Samsung E810

Add to compare

Rp65.000

Best deal at: lazada.co.idlazada.co.id
BELI UNTUK HARGA TERBAIK

Samsung Galaxy J1 Ace hadir dengan layar seluas 4.3″ disertai desain unik yang halus, frame melengkung dengan pinggiran seperti kaca yang transparan. Smartphone Samsung Galaxy J1 Ace memiliki layar beresolusi 480 x 800 piksel dan mampu menciptakan kerapatan layar yang cukup padat. Anda pun akan…

Last updated on June 5, 2020 4:10 am

Price History

-

Description

Perangkat besutan Samsung ini memiliki nama lengkap Samsung E810 dan diperkenalkan pertama kali pada 2004, March. Samsung E810  mengusung chipset dan berjalan di atas sistem operasi .

Pada bagian multimedia, Samsung menanamkan layar TFT, 65K colors berukuran 1.7″ inch dengan resolusi 128×160 pixels, 7 lines. Di sisi kamera, Samsung E810 mengandalkan kamera 0.3 MP yang bisa digunakan untuk merekam video dengan resolusi maksimal No video recorder.

Pada sektor memori, Samsung menyediakan kapasitas internal sebesar No card slot yang dipadukan dengan RAM berkapasitas GB. Semua fitur tersebut ditopang dengan baterai berkapasitas 800mAh berjenis Li-Ion.

Samsung E810 support teknologi GSM yang bisa diandalkan untuk melakukan komunikasi data dengan kecepatan maksimal . Selain itu ada juga konektifitas No, bluetooth (No), GPS(No) dan USB .

Sementara dari sisi desain, ukurannya memang tidak ringkas-ringkas banget yaitu 88 x 44 x 23 mm (3.46 x 1.73 x 0.91 in), tapi cukuplah untuk memberikan kenyamanan saat digenggam dengan dua tangan ataupun satu tangan. Meski secara desain, mungkin bukan favorit semua orang.

Bagi Anda yang tertarik untuk memiliki smartphone ini, Anda bisa mencari referensi lengkapnya di situs Telset.id. Anda juga bisa mendapatkan secara lengkap referensi harga Samsung E810 yang kami kumpulkan dari beberapa online store di Indonesia. Semoga informasi ini bisa membantu Anda untuk memilih ponsel yang sesuai dengan kebutuhan.

SPESIFIKASI Samsung E810
NETWORKTechnologyGSM
2G bandsGSM 900 / 1800
3G bands
4G bands
Speed
LAUNCHAnnounced2004, March
StatusDiscontinued
BODYDimensions88 x 44 x 23 mm (3.46 x 1.73 x 0.91 in)
Weight86 g (3.03 oz)
Build
SIMMini-SIM
ColorsSilver
DISPLAYTypeTFT, 65K colors
Size1.7 inches, 9.1 cm2 (~23.5% screen-to-body ratio)
Resolution128 x 160 pixels, 7 lines (~121 ppi density)
Protection
– Four way navigation keys
– Wallpapers
PLATFORMOS
Chipset
CPU
GPU
MEMORYCard slotNo
RAM GB
Internal
MAIN CAMERASensorsVGA
FeaturesLED flash
VideoNo
SELFIE CAMERASensorsNo
Features
Video
SOUND
CONNECTIVITYWLANNo
BluetoothNo
GPSNo
NFC
RadioNo
USB
FEATURESSensors
Other– 180 deg rotating lens
– Predictive text input
– Organizer
– Stopwatch
BATTERYTypeLi-Ion
Size800mAh
Removable Li-Ion 800 mAh battery
TESTSPerformance
Battery life

Reviews (126)

126 reviews for Samsung E810

4.8 out of 5
115
3
0
3
5
Write a review
Show all Most Helpful Highest Rating Lowest Rating
  1. Annisa N.

    Terima kasih, paketnya udah datang semoga tahan lama… Thanks walaupun lama datangnya ke palembang yang penting barangnya ORI… good joob abis deh mantul…

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  2. Annisa N.

    Terima kasih, paketnya udah datang semoga tahan lama… Thanks walaupun lama datangnya ke palembang yang penting barangnya ORI… good joob abis deh mantul…

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  3. Lazada Customer

    ok sangat puas saya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  4. meildianthy K.

    sudah saya terima dalam keadaan baik.. sudah saya gunakan.. alhamdulilah berfungsi dgn baik

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  5. fendi

    Terima kasih paketnya sudah di terima dg baik semuanya berfungsi baik bungkus rapi kurirnya ramah. makasih lazada terimakasih seller semoga laku terus sukses..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  6. Winda A.

    Barangnya bagus, suaranya juga menggelegar, kurirnya jga ramah. pokonya seneng dehh belanja di lazada.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  7. Winda A.

    Barangnya bagus, suaranya juga menggelegar, kurirnya jga ramah. pokonya seneng dehh belanja di lazada.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  8. Lazada Customer

    barangg cpet sampai cman satu harii top deh.. barang juga ssuai pict puas bnget kurir ramah packing rapih thanks premiun station n lazada 😊☺

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  9. Bayu S.

    sumpah ini sesuai gk nyesel belnja disini recomend dah sama toko ini.trimksh lazada terimaksh toko nya juga

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  10. Bayu S.

    sumpah ini sesuai gk nyesel belnja disini recomend dah sama toko ini.trimksh lazada terimaksh toko nya juga

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  11. Lazada Customer

    bang, headsetnya aneh nih, yang 1 nyala. yg 1 kaga, gimana nii kuping w nnti budeg sebelah. kan maunya rata kiri kanan…. serius bag tapi. gabisa nyala yg 1 nya nih.. kecewaa sekali

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  12. Sadik

    makasih barang’y udh smp, wlpun agak telat pengiriman’y, maklum libur pilpres, tpi di kasi bonus keterlambtan’y hehhe, best seller deh pokok’y 👍👍👍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  13. firda D.

    packageny rapi meskipun smpt kesal krn lumayan lama nyampenya tapi di maklumi krn ada. tgl merah heandsfree dua2nya nyala,charger jg ok smga awet oh ya thank for

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  14. Sadik

    makasih barang’y udh smp, wlpun agak telat pengiriman’y, maklum libur pilpres, tpi di kasi bonus keterlambtan’y hehhe, best seller deh pokok’y 👍👍👍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  15. firda D.

    packageny rapi meskipun smpt kesal krn lumayan lama nyampenya tapi di maklumi krn ada. tgl merah heandsfree dua2nya nyala,charger jg ok smga awet oh ya thank for

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  16. Sadik

    makasih barang’y udh smp, wlpun agak telat pengiriman’y, maklum libur pilpres, tpi di kasi bonus keterlambtan’y hehhe, best seller deh pokok’y 👍👍👍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  17. Surya

    Pengiriman cepat, produk original, waktu pengiriman cepat, ngga nyesel order di toko ini, terimakasih.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  18. subandi

    trima kasi untuk krja sama nya barang kekurangan nya sudah sampai deng cepat dan tepat.👍👍👍👍 bner2 seller yg bertanggung jawab.👍👍👍👍.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  19. subandi

    trima kasi untuk krja sama nya barang kekurangan nya sudah sampai deng cepat dan tepat.👍👍👍👍 bner2 seller yg bertanggung jawab.👍👍👍👍.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  20. holifatus S.

    barang sampai dengan kondisi yg Baik sekali.n lgsung muncul notif fast charging d samsung galaxy note 4 ku. g panas k hpq juga.Mantap banget seller. . kurirnya ramah lagi. bkin ktwa krn bingung nyari alamatku. .smg makin sukses ntr order lagi deh. bonus headsetnya Jg mantap

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  21. holifatus S.

    barang sampai dengan kondisi yg Baik sekali.n lgsung muncul notif fast charging d samsung galaxy note 4 ku. g panas k hpq juga.Mantap banget seller. . kurirnya ramah lagi. bkin ktwa krn bingung nyari alamatku. .smg makin sukses ntr order lagi deh. bonus headsetnya Jg mantap

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  22. holifatus S.

    barang sampai dengan kondisi yg Baik sekali.n lgsung muncul notif fast charging d samsung galaxy note 4 ku. g panas k hpq juga.Mantap banget seller. . kurirnya ramah lagi. bkin ktwa krn bingung nyari alamatku. .smg makin sukses ntr order lagi deh. bonus headsetnya Jg mantap

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  23. Lazada Customer

    udah keterima paket nya terimakasih , pengiriman cepet bgt cuma aku nya yg ga ada di rumah jd nginep dulu di pos satpam headset nya hihihihih, suara nya jernih bass nya okk

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  24. Lazada Customer

    udah keterima paket nya terimakasih , pengiriman cepet bgt cuma aku nya yg ga ada di rumah jd nginep dulu di pos satpam headset nya hihihihih, suara nya jernih bass nya okk

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  25. Lazada Customer

    udah keterima paket nya terimakasih , pengiriman cepet bgt cuma aku nya yg ga ada di rumah jd nginep dulu di pos satpam headset nya hihihihih, suara nya jernih bass nya okk

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  26. erwinamrul182

    Dgn harga segitu baguss baguss baguss

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  27. Lazada Customer

    safety tempered glass Samsung A20 joos………kemasan bagus________seller ramah____jos pokok ya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  28. Nur A.

    barangnya udh smpe pengemasannya jga sngt rapi, suara sngt bass ska bngt g nyesel saya belanja di lazada❤️❤️

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  29. Nur A.

    barangnya udh smpe pengemasannya jga sngt rapi, suara sngt bass ska bngt g nyesel saya belanja di lazada❤️❤️

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  30. Nur A.

    barangnya udh smpe pengemasannya jga sngt rapi, suara sngt bass ska bngt g nyesel saya belanja di lazada❤️❤️

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  31. Meimei N.

    bagus

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  32. Meimei N.

    bagus

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  33. Meimei N.

    bagus

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  34. Meimei N.

    bagus

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  35. Meimei N.

    bagus

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  36. Meimei N.

    bagus

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  37. Desi A.

    Makasih barang nya udh sampai. Barang nya bagus suara nya nge bass keren pokok nya. kurir nya juga udh langgangan

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  38. nengnur T.

    nyampenya cepet cuma sehari barangnya ok dicoba berpung si makasih lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  39. Desi A.

    Makasih barang nya udh sampai. Barang nya bagus suara nya nge bass keren pokok nya. kurir nya juga udh langgangan

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  40. Desi A.

    Makasih barang nya udh sampai. Barang nya bagus suara nya nge bass keren pokok nya. kurir nya juga udh langgangan

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  41. nengnur T.

    nyampenya cepet cuma sehari barangnya ok dicoba berpung si makasih lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  42. Desi A.

    Makasih barang nya udh sampai. Barang nya bagus suara nya nge bass keren pokok nya. kurir nya juga udh langgangan

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  43. Desi A.

    Makasih barang nya udh sampai. Barang nya bagus suara nya nge bass keren pokok nya. kurir nya juga udh langgangan

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  44. Desi A.

    Makasih barang nya udh sampai. Barang nya bagus suara nya nge bass keren pokok nya. kurir nya juga udh langgangan

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  45. Jalu K.

    barang mulus tapi notnya beda ini not Samsung Galaxy A10 kalau yang A20 itu notnya nggak bulet kayak gitu agak mencos

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  46. Indarti

    Bagus,tempered glass’nya full layar,dan untuk packingnya aman..terimakasih semoga awet..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  47. Lazada Customer

    pas mantap

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  48. Lazada Customer

    pas mantap

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  49. Lazada Customer

    pas mantap

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  50. Lazada Customer

    pas mantap

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  51. Lazada Customer

    pas mantap

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  52. Lazada Customer

    pas mantap

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  53. Lazada Customer

    pas mantap

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  54. Lazada Customer

    pas mantap

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  55. Lazada Customer

    pas mantap

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  56. Lazada Customer

    pas mantap

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  57. Lazada Customer

    pas mantap

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  58. Lazada Customer

    pas mantap

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  59. Lazada Customer

    pas mantap

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  60. Lazada Customer

    pas mantap

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  61. Lazada Customer

    pas mantap

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  62. Lazada Customer

    pas mantap

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  63. Lazada Customer

    paket udah nyampe kemarin, suara ngegass dan ngebass, enak banget dengerin lagu 8d, sesuai ekspektasi gua :v tq lazadut

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  64. Lazada Customer

    paket udah nyampe kemarin, suara ngegass dan ngebass, enak banget dengerin lagu 8d, sesuai ekspektasi gua :v tq lazadut

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  65. Lazada Customer

    paket udah nyampe kemarin, suara ngegass dan ngebass, enak banget dengerin lagu 8d, sesuai ekspektasi gua :v tq lazadut

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  66. wahyu W.

    anjir diluar ekspetasi, bas nya kerasa banget apa lagi ane penimat musik Dubstep & Hardstyle Bootleg, Headset lama gua yg harga nya 3x lebih mahal dari ini berasa kentang njer… Mic nya belum di coba tapi udah suka duluan sama kualitas suara nya, Kurang nya dikabel nya doang yg rawan putus… 😥 Tapi semoga awet dah mungkin nanti bakal pesen lagi 😂

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  67. wahyu W.

    anjir diluar ekspetasi, bas nya kerasa banget apa lagi ane penimat musik Dubstep & Hardstyle Bootleg, Headset lama gua yg harga nya 3x lebih mahal dari ini berasa kentang njer… Mic nya belum di coba tapi udah suka duluan sama kualitas suara nya, Kurang nya dikabel nya doang yg rawan putus… 😥 Tapi semoga awet dah mungkin nanti bakal pesen lagi 😂

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  68. wahyu W.

    anjir diluar ekspetasi, bas nya kerasa banget apa lagi ane penimat musik Dubstep & Hardstyle Bootleg, Headset lama gua yg harga nya 3x lebih mahal dari ini berasa kentang njer… Mic nya belum di coba tapi udah suka duluan sama kualitas suara nya, Kurang nya dikabel nya doang yg rawan putus… 😥 Tapi semoga awet dah mungkin nanti bakal pesen lagi 😂

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  69. Lazada Customer

    terima kasih lazada, barangnya sudah sampai sesuai gambar, suaranya juga bagus dan kurirnya pun baik

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  70. Lazada Customer

    terima kasih lazada, barangnya sudah sampai sesuai gambar, suaranya juga bagus dan kurirnya pun baik

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  71. Lazada Customer

    terima kasih lazada, barangnya sudah sampai sesuai gambar, suaranya juga bagus dan kurirnya pun baik

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  72. Lazada Customer

    terima kasih lazada, barangnya sudah sampai sesuai gambar, suaranya juga bagus dan kurirnya pun baik

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  73. Lazada Customer

    terima kasih lazada, barangnya sudah sampai sesuai gambar, suaranya juga bagus dan kurirnya pun baik

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  74. Lazada Customer

    terima kasih lazada, barangnya sudah sampai sesuai gambar, suaranya juga bagus dan kurirnya pun baik

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  75. Safri A.

    Terima kasih paketnya sudah saya terima dgn kondisi baik… ga nyesel order dsini suara bassnya mantul bgt.. sellernya juga ramah fast respon 🙏😀

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  76. Putri M.

    tengkyuu banget say.paketan ny rapi dan kurir ny baik banget free hansfree. pengiriman cepat lgi.sukses sllu lazada.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  77. Putri M.

    tengkyuu banget say.paketan ny rapi dan kurir ny baik banget free hansfree. pengiriman cepat lgi.sukses sllu lazada.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  78. Jack R.

    PACKING RAPIH.. HEADSET MULUS PUTIH..BASS NYA ENAK..KURIRNYA RAMAH… THANKS YOU LAZADA BELANZA DI LAZADA ENAK BANGET

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  79. Grace L.

    barang sudah sampai dgn baik, charger dan handsfree’nya juga berfungsi dengan baik.. terimakasih.. Saya mau pesan 1 lagi..😊

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  80. Grace L.

    barang sudah sampai dgn baik, charger dan handsfree’nya juga berfungsi dengan baik.. terimakasih.. Saya mau pesan 1 lagi..😊

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  81. Lazada Customer

    barang udah tiba ntar ini.barang mantul banget.ngebas ok top dah.tq lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  82. Grace L.

    barang sudah sampai dgn baik, charger dan handsfree’nya juga berfungsi dengan baik.. terimakasih.. Saya mau pesan 1 lagi..😊

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  83. Fitriyani A.

    mantul mantab betul… earphone na berguna dengan baik. original … pengiriman cepat … pacing bagus … kurir ramah.. seller di caht juga respon bagus … makasih lazada semoga jaya terus …..😁😍😍😍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  84. fachmi I.

    mantap barangnya sesuai keinginan sukses selalu wwlaupun gak ada bonus headsetnya seperti yg tertulis

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  85. fachmi I.

    mantap barangnya sesuai keinginan sukses selalu wwlaupun gak ada bonus headsetnya seperti yg tertulis

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  86. Wildan F.

    barang sudah datang. suaranya mantap. harga miring tapi kualitas bukan kaleng2. RECOMENDED BANGET . thanks Lazada and store sukses selalu!!!!!

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  87. Wildan F.

    barang sudah datang. suaranya mantap. harga miring tapi kualitas bukan kaleng2. RECOMENDED BANGET . thanks Lazada and store sukses selalu!!!!!

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  88. Eti R.

    barang dah sampai fast respon,barang bagus dan berfungsi

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  89. rifai S.

    Micro Sd sdh sampai..sesuai pesanan dan belum di test..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  90. RAGANDA S.

    mantap dan lancar jaya pengirimannya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  91. Lazada Customer

    kualitas headset oke dengan harga yg sesuai,thanks lazada,packing rapi no lecet

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  92. Lazada Customer

    kualitas headset oke dengan harga yg sesuai,thanks lazada,packing rapi no lecet

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  93. Lazada Customer

    kualitas headset oke dengan harga yg sesuai,thanks lazada,packing rapi no lecet

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  94. Lazada Customer

    Gilaa ini si ori samsung bukan ori cina tapi ori samsung beda dibanding toko sebelah bilang ori tpi ori china buka ori samsung nya langsung, asli ini gak mengecewakan, suara nya bass gak cempreng, gak sember, pokoknya ini original asli dari samsung, sama kaya beli hp samsung dapet headseat nya ini, jangan ragu buat beli, packing aman banget, pengiriman super cepat, pesen hari ini besok dateng,terimakasih lazada gak pernah mengecewakan dibanding 3 toko sebelah yg sangat mengecewakan

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  95. Anto B.

    barang pesanan diterima dengan selamat…normal…sudah dicoba suara mantulll…kurir ramah…makasih lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  96. Anto B.

    barang pesanan diterima dengan selamat…normal…sudah dicoba suara mantulll…kurir ramah…makasih lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  97. Anto B.

    barang pesanan diterima dengan selamat…normal…sudah dicoba suara mantulll…kurir ramah…makasih lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  98. Lazada Customer

    mantep barang bagus banget sudah di coba berfungsi dengan baik bahkan bikin cepat pengisian, seller ramah, pengiriman cepat baru kemarin besok nya sudah dateng, packaging rapih bener bener sangat puas, makasih yaa bakal jadi langganan seller seperti ini

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  99. Arya R.

    bass nya masih kurang terdengar

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  100. Thibtum F.

    Alhamdulillah headset nya sudah sampai, dan ga ada yg bermasalah, Syukron Jazakallah

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  101. andre C.

    ok barang bagus berfungsi semua speaker nya, pengiriman cepat, kurirnya juga jelas dia menghubungi saya pada saat barang nyampe karena saya tidak ada di rumah saat itu. tapi sayang tombol pada headset gak berfungsi tapi it’s ok lah gak ngaruh bgt kok yang penting jalan dan semoga awet. makasih lazada 😁

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  102. andre C.

    ok barang bagus berfungsi semua speaker nya, pengiriman cepat, kurirnya juga jelas dia menghubungi saya pada saat barang nyampe karena saya tidak ada di rumah saat itu. tapi sayang tombol pada headset gak berfungsi tapi it’s ok lah gak ngaruh bgt kok yang penting jalan dan semoga awet. makasih lazada 😁

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  103. andre C.

    ok barang bagus berfungsi semua speaker nya, pengiriman cepat, kurirnya juga jelas dia menghubungi saya pada saat barang nyampe karena saya tidak ada di rumah saat itu. tapi sayang tombol pada headset gak berfungsi tapi it’s ok lah gak ngaruh bgt kok yang penting jalan dan semoga awet. makasih lazada 😁

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  104. andre C.

    ok barang bagus berfungsi semua speaker nya, pengiriman cepat, kurirnya juga jelas dia menghubungi saya pada saat barang nyampe karena saya tidak ada di rumah saat itu. tapi sayang tombol pada headset gak berfungsi tapi it’s ok lah gak ngaruh bgt kok yang penting jalan dan semoga awet. makasih lazada 😁

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  105. Novelia

    Sudah 2x ini beli headset yg sama di toko ini. Gak pernah mengecewakan pembeli. Fast respon, fast pengirimin, seller tercepat dan barang selalu sesuai dan bagus. Pertahankan ya Super Lamps & Lazada.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  106. The R.

    Barang sudah sampai,, pengiriman cepat & tepat waktu. kondisi barang mantaap ngebass ,,, thank lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  107. Novelia

    Sudah 2x ini beli headset yg sama di toko ini. Gak pernah mengecewakan pembeli. Fast respon, fast pengirimin, seller tercepat dan barang selalu sesuai dan bagus. Pertahankan ya Super Lamps & Lazada.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  108. The R.

    Barang sudah sampai,, pengiriman cepat & tepat waktu. kondisi barang mantaap ngebass ,,, thank lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  109. Novelia

    Sudah 2x ini beli headset yg sama di toko ini. Gak pernah mengecewakan pembeli. Fast respon, fast pengirimin, seller tercepat dan barang selalu sesuai dan bagus. Pertahankan ya Super Lamps & Lazada.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  110. The R.

    Barang sudah sampai,, pengiriman cepat & tepat waktu. kondisi barang mantaap ngebass ,,, thank lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  111. Novelia

    Sudah 2x ini beli headset yg sama di toko ini. Gak pernah mengecewakan pembeli. Fast respon, fast pengirimin, seller tercepat dan barang selalu sesuai dan bagus. Pertahankan ya Super Lamps & Lazada.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  112. The R.

    Barang sudah sampai,, pengiriman cepat & tepat waktu. kondisi barang mantaap ngebass ,,, thank lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  113. Kamila F.

    sesuai pesanan. barang cepat sampai, 3 hari sampai setelah pemesanan. barang tidak ada cacat, suara oke. packing rapih, bubble warp dobel. top deh!

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  114. Kamila F.

    sesuai pesanan. barang cepat sampai, 3 hari sampai setelah pemesanan. barang tidak ada cacat, suara oke. packing rapih, bubble warp dobel. top deh!

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  115. Yusuf A.

    pengiriman standar, barang good job lah pokonya, kurir nya ramah, semuanya berfungsi dengan normal 👍👍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  116. Yusuf A.

    pengiriman standar, barang good job lah pokonya, kurir nya ramah, semuanya berfungsi dengan normal 👍👍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  117. kadek s.

    Eeeh ternyata plastik, rugi deh gue…..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  118. Rizal F.

    Sudah dipesan tgl 9 Juli 2017 sampai dengan sekarang belum tiba pesanan saya/barang tsb.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  119. Meimei N.

    bagus

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  120. kadek s.

    Eeeh ternyata plastik, rugi deh gue…..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  121. Rizal F.

    Sudah dipesan tgl 9 Juli 2017 sampai dengan sekarang belum tiba pesanan saya/barang tsb.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  122. Meimei N.

    bagus

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  123. kadek s.

    Eeeh ternyata plastik, rugi deh gue…..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  124. Rizal F.

    Sudah dipesan tgl 9 Juli 2017 sampai dengan sekarang belum tiba pesanan saya/barang tsb.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  125. Meimei N.

    bagus

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  126. Meimei N.

    bagus

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this

    Add a review

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Telset.id
    Logo
    Register New Account
    Reset Password
    Compare items
    • Total (0)
    Compare
    0
    Enable Notifications.    Ok No thanks