Samsung F110

Add to compare
Set Lowest Price Alert
×
Notify me, when price drops
Set Alert for Product: 100% Original J1 ACE . B500BE . EB-BJ110ABE . SM-J110F . SM-J110G . SM-J110H . SM-J111F . SM J111F . ORIGINAL 100% Baterai SAMSUNG Galaxy Batre Batery Batrai Batere Battery Batrei Battre - Rp 70.000

Rp70.000

Best deal at: lazada.co.idlazada.co.id
BELI UNTUK HARGA TERBAIK

Semua barang ready stock, jadi bisa langsung klik beli untuk kecepatan pemesanan • Casing terbuat dari Plastic Hardcase Polycarbonate • Bahan ringan dan kuat • Melalui proses print press, sehingga awet dan tahan lama • Casing tidak licin dan nyaman untuk digenggam • Proses produksi 24 jam,…

Last updated on August 12, 2020 2:06 am

Price History

-

Description

Perangkat besutan Samsung ini memiliki nama lengkap Samsung F110 dan diperkenalkan pertama kali pada 2008, March. Released 2008, May. Samsung F110  mengusung chipset dan berjalan di atas sistem operasi .

Pada bagian multimedia, Samsung menanamkan layar TFT, 256K colors berukuran 2.0″ inch dengan resolusi 176×220 pixels. Di sisi kamera, Samsung F110 mengandalkan kamera 2 MP yang bisa digunakan untuk merekam video dengan resolusi maksimal Video recorder.

Pada sektor memori, Samsung menyediakan kapasitas internal sebesar 1GB storage, no card slot yang dipadukan dengan RAM berkapasitas GB. Semua fitur tersebut ditopang dengan baterai berkapasitas 800mAh berjenis Li-Ion.

Samsung F110 support teknologi GSM yang bisa diandalkan untuk melakukan komunikasi data dengan kecepatan maksimal . Selain itu ada juga konektifitas No, bluetooth (2.0, A2DP), GPS(No) dan USB 2.0.

Sementara dari sisi desain, ukurannya memang tidak ringkas-ringkas banget yaitu 101.5 x 45 x 14.5 mm (4.00 x 1.77 x 0.57 in), tapi cukuplah untuk memberikan kenyamanan saat digenggam dengan dua tangan ataupun satu tangan. Meski secara desain, mungkin bukan favorit semua orang.

Bagi Anda yang tertarik untuk memiliki smartphone ini, Anda bisa mencari referensi lengkapnya di situs Telset.id. Anda juga bisa mendapatkan secara lengkap referensi harga Samsung F110 yang kami kumpulkan dari beberapa online store di Indonesia.

Sebagai referensi, berikut adalah artikel rekomendasi yang bisa menjadi panduan Anda dalam memilih smartphone ataupun aksesoris smartphone:

SPESIFIKASI Samsung F110
NETWORKTechnologyGSM
2G bandsGSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3G bands
4G bands
Speed
LAUNCHAnnounced2008, March. Released 2008, May
StatusDiscontinued
BODYDimensions101.5 x 45 x 14.5 mm (4.00 x 1.77 x 0.57 in)
Weight80 g (2.82 oz)
Build
SIMMini-SIM
ColorsBlack
DISPLAYTypeTFT, 256K colors
Size2.0 inches, 12.6 cm2 (~27.6% screen-to-body ratio)
Resolution176 x 220 pixels (~141 ppi density)
Protection
PLATFORMOS
Chipset
CPU
GPU
MEMORYCard slotNo
RAM GB
Internal1 GB
MAIN CAMERASensors2 MP
Features
VideoYes
SELFIE CAMERASensorsNo
Features
Video
SOUND
CONNECTIVITYWLANNo
Bluetooth2.0, A2DP
GPSNo
NFC
RadioStereo FM radio
USB2.0
FEATURESSensors
Other– MP3/AAC/eACC/WMA player
– Predictive text input
– Photo editor
– Organizer
BATTERYTypeLi-Ion
Size800mAh
Removable Li-Ion 800 mAh battery
TESTSPerformance
Battery life

Reviews (288)

288 reviews for Samsung F110

4.5 out of 5
245
3
7
1
32
Write a review
Show all Most Helpful Highest Rating Lowest Rating
  1. Lazada Customer

    pesen jam datang kardus aja kecewa kapok

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  2. Lazada Customer

    pesen jam datang kardus aja kecewa kapok

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  3. Lazada Customer

    pesen jam datang kardus aja kecewa kapok

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  4. Abdhiwi S.

    sip dah pokoknya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  5. Abdhiwi S.

    sip dah pokoknya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  6. Rahmat

    josssssht,recommended seller

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  7. Rahmat

    josssssht,recommended seller

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  8. Rahmat

    josssssht,recommended seller

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  9. Rahmat

    josssssht,recommended seller

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  10. Rahmat

    josssssht,recommended seller

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  11. Rahmat

    josssssht,recommended seller

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  12. Rahmat

    josssssht,recommended seller

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  13. Rahmat

    josssssht,recommended seller

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  14. Rahmat

    josssssht,recommended seller

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  15. Rahmat

    josssssht,recommended seller

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  16. Rahmat

    josssssht,recommended seller

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  17. Rahmat

    josssssht,recommended seller

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  18. Choya B.

    trimakasih barang udah sampai.. lumayan lah buat harga segitu..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  19. Choya B.

    trimakasih barang udah sampai.. lumayan lah buat harga segitu..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  20. Choya B.

    trimakasih barang udah sampai.. lumayan lah buat harga segitu..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  21. Choya B.

    trimakasih barang udah sampai.. lumayan lah buat harga segitu..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  22. Natasya S.

    Baru kalii ini saya kecewaa .masaa saya pesen case anti crack di liat gambarnya mah bagus tebell .eh pas dtg tipis bangettt ..trs bawahnya longgar sdkt .tpi gapap lah namanya juga barang murah .ya wajar aja dtgnya yang tipiss …makasihhh buat lazada dan pengirimnyaa😊

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  23. Natasya S.

    Baru kalii ini saya kecewaa .masaa saya pesen case anti crack di liat gambarnya mah bagus tebell .eh pas dtg tipis bangettt ..trs bawahnya longgar sdkt .tpi gapap lah namanya juga barang murah .ya wajar aja dtgnya yang tipiss …makasihhh buat lazada dan pengirimnyaa😊

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  24. Natasya S.

    Baru kalii ini saya kecewaa .masaa saya pesen case anti crack di liat gambarnya mah bagus tebell .eh pas dtg tipis bangettt ..trs bawahnya longgar sdkt .tpi gapap lah namanya juga barang murah .ya wajar aja dtgnya yang tipiss …makasihhh buat lazada dan pengirimnyaa😊

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  25. Natasya S.

    Baru kalii ini saya kecewaa .masaa saya pesen case anti crack di liat gambarnya mah bagus tebell .eh pas dtg tipis bangettt ..trs bawahnya longgar sdkt .tpi gapap lah namanya juga barang murah .ya wajar aja dtgnya yang tipiss …makasihhh buat lazada dan pengirimnyaa😊

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  26. sujatmiko

    overall mantul

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  27. sujatmiko

    overall mantul

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  28. sujatmiko

    overall mantul

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  29. Susilawati L.

    sumpah aku suka bngt:)

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  30. Susilawati L.

    sumpah aku suka bngt:)

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  31. Lazada Customer

    rapih pakai dus kotak aman.. kurir baek. mksh lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  32. Lazada Customer

    rapih pakai dus kotak aman.. kurir baek. mksh lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  33. Lazada Customer

    rapih pakai dus kotak aman.. kurir baek. mksh lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  34. Lazada Customer

    rapih pakai dus kotak aman.. kurir baek. mksh lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  35. Lazada Customer

    rapih pakai dus kotak aman.. kurir baek. mksh lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  36. Lazada Customer

    rapih pakai dus kotak aman.. kurir baek. mksh lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  37. Lazada Customer

    rapih pakai dus kotak aman.. kurir baek. mksh lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  38. Lazada Customer

    rapih pakai dus kotak aman.. kurir baek. mksh lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  39. Lazada Customer

    rapih pakai dus kotak aman.. kurir baek. mksh lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  40. Lazada Customer

    mf yg pesenan saya yg dateng kok beda iya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  41. Lazada Customer

    mf yg pesenan saya yg dateng kok beda iya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  42. Lazada Customer

    mf yg pesenan saya yg dateng kok beda iya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  43. Sellysantika

    paket saya ko belum dateng juga ya ka

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  44. Sellysantika

    paket saya ko belum dateng juga ya ka

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  45. Sellysantika

    paket saya ko belum dateng juga ya ka

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  46. Sellysantika

    paket saya ko belum dateng juga ya ka

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  47. Lazada Customer

    sesuai pesanan

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  48. Lazada Customer

    sesuai pesanan

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  49. Lazada Customer

    sesuai pesanan

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  50. Lazada Customer

    Mntp barang bagus tidak pernah ada barang yang rusak setiap saya pesan

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  51. Lazada Customer

    Mntp barang bagus tidak pernah ada barang yang rusak setiap saya pesan

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  52. Lazada Customer

    Mntp barang bagus tidak pernah ada barang yang rusak setiap saya pesan

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  53. hoirul

    mantap dah sesuai pesanan👍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  54. hoirul

    mantap dah sesuai pesanan👍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  55. hoirul

    mantap dah sesuai pesanan👍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  56. Tati J.

    packing bagus banget, pake kardus, kualitas barang lumayan lah,…. harga murah😻

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  57. Tati J.

    packing bagus banget, pake kardus, kualitas barang lumayan lah,…. harga murah😻

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  58. Tati J.

    packing bagus banget, pake kardus, kualitas barang lumayan lah,…. harga murah😻

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  59. Tati J.

    packing bagus banget, pake kardus, kualitas barang lumayan lah,…. harga murah😻

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  60. Tati J.

    packing bagus banget, pake kardus, kualitas barang lumayan lah,…. harga murah😻

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  61. Tati J.

    packing bagus banget, pake kardus, kualitas barang lumayan lah,…. harga murah😻

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  62. Tati J.

    packing bagus banget, pake kardus, kualitas barang lumayan lah,…. harga murah😻

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  63. Tati J.

    packing bagus banget, pake kardus, kualitas barang lumayan lah,…. harga murah😻

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  64. Tati J.

    packing bagus banget, pake kardus, kualitas barang lumayan lah,…. harga murah😻

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  65. anton B.

    puasssss bgt blnja dsini… bisa buat langganan sukses ya… semoga laris

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  66. anton B.

    puasssss bgt blnja dsini… bisa buat langganan sukses ya… semoga laris

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  67. anton B.

    puasssss bgt blnja dsini… bisa buat langganan sukses ya… semoga laris

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  68. anton B.

    puasssss bgt blnja dsini… bisa buat langganan sukses ya… semoga laris

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  69. anton B.

    puasssss bgt blnja dsini… bisa buat langganan sukses ya… semoga laris

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  70. anton B.

    puasssss bgt blnja dsini… bisa buat langganan sukses ya… semoga laris

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  71. anton B.

    puasssss bgt blnja dsini… bisa buat langganan sukses ya… semoga laris

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  72. anton B.

    puasssss bgt blnja dsini… bisa buat langganan sukses ya… semoga laris

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  73. Siti N.

    puas…sesuai dgn pesanan.. mksh lazada😁

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  74. Siti N.

    puas…sesuai dgn pesanan.. mksh lazada😁

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  75. Siti N.

    puas…sesuai dgn pesanan.. mksh lazada😁

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  76. Siti N.

    puas…sesuai dgn pesanan.. mksh lazada😁

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  77. Siti N.

    puas…sesuai dgn pesanan.. mksh lazada😁

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  78. Siti N.

    puas…sesuai dgn pesanan.. mksh lazada😁

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  79. Siti N.

    puas…sesuai dgn pesanan.. mksh lazada😁

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  80. Siti N.

    puas…sesuai dgn pesanan.. mksh lazada😁

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  81. Siti N.

    puas…sesuai dgn pesanan.. mksh lazada😁

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  82. Siti N.

    puas…sesuai dgn pesanan.. mksh lazada😁

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  83. Siti N.

    puas…sesuai dgn pesanan.. mksh lazada😁

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  84. Siti N.

    puas…sesuai dgn pesanan.. mksh lazada😁

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  85. Siti N.

    puas…sesuai dgn pesanan.. mksh lazada😁

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  86. Siti N.

    puas…sesuai dgn pesanan.. mksh lazada😁

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  87. Siti N.

    puas…sesuai dgn pesanan.. mksh lazada😁

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  88. Siti N.

    puas…sesuai dgn pesanan.. mksh lazada😁

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  89. firman

    pengiriman cepat dan paking rapi

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  90. firman

    pengiriman cepat dan paking rapi

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  91. firman

    pengiriman cepat dan paking rapi

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  92. firman

    pengiriman cepat dan paking rapi

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  93. firman

    pengiriman cepat dan paking rapi

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  94. firman

    pengiriman cepat dan paking rapi

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  95. Meimei N.

    bagus

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  96. Meimei N.

    bagus

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  97. Meimei N.

    bagus

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  98. Meimei N.

    bagus

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  99. Meimei N.

    bagus

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  100. Meimei N.

    bagus

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  101. Meimei N.

    bagus

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  102. Juwanto

    oke…sesuai gambar,bl di pasang sihmudah2an jadi

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  103. Lazada Customer

    bru ksih ulasan……bagus…..puas bgt…..kurir pun ramah…..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  104. Lazada Customer

    bru ksih ulasan……bagus…..puas bgt…..kurir pun ramah…..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  105. Lazada Customer

    bru ksih ulasan……bagus…..puas bgt…..kurir pun ramah…..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  106. Lazada Customer

    bru ksih ulasan……bagus…..puas bgt…..kurir pun ramah…..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  107. Lazada Customer

    bru ksih ulasan……bagus…..puas bgt…..kurir pun ramah…..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  108. Lazada Customer

    bru ksih ulasan……bagus…..puas bgt…..kurir pun ramah…..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  109. Lazada Customer

    barang sudah sampai dng baik dan sudah dipasang dan berfungsi dng baik,kurir ramah trima kasih lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  110. Lazada Customer

    barang sudah sampai dng baik dan sudah dipasang dan berfungsi dng baik,kurir ramah trima kasih lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  111. Lazada Customer

    barang sudah sampai dng baik dan sudah dipasang dan berfungsi dng baik,kurir ramah trima kasih lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  112. Lazada Customer

    barang sudah sampai dng baik dan sudah dipasang dan berfungsi dng baik,kurir ramah trima kasih lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  113. Lazada Customer

    barang sudah sampai dng baik dan sudah dipasang dan berfungsi dng baik,kurir ramah trima kasih lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  114. Lazada Customer

    barang sudah sampai dng baik dan sudah dipasang dan berfungsi dng baik,kurir ramah trima kasih lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  115. Lazada Customer

    barang sudah sampai dng baik dan sudah dipasang dan berfungsi dng baik,kurir ramah trima kasih lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  116. Lazada Customer

    barang sudah sampai dng baik dan sudah dipasang dan berfungsi dng baik,kurir ramah trima kasih lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  117. Lazada Customer

    barang sudah sampai dng baik dan sudah dipasang dan berfungsi dng baik,kurir ramah trima kasih lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  118. Lazada Customer

    barang sudah sampai dng baik dan sudah dipasang dan berfungsi dng baik,kurir ramah trima kasih lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  119. Lazada Customer

    barang sudah sampai dng baik dan sudah dipasang dan berfungsi dng baik,kurir ramah trima kasih lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  120. Lazada Customer

    barang sudah sampai dng baik dan sudah dipasang dan berfungsi dng baik,kurir ramah trima kasih lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  121. Lazada Customer

    barang sudah sampai dng baik dan sudah dipasang dan berfungsi dng baik,kurir ramah trima kasih lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  122. Lazada Customer

    barang sudah sampai dng baik dan sudah dipasang dan berfungsi dng baik,kurir ramah trima kasih lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  123. Lazada Customer

    barang sudah sampai dng baik dan sudah dipasang dan berfungsi dng baik,kurir ramah trima kasih lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  124. Lazada Customer

    barang sudah sampai dng baik dan sudah dipasang dan berfungsi dng baik,kurir ramah trima kasih lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  125. Lazada Customer

    barang sudah sampai dng baik dan sudah dipasang dan berfungsi dng baik,kurir ramah trima kasih lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  126. Lazada Customer

    barang sudah sampai dng baik dan sudah dipasang dan berfungsi dng baik,kurir ramah trima kasih lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  127. Lazada Customer

    barang sudah sampai dng baik dan sudah dipasang dan berfungsi dng baik,kurir ramah trima kasih lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  128. Lazada Customer

    barang sudah sampai dng baik dan sudah dipasang dan berfungsi dng baik,kurir ramah trima kasih lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  129. Lazada Customer

    barang sudah sampai dng baik dan sudah dipasang dan berfungsi dng baik,kurir ramah trima kasih lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  130. Lazada Customer

    barang sudah sampai dng baik dan sudah dipasang dan berfungsi dng baik,kurir ramah trima kasih lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  131. hilya H.

    bagus keren harga sangat bersahabat tapi kualitas oke

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  132. Irfan I.

    gak pernah mengecewakan barang yang dikirik selalu bagus mksih lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  133. Irfan I.

    gak pernah mengecewakan barang yang dikirik selalu bagus mksih lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  134. Irfan I.

    gak pernah mengecewakan barang yang dikirik selalu bagus mksih lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  135. Irfan I.

    gak pernah mengecewakan barang yang dikirik selalu bagus mksih lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  136. Irfan I.

    gak pernah mengecewakan barang yang dikirik selalu bagus mksih lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  137. Novri R.

    barangnya sampai tujuan dgn selamat serta kondisi barang top cer…

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  138. Novri R.

    barangnya sampai tujuan dgn selamat serta kondisi barang top cer…

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  139. Novri R.

    barangnya sampai tujuan dgn selamat serta kondisi barang top cer…

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  140. Novri R.

    barangnya sampai tujuan dgn selamat serta kondisi barang top cer…

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  141. Novri R.

    barangnya sampai tujuan dgn selamat serta kondisi barang top cer…

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  142. Novri R.

    barangnya sampai tujuan dgn selamat serta kondisi barang top cer…

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  143. Novri R.

    barangnya sampai tujuan dgn selamat serta kondisi barang top cer…

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  144. Novri R.

    barangnya sampai tujuan dgn selamat serta kondisi barang top cer…

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  145. Novri R.

    barangnya sampai tujuan dgn selamat serta kondisi barang top cer…

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  146. Novri R.

    barangnya sampai tujuan dgn selamat serta kondisi barang top cer…

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  147. Novri R.

    barangnya sampai tujuan dgn selamat serta kondisi barang top cer…

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  148. Budi I.

    gak ngepas sama casingnyaa..tapi lumayan dengan harga segitu ketimbang beli yang ori..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  149. Budi I.

    gak ngepas sama casingnyaa..tapi lumayan dengan harga segitu ketimbang beli yang ori..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  150. Budi I.

    gak ngepas sama casingnyaa..tapi lumayan dengan harga segitu ketimbang beli yang ori..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  151. Lazada Customer

    terimakasih barang udah sampai dengan selamat, packing rapih jadi akan sangan terhindar dari kerusakan lcd yg saya beli, mantap

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  152. Lazada Customer

    terimakasih barang udah sampai dengan selamat, packing rapih jadi akan sangan terhindar dari kerusakan lcd yg saya beli, mantap

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  153. FX J.

    Kok hanya ini yg ada..!!!??.mana jam tgn yg di gambar itu,packing bagus rapi.tp,Kalau hnya ini y buat apa Boz.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  154. FX J.

    Kok hanya ini yg ada..!!!??.mana jam tgn yg di gambar itu,packing bagus rapi.tp,Kalau hnya ini y buat apa Boz.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  155. FX J.

    Kok hanya ini yg ada..!!!??.mana jam tgn yg di gambar itu,packing bagus rapi.tp,Kalau hnya ini y buat apa Boz.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  156. Lazada Customer

    terimakasih barang udah sampai dengan selamat, packing rapih jadi akan sangan terhindar dari kerusakan lcd yg saya beli, mantap

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  157. Lazada Customer

    terimakasih barang udah sampai dengan selamat, packing rapih jadi akan sangan terhindar dari kerusakan lcd yg saya beli, mantap

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  158. Lazada Customer

    terimakasih barang udah sampai dengan selamat, packing rapih jadi akan sangan terhindar dari kerusakan lcd yg saya beli, mantap

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  159. Lazada Customer

    terimakasih barang udah sampai dengan selamat, packing rapih jadi akan sangan terhindar dari kerusakan lcd yg saya beli, mantap

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  160. Lazada Customer

    terimakasih barang udah sampai dengan selamat, packing rapih jadi akan sangan terhindar dari kerusakan lcd yg saya beli, mantap

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  161. Lazada Customer

    terimakasih barang udah sampai dengan selamat, packing rapih jadi akan sangan terhindar dari kerusakan lcd yg saya beli, mantap

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  162. Lazada Customer

    terimakasih barang udah sampai dengan selamat, packing rapih jadi akan sangan terhindar dari kerusakan lcd yg saya beli, mantap

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  163. Lazada Customer

    terimakasih barang udah sampai dengan selamat, packing rapih jadi akan sangan terhindar dari kerusakan lcd yg saya beli, mantap

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  164. Lazada Customer

    terimakasih barang udah sampai dengan selamat, packing rapih jadi akan sangan terhindar dari kerusakan lcd yg saya beli, mantap

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  165. Lazada Customer

    terimakasih barang udah sampai dengan selamat, packing rapih jadi akan sangan terhindar dari kerusakan lcd yg saya beli, mantap

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  166. Yanto

    produk rusak tombol kembali ga pungsi

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  167. Yanto

    produk rusak tombol kembali ga pungsi

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  168. Yanto

    produk rusak tombol kembali ga pungsi

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  169. Yanto

    produk rusak tombol kembali ga pungsi

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  170. Lazada Customer

    mantap barangnya dan J&T juga mantap….thanks untuk toko,jasa pengiriman,dan lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  171. Yanto

    produk rusak tombol kembali ga pungsi

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  172. Yanto

    produk rusak tombol kembali ga pungsi

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  173. Lazada Customer

    mantap barangnya dan J&T juga mantap….thanks untuk toko,jasa pengiriman,dan lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  174. Yanto

    produk rusak tombol kembali ga pungsi

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  175. Yanto

    produk rusak tombol kembali ga pungsi

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  176. Lazada Customer

    mantap barangnya dan J&T juga mantap….thanks untuk toko,jasa pengiriman,dan lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  177. Lazada Customer

    mantap barangnya dan J&T juga mantap….thanks untuk toko,jasa pengiriman,dan lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  178. Lazada Customer

    mantap barangnya dan J&T juga mantap….thanks untuk toko,jasa pengiriman,dan lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  179. Yanto

    produk rusak tombol kembali ga pungsi

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  180. Yanto

    produk rusak tombol kembali ga pungsi

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  181. Yanto

    produk rusak tombol kembali ga pungsi

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  182. Yanto

    produk rusak tombol kembali ga pungsi

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  183. Yanto

    produk rusak tombol kembali ga pungsi

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  184. Yanto

    produk rusak tombol kembali ga pungsi

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  185. Yanto

    produk rusak tombol kembali ga pungsi

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  186. Yanto

    produk rusak tombol kembali ga pungsi

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  187. Yanto

    produk rusak tombol kembali ga pungsi

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  188. Yanto

    produk rusak tombol kembali ga pungsi

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  189. Yanto

    produk rusak tombol kembali ga pungsi

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  190. Yanto

    produk rusak tombol kembali ga pungsi

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  191. Ade P.

    terimakasih barang nya udh sampe blm sepet di buka

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  192. Ade P.

    terimakasih barang nya udh sampe blm sepet di buka

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  193. Ade P.

    terimakasih barang nya udh sampe blm sepet di buka

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  194. Ade P.

    terimakasih barang nya udh sampe blm sepet di buka

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  195. Ade P.

    terimakasih barang nya udh sampe blm sepet di buka

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  196. Ade P.

    terimakasih barang nya udh sampe blm sepet di buka

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  197. Ade P.

    terimakasih barang nya udh sampe blm sepet di buka

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  198. Ade P.

    terimakasih barang nya udh sampe blm sepet di buka

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  199. Ade P.

    terimakasih barang nya udh sampe blm sepet di buka

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  200. Ade P.

    terimakasih barang nya udh sampe blm sepet di buka

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  201. Ade P.

    terimakasih barang nya udh sampe blm sepet di buka

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  202. Ade P.

    terimakasih barang nya udh sampe blm sepet di buka

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  203. Ade P.

    terimakasih barang nya udh sampe blm sepet di buka

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  204. Ade P.

    terimakasih barang nya udh sampe blm sepet di buka

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  205. Ade P.

    terimakasih barang nya udh sampe blm sepet di buka

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  206. Ade P.

    terimakasih barang nya udh sampe blm sepet di buka

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  207. Ade P.

    terimakasih barang nya udh sampe blm sepet di buka

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  208. Ade P.

    terimakasih barang nya udh sampe blm sepet di buka

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  209. Ade P.

    terimakasih barang nya udh sampe blm sepet di buka

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  210. Ade P.

    terimakasih barang nya udh sampe blm sepet di buka

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  211. Ade P.

    terimakasih barang nya udh sampe blm sepet di buka

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  212. Ade P.

    terimakasih barang nya udh sampe blm sepet di buka

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  213. Kang E.

    barang sudah mendarat dgn aman packing rapih barang sesuai pesanan mantap dah mksh lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  214. Anarkali A.

    LCD Touchscreen nya ga ada merk nya.. ya tapi lomayan lah

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  215. Kang E.

    barang sudah mendarat dgn aman packing rapih barang sesuai pesanan mantap dah mksh lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  216. Anarkali A.

    LCD Touchscreen nya ga ada merk nya.. ya tapi lomayan lah

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  217. Kang E.

    barang sudah mendarat dgn aman packing rapih barang sesuai pesanan mantap dah mksh lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  218. Anarkali A.

    LCD Touchscreen nya ga ada merk nya.. ya tapi lomayan lah

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  219. Kang E.

    barang sudah mendarat dgn aman packing rapih barang sesuai pesanan mantap dah mksh lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  220. Anarkali A.

    LCD Touchscreen nya ga ada merk nya.. ya tapi lomayan lah

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  221. Kang E.

    barang sudah mendarat dgn aman packing rapih barang sesuai pesanan mantap dah mksh lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  222. Anarkali A.

    LCD Touchscreen nya ga ada merk nya.. ya tapi lomayan lah

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  223. Kang E.

    barang sudah mendarat dgn aman packing rapih barang sesuai pesanan mantap dah mksh lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  224. Anarkali A.

    LCD Touchscreen nya ga ada merk nya.. ya tapi lomayan lah

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  225. Kang E.

    barang sudah mendarat dgn aman packing rapih barang sesuai pesanan mantap dah mksh lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  226. Anarkali A.

    LCD Touchscreen nya ga ada merk nya.. ya tapi lomayan lah

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  227. Kang E.

    barang sudah mendarat dgn aman packing rapih barang sesuai pesanan mantap dah mksh lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  228. Anarkali A.

    LCD Touchscreen nya ga ada merk nya.. ya tapi lomayan lah

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  229. Kang E.

    barang sudah mendarat dgn aman packing rapih barang sesuai pesanan mantap dah mksh lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  230. Anarkali A.

    LCD Touchscreen nya ga ada merk nya.. ya tapi lomayan lah

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  231. Kang E.

    barang sudah mendarat dgn aman packing rapih barang sesuai pesanan mantap dah mksh lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  232. Kang E.

    barang sudah mendarat dgn aman packing rapih barang sesuai pesanan mantap dah mksh lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  233. Kang E.

    barang sudah mendarat dgn aman packing rapih barang sesuai pesanan mantap dah mksh lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  234. Kang E.

    barang sudah mendarat dgn aman packing rapih barang sesuai pesanan mantap dah mksh lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  235. fadil

    barang berfungsi dgn baik.cma sayang ngak ada tulisan samsung nya.jdi kurang baik ngeliatnya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  236. fadil

    barang berfungsi dgn baik.cma sayang ngak ada tulisan samsung nya.jdi kurang baik ngeliatnya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  237. fadil

    barang berfungsi dgn baik.cma sayang ngak ada tulisan samsung nya.jdi kurang baik ngeliatnya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  238. fadil

    barang berfungsi dgn baik.cma sayang ngak ada tulisan samsung nya.jdi kurang baik ngeliatnya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  239. fadil

    barang berfungsi dgn baik.cma sayang ngak ada tulisan samsung nya.jdi kurang baik ngeliatnya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  240. fadil

    barang berfungsi dgn baik.cma sayang ngak ada tulisan samsung nya.jdi kurang baik ngeliatnya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  241. fadil

    barang berfungsi dgn baik.cma sayang ngak ada tulisan samsung nya.jdi kurang baik ngeliatnya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  242. fadil

    barang berfungsi dgn baik.cma sayang ngak ada tulisan samsung nya.jdi kurang baik ngeliatnya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  243. fadil

    barang berfungsi dgn baik.cma sayang ngak ada tulisan samsung nya.jdi kurang baik ngeliatnya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  244. fadil

    barang berfungsi dgn baik.cma sayang ngak ada tulisan samsung nya.jdi kurang baik ngeliatnya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  245. fadil

    barang berfungsi dgn baik.cma sayang ngak ada tulisan samsung nya.jdi kurang baik ngeliatnya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  246. JidatMancung J.

    Ini lcd j1 bukan lcd j1 ace.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  247. JidatMancung J.

    Ini lcd j1 bukan lcd j1 ace.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  248. JidatMancung J.

    Ini lcd j1 bukan lcd j1 ace.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  249. JidatMancung J.

    Ini lcd j1 bukan lcd j1 ace.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  250. JidatMancung J.

    Ini lcd j1 bukan lcd j1 ace.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  251. JidatMancung J.

    Ini lcd j1 bukan lcd j1 ace.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  252. Lazada Customer

    peaanan sudah mndarat dngan slamat blm di bongkar udah mudahan aman trimakasihbpqking mantul

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  253. Lazada Customer

    peaanan sudah mndarat dngan slamat blm di bongkar udah mudahan aman trimakasihbpqking mantul

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  254. Lazada Customer

    peaanan sudah mndarat dngan slamat blm di bongkar udah mudahan aman trimakasihbpqking mantul

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  255. Lazada Customer

    peaanan sudah mndarat dngan slamat blm di bongkar udah mudahan aman trimakasihbpqking mantul

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  256. Lazada Customer

    peaanan sudah mndarat dngan slamat blm di bongkar udah mudahan aman trimakasihbpqking mantul

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  257. Lazada Customer

    peaanan sudah mndarat dngan slamat blm di bongkar udah mudahan aman trimakasihbpqking mantul

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  258. Lazada Customer

    peaanan sudah mndarat dngan slamat blm di bongkar udah mudahan aman trimakasihbpqking mantul

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  259. Lazada Customer

    peaanan sudah mndarat dngan slamat blm di bongkar udah mudahan aman trimakasihbpqking mantul

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  260. Lazada Customer

    peaanan sudah mndarat dngan slamat blm di bongkar udah mudahan aman trimakasihbpqking mantul

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  261. Lazada Customer

    peaanan sudah mndarat dngan slamat blm di bongkar udah mudahan aman trimakasihbpqking mantul

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  262. Siska M.

    pngiriman cpat barang bagus cm anti goresnya retak ujungnya mgkin krna free.tingkatin lg pengecekan dan kualitasnya.trims

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  263. Pitri A.

    alhmdlilh paket y sudah di terima mksih lzada sukese truz y barang y sesuai

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  264. Pitri A.

    alhmdlilh paket y sudah di terima mksih lzada sukese truz y barang y sesuai

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  265. Pitri A.

    alhmdlilh paket y sudah di terima mksih lzada sukese truz y barang y sesuai

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  266. Lazada Customer

    barang bagus trims

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  267. ginafauziah

    kecewa bangttt jlk ldcna mati idup mti idup

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  268. Ni K.

    bagaimana ini kok gni???tolong di pertanggung jawabin

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  269. Ni K.

    bagaimana ini kok gni???tolong di pertanggung jawabin

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  270. Lazada Customer

    produk sesuai dengan deskripsi,good.maju terus Lazada Terima kasih.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  271. Ni K.

    bagaimana ini kok gni???tolong di pertanggung jawabin

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  272. Lazada Customer

    produk sesuai dengan deskripsi,good.maju terus Lazada Terima kasih.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  273. Ni K.

    bagaimana ini kok gni???tolong di pertanggung jawabin

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  274. Rasyha

    Udah sampai barang nya kak dan terima kasih atau kirim nya dan pihak lazada juga terima kasih. Semoga sukses terus untuk semua nya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  275. Rasyha

    Udah sampai barang nya kak dan terima kasih atau kirim nya dan pihak lazada juga terima kasih. Semoga sukses terus untuk semua nya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  276. Ivah D.

    gimana sih ini toko kasih lcd koq yg second packing mah bagus… plastik Ama segel lcd udh hbs copotan… semoga bangkrut ni toko…

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  277. Lazada Customer

    terima kasih brng sesuai pesenan,brng bagus normal,kurirnya pun ramah,sopan mantaaap👍👍👍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  278. Lazada Customer

    terima kasih brng sesuai pesenan,brng bagus normal,kurirnya pun ramah,sopan mantaaap👍👍👍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  279. Meimei N.

    bagus

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  280. rudyhermawan

    barang dah di terima tp gk muat kegedean gk bisa di pake, bisa di tuker gak, kurir oke dah langganan

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  281. Ach P.

    barang sudah sampai. yaa walaupun agak lama nyapenya . tapi kecewa batre di pakek belum nyampek 1hari dan masi sisa 54% eh hp malah mati sendiri gak bisa di hidupin

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  282. Lazada Customer

    terimakasih

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  283. Syahrena P.

    alhamdulillah paket udah datang. langsung d pasang mantul banget moga aja awet, maks lazada. moga toko y amanah partahan kan. maks sm mas kurir y .

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  284. Tini T.

    Mkch kk.. Tas ogrimn ya ceptt bgt.. Mdh mdhnn bgs ya,, krna lm di coba..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  285. Mulyani

    is the best pkonya amanah ini toko ny gk ragu bnget bli dsni ada garansi pula

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  286. Syahrena P.

    alhamdulillah paket udah datang. langsung d pasang mantul banget moga aja awet, maks lazada. moga toko y amanah partahan kan. maks sm mas kurir y .

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  287. Tini T.

    Mkch kk.. Tas ogrimn ya ceptt bgt.. Mdh mdhnn bgs ya,, krna lm di coba..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  288. Mulyani

    is the best pkonya amanah ini toko ny gk ragu bnget bli dsni ada garansi pula

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this

    Add a review

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Telset.id
    Logo
    Register New Account
    Reset Password
    Compare items
    • Total (0)
    Compare
    0
    Enable Notifications.    Ok No thanks