Samsung E750

Add to compare
Set Lowest Price Alert
×
Notify me, when price drops
Set Alert for Product: Ultra Tipis Transparan Kendaraan Magnetic 360 Derajat Berputar Cincin Penyangga Selubung Bemper Anti Guncangan Cover untuk Samsung Galaxy S10E S10 5G S10 9 8 Plus Catatan 9 8 M20/30 A750 A9 2018 - Rp 81.000

Rp81.000

Best deal at: lazada.co.idLazada
BELI UNTUK HARGA TERBAIK

Samsung Galaxy J1 Ace hadir dengan layar seluas 4.3″ disertai desain unik yang halus, frame melengkung dengan pinggiran seperti kaca yang transparan. Smartphone Samsung Galaxy J1 Ace memiliki layar beresolusi 480 x 800 piksel dan mampu menciptakan kerapatan layar yang cukup padat. Anda pun akan…

Last updated on June 13, 2020 3:10 pm

Price History

Price history for Ultra Tipis Transparan Kendaraan Magnetic 360 Derajat Berputar Cincin Penyangga Selubung Bemper Anti Guncangan Cover untuk Samsung Galaxy S10E S10 5G S10 9 8 Plus Catatan 9 8 M20/30 A750 A9 2018
Latest updates:
  • Rp 81.000 - May 28, 2020
  • Rp 67.000 - April 9, 2020
Since: April 9, 2020
  • Highest Price: Rp 81.000 - May 28, 2020
  • Lowest Price: Rp 67.000 - April 9, 2020

Description

Perangkat besutan Samsung ini memiliki nama lengkap Samsung E750 dan diperkenalkan pertama kali pada 2005, Q1. Samsung E750  mengusung chipset dan berjalan di atas sistem operasi .

Pada bagian multimedia, Samsung menanamkan layar TFT, 256K colors berukuran   inch dengan resolusi 176×220 pixels. Di sisi kamera, Samsung E750 mengandalkan kamera 1.3 MP yang bisa digunakan untuk merekam video dengan resolusi maksimal Video recorder.

Pada sektor memori, Samsung menyediakan kapasitas internal sebesar 90MB storage, no card slot yang dipadukan dengan RAM berkapasitas GB. Semua fitur tersebut ditopang dengan baterai berkapasitas 800mAh berjenis Li-Ion.

Samsung E750 support teknologi GSM yang bisa diandalkan untuk melakukan komunikasi data dengan kecepatan maksimal . Selain itu ada juga konektifitas No, bluetooth (1.2, A2DP), GPS(No) dan USB Proprietary.

Sementara dari sisi desain, ukurannya memang tidak ringkas-ringkas banget yaitu 88 x 45 x 24 mm (3.46 x 1.77 x 0.94 in), tapi cukuplah untuk memberikan kenyamanan saat digenggam dengan dua tangan ataupun satu tangan. Meski secara desain, mungkin bukan favorit semua orang.

Bagi Anda yang tertarik untuk memiliki smartphone ini, Anda bisa mencari referensi lengkapnya di situs Telset.id. Anda juga bisa mendapatkan secara lengkap referensi harga Samsung E750 yang kami kumpulkan dari beberapa online store di Indonesia.

Sebagai referensi, berikut adalah artikel rekomendasi yang bisa menjadi panduan Anda dalam memilih smartphone ataupun aksesoris smartphone:

SPESIFIKASI Samsung E750
NETWORKTechnologyGSM
2G bandsGSM 900 / 1800 / 1900
3G bands
4G bands
Speed
LAUNCHAnnounced2005, Q1
StatusDiscontinued
BODYDimensions88 x 45 x 24 mm (3.46 x 1.77 x 0.94 in)
Weight97 g (3.42 oz)
Build
SIMMini-SIM
ColorsBlack, Red, Silver
DISPLAYTypeTFT, 256K colors
Size
Resolution176 x 220 pixels
Protection
– Second external OLED dispalay, 65K colors, 96 x 96 pixels
PLATFORMOS
Chipset
CPU
GPU
MEMORYCard slotNo
RAM GB
Internal90 MB
MAIN CAMERASensors1.3 MP
Features
VideoYes
SELFIE CAMERASensorsNo
Features
Video
SOUND
CONNECTIVITYWLANNo
Bluetooth1.2, A2DP
GPSNo
NFC
RadioNo
USBProprietary
FEATURESSensors
Other– MP4 player
– MP3/AAC player
– Predictive text input
– Organizer
– SyncML
– vCalendar
– vCard
– Voice memo
BATTERYTypeLi-Ion
Size800mAh
Removable Li-Ion 800 mAh battery
TESTSPerformance
Battery life

Reviews (137)

137 reviews for Samsung E750

4.7 out of 5
122
5
0
0
10
Write a review
Show all Most Helpful Highest Rating Lowest Rating
  1. Adityo U.

    now i can shot wirelessly..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  2. Adityo U.

    now i can shot wirelessly..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  3. Adityo U.

    now i can shot wirelessly..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  4. Adityo U.

    now i can shot wirelessly..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  5. Jordy

    pengiriman cepat dan bolehlah ini charger… maksih lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  6. Jordy

    pengiriman cepat dan bolehlah ini charger… maksih lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  7. Jordy

    pengiriman cepat dan bolehlah ini charger… maksih lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  8. Jordy

    pengiriman cepat dan bolehlah ini charger… maksih lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  9. Jordy

    pengiriman cepat dan bolehlah ini charger… maksih lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  10. Jordy

    pengiriman cepat dan bolehlah ini charger… maksih lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  11. syahrul g.

    Punya saya sudah di proses pengriman blum gan, soalnya blm ad pemberitahuan klo brang udah d kirim, saya order tangg 20-11-17 pagi gan, smpek skrng blm ad pembrithuan brng udah d kirim,

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  12. syahrul g.

    Punya saya sudah di proses pengriman blum gan, soalnya blm ad pemberitahuan klo brang udah d kirim, saya order tangg 20-11-17 pagi gan, smpek skrng blm ad pembrithuan brng udah d kirim,

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  13. syahrul g.

    Punya saya sudah di proses pengriman blum gan, soalnya blm ad pemberitahuan klo brang udah d kirim, saya order tangg 20-11-17 pagi gan, smpek skrng blm ad pembrithuan brng udah d kirim,

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  14. syahrul g.

    Punya saya sudah di proses pengriman blum gan, soalnya blm ad pemberitahuan klo brang udah d kirim, saya order tangg 20-11-17 pagi gan, smpek skrng blm ad pembrithuan brng udah d kirim,

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  15. syahrul g.

    Punya saya sudah di proses pengriman blum gan, soalnya blm ad pemberitahuan klo brang udah d kirim, saya order tangg 20-11-17 pagi gan, smpek skrng blm ad pembrithuan brng udah d kirim,

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  16. syahrul g.

    Punya saya sudah di proses pengriman blum gan, soalnya blm ad pemberitahuan klo brang udah d kirim, saya order tangg 20-11-17 pagi gan, smpek skrng blm ad pembrithuan brng udah d kirim,

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  17. Rasyid R.

    Original bener tidak KW Thanks ya lazada dan toko yg menjual nya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  18. Rasyid R.

    Original bener tidak KW Thanks ya lazada dan toko yg menjual nya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  19. Rasyid R.

    Original bener tidak KW Thanks ya lazada dan toko yg menjual nya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  20. Rasyid R.

    Original bener tidak KW Thanks ya lazada dan toko yg menjual nya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  21. Rasyid R.

    Original bener tidak KW Thanks ya lazada dan toko yg menjual nya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  22. Rasyid R.

    Original bener tidak KW Thanks ya lazada dan toko yg menjual nya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  23. R. Y.

    great product…

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  24. R. Y.

    great product…

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  25. R. Y.

    great product…

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  26. R. Y.

    great product…

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  27. Annisa N.

    Terima kasih, paketnya udah datang semoga tahan lama… Thanks walaupun lama datangnya ke palembang yang penting barangnya ORI… good joob abis deh mantul…

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  28. Annisa N.

    Terima kasih, paketnya udah datang semoga tahan lama… Thanks walaupun lama datangnya ke palembang yang penting barangnya ORI… good joob abis deh mantul…

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  29. Annisa N.

    Terima kasih, paketnya udah datang semoga tahan lama… Thanks walaupun lama datangnya ke palembang yang penting barangnya ORI… good joob abis deh mantul…

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  30. Lazada Customer

    ok sangat puas saya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  31. meildianthy K.

    sudah saya terima dalam keadaan baik.. sudah saya gunakan.. alhamdulilah berfungsi dgn baik

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  32. Lazada Customer

    ok sangat puas saya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  33. meildianthy K.

    sudah saya terima dalam keadaan baik.. sudah saya gunakan.. alhamdulilah berfungsi dgn baik

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  34. Lazada Customer

    ok sangat puas saya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  35. meildianthy K.

    sudah saya terima dalam keadaan baik.. sudah saya gunakan.. alhamdulilah berfungsi dgn baik

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  36. fendi

    Terima kasih paketnya sudah di terima dg baik semuanya berfungsi baik bungkus rapi kurirnya ramah. makasih lazada terimakasih seller semoga laku terus sukses..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  37. fendi

    Terima kasih paketnya sudah di terima dg baik semuanya berfungsi baik bungkus rapi kurirnya ramah. makasih lazada terimakasih seller semoga laku terus sukses..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  38. fendi

    Terima kasih paketnya sudah di terima dg baik semuanya berfungsi baik bungkus rapi kurirnya ramah. makasih lazada terimakasih seller semoga laku terus sukses..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  39. suhartini

    recomended 🖒🖒🖒

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  40. Winda A.

    Barangnya bagus, suaranya juga menggelegar, kurirnya jga ramah. pokonya seneng dehh belanja di lazada.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  41. wildan F.

    terimakasih.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  42. Winda A.

    Barangnya bagus, suaranya juga menggelegar, kurirnya jga ramah. pokonya seneng dehh belanja di lazada.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  43. Khondel N.

    barang nya bagus,suaranya jg jrnih . pengiriman y cepat cm 2 hari makasih Lazada,seller & mas kurir nya.semoga barang nya awet

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  44. Rachel I.

    produk original, datang cepat, packaging bya rapih, pokoknya puas banget dah barang juga mulus. pesen sore2 besok siangnya langsung dateng :))))), seller nya juga ramah bgt

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  45. Rachel I.

    produk original, datang cepat, packaging bya rapih, pokoknya puas banget dah barang juga mulus. pesen sore2 besok siangnya langsung dateng :))))), seller nya juga ramah bgt

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  46. Brian O.

    touch screen nya berfungsi dengan baik terimakasih👌

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  47. Brian O.

    touch screen nya berfungsi dengan baik terimakasih👌

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  48. Brian O.

    touch screen nya berfungsi dengan baik terimakasih👌

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  49. desi A.

    yeay .. paket datang tepat waktu . .pengiriman lumayan cepat .👍👍 ..suka banget sma headseat nya .. pas aku coba Bass Nya MANTEP banget .GAK nyesel beli di sini .. 😍😍terimakasih LAZADA WAREHOUSE

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  50. Lazada Customer

    barangg cpet sampai cman satu harii top deh.. barang juga ssuai pict puas bnget kurir ramah packing rapih thanks premiun station n lazada 😊☺

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  51. Irfan R.

    earbuds nyaman bgt di telinga. suara bagus sebanding dengan harganya, hanya saja bass nya sedikit kurang nendang. Agak kecewa dengan pengirimannya, bayar jumat sore, tapi setelah bayar baru keluar notif kalau barang lagi re stock, dan akhirnya baru sampai Bandung hari selasa.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  52. Irfan R.

    earbuds nyaman bgt di telinga. suara bagus sebanding dengan harganya, hanya saja bass nya sedikit kurang nendang. Agak kecewa dengan pengirimannya, bayar jumat sore, tapi setelah bayar baru keluar notif kalau barang lagi re stock, dan akhirnya baru sampai Bandung hari selasa.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  53. Lazada Customer

    barangg cpet sampai cman satu harii top deh.. barang juga ssuai pict puas bnget kurir ramah packing rapih thanks premiun station n lazada 😊☺

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  54. Bayu S.

    sumpah ini sesuai gk nyesel belnja disini recomend dah sama toko ini.trimksh lazada terimaksh toko nya juga

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  55. Bayu S.

    sumpah ini sesuai gk nyesel belnja disini recomend dah sama toko ini.trimksh lazada terimaksh toko nya juga

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  56. Lazada Customer

    bang, headsetnya aneh nih, yang 1 nyala. yg 1 kaga, gimana nii kuping w nnti budeg sebelah. kan maunya rata kiri kanan…. serius bag tapi. gabisa nyala yg 1 nya nih.. kecewaa sekali

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  57. Sadik

    makasih barang’y udh smp, wlpun agak telat pengiriman’y, maklum libur pilpres, tpi di kasi bonus keterlambtan’y hehhe, best seller deh pokok’y 👍👍👍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  58. firda D.

    packageny rapi meskipun smpt kesal krn lumayan lama nyampenya tapi di maklumi krn ada. tgl merah heandsfree dua2nya nyala,charger jg ok smga awet oh ya thank for

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  59. Sadik

    makasih barang’y udh smp, wlpun agak telat pengiriman’y, maklum libur pilpres, tpi di kasi bonus keterlambtan’y hehhe, best seller deh pokok’y 👍👍👍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  60. firda D.

    packageny rapi meskipun smpt kesal krn lumayan lama nyampenya tapi di maklumi krn ada. tgl merah heandsfree dua2nya nyala,charger jg ok smga awet oh ya thank for

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  61. Sadik

    makasih barang’y udh smp, wlpun agak telat pengiriman’y, maklum libur pilpres, tpi di kasi bonus keterlambtan’y hehhe, best seller deh pokok’y 👍👍👍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  62. firda D.

    packageny rapi meskipun smpt kesal krn lumayan lama nyampenya tapi di maklumi krn ada. tgl merah heandsfree dua2nya nyala,charger jg ok smga awet oh ya thank for

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  63. Deni D.

    👍.. pengiriman ok..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  64. Sadik

    makasih barang’y udh smp, wlpun agak telat pengiriman’y, maklum libur pilpres, tpi di kasi bonus keterlambtan’y hehhe, best seller deh pokok’y 👍👍👍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  65. Deni D.

    👍.. pengiriman ok..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  66. Deni D.

    👍.. pengiriman ok..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  67. Surya

    Pengiriman cepat, produk original, waktu pengiriman cepat, ngga nyesel order di toko ini, terimakasih.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  68. subandi

    trima kasi untuk krja sama nya barang kekurangan nya sudah sampai deng cepat dan tepat.👍👍👍👍 bner2 seller yg bertanggung jawab.👍👍👍👍.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  69. holifatus S.

    barang sampai dengan kondisi yg Baik sekali.n lgsung muncul notif fast charging d samsung galaxy note 4 ku. g panas k hpq juga.Mantap banget seller. . kurirnya ramah lagi. bkin ktwa krn bingung nyari alamatku. .smg makin sukses ntr order lagi deh. bonus headsetnya Jg mantap

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  70. holifatus S.

    barang sampai dengan kondisi yg Baik sekali.n lgsung muncul notif fast charging d samsung galaxy note 4 ku. g panas k hpq juga.Mantap banget seller. . kurirnya ramah lagi. bkin ktwa krn bingung nyari alamatku. .smg makin sukses ntr order lagi deh. bonus headsetnya Jg mantap

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  71. holifatus S.

    barang sampai dengan kondisi yg Baik sekali.n lgsung muncul notif fast charging d samsung galaxy note 4 ku. g panas k hpq juga.Mantap banget seller. . kurirnya ramah lagi. bkin ktwa krn bingung nyari alamatku. .smg makin sukses ntr order lagi deh. bonus headsetnya Jg mantap

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  72. holifatus S.

    barang sampai dengan kondisi yg Baik sekali.n lgsung muncul notif fast charging d samsung galaxy note 4 ku. g panas k hpq juga.Mantap banget seller. . kurirnya ramah lagi. bkin ktwa krn bingung nyari alamatku. .smg makin sukses ntr order lagi deh. bonus headsetnya Jg mantap

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  73. Lazada Customer

    udah keterima paket nya terimakasih , pengiriman cepet bgt cuma aku nya yg ga ada di rumah jd nginep dulu di pos satpam headset nya hihihihih, suara nya jernih bass nya okk

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  74. Lazada Customer

    udah keterima paket nya terimakasih , pengiriman cepet bgt cuma aku nya yg ga ada di rumah jd nginep dulu di pos satpam headset nya hihihihih, suara nya jernih bass nya okk

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  75. Kristianus S.

    Paking rapi. Pengiriman cepat dan berfungsi dengan sangat baik. terimaksih Lasada dan seller dan kurir yg rama

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  76. Kristianus S.

    Paking rapi. Pengiriman cepat dan berfungsi dengan sangat baik. terimaksih Lasada dan seller dan kurir yg rama

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  77. Kristianus S.

    Paking rapi. Pengiriman cepat dan berfungsi dengan sangat baik. terimaksih Lasada dan seller dan kurir yg rama

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  78. Nur A.

    barangnya udh smpe pengemasannya jga sngt rapi, suara sngt bass ska bngt g nyesel saya belanja di lazada❤️❤️

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  79. Nur A.

    barangnya udh smpe pengemasannya jga sngt rapi, suara sngt bass ska bngt g nyesel saya belanja di lazada❤️❤️

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  80. Nur A.

    barangnya udh smpe pengemasannya jga sngt rapi, suara sngt bass ska bngt g nyesel saya belanja di lazada❤️❤️

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  81. Nur A.

    barangnya udh smpe pengemasannya jga sngt rapi, suara sngt bass ska bngt g nyesel saya belanja di lazada❤️❤️

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  82. Nur A.

    barangnya udh smpe pengemasannya jga sngt rapi, suara sngt bass ska bngt g nyesel saya belanja di lazada❤️❤️

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  83. Lazada Customer

    Pengiriman cepat.. pesan tgl 6 malam, tgl 7 siang udh sampai bdg.. barang berfungsi dengan baik, semoga awet

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  84. Lazada Customer

    Pengiriman cepat.. pesan tgl 6 malam, tgl 7 siang udh sampai bdg.. barang berfungsi dengan baik, semoga awet

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  85. nengnur T.

    nyampenya cepet cuma sehari barangnya ok dicoba berpung si makasih lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  86. Desi A.

    Makasih barang nya udh sampai. Barang nya bagus suara nya nge bass keren pokok nya. kurir nya juga udh langgangan

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  87. Desi A.

    Makasih barang nya udh sampai. Barang nya bagus suara nya nge bass keren pokok nya. kurir nya juga udh langgangan

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  88. Desi A.

    Makasih barang nya udh sampai. Barang nya bagus suara nya nge bass keren pokok nya. kurir nya juga udh langgangan

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  89. Desi A.

    Makasih barang nya udh sampai. Barang nya bagus suara nya nge bass keren pokok nya. kurir nya juga udh langgangan

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  90. Desi A.

    Makasih barang nya udh sampai. Barang nya bagus suara nya nge bass keren pokok nya. kurir nya juga udh langgangan

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  91. Lazada Customer

    paket udah nyampe kemarin, suara ngegass dan ngebass, enak banget dengerin lagu 8d, sesuai ekspektasi gua :v tq lazadut

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  92. wahyu W.

    anjir diluar ekspetasi, bas nya kerasa banget apa lagi ane penimat musik Dubstep & Hardstyle Bootleg, Headset lama gua yg harga nya 3x lebih mahal dari ini berasa kentang njer… Mic nya belum di coba tapi udah suka duluan sama kualitas suara nya, Kurang nya dikabel nya doang yg rawan putus… 😥 Tapi semoga awet dah mungkin nanti bakal pesen lagi 😂

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  93. Lazada Customer

    paket udah nyampe kemarin, suara ngegass dan ngebass, enak banget dengerin lagu 8d, sesuai ekspektasi gua :v tq lazadut

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  94. Lazada Customer

    paket udah nyampe kemarin, suara ngegass dan ngebass, enak banget dengerin lagu 8d, sesuai ekspektasi gua :v tq lazadut

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  95. wahyu W.

    anjir diluar ekspetasi, bas nya kerasa banget apa lagi ane penimat musik Dubstep & Hardstyle Bootleg, Headset lama gua yg harga nya 3x lebih mahal dari ini berasa kentang njer… Mic nya belum di coba tapi udah suka duluan sama kualitas suara nya, Kurang nya dikabel nya doang yg rawan putus… 😥 Tapi semoga awet dah mungkin nanti bakal pesen lagi 😂

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  96. Lazada Customer

    paket udah nyampe kemarin, suara ngegass dan ngebass, enak banget dengerin lagu 8d, sesuai ekspektasi gua :v tq lazadut

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  97. wahyu W.

    anjir diluar ekspetasi, bas nya kerasa banget apa lagi ane penimat musik Dubstep & Hardstyle Bootleg, Headset lama gua yg harga nya 3x lebih mahal dari ini berasa kentang njer… Mic nya belum di coba tapi udah suka duluan sama kualitas suara nya, Kurang nya dikabel nya doang yg rawan putus… 😥 Tapi semoga awet dah mungkin nanti bakal pesen lagi 😂

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  98. wahyu W.

    anjir diluar ekspetasi, bas nya kerasa banget apa lagi ane penimat musik Dubstep & Hardstyle Bootleg, Headset lama gua yg harga nya 3x lebih mahal dari ini berasa kentang njer… Mic nya belum di coba tapi udah suka duluan sama kualitas suara nya, Kurang nya dikabel nya doang yg rawan putus… 😥 Tapi semoga awet dah mungkin nanti bakal pesen lagi 😂

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  99. wahyu W.

    anjir diluar ekspetasi, bas nya kerasa banget apa lagi ane penimat musik Dubstep & Hardstyle Bootleg, Headset lama gua yg harga nya 3x lebih mahal dari ini berasa kentang njer… Mic nya belum di coba tapi udah suka duluan sama kualitas suara nya, Kurang nya dikabel nya doang yg rawan putus… 😥 Tapi semoga awet dah mungkin nanti bakal pesen lagi 😂

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  100. Lazada Customer

    terima kasih lazada, barangnya sudah sampai sesuai gambar, suaranya juga bagus dan kurirnya pun baik

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  101. Lazada Customer

    terima kasih lazada, barangnya sudah sampai sesuai gambar, suaranya juga bagus dan kurirnya pun baik

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  102. Lazada Customer

    terima kasih lazada, barangnya sudah sampai sesuai gambar, suaranya juga bagus dan kurirnya pun baik

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  103. Lazada Customer

    terima kasih lazada, barangnya sudah sampai sesuai gambar, suaranya juga bagus dan kurirnya pun baik

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  104. Lazada Customer

    terima kasih lazada, barangnya sudah sampai sesuai gambar, suaranya juga bagus dan kurirnya pun baik

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  105. Lazada Customer

    terima kasih lazada, barangnya sudah sampai sesuai gambar, suaranya juga bagus dan kurirnya pun baik

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  106. Safri A.

    Terima kasih paketnya sudah saya terima dgn kondisi baik… ga nyesel order dsini suara bassnya mantul bgt.. sellernya juga ramah fast respon 🙏😀

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  107. Jack R.

    PACKING RAPIH.. HEADSET MULUS PUTIH..BASS NYA ENAK..KURIRNYA RAMAH… THANKS YOU LAZADA BELANZA DI LAZADA ENAK BANGET

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  108. Putri M.

    tengkyuu banget say.paketan ny rapi dan kurir ny baik banget free hansfree. pengiriman cepat lgi.sukses sllu lazada.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  109. Jack R.

    PACKING RAPIH.. HEADSET MULUS PUTIH..BASS NYA ENAK..KURIRNYA RAMAH… THANKS YOU LAZADA BELANZA DI LAZADA ENAK BANGET

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  110. Grace L.

    barang sudah sampai dgn baik, charger dan handsfree’nya juga berfungsi dengan baik.. terimakasih.. Saya mau pesan 1 lagi..😊

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  111. putri A.

    Arghhhhh gilaaa baguss bangettt, suara ngebass, gedee, cocok untuk semua type hp nii👍👌👌 Thxxxx lazadaaaaaa 😍😍😍😍😍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  112. Grace L.

    barang sudah sampai dgn baik, charger dan handsfree’nya juga berfungsi dengan baik.. terimakasih.. Saya mau pesan 1 lagi..😊

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  113. putri A.

    Arghhhhh gilaaa baguss bangettt, suara ngebass, gedee, cocok untuk semua type hp nii👍👌👌 Thxxxx lazadaaaaaa 😍😍😍😍😍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  114. Fitriyani A.

    mantul mantab betul… earphone na berguna dengan baik. original … pengiriman cepat … pacing bagus … kurir ramah.. seller di caht juga respon bagus … makasih lazada semoga jaya terus …..😁😍😍😍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  115. fachmi I.

    mantap barangnya sesuai keinginan sukses selalu wwlaupun gak ada bonus headsetnya seperti yg tertulis

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  116. Wildan F.

    barang sudah datang. suaranya mantap. harga miring tapi kualitas bukan kaleng2. RECOMENDED BANGET . thanks Lazada and store sukses selalu!!!!!

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  117. Wildan F.

    barang sudah datang. suaranya mantap. harga miring tapi kualitas bukan kaleng2. RECOMENDED BANGET . thanks Lazada and store sukses selalu!!!!!

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  118. Wildan F.

    barang sudah datang. suaranya mantap. harga miring tapi kualitas bukan kaleng2. RECOMENDED BANGET . thanks Lazada and store sukses selalu!!!!!

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  119. Anto B.

    barang pesanan diterima dengan selamat…normal…sudah dicoba suara mantulll…kurir ramah…makasih lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  120. Anto B.

    barang pesanan diterima dengan selamat…normal…sudah dicoba suara mantulll…kurir ramah…makasih lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  121. Anto B.

    barang pesanan diterima dengan selamat…normal…sudah dicoba suara mantulll…kurir ramah…makasih lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  122. Thibtum F.

    Alhamdulillah headset nya sudah sampai, dan ga ada yg bermasalah, Syukron Jazakallah

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  123. Faisal N.

    terimakasih, mantappp tidak terlalu lama pengirimanya, dan juga packingnya rapih, hedset ngebas keras mantap.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  124. Faisal N.

    terimakasih, mantappp tidak terlalu lama pengirimanya, dan juga packingnya rapih, hedset ngebas keras mantap.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  125. andre C.

    ok barang bagus berfungsi semua speaker nya, pengiriman cepat, kurirnya juga jelas dia menghubungi saya pada saat barang nyampe karena saya tidak ada di rumah saat itu. tapi sayang tombol pada headset gak berfungsi tapi it’s ok lah gak ngaruh bgt kok yang penting jalan dan semoga awet. makasih lazada 😁

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  126. andre C.

    ok barang bagus berfungsi semua speaker nya, pengiriman cepat, kurirnya juga jelas dia menghubungi saya pada saat barang nyampe karena saya tidak ada di rumah saat itu. tapi sayang tombol pada headset gak berfungsi tapi it’s ok lah gak ngaruh bgt kok yang penting jalan dan semoga awet. makasih lazada 😁

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  127. andre C.

    ok barang bagus berfungsi semua speaker nya, pengiriman cepat, kurirnya juga jelas dia menghubungi saya pada saat barang nyampe karena saya tidak ada di rumah saat itu. tapi sayang tombol pada headset gak berfungsi tapi it’s ok lah gak ngaruh bgt kok yang penting jalan dan semoga awet. makasih lazada 😁

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  128. andre C.

    ok barang bagus berfungsi semua speaker nya, pengiriman cepat, kurirnya juga jelas dia menghubungi saya pada saat barang nyampe karena saya tidak ada di rumah saat itu. tapi sayang tombol pada headset gak berfungsi tapi it’s ok lah gak ngaruh bgt kok yang penting jalan dan semoga awet. makasih lazada 😁

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  129. Novelia

    Sudah 2x ini beli headset yg sama di toko ini. Gak pernah mengecewakan pembeli. Fast respon, fast pengirimin, seller tercepat dan barang selalu sesuai dan bagus. Pertahankan ya Super Lamps & Lazada.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  130. The R.

    Barang sudah sampai,, pengiriman cepat & tepat waktu. kondisi barang mantaap ngebass ,,, thank lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  131. Novelia

    Sudah 2x ini beli headset yg sama di toko ini. Gak pernah mengecewakan pembeli. Fast respon, fast pengirimin, seller tercepat dan barang selalu sesuai dan bagus. Pertahankan ya Super Lamps & Lazada.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  132. The R.

    Barang sudah sampai,, pengiriman cepat & tepat waktu. kondisi barang mantaap ngebass ,,, thank lazada

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  133. Yusuf A.

    pengiriman standar, barang good job lah pokonya, kurir nya ramah, semuanya berfungsi dengan normal 👍👍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  134. Asep F.

    barang sudah mendarat dengan aman,kualitas ok

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  135. Erwin D.

    tempered glass yg sampe bukan model samsung s 7 edge, nyampe patah pula

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  136. Erwin D.

    tempered glass yg sampe bukan model samsung s 7 edge, nyampe patah pula

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  137. Erwin D.

    tempered glass yg sampe bukan model samsung s 7 edge, nyampe patah pula

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this

    Add a review

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Telset.id
    Logo
    Register New Account
    Reset Password
    Compare items
    • Total (0)
    Compare
    0
    Enable Notifications.    Ok No thanks