: SLIM LEATHER CASE AUTO FOCUS (MOTIF KULIT) FOR SAMSUNG GALAXY A20 / A30 - Rp 6.900

Rp6.900

Best deal at: lazada.co.idLazada
BELI UNTUK HARGA TERBAIK

Overview : Tersedia Warna *Hitam Case terbuat dari bahan TPU silicone lentur dan tidak menggores serta melindungi seluruh bagian tepian gadget. Bagian dalam case memiliki lekuk air flow yang dapat menjaga gadget anda agar tidak mudah panas. Lubang yang ada pada seluruh bagian case sangat presisi…

Last updated on September 17, 2020 11:07 pm

Price History

Price history for SLIM LEATHER CASE AUTO FOCUS (MOTIF KULIT) FOR SAMSUNG GALAXY A20 / A30
Latest updates:
  • Rp 6.900 - September 13, 2020
  • Rp 5.500 - September 11, 2020
  • Rp 6.900 - July 30, 2020
  • Rp 7.300 - July 2, 2020
  • Rp 7.800 - June 28, 2020
  • Rp 8.300 - May 26, 2020
  • Rp 9.900 - May 9, 2020
  • Rp 8.910 - May 5, 2020
Since: April 5, 2020
  • Highest Price: Rp 9.900 - April 11, 2020
  • Lowest Price: Rp 1 - April 5, 2020

Description

Perangkat besutan Samsung ini memiliki nama lengkap Samsung Focus 2 I667 dan diperkenalkan pertama kali pada 2012, May. Released 2012, May. Samsung Focus 2 I667  mengusung chipset Snapdragon S2 dan berjalan di atas sistem operasi Microsoft Windows Phone 7.5 Mango.

Pada bagian multimedia, Samsung menanamkan layar Super AMOLED capacitive touchscreen, 16M colors berukuran 4.0″ inch dengan resolusi 480×800 pixels. Di sisi kamera, Samsung Focus 2 I667 mengandalkan kamera 5 MP yang bisa digunakan untuk merekam video dengan resolusi maksimal 720p.

Pada sektor memori, Samsung menyediakan kapasitas internal sebesar 8GB storage, no card slot yang dipadukan dengan RAM berkapasitas GB. Semua fitur tersebut ditopang dengan baterai berkapasitas 1750mAh berjenis Li-Ion.

Samsung Focus 2 I667 support teknologi GSM / HSPA / LTE yang bisa diandalkan untuk melakukan komunikasi data dengan kecepatan maksimal HSPA 21.1/5.76 Mbps, LTE Cat3 100/50 Mbps. Selain itu ada juga konektifitas Wi-Fi 802.11 b/g/n, bluetooth (2.1, A2DP), GPS(Yes, with A-GPS) dan USB microUSB 2.0.

Sementara dari sisi desain, ukurannya memang tidak ringkas-ringkas banget yaitu 121.7 x 62.7 x 11 mm (4.79 x 2.47 x 0.43 in), tapi cukuplah untuk memberikan kenyamanan saat digenggam dengan dua tangan ataupun satu tangan. Meski secara desain, mungkin bukan favorit semua orang.

Bagi Anda yang tertarik untuk memiliki smartphone ini, Anda bisa mencari referensi lengkapnya di situs Telset.id. Anda juga bisa mendapatkan secara lengkap referensi harga Samsung Focus 2 I667 yang kami kumpulkan dari beberapa online store di Indonesia. Semoga informasi ini bisa membantu Anda untuk memilih ponsel yang sesuai dengan kebutuhan.

SPESIFIKASI Samsung Focus 2 I667
NETWORKTechnologyGSM / HSPA / LTE
2G bandsGSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3G bandsHSDPA 850 / 900 / 2100
4G bandsLTE band 4(1700/2100), 17(700)
SpeedHSPA 21.1/5.76 Mbps, LTE Cat3 100/50 Mbps
LAUNCHAnnounced2012, May. Released 2012, May
StatusDiscontinued
BODYDimensions121.7 x 62.7 x 11 mm (4.79 x 2.47 x 0.43 in)
Weight122 g (4.30 oz)
Build
SIMMini-SIM
ColorsWhite
DISPLAYTypeSuper AMOLED capacitive touchscreen, 16M colors
Size4.0 inches, 45.5 cm2 (~59.7% screen-to-body ratio)
Resolution480 x 800 pixels, 5:3 ratio (~233 ppi density)
Protection
PLATFORMOSMicrosoft Windows Phone 7.5 Mango
ChipsetQualcomm MSM8255T Snapdragon S2
CPU1.4 GHz Scorpion
GPUAdreno 205
MEMORYCard slotNo
RAM GB
Internal8 GB
MAIN CAMERASensors5 MP, AF
FeaturesLED flash
Video720p@30fps
SELFIE CAMERASensorsVGA
Features
Video
SOUND
CONNECTIVITYWLANWi-Fi 802.11 b/g/n
Bluetooth2.1, A2DP
GPSYes, with A-GPS
NFC
RadioFM radio
USBmicroUSB 2.0
FEATURESSensorsAccelerometer, proximity, compass
Other– Document viewer/editor
– MP4/WMV player
– MP3/WAV/WMA/eAAC+ player
– Facebook integration
BATTERYTypeLi-Ion
Size1750mAh
Removable Li-Ion 1750 mAh battery
TESTSPerformance
Battery life

Reviews (120)

120 reviews for Samsung Focus 2 I667

4.6 out of 5
100
6
3
4
7
Write a review
Show all Most Helpful Highest Rating Lowest Rating
  1. mardi

    packing rapi n kurir ramah…mantabb.sukses trus lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  2. Lazada Customer

    sesuai barang pesanan terima kasih lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  3. meriza G.

    Kereeeen bgt casingnya trs dapet bonus screen protection. Terharuuuu, makasi ya hp ku jd baru lg 😭😗

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  4. meriza G.

    Kereeeen bgt casingnya trs dapet bonus screen protection. Terharuuuu, makasi ya hp ku jd baru lg 😭😗

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  5. meriza G.

    Kereeeen bgt casingnya trs dapet bonus screen protection. Terharuuuu, makasi ya hp ku jd baru lg 😭😗

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  6. meriza G.

    Kereeeen bgt casingnya trs dapet bonus screen protection. Terharuuuu, makasi ya hp ku jd baru lg 😭😗

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  7. meriza G.

    Kereeeen bgt casingnya trs dapet bonus screen protection. Terharuuuu, makasi ya hp ku jd baru lg 😭😗

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  8. meriza G.

    Kereeeen bgt casingnya trs dapet bonus screen protection. Terharuuuu, makasi ya hp ku jd baru lg 😭😗

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  9. meriza G.

    Kereeeen bgt casingnya trs dapet bonus screen protection. Terharuuuu, makasi ya hp ku jd baru lg 😭😗

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  10. meriza G.

    Kereeeen bgt casingnya trs dapet bonus screen protection. Terharuuuu, makasi ya hp ku jd baru lg 😭😗

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  11. meriza G.

    Kereeeen bgt casingnya trs dapet bonus screen protection. Terharuuuu, makasi ya hp ku jd baru lg 😭😗

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  12. meriza G.

    Kereeeen bgt casingnya trs dapet bonus screen protection. Terharuuuu, makasi ya hp ku jd baru lg 😭😗

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  13. meriza G.

    Kereeeen bgt casingnya trs dapet bonus screen protection. Terharuuuu, makasi ya hp ku jd baru lg 😭😗

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  14. meriza G.

    Kereeeen bgt casingnya trs dapet bonus screen protection. Terharuuuu, makasi ya hp ku jd baru lg 😭😗

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  15. meriza G.

    Kereeeen bgt casingnya trs dapet bonus screen protection. Terharuuuu, makasi ya hp ku jd baru lg 😭😗

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  16. Lazada Customer

    bgus tpi aga tipis tpi pas lah sma harga…

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  17. Lazada Customer

    bgus tpi aga tipis tpi pas lah sma harga…

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  18. Lazada Customer

    bgus tpi aga tipis tpi pas lah sma harga…

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  19. Moehammad D.

    baramg udah sampe, pengiriman cepet, barang bagus, ada kurang dikit di TG nya tapi ya namanya juga free, tapi overall manstap. terimakasih seller 🙂

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  20. Moehammad D.

    baramg udah sampe, pengiriman cepet, barang bagus, ada kurang dikit di TG nya tapi ya namanya juga free, tapi overall manstap. terimakasih seller 🙂

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  21. Moehammad D.

    baramg udah sampe, pengiriman cepet, barang bagus, ada kurang dikit di TG nya tapi ya namanya juga free, tapi overall manstap. terimakasih seller 🙂

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  22. Winda G.

    first impression sih yaa diluar ekspetasi gue wkwk dikira b aja ternyata cucok meong mana murah yakan. hehe thankyouuuuu

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  23. Winda G.

    first impression sih yaa diluar ekspetasi gue wkwk dikira b aja ternyata cucok meong mana murah yakan. hehe thankyouuuuu

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  24. Winda G.

    first impression sih yaa diluar ekspetasi gue wkwk dikira b aja ternyata cucok meong mana murah yakan. hehe thankyouuuuu

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  25. Winda G.

    first impression sih yaa diluar ekspetasi gue wkwk dikira b aja ternyata cucok meong mana murah yakan. hehe thankyouuuuu

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  26. Winda G.

    first impression sih yaa diluar ekspetasi gue wkwk dikira b aja ternyata cucok meong mana murah yakan. hehe thankyouuuuu

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  27. Winda G.

    first impression sih yaa diluar ekspetasi gue wkwk dikira b aja ternyata cucok meong mana murah yakan. hehe thankyouuuuu

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  28. Winda G.

    first impression sih yaa diluar ekspetasi gue wkwk dikira b aja ternyata cucok meong mana murah yakan. hehe thankyouuuuu

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  29. Winda G.

    first impression sih yaa diluar ekspetasi gue wkwk dikira b aja ternyata cucok meong mana murah yakan. hehe thankyouuuuu

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  30. Winda G.

    first impression sih yaa diluar ekspetasi gue wkwk dikira b aja ternyata cucok meong mana murah yakan. hehe thankyouuuuu

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  31. Winda G.

    first impression sih yaa diluar ekspetasi gue wkwk dikira b aja ternyata cucok meong mana murah yakan. hehe thankyouuuuu

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  32. Winda G.

    first impression sih yaa diluar ekspetasi gue wkwk dikira b aja ternyata cucok meong mana murah yakan. hehe thankyouuuuu

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  33. Winda G.

    first impression sih yaa diluar ekspetasi gue wkwk dikira b aja ternyata cucok meong mana murah yakan. hehe thankyouuuuu

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  34. Winda G.

    first impression sih yaa diluar ekspetasi gue wkwk dikira b aja ternyata cucok meong mana murah yakan. hehe thankyouuuuu

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  35. Lazada Customer

    makin ganteng hp ue

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  36. Lazada Customer

    sukaaaa….barang’y bagus pas bgd ukuran’y…thx ya..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  37. Lazada Customer

    sukaaaa….barang’y bagus pas bgd ukuran’y…thx ya..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  38. Lazada Customer

    sukaaaa….barang’y bagus pas bgd ukuran’y…thx ya..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  39. Widi P.

    bagus banget sesuai gambar, makasih banyakkkkkk

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  40. Widi P.

    bagus banget sesuai gambar, makasih banyakkkkkk

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  41. Widi P.

    bagus banget sesuai gambar, makasih banyakkkkkk

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  42. Widi P.

    bagus banget sesuai gambar, makasih banyakkkkkk

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  43. Widi P.

    bagus banget sesuai gambar, makasih banyakkkkkk

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  44. Widi P.

    bagus banget sesuai gambar, makasih banyakkkkkk

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  45. Widi P.

    bagus banget sesuai gambar, makasih banyakkkkkk

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  46. Widi P.

    bagus banget sesuai gambar, makasih banyakkkkkk

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  47. Widi P.

    bagus banget sesuai gambar, makasih banyakkkkkk

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  48. Widi P.

    bagus banget sesuai gambar, makasih banyakkkkkk

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  49. Widi P.

    bagus banget sesuai gambar, makasih banyakkkkkk

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  50. Saipulloh N.

    terimakasih lazada barang mendarat dengan selamat

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  51. Saipulloh N.

    terimakasih lazada barang mendarat dengan selamat

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  52. Saipulloh N.

    terimakasih lazada barang mendarat dengan selamat

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  53. Saipulloh N.

    terimakasih lazada barang mendarat dengan selamat

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  54. Saipulloh N.

    terimakasih lazada barang mendarat dengan selamat

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  55. Saipulloh N.

    terimakasih lazada barang mendarat dengan selamat

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  56. Dwi O.

    kurirnya ketus banget untuk barang paketannya lumayan nagus

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  57. Lazada Customer

    Peoduk sesuai dgn yg saya inginkan dan bagus

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  58. Lazada Customer

    Peoduk sesuai dgn yg saya inginkan dan bagus

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  59. Lazada Customer

    Peoduk sesuai dgn yg saya inginkan dan bagus

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  60. Nining S.

    barang sesuai gambar, pengiriman cepat, kurir ramah, udah kenal malah coz langganan lazada lsg dipake, lsg dipasangin ring jd makin cantik, thanks AZORA SHOP, thanks LAZADA.. BRAVOO..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  61. Novi S.

    barang sesuai pesanan,, packing rapih. thanks lazada..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  62. Novi S.

    barang sesuai pesanan,, packing rapih. thanks lazada..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  63. Novi S.

    barang sesuai pesanan,, packing rapih. thanks lazada..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  64. Robin G.

    barangnya bagus, dan ada screen protector. disesalkan warna yang di chat sepakat merah. katanya ok. yg dikirim hitam. nggak tau warna merah ada atau tidak lalu dibilang ada. atau dianggap sepele orderannya pembeli.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  65. Robin G.

    barangnya bagus, dan ada screen protector. disesalkan warna yang di chat sepakat merah. katanya ok. yg dikirim hitam. nggak tau warna merah ada atau tidak lalu dibilang ada. atau dianggap sepele orderannya pembeli.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  66. Robin G.

    barangnya bagus, dan ada screen protector. disesalkan warna yang di chat sepakat merah. katanya ok. yg dikirim hitam. nggak tau warna merah ada atau tidak lalu dibilang ada. atau dianggap sepele orderannya pembeli.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  67. Mukdis

    baguss kok,,gk ada cacat

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  68. Mukdis

    baguss kok,,gk ada cacat

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  69. Mukdis

    baguss kok,,gk ada cacat

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  70. rubiana

    barang Mantul.. Sukses selalu. Pas banget di asus zenfone max pro M1 saya. good lah.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  71. Rifal M.

    joozz barang sesuai gmbar

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  72. Mas T.

    barang nya bagus tpi warna tidak sesuai pesanan

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  73. Mas T.

    barang nya bagus tpi warna tidak sesuai pesanan

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  74. Mas T.

    barang nya bagus tpi warna tidak sesuai pesanan

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  75. Lazada Customer

    Saya beli 6 item di toko ini tapi yang di kirim cuma 5 item,deskripsi nya aja kata nya barang sebelum di kirim di cek dulu,tapi nyata nya barang kurang,di chat juga gak di buka” kecewa belanja di seller ini.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  76. Ferry S.

    luar biasa,bagus dan murah banget

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  77. Lazada Customer

    Saya beli 6 item di toko ini tapi yang di kirim cuma 5 item,deskripsi nya aja kata nya barang sebelum di kirim di cek dulu,tapi nyata nya barang kurang,di chat juga gak di buka” kecewa belanja di seller ini.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  78. Ferry S.

    luar biasa,bagus dan murah banget

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  79. Lazada Customer

    Saya beli 6 item di toko ini tapi yang di kirim cuma 5 item,deskripsi nya aja kata nya barang sebelum di kirim di cek dulu,tapi nyata nya barang kurang,di chat juga gak di buka” kecewa belanja di seller ini.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  80. Ferry S.

    luar biasa,bagus dan murah banget

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  81. pradana A.

    brng bgus mntp kurir ramah!!!

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  82. pradana A.

    brng bgus mntp kurir ramah!!!

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  83. dika J.

    mantap….order u/ kedua kalinya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  84. dika J.

    mantap….order u/ kedua kalinya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  85. dika J.

    mantap….order u/ kedua kalinya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  86. muhammad K.

    packing rapih dan barang bagus mantullll 👍👍👍👍👍👍👍👍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  87. muhammad K.

    packing rapih dan barang bagus mantullll 👍👍👍👍👍👍👍👍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  88. santi W.

    murah banget tapi ga murahan 😍 bagus barangnya, dipake nya jadi keliatan mewah padahal harganya murah

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  89. santi W.

    murah banget tapi ga murahan 😍 bagus barangnya, dipake nya jadi keliatan mewah padahal harganya murah

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  90. santi W.

    murah banget tapi ga murahan 😍 bagus barangnya, dipake nya jadi keliatan mewah padahal harganya murah

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  91. ramadaniii

    mantap sesuaii dengan pictt

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  92. ramadaniii

    mantap sesuaii dengan pictt

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  93. iwan B.

    Paket nyo rapi bagus. Barang nyo jugo bagus tidak cacat

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  94. iwan B.

    Paket nyo rapi bagus. Barang nyo jugo bagus tidak cacat

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  95. dea

    pengiriman tdk sesuai estimasi.sampainya lama

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  96. Erwinsyah D.

    casing j5 sesuai pesanan

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  97. Erwinsyah D.

    casing j5 sesuai pesanan

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  98. Erwinsyah D.

    casing j5 sesuai pesanan

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  99. Erwinsyah D.

    casing j5 sesuai pesanan

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  100. Anna A.

    thanks real pict sekali aku syuka

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  101. Anna A.

    thanks real pict sekali aku syuka

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  102. Anna A.

    thanks real pict sekali aku syuka

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  103. Iwan

    mantap ini case, pas body, rapih/kw bagus, enak dipegang dan tampilan hp jadi keLihatam bagus dan cantik tapi aman

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  104. Lazada Customer

    barang bagus sesuai iklan pengiriman cepat packing lumayan

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  105. Iwan

    mantap ini case, pas body, rapih/kw bagus, enak dipegang dan tampilan hp jadi keLihatam bagus dan cantik tapi aman

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  106. Lazada Customer

    barang bagus sesuai iklan pengiriman cepat packing lumayan

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  107. anisupertini

    maaf baru kasih kbar,,,makasih lazada barang ea baguz

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  108. anisupertini

    mkasih lazada barang ea dah nyampe tanpa cacat sedikitpun pokonya puas banget

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  109. Meilany P.

    bagus bahannya egk jelek .dgn hrg segitu.gpp meski yg dtg beda wrn

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  110. Meilany P.

    bagus bahannya egk jelek .dgn hrg segitu.gpp meski yg dtg beda wrn

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  111. Meilany P.

    bagus bahannya egk jelek .dgn hrg segitu.gpp meski yg dtg beda wrn

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  112. Marawis H.

    saya minta warna abu2 tpi yg datang warna hitam, yg dagang gtw warna apa gmn sih.. sebel jdi nya, udh nunggu lama.. warna gx Sesuai

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  113. Marawis H.

    saya minta warna abu2 tpi yg datang warna hitam, yg dagang gtw warna apa gmn sih.. sebel jdi nya, udh nunggu lama.. warna gx Sesuai

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  114. Marawis H.

    saya minta warna abu2 tpi yg datang warna hitam, yg dagang gtw warna apa gmn sih.. sebel jdi nya, udh nunggu lama.. warna gx Sesuai

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  115. Marawis H.

    saya minta warna abu2 tpi yg datang warna hitam, yg dagang gtw warna apa gmn sih.. sebel jdi nya, udh nunggu lama.. warna gx Sesuai

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  116. basilius

    mantap

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  117. lukman H.

    puas banget.. barangnya okay…mantapzz..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  118. Bagus T.

    Barang mantaf👌

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  119. Bagus T.

    Barang mantaf👌

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  120. Julian

    keren casing nya saya senang hehehehhe terima kasih kondisi nya bagus…..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this

    Add a review

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Telset.id
    Logo
    Register New Account
    Reset Password
    Compare items
    • Total (0)
    Compare
    0
    Enable Notifications.    Ok No thanks